Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сплин

  1. Читай
  2. Креативы
Сегодня приходилось много заниматься «бумажными» делами, и я не заметил, как пролетел остаток дня. Вся эта документационная возня затягивает, и, погружаясь в работу, времени не замечаешь, часы летят, словно их намеренно ускоряет кто-то невидимый, злой, явно не желающий благополучного и своевременного окончания всей этой волокиты.
Сигареты в такие минуты расходуются в пример семечкам, -  даже порой ловлю себя на мысли, что вот неплохо закурить бы, и случайно замечаю ещё тлеющую предыдущую сигарету в пепельнице. Очередной раз я предпринимаю попытку выйти на улицу, подышать свежим, ещё тёплым ноябрьским воздухом, уйти от этой прокуренной вони, от этого светящегося прямоугольника, прочь, хотя бы на пять минут, проветриться. И вижу что на улице уже темно. Да и на парковке стоит одна моя машина, смотрит на меня, чистая, в воске, аж горит вся при свете фонарей. И словно одиноко ей, мол, смотри, поразъехались все уже, я тут одна, да и ты, собственно чего тут торчишь, трудоголик хренов?
Ладненько, держи родная ключи за пазухой, прогревайся пока, пойду контору закрою…

…Через минуту я снова стоял перед машиной, просто дышал приятной вечерней свежестью. В воздухе запахло озоном, он почти мгновенно становился тяжёлым, мокрым, наполнялся мелкими влажными капельками. Всего пару дней как на нас с неба благосклонно сияло солнце, и я таки отправил машину на мойку. Люблю когда машина сияет, запах полироля в салоне, садишься вот так в неё, а там - словно мушка не еблась. Вовремя, думаю, машину помыл, того гляди и дождь пойдёт…

Я вообще не люблю дождь. Но в этот раз он показался мне каким-то особенным. Сначала он мелкой рябью ложился на лобовое стекло, словно из пульверизатора. Затем эта рябь становилась всё сильнее, окутывала машины, спешащих с работы пешеходов, улицы, свет фонарных столбов, большими светящимися жёлтыми клиньями таранила встречные автомобили.
Я ехал за ребёнком в сад. Нужно было попасть в центр, расстояние небольшое, однако час пик. Город мегаполисом никак не назовёшь, 500 – 600 тысяч население. Но создаётся порой ощущение, что каждый второй – автомобилист. А ты – словно лодка в бурлящей реке дорожного движения.

Дождь становился ещё сильней, частыми небольшими капельками устилая всё вокруг.
Я всегда хотел нарисовать дождь. Даже когда я занимался живописью, даже в ранней юности будучи «почётным адептом» художественной школы – никогда не получалось изобразить дождь «живым». Дождь на стекле. Просто капли воды на стакане. Я вглядывался, пытался копировать на бумаге, холсте, но, как мне в итоге казалось, безрезультатно. И я забросил эту идею, как впрочем и живопись, и то, что раньше можно было назвать талантом. И сейчас, сидя за рулём в машине, я вспомнил это, и невольно улыбнулся, не то с иронией над самим с собой, не то от мысли, что глупости всё это, есть дела куда поважней чем пялиться на мокрое лобовое стекло.
И словно наперекор самому себе, стоя в пробке, я выключил дворники. Удивительный дождь. Он не стекал струями, не разбивался каплями, нет, он равномерно устилал стекло, как лак из краскопульта. Стопы впереди стоящих машин из чётких очертаний стали расплываться, превратились в растущие, постоянно переливающиеся красные пятна, словно, алая яркая кровь, пробивающаяся через лёгкое полотно. Поток встречных превратился в стремящийся горный ручей, огненно-жёлтый с ксеноновыми перекатами, затуханиями и вспышками. Конусы фиолетового ртутного света фонарей словно надзирателями стояли сверху, прижимая к земле тёмные бесформенные пятна серых пешеходов. А те, в свою очередь, словно стыдясь своей бесцветности, передразниваемые мигающими вспышками и разноцветными пятнами вывесок и рекламы, втягивая головы в плечи, бежали прочь. Бежали, подзадориваемые, укрываемые насмешками и издёвками пёстрого городского холодного огня.

Удивительно, но изображение из трёхмерно стало двухмерным. Словно прочитав мои мысли, дождь шутки ради перенёс живопись вечерних огней на плоский лист. Словно прилепил картину к лобовому стеклу. И засмеялся, и захохотал надо мной, и ударил крупными тяжёлыми каплями по стеклу, смыв частыми струями яркие краски на капот.

Впереди погасли стопы, и машина тронулась. Я включил первую, и машинально включил дворники. Всё стало вдруг прозрачным, всё таким же угловатым и унылым. Пока доехал от детсада до гаража дождь закончился. Совсем.
Оставалась только дымка ртутных конусов. И я, серый пешеход, ведущий за руку ребёнка. И мой сын, мальчик в яркой красно-синей куртке, сверкающей разноцветными светоотражателями…

Я ис Крыма, парни , 27.11.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
118

труселя хранительницы личностных матриц, 27-11-2008 11:52:04

Тут бутылки, прокладки и пьяные девки! Забери нас отседова!

119

Хранительница личностных матриц, 27-11-2008 11:52:41

ответ на: труселя хранительницы личностных матриц [118]

ничо не знаю.

120

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 27-11-2008 11:53:15

ХЛМ проебала трусы. Это прекрасно! Не в Москве случаем? гггг

121

Я ис Крыма, 27-11-2008 11:53:23

ответ на: Хранительница личностных матриц [115]

Э, мадам, "ебнутая злая тупая сука"©, это за штож так смайлики не любите?)))))))))))))))))))

122

Хранительница личностных матриц, 27-11-2008 11:53:59

ответ на: Я ис Крыма, парни [121]

смайлики суть претеча ахутнга, мудило

123

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 27-11-2008 11:54:19

Смайлеки на @udaff.com фильтруеццо
Кaspersky Anti-Spam

124

труселя хранительницы личностных матриц, 27-11-2008 11:54:46

Пусть хозяйка увидит!
Пусть хозяйка заметит!
Намъ херово без единственной хозяйки на свете!

125

Хранительница личностных матриц, 27-11-2008 11:55:21

ответ на: труселя хранительницы личностных матриц [124]

ну все, идите гуляйте. я не знаю где вы, если честна.

126

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 27-11-2008 11:55:57

Аля беседует с собственными стрингами. Общение с Бабиком до добра не доводит.

127

Морячог, 27-11-2008 11:56:12

Однако, весело здесь. Беспезды.

128

лёлик(c), 27-11-2008 11:57:30

ответ на: Хранительница личностных матриц [122]

>смайлики суть претеча ахутнга, мудило

Алечка...хехе... аки волчица грозная...

129

труселя хранительницы личностных матриц, 27-11-2008 11:57:40

Сам ты стринг!! Мы - родныя. Мы - сатиновыя.

130

лёлик(c), 27-11-2008 11:58:14

ответ на: Морячог [127]

>Однако, весело здесь. Беспезды.

Безпезды-не ахтунг?

131

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 27-11-2008 11:58:25

ответ на: Морячог [127]

>Однако, весело здесь. Беспезды.
---------
беспезды всегда грустно.

132

Александр Второй, 27-11-2008 11:58:32

ответ на: Я ис Крыма, парни [114]

>Стараюсь в силу возможностей китайское не брать. Пусть лучше переплачу в два-три раза, зато покупаю качественные нормальные вещи. А кросовки "пик-пик-пик" сын сказал "носить не буду" ещё в магазине.)))

Интиресна, хде ф крыму можна купить никитайскае?
И хто тибе сказал, што кетайскае хужэ никитайскава, если ты кроми китайскава и абувной фабреки "бальшывичга" ничиво ни юзал?
Смайлеги гламурастские засунь ф крассофки пик-пик, и абвесь катафотами.
Сцукаблятьнахуй.

133

труселя хранительницы личностных матриц, 27-11-2008 11:58:35

вот она и стесняется, конечно..

134

Хранительница личностных матриц, 27-11-2008 11:58:37

ответ на: труселя хранительницы личностных матриц [129]

не пиздите. вы клоны какие-та, нет у меня сатиновых

135

Я ис Крыма, 27-11-2008 11:58:43

ответ на: Хранительница личностных матриц [122]

Дура, бля, закрывающаяся скобка - по вашешему "суть претеча ахутнга"© - знак пунктуации, а данном контексте - ирония. Ты, девочька, дедушку Зигмунда почитай, он кажыся про тебя писал.)))))

136

лёлик(c), 27-11-2008 12:00:31

Блядь...два модера на аднаво унтер-хуятора-это "безпезды" пачётна...хехе

137

Хранительница личностных матриц, 27-11-2008 12:01:07

ответ на: Я ис Крыма, парни [135]

ой бля, клован...смотрите, живой.
юноша, воздайте хвалу Б-гу, что я на вас ваще внимание обратила.
сетевые вши меня обычно не интересуют.
я может и дура, но таких как ты тут повидала много.
и тебя сажруд(С)

138

лёлик(c), 27-11-2008 12:01:30

ответ на: Я ис Крыма, парни [135]

>Дура, бля, закрывающаяся скобка - по вашешему "суть претеча ахутнга"© - знак пунктуации, а данном контексте - ирония. Ты, девочька, дедушку Зигмунда почитай, он кажыся про тебя писал.)))))

(аткрыл мишог папкорна...)

139

лёлик(c), 27-11-2008 12:02:49

Ис каминтоф понял,ХЛМ возносит малитвы БГ

140

Хранительница личностных матриц, 27-11-2008 12:03:18

ответ на: лёлик(c) [138]

да хули каждому тут объяснять, что он идиот - жизни не хватид. я лучше покурю да поработаю.

141

Не сцы Маруся, 27-11-2008 12:03:53

Всикда смишно, када аффтар в камментах срется

142

лёлик(c), 27-11-2008 12:04:57

ответ на: Хранительница личностных матриц [140]

>да хули каждому тут объяснять, что он идиот - жизни не хватид. я лучше покурю да поработаю.

Аля...береги себя...или курить ,или работать...гыгыгы

143

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 27-11-2008 12:05:14

ответ на: Не сцы Маруся [141]

>Всикда смишно, када аффтар в камментах срется
--------
особенно смешно, когда срецца с ХЛМ.

144

Я ис Крыма, 27-11-2008 12:05:34

Ёпта, простите, о Великая Белая Госпожа! Охуенная честь (ОХУЕННАЯ ИРОНИЯ) что Ваше Ниибательское Величество позволило ко мне, ковуну/юноше/сетевойвше обратить на себя Ваш беспесды гневный глас!
==================
Ржу, но уже без иронии.

145

Морячог, 27-11-2008 12:06:20

Люди, будьте дабррее. И ниибёт

146

вася, 27-11-2008 12:08:03

ответ на: Хранительница личностных матриц [137]

>ой бля, клован...смотрите, живой.
>юноша, воздайте хвалу Б-гу, что я на вас ваще внимание обратила.
>сетевые вши меня обычно не интересуют.
>я может и дура, но таких как ты тут повидала много.
>и тебя сажруд(С)
ты кто?
тебе чо здесь нужно

147

Я ис Крыма, 27-11-2008 12:09:03

Лана ХЛМ, извини что дурой обзвал.

148

., 27-11-2008 12:11:44

..

149

., 27-11-2008 12:16:45

..

150

лёлик(c), 27-11-2008 12:18:07

ответ на: . [149]

>..
Бабик,ну и хуле постить одно и то же?(с)

151

лёлик(c), 27-11-2008 12:21:12

ответ на: . [149]

>..
Бабик,ну и хуле постить одно и то же?(с)

152

А поговорить?, 27-11-2008 12:24:56

ооооо пашла масофга

153

vpr, 27-11-2008 12:41:58

мне показалось, тут про машины. Не понравилось.

154

закон буравчика, 27-11-2008 12:52:10

креос ни о чем

155

JIиссер, 27-11-2008 13:10:00

Понравилось.
Зачот, пешы.

156

Гоночная Черепаха, 27-11-2008 13:49:31

ничо таг

157

Скатыблять, 27-11-2008 14:09:33

ночь, тимно, дошть. все паразъехались. адин он стаит курет и азонами дышет у машын. а поцан там в саду один пухнет... папо! папо! нарисуй мне, сцуконах, дошть.

158

Скатыблять, 27-11-2008 14:12:19

ответ на: Хранительница личностных матриц [137]

>ой бля, клован...смотрите, живой.
>юноша, воздайте хвалу Б-гу, что я на вас ваще внимание обратила.
>сетевые вши меня обычно не интересуют.
>я может и дура, но таких как ты тут повидала много.
>и тебя сажруд(С)

хуяссе. дура-дурой, а павидала многа. патаму и дура.

159

Хранитель матричных личниц, 27-11-2008 14:19:49

ёбанарот! ничо таг, про "бумажные" дила.

160

Макс, 27-11-2008 16:46:12

Автор, нормально напесал, это все поняли, но не все сознаются. Давно здесь ниче путевого не было. Ни одного доеба в каментах нормального, так, лай по привычке и инерции

161

Макс, 27-11-2008 16:51:08

Тут так писать многие хотят, а не выходит нихуя, от и срут от зависти. И все блять жопу студню этому лижут, критег хуев. Абапел ёбнутый, полиглот. Стопы, не стопы, какая разница

162

РУЩ, 27-11-2008 18:46:09

пра детей зачот

163

Who Янсон, 27-11-2008 18:56:39

много цвета. будучи дальтоником, не различающим три цвета, в тексте цвета понять не могу.

прочёл:
>на парковке стоит одна моя машина, смотрит на меня, чистая, в воске, аж горит вся при свете фонарей.

будь дело в париже или в маскве "аж" можно было бы и пропустить...

164

Who Янсон, 27-11-2008 19:03:25

>"И мой сын, мальчик в яркой красно-синей куртке..."

привёз домой, жена говорит - "Кого привёз, урод? Опять озону надышался?"
Отвечаю - "куртка красно-синяя... Мальчик, проверял... какие вопросы?"
"Отвози- говорит жена -  дворника на прежнее место, и найди нашего сына по имени, шизофреник!"

165

гад, 27-11-2008 21:43:32

хуйня

166

Н.Н.Драздов, 28-11-2008 07:22:41

расписаный под хохлому кусочег жизни.
5*

167

Вова!, 28-11-2008 19:49:57

харашо, под настраение

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Но каждый раз, смотря на пожилого мужчину лет 40 я представлял себе маленького мальчика из далеких 60-х, который открыв рот внимательно слушает как из кабины остановившегося Камаза "Совтрансавто" большие чумазые дяди ругаются, что опять пропустили поворот...»

«Тонкая, голенастая. Узкобёдрая – талия едва различима. Смуглый впалый живот. Маленькая грудь - как перевернутые пиалки для риса. Тело девочки-подростка и будто чужое ему, взрослое от макияжа лицо. Я скинул свитер и футболку. С удивлением отметил, что дрожу – не от холода, в комнате было даже жарко. От волнения.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg