Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сенсация: алкагализм спасает жизнь!

  1. Читай
  2. Креативы
Вот, камрады, нахажусь щас в наркалагическай бальничке, на изличении ат алкагализма. Тут плакатики висят с утвирждениями, што алкагализм – беда, што ачиридной стакан вотки видет  тибя к магиле, да и лечащая врачиха бубнит то-же самое. Но праизашедшие нидавна сабытия, ставят эти слава пат самнение. Но фсе па парятку.

  Я как то писал, што мой любимый пез Шаки, пароды шарпей, издох, и вот посли этава я впал в уныние и запил горькую. Пил ни долго (чуть больше двух нидель), но в этат раз яростно и безудержно. На угаворы завязать или обратица к врачебнай помащи я риагиравал матирным атказом. Так што мой запой успел всем настапиздить, да и бабло стало канчаца, атчиво я был гатоф вступить в славную братию дваровых алкашей, каторые вечно стреляют по два рубля и при этом к вечеру нажираюца в хлам. Жина, каторая прихадила с праверкой по поваду жиф ли я, па итикеткам пустых бутылак апридилила мае финансовое паложение (кризис ептыть), атзванилась маим друзьям, и те, будучи дилавыми людьми, прибыли ко мне с придлажением, ат каторова я не мог атказаца. Андрюха бис фсяких придисловий придлажил: «Серега, паехали ко мне в домик, каторый в диревни, там бухаем все выхадные, а в панидельник сдаем тибя доктарам и ты безропатна им сдаешся.» Хуйли делать, бабла нет, а тут нахаляву можна пить пару дней. И я согласился.

    Удивила, што Андрюха и Марат были каждый на сваей машине (магли и на адной даехать),но чириз пару кварталоф к нам патсели три пелодки (канспирация), а я то думал, што у друзей благие намериния. Ну да ладна, вадяры мне фсе равно хватит. Кстати, для миня друганы пригласили Надьку, давнишнюю нашу знакомую, каторая была нидура выпить, прасикли, черти, што тему ебли я раскрывать ни буду и падагнали симпатишную сабутыльницу. Минавав двести с лихуем верст мы прибыли в Андрюхину диревню.
  Этот пятистенок Андрюха купил не из за надобнасти, а ат таво, што в этай диревни жил ево прадид, а стало быть – эта ево малая Родина, корни у ниво тут. Изба стаяла на акраине, в атдалении, зато близко к лесу. Заежая сюда пагулять, мы ни каму ни мишали, и нам тоже ни кто ни мишал. Разгрузились. Да ни помню я ни саму дарогу, ни как разгрузились, ни хуя ни помню этот запой до следущиво дня, а вот ево я запомнил харашо.

    Я праснулся первый, Надька сапела рядом, все спали. Наруже было свитло, осинь в этом гаду сухая и солничная. Паплелся к сталу принять утринюю дозу. Ни то што пахмилица, проста выпить, штоб стать пьянее. Сел, налил рюмачку, стал выглядывать чем бы закусить и тут услышал такое знакомое, линивое «ГАФ». Так у меня сабака на выгул прасилась. Выглянул в саседнюю комнату, точно, у вхадной двери сидит мой Шаки, сопственаручна мною закопанный и аплаканый,  глянул на миня с укаризной (всигда так смотрел, кагда я бухать начинал) и апять «ГАФ». Я ни чуть ни испугался, со мной бывала такое, што врачи называют «белой гарячкой». К примеру: сабака мая вела со мной  умопомрачительные дискуссии по поводу тех или иных вапросов, парой пиреходя с русского на албанцкий и так у ние аргументировано фсе палучалось. Вопщем я ни испугался, а даже абрадавался, абрадавался что можно пачилавечески праститься, падумал, что за тем он и вирнулся. Пашол к ниму, хател пагладить, он увирнулся, он и при жизни ни любил эти нежнасти, аткрыл ему дверь, иди, гуляй, тут диревня, бегай где хочишь. А он падходит ка мне, хватает маю руку чуть выше запястья, ни зубами, а губами, ащущение, што рот биззубый и тянит. Всигда так делал кагда нада было штоб ты с ним пашол. Ладно, пайдем пагуляем вмести, глянул у парога павадок лижит (придусматрительные у миня друзья), карабинчик павадка щелкнул на ашейнике, спустились с крыльца, Шаки миня к калитке тянет. Я ему мол тут сваи дила делай – диревня ведь, нет, тянет к калитке. Пашол за ним, он через какие-то репьи, крапиву засохшую потянул миня к лесу, у миня ноги заплились, я спытыкнулся и как слетствие надъебнулся. Ни то сазнание патирял, ни то проста вырубился. Ачнулся ат холада (осинь ептыть), где-то чо-то шумело, где-то кто-то арал. Встал, агляделся. От андрюхиной избы астались две абуглифшиеся стены и его гордасть – русская печь. Окало пипилища суитились пажарные, минты и какие то люди. Пашол к ним узнать о маем псе, навстречу бижали Андрюха с Маратом.
-«Живой, живой! Ты где был?»
-«С Шаки гулял.»
Радость на лицах сменилась болью. Тут люди в форме вапросы стали задавать, Марат атвел их в сторону, чо-то пошушукал, атстали – казлы. Андрюха рассказал, что взарвался кател АГВ или ОАГВ (хер знает как эта система называеца), атчиво случился пажар, Надька там сгарела (упакой ее душу). Кагда уладили фармальнасти, Андрюха сказал, што едем сдаваца, я ему, мол сабаку бы найти, да еще адин день пабухать нада. А он, мусара землю роют, тибя закрыть хатят, лучше тибе в бальничке спрятаца. Лагична, ф казиматы НКВД мне ни ахота на старасть лет, с довадами сагласился и сдался.

    Отбыф какое-то время в атстойнике, миня пиривили в абычную палату, жина вот мне ноут принисла и я пытаюсь успокоить пастаянно трясущиеся руки, набираю этат текст. Докторша мая мне талдычит, што буду так бухать – крякну, стыдит миня, салидный мусчина, а дапился до ручки и апять пра эту гарячку. Я ей гаварю, что эта не гарячка, а данное проишествие из области непознанова и сверхъестественова. Нет, гаварит, эта у тибя крыша патикла. А я ей,хуй с тобой, гарячка так гарячка, тагда миня алкагализм ат смерти спас! Ржот, дура, как ф цырке.

    А в завиршении скажу: пейте, падонче, вотку и вино на здаровье, миня вон пьянство от смерти спасло, ни так страшен черт как иво малюют. Да и сколько  я раз допивался, а чертей так ни разу и не видел, пиздеш это фсе.

sharpey , 13.11.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
55

Тринашкин, 13-11-2008 15:08:22

ответ на: Альхазред [44]

>Пиздец когда завтра на работу а ты лежишь и заснуть после алкомарафона не можешь.
>Сердце бубухает блять и думаешь завтра встанешь с кровати или нет.
>Стремно нах...
Частенько бывает, как раз после хорошего загула в 3-5 дней, когда заснуть страшно. Помнится, в одном таком припадке, лежа в мокрой от пота постели, стал с Богом беседовать - типа, ты уж давай там побыстрее, либо тут оставляй, либо забирай к себе поскорее, не мучай. Потом силы нашел подняться, в душ сходил, выбрился трясущемися руками, белье постельное сменил. Ну, как-то хотелось перед главной встречей в своей жизни, перед встречей со смертью, более-менее опрятно выглядеть.

56

Кирзач, 13-11-2008 15:09:08

Нетт, Артем, норкотеги мне не подходят, я сильнее цитрамона ничего не принимаю.

57

Воспитатель дебилов, 13-11-2008 15:12:02

ответ на: Кирзач [53]

>Психоз - дело знакомое, да.
>
>Белочка пока миновала, хотя всегда переламывался жестко - резко, насухую. А по иному не получалось - остановиться на 100 граммах после пяти-шести дней по литру, а иногда и полтора водки,  да под пиво до и после - нереально для меня. А насухую - могу. Хотя оооочень нехорошо поначалу.

я сам алкашь (не пьющий последние почьти 6 лет) тоже частенько после 2-3 недельного пития отходил насухую в лёжке, ужас, слухавые галлюцинацыи, тени какието, страхов натерпелся. как тока беляк не стеганул? наверно психика относитильно устойчивая да и организм был помоложе тогда.
а так канешно, если уходишь в лёжку то с утра всёж надо принять грамм 150-200 и потом уж лежать и кавырять в насу.
з.ы. счас не пью и не разу не пожалел что завязал ибо уже несколько друзей-знакомых-аднакласснекаф похарчились от синьки и нюхают глину (8как любит вырожаццо мой папА).
з.ы. 3" а по виду ты на олкаша не похож, запойный?
я то просто пил неделями, но запоями не страдал, на работу ходил, тиолак там ебал по ходу, редко когда упивался вусмерть кстате.

58

Тринашкин, 13-11-2008 15:12:04

А что касается чертей, демонов и покойников наяву, подобного не было еще. То есть сознание активно играет, но визуально не отображается ужас. Слуховые галлюцинации, необъяснимые страх - это часто. Лежишь там, слышишь голоса знакомые, представляешь - открываешь глаза, а перед тобой стоит твоя покойная бабушка с отрезанной головой, которую держит в руках, а голова ее укоризненно на тебя смотрит, обещая забрать к себе незамедлительно. Интоксикация, хуле.

59

Хранительница личностных матриц, 13-11-2008 15:14:03

пиздец, клуб анонимных алкоголиков.

60

Воспитатель дебилов, 13-11-2008 15:15:33

ответ на: Кирзач [56]

>Нетт, Артем, норкотеги мне не подходят, я сильнее цитрамона ничего не принимаю.

х/з может быть, но та же трава например меня немного пугает кагда долго не курю, бывает по полгода савсем не курю, другие наркотики не принимаю, так пробовал кое что, героин категорически не приемлю ибо тоже насмотрелся на героиновых торчков, хуже алкашей бля.
у нас тут в 90 ых наркотрафек шол, чо тварилась - не в скаске сказать, только ветераны труда и я не вмазывались наверно.
гыгы

61

Воспитатель дебилов, 13-11-2008 15:18:57

ответ на: Хранительница личностных матриц [59]

>пиздец, клуб анонимных алкоголиков.

желаете фступить мадам7

62

Кирзач, 13-11-2008 15:19:04

ответ на: Яруссо Тринашкин [55]

У меня после Женьки Нефёда смерти примерно такое же было

63

Хранительница личностных матриц, 13-11-2008 15:20:29

ответ на: Воспитатель дебилов [61]

из меня алкоголик, как из тебя примерный семьянин - никакой.
просто наблюдаю, как вы тут уверенно так, несколько хвастливо это все обсуждаете.

64

Кирзач, 13-11-2008 15:22:50

ответ на: Воспитатель дебилов [57]

У меня практически нет работы - два дня в неделю, по часу-другому.
Поэтому много времени, мда.
запойный-незапойный, хз, но всякое случается.
Зависит от окружения намного, от состояния дел, да и просто порывов души и помыслов всяких.

65

Кирзач, 13-11-2008 15:24:12

Здравствуй, уважаемая ХЛМ!

Да нет, хвастать тут особенно и нечем... суровая и горькая правда, так сказать.

66

Воспитатель дебилов, 13-11-2008 15:25:05

ответ на: Хранительница личностных матриц [63]

>из меня алкоголик, как из тебя примерный семьянин - никакой.
>
>просто наблюдаю, как вы тут уверенно так, несколько хвастливо это все обсуждаете.

ну а где этим пахвастаццо как не здеся?
на на собеседовании же при приёме на хорошую роботу, хе-хе

на самом деле это страшно, в маём случае прошло дастатачна времени, но я всё равно не хочу почимуто пить, хатя не зарекаюсь канешна.
жизнь слишком непредсказуемая штука.

67

Воспитатель дебилов, 13-11-2008 15:26:15

ответ на: Кирзач [64]

>У меня практически нет работы - два дня в неделю, по часу-другому.
>
>Поэтому много времени, мда.
>
>запойный-незапойный, хз, но всякое случается.
>
>Зависит от окружения намного, от состояния дел, да и просто порывов души и помыслов всяких.

везёт а!

а я уёбся чото на этой неделе уже, так всё заебло еле домой приплёлся час назад.
жизнь неравна, хе-хе.

68

Хранительница личностных матриц, 13-11-2008 15:26:37

ответ на: Кирзач [65]

Здраствуй, распиздяй Кирзач!
Правда  - это всегда хорошо.
Даже горькая.

69

Кирзач, 13-11-2008 15:29:30

автар затронул беспезды интересную тему - как алкоголизм помогает.
я, наверное, еще не алкоголег - только собираюсь в клуб, но желание выпить часто и поход за бухлом часто приносили массу новых впечатлений, знакомств и расширяли кругозор...

правда, бывало и иначе...

70

Воспитатель дебилов, 13-11-2008 15:30:59

толи дело тгк, в ту тяпницу замутился я немного млекопитанейа, буквально детцел въебал жижы и пошол в бар, бля чо там потом тварилось как я ржал при виде глупых пьяных рож девок всяких, потом было чувство что мне вовнутрь вживили динамик, музыка хуярит хаус такой типо и бля прям всеми органами внутренними асчучал и сердце в ритм ударных хуярило. я даже мальца стреманулся что кагда музыка кончицца серце остановица, гы
потом пришол домой реле разделся и упал поверх покрывала и уснул с телевизором включонным, очнулся от прохлады часов в 6 утра. потом на роботе до обеда такой в полуахуе ходил, но в ненапряжном таком, не как с синьки. когда тибя крючит всего.

71

Хранительница личностных матриц, 13-11-2008 15:33:22

ладно удачных мужских разговоров вам.
пойду попробую отрубить хвостик.

72

Дрочило - сперматозавр, 13-11-2008 15:33:36

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [28]

блядь, мот в самам дели пирииминаваца в дрочло-сперматозавр-бухарь-алкаш-псих-дибил-ананист-пошляк-ипростоуеба
н ??? чтоб дибильных вопросаф не была?

73

Кирзач, 13-11-2008 15:34:02

ответ на: Хранительница личностных матриц [68]

Да?..
Ну, может, и так... сила, конечно, в правде, это да.

74

Воспитатель дебилов, 13-11-2008 15:34:27

ответ на: Кирзач [69]

ну не алкагализм. а просто питиё помогает в съёме блядей и в их опаивании, потаму как сейчас я не пьюсчий т тёлки чото стримаюццо пить в одно рыло. смотрят на моё доброе литцо и чота бояцца что я им чонибуть пацсыплю в синьку и потом исчо челавек 5 привиду и их будут жарить всю ночь во все дыры, да здесь иногда такое практикуеца, но я не такой, верьте мне люди.

75

Кирзач, 13-11-2008 15:35:29

ответ на: Хранительница личностных матриц [71]

>ладно удачных мужских разговоров вам.
>пойду попробую отрубить хвостик.

пугаешь...

76

Воспитатель дебилов, 13-11-2008 15:36:55

кароче я тоже пакидаю этот алко-чат.
пайду пакурю, тоже ненужный но очень привясчивый наркотег - табак, снова вот думаю бросать, наверно уже рас 6 или 7 за всё время что курю.

77

Воспитатель дебилов, 13-11-2008 15:37:41

ХЛМ отбросила хвост.

78

Кирзач, 13-11-2008 15:40:16

ответ на: Воспитатель дебилов [74]

все тебе про еблю, бля...

а об исхуйстве поговорить за стаканчиком-другим,
о вечном, о душе, блядь... разве с блядями поговоришь об этом...
хотя, конечно, разные бывают

но я не спец
я в Любоффь верю

79

Кирзач, 13-11-2008 15:43:12

пойду тоже покурю - "Шанхай" называются, пиздатые сигаретки.

а, вот еще по теме - заметил, если выпить и долго не курить - то так свежо себя чувствуешь. закуришь - и пизда рулю, одну за одной садишь, и утеряно чувство бодрости и здоровья.

80

Альхазред, 13-11-2008 15:52:11

ответ на: Воспитатель дебилов [52]

Феназепан - список группы Б.
Надо чё нить безрецетное...
Ссука бывает ведешь себе как еблан.
Знаешь блять ПОРАААААА тормозить - а вот хуй бл тормозуха вытекла.

81

Воспитатель дебилов, 13-11-2008 17:07:56

ответ на: Кирзач [78]

>все тебе про еблю, бля...
>
>
>
>а об исхуйстве поговорить за стаканчиком-другим,
>
>о вечном, о душе, блядь... разве с блядями поговоришь об этом...
>
>хотя, конечно, разные бывают
>
>
>
>но я не спец
>
>я в Любоффь верю

каждаму сваё.

82

я забыл подписацца, асёл, 13-11-2008 17:44:41

велком ту АА

83

я забыл подписацца, асёл, 13-11-2008 17:44:59

это Кирзачу было

84

Who Янсон, 13-11-2008 18:32:36

в ахуе конкретно.
из запоя только выходи.

85

Who Янсон, 13-11-2008 18:36:39

ответ на: Кирзач [64]

>У меня практически нет работы - два дня в неделю, по часу-другому.
>Поэтому много времени, мда.
>запойный-незапойный, хз, но всякое случается.
>Зависит от окружения намного, от состояния дел, да и просто порывов души и помыслов всяких.

вот бля и у меня также. потому иногда напиваюсь совершенно незаметно в полную сраку.
звонит какая-нибудь хорошая девчонка - "приезжай ибаццо!". а не могу. пьян сильно. лень даже бабу выебать.

надо видимо себя насильно заставлять не пить.

86

Славег, 13-11-2008 18:57:13

ответ на: Who Янсон [85]

>>У меня практически нет работы - два дня в неделю, по часу-другому.
>>Поэтому много времени, мда.
>>запойный-незапойный, хз, но всякое случается.
>>Зависит от окружения намного, от состояния дел, да и просто порывов души и помыслов всяких.
>
>вот бля и у меня также. потому иногда напиваюсь совершенно незаметно в полную сраку.
>звонит какая-нибудь хорошая девчонка - "приезжай ибаццо!". а не могу. пьян сильно. лень даже бабу выебать.
>
>надо видимо себя насильно заставлять не пить.

Скорее ибаццо)

87

Диоптрий, 13-11-2008 20:50:47

ога, осилил
мне токо интересно, как газавику: каково хуя АГВ делало в дерявянной избе? Да ещо и по соседству с русской печкой? Попахивает песдежом! Газифицировать деревянные строения запрещено СНИПом!

88

sharpey, 13-11-2008 21:09:18

ответ на: Диоптрий [87]

ты наверно себя считаешь газовиком потому, что пускаешь газы, не бзди Диоптрий, попахивает, руководство страны идет путем газификации всей страны, а вот одеть в камень и бетон всю деревянную деревенскую Рассею, руководство обещаний не давало

89

пилот, 13-11-2008 23:30:20

Надьку жалко....

90

Хьюга Чавез, 14-11-2008 01:27:50

бля а я в завязке, сукаааа...

91

АНКЕРБОЛТ, 14-11-2008 03:40:15

ответ на: Кирзач [79]

>пойду тоже покурю - "Шанхай" называются, пиздатые сигаретки.
>
>а, вот еще по теме - заметил, если выпить и долго не курить - то так свежо себя чувствуешь. закуришь - и пизда рулю, одну за одной садишь, и утеряно чувство бодрости и здоровья.

Дружище, прошу вас не путать "Бытовое пьнство" и "Алкоголизм" Многие скажут что грань здесь тонкая почти незаметная....У каждого свое. Я вот например, пью каждый вечер по 150-250 вотки дома во время ужина в одно рыло. В пятницу (святое) ч мужиками в гаражах или кабаке какомнибудь (400-500 гр) и так уже на протяжении последних 10 лет. Итог - печень никакая, сон тревожный, память ваще нефпизду стала, короче !!!! Алклголб  - ЯД!!! Но бля альтернативы пока не вижу....

92

Кирзач, 14-11-2008 08:58:04

ответ на: я забыл подписацца, асёл [82]

>велком ту АА

да это тебе туда надо, ты ж забыл подписацца, хехе.

93

Кирзач, 14-11-2008 09:00:45

ответ на: АНКЕРБОЛТ [91]

здарофф!

Я вот тоже сторонник различения "пьянства" и "алкоголизма".
Пьянству - предаются. Алкоголизмом - страдают. Да и то - больше родственники, чем сам больной.

94

PAPA BEER, 14-11-2008 11:52:45

Если правда - то заебись.

95

PAPA BEER, 14-11-2008 11:52:58

блять

96

PAPA BEER, 14-11-2008 11:53:17

http://udaff.com/image/785/78588.jpg

97

PAPA BEER, 14-11-2008 11:53:35

тыц

98

PAPA BEER, 14-11-2008 11:53:45

хяук

99

PAPA BEER, 14-11-2008 11:53:53

100

100

Cat Vaska, 15-11-2008 00:17:53

самогонка - это йад !
от нее дома горят!

101

Нахуя мне ник, 15-11-2008 01:09:26

Аффтар тупой алкаголег иди лечись

102

Йа проста размистил абйаву, 19-11-2008 19:28:22

а вот пару раз было года два назад - сплю,  и просыаюсь от того, что чувствую, что сердце потрепыхалось и остановилось. Нет пулься, и пипец. Аж прослезился - мол, помираю... И жена рядом, и детишки... Думаю, жену будить, чтобы скорую вызвала - так ведь сколько после остановки сердца прожить можно? Пока наша скорая приедет, загнешься много раз... потом сердце завелось, обошлось. Блин, двое карапузов у меня - о них вот думаю, поднять бы...

103

Zmey_S, 26-03-2009 13:36:46

пиздец... ресурс плавно перевыродился в ресурс алкашей, зэков и  просто долбоебов.... удав подготовь к расстрелу первую партию...

104

Всемогущий Чернокнижник, 27-03-2009 10:58:32

Алкагализм это наше всьо. Надо лечется но лекарства не памагают. Памагает тока вотка с пивам.

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вначале она прикусила мой хуй, который находился в этот момент у нее во рту, сжала мне яйца, за каким-то хером еще и пизданула по ним (шоп жисть медом не казалась), вытащила мой хуй изо рта, заорала, вытащила резиновый хуй из песды, не прекращая орать, посмотрела на него и – венец всего – пизданула мне этим куском резинового Рокко Сиффреди по ебалу.»

«Бережно прикована к кровати,
На стекле помадою слова:
«Было клево, созвонимся. Катя.
Нос ты, кстати, сам об стол сломал».»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg