Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Новогоднее чудо

  1. Читай
  2. Креативы
Седой старик ноябрь- заботливо укрывал деревья во дворе от холода белым пушистым одеялом. Ёлки нарядились в белые платья.  Погода день за днём накрывала  чистую и кристально белую простынь на  дворе маленького и неприметного здания детского дома. Детишки готовились к отчётному концерту. Воспитательница Анна Михайловна целыми днями хлопотала в администрации города на предмет выделения денег на фрукты для детишек или, стыдливо глядя в пол просторного кабинета, просила помощи у директоров предприятий. Конечно, почти никто не отказывал, но просить деньги.. Анна Михайловна чувствовала себя попрошайкой . А когда директор строительной фирмы  и вовсе распорядился доставить к детдомовскому столу лимонад и торты и сунул в руки оторопевшей воспитательницы  несколько пятитысячных купюр « на подарки » - густо покраснела и стала отнекиваться.. мол, не надо.. да мы сами..
-Что сами- то? –искренне удивился директор- деньги сами заработаете?
-да хотя б и заработаем..
-И как, позвольте узнать?
-Вот подготовим концерт и выступим, объявления расклеим- может и придёт кто- Вздохнула воспитательница-
-Это вы всегда успеете сделать- улыбнулся директор,- но деньги возьмите, это- будет платой за  несколько билетов на ваш концерт, идёт?

Анна Михайловна волновалась, попросила девчонок из секретариата распечатать объявления о концерте малышей в детском доме и поздним вечером, вооружившись клеем расклеивала  аккуратные полоски разноцветной бумаги с приглашением на столбах и досках объявления  городка, надеявшись на то, что средь предпраздничной суеты кто- то сможет выделить время и попросту искренне похлопать старающимся малышам. Время шло, почин детдома в администрации не одобрили- мол, незачем.. да и кто придёт, все своими делами заняты?.. вы лучше бы  приёмных родителей искали, а деньги вам государство выделяет- ну не шикуете, конечно, но и без еды не сидите. Выделят вам на новый год рублей по триста на воспитанника- вот и купите им по кукле да машинке. Актёр, играющий на Новый год деда мороза, обещал подойти, ну уж если не подойдёт.. так на то она и воспитательница, за это ей и государство деньги платит. Анна Михайловна молча кивала, соглашаясь с пузатым руководителем отдела администрации, да только не дал Бог ей своих деток- вот и  выплеснулась нерастраченная любовь материнская на подкидышей. Всё бывало с зарплаты своей крохотной, то мандаринов купит, то виноградиком малышню балует, а то и вовсе у азербайджанца Азата , что на рынке помидорами да огурцами торгует- выпросит пару килограмм для деток- так и жили.

По утру  31 декабря отыграли концерт для администрации. Присутствующие были очень довольны. Вручили Анне Михайловне глянцевую грамоту, да начальник отдела- тот пузатый, всё руки жал, да речи поздравительные говорил, затем , глянув на дорогущие наручные часы , извинился и уехал. Детки провожали начальника из окон, махая маленькими ручонками вслед удаляющейся иномарке.
-Ну что, детки, теперь готовимся к городскому концерту. Сегодня к нам должны придти много гостей  , не зря ж мы столько пригласительных объявлений расклеили, ведь правда?
-дааааа ,- закричала детвора. И быстро перекусив привезёнными из администрации конфетами понеслась готовится к мероприятию.

Концерт воспитанников  младшей группы детского дома, как гласило объявление, должен начаться в 12 часов дня. Но входные двери так и не хлопали, пропуская внутрь посетителей.. Анна Михайловна успокаивала себя и детишек, что придут люди. .задерживаются только, готовят наверное – вот и задерживаются. Настенные часы  мелодично отщёлкали двенадцать раз- народу в зале не было. Напрасно маленький Колюня , игравший волка, выглядывал из- за самодельных кулис- зал пуст. И нет никому дела до старания малышей. Да оно и понятно – не до концертов сейчас людям, праздник на носу и время тяжёлое- самим бы концы с концами свести, а до сирот и дела нет никому.. Анна Михайловна глянула в окно, пустырь  , накрытый белой снежной простынёй сохранил только следы колёс иномарки начальства и протоптанную малышнёй тропинку..
-давайте начнём, ребята, наверное люди придут попозже..-Анна Михайловна заняла место на маленьком стульчике в первом ряду и требовательно хлопнула в ладоши- начинаем..

За окном раздалось протяжное гудении, детвора высыпав из- за ширмы , кинулась на широкий подоконник, во  все глаза разглядывая подъехавший к забору и отчаянно сигналящий микроавтобус. Анна Михайловна накинула на плечи пуховой платок и вышла во двор. Дверка автобуса распахнулась и..
-Смотлите.. дедушка молоз..- закричал маленький Колюня
-дедушка молоз.. мы тут,- малыши отчаянно забарабанили кулачками по стеклу..
-Вы к кому, простите?- зябко кутаясь в платок, спросила Анна Михайловна
-Да это я, вы что не узнали?.. Голос показался Анне Михайловне знакомым, вот только  кто стоял перед воротами позабытого дома в костюме деда мороза она так и не смогла узнать
-Нет.. извините, не признала.. а кто вы?..
-не в этом дело.. я- Дед Мороз, собирайте детей и шагом марш на пустырь- концерт будет чуть позже- по- хозяйски распорядился незнакомец.- Там подарок вас ждёт.
Малыши, обрадовавшись появлению деда Мороза,  сами начали одеваться  и нетерпеливо, взявшись за руки,  толкались в дверях , ожидая  разрешения Анны Михайловны высыпать на улицу.
-Не спеша, дети.. не торопимся.. выходим..- Анна Михайловна внимательно следила за малышнёй.
-Здравствуйте дети,- громко произнёс дед Мороз
-Здравствуй Дедушка мороз- хором ответили детишки
-Я пришёл пригласить вас в сказочное королевство, пойдёмте же скорее.. Дед Мороз указал посохом на пустырь- вперёд!
Малышня,  громко переговариваясь, в сопровождении Анны Михайловны и Деда Мороза вышла на заснеженный пустырь . Дед Мороз повернулся  к детям – мы пришли.
-А где кололевство, Дед Молоз?- недоумённо крутя головой спросил маленький Колюня
-Вот оно- и Дед Мороз взмахнул посохом..

В небо взмыли петарды, красочные фейерверки разрезали блестящими искрами начинающуюся было темноту, огромные разноцветные салюты с грохотом взмыли в небо и рассыпались на тысячи ярких икр, бенгальские огни и новогодние гирлянды озарили светом Богом забытый пустырь, отражаясь в широких окнах детского дома . Малыши заворожено смотрели на происходящее- в маленьких глазах отражался свет чей- то доброй души, ощущение того, что праздник может быть у всех, не зависимо от  разнарядки и выделения средств. Канонада умолкла так- же внезапно как и началась..
-Вам понравилось?- громко спросил Дед Мороз
Заворожённая малышня смотрела в небо- туда где ещё секунду назад огненные воздушные змеи осыпали чистую пелену снега снопом ярких искр.
-Кто Вы?- Анна Михайловна подошла к человеку в костюме Деда Мороза- вы извините, но может быть вы ошиблись? Это же детский дом, может вы адрес перепутали?
-ну правильно, - ответил незнакомец,- это детский дом, а вы- Анна Михайловна.. верно- же?
-ну да.. но кто?.. вы из администрации?
-Нет, не из администрации.. я из сказки- из простой и доброй сказки- ну а теперь покажете ли вы нам ваше представление?- спросил Дед Мороз, обращаясь к малышам
-Нет же никого- вы  наверное не заметили, но зал пуст
-Непорядок, -нахмурился незнакомец,- так таки и нет никого?
-Нету..
-Сейчас позвоним.. он достал из кармана мобильный телефон- Снегурочка, внучка.. у нас в садике нет никого, мы вас ждём.. И как по команде на пустырь один за одним  заехали  автобусы, автомобили, из подъехавшей Газели  два паренька суетливо выносили огромные картонные коробки с надписью « От Деда Мороза и Снегруочки»:
-куда заносить, хозяйка?.. фрукты тут, вон в тех коробках одежда- санки вон там, игрушки в другой машине- она сейчас подъедет
-Это всё нам?- только и успела ахнуть Анна Михайловна
-Вам, кому же ещё- хохотнул  разгорячённый грузчик,- мне чтоль?..
-Но я не заказывала.. погодите.. мне нечем оплатить..
-Всё оплачено, хозяйка.. давай лучше показывай куда сгружать.
-Простите , Анна Михайловна- вы?- обратилась к воспитательнице белокурая девчушка в костюме снегурочки?
-Я, а в чём собственно..
-Куда рассаживаться, где у вас актовый зал?.. а люди всё прибывали и прибывали, нетронутая пелена снега перед детдомом покрылась следами обуви, а мягко падающий снег не успевал закрывать следы приходящих.. Анна Михайловна повернулась к группе:
-Дети.. у нас с вами выступление- все готовы?..

Люди стояли в проходе маленького зала, многие прижались к стенкам в маленький зал набилось много народу- все хлопали и смеялись. В группе несколько женщин накрывали столы, доставая из коробок торты, сладости и лимонад. На кухне щкворчала плита, уставленная сковородками с домашней снедью- дом наполнился запахами и гулом голосов.

Ну.. а тебя как зовут?- обратился дед Мороз к мальчику
-Колюня..
-И что ты хочешь , Колюня, чтоб я тебе подарил на Новый Год?
-папу..и маму,- малыш  посмотрел в зал. Зал стих.. на несколько секунда воцарилась тишина- было слышно, как шипит на кухне кран и о чём- то переговаривались готовящие праздничный стол женщины..
-Хорошо.. наконец сказал дед Мороз- я обязательно тебе подарю их, но ты должен рассказать мне стишок, согласен?
-Согласен- кивнул головой Колюня:
Говорят, на Новый Год
Что не пожелается
Всё всегда произойдёт
Всё всегда сбывается..


В начале февраля  к воротам подъехал автомобиль.  Из него вышел директор строительной фирмы и направился к входу :
-ой, здравствуйте- Анна Михайловна вышла навстречу гостю
-Здравствуйте Анна Михайловна, а я к вам..
-Проходите, проходите. я сейчас вам бумаги подготовлю как мы деньги потратили и отдам сдачу- там ещё осталось..
-ненадо ,- гость махнул рукой,-  я к вам собственно за сыном пришел- я Колюню усыновил- вот и пришел забрать  .
-Колюню?..


Уже попрощавшись с детьми и воспитательницей маленький Колюня, обхватив руками шею папы сказал :
-А я знаю.. тебя мне дед Мороз подарил.. он обещал.
-Я тоже знаю , сынок.. помнишь:
Говорят, на новый год
Что не пожелается..
За февраль месяц  приёмных родителей нашли почти все дети, Анна Михайловна, укутавшись в серый платок и украдкой смахивая накатившуюся слезу, провожала Колюню и его родителей до  выхода на пустырь.
-Ну всё.. досвидания  Колюня, будешь к нам приходить?
-А как- же,- по- взрослому сказал мальчик,- только я с папой приду- мне его дед Мороз подарил..

Мохнатыми  лапами вслед махали заснеженные ёлки, мягкое белое покрывало , сохранившее следы Новогоднего праздника сохранило и ещё один след- след такого простого, милого и вместе с тем обыкновенного новогоднего чуда. И как знать, может и небыло его вовсе, а может и произошло.. На всё воля Божья..
Но не зря говорят..на новый год
Что не пожелается..
Дальше уж как – нибудь сами..

Гарррбатый , 21.11.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
341

Морячог, 21-11-2008 16:54:39

у азербайджанца Азата" (с)

Тотарскей азер этот Азот?

342

Мидведь, 21-11-2008 16:54:56

ответ на: Брутальная Сучка [339]

>все. опять вас покидаю. всем пака.
>пакенюна всем дурачюням ...чета удафком незнаю даже как нюнькнуть
только не удафкомьюнити

343

Лерка, 21-11-2008 16:56:20

Ночной звонок. Сонный мужик снимает трубку:
- Алло... А куда я попал?
- Если туго идет то в задницу...(с)

бгыгы
дозвонились кому-то из наших...

344

Морячог, 21-11-2008 16:57:50

21-11-2008 16:53:08            DEVACHKA-PRIPEVACHKA      

Очереди в комнату гигиены, ЫЫ?

345

Соседка В. Лоханкина, 21-11-2008 16:58:59

ответ на: СудМед [304]

>>Трогательно, аж слезы на глаза навернулись.
>>
>>Молодец, Гаррбатый. 6 звездей.
>
>
>вот еще одно доказательство того, что дамы с большим количеством родинок весьма сентиментальны...

Да, доктор, во всем вы правы - родинок у меня много (в папу).
И сентиментальная я до ужаса - расплакаться после фильма или книги для меня не редкость, а скорей традиция...

346

Clever, 21-11-2008 16:59:16

ответ на: Лерка [343]

бгыыыыы

347

Барабашкина(АУК), 21-11-2008 16:59:37

ну вот и смеркнулось, значет пора домой

348

Морячог, 21-11-2008 16:59:44

21-11-2008 16:56:20            Лерка      

Преведт! Причом нашим неолкашам.

349

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 21-11-2008 17:05:39

ответ на: Морячог [344]

>21-11-2008 16:53:08             DEVACHKA-PRIPEVACHKA      
>
>
>
>Очереди в комнату гигиены, ЫЫ?
===

от жыж ты дурачог! и нос у тибя халодный!

350

nrbird, 21-11-2008 17:05:41

гарррбатый такой брутальный на вид
и такая сказочка
удивительна

351

Барабашкина(АУК), 21-11-2008 17:06:57

ответ на: nrbird [350]

это только на вид
ыыыыыыыы

352

Барабашкина(АУК), 21-11-2008 17:07:39

брррутальный гарррбатый
звучит!

353

А поговорить?, 21-11-2008 17:09:35

ответ на: Барабашкина [352]

па джыгурррдинске прям

354

Гарррбатый, 21-11-2008 17:15:50

ответ на: Барабашкина [352]

Маруся.. валите на дачу уже, блин..ыыыыыыыыыыы С ДР тебя, чмок в нос!

355

Гарррбатый, 21-11-2008 17:16:21

ответ на: А поговорить? [353]

у ней ДР завтра

356

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 21-11-2008 17:20:33

Гришк, а ты чевой то не цылуишь миня, а?

357

Иныргетег ниибаццо, 21-11-2008 17:24:55

Кто тут на Колюню?!

358

Гарррбатый, 21-11-2008 17:29:04

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [356]

тебя целую очень сильно.. и в нос и в щёку.. и..

359

Вито (я на жёппе брею волоса), 21-11-2008 17:43:43

Седой старик ноябрь почесал лысые мудя, перекрестил вставную челюсть, и громко хрустнув протезами, шепеляво изрек:
- Ну вше, Гагбатый, иди шюда на кожаный посох, внучек, буду отучать от графомании.

360

Гарри, 21-11-2008 18:19:00

Содержание -6.
Форма - 4.
Выводим среднее - 5!

361

Батька Димей, 21-11-2008 18:47:09

понравилось

362

Nесrо савец, 21-11-2008 18:49:42

Жемчужное зерно в куче гавна. Аффтар маладец.

363

XXX, 21-11-2008 19:17:11

бля, пиздато.
слезы на глазах.

детишек жалко аж жуть.
правда сам усыновлять не буду.
ну нахуй, а вдрук генофон хуевый.

364

КатаклизЪм, 21-11-2008 19:18:31

душевно бля, чуть слезу не пустил, чему и поразилсо.
6* беспесды

365

Телевизор, 21-11-2008 19:40:30

Охуеть. Аффтар лучший!!!!

366

Склеп, 21-11-2008 23:18:29

Я тоже плакал.

367

Птиц Малчун, 22-11-2008 03:29:03

Плакал... Но всё равно не верю.

368

БуХарин, 22-11-2008 06:08:50

Душевно.
До слезы.

369

Председатель банного комитета, 22-11-2008 07:29:30

Панравилось!

370

дура абыкнавенная, 22-11-2008 08:18:13

добрая сказка какая

371

Вспоминатель, 22-11-2008 11:59:07

Недочитал. Разрыдался шопиздец, а я ж на работе. Пойду лучше на Секс прямо в электричке, потом дочитаю

372

я забыл подписацца, асёл, 22-11-2008 11:59:51

1

373

УхоГландыХвост, 22-11-2008 16:16:01

Сентиментально, бля....
понравилось...

374

Alexander3, 22-11-2008 16:23:26

Пазитифф стопудово. Маладетс.

375

VoV, 22-11-2008 23:49:48

ответ на: Морячог [17]

пшол нахуй отсюда

376

VoV, 22-11-2008 23:52:25

Жаль так не бывает только , всем же некогда , хуле сам такой , хотели с женой взять ребенка с дет дома , нихуя не сделали .... суки мы ...

377

собутыльник, 23-11-2008 13:20:17

http://i047.radikal.ru/0811/9c/9b8230277fad.jpg

378

VoV, 23-11-2008 23:13:51

Блин думал буду второй раз читать - не проймет , проняло ...

379

Говнищще злобноййе, 24-11-2008 10:40:57

...всех вокруг накрывает и укрывает
"руководитель отдела администрации" - уже не плохо
айзербайджанец - это, кажецца азиат и без уточнений или Азиат - это имя?!
слово "детвора" больше относится к детям, бегающим по улице, например...

но это всё критика, а так, рассказик, если подкорректировать, добрый и приятный.
Здесь никто не срёт и не блюёт морковкой.
Спасибо за приятную атмосферу наступающего праздника.

380

f@shistos, 24-11-2008 13:11:55

Гриш можешь когда хочешь. Пищарь

381

Yjin, 26-11-2008 12:55:36

просто нет слов, аптру - уважуха, этот рассказ надо чиновникам на прочтение давать и в школах почитывать

382

Цинтров, 27-11-2008 18:40:43

Хорошо написано.

383

WanZip, 27-11-2008 23:13:27

Плакал. Пиздато. 6*

384

любительницца шампанскава, 28-11-2008 10:34:59

спасибо.. я плакала...

385

Polkovneg, 01-12-2008 19:33:48

Сука.... Уважаемые, отдайте афтору первый приз - эта шедевр!

386

Polkovneg, 01-12-2008 19:34:04

400....Извините.

387

Родом из СюКю, 04-12-2008 21:52:23

ебануться, и за эту хрень афтырь хочет денег, мугоагоагоагагаа, как становяться жалки люди в попытках позаработать легких лавэ

388

Ебардей Гордеич, 11-12-2008 21:16:36

Нет слов, Григорей. Сильно. Добрая такая новогодняя сказка... (слово "сказка" подчеркнуто). Вот только нахрена на конкурс? Такие вещи должны писаться от души и бескорыстно. ИМХО конечно.

389

Ебардей Гордеич, 11-12-2008 21:17:21

Пожалуй проголосую за нетленку. Вот только не знаю как. Никогда не голосовал. Ща попробую.

390

buharik, 12-12-2008 15:40:50

Зачот автаматам

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Следующие две недели Князев лечил задницу, мошонку и член. Первая зажила довольно быстро благодаря зловоняющей мази Вишневского, спижженой в какой-то богадельне сопереживающим Вовой, со второй и третьим было тревожнее. Князев обильно мазал посиневшее достоинство своей любимой боксерской мазью "Спорт", но синяк сходил медленно ...»

« А я вечно путал Курбан-байрам с Яблочным Спасом, и на всякий случай напивался одинаково, дабы не оскорблять чувства верующих. А вот один мой знакомый баптист, почти святой хомосапиенс, стал гнусным безбожником после совместного проживания с тещей. Вот и эта твоя пародия на добродетель от незнания жизни и книжонок никчемных. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg