Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Попутчица

  1. Читай
  2. Креативы
-Ну,бля, че за хуйня!Ну почему ты вечно попадаешь, бля, в какие то истории!
С этими мыслями я продолжила свое хождение взад и вперед на маленьком участке трассы Москва - Ростов. Ну, почему ты просто не купила билет до моря!
Почему, бля, ты послушала этого урода и позволила тоннам макаронных изделий, в простонародье, лапши, лечь на твои прекрасные белые уши! Не ну дура, ты ! Форменная дура! Еще фонарик Петцель нацепила!! Вот никогда не ездила стопом и правильно делала!
И,заметь,неплохо жила!
Еще,сука, и сигареты закончились! Бля и солнце село!И стою я значит в самой ЖОПЕ МИРА и даже не знаю как она называется и где находится!
Сука, мать его! Уехал он в Питер вчера!Чтоб тебе там ни одна конченная сука не дала! Ну мужики пошли -просто полные, абсолютные, уроды! А я,бля, на море хочу!.Туда где тепло!Где можно одеть бикини и радоваться тому что это вызывает стояк у некоторых близлежащих мачо! И вообще....
Так,надо отсюда теперь выбираться! Машина,по любому, нужна машина!Лучше всего с глухонемой бабкой за рулем! Ибо,бля, слушать истории всех этих мудаков за рулем сил моих больше нет! Сука, поймаю, урода,бля, и вытащу твое сердце на закуску!
Ага, фары вроде. А где фары там и машина!Логика,бля, великая вещь!
Остановилась, удивительно!Я бы ночью на трассе никогда не остановилась! Ведь скажите мне ЛЮДИ, разве нормальный человек будет ловить машину с фонариком,сука,петцель,ночью на трассе в самой ЖОПЕ МИРА! Вот и я думаю!
Открываю дверь- ну,конечно мужик за рулем,и даже не глухонемой совсем, бля.
- Сколько?
- Мужик, до Краснодара штуку дам!
- Дура, час сколько?
- Да пошел ты! Бля, в зеркало на себя посмотри! Урод полный!
Нет, ну нет в Мире, сука, справедливости! Стою я тут, вроде хорошая, нормальная, ну подумаешь рыжая! И,бля, одни уроды останавливаются! И курить как хочется!Еще один остановился.Красный форд,не новый это слабо сказано. Открываю дверь. Пахнет из машины приятно ванилью и еще пирогами. Пекарь что-ли? Не наверно выпечку возит,а запах остается! Пачка сигарет лежит на пассажирском сиденье.Кент. Уже хорошо.Мои сигареты.Мальчик ни че так. Хотя в такой темноте хер че правда разглядишь.Ну, хоть цену сразу не спрашивает!Не стоять же тут, бля, до утра.
-Садись.
Села.
- Можно закурю?
- Кури.
- Только у меня свои сигареты закончились,можно стрельнуть,натурой отдам!
Бля,вот дура! Сказала по привычке, потому что всегда так говорю!И увидела что ухмылка пробежала по его губам.
-Тогда возьми сразу несколько,чтоб было че отдавать! С такой натурой хоть всю пачку скури!
-Да я пока на одной остановлюсь!
- Там на заднем сиденье термос лежит.Сделай глоток-согреешься.
-Да не хочется как то !
-Да не чай там! Не бойся!
-Так я именно этого и боюсь!
-Попробуй,тебе понравится.
Он так провел взглядом по моим коленям и груди ,что мне стало жарко!.И резко захотелось закурить две сигареты одновременно!
Бля, попала!- пронеслось в голове,в тот момент,когла щелкнула защелка дверей!
Парень неотрывно смотрел на дорогу и гнал на бешеной скорости!
Маньяк местный, видимо,мне конец!Бля, сердце казалось выпрыгнет! Так,надо выпить!
Я потянулась на заднее сиденье за термосом. Господи, пусть там окажется коньяк!
Так,судя по запаху-ром-эстет хуев! Первый глоток обжег губы, закурила и сижу молчу.
-Есть хочется...
-Там еще бутеры есть.. посмотри в пакете. И налей мне кофе, там еще один термос с кофе!
Налила.Вот так и едем:он кофе пьет,я ром. Ахуительно, как хорошо!
Краем глаза рассматриваю парня: руки красивые, пальцы тонкие, эх, в эти бы руки попасть да при других обстоятельствах!
Так,бля, че за мысли? СТОП!И это всего лишь после нескольких глотков рома! Так,рыжим не наливать больше!
Останавливаемся. Где и зачем? Я так,больше из интереса хотела узнать!
-Да не дергайся,я воды хочу купить.Ты что будешь?
- Швепс лимонный,- спокойно так выдохнула я.
Точно, возле ларьков на трассе останавились.Выходит. А сигнализацию включил!Вот урод!Думает, я сбежать хочу! Куда здесь бежать!
Только он отошел, мое женское любопытство победило всякий здравый смысл!
Открываю барадачек. Бля, да чего тут только нет! Ага,пачка презервативов новая,салфетки для интимной гигиены,нахуя ему они,смазка-ойееее! Мальчик то развлекается по полной программе!Еще журнал Максим,это наверно когда одиноко, руки чтоб занять!Обратно уже идет!
Торопливо закидываю все обратно.Он садится и тут этот,сука, весь бардачек, к ебени матери, вываливается мне на колени! Вот уж БЛЯ так БЛЯ!!Суки,херовы дизайнеры фордовские,апельсин вам по самые гланды! И ваши ибанутые изыски! Лучше бы защелки нормальные придумали!
-Подглядывать любишь детка? Складывай теперь как было!
-Я тебе,бля, в горничные не нанималась!-лучшая защита это нападение решила я.
- Мне нравятся своенравны девушки, детка!
- Дак это хорошо,что они тебе нравится, можешь их любить,ебать- как хочешь!- бля, вот это я точно с ромом перебрала!Начала хамить,недобрый знак!
Замолчали,а меня начинает мучить угрызения совести.Парень то нормальный вроде,лапать сразу не полез,да и сейчас как-то не пытается. Неужели я так плохо выгляжу?
-А звать то тебя как,северный олень?
-Что совесть заела?- парень ухмыльнулся.
-Давай в знак примирения на улице кофе выпьем!
Я даже не успеваю мявкнуть в ответ,как форд останавливается,парень выходит и уже вытаскивает с заднего сиденья пакет с бутербродами и кофе.
-Бери свой ром и выходи детка!
Ну ты,бля,и борзый парень!
Вышла,демонстративно села на капот,и взгляд свой на небо уперла.А ночь такая хорошая,луна полная светит, бля, заебись как классно!
Сижу прихлебываю ром,закурила не спрашивая его сигареты. Он тоже закурил.Молчим.Черт меня за язык дернул!
- Давай чтоли за знакомство выпьем!-он ухмыльнулся!А губки такие хорошие, мягкие наверно.
-А ты знаешь,детка, что за знакомство пьют на брудершафт?
-Знаю, не маленькая!
Подошел ближе, поставил ногу между моими лапками обутыми в сланцы и мне резко стало в мире нечем дышать.Сердце заколотилось, скрестили руки, глоток рома и я даже его проглотить не успела как его язык вторгся в мой рот!И следом я ощутила вкус кофе,бля, как ты целуешься парень, только и пронеслось у меня в голове! Прижал меня крепко одной рукой,вторая скользнула под майку и встретила мои возбужденные соски. Сначала нежно проводил по ним сжимая груди и дразня прикосновениями, а потом я оказалось на капоте и уже его губы и язык занялись моими сосками. Его пальцы проникли между ног и я начала проклинать свой организм за такое явное предательство!
- Мне нравится то что ты носишь юбку и не носишь белье детка!-и вот я уже на капоте вся!М похоже я кончу прямо сейчас,хотя нет не сейчас, еще немного этого кайфа!Я только и могла постанывать и двигать бедрами навтречу его руке!Оргазм выгнул мою спину я затихла и услышала тихий смех.
-Детка!Ты просто подарок!-он резким рывком проникает внутрь,насаживая меня на свой член! Всего несколько движений и я чувствую как его член сокращается внутри меня! Парень закрыл глаза, продляя свое наслаждение.
В следующий момент его глаза расширились от удивления и боли,а из горла вырвался сдавленный хрип.
-Нет,нет,нет,славный! Тише уже все случилось!-я зажала рукой его рот и смотрела в его широко открытые глаза,полные недоумения.
Тонкое лезвие ножа по самую рукоятку вошло в его грудь, передавая моей руке последние сокращения его серда.
-Ну,дорогой,тебе же говорили не подбирать случайных попутчиков!-его тело обмякло и послушно завалилось на землю.
Я ввела пальцы в рану из которой еще пульсировала горячая кровь и развела ее края так, чтоб вощла вся кисть.
-Не люблю я этот процесс,но,дорогой мой мальчик, луна уже полная и помочь мне ничего уже не может,кроме этого.
Я обхватила пальцами его еще рефлекторно сокращающееся сердца и уже отработанным движением вытащила его из груди.
-Бля,как же это мерзко выглядит!-я торопливо стала поедать его серде пока оно еще горячее, подавляя в себе жуткую тошноту.
-Интересно на какой раз мне это начнет нравится? Конец тебе питерский товарищ! Найду,бля,и с радостью прожую твое сердце!
Я поднялась с коленей,вытащила салфетки из бардачка,вытерлась и посмотрела на полную луну.
-А,я, наивная всегда думала,что оборотни,бля,только в сказках встречаются,пока с этим питерцем не встретилась!Ниче,парень,живи пока я на море буду кайфовать! Тебе четыре недели осталось!
Я выбралась на трассу и пошла ловить очередную попутку.
-Да и чего только не сделаешь,лишь бы не превращаться в жуткое четвероногое чудовище!-произнесла я вслух и подняла руку,увидев яркий свет фар.

красивая но ебанутая , 18.11.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
75

КРАСИВАЯ НО ЕБАНУТАЯ, 18-11-2008 16:53:06

ты определись:либо дрочить либо блевать! не смешивай и кончишь тогда точно!

76

медвед, 18-11-2008 16:56:26

Хуле паставлю 6* лутше это читать, чем паебалу которую пишет люффтвафельник и юрег!!!

77

КРАСИВАЯ НО ЕБАНУТАЯ, 18-11-2008 17:06:18

ответ на: медвед [76]

спасибо! и даже ничего не попросил за это!уважаю

78

Ethyl, 18-11-2008 17:06:29

Конкурс ебанутых продолжается. Премию этому незадачливому литнегру МУЖСКОГО пола! (чтоб отъебался от нас)

79

КРАСИВАЯ НО ЕБАНУТАЯ, 18-11-2008 17:14:38

ответ на: Ethyl [78]

я женского рода!так что переделай просьбу!

80

Санек, 18-11-2008 17:23:03

Про меня. Точно. Красная сьерра, тонкие пальцы, салфетки в бардачке. Ебля на капоте..
Хотя нет, ебли не было, она вышла со словами большое спасибо. А уж некрофилии и подавно не было.
Брехня это все, фантазея.

81

МИРОТВОPЕЦ, 18-11-2008 17:25:53

У афторши жесткий недоёб?

82

КРАСИВАЯ НО ЕБАНУТАЯ, 18-11-2008 17:37:33

ответ на: Санек [80]

и за что же тебе спасибо то сказали?

83

Н.А. Куренный, 18-11-2008 17:47:09

млять, какой махровый брэд..

84

Майке, 18-11-2008 18:46:47

красиво напесала, но ебануто

85

Бабай, 18-11-2008 19:27:46

длинно........

86

Pelotka, 18-11-2008 21:13:45

начало хорошее... начало прочла, дальше не осилила. что -то про вампиров, блин.
А начало занятное. С таким началом можно книшку накатать.
поставила 5

87

Чужой дядя, 18-11-2008 21:23:25

Даже перед сотым камментом ат креатива сверху тянет гавном

88

Чужой дядя, 18-11-2008 21:24:23

Так ваняет, што даже нахеры слслись

89

Чужой дядя, 18-11-2008 21:25:19

Сольюсь и я. Высер явно не заслужывает нахинга

90

БИГИМОТ, 18-11-2008 21:36:41

нахну пожалуй

91

БИГИМОТ, 18-11-2008 21:36:55

угу

92

Felololog, 18-11-2008 21:49:06

НАХИНГ!

93

Прапарщег б/п, 18-11-2008 22:07:18

Афтырьша радует - литературный уровень подымаецца, хотя и медленнее, чем питерский хуй на капоте, гугугу

94

красивая но ебанутая, 18-11-2008 22:17:19

ответ на: Прапарщег б/п [93]

ну тебе лучше знать как поднимается хуй!

95

красивая но ебанутая, 18-11-2008 22:19:22

ответ на: Чужой дядя [87]

да в штаны себе загляни! это вонь от туда!

96

еписьАпасрись, 18-11-2008 22:58:19

уже лу4ше

97

красивая но ебанутая, 18-11-2008 23:00:03

ответ на: еписьАпасрись [96]

ну спасибо за краткость

98

Александр Второй, 18-11-2008 23:01:09

Ахуительно...

99

красивая но ебанутая, 18-11-2008 23:06:34

ответ на: Александр Второй [98]

привет величество! и как это вы так опустились?

100

ГАВНЮК, 18-11-2008 23:32:07

афтарша страшная и недаёбаная сцука мрась! хуйню пишит шо пездец! убей сибя ап старый форд!

101

ГАВНЮК, 18-11-2008 23:33:03

пизда!

102

ГАВНЮК, 18-11-2008 23:43:16

перичитала начнога дазора и ни ибалась давно! хуйетта!

103

красивая но ебанутая, 18-11-2008 23:46:34

ответ на: ГАВНЮК [102]

сам иди нах! а твой гамнючий начной дазор и не читала!поначитаешься всякой хуеты и воняешь потом! иди давай

104

Склеп, 18-11-2008 23:55:40

Нда... нет слов...
Дешевый эпатаж...

105

красивая но ебанутая, 18-11-2008 23:59:44

ответ на: Склеп [104]

ну конечно-красный форд никак не попрет против-судзуки гранд витара!

106

Куанзобот, 19-11-2008 00:13:41

хератень ещо та...и тема ебли раскрыта нифпапад

107

красивая но ебанутая, 19-11-2008 00:23:30

ты что думаешь что я твою хуету с одного раза не поняла!Фрейд недоделанный!

108

Прапарщег б/п, 19-11-2008 01:44:54

ответ на: красивая но ебанутая [94]

>ну тебе лучше знать как поднимается хуй!
Само собой - у меня-то он есть, правда один. А у тебя их много должно быть - или обламываешься по жизни?

109

Прапарщег б/п, 19-11-2008 01:50:50

Кстате, афтырьша - ты хоть камрадам летсо-то покажы - а то некрасиво - пишешь, что красивайа, а мы тут гадаем - неземной ты красоты или негуманоидной, бугагага!!!

110

Амин, 19-11-2008 04:34:01

охуена!

111

ву он жэ de, 19-11-2008 04:40:41

КраНоЁб ааааааааааааааааааа нимагу

112

Дальнабойщег, 19-11-2008 05:34:43

Бля, афтырша во второй части накатай про то как ты хотела провернуть подобную хуетень с матерым дальнабойщегом, но он переехал тебе пальтцы. Крео пахож на The dusk till dawn Тарантины. Пешы, не затянуто и с аканцовкой

113

10 минут, 19-11-2008 07:19:50

йа таг понел, что афтарша в полнолуние привращаеццо в каракурта. брутальна, хуль тут скажешь.

114

10 минут, 19-11-2008 07:22:14

зачод, кстате

115

бывший, 19-11-2008 08:12:02

C подачи уважаемого геши (см. коммент [8]), афтырьша нарекается звучным ником "краноёб", аминь.

116

гражданин Ф., 19-11-2008 08:52:05

Господа, на фоне той паибени, которая на ресурсе сиводня, надо отметить, што этот высер тянет на пачётное звание "обыкновенная хуета".
Не так ли?

117

даипох, 19-11-2008 08:58:43

вот ведь поебота блять.. аффтарша, хуй с трафиком, время потраченное верни!

118

КРАСИВАЯ НО ЕБАНУТАЯ, 19-11-2008 09:05:36

ответ на: гражданин Ф. [116]

должна не согласится! потому как хуета сказочная!бггг

119

Старичюля, 19-11-2008 09:38:08

Про оборотня - блядюгу. Што-то новенькое.

120

коза с баяном, 19-11-2008 10:12:57

так и не панила. но крео читацеца луче, чем огрызки пейсателя на каменты четателей.

121

Жентос, 19-11-2008 11:04:34

Сигареты кент были да.. .форд машина? ааа...
А кофе, кофе нескафе, да?
А салфетки для интимной гигиены какой марки были?
Че то с брендами не все ясно в произведении

122

ВолаебуЙ, 19-11-2008 16:36:16

вот хуйня так хуйня...

123

я забыл подписацца, асёл, 19-11-2008 20:42:32

хуйпесда ниачем

124

Мужик, 22-03-2009 04:18:40

Прикольно-аж эрекцыя случилась....а сиськи большие были?

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Так пиздато, што даже ибаца неахота. Весь мир, как маленький камушек, на который я сцу, откудато сверу. Всё расплываеца. Облачка. Дети - наркоманы играют в футбол. Им пахую, им всё пахую, им лишьбы наркотики и кожанная сфера, вот нахуя им мяч спрашиваеца! Бабки ходят и улыбаюца, они даже не пихают никого сваими клюками ...»

«Дима отвлёкся от бесплодных и нелогичных попыток вытащить из-под колеса свои кисти при отсутствии таковых и проорал что-то грозно-матерное. Заметно ослабшим голосом, правда.
Кровь всё-таки хлестала из него будь здоров! – мясной бычок такой.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg