Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Нового Года не будет

  1. Читай
  2. Креативы
Подул холодный, пронизывающий ветер и швырнул Андрею в лицо пригоршню колючего снега. Андрей проморгался, накинул на голову капюшон комуфлированной спецназовской куртки и заерзал, устраиваясь поудобней в лёжке. По его расчетам ждать оставалось еще около получаса. Затем на все- про у него было около пяти секунд. Но он справится, он успеет. Закрыв глаза, парень углубился в воспоминания.
  Ему пять лет. Новый год, в углу комнаты стоит ободранная елка, увешанная бумажными игрушками и мишурой. Андрей лежит на животе под ней и старательно выводит печатными буквами письмо Деду Морозу: «Дедушка Мороз я хачу солдатиков и кастюм мушкитера. И шпагу хачу». Сворачивает письмо и кладет под елку. Елка вкусно пахнет смолой и ее аромат разбавляет застоявшийся в квартире запах вечного отцовского перегара, сигарет «Астра» и грязных носков. Потом бежит к своей кроватке, ложится и натягивает одеяло по самые глаза, стараясь поскорее уснуть, чтоб наступило утро нового года и под елкой его ждали подарки.

  Андрюша проснулся посреди ночи. В комнате, где стояла елка, кто-то шаркал и кряхтел. «Дед Мороз!»- от этой мысли мальчика бросило в жар и он напряженно застыл под одеялом, до боли напрягая слух.
  - Фу, бля… Солдатики… Шпагу… Залупу на керосине, бля! Ото нехуй! Вот, книга,бля. «Как закалялась сталь». Пусть читает. Мушкетер ёбаный…- произнеся эту речь, Дед Мороз громко перднул и прошаркал вглубь комнаты. Со скрипом открылась дверь балкона, затем все стихло.
  Андрей лежал и давился слезами. Дед Мороз не принес подарков и говорил нехорошие слова, за которые в садике бьют по губам и заставляют мыть рот с мылом. Утром он действительно нашел под елкой потрепанную книгу. С этой самой поры в маленьком детском сердечке поселилась лютая ненависть к бородатому старику. Он никому и никогда не рассказывал об этом случае, но не забыл его. Что-то черное и злое навсегда поселилось в душе мальчика.
  Будучи подростком, каждый Новый Год Андрей отлавливал и жестоко избивал фальшивых Дедов Морозов, не обращая внимание на вопли Снегурочек. Но обрывая ватные бороды и круша красные носы подвыпивших, не в чем не повинных мужиков, он не находил успокоения. Ему был нужен тот самый, настоящий, который так жестоко обошелся с ним в детстве.
  После окончания школы, Андрея забрали в армию, попал он в морскую пехоту. Развитого физически, выносливого и сообразительного паренька приметили почти сразу же и перевели в школу боевых пловцов. За неполных три года из Андрея стараниями инструкторов вылепили матерого диверсанта. Когда пришло время увольняться, за плечами парня была уже не одна боевая операция, где он показал себя профессионалом высокого класса. Ему предложили продолжить службу в рядах ГРУ. Андрей без колебаний согласился.
  Проявляя максимум упорства, Андрей быстро продвигался по служебной лестнице. И получив доступ к секретным архивам, он первым делом принялся за поиски всех упоминаний о Дед Морозе. И данные нашлись. Оказалось, что Дед Мороз не одинок, он и Санта-Клаус- совершенно разные лица, вместе с остальным сонмом новогодних волшебников других народов. Специалисты из Аннанербе и НКВД в свое время провели серьезную работу и вычислили примерные маршруты, привычки и особенности дедов Морозов.

  - Ну вот мы и встретились снова,- Андрей не мог утихомирить злобную радость. Он зажал Деда Мороза со Снегурочкой в убогой, обоссаной парадной. Глушитель, навинченный на ствол АПС, упирался в морщинистый лоб старика. Снегурочка мелко тряслась и икала, румянец схлынул с ее пухлых щечек,- помнишь меня? «Как закалялась сталь»,блять… Помнишь, пидор бородатый?
  - Я знаю тебя, Андрюша. Но я к тебе никогда не приходил в детстве. Я прихожу только к тем, кто сильно нуждается…- ответил старик хриплым басом. Диверсант прокрутил в голове звуковой файл многолетней давности. Голос совпадал.
  - Пиздишь, мразь! Сейчас ты у меня за все получишь!- Андрей ткнул глушителем в зубы Деда, затем коротко, без замаха саданул под челюсть рукоятью. Старик поплыл, Андрей подхватил обмякающее тело и пристегнул его наручниками к перилам. Надавив пальцами на точки за ушами, грушник привел Деда в чувство.
- А сейчас будет шоу, старый мудак,- Андрей шагнул к дрожащей Снегурочке и подсечкой поставил ее на колени,- уж не думал ли ты, что я просто тебя пристрелю?
  Расстегнув ширинку, мужчина вытащил член и пару раз мазнул вялым по губам скривившейся в брезгливой гримасе Снегурочке.
- Хуле ты морщишься, пизда?- Андрей легонько стукнул ей по темечку пистолетом,- соси давай, сука, а то я вышибу мозги этому гандону! Будешь хорошо работать, глядишь я вас живыми отпущу. Так что старайся.
- Он все равно убьет нас, - ровным тоном промолвил старик, -не унижайся, не доставляй ему удовольствия.
  Девушка посмотрела на Деда и отрицательно покачала головой. Затем взяла  напрягшийся член Андрея в руку и потянула в рот.
- Но я не умею…- прошептала Снегурочка,- я же никогда…
- Соси, блять!- зашипел на нее диверсант и шлепнул ее ладонью по уху из которого тут же заструилась кровь.
  Девушка всхлипнула и по самые яйца затолкала в горло отвердевший, словно вырезанный из дерева, хуй Андрея. Мужчина положил руку с пистолетом на плечо Снегурочки, другой взял ее за голову и принялся совершать фрикционные движения. Прикованный к перилам Дед Мороз скулил и кусал губы в бессильной злобе. Готовившийся к этому действу Андрей воздерживался больше двух недель и потому кончил буквально через минуту, выдернув член изо рта девушки, он обильно оросил густой, тягучей спермой лицо Снегурочки, заливая глаза и залепляя ноздри. Семя стекало по губам и подбородку девушки за шиворот. Она отвернулась от насильника, ее сотрясали рвотные спазмы. Андрей усмехнулся, подошел к Деду Морозу, вытер хуй об его бороду и спрятал его в штаны.
  - Ну как, понравилось? Мне – да. Самый лучший Новый год в моей жизни. Ладно, хорош пиздеть,- Андрей выпрямился, навел пистолет на старика и выстрелил. АПС с тихим хлопком выплюнул пулю в лицо Деда, по выложенному плиткой полу парадной покатилась горячая гильза. Развернувшись, мужчина выстрелил в затылок блюющей Снегурочке. Та нелепо раскинув руки упала лицом, развороченным выходным отверстием пули, в лужу собственной блевотины. Андрей подобрал гильзы и вышел на улицу. Если архивы Аннанербе не врали, то к утру трупы должны растаять, оставив после себя только две лужицы воды…

  Андрей открыл глаза. Ему не нужно было смотреть на часы, внутренний хронометр точно отсчитал положенное время до подлета цели. Из-за туч лениво выползла полная луна, залив тусклым светом Скалистые горы. Андрей поднялся с лежки, откинул с головы капюшон и пристроил на плече тубу ПЗРК «Стингер». Везти родную «Иглу» или «Стрелу 2-м» через границу США было слишком опасно.
  На фоне луны появился четкий силуэт саней, запряженных оленьей упряжкой, над скалами пронеслось громогласное «Йо-хо-хо!» и озорной свист.
- А сейчас- рождественский фейерверк!- пробормотал Андрей и нажал на спусковой крючок. Ракета  вырвалась из тубы и направляемая системой самонаведения, с шипением понеслась к цели…

Доктор Менгеле , 24.11.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
332

Мидведь, 24-11-2008 12:21:21

ответ на: Хранительница личностных матриц [321]

>а я хочу просто спать
так спи.

333

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-11-2008 12:21:22

так нечесно!!!

334

Мидведь, 24-11-2008 12:23:17

Наташа Королёва обрилась наголо! /ФОТО/
_________
стало быть, подготовила залупу. Ждем, пока Тарзан отрастит бороду.

335

Мидведь, 24-11-2008 12:23:47

обновлений - я ебал

336

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-11-2008 12:23:53

у меня потерялось как минимум 7 осмысленных каментов!

337

Евгений Староверов, 24-11-2008 12:59:41

Зоебись тёзка!

338

Доктор Менгеле, 24-11-2008 13:08:49

ответ на: Евгений Староверов [337]

благодарю. хотя мне самому не очень. мне вообще редко нравиццо мной написанное

339

Липа, 24-11-2008 13:08:55

выдайте Аффтору досрочно тыщу баксов. Заслужил!

340

Кирзач, 24-11-2008 13:21:07

ответ на: Хранительница личностных матриц [321]

>а я хочу просто спать

такая же фигня...
провел ночь в чутком и тревожном полусне алкоглоега...
шесть фунфыриков, да под пиво...

не, так больше ну никак уже нельзя

341

Амаркаддафи, 24-11-2008 13:48:17

Док, от души приветствую! А помницца говорил, что муза покинула. Судя по креосу, слукавил. +6 заслуженно

342

Доктор Менгеле, 24-11-2008 13:54:30

ответ на: Амаркаддафи [341]

посетила седни. причем в самом интересном месте-када утром на толчке сидел курил, хехе

343

Кирзач, 24-11-2008 14:27:48

тк

344

Деволопер (другой комп), 24-11-2008 14:34:17

Все, как один, нарядимся Дедами Морозами на следующую тусу! Припева, Снегурочкой будешь? Доктора, конечно, тоже позовём!

345

Деволопер (другой комп), 24-11-2008 14:36:15

А где "кольца кальмара в кляре"?

346

ЖеЛе, 24-11-2008 14:36:45

быгыгы...

347

ЖеЛе, 24-11-2008 14:36:54

харошый тегзд...

348

Амин, 24-11-2008 14:45:01

одну звезду автоматом, фашист

над своими детьми опыты проводи

349

Доктор Менгеле, 24-11-2008 14:48:29

ответ на: Амин [348]

ф хуй пашло, ибланище. блять, выскочит какой-то припиздок и начинает орать не по делу. афтоматом отсоси у пса шелудивого, мудаг

350

Бронепелотка, 24-11-2008 14:54:04

Зер гуд Доктор.....!!!!

Написано заебато...
Отл...

351

ТаксиДЕРРмист, 24-11-2008 14:54:26

Нормальненько так,по-доброму...

352

Всемогущий Чернокнижник, 24-11-2008 14:54:27

Неплохо, но слишком сложно, дохую диалогов, персонажи хуйово описаны, тема не актуальная, на конкурс не тянет, а так в принципе заебись...

353

Прокоп, 24-11-2008 15:01:55

ответ на: Всемогущий Чернокнижник [352]

>Неплохо, но слишком сложно, дохую диалогов, персонажи хуйово описаны, тема не актуальная, на конкурс не тянет, а так в принципе заебись...

дахуйа диалогафф????
наверна я чьо та ни то читал.....

354

Sиний, 24-11-2008 15:11:38

Снегурочку то нахуя заебашил?

355

Деволопер (другой комп), 24-11-2008 15:26:03

356

Осквернитель Воздуха, 24-11-2008 15:26:37

Жжош сцуко 6*
Бушкова штоле апчитался на ноч?

357

Пацан (жил в Солнцево), 24-11-2008 15:34:13

все правильно

358

Who Янсон, 24-11-2008 15:37:03

поржал.
вытереть хуй об бороду дедушки мороза - это по-нашему, по-христиански.

359

sryli komentskij,, 24-11-2008 15:44:33

horowe 4to neprostrelili es4e,a to bil slu4aj.....

360

Деволопер (другой комп), 24-11-2008 15:47:55

Перечитал ещё раз. Многа думал.
Дык, "Стингер" делает захват при дельта Т 200-250 градусах, Стрела 180-200. Или ЦУ надо, лазером.
Или у оленей/санты такой выхлоп?Хотя, если после фчерашнего, да остреньким закусить, тогда, наверно будет зуммер захвата.

361

Деволопер (другой комп), 24-11-2008 15:52:48

Стечкиным, снятым с предохранителя, по колове лучше не бить. Самоспуск может быть. Хотя для психологического эффыекта, может быть...
ЫЫыыы! Бить, быть, иле мабудь...

362

Доктор Менгеле, 24-11-2008 15:55:10

ответ на: Деволопер (другой комп) [361]

дотошный какой.я все это прекрасно знаю, но для художественности простил себе эти косяки, хехе

363

nana_rge, 24-11-2008 16:09:17

заебись, поржал

364

xxx, 24-11-2008 16:29:46

ну маладец дохтур

365

Русскоязычная, 24-11-2008 16:30:45

мерский докторишка,гугугу.)

366

карабистp, 24-11-2008 17:30:45

самонаводится она на тепловой след, афтор
все испортил бляхаямуха

367

vova[N]4eg, 24-11-2008 17:40:49

Доктор вне конкуренции! 6* и надеюсь приз!

368

Добрый Доктор Ебаклак, 24-11-2008 19:08:42

Очин пездато. Но жалко дедмароза. Я бы не стал ево стрелять, а нипадеццки распил бы с ним абсента в парадном и можыбыть раскурил паравоз

369

СО“Холодный Ветер”, 24-11-2008 21:46:01

полная хуйня...автор ацки жжет в каментах,а сам пишет слабенько...

370

Коньякофф, 24-11-2008 23:12:08

Дет Морос - хорошый. СантоКлаус - педораз?

371

Штурбан Фюррер SS Грохман, 24-11-2008 23:23:14

6*

372

Крокодил(залогинился), 24-11-2008 23:30:23

Дохтур,глушитель навинчивается на ствол АПБ,а не АПС.И в ГРУ таких мудаков не держат.Не пизди про то,чего не знаешь.Незачот.

373

ekzoman, 24-11-2008 23:37:44

док охуительно пишет, скатина! 6*

374

#злой#, 24-11-2008 23:42:52

бля злой ты доктор, гы ыгыгы ыы
туд писали пра два касяка, пишу пра третий: гильзы взял дед растаял со снегуркай, а пули?

375

Голова корнета Краузе, 25-11-2008 00:49:21

Подул холодный, пронизывающий ветер и швырнул Андрею в лицо пригоршню вонючего кала

376

Н.Н.Драздов, 25-11-2008 07:43:37

отрицательное отношение героя к детским воспоминаниям.
Курпатов ему в помощь. 4*

377

Ведмедь, 25-11-2008 10:30:16

Зачот однозначно!

378

Гёрлланд, 25-11-2008 17:41:43

Менгеле хоть и мудак - но рассказик зачотный.
6 поставлю.

379

XXX, 25-11-2008 18:19:41

че за хуйня? а где ебля?
снегурочкин минет? тьфубля курамнасмех

380

ФЕЕРИЧНЫЙ МЕГАМАЧО, 03-12-2008 20:19:47

Атлична, атлична.

****

381

Muxa[A], 03-12-2008 21:06:55

гыгы, школа баивых плафЦОФ... НУ И ХУЙНЯ

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«"Еби меня!" -- она орала это, во весь голос, где-то через полчаса, и это "еби" заводило, он старался, снова менял позу. Она послушно ложилась так, как он говорил, и через секунду все начиналось заново, и не заканчивалось… »

«На улице бушевал май. Стройные девицы в пирсингах нагло нервировали своими бесцеллюлитными ногами, из подвальных тренажёрных залов выползали накачанные мачо в пидорских белых майках-боксёрках, а я шла в аптеку за холмовой солянкой. В водолазке, перчатках, и в бейсболке, которая не скрывала моего, китайского цвета, лица.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg