Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Алина Орлова

  1. Читай
  2. Креативы
Три ряда, в каждом человек по восемь – вот и вся аудитория. Сидят, глазеют, ну вы поняли. Одна половина на меня, другая – на нее. Меня они особо не волнуют, я прилип взглядом к этой чертовой рыжей девице напротив.
Алина Орлова, собственной персоной, и мы с ней – герои одной и той же телевизионной передачи. Если бы у меня дома был телевизор, то я бы, наверное, знал, что это за программа, и не пучился бы от гордости, ну да ладно. Я забил хуй и пялюсь на девчонку. Огненные кудрявые волосы, держится спокойно, я бы даже сказал – вальяжно. Жаль, что я не видел, как она сюда заходила, в студию эту, а так хочется получше разглядеть ее жопу. Готов поспорить – она прекрасна, жопа в смысле.
Ведущий – очень крутой мужик, в годах и с настоящими швейцарскими часами (видел его на рекламе этих самых часов), уж не знаю названия, улыбается, размахивает руками и даже иногда задает мне вопросы.
- Вы, Сергей, в своей книге пишите о том, что выглядите не очень хорошо. Ваш герой, то есть. Тощ, прыщав, сутул. А вы – вы не так уж и плохи!
- Да это все витамины. Я уже пятый день ем витамины, знаете ли. В пластмассовой коробочке, мне знакомый подогнал. Думаю, что это из-за витаминов. Видели бы вы меня неделю назад…
- Ха-ха, какой вы, однако! А вот вы, Алина, что думаете?
- О чем?
- Да, действительно… В ваших песнях чувствуется неизбывная такая печаль, знаете, зрелость. Учитывая то, что вам всего, прошу у вас прощения, двадцать лет…
- Сколько?! – тут уж я не выдерживаю.
- Двадцать. И как у вас так получается?
- Мои песни – это подсрачник смерти.
- Как точно вы выразились! То же самое и к вам относится, Сергей. Ваш текст – достаточно зрел…
- Да что вы, это так. Телега ни про что. Все выдумка.
- Так уж и все?
- Ну, половина – точно. Моя жизнь слишком посредственна, так что в ней полно места для вымысла.
Эта Алина, Алина Орлова – она сидит в таком коротком голубом платьице, от зрителей ее загораживают подлокотники кресла. Но я то все вижу, бог мой. Она закидывает ногу на ногу, оголяя чудесное бедро. Хочется назвать ее бедро ляжкой, но уж слишком оно подтянуто и спортивно, бедро это.
- Вот вы, молодые люди, очень интересно услышать от вас, кумиров отечественной молодежи, что для вас справедливость?! Сергей?
- Пожалуй, предоставлю слово даме.
Алина смотрит на меня, кажется, что ее рыжие локоны подергиваются от возбуждения, такую энергетику она скрывает за своим внешним спокойствием… Или это все мои витамины.
- Думаю, что справедливости не существует, - все так же смотрит на меня.
- Эээ, я, скорее, соглашусь. Да, точно. О какой справедливости вы говорите? Я вам вот что скажу. Есть у нас в университетской футбольной команде чувак один, фамилию его я из этических соображений называть не буду. Зовут его Егор, в общем. Ну так вот, Егор этот – типичный ботан, все свободное время играет на компьютере. Но если бы вы после тренировки зашли в душевую к нам, то увидели бы, что член у этого Егора – ну палка такая огромная, хуина (потом вырежете, если что) огромный, залупа – с кулак. И зачем ему членяра такой, куда он его пихать-то будет? А кому-то, может, больше надо… Вот я вам и говорю, где справедливость?
Ведущий ухмыляется, говорю же – крутой мужик.
Я вижу, что рассказ мой Алине очень понравился, ну что за прелесть, а не девочка!
- Сергей, а если справедливости не существует, то зачем вы тогда о ней пишете?
- Так это все в прошлом, мне было не по себе. А сейчас я ем витамины, так что следите за перемещениями моего пера!
- Вы от руки пишете?
Алина вновь закидывает ногу на ногу, от ее оголенных бедер меня немного подташнивает.
- Я бы сказал, от бедра стреляю.
- Как?
- Да неважно, это я так…
- Ну что ж, уважаемые телезрители, на этой, я бы сказал, несуществующей ноте хотелось бы и закончить. У нас в гостях были восходящие звезды музыкального и литературного олимпов, аплодисменты молодым людям!
Жиденькие хлопки, которых я не слышу. Я внимательно слежу за тем, как Алина встает со своего кресла, и идет за кулисы. Точно, жопа у нее – изумительна, да она вся – совершенство, вот что я вам скажу. Про меня как-то немного забыли, поэтому я бреду в одиночестве по длинному коридору телецентра, раздумывая над тем, как бы вступить с этой рыжей певуньей в хоть какие-нибудь отношения.
В конце коридора я вижу туалет и вспоминаю, что с самого утра мне дико хочется срать. Весь день мучает бодун, проспиртованное дерьмо неудержимо лезет наружу. По быстрому, чтобы не упустить Алину, я вытряхиваю из себя длиннющую, троекратно ломающуюся какашку и бегу к выходу.
Как раз вовремя, потому что Алина стоит на ступеньках и в окружении десятка поклонников раздает автографы. Я переминаюсь с ноги на ногу, жду, пока последний из меломанов уходит с огромным росчерком «Орлова» на плакате.
- Привет еще раз, - обращаюсь я к ней.
- Да, здравствуй, Сергей.
- Слушай, я тут подумал, ты прогуляться не хочешь? Немного пройтись и все такое.
- Какое?
Я не втыкаю в ее вопросы. Наверное, это из-за ее литовского происхождения, не совсем она по-русски понимает.
На улице темно, машин немного, мы молчим. Я купил в ларьке пиво и теперь большими глотками привожу себя в порядок. Она, как выяснилось, тоже не дура выпить – взяла себе литрушку «Оболони» и кириешек, идет себе, хрустит, запивает.
- Алина, у меня к тебе нескромное предложение. Я понимаю, что ты звезда, у тебя, небось, куча денег, хоть ты вся из себя такая простая… В общем, не хочешь к моему университету съездить? Там красиво, честно. Оттуда видно, как Москва горит. Ну, то есть было видно, когда она горела… в 1812-ом.
Она легко соглашается, и вот мы уже бродим по смотровой площадке, останавливаемся, я глубоко вздыхаю, мол, лепота-то какая. Спрашиваю:
- Слушай, а у тебя как с любовью – складывается?
- А ты в общаге живешь, что ли?
- Ну да.
- А у тебя диван раскладывается?
- Еще как.
- Ну, так пойдем, я тебе расскажу, - сказала мне Алина Орлова, взяла меня под руку и повела домой.
Мы сидели в моей клетушке, в полной темноте, и распивали вискарь с яблочным соком. Она рассказывала мне какую-то невыносимо грустную историю о любви, не помню точно содержания, помню только, что я пускал во тьме влагу из глаз, как дитя. Я был чересчур пьян.
- А ты? У тебя как? – наконец спросила она.
- Я пережил большое разочарование в любви. И теперь никогда о нем не забываю. Крутое разочарование, мне нравится. Фундаментальное такое…
- Бедный мой мальчик! – Алина Орлова, шокируя меня раз за разом, гладила мою грязную голову, не забывая прикладываться к бутылке. Сок уже закончился.
Я мечтал об этой сумасшедшей рыжей бабе и постепенно засыпал со всеми своими похотливыми мыслишками.
- Сережа, а ты напишешь про меня рассказ?
- Конечно, напишу. Только ты вряд ли посвятишь мне свою песню.
- А я уже ее написала. Знаешь, «Спи» называется?..

Кто проснется этой ночью,
Тот навеки не уснет,
Кто услышит эту песню,
Тот покоя не найдет.
Спи, пока снег идет…

Я проснулся, темное небо наконец-то окрасилось в грязно розовый цвет, откуда-то снизу показалось солнце. Я поморгал воспаленными глазами, наблюдая за тем, как грязно розовый цвет крадется по комнате. Когда он добрался до моей ноги, я все вспомнил. Подскочил на месте – Алина сопела рядом со мной, обнимая пустую бутылку.
Я взобрался на подоконник, посмотрел на выныривающий из ниоткуда день и стал придумывать рассказ. Я не работал, писал какую-то ахинею, которая нравилась, слава богу, не только мне. А на улице под окном уборщица скрипела лопатой и у бордюра еблись кошки. Не собаки, как обычно, а кошки. Новый день обещал быть удивительным.

skinner , 13.11.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
24

распездяй, 13-11-2008 16:37:33

Я взобрался на подоконник, посмотрел на выныривающий из ниоткуда день и прыгнул вниз, с 12 этажа, без парашута...

25

JeDay, 13-11-2008 16:37:56

http://izvrashenec.ru/foto/foto12/205392_julia08_01a.jpg

26

распездяй, 13-11-2008 16:38:10

скиннер-хуиннер

27

JeDay, 13-11-2008 16:39:08

ответ на: БибиГон [22]

>Ваха проявил сибя
>http://izvrashenec.ru/fguest.php?fgid=1846&page=1
поцтулам

28

JeDay, 13-11-2008 16:40:08

У чилавека дибют, а мы тут срём..

29

Аль Кохоль, 13-11-2008 16:40:48

Очередная порция длиннющей, троекратно ломающейся какашки из цикла "вечер со звездой"

Подскочил на месте - Алина сопела рядом со мной, обнимая длиннющую, троекратно ломающуюся какашку...

30

распездяй, 13-11-2008 16:41:36

песал юриг хуем погса

31

JeDay, 13-11-2008 16:41:40

ну да ладно..
http://izvrashenec.ru/foto/foto17/iva006SWE_053852054%5B1%5D.jpg

32

Калумбийский насмарк, 13-11-2008 16:42:05

ответ на: JeDay [1]

>http://izvrashenec.ru/forum/viewtopic.php?t=261
Пушка!!

33

распездяй, 13-11-2008 16:43:55

Кто  такая Алина Орлова? Бритая ли у ние пелотка? Сосет  ли она с проглотом? Это таг и останетцо нераскрытым...

34

Джим, 13-11-2008 16:44:43

кто писал то знаете небось?

35

Харя ахуевшая, 13-11-2008 16:45:45

Так и не выипал Орлову...

36

наноХуй, 13-11-2008 16:46:16

Я мечтал об этой сумасшедшей рыжей бабе и постепенно засыпал со всеми своими похотливыми мыслишками.
Клофелин рулит б/п!

37

распездяй, 13-11-2008 16:46:55

ответ на: Джим [34]

>кто писал то знаете небось?

песал какой-то долбайоп

38

JeDay, 13-11-2008 16:47:59

http://moshonka.ru/kadr.php?goods_id=1766

39

JeDay, 13-11-2008 16:50:47

http://moshonka.ru/kadr.php?goods_id=248

40

распездяй, 13-11-2008 16:51:18

холера блядь

41

JeDay, 13-11-2008 16:55:15

http://moshonka.ru/kadr.php?goods_id=2078

42

Аль Кохоль, 13-11-2008 16:59:15

по-праваславнаму троекратно ломающаяся какашка!

Справка
"Три"
3 (три) — натуральное число между 2 и 4 Похоже цифра 3 на Букву З.

Оценка 3 при 5-балльной системе обозначает — удовлетворительно

3 — атомный номер лития

«Москва — Третий Рим».

Третий рейх (1933—1945)

3 год до н. э.  родился Сервий Сульпиций Гальба, римский император 68 — 69.

Никита Хрущёв — 3-й руководитель СССР

Три раздела Польши.

Священный союз, (1815—1832), (Австрия, Пруссия, Россия)

Антанта (Тройственное согласие), (1904—1918), (Россия, Великобритания, Франция)

Антигитлеровская коалиция (1941—1945), (Великобритания, СССР, США)

Бенилюкс — Бельгия, Нидерланды, Люксембург

Страны Северной Европы — Норвегия, Финляндия, Швеция

Страны Прибалтики — Латвия, Литва, Эстония

Плоская Земля держится на трёх китах, которые плавают в океане.

"Троица" Святая Троица: Бог-Отец, Бог-Сын и Святой Дух

ВАЗ-2103 — в обиходе «тройка»

43

Ацкий грипник, 13-11-2008 17:00:00

прочитал до конца
сукабля

44

распездяй, 13-11-2008 17:07:34

все срете

45

распездяй, 13-11-2008 17:10:24

ответ на: Аль Кохоль [42]

бутылку вотки на троих распевают аднако

46

Пацан с семками, 13-11-2008 17:23:35

Не прочитал доконца

47

skinner, 13-11-2008 17:25:55

ответ на: распездяй [44]

все

48

skinner, 13-11-2008 17:26:39

хуле не прочитал, давай читай блять

49

ЖеЛе, 13-11-2008 17:54:25

ответ на: skinner [48]

>хуле не прочитал, давай читай блять

*** а точно надо?...

50

skinner, 13-11-2008 18:18:09

ответ на: ЖеЛе [49]

Да это сука необходимо, как коническое ведерко для тушения пожара. Читай йобана!

51

Dr. Santiago, 13-11-2008 18:32:04

"Ведущий - очень крутой мужик, в годах и с настоящими швейцарскими часами"
аффтар - латентный гомосек

52

Dr. Santiago, 13-11-2008 18:35:32

ЗЫ
он еще засранец, грязнуля, болеет трахомой (судя по воспаленным глазам) и копрофил
окончательный диагноз поставлю позже

53

Вспоминатель, 13-11-2008 18:38:57

"и мы с ней - герои одной и той же телевизионной передачи"(с)
Пра дом 2 чтоле?

54

Вспоминатель, 13-11-2008 18:41:32

точно дом 2. О ебле поговорили, понамекале, но не раскрыле

55

аааа (четыре а), 13-11-2008 18:47:21

демьян блять

56

skinner, 13-11-2008 19:20:31

бля, да я заебусь тут штота каментить.
но вот Доктор Пелюлькин - уебыш, фамилия не дает не посоветовать закрыть ебабосину.

57

skinner, 13-11-2008 19:20:59

13-11-2008 18:47:21  аааа (четыре а)

што такое?!

58

Пивноее МОРЕ , 13-11-2008 19:35:34

Опаца

59

Dr. Santiago, 13-11-2008 19:43:07

аффтару не дает какая-то фамилия, патаму что его длиннющие какашки ломаются (троекратно?), он пускает какую-то подозрительную влагу из глаз, а рыжая баба, нахуярившись пластиковой оболони, шокирует его заразой
присоединяйся к ебущимся кошкам и реже пиши ахинею

60

убригенс, 13-11-2008 19:48:45

ниасилил

61

XУЙ, 13-11-2008 20:01:32

AIMP2: Track List
Alina Orlova - Laukinis Suo Dingo - 2008
[01:48] 01. Alina Orlova - Lovesong
[02:37] 02. Alina Orlova - Vaiduokliai
[01:56] 03. Alina Orlova - Lijo
[02:50] 04. Alina Orlova - Paskutinio Mamuto Daina
[01:27] 05. Alina Orlova - Zeme, Sukis Greitai
[02:41] 06. Alina Orlova - Po Tiltu
[01:26] 07. Alina Orlova - Nojus
[01:53] 08. Alina Orlova - Transatlantic Love
[01:02] 09. Alina Orlova - Utomlionnoe Solnce
[02:59] 10. Alina Orlova - Slepynes
[02:10] 11. Alina Orlova - Spi
[02:23] 12. Alina Orlova - Tw*nkle, Tw*nkle Little Star
[01:37] 13. Alina Orlova - Menulis
[02:32] 14. Alina Orlova - Nesvarbu
[02:17] 15. Alina Orlova - Vasaris
[02:03] 16. Alina Orlova - Ramuma

62

я забыл подписацца, асёл, 13-11-2008 20:38:26

ответ на: XУЙ [61]

Вот, ХУЙ очень даже точно определил, што к чему

63

Крокодил, 13-11-2008 21:19:46

я вытряхиваю из себя длиннющую, троекратно ломающуюся какашку (с)

Камрады,обратите внимание на то,как чётко аффтар контролирует процесс.

64

Dr. Santiago, 13-11-2008 21:35:26

подозреваю, что какашка ломалась не сама
аффтар - ацкий ниндзя и может сломать любую какашку, потому что постоянно тренируется в общественных туалетах

65

Крокодил, 13-11-2008 22:36:33

ответ на: Доктор Пелюлькин & Glock 21 [64]

Думаешь,любую?

66

предсказамус, 13-11-2008 23:30:49

http://serebriansky.livejournal.com/

67

Гоночная Черепаха, 14-11-2008 10:23:01

Чота хуйня какая-то...

68

Расписная Залупа, 14-11-2008 11:33:40

три ряда, четыре жыда...

69

Куанзобот, 19-11-2008 00:36:31

мыльные сопли...хиратень

70

6079, 08-12-2008 16:27:07

1. Тема ебли не раскрыта.
2. Алина, ты???
3. Кто такая Алина Орлова?

71

eldywgtrc bhsqfxcn, 20-03-2009 16:56:01

hmyecjof fxucvzq itzm bzgnf mbofwtrek vnryuf ptkcnzblg

72

His_wife66, 22-10-2009 20:41:00

A question arises as to whether it is possible for all countries to do this in the general  equilibrium of the world economy. ,

73

Mark37, 23-10-2009 17:46:26

Again, got caught flatfooted. ,

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В отпуск так в отпуск. Ебись оно всё конём! Решил съездить на юга, дикарём. Поеду один. Нахуй «пассажиров», только я и животные. Куда же я без них. Пропаду, к хуям собачьим!»

«Неспокойно стало ныне,
Спасу нет от басурман.
Приезжай. Ваш князь Владимир
Моисеич Зильберман.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg