Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Первамай. Былые годы неебутся-срутся

  1. Читай
  2. Креативы
19""запиздатый год.
Малолеткой попиздел я с друганами на самую пиздатую весеннюю акцию, именуюмую в народе первомаем. Выпив под траспорантами первую поллитру с пацанами решили приколоться. В те былые времена в аптеках продавались изделия N2, в простонародье резина. Причем они стоили 20 коп. за потрантаж. Десяток надув сигаретным дымом, мы, как приличные падонки встали в ровный ряд перегорадив полулицы. А ебанутые дружинники прикола не поняли. Им, бля, хоть нассать в шары, лишь бы они белыми не были. Кто был на тех димонстрациях, тот помнит, ни поссать, ни посрать в той толпе. Но мы ребята не ебанутые, насрали прям между транспорантами посреди единственного проспекта. Бля, и у мерии срал и у дома культуры, а бля, на проспекте насрать, это кайф.

Маладые падонки уже и не помнят былые времена сациолизма. А нам тогда все похую было. И менты тогда не стремали, и пидоров небыло, все братья были. Все пили с нами и налить готовы были каждому. Отвлекся я чето. Была раньше такая пиздатая хуевина на колесах, на которой с 2х сторон плакаты висели, типа "срися КПСС" или типа "Решения 25 съезда в пизду", так вот, порешили мы партбосам нашу рабочекрестьянскую жопу показать. И хули думаете? Посадили пацана между плакатами и во время проезда через трибуны жопу и показали. А они еще те падонки, им допизды на нас, народа. У них у самих не рожы, а жопы с ушами. Но мы, бля, не будь истенные падонки показали этим мудакам голос народа.

kROOT

kROOT , 02.05.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

MikeZepp, 02-05-2002 17:31:36

Вам, ублюдкам, тому быдлу которое себя народом кличит, по хую где срать. Хоть в Советском Союзе, хоть в Дем-России, хоть у дома культуры, хоть в собственном подъезде. Ты не падонок, а уебан.

2

Рысаков, 02-05-2002 20:14:54

эта пиздатая хуёвина на колесах транспорантом называеца.

3

Notoff, 02-05-2002 21:50:32

после  питона кажыца что хуйова, но хоть не так длинна как у ниво.. бга га га..

4

Гагарин, 02-05-2002 22:01:20

И в чем прикол?
  Срать в унитаз надо, или на природе.

5

ГнусныйTIP, 03-05-2002 05:55:07

Срать лучше в собственном тубзике с сигой в зубах и прессой про ништяки..
  А времена были охуенные и бычок в самыя большия шарики кидануть приятно было...а еще каждый год пиздили каробку с ненадутыми шарами и кидали много предметов с крыши (капитошками звали)

6

МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ, 05-05-2002 05:18:23

срать так срать

7

Mangy, 30-06-2003 11:04:26

гнида

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Стоит, согнувшись, юбка задралась, трусы в жопу врезались, всё как на ладони, даже часть половой губы видна, во всяком случае мне так показалось. Потом в другую сторону развёрнется, груди туда-сюда, туда-сюда. Это просто праздник какой-то.»

«В середине огромного люда -
между галстуков, брюк и блуз -
тихо вздернулся мой Иуда
на веревке фонарных бус. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg