Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про скот

  1. Читай
  2. Креативы
С детства я была знатным животноводом-экспериментатором. Нет, я никого не скрещивала, я  просто  таскала в родительский дом подбитых голубей и бродячих котов. Кормила, лечила, мазала драные раны зеленкой и выхаживала, как умела.

В углу прихожей, стояла коробка, в которой кто-нибудь да  жил. Часто эти кто-нибудь умирали, то ли я Айболитом  была отвратительным, то ли животинки имели карму не совместимую с жизнью. Но факт остается фактом, периодично я прогуливалась в парк, с обувной коробкой, в которой покоилось очередное  остывшее  тельце.  Вскоре морг на дому и я роли могильщика, надоели моей маме. И мне строго настрого запретили приносить в дом уличных квартирантов. И разрешили завести собаку. Цель была достигнута.

Когда спустя много лет,  мои дети начали просить кого-нибудь завести, я не стала сопротивляться, чем спасла жизни многим бродячим животным. Генетика страшная штука, а я часто узнаю себя в своих детях.

Итак, первой в списке домашних питомцев стала черепашка. Я не помню, как ее звали, впрочем, мне она никогда не нравилась. Черепашка в доме, это удовольствие сомнительное, шуршит себе молча ночами и пугливо прячется по углам  днем. Гладить ее  никакой радости. Котелков и мисок, мне и на кухне хватает, а тактильные ощущения от черепашки именно кастрюльные, взял посуду, поводил по ней рукой и положил на место. Поэтому когда в предновогодней суете,  при уборке квартиры, в дальнем углу обнаружилась мертвая черепашка, я не сильно расстроилась. Дети поплакали, взяли  коробку для обуви, в которой упокоили черепашку, лопатку и горсть сушеных мух. С этим арсеналом, наша похоронная процессия двинула в близлежащую рощу.  Выкопав ямку и проведя захоронение, присыпали холмик сушеными мухами, воткнули еловую веточку и отправились домой.

Спустя пару месяцев, случайно прочитала в одном околонаучном журнале, что черепашки впадают зимой в спячку. Подумалось – наверное, живая была. Детям не сказала, откапывать, тоже не пошла. Два месяца это все-таки срок. К тому же у нас уже жила собачонка, породы пекинес.

Собачонку звали Нора. Не многие собаки поучаствовали  во Всероссийской переписи населения  2002 года. А наша вот сподобилась. К тому дню, когда в квартире объявился переписчик, я ненавидела Нору и своего бывшего супруга, который еще не был бывшим, лютой ненавистью. Именно он привел в дом эту собаченцию, купившись маленькой комплекцией и сиротским взглядом Норы. Впрочем, он никогда не мог определить стерву с первого взгляда, а Нора была именно ею. Помимо мерзкого характера и визгливости, она была всеядна – несколько мобильных телефонов, бессчетное количество комнатных цветов, скатертей и занавесок, книги и тетради, все это было сожрано и обкусано  собачьим ангелом с невинным взглядом. Хотя это все мелочи, любимым  аттракционом Норы было посещение корзины с грязным бельем. Оттуда трепетно вытаскивались трусы и носки, тщательно пережевывались и лохмотьями растаскивались по всей квартире.

Поэтому когда переписчик начал заполнять свои ведомости на предмет тех, кто проживает в квартире, я решила незатейливо отомстить. Норе и ее хозяину. И в числе прочих домочадцев, причислила Нору к населению.

- Соколенкова Нора Витальевна. 2002 года рождения, - сказала и ухмыльнулась округлившимся глазам мужа. Переписчик поозирался в поисках грудного ребенка или следов его жизнедеятельности, не нашел, потрепал Нору по загривку, внес ее в ведомость и умотал. Почти вслед за ним, Нора тоже умотала. В деревню. На пмж.

Потом была череда неприметных котов, аквариумных рыбок и птиц,  которые  появлялись в доме сами по себе,  жили своей личной жизнью, особо не вредили и не запомнились. Через какое-то время коты ушли на волю, предварительно сожрав рыбок и задрав насмерть попугая. Еще они увели с собой, теперь уже бывшего мужа, впрочем, котам я за это очень благодарна. В квартире случились чистота и порядок, не было мотков кошачьей шерсти  и перьев. Птичье гавно, причудливым орнаментом  украшавшее люстры и мебель тоже отмылось. Я вздохнула спокойно. Наконец-то закончился животный бум. Я рано радовалась.

Мое вдумчивое втыкание в Интернет прервал телефонный звонок. Сын.

- Мам, я тут в зоомагазине. Можно я куплю хомячка, он такой хорошенький, беленький.

Что там того хомячка подумала я и согласилась. Сын принял это за слабость.

- Мам, а они тут дешевые, по писсят рублей. Давай много купим.

Я представила много непрестанно спаривающихся и плодящихся хомячков, проживающих  на моей территории,  и твердо сказала, что согласна только на одного.

Так у нас поселился Хома. Он хорошо кушал и быстро рос и, несмотря на то, что появился в доме с моего принципиального согласия, оказался самозванцем. Нам продали декоративного мыша с купированным хвостом и бойцовским характером. Довольно быстро Хома научился открывать клетку  за что получил в дополнение к имени фамилию. Теперь он был Хома Побегайло, склонный к побегу мышь-рецидивист. Уничтожающий на своем пути все препятствия, путем пожирания  того, что съесть можно и обсыкания того, что съесть нельзя.

Хома был нагл,  брутален и молчалив. Высокомерно поглядывал  из клетки,  и плевать хотел на людское мнение. Однажды ночью я проснулась от захлебывающегося писка, раздающегося из мышиного дома. Я впервые  слышала голос нашего мыша, подумалось – застрял, и выбраться не может. Я ошиблась. Хома просто стал мужчиной. Включив свет, мне открылась  куртуазная сцена – Хома спаривался с игрушечной лесенкой у себя в клетке. Глазки прикрыты, лапки дрожат, ушки прижаты, лесенка сотрясается от хоминого жизненного ритма. Вырос мальчик, подумала я и отправилась досматривать эротические  сны.

Три дня назад  Хома пропал. В очередной раз сбежал из клетки и сумел далеко уйти, операцию перехват организовать мы не успели. Мы его слышали, но не видели. Шуршал он за шкафом, а так как шкафы двигать я не умею, оставалось только прислушиваться и ждать, когда Хома соизволит явить себя миру и позволит  отловить. На всякий случай перевесила свою новую шубку повыше, кто их знает этих оголодавших мышей, вдруг сожрет. Но Хоме не было дела до моей шубы, у него как, оказалось, были дела поважнее.  Характер звуков издаваемых мышем внезапно изменился, он попеременно захлебывающееся пищал и что-то тащил к выходу из за шкафа. Пищал кстати чаще. Это длилось почти сутки, я не знала кого там Хома ебет, но понимала, что мышь ведет невесту в дом. Оставалось ждать.

Вчера вечером звуки приблизились и наконец-то Хома вернулся в семью. Был он пылен и зол, хищно сверкал глазами и играл бицепсами на широко развернутых лапах. Перед собой он толкал  маленького розового крокодильчика из плюша, давным-давно утерянного дочей. Крокодильчик был сер и лохмат от пыли, влажен и плохо пах, но он был искренне любим Хомой, поэтому отправился жить в клетку. Теперь раз в час клетка пищит и сотрясается, а я терпеливо жду, когда закончится звериный медовый месяц и радуюсь мысли, что потомства в виде крокомыша не предвидится. Лишь бы Хома не умер от усталости. Земля мерзлая, копать неудобно.

МариХуанна , 13.11.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ВДОХНОВЕННЫЙ ПРОРОК ЭЛЕКТРИЧЕСТВА, 13-11-2008 11:23:47

фак

2

xz-zx, 13-11-2008 11:25:12

почему=то нед про мандавошек

3

не детский врач, 13-11-2008 11:28:55

черепаху надо было сварить...

4

hhyy, 13-11-2008 11:29:47

xa xa xa

5

Berg, 13-11-2008 11:31:20

из тегста понял што набрать в доме горсть сушоных мух - как нехуй делать
кг

6

бывший, 13-11-2008 11:33:14

*Впрочем, он никогда не мог определить стерву с первого взгляда...* - и хероиню\афтыршу тоже?

7

бывший, 13-11-2008 11:34:59

Хороший текст.

8

Галодный Бурундук, 13-11-2008 11:40:40

рыжая с зелеными глазами

9

Коллега, 13-11-2008 11:43:11

зверьё моё!!

10

Сибирьяк, 13-11-2008 11:45:33

Спасибо! Поржал.

11

xxx, 13-11-2008 11:46:25

13-11-2008 11:23:47         ВДОХНОВЕННЫЙ ПРОРОК ЭЛЕКТРИЧЕСТВА    
там ево с днёмражденьем паздравляют а он тут шарайобицца!

12

Ethyl, 13-11-2008 11:46:45

Зарисовки о дамашних ... животных? Ну хай будет.

13

джонни-мудило, 13-11-2008 11:47:58

...аффтар страдает недоёбом.Факт.Муж ушол с котаме на блядки и невернулсо,аффтар скучаит и мастурбируед на ебущего розового крокодила хомяка.Рецебт:завести мужа или купить самотыг.А то дойдет дело до совокуплений с хомяком.А это зоофилийа:)

14

Мочканём!, 13-11-2008 11:49:16

Пра махнатых педорасов. Зарисовка. Я тоже нащёт сушоных мух сомневаюся.

15

Alex1988, 13-11-2008 11:49:38

Прикольно. Могло быть и хуже

16

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 13-11-2008 11:50:49

хома выеб афторшу
гыыыыыыыыыыыыыыы

17

Ацкий грипник, 13-11-2008 11:51:28

децтво доктора Менгеле?...
я так и думал

18

МариХуанна, 13-11-2008 11:53:32

ответ на: Мочканём! [14]

эээээээ, Александр, у меня на кухне светильник причудливой формы, в нем прекрасно собираются мертвые насекомые, раз в неделю можно насобирать мух и прочих жужелиц на прокорм черепашке.

19

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 13-11-2008 11:54:54

Сонька, это великолепно!!! 6* тебе, звёздочка!

учитесь бля, полустолпы и недостолпИцы!

20

Мочканём!, 13-11-2008 11:56:32

ответ на: МариХуанна [18]

Ужос. У тебя есть на квартире надпись "склад дохлых ниггеров"?

21

Мочканём!, 13-11-2008 11:58:20

И де брутальность подевалась? Дети научились удафком обнаруживать?

22

Сибирьяк, 13-11-2008 12:01:04

ответ на: МариХуанна [18]

>эээээээ, Александр, у меня на кухне светильник причудливой формы, в нем прекрасно собираются мертвые насекомые, раз в неделю можно насобирать мух и прочих жужелиц на прокорм черепашке.

Креативно. Опять же в кризис всегда с мясом.

23

Я Легенда, 13-11-2008 12:01:31

Это 6*

24

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 13-11-2008 12:03:40

ответ на: джонни-мудило [13]

мудило ты джонни

25

МариХуанна, 13-11-2008 12:13:26

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [24]

Светко, джонни о своем досуге вещала,прости ее
*ржет*

26

Гоночная Черепаха, 13-11-2008 12:17:34

Про меня есть - зачот. Тока зря ты, сука, меня похоронила ...

27

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 13-11-2008 12:18:24

ответ на: МариХуанна [25]

ыыыы
нада её к нам на тусу в след.рас - сасватаем за неё менгеле, будут друк другу моск выносить...гугугугу

28

Sturmbannfuhrer, 13-11-2008 12:25:02

Слегка "брутальненький" такой позитивчик.
Реально не веселит, но настроение поднимает.
Молодец, Конопля. Напиши пожалуйста - если глисты или мандавошки там всякие умирают, - их тоже надо хоронить с дохлыми мухами? А людей? Это новый обряд?
  P.S. Насобираю где-нибудь побольше дохлых мух и пойду на кладбище добрые дела творить.

29

Доктор Менгеле, 13-11-2008 12:29:28

так, тут ужо децтво Менгеле разобрали и сосватали его... а хде я был?

30

Sturmbannfuhrer, 13-11-2008 12:30:05

>
>
>
>как профессионал, могу вам подсказать, чтобы собаку не привлекало ваше нижнее белье, просто-напросто ПЕСДУ НАДА МЫТЬ, ССУКА!
-------------
А как грязная песда ассоциируется с носками и лифчакаме?

31

МариХуанна, 13-11-2008 12:30:55

вот странно, у мего бывшего мужа песды не было, но его трусы сжирались с неменьшим аппетитом, где-то у вас пробел в познаниях. я так думаю.

32

290, 13-11-2008 12:31:48

смяшно...гы-гы

33

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 13-11-2008 12:33:03

http://s40.radikal.ru/i088/0811/27/949179e2eca5.jpg

34

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 13-11-2008 12:36:14

ответ на: Sturmbannfuhrer [30]

>>как профессионал, могу вам подсказать, чтобы собаку не привлекало ваше нижнее белье, просто-напросто ПЕСДУ НАДА МЫТЬ, ССУКА!
>
>-------------
>
>А как грязная песда ассоциируется с носками и лифчакаме?
==============

угу, одна моя знакомая собака таскала обувь всей семьи себе в коробку. в том числе и дуцку - т.е. ВАЩЕ без каких либо запахов? тоже потому что мыцо надо чаще? Какой то неправильный у нас кинолог завёлся ей богу

35

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 13-11-2008 12:37:10

децкую в смысле

36

МариХуанна, 13-11-2008 12:40:49

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [34]

*голосом Николая Дроздова*
да ладно, Светко, собаковед просто хвастается, что знает слова хуйпесда и тулит их к месту и нет.иногда случается попадание в яблочко и собаковед выглядит неебически умным, надувает щеки и рассматривет свое лицо в мониторе и ощущает себя чем-то значимым.таковы особенности полуграмотных собаковедов.

37

Бабик, 13-11-2008 12:40:59

прекрасный креатив

38

Херасука Пиздаябаси, 13-11-2008 12:41:54

У меня тоже Хома был.....

39

Бабик, 13-11-2008 12:42:42

клон отжог

40

ЖеЛе, 13-11-2008 12:45:07

а чо - очень даже неплохо... харашо даже...

41

Бабик, 13-11-2008 12:45:54

сам бы чево рассказал

42

Джим, 13-11-2008 12:47:36

черепако закопали заживо(фото)

43

Джим, 13-11-2008 12:48:01

Хома ебет крокадила(видео)

44

Мижко, 13-11-2008 12:48:14

улыбнуло

45

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 13-11-2008 12:49:29

всех в горшочег!

46

Джим, 13-11-2008 12:50:05

МариХуанна моет песду ферри (холст, масло)

47

Джим, 13-11-2008 12:50:56

это я

48

беларус б/п, 13-11-2008 12:54:54

позитифф

49

Доктор Менгеле, 13-11-2008 12:58:42

техкам

50

МариХуанна, 13-11-2008 13:00:44

ответ на: Джим [46]

ферри пенится, смывая масло - холсту песда, МариХуанна корчит рожи, то так (, то эдак ).

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Второй день похмелья после длительного запоя …Самый страшный день…День, когда начинает просыпаться усыплённая алкоголем совесть. »

«- Ну как же? – Дядька, по-моему, расстроился. – Я ж тебе ещё платье подарил на день рождения. Голубое, в кружевах.
- Серое, и в дырах. И не на день рождения, а на первое мая. И это было не платье, а халат. И не подарили, а спиздили с бельевой верёвки у соседки.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg