Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Попутчица

  1. Читай
  2. Креативы
-Ну,бля, че за хуйня!Ну почему ты вечно попадаешь, бля, в какие то истории!
С этими мыслями я продолжила свое хождение взад и вперед на маленьком участке трассы Москва - Ростов. Ну, почему ты просто не купила билет до моря!
Почему, бля, ты послушала этого урода и позволила тоннам макаронных изделий, в простонародье, лапши, лечь на твои прекрасные белые уши! Не ну дура, ты ! Форменная дура! Еще фонарик Петцель нацепила!! Вот никогда не ездила стопом и правильно делала!
И,заметь,неплохо жила!
Еще,сука, и сигареты закончились! Бля и солнце село!И стою я значит в самой ЖОПЕ МИРА и даже не знаю как она называется и где находится!
Сука, мать его! Уехал он в Питер вчера!Чтоб тебе там ни одна конченная сука не дала! Ну мужики пошли -просто полные, абсолютные, уроды! А я,бля, на море хочу!.Туда где тепло!Где можно одеть бикини и радоваться тому что это вызывает стояк у некоторых близлежащих мачо! И вообще....
Так,надо отсюда теперь выбираться! Машина,по любому, нужна машина!Лучше всего с глухонемой бабкой за рулем! Ибо,бля, слушать истории всех этих мудаков за рулем сил моих больше нет! Сука, поймаю, урода,бля, и вытащу твое сердце на закуску!
Ага, фары вроде. А где фары там и машина!Логика,бля, великая вещь!
Остановилась, удивительно!Я бы ночью на трассе никогда не остановилась! Ведь скажите мне ЛЮДИ, разве нормальный человек будет ловить машину с фонариком,сука,петцель,ночью на трассе в самой ЖОПЕ МИРА! Вот и я думаю!
Открываю дверь- ну,конечно мужик за рулем,и даже не глухонемой совсем, бля.
- Сколько?
- Мужик, до Краснодара штуку дам!
- Дура, час сколько?
- Да пошел ты! Бля, в зеркало на себя посмотри! Урод полный!
Нет, ну нет в Мире, сука, справедливости! Стою я тут, вроде хорошая, нормальная, ну подумаешь рыжая! И,бля, одни уроды останавливаются! И курить как хочется!Еще один остановился.Красный форд,не новый это слабо сказано. Открываю дверь. Пахнет из машины приятно ванилью и еще пирогами. Пекарь что-ли? Не наверно выпечку возит,а запах остается! Пачка сигарет лежит на пассажирском сиденье.Кент. Уже хорошо.Мои сигареты.Мальчик ни че так. Хотя в такой темноте хер че правда разглядишь.Ну, хоть цену сразу не спрашивает!Не стоять же тут, бля, до утра.
-Садись.
Села.
- Можно закурю?
- Кури.
- Только у меня свои сигареты закончились,можно стрельнуть,натурой отдам!
Бля,вот дура! Сказала по привычке, потому что всегда так говорю!И увидела что ухмылка пробежала по его губам.
-Тогда возьми сразу несколько,чтоб было че отдавать! С такой натурой хоть всю пачку скури!
-Да я пока на одной остановлюсь!
- Там на заднем сиденье термос лежит.Сделай глоток-согреешься.
-Да не хочется как то !
-Да не чай там! Не бойся!
-Так я именно этого и боюсь!
-Попробуй,тебе понравится.
Он так провел взглядом по моим коленям и груди ,что мне стало жарко!.И резко захотелось закурить две сигареты одновременно!
Бля, попала!- пронеслось в голове,в тот момент,когла щелкнула защелка дверей!
Парень неотрывно смотрел на дорогу и гнал на бешеной скорости!
Маньяк местный, видимо,мне конец!Бля, сердце казалось выпрыгнет! Так,надо выпить!
Я потянулась на заднее сиденье за термосом. Господи, пусть там окажется коньяк!
Так,судя по запаху-ром-эстет хуев! Первый глоток обжег губы, закурила и сижу молчу.
-Есть хочется...
-Там еще бутеры есть.. посмотри в пакете. И налей мне кофе, там еще один термос с кофе!
Налила.Вот так и едем:он кофе пьет,я ром. Ахуительно, как хорошо!
Краем глаза рассматриваю парня: руки красивые, пальцы тонкие, эх, в эти бы руки попасть да при других обстоятельствах!
Так,бля, че за мысли? СТОП!И это всего лишь после нескольких глотков рома! Так,рыжим не наливать больше!
Останавливаемся. Где и зачем? Я так,больше из интереса хотела узнать!
-Да не дергайся,я воды хочу купить.Ты что будешь?
- Швепс лимонный,- спокойно так выдохнула я.
Точно, возле ларьков на трассе останавились.Выходит. А сигнализацию включил!Вот урод!Думает, я сбежать хочу! Куда здесь бежать!
Только он отошел, мое женское любопытство победило всякий здравый смысл!
Открываю барадачек. Бля, да чего тут только нет! Ага,пачка презервативов новая,салфетки для интимной гигиены,нахуя ему они,смазка-ойееее! Мальчик то развлекается по полной программе!Еще журнал Максим,это наверно когда одиноко, руки чтоб занять!Обратно уже идет!
Торопливо закидываю все обратно.Он садится и тут этот,сука, весь бардачек, к ебени матери, вываливается мне на колени! Вот уж БЛЯ так БЛЯ!!Суки,херовы дизайнеры фордовские,апельсин вам по самые гланды! И ваши ибанутые изыски! Лучше бы защелки нормальные придумали!
-Подглядывать любишь детка? Складывай теперь как было!
-Я тебе,бля, в горничные не нанималась!-лучшая защита это нападение решила я.
- Мне нравятся своенравны девушки, детка!
- Дак это хорошо,что они тебе нравится, можешь их любить,ебать- как хочешь!- бля, вот это я точно с ромом перебрала!Начала хамить,недобрый знак!
Замолчали,а меня начинает мучить угрызения совести.Парень то нормальный вроде,лапать сразу не полез,да и сейчас как-то не пытается. Неужели я так плохо выгляжу?
-А звать то тебя как,северный олень?
-Что совесть заела?- парень ухмыльнулся.
-Давай в знак примирения на улице кофе выпьем!
Я даже не успеваю мявкнуть в ответ,как форд останавливается,парень выходит и уже вытаскивает с заднего сиденья пакет с бутербродами и кофе.
-Бери свой ром и выходи детка!
Ну ты,бля,и борзый парень!
Вышла,демонстративно села на капот,и взгляд свой на небо уперла.А ночь такая хорошая,луна полная светит, бля, заебись как классно!
Сижу прихлебываю ром,закурила не спрашивая его сигареты. Он тоже закурил.Молчим.Черт меня за язык дернул!
- Давай чтоли за знакомство выпьем!-он ухмыльнулся!А губки такие хорошие, мягкие наверно.
-А ты знаешь,детка, что за знакомство пьют на брудершафт?
-Знаю, не маленькая!
Подошел ближе, поставил ногу между моими лапками обутыми в сланцы и мне резко стало в мире нечем дышать.Сердце заколотилось, скрестили руки, глоток рома и я даже его проглотить не успела как его язык вторгся в мой рот!И следом я ощутила вкус кофе,бля, как ты целуешься парень, только и пронеслось у меня в голове! Прижал меня крепко одной рукой,вторая скользнула под майку и встретила мои возбужденные соски. Сначала нежно проводил по ним сжимая груди и дразня прикосновениями, а потом я оказалось на капоте и уже его губы и язык занялись моими сосками. Его пальцы проникли между ног и я начала проклинать свой организм за такое явное предательство!
- Мне нравится то что ты носишь юбку и не носишь белье детка!-и вот я уже на капоте вся!М похоже я кончу прямо сейчас,хотя нет не сейчас, еще немного этого кайфа!Я только и могла постанывать и двигать бедрами навтречу его руке!Оргазм выгнул мою спину я затихла и услышала тихий смех.
-Детка!Ты просто подарок!-он резким рывком проникает внутрь,насаживая меня на свой член! Всего несколько движений и я чувствую как его член сокращается внутри меня! Парень закрыл глаза, продляя свое наслаждение.
В следующий момент его глаза расширились от удивления и боли,а из горла вырвался сдавленный хрип.
-Нет,нет,нет,славный! Тише уже все случилось!-я зажала рукой его рот и смотрела в его широко открытые глаза,полные недоумения.
Тонкое лезвие ножа по самую рукоятку вошло в его грудь, передавая моей руке последние сокращения его серда.
-Ну,дорогой,тебе же говорили не подбирать случайных попутчиков!-его тело обмякло и послушно завалилось на землю.
Я ввела пальцы в рану из которой еще пульсировала горячая кровь и развела ее края так, чтоб вощла вся кисть.
-Не люблю я этот процесс,но,дорогой мой мальчик, луна уже полная и помочь мне ничего уже не может,кроме этого.
Я обхватила пальцами его еще рефлекторно сокращающееся сердца и уже отработанным движением вытащила его из груди.
-Бля,как же это мерзко выглядит!-я торопливо стала поедать его серде пока оно еще горячее, подавляя в себе жуткую тошноту.
-Интересно на какой раз мне это начнет нравится? Конец тебе питерский товарищ! Найду,бля,и с радостью прожую твое сердце!
Я поднялась с коленей,вытащила салфетки из бардачка,вытерлась и посмотрела на полную луну.
-А,я, наивная всегда думала,что оборотни,бля,только в сказках встречаются,пока с этим питерцем не встретилась!Ниче,парень,живи пока я на море буду кайфовать! Тебе четыре недели осталось!
Я выбралась на трассу и пошла ловить очередную попутку.
-Да и чего только не сделаешь,лишь бы не превращаться в жуткое четвероногое чудовище!-произнесла я вслух и подняла руку,увидев яркий свет фар.

красивая но ебанутая , 18.11.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 18-11-2008 15:06:26

нгахинг

2

Zona007, 18-11-2008 15:06:38

1-й ????????

3

Олег Покс, 18-11-2008 15:08:45

-Ну,бля, че за хуйня!Ну почему ты вечно попадаешь, бля, в какие то истории! То хачи тебя ебут в подвале, то крео на Удавком хуевый напишешь.

4

Ё, бля, 18-11-2008 15:08:46

дахуя васклицательных знакоф. эмациАнальная аффтарша какая-то

5

а че тут?, 18-11-2008 15:09:05

где фото в профайле красивой но ебанутой?

6

БИГИМОТ, 18-11-2008 15:09:08

насчет кросоты сомневайусь..ато что ёбнутая - нисколько

7

бывший, 18-11-2008 15:11:00

кг\ам ёборотнический

8

БИГИМОТ, 18-11-2008 15:11:02

фоторадиКал накрылсо медным тазом..плачублядъ

9

Уибантуз, 18-11-2008 15:11:05

паставлю 6*
вдрук аффтарша решит атсасать у меня и спросит: сколько ты паставел мне звиозд?
врать же я ниумею, а так всо па чеснаку будет, ебать-капать

10

себастьян перейро, 18-11-2008 15:11:18

бигги отформатируй в картинках плз

11

бывший, 18-11-2008 15:11:52

>КРА НО ЕБ пугает
Краноёб - это сильно.

12

Гоночная Черепаха, 18-11-2008 15:12:45

Вот ведь сука какая.... А была приличным человеком.

13

ПраваКатор, 18-11-2008 15:13:07

стивенкиг хуев...

14

НИХУЙА НИКЛОН, 18-11-2008 15:14:00

хуйета

15

Краскопульт, 18-11-2008 15:14:33

Ебанутая, но красивая

16

Полный тормас, 18-11-2008 15:14:45

Хуйня!

17

fasttake, 18-11-2008 15:15:07

Фантазии дрочерши про то кокая я роковая женсчина.

18

Тов.Сухов, 18-11-2008 15:16:09

насмарелась фильмоф

19

Accent, 18-11-2008 15:16:15

ответ на: БИГИМОТ [8]

А каг же мы?! Как жить без кортиног дальше?

20

Херасука Пиздаябаси, 18-11-2008 15:16:23

Не ну дура, ты ! Форменная дура!

21

Ё, бля, 18-11-2008 15:16:58

Но, красивая!
аффтар: Ебанутая попутчица

22

Гёрлланд, 18-11-2008 15:18:04

калл

23

себастьян перейро, 18-11-2008 15:18:30

реальнейший пелоткобредовый дрочероперенедоёб

24

не девачка (с мАсквы), 18-11-2008 15:18:35

Тонкое лезвие ножа по самую рукоятку вошло в его грудь, передавая моей руке последние сокращения его серда.
-Ну,дорогой,тебе же говорили не подбирать случайных попутчиков!-его тело обмякло и послушно завалилось на землю.
Я ввела пальцы в рану из которой еще пульсировала горячая кровь и развела ее края так, чтоб вощла вся кисть. (с)

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

Я обхватила пальцами его еще рефлекторно сокращающееся сердца и уже отработанным движением вытащила его из груди.

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

Я поднялась с коленей,вытащила салфетки из бардачка,вытерлась и посмотрела на полную луну.

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

а больше я никак этот пиздец и не могу прокоментировать.

25

pazzo, 18-11-2008 15:19:36

затолкай себе пачку кента в рот и подумай о своём говнотворчестве

26

прафесиАнал, 18-11-2008 15:20:15

кг/ам хуета редкастная и недрочибельно

27

Олег Покс, 18-11-2008 15:20:26

-Детка!Ты просто подарок!-он резким рывком проникает внутрь,насаживая меня на свой член! Всего несколько движений и я чувствую как его член сокращается внутри меня! Парень закрыл глаза, продляя свое наслаждение.(с)

А если б глаза не закрыл - блеванул бы от страшной рожи?

28

Гоночная Черепаха, 18-11-2008 15:20:47

А как она сердце вытащила, не сломав рёбра? Вопрос нераскрыт.

29

Ева Браун, 18-11-2008 15:21:12

мугого
лучшеб поебалась дурочка
сердец щас в любом магазине дохуя, а вот хороший хуй хуй тыгде найдеш
извиняюсь за каламбур

30

Гарррбатый, 18-11-2008 15:21:22

Составляющей секса нет и намёком.

31

Гарррбатый, 18-11-2008 15:22:06

Хороший хуй- это редкость/ любовно поглаживаю брюки/

32

Ева Браун, 18-11-2008 15:22:46

олежек здравствуй зайка, только давеча вспоминала куда ты пропал

33

Олег Покс, 18-11-2008 15:23:06

ответ на: Гарррбатый [31]

>Хороший хуй- это редкость/ любовно поглаживаю брюки/

свои?

34

Шпендель, 18-11-2008 15:23:27

Ебанько.

35

Олег Покс, 18-11-2008 15:23:38

ответ на: Ева Браун [32]

работы много че та ... кручусь как афторша на капоте.

36

Олег Покс, 18-11-2008 15:24:14

ответ на: Ева Браун [32]

мне икалось )))

37

Ева Браун, 18-11-2008 15:24:33

ответ на: Олег Покс [35]

сочувствую
хотя как авторша на капоте - значит хотя бы с удовольствием)

38

Ева Браун, 18-11-2008 15:24:58

ответ на: Олег Покс [36]

правда)?? ну я рада что ты появился

39

я забыл, 18-11-2008 15:25:07

ебанутых не четаю, тем более страшных

40

Ева Браун, 18-11-2008 15:25:23

как твои собачки?

41

Гарррбатый, 18-11-2008 15:25:51

Живой покс.. абалдеть..

42

Барабашкина(АУК), 18-11-2008 15:26:57

ойбля, как страшно жить

43

Гарррбатый, 18-11-2008 15:27:12

то- то мне третьего дня видение было, что Староверов, вооружившись двустволкою, кремль охраняет. в тулупе , с усищщами..я ещё тогда подумал- снится староверов в тулупе и с ружьём- знать скоро Покс придёт

44

Олег Покс, 18-11-2008 15:27:34

ответ на: Гарррбатый [41]

как живой ... чуток зомбированный.

45

дам, но не вам, 18-11-2008 15:27:36

Жизненно...

46

Гарррбатый, 18-11-2008 15:28:08

ответ на: Олег Покс [44]

Действительно Олег..давненькол тебя не было.. как сам?

47

Гарррбатый, 18-11-2008 15:29:10

ответ на: Барабашкина [42]

Марь Тольевна, вы произведение читали? там что- то с убийством связано? или с лысыми милиционерами?

48

НИИ БЁТ, 18-11-2008 15:30:00

попучицо

49

Иныргетег ниибаццо, 18-11-2008 15:30:06

я продолжила свое хождение взад и вперед на маленьком участке трассы Москва - Ростов. (с)

угу, от Масквы до Растова и абратно.

50

UNDER-TAKER, 18-11-2008 15:30:21

ога,а во фторой части он оживет,приедет  на море,найдет тя и вырвет матку за такие фокусы,да7

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Да я знаю, я ж не про мертвую трахнуть. А еще я бы Канделаки засадил или этой, из Comedy Woman, худой носатой. Или их бы двоих выебал, по очереди. Или так: одна сосет, а другая курит в кресле. А потом бы поменялись. Леха мечтательно засунул руку в карман и начал там усиленно что – то искать. Повисла неловкая пауза.»

«Назойливый ритм постепенно превращается в мелодию. Вслед за ударными вступили скрипки. В мозгу заиграл симфонический оркестр. Вчера был Свиридов. Сегодня это Вагнер. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg