Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Новогоднее чудо

  1. Читай
  2. Креативы
Седой старик ноябрь- заботливо укрывал деревья во дворе от холода белым пушистым одеялом. Ёлки нарядились в белые платья.  Погода день за днём накрывала  чистую и кристально белую простынь на  дворе маленького и неприметного здания детского дома. Детишки готовились к отчётному концерту. Воспитательница Анна Михайловна целыми днями хлопотала в администрации города на предмет выделения денег на фрукты для детишек или, стыдливо глядя в пол просторного кабинета, просила помощи у директоров предприятий. Конечно, почти никто не отказывал, но просить деньги.. Анна Михайловна чувствовала себя попрошайкой . А когда директор строительной фирмы  и вовсе распорядился доставить к детдомовскому столу лимонад и торты и сунул в руки оторопевшей воспитательницы  несколько пятитысячных купюр « на подарки » - густо покраснела и стала отнекиваться.. мол, не надо.. да мы сами..
-Что сами- то? –искренне удивился директор- деньги сами заработаете?
-да хотя б и заработаем..
-И как, позвольте узнать?
-Вот подготовим концерт и выступим, объявления расклеим- может и придёт кто- Вздохнула воспитательница-
-Это вы всегда успеете сделать- улыбнулся директор,- но деньги возьмите, это- будет платой за  несколько билетов на ваш концерт, идёт?

Анна Михайловна волновалась, попросила девчонок из секретариата распечатать объявления о концерте малышей в детском доме и поздним вечером, вооружившись клеем расклеивала  аккуратные полоски разноцветной бумаги с приглашением на столбах и досках объявления  городка, надеявшись на то, что средь предпраздничной суеты кто- то сможет выделить время и попросту искренне похлопать старающимся малышам. Время шло, почин детдома в администрации не одобрили- мол, незачем.. да и кто придёт, все своими делами заняты?.. вы лучше бы  приёмных родителей искали, а деньги вам государство выделяет- ну не шикуете, конечно, но и без еды не сидите. Выделят вам на новый год рублей по триста на воспитанника- вот и купите им по кукле да машинке. Актёр, играющий на Новый год деда мороза, обещал подойти, ну уж если не подойдёт.. так на то она и воспитательница, за это ей и государство деньги платит. Анна Михайловна молча кивала, соглашаясь с пузатым руководителем отдела администрации, да только не дал Бог ей своих деток- вот и  выплеснулась нерастраченная любовь материнская на подкидышей. Всё бывало с зарплаты своей крохотной, то мандаринов купит, то виноградиком малышню балует, а то и вовсе у азербайджанца Азата , что на рынке помидорами да огурцами торгует- выпросит пару килограмм для деток- так и жили.

По утру  31 декабря отыграли концерт для администрации. Присутствующие были очень довольны. Вручили Анне Михайловне глянцевую грамоту, да начальник отдела- тот пузатый, всё руки жал, да речи поздравительные говорил, затем , глянув на дорогущие наручные часы , извинился и уехал. Детки провожали начальника из окон, махая маленькими ручонками вслед удаляющейся иномарке.
-Ну что, детки, теперь готовимся к городскому концерту. Сегодня к нам должны придти много гостей  , не зря ж мы столько пригласительных объявлений расклеили, ведь правда?
-дааааа ,- закричала детвора. И быстро перекусив привезёнными из администрации конфетами понеслась готовится к мероприятию.

Концерт воспитанников  младшей группы детского дома, как гласило объявление, должен начаться в 12 часов дня. Но входные двери так и не хлопали, пропуская внутрь посетителей.. Анна Михайловна успокаивала себя и детишек, что придут люди. .задерживаются только, готовят наверное – вот и задерживаются. Настенные часы  мелодично отщёлкали двенадцать раз- народу в зале не было. Напрасно маленький Колюня , игравший волка, выглядывал из- за самодельных кулис- зал пуст. И нет никому дела до старания малышей. Да оно и понятно – не до концертов сейчас людям, праздник на носу и время тяжёлое- самим бы концы с концами свести, а до сирот и дела нет никому.. Анна Михайловна глянула в окно, пустырь  , накрытый белой снежной простынёй сохранил только следы колёс иномарки начальства и протоптанную малышнёй тропинку..
-давайте начнём, ребята, наверное люди придут попозже..-Анна Михайловна заняла место на маленьком стульчике в первом ряду и требовательно хлопнула в ладоши- начинаем..

За окном раздалось протяжное гудении, детвора высыпав из- за ширмы , кинулась на широкий подоконник, во  все глаза разглядывая подъехавший к забору и отчаянно сигналящий микроавтобус. Анна Михайловна накинула на плечи пуховой платок и вышла во двор. Дверка автобуса распахнулась и..
-Смотлите.. дедушка молоз..- закричал маленький Колюня
-дедушка молоз.. мы тут,- малыши отчаянно забарабанили кулачками по стеклу..
-Вы к кому, простите?- зябко кутаясь в платок, спросила Анна Михайловна
-Да это я, вы что не узнали?.. Голос показался Анне Михайловне знакомым, вот только  кто стоял перед воротами позабытого дома в костюме деда мороза она так и не смогла узнать
-Нет.. извините, не признала.. а кто вы?..
-не в этом дело.. я- Дед Мороз, собирайте детей и шагом марш на пустырь- концерт будет чуть позже- по- хозяйски распорядился незнакомец.- Там подарок вас ждёт.
Малыши, обрадовавшись появлению деда Мороза,  сами начали одеваться  и нетерпеливо, взявшись за руки,  толкались в дверях , ожидая  разрешения Анны Михайловны высыпать на улицу.
-Не спеша, дети.. не торопимся.. выходим..- Анна Михайловна внимательно следила за малышнёй.
-Здравствуйте дети,- громко произнёс дед Мороз
-Здравствуй Дедушка мороз- хором ответили детишки
-Я пришёл пригласить вас в сказочное королевство, пойдёмте же скорее.. Дед Мороз указал посохом на пустырь- вперёд!
Малышня,  громко переговариваясь, в сопровождении Анны Михайловны и Деда Мороза вышла на заснеженный пустырь . Дед Мороз повернулся  к детям – мы пришли.
-А где кололевство, Дед Молоз?- недоумённо крутя головой спросил маленький Колюня
-Вот оно- и Дед Мороз взмахнул посохом..

В небо взмыли петарды, красочные фейерверки разрезали блестящими искрами начинающуюся было темноту, огромные разноцветные салюты с грохотом взмыли в небо и рассыпались на тысячи ярких икр, бенгальские огни и новогодние гирлянды озарили светом Богом забытый пустырь, отражаясь в широких окнах детского дома . Малыши заворожено смотрели на происходящее- в маленьких глазах отражался свет чей- то доброй души, ощущение того, что праздник может быть у всех, не зависимо от  разнарядки и выделения средств. Канонада умолкла так- же внезапно как и началась..
-Вам понравилось?- громко спросил Дед Мороз
Заворожённая малышня смотрела в небо- туда где ещё секунду назад огненные воздушные змеи осыпали чистую пелену снега снопом ярких искр.
-Кто Вы?- Анна Михайловна подошла к человеку в костюме Деда Мороза- вы извините, но может быть вы ошиблись? Это же детский дом, может вы адрес перепутали?
-ну правильно, - ответил незнакомец,- это детский дом, а вы- Анна Михайловна.. верно- же?
-ну да.. но кто?.. вы из администрации?
-Нет, не из администрации.. я из сказки- из простой и доброй сказки- ну а теперь покажете ли вы нам ваше представление?- спросил Дед Мороз, обращаясь к малышам
-Нет же никого- вы  наверное не заметили, но зал пуст
-Непорядок, -нахмурился незнакомец,- так таки и нет никого?
-Нету..
-Сейчас позвоним.. он достал из кармана мобильный телефон- Снегурочка, внучка.. у нас в садике нет никого, мы вас ждём.. И как по команде на пустырь один за одним  заехали  автобусы, автомобили, из подъехавшей Газели  два паренька суетливо выносили огромные картонные коробки с надписью « От Деда Мороза и Снегруочки»:
-куда заносить, хозяйка?.. фрукты тут, вон в тех коробках одежда- санки вон там, игрушки в другой машине- она сейчас подъедет
-Это всё нам?- только и успела ахнуть Анна Михайловна
-Вам, кому же ещё- хохотнул  разгорячённый грузчик,- мне чтоль?..
-Но я не заказывала.. погодите.. мне нечем оплатить..
-Всё оплачено, хозяйка.. давай лучше показывай куда сгружать.
-Простите , Анна Михайловна- вы?- обратилась к воспитательнице белокурая девчушка в костюме снегурочки?
-Я, а в чём собственно..
-Куда рассаживаться, где у вас актовый зал?.. а люди всё прибывали и прибывали, нетронутая пелена снега перед детдомом покрылась следами обуви, а мягко падающий снег не успевал закрывать следы приходящих.. Анна Михайловна повернулась к группе:
-Дети.. у нас с вами выступление- все готовы?..

Люди стояли в проходе маленького зала, многие прижались к стенкам в маленький зал набилось много народу- все хлопали и смеялись. В группе несколько женщин накрывали столы, доставая из коробок торты, сладости и лимонад. На кухне щкворчала плита, уставленная сковородками с домашней снедью- дом наполнился запахами и гулом голосов.

Ну.. а тебя как зовут?- обратился дед Мороз к мальчику
-Колюня..
-И что ты хочешь , Колюня, чтоб я тебе подарил на Новый Год?
-папу..и маму,- малыш  посмотрел в зал. Зал стих.. на несколько секунда воцарилась тишина- было слышно, как шипит на кухне кран и о чём- то переговаривались готовящие праздничный стол женщины..
-Хорошо.. наконец сказал дед Мороз- я обязательно тебе подарю их, но ты должен рассказать мне стишок, согласен?
-Согласен- кивнул головой Колюня:
Говорят, на Новый Год
Что не пожелается
Всё всегда произойдёт
Всё всегда сбывается..


В начале февраля  к воротам подъехал автомобиль.  Из него вышел директор строительной фирмы и направился к входу :
-ой, здравствуйте- Анна Михайловна вышла навстречу гостю
-Здравствуйте Анна Михайловна, а я к вам..
-Проходите, проходите. я сейчас вам бумаги подготовлю как мы деньги потратили и отдам сдачу- там ещё осталось..
-ненадо ,- гость махнул рукой,-  я к вам собственно за сыном пришел- я Колюню усыновил- вот и пришел забрать  .
-Колюню?..


Уже попрощавшись с детьми и воспитательницей маленький Колюня, обхватив руками шею папы сказал :
-А я знаю.. тебя мне дед Мороз подарил.. он обещал.
-Я тоже знаю , сынок.. помнишь:
Говорят, на новый год
Что не пожелается..
За февраль месяц  приёмных родителей нашли почти все дети, Анна Михайловна, укутавшись в серый платок и украдкой смахивая накатившуюся слезу, провожала Колюню и его родителей до  выхода на пустырь.
-Ну всё.. досвидания  Колюня, будешь к нам приходить?
-А как- же,- по- взрослому сказал мальчик,- только я с папой приду- мне его дед Мороз подарил..

Мохнатыми  лапами вслед махали заснеженные ёлки, мягкое белое покрывало , сохранившее следы Новогоднего праздника сохранило и ещё один след- след такого простого, милого и вместе с тем обыкновенного новогоднего чуда. И как знать, может и небыло его вовсе, а может и произошло.. На всё воля Божья..
Но не зря говорят..на новый год
Что не пожелается..
Дальше уж как – нибудь сами..

Гарррбатый , 21.11.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Гурбангулы Бердымухамедов, 21-11-2008 15:22:57

забор

102

Евгений Староверов, 21-11-2008 15:23:00

ссс

103

Pyrotek, 21-11-2008 15:23:38

ответ на: Барабашкина [78]

>и позвони Пиротеку ыыыыыыы
>он чо-то хочет

Вот ты зараза, надо будет сам позвоню ему

104

Berg, 21-11-2008 15:23:52

"По утру  31 декабря отыграли концерт для администрации."

гыыыы. хуйкто из адменестрацыи припрецо на внеплановое мерапреятее сутра 31

105

бывший, 21-11-2008 15:24:00

ответ на: Гарррбатый [76]

>Господа..а вы оуенили новую фотку в моём профайле?
Дунаевский с Катей?

106

Евгений Староверов, 21-11-2008 15:24:07

в каментах замечены нахающие столбы. деградация - наше фсё!

107

Berg, 21-11-2008 15:25:49

"столько пригласительных объявлений"

пригласительные объявления - новое слово в рекламе. только у гаррбатый и к°

108

Тринашкин, 21-11-2008 15:26:04

Уважаемые, а никто не помнит, сколько там у нас дней до Дня Рождения Александра Сергеивича Пушкина осталось? Не то, что бы мне интересно было, просто хочу выебнуться перед коллегами на обеде. Мол, ниибацца искусствовед.

109

бывший, 21-11-2008 15:26:06

ответ на: Huev Ded [81]

>Больше всего ахуел с доброго и позитивного директора строительной фирмы! По статистике 90% из них педоразы!
Ваши статистические данные неверны, уважаемый коллега, 104±3%.

110

Барабашкина(АУК), 21-11-2008 15:26:25

ответ на: Pyrotek [103]

ыыыыыы а что до меня докопался? "я тоже хочу, я тоже хочу"...

Гриш, в прафайле половину не узнала

111

Berg, 21-11-2008 15:26:54

"толкались в дверях , ожидая  разрешения Анны Михайловны высыпать на улицу."

што эти мелкие подлецы сабиралесь высыпать на улецу? кокажке?

112

Гарррбатый, 21-11-2008 15:26:56

ответ на: Лерка [93]

>Афторы: Покс - " Доверчивая Душа"
>ХуЯнсон " Невинность"
>Юриг ""Я - Женщина.Цикл "Признание", ч.1"
Уссался..

113

ZvEzDuLkA, 21-11-2008 15:27:44

наверно интиресна и смишно

114

Гарррбатый, 21-11-2008 15:27:53

ответ на: Барабашкина [110]

Слева-направо:
Кирзач, азабдед, дунаевский, варма и я

115

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 21-11-2008 15:28:15

сволочь ты автор, реву сижу

116

Berg, 21-11-2008 15:28:23

И как по команде на пустырь один за одним  заехали  автобусы, автомобили, мотоциклы, танки, самальоты, параходы...

117

бывший, 21-11-2008 15:28:28

Залит по горло
Соплями кровавыми
Циничный ресурс

118

Гарррбатый, 21-11-2008 15:28:36

ответ на: оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке [115]

а вроде читать не собирался..

119

Гарррбатый, 21-11-2008 15:29:23

Берг.. ну у меня же люди уже оглядываются..

120

бывший, 21-11-2008 15:29:38

ответ на: Барабашкина [110]

>Гриш, в прафайле половину не узнала
Кирзач, Дед, Дунаевский, ...(Катя?), автор.

121

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 21-11-2008 15:30:06

ответ на: Евгений Староверов [83]

>оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке  [ответить] [+цитировать] [84] 
>
>Ответ на: Евгений Староверов [67] 
>>тряхнуть штоле мудями? залить погрязший в говне и Бергобабиках ресурс слезьми по горло?
>
>а што, после 40 из мудей только слезы вытряхаются??? (удивленно-ахуевший от ужоса смайлег)
>
>Вот уж не думал, что тебя могут заинтересовать мои муди хххыыыыыыыыыыыыыыыыыы
>Аккуратнее со словесами мон шер ами... хоть и с хуёвым, но пиитом разговариваешь.

сенсей, я провинился. пойду откушу себе мизинец

122

Барабашкина(АУК), 21-11-2008 15:30:10

ответ на: Гарррбатый [114]

это когда было?

123

Гурбангулы Бердымухамедов, 21-11-2008 15:30:12

ответ на: Гарррбатый [114]

>Слева-направо:
>Кирзач, азабдед, дунаевский, варма и я

третий слева Дунаевский? Это с сиськами каторый?

124

бывший, 21-11-2008 15:30:13

ответ на: Гарррбатый [114]

>Кирзач, азабдед, дунаевский, варма и я
Угу, понял.

125

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 21-11-2008 15:30:42

ответ на: Гарррбатый [118]

>а вроде читать не собирался..

я колебался! я сегодня весь такой колеблющийся штопесдец. кстате, креотив - слезливая хуета.

126

бывший, 21-11-2008 15:31:12

ответ на: Яруссо Тринашкин [108]

>Уважаемые, а никто не помнит, сколько там у нас дней до Дня Рождения Александра Сергеивича Пушкина осталось? Не то, что бы мне интересно было, просто хочу выебнуться перед коллегами на обеде. Мол, ниибацца искусствовед.
Вас забанили на гугле, уважаемый коллега?! Это ужасно.

127

Гарррбатый, 21-11-2008 15:31:50

ответ на: бывший [120]

Да варма это ( Юля).. вы чего , леонид??.. не узнале

128

Барабашкина(АУК), 21-11-2008 15:31:53

ответ на: Berg [116]

>И как по команде на пустырь один за одним  заехали  автобусы, автомобили, мотоциклы, танки, самальоты, параходы...

ога, летят самолеты - привет мальчишу, плывут параходы - та же хуйня

129

Berg, 21-11-2008 15:32:17

"На кухне щкворчала плита, уставленная сковородками с домашней снедью"

ну, то што плета щкворчала - песдюлена атдельная
суп тоже был ф скаваротках, иле суб ниатносеццо к снеди? и холодец жариле? и сильотку патшубай?

130

Гарррбатый, 21-11-2008 15:32:35

ответ на: Барабашкина [122]

Кирзотуса в октябре.

131

бывший, 21-11-2008 15:32:55

ответ на: Гарррбатый [127]

>Да варма это ( Юля).. вы чего , леонид??.. не узнале
Нет, я её не видел никогда.

132

Лерка, 21-11-2008 15:33:23

ответ на: бывший [126]

>>Уважаемые, а никто не помнит, сколько там у нас дней до Дня Рождения Александра Сергеивича Пушкина осталось? Не то, что бы мне интересно было, просто хочу выебнуться перед коллегами на обеде. Мол, ниибацца искусствовед.
>Вас забанили на гугле, уважаемый коллега?! Это ужасно.

/упала/

133

Гарррбатый, 21-11-2008 15:34:06

дунаевский на фото- с волосьями.. там есле вы заметили, вообще мало народу с волосьями- всего двое и то одна -женщина,Ю а второй- дунаевских.  Бритую налысо гоп- команду возглавляет мущщина в кэпке, он тоже лыс, хоть и стесняется.

134

Еблун Чакраборти, 21-11-2008 15:34:24

красава

135

Тринашкин, 21-11-2008 15:34:41

ответ на: бывший [126]

Гугл? Как, вы еще не слышали эту страшилку? Один мой друг гуглиг и гуглил, все гуглил, а в один дождливый ноябрьский день натурально и бесповоротно ебнулся. Вот сидим мы в пабе, пивко пьем. Я ему:
- Олежка, ну у тебя как жизнь-то, чем радует?
И этот бежит домой, гуглит там ответ, возвращается, докладывает. И так по любой хуйне, вплоть до ответа на "как пройти в библиотеке", "который час" и "этично ли пиздить маленьких детей соседей сверху, если соседи купили своим чадам, бля, барабан".

А я-то уже ебнулся. Потому представить боюсь, что со мной может случится, если гуглить начну. Нуигонахуй, от греха подальше.

136

Berg, 21-11-2008 15:34:43

-дедушка молоз.. мы тут,- малыши отчаянно забарабанили кулачками по стеклу.. через мгновение трехметровое витражное стекло не выдержало и обрушилось вниз сотней лезвий, безжалостно отрубая заебавшие барабанить кулачки

137

Князь БолтКонский, 21-11-2008 15:35:30

Седой старик ноябрь- заботливо укрывал деревья во дворе от холода белым пушистым одеялом.(с)

по моему неудачная метафора...скорей всего "сопливаый юноша ноябрь обоссал все крыши и тротуары"

138

Гарррбатый, 21-11-2008 15:35:31

бан на гугле- это сильно..

вчера от нехер делать набрал в Яндексе " Как правильно прищемить дверью яица"- и что вы думаете , оказывается этот вопрос волновал пытливые умы уже давно..

139

Евгений Староверов, 21-11-2008 15:36:03

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке  [ответить] [+цитировать] [126] 

Ответ на: Евгений Староверов [86] 


сенсей, я провинился. пойду откушу себе мизинец

Всего лишь сэмпай дорогой. мне чужого не надо.
А вот наш земляк из Мотовилихи недавно стал Шиханом(5й дан)
Если сделаешь красивый обзор, познакомлю.

140

ЖеЛе, 21-11-2008 15:36:14

"Седой старик ноябрь- заботливо укрывал деревья во дворе от холода белым пушистым одеялом"(с) - декабрилось...

141

Berg, 21-11-2008 15:36:36

В начале февраля  к воротам подъехал автомобиль.  Из него вышел директор строительной фирмы и направился к входу :
-ой, здравствуйте- Анна Михайловна вышла навстречу гостю
-Здравствуйте Анна Михайловна, а я к вам..
-Проходите, проходите. я сейчас вам бумаги подготовлю как мы деньги потратили и отдам сдачу- там ещё осталось..
-ненадо ,- гость махнул рукой,- будем сносить ваш детский дом и строить бизнец-центр

142

Тринашкин, 21-11-2008 15:37:40

ответ на: Гарррбатый [138]

Ну не скажите. Я вот искал "ебутся ли майские жуки вприсядку". И что вы думаете? Всем похуй! ВООБЩЕ! А ведь такой вопрос интересный. Вот по слову кризис 82млн ссылок. А на жуков всем начхать. Жестокий и циничный мир, где счастье заменяет доллар.

143

Амаркаддафи, 21-11-2008 15:37:55

Талант не пропьеж, хуле, +6 поставлю первому реальному консультанту

144

Гарррбатый, 21-11-2008 15:37:56

вообще у меня знакомый гворил, что пытливые умы обычно всё в яндухе ищут.. там есть ответы на вопрос :
-как сделать кастрацию воздушного змея в домашних условиях.
-Польза зоофилии
-Таблетки от педерастии.. и много  чего ещё.

145

Accent, 21-11-2008 15:38:19

Нельзя использовать детей для достижения своих корыстных целей. Тем более для победы в конкурсе. Аффтор, стыдис!

146

Евгений Староверов, 21-11-2008 15:38:22

Berg  [ответить] [+цитировать] [146] 

В начале февраля  к воротам подъехал автомобиль.  Из него вышел директор строительной фирмы и направился к входу :
-ой, здравствуйте- Анна Михайловна вышла навстречу гостю
-Здравствуйте Анна Михайловна, а я к вам..
-Проходите, проходите. я сейчас вам бумаги подготовлю как мы деньги потратили и отдам сдачу- там ещё осталось..
-ненадо ,- гость махнул рукой,- будем сносить ваш детский дом и строить бизнец-центр

скоттт бля, подавился булкой................

147

Berg, 21-11-2008 15:38:34

Говорят, на Новый Год
Что ни пожирается
Обязательно сблюет
Или высирается..

148

Барабашкина(АУК), 21-11-2008 15:38:44

ответ на: Berg [136]

>-дедушка молоз.. мы тут,- малыши отчаянно забарабанили кулачками по стеклу.. через мгновение трехметровое витражное стекло не выдержало и обрушилось вниз сотней лезвий, безжалостно отрубая заебавшие барабанить кулачки

про меня есть - зачот

149

Гарррбатый, 21-11-2008 15:39:22

ответ на: Яруссо Тринашкин [142]

ну может вы неправильно вопрос поставили..
-Майские жуки ебутся?.. вприсядку??.. как часто?.. вот так надо было.

150

Тринашкин, 21-11-2008 15:39:32

Да, товаришу Бергу. К сожалению, я таки нашел в себе силы определенным образом забить хуй на вашу вчерашнюю просьбу ничего не песать.

Гугу, захуйну попозже Удаву креоч. Стыдно, каюсь, но хули делать.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я вот чего спросить хочу:
С каких хуёв заместо пьянки
Я пью японскую мочу
И пот занюханного янки?»

« Красный Стручок, он сначала маленький и незаметный, - мурлыкала пантера. - Он может быть робким, как мотылёк...
- Как мотылёк!.. - простонал Балу, энергично массируя свои гениталии мохнатой лапой. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg