Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Семья

  1. Читай
  2. Креативы
I

Я стоял у окна и потихоньку потягивал коньяк, пытаясь заглушить отвратительный привкус депрессии во рту. В небольшом, уютном ресторане громко играла музыка, изредка прерываемая поздравлениями многочисленных гостей. Смотря на их довольные, пьяные лица становилось понятно, что праздник удался, жаль что для всех кроме меня.
    В тот день мне исполнилось 45. Все о чем я мечтал в молодости, живя в грязном сибирском городке, исполнилось. У меня была дорогая машина, хорошая квартира, загородный дом и я переехал в Москву. Была семья – взрослый сын, которого я очень любил, и жена. Но, к сожалению, в жизни все происходит не так как мы этого хотим и планируем. Все материальные блага давно уже перестали приносить удовольствие. Каждый новый день одинаково начинался и одинаково заканчивался. На дорогой машине никуда не хотелось ехать, а шикарно обставленный дом ввергал меня в дикое уныние, потому что вместе со мной в нем жила нелюбимая женщина.
    Жену я не любил не потому что она плохой человек или неумелая хозяйка, просто после более чем двадцати лет совместной жизни чувства проходят, заменяясь привычкой, а за тем неизбежной рутиной, прервать которую мешают дети, совместно нажитое имущество и много-много  других факторов, которые индивидуальны для каждого.
    - Где Сережа? – Подошла ко мне моя жена Света.
    Я с неохотой оторвался от янтарной жидкости и своих размышлений:
    - Он звонил пол часа назад, обещал скоро подъехать.
    - Почему ты такой грустный? – Она взяла меня за руку.
    - Голова от музыки разболелась. – Солгал я.
    Жена грустно посмотрела на меня, но говорить ничего не стала, лишь улыбнулась и молча направилась к столу.
    Я повертел в руке допитый бокал и пошел к бару.
    - Что желает именинник? – Учтиво поинтересовался бармен.
    - Плесни еще коньяка. – Бармен наклонил бутылку над бокалом и я придержал его руку, чтобы он наполнился полней.
    Облокотившись на барную стоику, глотнул коньяку и вдруг увидел среди гостей сына. Он, весело улыбаясь, смотрел на меня своими голубыми глазами с озорным огоньком, держа в руках большую красную коробку с ярко желтым бантом.
    - Пап, с днем рождения. – Крепко пожав руку, Сережа вручил мне свой подарок.
    Я улыбнулся:
    – Ты где был так долго?
    - Он меня забирал. – Послышался приятный женский голос.
    Я повернулся и увидел ту, которая навсегда изменила мою жизнь и жизнь близких мне людей.


II

    - Здравствуйте, Вадим Евгеньевич. – Произнесла небесной красоты девушка.
    Я посмотрел на сына и шутя проговорил:
    - Сергей Вадимович, почему вы не представили мне свою прекрасную спутницу?
    - Это Таня, – ответил сын и прижал ее к себе. – Моя девушка.
    Я мысленно позавидовал  ему и почувствовал что-то еще, на что тогда не обратил внимания.
    - Приятно познакомиться, Таня. – Я протянул девушке руку.
    В мою ладонь легла ее ручка. Бархатистая кожа передала тепло ее тела, я почувствовал легкое возбуждение, списав его на изрядную порцию коньяка в крови.
    - У меня тоже есть для вас подарок. – Сказала Таня и протянула мне небольшую коробочку.
    - Спасибо. –Взяв подарок, я заглянул в глаза девушке и изумился.
    Их зеленая бесконечность завораживала. Она сочетала в себе не сочетаемое – страсть и нежность, силу и беззащитность. Даже голова слегка закружилась.
    - Мы пойдем потанцуем. – Оторвал меня от плена бездонных глаз сын.
    - Да, да, хорошо. – Растеряно ответил я, пытаясь прийти в себя.
    Когда они удалились, я опрокинул в глотку остатки коньяка и только сейчас понял насколько хорош его терпкий вкус.
    Они танцевали под Фрэнка Синатру, а я не мог оторвать восхищенного взгляда от Татьяны. Шелковая белая юбка до колен плотно облегала ее великолепные ноги, выгодно контрастируя с загорелой, бронзовой кожей, а под элегантной черной блузой волнующе вздымалась идеальной формы грудь.
    Я не помню как закончился тот вечер, потому что напился как никогда, но, проснувшись утром от дикой головной боли, почему-то чувствовал себя счастливым.


III

    Со дня моего рождения прошло уже два месяца. Мы с женой жили в загородном доме, а Сереже с Таней мы дали возможность пожить вместе и уступили на время им квартиру на Кутузовском.
Вначале мы со Светой каждую неделю навещали их, но каждая новая поездка давалась мне с все большим трудом. Заходя в их дом, я видел ее. Мое сердце сжималось и начинало учащенно биться, дыхание становилось тяжелым, а член, словно солдат у вечного огня, вставал по стойке «смирно». Я ненавидел себя за это, но ничего не мог с поделать.
Однажды Света заболела. Я отказывался ехать, но жена твердила:
- Вадим, проведай сына, посмотри как у него дела. Он со своей работой совсем зашивается.
Взяв ключи от машины, я хлопнул дверью и помчался на Кутузовский.
Звонок тихо пропел за стальной дверью. Послышались приглушенные шаги и звук открываемого замка. Дверь приоткрылась. На пороге стояла Таня.
Она явно не ждала гостей. Ее каштановые волосы были слегка взлохмачены, а лицо сияло природной красотой, лишний раз доказывая что лучший маккиях – молодость. Длинные ресницы удивленно вспорхнули и она, одарив меня безупречной улыбкой, впустила в дом.
- А где Сергей? – спросил я, делая вид, что не замечаю как она одета.
На ней были коротенькие шортики из мягкой ткани, которые так плотно облегали ее великолепный зад, что казалось вот-вот разойдутся по швам. Налитую грудь прикрывал жалкий лоскуток ткани, который теперь принято называть «топик». Он настолько выгодно подчеркивал великолепие ее бюста, что даже отсутствие его на ней, пошло бы только во вред. Я почувствовал как напрягается мой детородный орган и, чтобы не быть пойманным с поличным, поспешил сесть на кресло.
- Ему с работы позвонили и попросили срочно приехать. – Ответила Таня. – Может быть хотите чего-нибудь выпить?
- Воды, если можно. – Ответил я, хотя сам не отказался бы от хорошей порции спиртного,  и начал судорожно искать тему для разговора, что бы как-то соответствовать нормам приличия, а не тупо пялиться на ее грудь.
Вернувшись через минуту, она принесла мне стакан прохладной воды, обдав меня головокружительным ароматом молодого тела.
- Как у вас с Сергеем дела?
- Все хорошо. – Ответила она и села напротив, секунду поразмыслив добавила. – Вадим Евгеньевич, я могу быть с вами откровенна?
- Да конечно.
- Сережа в последнее время стал как-то холоден ко мне, у него на уме одна работа. – Грустно сказала она и трогательно прикусила нижнюю губу.
- Это нормально, – я не ожидал такого поворота. – Ему 23 и естественно он хочет построить карьеру. В его возрасте я думал точно также.
- Но ведь вам как-то удается совмещать работу, которая гораздо серьезней, чем у него, и личную жизнь. Я вижу как вы счастливы с женой. – Она странно посмотрела на меня.
Я хотел было возразить, но вовремя спохватился:
- Просто я взрослее и опытнее. Вот и все.
- Как бы мне хотелось, что бы Сережа был больше похож на вас. – Вздохнула Таня. – Вадим Евгеньевич, можно попросить вас ничего не говорить о нашем разговоре Сереже, он ужасно обидчивый.
- Конечно. – Поспешил согласиться я.
- Вадим Евгеньевич…
- Можешь называть меня просто Вадим. – Улыбнулся я.
Она ответила улыбкой и сказала:
- Вадим, большое спасибо.
Я поставил стакан на столик.
- Мне пора.
Она встала, чтобы проводить меня, и, когда я уже собирался выходить, встала на цыпочки и поцеловала в щеку.
- Спасибо что поняли.
Выйдя на улицу, я ликовал, а приехав домой впервые за много лет закрылся в туалете и дрочил, как прыщавый подросток, пока рука не начала болеть.
В тот день я почувствовал, что внутри меня что-то изменилось. Я начал ходить в спортзал, стал более тщательно следить за собой. Черно-белый мир засиял миллионами красок и огней, даже стал подумывать а не влюбился ли я. Подойдя к зеркалу, я увидел там СЕБЯ, а не серую тень, которой привык быть последние десять лет.
Выполняемый по средам супружеский долг, который и раньше не приносил удовольствия, стал мне отвратителен, зато я стал каждый день уединяться и мастурбировать, представляя Таню, до мозолей на руках.
- Что случилось? – спрашивала жена.
- Проблемы на работе. – спешил ответить я и скрыться подальше от этой женщины.
Время потекло гораздо быстрей, и я даже не заметил, как настал новый год.



IV

На улице тихо падал снег, накрывая промерзшую землю своим белоснежным покрывалом. Стрелки часов неумолимо приближались к полуночи. Мы сидели за столом в загородном доме, вспоминали веселые истории, которые постоянно происходили с Сергеем, пока он учился в школе, и пили шампанское.
- Новый год через час. – Констатировала жена. – А у нас даже ни одной хлопушки нет.
- Так давайте съезжу. – Вызвался я.
- Пап, в тебе уже полторы бутылки шампанского. Куда ты собрался? – остановил меня Сергей и встал из-за стола. – Я сейчас приеду.
- Сынок, я же пошутила. Зачем они нужны? Да и где ты их возьмешь в такое время?
- Мама на дворе двадцать первый век. У нас в любом супермаркете можно хоть атомную бомбу купить, не то что фейерверки.
- Тогда я с тобой. – Вскочила жена и побежала за шубой. – А то буду переживать.
- Пап, только не рассказывай Тане о моем дежурстве по столовой в десятом классе. – Весело бросил на прощание Сергей и выскочил с матерью на улицу.
- Хорошо. – Согласился я и, взяв бокал с шампанским, перебрался на свой любимый диван.
Таня последовала поему примеру и села рядом.
- Так что же случилось в десятом классе?
- Не расскажу, я же обещал.
- Ну пожалуйста. – Попросила она и придвинулась ближе.
Неожиданно бокал выскользнул из ее рук и шампанское пролилось на мою рубашку.
Таня вскочила на ноги, схватила со стола полотенце и начала вытирать мою грудь:
- Вадим, я случайно...
- Ничего страшного. – Ответил я и попытался остановить ее.
Наши взгляды встретились. Я не смог удержаться и поцеловал ее.
Она немного отстранилась, посмотрела на меня своими зелеными глазами, и, крепко обхватив мою шею своими тонкими ручками, прильнула новым, страстным, горячим поцелуем. Ее острый язычок уверенно пробежал по моему и впился глубоко в горло. Я взял ее за волосы и крепко прижал желанные губы к своим. Больше терпеть у меня не было сил. Я с силой стянул с ее молодого тела пушистый белый свитер с  высоким воротом. Моим глазам открылось великолепное зрелище – большие, налитые здоровьем и молодостью груди смотрели на меня розовыми торчащими сосочками. Я впился в них губами, ощущая как ее тело, словно струна, напряглось. Мои губы чувствовали не женский бюст, а чудесный лакомый фрукт, который хотелось получить полностью, без остатка. Ее нежная рука потянулась к ремню и с удивительной легкостью его расстегнула. Приспустив мои штаны, она встала на колени  у дивана и жадно начала сосать мой член. Я не верил своим глазам, видя как это ангельское создание, глубоко вбирает в свой горячий рот мой фаллос. Я прикрыл веки и улетел куда-то очень далеко, пока не почувствовал как моя головка уперлась в ее горло. Опустив взгляд, я увидел как по члену стекают струйки прозрачной слюны.
- Тебе хорошо? – спросила она, оторвавшись от члена.
Я молча повалил ее на толстый ковер, стянул короткую юбку и разорвал белоснежные трусики. Грубо войдя в нее, я стал как сумасшедший вбивать в ее мокрое влагалище свой пульсирующий стержень. Она тихо стонала и царапала, сквозь мокрую от шампанского рубашку, мою спину.
Страсть заставила мою кровь закипеть. Я перевернул ее на живот и, не помня себя от желания, вошел сзади. Она вскрикнула, но уже через мгновение начала двигаться в такт моим движения. Оргазм потряс меня раньше чем я хотел, но мне было настолько хорошо, что я воткнул извергающийся член максимально глубоко в ее гладкую, загорелую попу. Когда мои сладострастные конвульсии закончились, Таня преподнесла мне лучший новогодний подарок в моей жизни. Встав передо мной на колени она взяла перепачканный спермой член в рот и высосала последние белые капли.
Мы начали тайно встречаться. Под предлогом рабочих совещаний, командировок и любых, даже самых нелепых отговорок, я скрывался из дома, забирал Таню и мы колесили по Москве. Заходили в уютные кафе, ходили в кино, гуляли по дорогим бутикам, уединялись в хороших гостиницах и занимались страстным, животным сексом часами напролет. Я был по-настоящему счастлив. Мои щеки горели румянцем и, подходя к зеркалу, я видел там молодого успешного мужчину, довольного собой и своим положением в обществе.
Иногда, по вечерам, оставаясь в одиночестве на меня нападала дикая тоска по бездарно проведенным годам жизни, которая постепенно перерастала в острую боль от мысли как по свински я поступаю со своим сыном и женой. Но вспомнив жаркие поцелуи Тани, тревожные мысли куда-то улетучивались и я засыпал с улыбкой на лице.
Но всему хорошему рано или поздно приходит конец.


V

- Скотина, - орала заплаканная женя. – Как тебе такое в голову могло прийти?
Я никогда раньше не видел Свету в таком подавленном состоянии.
- Ты ёбаный старый ублюдок. Закрутить роман с девушкой собственного сына. – Она больно ударила меня по лицу.
Я с силой оттолкнул ее от себя. Света упала на пол и разрыдалась. Я не мог больше на это смотреть, взял пальто, и вышел из дома.
Роман настолько вскружил мою голову, что все попытки скрыть свои отношения с Таней, ограничивались лишь тем, что я старался держаться подальше от тех мест, где могли появиться сын или жена. Но все тайное рано или поздно становиться явным. Теперь Света знала обо всем и мне была понятна дикая боль и обида, разрывающая ее душу. Я предал не только ее, но и собственного сына.
Я стоял на улице, дыша морозным воздухом, и думал, что делать дальше. В кармане зазвонил телефон.
- Алло.
- Вадим, она все знает?
- Да.
- А Сергей?
- Пока нет. – Сердце сдавило стальными тесками.
- И что нам теперь делать?
- Расстаться. – Я положил трубку.

Я не видел Таню уже три месяца. Жена простила мою «слабость», а может быть только делала вид что простила. Я же не мог забыть своего ангела с зелеными глазами. Она снилась мне каждую ночь, от чего было особенно больно. Сын так ничего и не узнал, работа поглощала все его время и внимание. Все постепенно  входило в привычное русло, но телефонный звонок прервал, начинающую набирать силу, рутину.
- Папа, привет. – Весело проговорила трубка.
- Привет, Сережа.  – Ответил я. – Как дела?
- Все хорошо. Я тебя с мамой приглашаю на праздник.
- Какой? – поинтересовался я.
- У нас с Таней годовщина знакомства.
Я всячески пытался отказаться, но сын был неумолим.
Перед праздником я очень волновался. Завязывая галстук, я увидел, как сильно дрожат мои руки, чего со мной не случалось никогда. Зайдя на кухню, я плеснул в стакан коньяку и выпил его залпом.
Мы ехали молча. Света грустно смотрела на пролетающие мимо огни Москвы, а у меня в душе поселилась тревога, которая по мере приближения к Кутузовскому только увеличивалась.
В этот вечер Таня была необычайно хороша, но в ее глазах я заметил что-то новое - еле уловимую грусть.
Праздник явно не удался и все, кроме Сергея, ждали когда он подойдет к своему логическому завершению. Сын был необычайно весел, шутил и смеялся. А когда мы уже начали собираться домой, шокировал меня с женой сказав:
- У меня две радостные новости.
- Какие?  - Осторожно спросила Света.
- Мне предложили хорошую должность и я сегодня ночью улетаю в Питер подписывать контракт.
- Это же чудесно. – Начала было жена, но Сергей ее прервал.
- Это не все. – Он подошел к Тане и взял ее за руку. – Мы решили пожениться.
В комнате повисла гнетущая тишина.
- Что случилось? – недоуменно спросил Сергей, смотря на нас непонимающим взглядом.
Я первым пришел в себя.
- Это немного неожиданно. – И, подойдя к сыну,  крепко обнял его. – Поздравляю сынок.
Я хотел обнять и Таню, но понял, что это будет неловко и просто пожал ее руку.
- Поздравляю.
- Спасибо, Вадим… - она на мгновение задумалась и добавила. – Вадим Евгеньевич.
Когда мы ехали домой жена тихо плакала. Я молча смотрел на дорогу и пытался разобраться в своих мыслях, которые метались по моему черепу как взбесившиеся .
Я долго не мог заснуть. Жена лежала рядом, ее дыхание было прерывистым и неспокойным.
Сквозь тишину пустого дома до меня донесся звук телефона. Я тихо поднялся. Стараясь не разбудить жену, и спустился вниз. Достав из кармана пальто телефон, я нажал на кнопку:
- Ало.
- Папа, это Сергей.
- Сереж, что-то случилось? – На меня нахлынула волна тревоги.
- Да нет, все нормально. Я паспорт у тебя в машине забыл, а улетать через три часа. – Смущенно проговорил сын. – Можешь приехать?
- Конечно. – Ответил я и, быстро одевшись, сел в машину.
Я отвез паспорт и предложил сыну довести его до аэропорта.
- Большое спасибо, папа, но я уже заказал такси. – Ответил сын и посмотрел на меня своими голубыми глазами с озорным огоньком.
В эту ночь я видел его живым последний раз.


VI

Когда я вернулся, жены дома уже не было. Остальное я узнал от молодого следователя, который пришел ко мне утром.
Как только я уехал, Света, которая слышала как я уходил, встала, нашла запасные ключи от квартиры Сергея и вызвала такси. Приехав на Кутузовский, она тихо открыла дверь. В квартире царила темнота и лишь из спальни доносились страстные стоны.
Она прошла на кухню, взяла разделочный нож, и с ним направилась в спальню.
Я полностью понимаю, какой грех совершил, но кара, которая пала на меня была выше самых страшных опасений.
Моя жена не знала, что в это ночь наш сын не улетел. Ему позвонили из аэропорта и сказали, что рейс переносят на утро. Он занимался сексом со своей будущей женой, когда лезвие ножа воткнулось ему в спину. Света, словно взбесилась, она дико крича раз за разом погружала нож в спину собственного сына, думая что убивает меня.

Я ехал в черной волге, сопровождаемый молодым следователем. Мы молчали. Машина остановилась перед городским моргом. Следователь вышел и велел идти за ним. Шагая по пустым, выкрашенным в светло зеленый цвет, коридорам я плакал.
С тела убрали белую простынь. На стальной поверхности стола лежал мой сын. Его  глаза неподвижно смотрели в потолок, а на лице навсегда застыло удивление.
Я почувствовал как к горлу подкатывает тошнота.
- Мне нужно на свежий воздух. – Выдавил я.
Сержант понимающе кивнул.
На улице меня вывернуло наизнанку и я упал на холодную землю, потеряв сознание.

P.S.
Жена отказалась от моей помощи. Ей дали пять лет колонии.
Таню я больше не видел. Знаю только что неожиданное решение о свадьбе было не случайным, Таня была на четвертом месяце беременности. Родился мальчик. Она назвала его Вадим. Был ли он моим сыном осталось для меня загадкой.

Cappyleti , 13.11.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
1689

Доктор Менгеле, 14-11-2008 08:47:39

вот я загадочный чилавег: вот в выходной могу проснуцца в 7 утра и бодрый, веселый и резвый шописдетс.а как на работу в те же 7 утра просыпаццо-так хоть стреляйте, тока пасиба скажу

1690

Я Драчистый Изумрут, 14-11-2008 08:47:43

если склеить вместе задниме стенкаме кпк ташыба755 и тлифон нокея-3310, вы дёшиво и сирдито получите готишный камунекатор

1691

Иныргетег ниибаццо, 14-11-2008 08:48:10

ответ на: Доктор Менгеле [1666]

я жыгулефское пью, ано у нас песдатое

1692

Херасука Пиздаябаси, 14-11-2008 08:48:50

В Америке транссексуал стал мэром города


Пиздецъ.

1693

Барабашкина(АУК), 14-11-2008 08:49:06

ответ на: natural mystic [1687]

а говорил, что после нг

1694

Корнхолио, 14-11-2008 08:49:34

ответ на: natural mystic [1681]

>гыы
>кста, есть карта навител мсква посвежей?
>а то вроде как сабираюсь туда

http://www.cwer.ru/nav_n_go_igo_8_8_0_0_54000

? Y

1695

Доктор Менгеле, 14-11-2008 08:49:41

ответ на: Иныргетег ниибаццо [1691]

ну дык у нас тож жыгулефское е, жывое, нефильтрованое. его в основном и пьем-с.а в качестве закусончега лучче всего копченый толстолобег

1696

Иныргетег ниибаццо, 14-11-2008 08:49:50

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1692]

толерасты, хуле

1697

Pyrotek, 14-11-2008 08:50:22

ответ на: Я Драчистый Изумрут [1690]

хуясе, это будет орудие убиства, и даже можно будет получить реальный срок

1698

Иныргетег ниибаццо, 14-11-2008 08:50:47

ответ на: Доктор Менгеле [1695]

капчионый сомег жжот иле раке

1699

Херасука Пиздаябаси, 14-11-2008 08:51:21

1700

Барабашкина(АУК), 14-11-2008 08:51:50

обновления

1701

Доктор Менгеле, 14-11-2008 08:51:57

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1692]

ну если уж абизян-президент, то почему бы мэром не быть трансу? у них памоиму мэр-пидор уже есть.я хуею с этих уродоф... скора они гражданские права гориллам из зоопаркоф дадут и их тож избирать будут.а хуле: они такие же люди,бял!

1702

Pyrotek, 14-11-2008 08:52:21

надо пожрать че-нить, абед хуле

1703

Доктор Менгеле, 14-11-2008 08:52:35

ответ на: Иныргетег ниибаццо [1698]

а, ну раки это само собой!

1704

Я Драчистый Изумрут, 14-11-2008 08:53:31

ответ на: Барабашкина [1682]

Бармалейкина, в вот эти чюдные кетайские дивайсы тоже можна тыкать стилусом и звонить по ним можно

http://mobile-review.com/articles/2008/image/nokla/nokla-vitrina.jpg

но это нихуя не коммуникаторы и не кпк - телефоны это

1705

Доктор Менгеле, 14-11-2008 08:53:44

ответ на: Pyrotek [1702]

хуяссе, тока зафтрак в жылудаг запихнул,а он ужо обедает

1706

Корнхолио, 14-11-2008 08:53:57

тк

1707

natural mystic, 14-11-2008 08:54:02

ответ на: Корнхолио [1694]

спсб, я кста нипробовал айгу.. наверна жрет дахуя
у миня навител стоит - вроде зоибись, хотя надо сравнить..поставлю айгу посмотрю

1708

Иныргетег ниибаццо, 14-11-2008 08:54:23

тыщща дивиццот

1709

Иныргетег ниибаццо, 14-11-2008 08:54:33

1900

1710

Иныргетег ниибаццо, 14-11-2008 08:54:42

бляд

1711

Барабашкина(АУК), 14-11-2008 08:54:43

ответ на: Я Драчистый Изумрут [1704]

у меня не такой, и не апзывайся

1712

Иныргетег ниибаццо, 14-11-2008 08:54:52

оп

1713

Berg, 14-11-2008 08:55:28

ого

1714

Доктор Менгеле, 14-11-2008 08:55:35

ебать, ну вот отвлекают ходют, нахнуть не дают, сцкоты!

1715

Berg, 14-11-2008 08:56:11

барабашкена апзываеццо, за што ее выкидывает из ацько
мегеге

1716

Барабашкина(АУК), 14-11-2008 08:56:36

ответ на: Berg [1715]

еще и нахенг порчу
гугугу

1717

Я Драчистый Изумрут, 14-11-2008 08:57:11

ответ на: Барабашкина [1711]

нахнула - малацца
чмок тя гы

1718

Херасука Пиздаябаси, 14-11-2008 08:57:11

хуясе, как рано обновления

1719

Доктор Менгеле, 14-11-2008 08:58:19

я же говорил, что Барабашкена-аццкая ведьма, она еще порчу на нахенг наводит!

1720

Барабашкина(АУК), 14-11-2008 08:59:35

ответ на: Доктор Менгеле [1719]

это мои невинные шалости
хехе

1721

Барабашкина(АУК), 14-11-2008 09:02:35

я сегодня аццкий первонах

1722

Ромасик, 14-11-2008 09:05:19

Капулетти

1723

Нехороший сука и ваще..., 14-11-2008 10:31:30

охуеть кокая чернотА!!!!

1724

Air_For_Life, 14-11-2008 11:34:26

ответ на: Севирный Алень [1385]

>>бля. пративагазу за такую хуйню руки оторвать..
>

Ээээ вы че  блянахуй, какая подстава, у меня нет никаких там троянов и умысла никакого тоже не было. ВЫ че гоните, ребята. Какие еще трояны? Обижаете , однако.

1725

бывший, 14-11-2008 11:36:40

Спасибо. Ваш голос успешно засчитан!
Ход голосований:
Валерия: 373
Анастасия: 48
Елена: 27
Виктория: 9
Кристина: 333
Ксения: 72
Татьяна: 21
Юлия: 133
----------
Хуяссе, эме счётчик накрутили.

1726

Yjin, 14-11-2008 11:49:08

печально и оч ... но так бывает ...

1727

Постоянный читатель, 14-11-2008 12:02:44

Пачитал, панравелозь. Аффтар пешы исчё...

1728

нерпыч, 14-11-2008 12:13:55

хорошая рыба для сериала

1729

Аль Кохоль, 14-11-2008 14:12:49

2000!

1730

Аль Кохоль, 14-11-2008 14:13:18

Рано билят

1731

BG, 14-11-2008 14:29:20

Максим Горький тоже ебал жену своего сына. В принципе - с таким же финалом. Только в том случае сын покончил жизнь самоубийством.

1732

frigus, 14-11-2008 15:46:47

ну так... было приятственно читать из-за небольшого количества ошибок

1733

пассажир с яйцами, 14-11-2008 16:11:52

Увидев I закрыл и больше нечетал.

1734

Air_For_Life, 14-11-2008 17:10:17

Валерия: 385
Анастасия: 49
Елена: 29
Виктория: 9
Кристина: 401
Ксения: 75
Татьяна: 24
Юлия: 136

1735

я забыл подписацца, асёл, 14-11-2008 19:40:38

ужосныи фоты ф каментах  драчить не буду

1736

бывший, 14-11-2008 22:18:04

~\Opera\profile\cache4\opr0B1KP\data001 - инфицирован Exploit.PDF.5
Архив содержит инфицированный объект
--------------------
Вот такое забавное голосование.
Извините, Вы уже голосовали!
Ход голосований:
Валерия: 514
Анастасия: 52
Елена: 30
Виктория: 9
Кристина: 467
Ксения: 77
Татьяна: 25
Юлия: 140

1737

kioto, 17-11-2008 17:34:35

неплохо

1738

Нехудовыебан, 23-12-2008 10:20:05

ОХУЕННЫЙ РаССКАЗ!!

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«"Олечка, сделай мне кофе" - пробурчал он в селектор, потянулся и откинулся на спину кресла. Через несколько минут Олечка принесла кофе:
- Что-то вы сегодня даже не заглянули к нам?!
- Да вот, Олечка, работы навалилось, новые партнёры - новые проблемы...
Секретарша подошла к боссу и отточенными движениями стянула с него брюки... »

«Слышу, Витюша ржет во все ебало и меня зовет. Штаны натягиваю, из кустов вылазию, лежит эта матрешка на пляжу. Голая, в чём мамка родила, а из ее жопы рыбий хвост торчит. Витюша рядом уссывается со смеху. - Русалку ебать будешь? - спрашивает. И ржет, хуйло с ушами. Ротана, которого поймал, ей в очко засунул и рад, ебасос.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg