Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Новый начальник

  1. Читай
  2. Креативы
Вот так оно в жизни бывает – сюрпризы сваливаются на голову неожиданно. Работали 10 человек в отделе техподдержки одной крупной фирмы (называть не буду, ибо нуевонахуй) – и на тебе: с завтрашнего дня у вас новый начальник. Реакцию у коллектива это известие вызвало неоднозначную. Петрович устраивал всех – задротом особенным не был, мог и отпустить пораньше, если действительно надо было, мог не заметить, если весь отдел вместо того, чтобы работать, резался в «Вар Крафт», премии регулярно для особо отличившихся выбивал, если орал, то только по делу, просто так мозг ебать не любил. Золотой мужик, вобщем. А тут – пожалуйста. «В целях дальнейшего улучшения имиджа корпорации…» С учетом того, что никто не знал, что из себя этот новенький представляет, мы ждали его несколько настороженно.

Наступило завтра. Открылась дверь и в кабинет вошел… э… Главный заместитель Брэда Питта по формированию имиджа. Темно-синий костюм в широкую полоску, тщательно выглаженная рубашка с запонками, стильный галстук, сверкающие лакированные туфли. В отделе повисла гробовая тишина. Главный заместитель Брэда Питта по формированию имиджа оглядел нашу цитадель хаоса, поморщился и заговорил:
- Здравствуйте. Меня зовут Зверев Антон Сергеевич. Я…
В этот момент Славка, который сидел рядом со мной, тихо рассмеялся. Главный заместитель Брэда Питта по формированию имиджа прервался, посмотрел на него и произнес:
- Имя!
Славка растерялся.
- Мое?
- Имя!!! – слегка повысив тон, повторил Главный заместитель Брэда Питта по формированию имиджа.
- Слава… То есть, Вячеслав.
- Вячеслав, вы оштрафованы на 1000 рублей за несоблюдение правил этикета.
У Славки отвисла челюсть. Снова обведя взглядом всех присутствующих, Главный заместитель Брэда Питта по формированию имиджа продолжил.
- Прошу прощения, что меня перебили. Я ваш новый руководитель. Прошу вас запомнить основные правила… - Главный заместитель Брэда Питта по формированию имиджа принялся загибать пальцы.
- Первое. Никаких опозданий. Каждое опоздание карается штрафом. Второе. Удалить со всех рабочих машин все игры, а также все, что не относится к служебной информации…
Вовка, обладатель самой большой коллекции отборнейшей порнухи, погрустнел.
- Третье. Убрать со стен все информационные материалы, не относящиеся к служебной информации… - тут Главный заместитель Брэда Питта по формированию имиджа ткнул пальцем в плакат, рекламирующий какое-то бухло, где была изображена пара охуительных сисек.
- Четвертое. Привести помещение в полный порядок.
Главный заместитель Брэда Питта по формированию имиджа посмотрел на часы.
- У вас три часа. Через три часа я вернусь и все проверю. Хлопнула дверь. Мы переглянулись и принялись за работу.

Главный заместитель Брэда Питта по формированию имиджа вернулся ровно через три часа, как и обещал. В принципе, мы удачно справились, если не считать того, что Вовку все-таки оштрафовали за то, что он заныкал несколько самых любимых своих фильмов.
- Теперь об организационной составляющей работы. Первое. Сроки рассмотрения заявки сокращаются с трех часов до одного. Второе. Курящие сотрудники должны в течение двух дней бросить курить. Третье. Вы должны привести себя в надлежащий вид, чтобы соответствовать полодительному имиджу корпорации. Пятое…
Я придал своему лицу выражение полной преданности и отрешился от происходящего…

Прошла неделя. Главный заместитель Брэда Питта по формированию имиджа хорошо знал свое дело. Мы работали не покладая рук. Помимо того, что нам со Славкой пришлось бросить курить, теперь мы ходили поссать или посрать по очереди. И по расписанию. Время обеда он нам тоже урезал. Диван, на котором мы отдыхали в свободное от работы время, выбросили в первый же день. Работа превратилась в кромешный ад. Напряжение нарастало.

Все перевернулось неожиданно. В отдел вбежал красный от возмущения Слава.
- Бля, ну что это за хуйня???
Едва успокоив Славика, мы приступили к расспросам. Выяснилось, что Главный заместитель Брэда Питта по формированию имиджа застал его вечером после работы с Ленкой, с которой он собирался идти в кино. И сказал, что если он в течение недели с ней не расстанется, то его уволят. Личная жизнь не должна мешать работе, сказал Главный заместитель Брэда Питта по формированию имиджа. Повисла гробовая тишина. Мы переглянулись, как голливудском фильме, где главные герои решают, разнести нахуй здание, где находятся заложники, или выполнить требования террористов. Вовка достал мобильник. Набрал номер. Через два гудка ему ответили.
- Але… Але, Кабан?..

На следующий день нам сказали, что Главный заместитель Брэда Питта по формированию имиджа не выйдет на работу. Как выяснилось, его накануне вечером очень хорошо отпиздили трое неизвестных. Мы даже ходили к нему в больницу, но он отчего-то попросил не пускать нас к нему. Обещают нового начальника на следующей неделе. После этого уведомления Вовка принялся бэкапить свою порнуху. Славик и я синхронно вздохнули – теперь снова придется бросать курить…

Уличный ФилосоFF , 13.11.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
33

Гоночная Черепаха, 13-11-2008 13:44:00

глас

34

Zubilo, 13-11-2008 13:44:23

На работе надо работать, а не порнуху качать. Хотя вышеописанный начальник тоже сродни порнухе.

35

Попка-дурак, 13-11-2008 13:46:17

Мечты-мечты... задроченных дрочеров

36

_ . _, 13-11-2008 13:47:31

мечты, мечты

37

похуй, 13-11-2008 13:57:56

зачет...

38

Главный заместитель Брэда Питта по формированию , 13-11-2008 14:00:10

ВАМ всэм пэздэц. Как только у меня сростуЦЦО все кости я бля сцуко проберусь ночью в ваш кабинэт. Один хуй сотру нахуй всю парнуху, сожгу все йобаные компы и бля забелю все стены повер уваших  плакатоу с сисьгами. Врот мне ноги!

39

Всемогущий Чернокнижник, 13-11-2008 14:04:06

все хуйня

40

Фанат Кати Гамовой, 13-11-2008 14:04:21

А причем здесь?

Темно-синий костюм в широкую полоску, тщательно выглаженная рубашка с запонками, стильный галстук, сверкающие лакированные туфли. (С)

Зверев обычно ходит в лохматых валенках, педерастически-драных джинсах и с цепями на пузе. наверное домогался сотрудников, вот и отпиздили. ты нам всю правду рассказал, автар?

41

Котег, 13-11-2008 14:06:45

невротебенно 6*
и вообще нетленка нах

42

ебитесь в рот. ваш удафф, 13-11-2008 14:23:24

ааааааааааа  сучарыыыы...про вас сие сказано о оФИСНЫЕ КУСКИ ДЕРЬМА...ГЫ ГЫ)))))))))

43

DEN, 13-11-2008 14:24:49

Гы бля

44

русофоб-славянофил, 13-11-2008 15:00:19

много букав

45

русофоб-славянофил, 13-11-2008 15:00:31

не четал

46

русофоб-славянофил, 13-11-2008 15:00:41

я плохо читаю ваще

47

русофоб-славянофил, 13-11-2008 15:00:53

писят

48

русофоб-славянофил, 13-11-2008 15:01:09

а НИИБЁТ - пидорас

49

Харя ахуевшая, 13-11-2008 15:36:18

Ну таких начальнегов ебать надо в жоппо...

50

Прапарщег б/п, 13-11-2008 15:39:57

Гыгыкнул пару раз

51

Антон Гандонов, 13-11-2008 16:00:32

Начальников Ахтунгов Нах..
Человек должен быть человеком, а не
Ахтунгом, а то что пездюлей ему дали это почет!!!!!!!!!!!!!!!!!!

52

Питт Брэд, 13-11-2008 16:07:55

who is mister Caban?

53

Скaтавод, 13-11-2008 16:08:12

пиздёж, хеехехе

54

Абломоff, 13-11-2008 16:09:21

Как узнать номер телефона по которому звонил Вовка?

55

Абломоff, 13-11-2008 16:10:40

Как узнать номер телефона по которому звонил Вовка?

56

Вовка, 13-11-2008 17:49:40

89125041912
Саня кабан

57

снеговик, 13-11-2008 18:36:51

АйТишники уебки априори. С огромными комплексами. Да и вообще весь это безмозглый планктон заебал. Пока дрочишь их немного ползают. Чуть отвлекся  - сидят говно жуют. Иду мимо манагерского отдела, резко к одному компу. Задрот дернулся, свернул окошко - сидит на "рыбок"  на заставке любуется. Иду через 20 минут. Хуяк к нему, тот свернул окошко, дрожит, впился глазами в экранных рыбок. Говорю ему при всех: "Ты не даун случаем? Полдня сидишь и на заставку смотришь". Молчит. Завтра уволю нахуй. Все равно все приходится самому делать.

58

Циничный Ценитель, 13-11-2008 20:16:37

...за один возглас "Имя?" можно было отпиздить на месте и всем отделом сказать , что новый начальник упал....
..офис одним словом....ни работать ни отдыхать ни хуя не умеют...
сами определитесь курить не курить, дрочить не дрочить...

59

Крокодил, 13-11-2008 22:00:21

Вовка достал мобильник. Набрал номер. Через два гудка ему ответили.
- Але... Але, Кабан?..

С кабаном перебор,а так нормуль.Зачот.

60

Крокодил, 13-11-2008 22:05:14

ответ на: Абломоff [55]

>Как узнать номер телефона по которому звонил Вовка?

У тебя тож с начальнегом проблемы?

61

Членавег-ниибимко, 13-11-2008 22:36:23

...Я придал своему лицу выражение полной преданности и отрешился от происходящего......


Аффтар жжот беспесды!!!

62

Абломоff, 13-11-2008 23:12:53

ответ на: Крокодил [60]

у кого их нет, а наш сукабляПидор ышшо и зряплату, падла, задерживает месяцами. Могет его в ОБЭП сдать?

63

Крокодил, 14-11-2008 03:52:02

ответ на: Абломоff [62]

А чо,праффсаюса немае у вас?Тада в ОБЭП.

64

ОБЕППП - пизда далпайопам, 14-11-2008 06:50:27

приниамаю заявки!!! с особым цинизмом дороже.

65

Сбруев, 14-11-2008 08:41:39

фантазеры

66

Sturmbannfuhrer, 14-11-2008 10:35:40

ответ на: снеговик [57]

>АйТишники уебки априори. С огромными комплексами. Да и вообще весь это безмозглый планктон заебал. Пока дрочишь их немного ползают. Чуть отвлекся  - сидят говно жуют. Иду мимо манагерского отдела, резко к одному компу. Задрот дернулся, свернул окошко - сидит на "рыбок"  на заставке любуется. Иду через 20 минут. Хуяк к нему, тот свернул окошко, дрожит, впился глазами в экранных рыбок. Говорю ему при всех: "Ты не даун случаем? Полдня сидишь и на заставку смотришь". Молчит. Завтра уволю нахуй. Все равно все приходится самому делать.
  снеговик, ты мудаг - манагеров и АйТишников путаешь.

67

Абломоff, 14-11-2008 12:00:47

http://news.tut.by/politics/121550.html
Вот так им всем!

68

хз, 14-11-2008 13:59:09

После первого шрафа надо было сразу писать заявы на увольнение нахуй.
бред пит пошел бы на хуй, если вас ценит руководство. а если нет - то на хуй такую организацию.

69

Нудный, 14-11-2008 14:15:43

ебля Ленки не описана
непиши больше

70

Асел, 14-11-2008 17:15:47

75

71

Асел, 14-11-2008 17:16:03

76

72

Асел, 14-11-2008 17:16:16

77

73

Асел, 14-11-2008 17:17:06

неа.. а меня не заебывает..гугу....


78..

74

Асел, 14-11-2008 17:18:04

79..утата уа..
жына чингачгука...

79...

75

Асел, 14-11-2008 17:18:33

80...
стоп игра..
пашол нахуй..

76

Асел, 14-11-2008 17:19:09

ну и хуйли молчим ..
далбаепы..

81..

77

Асел, 14-11-2008 17:20:54

82..
и  чу миня был начальнег...
мразота редкостная..
учитель французского..
работал коммерческим..
ну тупорылое же племя.. владельцы..

78

Асел, 14-11-2008 17:21:55

83.

79

Асел, 14-11-2008 17:22:25

ушел за пивом..

84

80

Асел, 14-11-2008 17:30:16

вирнулся..85..
все десяточка

81

прафесиАнал, 18-11-2008 15:37:14

хуясе, гистапа

82

Сёлик, 21-11-2008 12:03:01

Заебись!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«После первой четверти горилки
Смутные сомненья одолеют,
Неужели правда - украинки
Волосы под мышками не бреют.»

«И тут, когда я уже застонал от удовольствия, мне в рот прилетает натурально сгусток спермы! Я к такой ситуации был не готов, поэтому только и смог что хрюкнуть натужно, чуть, сука не подавился. А моя любимая знай себе наяривает, ничего не замечает, и хуём моим же прямо мне в рожу целит.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg