Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Колечко

  1. Читай
  2. Креативы
Женился я рано в 23 года. Семейная жизнь с её каждодневными рутинными делами и одним маршрутом «работа-дом» надоели.

Захотелось новых ощущений. Тогда я три раза за месяц прыгнул с парашютом, сломал ногу и почти два месяца отвалялся в кровати. Очень сильно похудел. Это все вступление теперь к сути.

С нами в отделе работает Шурочка. Такая знаете худенькая, модельной внешности у богатенького папеньки на попечении.  С Шурочкой отношения сложились сразу причем самым странным образом. Нас отправили в командировку на три дня в Киев, ехали мы на машине и по случайному стечению по дороге сбили лося. Обошлось без трамв. Но после этого Шурочка стала очень добра ко мне. Мы с ней ходили по кафе после работы, иногда закрывались в моей кабинете и остервенело трахались. Моя жена почуствовала измены. Я с ней совсем перестал заниматься сексом. По выходным она трепала мне нервы разговорами о супружеском долге и кольце на пальце как обязательству.


Однажды Шурка позвонила в час ночи и жалобным голосом попросила приехать. Я сказал жене, что позвонил друг и мне срочно нужно ехать к нему в больницу.

У Шурки на пороге я стоял через 30 минут. Вся в слезах и совсем пьяная. Ты чего? Спросил я. У неё началась истерика, а потом она рассказала как её новый парень хотел трахнуть её в зад. Рассказала как ей было больно и как шла кровь. Её йобырь что то сделал не правильно, может поторопился и порвал ей вход.

Через неделю я решил попробовать помочь несчастной насладится анальными утехами. Прикупил любрикант «Чайное дерево» и пару таблеток анестетика. Дома аккуратно смешал анестетик с любрикантом.

Шурка стояла на четвереньках на кровати. Точнее спереди она опиралась на локти. Я попросил чуть выгнуть спину и приподнять попу. Хорошенько промазал её аккуратный шоколадный глазик смазкой и ввел указательный палец на две фаланги, Шурка прикрыла глаза и застонала. Второй рукой я начал массировать её клитр.

Сколько я не старался больше двух фаланг в её попочку ввести не удавалось. Тогда я решил сменить тактику и аккуратно начал вводить безымянный палец правой руки Шурочке в попку, а левой ещё сильней начал растирать клитр.

Шурка стонала она изгибалась всем телом  и сама начала насаживаться на палец. Её оргазма я не ожидал это случилось резко. Её дырки сильно сжались и тут мои пальцы как будто выплюнуло из двух Шуркиных входов.

Супер! Закомментировала она. И тут я понял что моего обручального кольца на пальце нет! Где оно? Я лихорадочно начал осматривать кровать одеяло и простынь. НЕТУ!

Тут я понял где оно осталось. Такое бывало и раньше первый раз я чуть не потерял его в машине, второй раз оно выпало в гостинице но тогда я почему то его находил.

Что делать подумал я? Жена сразу поймет что я потерял кольцо, а этого допустить нельзя! Я промазал кисть правой руки смазкой, второй рукой взял все ещё стоявшую раком Шурочку спереди под ляшки. И резко ввел кисть в её анальное отверстие. Шурка взвыла и начала брыкаться. Я начал поиск. Пытаясь пробраться глубже, вот уже китсь полностью скрылась в её шоколадном глазе, пальцами я нащупал твердое шоколадное бревно. Чуть пропихнув его дальше я шащупал кольцо. Шура ревела матом и грозила жестокой расправой. Я прихватил её посильнее и аккуратно вынул руку. Шура как мне показалось потеряла сознание. Просто беззвучно упала на кровать и притихла. На моем указательном пальце висело обручальное кольцо. От него пахло едким калом. Ничего подумал я. Минуты три я тер его чьей то зубной щеткой у Шуры в ванной. Также щательно вымыл руки.

Так прошла пятница. А в понедельник Шурка не вышла на работу. А ещё через неделю я узнал, что она уволилась.  Больше мы не виделись. Теперь, когда я хочу вспомнить Шурочку я подношу правую руку к носу и нюхаю обручальное колечко тихонечко сопя.

Правый , 24.11.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Старичюля, 24-11-2008 11:44:15

Шоколадное бревно. Хм.

Производители шоколада могут взять на вооружение. А то плитки, батончики.. Брёвна нужно делать!

52

Шурочка, 24-11-2008 11:44:53

Дебил, это было не твоё кольцо!!!

53

Старичюля, 24-11-2008 11:45:00

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л) [46]

гы

54

Морячог, 24-11-2008 11:45:08

Што за жывотное в 48 каменте?

55

Гурбангулы Бердымухамедов, 24-11-2008 11:45:21

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л) [46]

>Кстати, во избежание кольца не ношу семь лет.

Стомегатоша, а ты тоже женщинам в жёпу пальцами лазишь?

56

Тринитропескоструй, 24-11-2008 11:45:26

лучше б касторкой её угостил, а так ничо-паржал

57

Князь БолтКонский, 24-11-2008 11:46:07

на три дня в Киев, ехали мы на машине и по случайному стечению по дороге сбили лося(с)

сохатый витя это был

58

RealGoodFriend, 24-11-2008 11:46:10

У ней там склад колец был! Она пиздила допой кольца!
И так зарабатывала на красивую жизнь! А он, сцуко, все порушил!

59

Правый, 24-11-2008 11:47:01

ответ на: PAPA BEER [40]

Это не её. Её можно посмотреть тут http://www.goldenboy.ru/images/gal/36.jpg

60

Унтер Засранцев, 24-11-2008 11:47:11

уебан, теперь у шурочки развилсо рак прямой кешки

61

Князь БолтКонский, 24-11-2008 11:47:54

Второй рукой я начал массировать её клитр(с)

а третьей нарачивал свой хуй

62

RealGoodFriend, 24-11-2008 11:48:18

Это я морячог.. Ето ирония над афтаром.. Таких креативов тут дохуя... когда рибеног с писюном претворяецо взрослым... был такой крео про путешествие в Бразилию и даже серьезно обсуждади его... Хуйня все ето...

63

RealGoodFriend, 24-11-2008 11:49:05

Шурка ЗолотаЯ Жепка...

64

Медленно превратившийся в хуй, 24-11-2008 11:49:06

"С нами в отделе работает Шурочка. Такая знаете"

йоптытть, кто ж её не знает то ...

65

Правый, 24-11-2008 11:49:08

Коммент жжет!

Видел такую рекламу в городе фабрика Спартак там девка сфоткана и надпись А ТЫ ПРОБОВАЛ ЭТОТ ШОКОЛАД?  И руки у неё в чем то коричневом

66

нихуянезавбыл., 24-11-2008 11:49:15

крео полное гавно.

67

Мегапихаль, 24-11-2008 11:49:15

ответ на: Правый [59]

>Это не её. Её можно посмотреть тут http://www.goldenboy.ru/images/gal/36.jpg

Ты йобнулся? Что за пидорская фотка?

68

RealGoodFriend, 24-11-2008 11:49:26

Правый - шоколадная ручка

69

Старичюля, 24-11-2008 11:49:31

Шурка то, похоже, контрабандистка. Кольцо, пара кило геры, скульптура "Девушко с веслом". Чего тока в жопу не суют, штоп скрыть от таможенных органов.

70

Пересмешник, 24-11-2008 11:50:21

пока кальцо искал, часы проебал тещин падарок. Пришлось залезть по пояс с фонареком. Было тепло душно и влажно. Кругом валялись шоколадные едкопахнущие бревна. Вместе с часами нашлол спининг, сломаную лыжу и почти новую запаску.....

с пачином кстате

71

Князь БолтКонский, 24-11-2008 11:50:30

Теперь, когда я хочу вспомнить Шурочку я подношу правую руку к носу и нюхаю обручальное колечко тихонечко сопя.(с)

это неправдоподобно..ты лучше наклоняйся к своему очку и нюхай его..там запах поближе к оригинальному будет..

креатив написан на коленке..гомно про гномно..автор педораз

72

Не сцы Маруся, 24-11-2008 11:50:39

У меня появились смутные сомнения: своё ли кольцо достал персонаж?

73

Медленно превратившийся в хуй, 24-11-2008 11:50:41

" и по случайному стечению по дороге сбили лося."

хули случайно всё получилось. Ехали себе спокойно, вокруг лоси через дорогу бегают, на обочине с лосятами стоят пасуцца, траффку щиплют.
И тута хуяк - колесо стрельнуло и сбили случайно лося.

74

ХУЯСЕ КРАСАВЕЦ, 24-11-2008 11:51:27

зачед бугага

75

Медленно превратившийся в хуй, 24-11-2008 11:52:39

"сбили лося. Обошлось без трамв."
лось не в счёт, кто их блять лосей считает то.
"Но после этого Шурочка стала очень добра ко мне."

Шурочка с детства ненавидела лосей, и когда автору удалось сбить одного из них она воспылала к нему любовью. Какую-то психическую травму получила Шурочка в деццтве после общения с лосями...

76

Правый, 24-11-2008 11:52:45

RealGoodFriend  и че ? Счетчик крутить то надо

давно известно редакция выкладывает крео только

-про говно и сцули
-гомосеков и вся что с этим связанно
-фантазии на тему секса

хуле тут сделаешь? Коньюктура

77

БуХарин, 24-11-2008 11:53:05

клитр!
Вощим, она ебёцца напропалую с кем придёцца, а афтар её потом утешает чем придётся.

78

НАДЯНЯ ©, 24-11-2008 11:53:24

Меняем шурочку на снигурочку и палучаем конкурцный криатифф. Уровень примерно одинаков.

79

Медленно превратившийся в хуй, 24-11-2008 11:53:26

"У Шурки на пороге я стоял через 30 минут. Вся в слезах и совсем пьяная."

автор - а ты какого полу, разрешите спросить?

80

Правый, 24-11-2008 11:53:39

ответ на: Мегапихаль [67]

Барабашкиной, она мне сама ссылу в асикю дала

81

Соседка В. Лоханкина, 24-11-2008 11:53:42

Улыбнуло.
Жаль, что при поиске кольца автор не потерял в жеппе Шурочки запонки и часы.

82

Медленно превратившийся в хуй, 24-11-2008 11:54:16

"Её йобырь что то сделал не правильно, может поторопился и порвал ей вход."

расплачесся тут - вход порвали. Ладно хоть выход остался целый...

83

RealGoodFriend, 24-11-2008 11:54:32

2 Правый
Не тока... Мои почетай... Все чиста из жизни...

84

Правый, 24-11-2008 11:54:45

ответ на: Пересмешник [70]

Ну ты прям сталкер какойто

Ржал

85

бывший, 24-11-2008 11:55:27

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [75]

>Шурочка с детства ненавидела лосей, и когда автору удалось сбить одного из них она воспылала к нему любовью. Какую-то психическую травму получила Шурочка в деццтве после общения с лосями...
Её лось в очко копытом изобидел, видимо.

86

Медленно превратившийся в хуй, 24-11-2008 11:55:46

"Шурка стояла на четвереньках на кровати. Точнее спереди она опиралась на локти."

а сзади она опиралась на танковый домкрат.

87

Гурбангулы Бердымухамедов, 24-11-2008 11:55:49

ответ на: Соседка В. Лоханкина [81]

>Улыбнуло.
>Жаль, что при поиске кольца автор не потерял в жеппе Шурочки запонки и часы.

а так же вставную челюсть

88

Ева Браун, 24-11-2008 11:55:52

ужас какой

89

бывший, 24-11-2008 11:56:32

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [82]

>расплачесся тут - вход порвали. Ладно хоть выход остался целый...
"Даже если вас съели - не отчаивайтесь, у вас есть минимум два выхода"(с)

90

Ева Браун, 24-11-2008 11:56:35

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [87]

ыыыыыыыыыыыыы
точна)

91

Правый, 24-11-2008 11:56:52

ответ на: RealGoodFriend [83]

Про бразилию есть?

92

бывший, 24-11-2008 11:57:24

1оо

93

бывший, 24-11-2008 11:57:30

ответ на: бывший [92]

>1оо

94

бывший, 24-11-2008 11:57:35

ответ на: бывший [93]

>>1оо

95

Барабашкина(АУК), 24-11-2008 11:57:53

Мпвх кросавчег

96

Медленно превратившийся в хуй, 24-11-2008 11:58:07

интересен выбор пальцев воткнутых в жепу Шурочке.
Спрашивается - чем безымянный палец в процессе фистинга ануса удобнее чем указательный?
Ну т.е. я могу понять - ежели поменять его на мизинец - всё ж таки тоньше. А вот безымянным пальцем чего-либо ковырять имхо не удобнее.
Например попробуйте поковыряцца в носу безымянным пальцем руки одновременно растирая клитр. Уверен вам будет неудобно уже на первой фаланге безымянного пальца.

97

Гурбангулы Бердымухамедов, 24-11-2008 11:58:41

хуясе

98

Медленно превратившийся в хуй, 24-11-2008 11:59:15

"Супер! Закомментировала она."

Гавно! закомментировал автор после осмотра пальца.

99

Гурбангулы Бердымухамедов, 24-11-2008 11:59:19

геша! быгыгы!!!

100

RealGoodFriend, 24-11-2008 11:59:32

2 Правша
думал, про бразилию - ето твой...
Спорим, напешу честно про три последние ебли и Удав опубликует?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« Его темный кривой член живет в тебе, шевелится, гудит, вянет и снова расцветает. Азиата мало интересует, что ты делаешь помимо постели. Он покоряет Северную Европу, курс - норд-вест.»

« Сестренка ему
Надевала
Чулок,
А Слава дрочил
И глядел
В потолок.

»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg