Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Любовь

  1. Читай
  2. Креативы
Она была не такая уж и красивая. Если бы мне показали её фотографию и сказали, что ради этой девушки я смогу перегрызть глотку родному брату, то я бы громко заржал. Когда мы знакомились, я был пьян. Праздник города всё-таки. Шёл дождь, ноги мокрые, все вокруг в хлам, а она шла абсолютно трезвая и улыбалась. Чему, интересно? Неужели она увидела что-то смешное в моём опухшем и косом лице?

Наташа… Когда я слышу сейчас это имя, у меня начинается сопливая истерика. Интересно, что думают родители, когда видят, что я сижу перед монитором и реву, как баба?

Она позвонила сама. Честно говоря, я её даже не узнал. Мы болтали минут пятнадцать. Договорились встретится. Я подарил ей какую-то плюшевую птицу. Радовалась, как ребёнок. Мы гуляли всю ночь около какой-то речки. Я даже ни разу не обнял её. Таксисту с утра зачем-то дал пятьдесят долларов. На работе ходил, как наркоман. Вечером показал её фотографию лучшему другу. Когда он с улыбкой сказал «хуйня», я ударил его локтём по лицу.

Один раз мы с ней трахались. Хотя нет, мы занимались любовью. Заглядывая назад и абстрагируясь от личностей надо сказать, что это был обычный скучный секс. Тогда я думал в одной постели со мной королева.

Я начал вести себя, как идиот, когда она куда-то пропала. Лил в себя водку литрами. Ходил по улице и выл как собака. Попадал в ментовку, в дурку. Избивал ночью прохожих. Пытался повеситься. Не вышло.

И это не прошло. Наверное, и не пройдёт.



P.S. Сейчас начнётся: автор, нахуя ты это написал, ково ебут твои проблемы… Не знаю. Написалось и написал.

Очинь старый лисёнаг , 24.11.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

СудМед, 24-11-2008 19:53:39

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [50]

>А ведь ебут щас её и ебут, ебут и ебут! И ведь довольная она!


Вот пойдешь ты вечерком за пивом и встретятся тебе десяток таких пиздострадальцев как аффтар...

52

Скотинко_Бездуховное, 24-11-2008 19:55:08

ответ на: Хитрый Йенодко [47]

Вот ни разу спорить не буду за исключением может быть "не проходит", хотя...
По прошествию времени успокаиваешься, проверенно на себе. Приходит возможность трезво и отстраненно взглянуть на ситуацию.
А про битье случайных прохожий я и отписал, так же как и про возможность получить в ответ.

53

Спившыйся критик, 24-11-2008 19:59:12

афтор, я тибя знаю

54

telejkina(АУК) , 24-11-2008 20:02:04

очень чесна. туд на эта нимногие спасобны. аснавная масса - мачи иле олегархе
других плюсав в криативе (?) нед

55

telejkina(АУК) , 24-11-2008 20:02:32

впрочем каг и минусав. чесный такой ноль.

56

Боцман Кацман, 24-11-2008 20:02:59

Пытался повеситься. Не вышло

а за шею пробовал?

57

НАДЯНЯ ©, 24-11-2008 20:04:49

ответ на: Боцман Кацман [56]

>Пытался повеситься. Не вышло
>
>а за шею пробовал?

Пробовал. Йайтся не пролезли.

58

Тринашкин, 24-11-2008 20:10:29

Гым, расписал на два десятка строчек свои сопли по Ксюхе. Посмотрел на это дело, да затер все к чертовой бабушке.

А что касается самоубийства. Я вот пытался повеситься на дверной ручке. Наебался, почти две бутылки 0.7 старины джека дениелса осилил. Сидел на полу, вспоминал череду сваливающихся один за другим пиздецов и думал:
- Ну иго нахуй, нечего уже делать. Только и остается, что повеситься.

Схема простая: кушак от халата, петля, все это узлами перетягивается. Кушак под кадык, халат к дверной ручке. Встаешь на колени, фиксируешь эту ебуду и какбэ расслабляешься, падаешь шее вперед. Поскольку кушак под кадых заходит, теряешь сознание. Дальше уже дело техники. Меня спасло, что ручка отлетела нахуй от двери на какой-то там секунде. ХЗ, на сколько я из реальности ушел, но когда дернулся показалось, что совершил весьма длительное путешествие. Типа, до царства мертвых. И вообще как-то не по себе было. Тревог дохуя. Потом еще с крыши пытался ебануться, но там очень втему стали ебать мне мозг телефонными звонками. Ни с кем не разговаривал, но вспомнил, что я вообще-то не один тут на планете. И есть дохуя товарищей, которые расстрояться, если я ласты склею.

Более подобной хуйней я не занимался, хватило на всю жизнь ощущений. И вам не советую. Говно все это - суицид.

59

Тринашкин, 24-11-2008 20:13:11

Тьфу, кушак под кадых петлей, потом привязать к дверной ручке т.е. Да и похуй, в принципе, все эти смехмы-хуемы. Нипригадица никаму, надеюсь.

60

НАДЯНЯ ©, 24-11-2008 20:16:20

ответ на: Яруссо Тринашкин [59]

>Тьфу, кушак под кадых петлей, потом привязать к дверной ручке т.е. Да и похуй, в принципе, все эти смехмы-хуемы. Нипригадица никаму, надеюсь.

Ну-ну, ты особо оптимизьмом не злоупотребляй. Зима помноженная на кризис многих сподвигнет на копипаст тваей инструкцыи. А вдрух пригодицо, мало ли... хе-хе-хе

61

Сволочь и нигилист, 24-11-2008 20:19:14

Йобана, осенний рецидив, не иначе. Соль на мои старые раны. Где конструктив, бля?

62

The unknown, 24-11-2008 20:26:59

а мне вот нравицца как автор пишет... плохо что мало.

63

бендер, 24-11-2008 20:36:52

P.P.S. Сейчас начнется: Удав, нахуя ты это выложил? не знаю. Выложилось и выложил.

64

Пазетивчег, 24-11-2008 20:44:50

Не вышло павесица? Ни нада атчяивацца, попробуй утопиться,ну или застрелицца там аб атравленную стену..

65

Mammoth, 24-11-2008 20:44:55

В сердце попал. Было такое. Аффтор умница

66

Сволочь и нигилист, 24-11-2008 20:47:27

С другой стороны знаю реальную историю, когда она ушла к другому, и он ее вернул по прошествии года. Боролся с собой, пытался забыть, но простил. Вот так удивительно. Тряпка? Слабак? Похоже, как раз наоборот. Мужик, добивающийся того, что хочет. Да вы наверняка слышали, тогда вся Москва была ее фотками увешана. Так что, афтор, все в твоих руках.

67

ЖеЛе, 24-11-2008 20:51:14

"Я начал вести себя, как идиот, когда она куда-то пропала  Ходил по улице и выл как собака. Попадал в ментовку, в дурку. Избивал ночью прохожих. Пытался повеситься. Не вышло." токда йа стал песать дурацкую хуйню на удафком...

68

Боцман Кацман, 24-11-2008 20:51:39

ответ на: Сволочь и нигилист [66]

вернул и хуле толку? победил одного будет второй третий и тд... в конце концов вместо того, чтоб жить будешь все время думать кто ей засадил сегодня и насколько глубоко...

69

колюнчо, 24-11-2008 20:52:13

что за? ну блядь где праздничный пазитифф,а тут адно гавно и неразделенная лубоф,да ебись конем!!! пить надо камрады,пить бап всех падрят ебать и веселиццо,как гусары!

70

колюнчо, 24-11-2008 20:53:02

а вот на удафф песать лучше всего

71

красивая но ебанутая, 24-11-2008 21:01:52

слышь сходи к аффтору Лучший способ избавиться от дракона и посмотри как такую хуйню надо правильно писать а то так неграматным и будешь.

72

ГАВНЮК, 24-11-2008 21:09:03

Саплижуйства ни а чём... афтар мудак, жысь гамно!..

73

дура абыкнавенная, 24-11-2008 21:12:00

я канешна сопережеваю потому што я добрая дура.но так жыть нельзя. хуйня это всио. единственае за што можно в этой жызне волноватсо -за здаровье сваих близких, ну и ещо когда денек нет. а наташы эти с картошечными носами, хуяшы и прочее-пустое.

74

наиотвратительнейший, 24-11-2008 21:28:51

пиздозависимость афтара пугает. афтар целко?

75

Амин, 24-11-2008 21:29:22

Гусары!!!!!!!!!!! кто знает толк в любви, 6*!!!!!!!!!!!!!

76

Пробежавшая мимо, 24-11-2008 22:00:14

Коментаторы в ожидании, когда же Гоночная Черепаха наконецто разгониться и уебет себя об стену. С третьего раза.

77

Пробежавшая мимо, 24-11-2008 22:01:06

Желе - отрыжка макаки

78

Олешко, 24-11-2008 22:03:38

эта канешна все балезненна и неприятна, но нахуя прохожих ебашить? и синька ваще не к месту... Сам, помница попадал в пахожую ситуацыю, но до истерии как-та не доходило. Походишь  полгодика с кислым ебалом, а патом всё образумицца. Ище смеяцца будешь над тем, каким ты был мудаком.
в качестве ликарства рекаминдую легкодаступных женщин, ну или драчить пабольше. Еще кстати маза спортом занимацца. Када тело уставшее, как-то не до эмоцмональных потрясений.
кароче, аффтар, вазлюби себя, не будь мудаком. в этай жизни тока на сибя можно полагаться и любить, в первую очередь, нужно себя.

79

Коньякофф, 24-11-2008 22:03:38

автор, нахуя ты это написал, ково ебут твои проблемы...

80

Коньякофф, 24-11-2008 22:10:55

"Когда я слышу сейчас это имя, у меня начинается сопливая истерика. Интересно, что думают родители, когда видят, что я сижу перед монитором и реву, как баба?"

Ухты, аффтар диствительно "очень старый" лисеног. Родителям, поди, по стодваццоть?

81

vintig, 24-11-2008 22:30:35

Ёк-макалёк,афтор!
То от пьянки удавиться хочешь, то от любви!
Ты уж определись с целями!!!
А вооще найди эту деваху румяную и спроси...Чево-нибудь ;-))

82

шпрота-мститель, 24-11-2008 22:51:20

"Я начал вести себя, как идиот, когда она куда-то пропала".

Вот это мне понравилось. Пропала куда-то и всё тут...
Локтём по лицу не бил её невзначай?

83

я забыл подписацца, асёл, 24-11-2008 22:52:54

На работе ходил, как наркоман.
Ударил лучшего друга локтём по лицу.
Таксисту с утра зачем-то дал пятьдесят долларов.
Ходил по улице и выл как собака.
Избивал ночью прохожих.

ЭТОТ ДОЛБОЁБ СРОЧНО ДОЛЖЕН БЫТЬ ИЗОЛИРОВАН ОТ ОБЩЕСТВА!

84

Air_For_Life, 24-11-2008 22:53:19

Афтар, я такой же текст писал сюда, это бывает и это пройдет...
понимаю афтара.
6*

85

Air_For_Life, 24-11-2008 22:54:04

на вот, мною написанное

http://udaff.com/creo/62778.html

86

мерзкий дедуся, 24-11-2008 22:58:57

Пытался я как-то повесица. Веревку взял, стул. Привязал.

Постоял, посмотрел на петлю. Страшно как-то блять.

Для храбрости ёбнул 500.

Хм...

Подумал и еще 250 добавил.

И ничо так, хорошо стало. Да хуль карашо - просто заибись! И вешаца расхотелось.

Так и хуярю с тех пор по 750. Лет 40 уж. Заипца.

И всегда думаю после первых 250: "Ну и мудаг же я был тогда - чуть не повесилсо!"

87

дикий бетман, 24-11-2008 23:02:04

идиотизм.

88

дикий бетман, 24-11-2008 23:03:15

24-11-2008 22:01:06         Пробежавшая мимо         [ответить] [+цитировать] [80]

Желе - отрыжка макаки

ыыыы. прекрасно

89

Тринашкин, 24-11-2008 23:07:22

тк

90

Тринашкин, 24-11-2008 23:07:38

надо бы нахнуть сотку. живой есть кто?

91

pazzo, 24-11-2008 23:14:22

хуйня классическая

92

MDK, 24-11-2008 23:24:44

У каждого есть своя наташа. Прошло 20 лет, встречаемся случайно ингогда, до сих пор не могу понять - нахуй она мне тогда была ТАК СИЛЬНО нужна. Обычная дура, и трахалась так себе. А ведь...

93

MDK, 24-11-2008 23:25:07

ответ на: Яруссо Тринашкин [90]

гоу фор ит!

94

MDK, 24-11-2008 23:25:49

текникал коммент1

95

MDK, 24-11-2008 23:26:06

Сука, спят все

96

Боцман Кацман, 24-11-2008 23:27:12

100

97

Боцман Кацман, 24-11-2008 23:27:40

,kz

98

Боцман Кацман, 24-11-2008 23:28:11

ушел чистиь якорь

99

Тринашкин, 24-11-2008 23:30:18

А забор кто брать будет? Бле, сотню праибал.

100

MDK, 24-11-2008 23:43:55

ответ на: Яруссо Тринашкин [99]

Ты оттормаживай подольше, глядишь и дракон вернется

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Но каждый раз, смотря на пожилого мужчину лет 40 я представлял себе маленького мальчика из далеких 60-х, который открыв рот внимательно слушает как из кабины остановившегося Камаза "Совтрансавто" большие чумазые дяди ругаются, что опять пропустили поворот...»

«"Еби меня!" -- она орала это, во весь голос, где-то через полчаса, и это "еби" заводило, он старался, снова менял позу. Она послушно ложилась так, как он говорил, и через секунду все начиналось заново, и не заканчивалось… »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg