Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Военкомат

  1. Читай
  2. Креативы

Эх, какой же душевный у нас народ! И подскажут, и посоветуют! Блядь, ведь и пОмочь предложат!.. А ведь, сука, поведешься на эту хуйню - наебут и разведут. Менталитет, бля… Ну вот почему все у нас так: бухаешь с каким-нибудь дятлом - лучший друг. Тока протрезвеет, сука, помнит тока то, чё ты ему обесчал, барьер в его мозге-транзисторе на переплюнуть никакими моральными и мускульными напряжениями. "Чё говорил? А где я возьму?!" Ну еб твою мать, давай теперь я найду тебе то, чего у тебя пьяного было "пиздец как до хуя"…А то, чё я за это должен - помнит! "Слышь, ты мне вчера денег за чё-то должен был дать…" И никакой взаимосвязи моих денег с этим его "до хуя"!
Ведь знаю же, нех связываться с бухими, а к тому же и пидорами, а все равно надеюсь, что матушка-Россия перестанет когда-нибудь рожать уепков в таких количествах. В душе. Потому что в жизни процесс нарастания количества и, главное, качества неебаца как налицо.
Вчера захожу в родной военкомат - справка нужна. Справка-то ни о чем, стандартная, формы 32, но один хуй не дали. По возрасту не положено. А с чево это вы так решили? А мы так думаем. И вапче, нихуянебудемделать. О КАК! Отлично, думаю, сказано. Исчо бы не в мой адрес и совсем заебца было-бы. И это при том, что я с тортом пришел... Зато года два назад, когда я после военной кафедры переходил из солдатского отделения в офицерское, я проебал где-то в своей же квартире приписное свидетельство. К офицерам-то меня перевели типа с божьей помощью, но в солдатском-то бог материально никому не помог, поэтому там меня с учета не сняли. Это как сел себе же на яйцо, а встать лень. И целый год я там болтался БЕЗ какой-либо уважительной причины для непосещения славного патриотического кружка "Стремительные Вечноголодные Жаворонки". Ни детей, ни плоскостопия! А в 27 лет - пожалуйста, вот тебе военник, уважаемый солдат запаса! "У НАС еще никого не посадили!" сказала добрая бабушка. Правильно сказала. Мне правильно. Потому что со взрослого, умного дяди с большим чемоданом трусить бабки без мазы.
А вот справочку хуй. Ну не мудаки, а?

Серёга , 02.05.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

MikeZepp, 02-05-2002 17:34:26

Хороший креатив. Средний такой и жизненный. Первое нормальное что со времени взлома прочитал.

2

Гофман, 02-05-2002 19:36:42

а хули мудаки, вот у меня уже рассветает а я ещё и не спал нихуйя...

3

Рысаков, 02-05-2002 20:14:59

мудаки.

4

Notoff, 02-05-2002 21:54:48

гофман, а кде тусуешь?

5

Гафрираванный_шланх, 03-05-2002 06:41:42

Жизненно. Однако банально. Такая уж она оборотная сторона загадочной, непостижимой русской души с ее открытостью и душевностью.

6

мазафака, 07-05-2002 12:35:47

Да уш, ёбана в рот. Терпи чувак и радуйся - ведь без этаво блядства и жизня неинтересной будет.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«... и нужны мы только для сексу и поесть чтобы разогреть. А я-то знаю, что я не такая, я ведь в школе учительницей работала, (правда только в младших классах), мне Ирина Хакамада очень нравится. А Сергей заявил, что Хакамада на самом деле мужчина- гомосек. В нём появилась какая-то нетерпимость к людям, агрессия.»

«А когда я повернулся к нему и бровями спросил: «Мол, всё ли я делаю правильно?», он прижал ладошки к груди и сильно закивал головой. Более того, он пальцем ткнул в зажатого в угол товарища, еще раз кивнул одобрительно и показал мне большой палец! Вот это, блядь, была пантомима! Но я же его не знаю. А вдруг наговаривает на не виновного?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg