Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Колечко

  1. Читай
  2. Креативы
Женился я рано в 23 года. Семейная жизнь с её каждодневными рутинными делами и одним маршрутом «работа-дом» надоели.

Захотелось новых ощущений. Тогда я три раза за месяц прыгнул с парашютом, сломал ногу и почти два месяца отвалялся в кровати. Очень сильно похудел. Это все вступление теперь к сути.

С нами в отделе работает Шурочка. Такая знаете худенькая, модельной внешности у богатенького папеньки на попечении.  С Шурочкой отношения сложились сразу причем самым странным образом. Нас отправили в командировку на три дня в Киев, ехали мы на машине и по случайному стечению по дороге сбили лося. Обошлось без трамв. Но после этого Шурочка стала очень добра ко мне. Мы с ней ходили по кафе после работы, иногда закрывались в моей кабинете и остервенело трахались. Моя жена почуствовала измены. Я с ней совсем перестал заниматься сексом. По выходным она трепала мне нервы разговорами о супружеском долге и кольце на пальце как обязательству.


Однажды Шурка позвонила в час ночи и жалобным голосом попросила приехать. Я сказал жене, что позвонил друг и мне срочно нужно ехать к нему в больницу.

У Шурки на пороге я стоял через 30 минут. Вся в слезах и совсем пьяная. Ты чего? Спросил я. У неё началась истерика, а потом она рассказала как её новый парень хотел трахнуть её в зад. Рассказала как ей было больно и как шла кровь. Её йобырь что то сделал не правильно, может поторопился и порвал ей вход.

Через неделю я решил попробовать помочь несчастной насладится анальными утехами. Прикупил любрикант «Чайное дерево» и пару таблеток анестетика. Дома аккуратно смешал анестетик с любрикантом.

Шурка стояла на четвереньках на кровати. Точнее спереди она опиралась на локти. Я попросил чуть выгнуть спину и приподнять попу. Хорошенько промазал её аккуратный шоколадный глазик смазкой и ввел указательный палец на две фаланги, Шурка прикрыла глаза и застонала. Второй рукой я начал массировать её клитр.

Сколько я не старался больше двух фаланг в её попочку ввести не удавалось. Тогда я решил сменить тактику и аккуратно начал вводить безымянный палец правой руки Шурочке в попку, а левой ещё сильней начал растирать клитр.

Шурка стонала она изгибалась всем телом  и сама начала насаживаться на палец. Её оргазма я не ожидал это случилось резко. Её дырки сильно сжались и тут мои пальцы как будто выплюнуло из двух Шуркиных входов.

Супер! Закомментировала она. И тут я понял что моего обручального кольца на пальце нет! Где оно? Я лихорадочно начал осматривать кровать одеяло и простынь. НЕТУ!

Тут я понял где оно осталось. Такое бывало и раньше первый раз я чуть не потерял его в машине, второй раз оно выпало в гостинице но тогда я почему то его находил.

Что делать подумал я? Жена сразу поймет что я потерял кольцо, а этого допустить нельзя! Я промазал кисть правой руки смазкой, второй рукой взял все ещё стоявшую раком Шурочку спереди под ляшки. И резко ввел кисть в её анальное отверстие. Шурка взвыла и начала брыкаться. Я начал поиск. Пытаясь пробраться глубже, вот уже китсь полностью скрылась в её шоколадном глазе, пальцами я нащупал твердое шоколадное бревно. Чуть пропихнув его дальше я шащупал кольцо. Шура ревела матом и грозила жестокой расправой. Я прихватил её посильнее и аккуратно вынул руку. Шура как мне показалось потеряла сознание. Просто беззвучно упала на кровать и притихла. На моем указательном пальце висело обручальное кольцо. От него пахло едким калом. Ничего подумал я. Минуты три я тер его чьей то зубной щеткой у Шуры в ванной. Также щательно вымыл руки.

Так прошла пятница. А в понедельник Шурка не вышла на работу. А ещё через неделю я узнал, что она уволилась.  Больше мы не виделись. Теперь, когда я хочу вспомнить Шурочку я подношу правую руку к носу и нюхаю обручальное колечко тихонечко сопя.

Правый , 24.11.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Правый, 24-11-2008 12:00:09

Не коменты, а сплошной мой цитатник.

Приедтся написать продолжение про  Шурку так же следует не забыть про запанки, часы, сломанную лыжу, изюминкой будет находка потайного сейфа где Мавроди хранил краденные деньги вкладчиков с 1999г.

102

Медленно превратившийся в хуй, 24-11-2008 12:00:13

"Тут я понял где оно осталось. Такое бывало и раньше первый раз я чуть не потерял его в машине, второй раз оно выпало в гостинице но тогда я почему то его находил."

автор а чьи анусы ты исследовал в машине и в гостинице?

103

Гурбангулы Бердымухамедов, 24-11-2008 12:00:36

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [96]

>интересен выбор пальцев воткнутых в жепу Шурочке.
>Спрашивается - чем безымянный палец в процессе фистинга ануса удобнее чем указательный?

на указательных пальцах кольца редко носят, а без кольца не о чем расказывать бы было

104

Соседка В. Лоханкина, 24-11-2008 12:01:05

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [87]

>>Улыбнуло.
>>Жаль, что при поиске кольца автор не потерял в жеппе Шурочки запонки и часы.
>
>а так же вставную челюсть

гыгыгыыгы
А также "портсигар золотой  -2 шт, куртка замшевая -2..." (с)

105

Медленно превратившийся в хуй, 24-11-2008 12:01:19

"Что делать подумал я?" (с)

т.е. "Я ли это подумал?"

106

i, 24-11-2008 12:01:29

супер. автор Шоколадный Индиана Джонс. Кстати аффтар жену то ебешь, после такой психологической травмы?

107

Медленно превратившийся в хуй, 24-11-2008 12:02:39

"Пытаясь пробраться глубже, вот уже китсь полностью скрылась в её шоколадном глазе, пальцами я нащупал твердое шоколадное бревно."

Шурочка какаит сникерсами я так понимаю.

"Чуть пропихнув его дальше я шащупал кольцо."

мда. с таких переживаний зашепелявишь блять

108

RealGoodFriend, 24-11-2008 12:03:00

Он же ее не пальцем ибет.. А палавой  хуй психтравмы не палучил...

109

Правый, 24-11-2008 12:03:14

ответ на: RealGoodFriend [100]

Конечно опубликуют.  Тут всегда всякое говно публикуют

110

Пересмешник, 24-11-2008 12:03:37

за этот [77] камент автора немишало бы самого подвергнуть пальпации апендицита через то, через что он семейные ценности искал у Шурочки

111

Соседка В. Лоханкина, 24-11-2008 12:03:39

ответ на: Правый [101]

>Не коменты, а сплошной мой цитатник.
>
>Приедтся написать продолжение про  Шурку так же следует не забыть про запанки, часы, сломанную лыжу, изюминкой будет находка потайного сейфа где Мавроди хранил краденные деньги вкладчиков с 1999г.

А также находка золота партии и янтарной комнаты.

112

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 24-11-2008 12:03:43

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [55]

>>Кстати, во избежание кольца не ношу семь лет.
>
>Стомегатоша, а ты тоже женщинам в жёпу пальцами лазишь?
------
уже нет.

113

Шлакоблок, 24-11-2008 12:03:50

про садовое кольцо

114

Медленно превратившийся в хуй, 24-11-2008 12:04:18

вопщем...
вопщем всё понятно. нюхай кольца.

115

Правый, 24-11-2008 12:04:30

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [102]

А с чего ты взял что в машине и в гостинице были анусы?

116

Гурбангулы Бердымухамедов, 24-11-2008 12:05:02

ответ на: Пересмешник [70]

>пока кальцо искал, часы проебал тещин падарок. Пришлось залезть по пояс с фонареком. Было тепло душно и влажно. Кругом валялись шоколадные едкопахнущие бревна...

"Эге-ге-гей!!!"- закричал наш герой. Откуда-то сверху посыпалась темнокоричневая пыль...

117

Правый, 24-11-2008 12:07:31

ответ на: Соседка В. Лоханкина [111]

...и труп  Горина

118

Гурбангулы Бердымухамедов, 24-11-2008 12:08:39

ответ на: Соседка В. Лоханкина [111]

>>Не коменты, а сплошной мой цитатник.
>>
>>Приедтся написать продолжение про  Шурку так же следует не забыть про запанки, часы, сломанную лыжу, изюминкой будет находка потайного сейфа где Мавроди хранил краденные деньги вкладчиков с 1999г.
>
>А также находка золота партии и янтарной комнаты.

и того, кто убил Кеннеди...

119

НАДЯНЯ ©, 24-11-2008 12:09:35

Ис каментов поняла, что в чяте собрались любители пакавыряцо в чюжой жёппе. Их восторженное гыгыканье изредка прерываецо скупыми деловитыми реплами профессианалов по существу.

120

i, 24-11-2008 12:10:12

аффтар а когда рядом нет закуски ты тоже кольцом занюхиваешь?

121

RealGoodFriend, 24-11-2008 12:11:29

2 Шоколадная ручко
Испугалси? Видно, что задела критика (хотя ето даже не критика, а таг стеб проста). Значит , тебе действительно лет шестнадацать..

Если честно, то слог неплох, есть задумко, только портят мелочи типа "трахалиьс в кабинете 23 парня". Написал бы 27 или 30 - и все было бы пучком... и Расказ бы соасем не пострадал... Про лося тоже можно было слегка раскрыть тему...Протто что рука влезла  -ето прикол?
Для рассказа хватило бы 2 пальцев и она бы точно также орала и уволилась .. и бьыло бы правдоподобно нах...
вод...

122

Соседка В. Лоханкина, 24-11-2008 12:12:18

ответ на: Правый [117]

>...и труп  Горина

И тело Гонгадзе.

24-11-2008 12:08:39  Гурбангулы Бердымухамедов  [ответить] [+цитировать] [135] 
Ответ на: Соседка В. Лоханкина [128] 

и того, кто убил Кеннеди...

И "того, кто сидит в пруду".

123

Правый, 24-11-2008 12:12:28

ответ на: НАДЯНЯ © [119]

Надяня какая ты умничка, вот взяла и за все попы в мире заступилась

124

Правый, 24-11-2008 12:13:20

ответ на: i [120]

Написано ж ведь, только когда Шурку вспоминаю.

125

i, 24-11-2008 12:14:20

Внимание: в продаже появились Шоколадные Батончики от Ксюши, Батончики реального качества , гнуцца куда угодно и они большие я ебал.

126

i, 24-11-2008 12:15:33

тьфу ты от Шурки.

127

Хранительница личностных матриц, 24-11-2008 12:16:35

сомнительный крео

128

Правый, 24-11-2008 12:17:44

Этот ресурс создан для твердых Шоколадных Бревен. Те, кому не нравятся слова Шоколад и Бревно, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

129

RealGoodFriend, 24-11-2008 12:18:04

Богатый папа направил дочку работать за три копейки для разработки ануса...

Очень умный и любящий папег

130

Технолух, 24-11-2008 12:18:26

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [102]

>"Тут я понял где оно осталось. Такое бывало и раньше первый раз я чуть не потерял его в машине, второй раз оно выпало в гостинице но тогда я почему то его находил."
>
>автор а чьи анусы ты исследовал в машине и в гостинице?

Про это будет вторая и третья части говновысера.

131

RealGoodFriend, 24-11-2008 12:18:43

Увидеть ХЛМ, вставить, кончить... и умереть...от радости

132

RealGoodFriend, 24-11-2008 12:19:05

2 ХЛМ
Зато каменты жгут!

133

Потсанчек-абасцанчег, 24-11-2008 12:19:52

> пальцами я нащупал твердое шоколадное бревно
нащупал бы там нескалька бревен и поставил бы себе шакаладную баньку

134

НАДЯНЯ ©, 24-11-2008 12:20:26

ответ на: Правый [124]

>Написано ж ведь, только когда Шурку вспоминаю.

Вспоминая Шурку
Погоняю шкурку.

135

Yjin, 24-11-2008 12:21:10

ничотак

136

RealGoodFriend, 24-11-2008 12:21:36

Ноги ХЛМ!

137

RealGoodFriend, 24-11-2008 12:22:02

Надяня, каг насчет поебаца?

138

Clever, 24-11-2008 12:33:07

потеря обручального кольца - плохая примета, автор

139

alex1988, 24-11-2008 12:37:10

прикольно...могло быдь и хужэ

140

пассажир с яйцами, 24-11-2008 12:40:31

Кольцо на пальце, ёпт... А синей совецкой майки на тебе не было, автар? Командировошный...

141

НЕРВНЫЙ НАХ, 24-11-2008 12:43:13

Блять ну и блевотина

142

нерпыч, 24-11-2008 12:47:14

НИИ БЁТ


Гыыыыы

143

Ленинградский пачьтальен, 24-11-2008 12:47:38

С нами в отделе работает Шурочка. Такая знаете худенькая, модельной внешности у богатенького папеньки на попечении.  С Шурочкой отношения сложились сразу причем самым странным образом. Нас отправили в командировку на три дня в Киев.

Таких девочек ни атправляют в командировки, тем более с молодыми распиздяями. Скажи лучше, что ты поехал со старой, жирной, немытой бухгалтершой Аделаидой Осиповной и она тибя там выебла??

144

Правый, 24-11-2008 12:50:53

ответ на: Ленинградский пачьтальен [143]

Аделаидой Осиповной помоему тебя выебла с хули ты такой недовольный

145

ЦЕННЗУРА, 24-11-2008 12:56:05

для дебюта неплохо, хоть и баянисто..

146

ЦЕННЗУРА, 24-11-2008 12:57:07

каменты ржачные.

147

Злопихатель, 24-11-2008 12:58:43

Вот эта я понимаю - примерный семьянин. За честь семьи каму угодна ачко парвёт. Бгыыы.

148

Ленинградский пачьтальен, 24-11-2008 12:59:32

ответ на: Правый [144]

>Аделаидой Осиповной помоему тебя выебла с хули ты такой недовольный
а тебя не выебла, вот ты бля и рвешь волосы на жопе, геронтофил, сука

149

Ленинградский пачьтальен, 24-11-2008 13:00:44

ответ на: Правый [144]

иди разведи на еблю старушку у подьезда

150

Правый, 24-11-2008 13:02:12

ответ на: Ленинградский пачьтальен [149]

Дурак?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Но, к их радости и удивлению, Князев оказался проктически совсем цел, разве что лишился части волосяного покрова, спалил себе брови и ресницы и теперь являл собой почти натурального Фантомаса, которого коммисар Жюв уже успел по разику утопить и сжечь.»

«НУ скажи мне если бы я тебе сразу сказал, что у меня дед С 45по 49 год в Швенченеляе служил в НКВД и ебошил ваших литовских националистов  Ты бы мне дала??»»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg