Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Автобан

  1. Читай
  2. Креативы

О Бывшей

И девушек у меня было как грязи, потому и свинья.
И любил только её, у которой я - половая тряпка.
Целовал её ноги, ожидая следующего пинка в лицо, так искренне моля Бога о том, чтобы я ослеп, и не видел её красоты.
Носил ей кофе в постель, где она лежала в объятьях другого.
Смотрел в её глаза с той любовью, с какой смотрю только я, и только на неё.
Так шли годы…
А потом я взял, и дал этой суке по голове, засунул мой член ей по горло, надавал пиздюлей, и выкинул.
Сейчас подружку её ебу, а как еще с такими бабами надо а?

АВТОБАН

В данный момент не об этом речь, вот знаете, как машина спортивная:
Сперва - медленно разгоняешься, боишься превысить скорость, родители держат руку на руле, затем высаживаются, смотрят вслед, а ты рад, рукой даже не помашешь, так, несешься быстрее всех, к машине вроде привык. Вжуум вжуум Постоянно подвозишь баб, они голосуют на дороге, а ты везешь, некоторые дают, некоторые берут… а вот этих двух парней ты уже давно везешь - им с тобой по пути, денег с них не берешь, вместе перекусываете… вжууум вжууум вжуууь - наверное на третьей скорости, летишь так быстро, что ничего толком разглядеть не можешь, даже нет времени остановиться и девушку одну высадить, все едешь с ней, да уже привык… вжуум вжуум - в зеркале заднего вида уже нет тех двоих, они сошли с попутчицами, но иногда твой телефон звонит, и знакомый голос говорит о том, как у них дела, и на какой они трассе. Вжууум… ветер в лицо, ничего кроме, иногда мятая купюра прилипает к лобовому стеклу, к сожалению твоя попутчица хватает их быстрее. На детском сидении сзади уселся какой-то малыш, смотрит на тебя, отвлекает от надоевшей дороги. вжууум вжууум. Выжимаешь на максимуме, но топлива не так много, поэтому сбиваешь скорость, иногда даешь молодому человеку на заднем сидении порулить, но он хочет большего, и ты высаживаешь его у автосалона, где он приобретает последнюю модель, и ,обгоняя тебя, мчится вперед. Знакомые края, все больше и больше ландшафт напоминает тот, с которого начинал. Скорость уже маленькая, коробка передач туго идет, руль уже не поворачивает, едущие мимо смеются над вашим старым авто, попутчица уже сошла, теперь на её месте аптечка. Ты один. Ровная дорога внезапно переходит в крутой спуск, вдруг - снова 200км, снова все мгновенно, легко, без усилий, ветер в потухшее лицо, алая кровь в венах, а затем - на стене, которой закончилось наше удивительное путешествие.

Дрон 2002

http://padonak.by.ru

Дрон , 02.05.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Мужик, 02-05-2002 15:38:19

Первое - ничего.
  Во втором мне эти "вжууум-вжууум" не понравились..."двух парней".. "денег не берёшь"... "вместе перекусываете"....
  пидорами попахивает

2

кучтек, 02-05-2002 16:10:43

коротко,по существу,без соплежуйства
  понравилось

3

Йух, 02-05-2002 17:14:17

второе - красота

4

MikeZepp, 02-05-2002 17:41:25

1е - не хуй с самого начала с ней путацца, тогда сразу ебал бы ее подругу, а потом ее, и не не надо было бы тогда ей по еблу давать. Все были бы счастливы.
  Мягче надо, подход нужен.
  2е - без комментариев хрошо.

5

WildC, 02-05-2002 17:56:44

это просто улетно! пробрало до глубины падонкаффской души!

6

Скальпель, 02-05-2002 18:23:24

блять сильна! атлична!

7

Инна_х.., 02-05-2002 19:34:30

Отлично.

8

Рысаков, 02-05-2002 20:15:01

ВАХ! спсб!

9

Vader, 02-05-2002 20:38:23

2ое - беспесды, так и есть. заепца креатифф !

10

Питон, 02-05-2002 20:58:04

Всй вроде хорошо, тока один вапрос - ты суке по голове настучал ДО того как ей член по горло засунул или ПОСЛЕ?

11

Notoff, 02-05-2002 21:56:52

суровый дрон, гыгыгы

12

Дрон, 02-05-2002 22:11:30

Спасиба Фсем!!!
  Атветы
  Настучал по голове после, в хронологии ошибочкаю
  Пидорами не попахивает, то друзья, которые "всегда" c тобой
  MikeZeppу - да я влюбился в нее, не до подруги было
  rivkin@yandex.ru

13

Гагарин, 02-05-2002 22:15:33

Первое грустно, но ярко, правильно, и вообще я люблю хэппи энды.

14

МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ, 05-05-2002 05:15:05

ниче так... нормально, хотя коментов еще не читал и предвижу что обосрали наверно

15

прохожий, 23-11-2007 11:56:39

чето не понил пра чо пишуд?

16

МАЗАФАКА, 14-01-2008 16:56:08

жаль что не пишешь больше, очень жаль- понравилось!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И непонятно было чужим, отчего это твоих соперников вдруг опрокидывает и раздирает от гомерического хохота, когда твоя фишка попадает, например, на "отсоси у Барсика". Или почему, например, попав на сектор "блондинки. новый год", один из участников игры, геймер Князев, встает и идет блевать, а у второго геймера, алкоголика Сидора...»

«Раньше Костя напряженно работал в зоопарке ночным сторожем и иногда, обычно в хмурую погоду, растлевал крупных обезьян обоего пола. Скука ведь нестерпимая и воняет, а развлечения мужчине всегда нужны.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg