Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сенсация: алкагализм спасает жизнь!

  1. Читай
  2. Креативы
Вот, камрады, нахажусь щас в наркалагическай бальничке, на изличении ат алкагализма. Тут плакатики висят с утвирждениями, што алкагализм – беда, што ачиридной стакан вотки видет  тибя к магиле, да и лечащая врачиха бубнит то-же самое. Но праизашедшие нидавна сабытия, ставят эти слава пат самнение. Но фсе па парятку.

  Я как то писал, што мой любимый пез Шаки, пароды шарпей, издох, и вот посли этава я впал в уныние и запил горькую. Пил ни долго (чуть больше двух нидель), но в этат раз яростно и безудержно. На угаворы завязать или обратица к врачебнай помащи я риагиравал матирным атказом. Так што мой запой успел всем настапиздить, да и бабло стало канчаца, атчиво я был гатоф вступить в славную братию дваровых алкашей, каторые вечно стреляют по два рубля и при этом к вечеру нажираюца в хлам. Жина, каторая прихадила с праверкой по поваду жиф ли я, па итикеткам пустых бутылак апридилила мае финансовое паложение (кризис ептыть), атзванилась маим друзьям, и те, будучи дилавыми людьми, прибыли ко мне с придлажением, ат каторова я не мог атказаца. Андрюха бис фсяких придисловий придлажил: «Серега, паехали ко мне в домик, каторый в диревни, там бухаем все выхадные, а в панидельник сдаем тибя доктарам и ты безропатна им сдаешся.» Хуйли делать, бабла нет, а тут нахаляву можна пить пару дней. И я согласился.

    Удивила, што Андрюха и Марат были каждый на сваей машине (магли и на адной даехать),но чириз пару кварталоф к нам патсели три пелодки (канспирация), а я то думал, што у друзей благие намериния. Ну да ладна, вадяры мне фсе равно хватит. Кстати, для миня друганы пригласили Надьку, давнишнюю нашу знакомую, каторая была нидура выпить, прасикли, черти, што тему ебли я раскрывать ни буду и падагнали симпатишную сабутыльницу. Минавав двести с лихуем верст мы прибыли в Андрюхину диревню.
  Этот пятистенок Андрюха купил не из за надобнасти, а ат таво, што в этай диревни жил ево прадид, а стало быть – эта ево малая Родина, корни у ниво тут. Изба стаяла на акраине, в атдалении, зато близко к лесу. Заежая сюда пагулять, мы ни каму ни мишали, и нам тоже ни кто ни мишал. Разгрузились. Да ни помню я ни саму дарогу, ни как разгрузились, ни хуя ни помню этот запой до следущиво дня, а вот ево я запомнил харашо.

    Я праснулся первый, Надька сапела рядом, все спали. Наруже было свитло, осинь в этом гаду сухая и солничная. Паплелся к сталу принять утринюю дозу. Ни то што пахмилица, проста выпить, штоб стать пьянее. Сел, налил рюмачку, стал выглядывать чем бы закусить и тут услышал такое знакомое, линивое «ГАФ». Так у меня сабака на выгул прасилась. Выглянул в саседнюю комнату, точно, у вхадной двери сидит мой Шаки, сопственаручна мною закопанный и аплаканый,  глянул на миня с укаризной (всигда так смотрел, кагда я бухать начинал) и апять «ГАФ». Я ни чуть ни испугался, со мной бывала такое, што врачи называют «белой гарячкой». К примеру: сабака мая вела со мной  умопомрачительные дискуссии по поводу тех или иных вапросов, парой пиреходя с русского на албанцкий и так у ние аргументировано фсе палучалось. Вопщем я ни испугался, а даже абрадавался, абрадавался что можно пачилавечески праститься, падумал, что за тем он и вирнулся. Пашол к ниму, хател пагладить, он увирнулся, он и при жизни ни любил эти нежнасти, аткрыл ему дверь, иди, гуляй, тут диревня, бегай где хочишь. А он падходит ка мне, хватает маю руку чуть выше запястья, ни зубами, а губами, ащущение, што рот биззубый и тянит. Всигда так делал кагда нада было штоб ты с ним пашол. Ладно, пайдем пагуляем вмести, глянул у парога павадок лижит (придусматрительные у миня друзья), карабинчик павадка щелкнул на ашейнике, спустились с крыльца, Шаки миня к калитке тянет. Я ему мол тут сваи дила делай – диревня ведь, нет, тянет к калитке. Пашол за ним, он через какие-то репьи, крапиву засохшую потянул миня к лесу, у миня ноги заплились, я спытыкнулся и как слетствие надъебнулся. Ни то сазнание патирял, ни то проста вырубился. Ачнулся ат холада (осинь ептыть), где-то чо-то шумело, где-то кто-то арал. Встал, агляделся. От андрюхиной избы астались две абуглифшиеся стены и его гордасть – русская печь. Окало пипилища суитились пажарные, минты и какие то люди. Пашол к ним узнать о маем псе, навстречу бижали Андрюха с Маратом.
-«Живой, живой! Ты где был?»
-«С Шаки гулял.»
Радость на лицах сменилась болью. Тут люди в форме вапросы стали задавать, Марат атвел их в сторону, чо-то пошушукал, атстали – казлы. Андрюха рассказал, что взарвался кател АГВ или ОАГВ (хер знает как эта система называеца), атчиво случился пажар, Надька там сгарела (упакой ее душу). Кагда уладили фармальнасти, Андрюха сказал, што едем сдаваца, я ему, мол сабаку бы найти, да еще адин день пабухать нада. А он, мусара землю роют, тибя закрыть хатят, лучше тибе в бальничке спрятаца. Лагична, ф казиматы НКВД мне ни ахота на старасть лет, с довадами сагласился и сдался.

    Отбыф какое-то время в атстойнике, миня пиривили в абычную палату, жина вот мне ноут принисла и я пытаюсь успокоить пастаянно трясущиеся руки, набираю этат текст. Докторша мая мне талдычит, што буду так бухать – крякну, стыдит миня, салидный мусчина, а дапился до ручки и апять пра эту гарячку. Я ей гаварю, что эта не гарячка, а данное проишествие из области непознанова и сверхъестественова. Нет, гаварит, эта у тибя крыша патикла. А я ей,хуй с тобой, гарячка так гарячка, тагда миня алкагализм ат смерти спас! Ржот, дура, как ф цырке.

    А в завиршении скажу: пейте, падонче, вотку и вино на здаровье, миня вон пьянство от смерти спасло, ни так страшен черт как иво малюют. Да и сколько  я раз допивался, а чертей так ни разу и не видел, пиздеш это фсе.

sharpey , 13.11.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

НИИ БЁТ, 13-11-2008 10:17:33

трам пам пам ...

2

Галодный Бурундук, 13-11-2008 10:17:51

2?

3

Жюль Вернон, 13-11-2008 10:18:15

фпитёрке

4

Херасука Пиздаябаси, 13-11-2008 10:20:43

хуясе...

5

Херасука Пиздаябаси, 13-11-2008 10:21:36

http://www.udaff.com/image/733/73360.jpg

6

Галодный Бурундук, 13-11-2008 10:22:11

ничоссе...афтар, это афтобиаграфична? или проста писдеж?

7

нахуй высшее образование НВО, 13-11-2008 10:22:28

понравелось.
Шаки жыв?

8

Жюль Вернон, 13-11-2008 10:22:53

очень песдатый креос. зачот

9

Berg, 13-11-2008 10:23:19

бухать пачотна хуле

10

Херасука Пиздаябаси, 13-11-2008 10:24:04

Чертей в натуре не видно, пиздеж это, афтаритетно заявляю как прошедший наркушку и белочку.

11

Жюль Вернон, 13-11-2008 10:24:24

первонахов потерли, на пидестал паставели ниибета. вот и сикред ево виздессущнасте.

12

Донецццкий бандит, 13-11-2008 10:24:52

олкаши

13

pazzo, 13-11-2008 10:25:47

готично.  зачот

14

Братья Софица, 13-11-2008 10:33:59

все наши беды от того, что мы слишком мало пьем

15

Доктор Менгеле, 13-11-2008 10:39:34

Докторша мая мне талдычит, што буду так дрочить - повиснет, стыдит миня, салидный мусчина, а  до ручки дошол и апять пра эту дрочку.

16

ЖеЛе, 13-11-2008 10:39:40

синька... до добра не доведет...
не веришь - проверь...

17

Кирзач, 13-11-2008 10:47:15

ответ на: Херасука Пиздаябаси [10]

>Чертей в натуре не видно, пиздеж это, афтаритетно заявляю как прошедший наркушку и белочку.

я видел дважды... но раз это оказалась просто лохматая собачка, сидевшая в чьей-то машине, а второй раз это был куст, я его поломал.
а буквально на прошлой неделе бухал напротив огромной плакучей ивы - пришлось съебать, так она мамонта напоминала, нехорошего такого...

18

бывший, 13-11-2008 10:47:27

От прочитанного охуел.

19

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 13-11-2008 10:47:32

Видать у псины на тебя планы ещо есть.

20

Bogaga, 13-11-2008 10:49:31

нихуёвая хуёвина

21

Альбертыч, 13-11-2008 10:50:20

Систиматическае выпивание-это очинь харошо и преятно.зачод.

22

Менделеев, 13-11-2008 10:52:35

зоебись, синячидь лучше чем дуть когс.

23

Кирзач, 13-11-2008 10:54:35

ЖеЛе прав на все сто...

24

Кирзач, 13-11-2008 10:59:03

Меня всегда вот что удивляло - почему всякая дрянь мерещется на отходняках. И глюки, даже слуховые, тоже такие стремные...
никакого позитива.

25

мерзкий дедуся, 13-11-2008 10:59:49

Грандиозная мистификация, сотворенная дружбанами. Чо тока не сделаеш, штоб кореша из запоя вытащить!

26

Дрочило - сперматозавр, 13-11-2008 11:04:28

лучша всиво савмищать бухание и разделывание пилотак, тада вапще заибись

27

Калумбийский насмарк, 13-11-2008 11:08:31

Хдета я это читал уже. Лучше дуть. Бухать многа апасна

28

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 13-11-2008 11:15:13

ответ на: Дрочило - сперматозавр [26]

>лучша всиво савмищать бухание и разделывание пилотак, тада вапще заибись
=======

судя по нику тебе удаёцо только первое

29

Разъебай Каудильо, 13-11-2008 11:29:12

ответ на: Кирзач [24]

>Меня всегда вот что удивляло - почему всякая дрянь мерещется на отходняках. И глюки, даже слуховые, тоже такие стремные...
>никакого позитива.

Гагага, у меня слуховые галюцинации тоже случались - знаю, что один в квортире, а слышу голоса какие-то, радио, телефон звонит. Хватаю телефон - он не звонил нихуя. Иду к музыкальной установке - она выключена, а Дип Пёрпол в башке продолжает играть...

Больше 3х дней пить никак нельзя - уже во вред идёт, а не в кайф

30

Кирзач, 13-11-2008 11:45:40

три дня подряд - я и за пьянку не считаю, это хорошая удача, если тремя днями обойтись удается.

да, бухло - не только полезно, но и вредно.

31

sqwer, 13-11-2008 11:47:21

вы ахуели?? какие впезду три дня?? мыж годами пьём с инагдашнеми перерывами на денёк-другой, да и то када акружаюсчяя действительность совсем уж моск выносит за пьянство

32

Застрахуй, 13-11-2008 11:49:26

ответ на: sqwer [31]

>вы ахуели?? какие впезду три дня?? мыж годами пьём с инагдашнеми перерывами на денёк-другой, да и то када акружаюсчяя действительность совсем уж моск выносит за пьянство

прав , камрад, прав...

33

sqwer, 13-11-2008 11:52:59

текст асилил
сивоня ваще уражай на харошее чтиво
афтар ламадец

34

Славег, 13-11-2008 11:57:00

ответ на: Разъебай Каудильо [29]

>Гагага, у меня слуховые галюцинации тоже случались - знаю, что один в квортире, а слышу голоса какие-то, радио, телефон звонит. Хватаю телефон - он не звонил нихуя. Иду к музыкальной установке - она выключена, а Дип Пёрпол в башке продолжает играть...
>
>Больше 3х дней пить никак нельзя - уже во вред идёт, а не в кайф

Беспесды согласен. Мне как и аффтару креатифа кошак мой Жорик мерещицца. Тока он жиф. Вплане что я по пьяни отнего в комнате закрываюсь, а то он тож бухих не любит, может и ебучку поцарапать.
А тут прасыпаюсь, а Жорик сцуко надамной в прыжке летит. Я думаю ну фсё песда мне настала, а Жорик рас и растворился. Аткрыл дверь, а он сцуко мурлычит давольный в каридоре. Кароче хуйпесда. Глюки незачод. Вот есле б голые пелотки мерещелись тада зачод.....

35

Славег-Алкаш, 13-11-2008 12:15:12

миня пиривили в абычную палату, жина вот мне ноут принисла (с)

Афтор,лучше бы она тебе каких-нить яблочек сраных купила-тебе ж блять витамины небось нужны!

36

Разъебай Каудильо, 13-11-2008 12:19:39

ответ на: Кирзач [30]

>три дня подряд - я и за пьянку не считаю, это хорошая удача, если тремя днями обойтись удается.
>
>да, бухло - не только полезно, но и вредно.

Я в походах пью по 14 - 16 дней, литр в день строго.
Утром искупался в горном ручье ледяном - 150 под гарячюю кашу. Потом каждые 3 часа по 100, вечером у костра 400 - за день литр всяко получается, но при этом весь день работоспособен, из седла не выпадаю - ежли верхом, и гребу не филоня - ежели на рафте или байдарке. Утром просыпаюсь в норме. Все соучаснеги пьют в таком же режиме и все в норме, нет проблем утром дров набрать и напилить, никого не трясёт.

А в Москве если пить всего 3 дня по литру - то это полный пиздец, упадок сил, звуки посторонние, страхи необоснованные - ну пиздец просто! Суп потом 2 дня жрать не могу - боюсь зубы выбить нахуй ложкой! И с товарищами та же херня - при том, что в походах они тоже нормально после литра себя чусствуют.

Поэтому понял, что в мегаполисе лучше ограничиваца 3мя днями, а то реально психика разрушаеццо...

37

алканоут, 13-11-2008 12:31:53

а я видел чиртей

38

Иныргетег ниибаццо, 13-11-2008 12:45:39

Луччеб чиртей видеть, а то вечно по бабам несет.

39

7 котят по 3,50, 13-11-2008 13:08:30

пил 2 дня
сегодня не буду

оч. своевременный криотиф

40

Чезанах, 13-11-2008 13:13:19

Очень сильно надеюсь что меня минёт чаша алкоголизма..надеюсь и верю, ибо страшно сукка )

41

Гоночная Черепаха, 13-11-2008 13:19:33

Чертей не видел, врать не буду. Видел паучков. Тоже нихуёвое зрелище, скажу я вам...

42

_ . _, 13-11-2008 13:25:49

дело говориш афтор. тут самое главное ночью во сне помереть

43

Артьомыч, 13-11-2008 14:12:29

хуясебе, история

44

Альхазред, 13-11-2008 14:54:06

Пиздец когда завтра на работу а ты лежишь и заснуть после алкомарафона не можешь.
Сердце бубухает блять и думаешь завтра встанешь с кровати или нет.
Стремно нах...

45

Грязный Гарик, 13-11-2008 14:54:07

Пришол дамой пьяный сильно - постелил себе на полу. Утром глаза аткрыл - хуясе, хомячог передамной. Писдец, думаю, у всех белочка, а у миня хомячог приключился от вотки. Поклялся с перепугу завязать. оказалось - дочь накануне купила хомячка в подарок подрушке на 8 марта, а он ночью ис банки съебался и ко мне пришол. О каг!

46

Кирзач, 13-11-2008 14:54:45

ответ на: Разъебай Каудильо [36]

Да, согласен - если в описанном тобой активном режиме, на воздухе, не усердствуя - это лишь бодрит.
А город... "Город - злая сила" (с) (Немец Гофман из "Брата")

47

Свин, 13-11-2008 14:56:16

кашмар блять
хорошо што я больше 3х дней пить не могу - здоровье кончаеца

48

Кирзач, 13-11-2008 14:58:37

ответ на: Альхазред [44]

>Пиздец когда завтра на работу а ты лежишь и заснуть после алкомарафона не можешь.
>Сердце бубухает блять и думаешь завтра встанешь с кровати или нет.
>Стремно нах...

за этот месяц только дважды именно так и было со мной
причем разок пиздец - и спать надо бы, и не можешь, и стремно - реально понимаешь, что можешь не проснуться...

49

Русик, 13-11-2008 14:59:37

алкаши
хуйпизда

50

Воспитатель дебилов, 13-11-2008 15:01:12

ответ на: Кирзач [17]

>>Чертей в натуре не видно, пиздеж это, афтаритетно заявляю как прошедший наркушку и белочку.
>
>
>
>я видел дважды... но раз это оказалась просто лохматая собачка, сидевшая в чьей-то машине, а второй раз это был куст, я его поломал.
>
>а буквально на прошлой неделе бухал напротив огромной плакучей ивы - пришлось съебать, так она мамонта напоминала, нехорошего такого...

это предпасылки к алкагольнаму психозу, не путать с белой горячкой коийа приходит к трезваму реска завязафшему алкошу, а психоз как рас нагрядывает к пьянаму.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« А я вечно путал Курбан-байрам с Яблочным Спасом, и на всякий случай напивался одинаково, дабы не оскорблять чувства верующих. А вот один мой знакомый баптист, почти святой хомосапиенс, стал гнусным безбожником после совместного проживания с тещей. Вот и эта твоя пародия на добродетель от незнания жизни и книжонок никчемных. »

«Когда воды в морях не станет даже капли,
Ко мне протянете свои вы руки-грабли,
Но я прибегну к постоянному ответу:
"Идите на хуй все. Для педерастов нету."»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg