Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как зарождается жизнь

  1. Читай
  2. Креативы
Дорогие втыкатели,  все-таки Дарвин был прав насчет эволюции. Не буду говорить за человека, потому что хуй знает, если кто то и произошел от обезьяны, тот и до сих пор щиплет блох и мандавошек  своими корявыми пальцами и не просто жрет их а ещё и других заражает. Вот был у меня один знакомый, хотя хуле был – он и щас где-то есть, но дело не в этом.  Приходит однажды с дико расстроенным еблом. Угрюмый такой, понурый. Я как раз в гараже чинил свой ниибаца харлей под названием «ИЖ планета 3». Пришел и хуяк хуяк по углам смотрит. Я говорю «Хуле тебе надобно, старче?» Он так тихо-тихо говорит: «У тебя есть бочка салярки?». (Салярка – это дизельное топливо, кто не знает. )«Есть, говорю,  а нахуя тебе, болезный целая бочка?». Тот продолжает почти шепотом: «Да понимаешь, говорит, мандавошек поймал, так вот слышал, что если посидеть в бочке с салярой, то они подохнут». Я аж охуел от такого поворота событий и стало жутко интересно посмотреть на этого диогена, как он в бочке той сидеть будет.

Ну хуле, думаю, потом все равно продам эту саляру какому нибудь трактористу. «Хуй с тобой – полезай» - а сам ржу. Диоген меня сердечно поблагодарил и полез-таки, сцуко. Сидел около пяти минут, потом смотрю – зеленеет падлюка. Вылезай говорю, провизор, хватит самолечением заниматься. Тебе надо блять к волшебнику изумрудного города – он тебе не только мандавошек вылечит, а самое главное мозги подарит, если хорошо попросишь. Кое как Диоген покинул этот целительный резервуар и шатаясь побрел домой.  Кстати от мандавошек нихуя не вылечился и ходил как бабуин почесывал яйца и вонял салярой как комбайнер Горбачев.

Но история не об этом. Об эволюции. Жил я, во времена своей безмятежной молодости, в общаге от одного универа. А какая у студентов пища? Красная икра, черная икра, да жареные поросята каждый день – скажете вы. И будете охуенно правы, если у студента папа олигарх, как показывают по говноящику в каком-то говносериале. Но у настоящих студентов главное универсальное блюдо – это конечно  же пельмени. Так вот сварил я однажды пельмешек , покушал, пивком запил. На этой почве попердел как следует – поставил кастрюлю на подоконник и благополучно забыл про неё.  А дело было летом и солнце постоянно на этот подоконник светило. Ну как известно свет и влага – есть жизнь и пельмешки мои с  течением времени начали оживать. Так как я про них забыл и их не открывал, то хуй знает что там в кастрюле происходило,  но позже, дорогие комрады, вы узнаете что в итоге получилось.

Скоро креатив пишется, да не скоро дело делается. Прошло по моим подсчетам две или три недели эволюционирования пельменей в закрытом пространстве. Считай в вакууме. Зарождение новой жизни и ниибёт.  В комнате происходили попойки, ебля и прочие события студенческой жизни. А новая форма живых организмов все росла и процветала на дне кастрюли. Тут в очередной раз был какой то праздник души – патефон, водяра, девочки, цигане, музыка, медведи, транспаранты, шарики. Хотя конечно тут я приукрасил, никаких транспарантов  не было, да и медведей с циганами. А были просто девушки, гитара и мой друг Серега. Сидели разговаривали, как вдруг, порывом летнего ветра, который колышет  рож на бескрайних полях, где комбайнеры работают в поте лица на закорма родины и заправляют свои пепелацы  саляркой  с мандавошками, резко открывает окно. Оконная створка так хуууууяк – и сметает с подоконника все что на нем стояло. И тут блять я вспомнил про эти пелемени. Хотя как вспомнил – увидел как ОНИ (потому что это были уже не пелемени, а живые существа неземного разума) потихонечку так сползают по шторе, а кастрюля выкатывается на середину комнаты. Естесственно произошла разгерметизация того места где создалась эта флора и фауна и я отчетливо почувствовал, что воздух там нихуя не свежий. «Команда газы дана для всех», - заорал я! «Катастрофа! Экологи бьют тревогу!». Сначала все немного вошли в ступор от такого сюрприза,  но потом под визги, крики «фуууу» и ржач моего комрада все поспешно эвакуировались.  Девки вроде сначала хотели как то помочь, но я отослал их нахуй из комнаты – потому что хуй знает, им ещё детей рожать, мало ли что со здоровьем случится. А мы с комрадом начали оперативную ликвидацию этой локальной экологической катастрофы.  Тут даже и думать не надо – экспериментально доказано, что эти твари радиоактивные. Чувствую получил я немалую дозу излучения, потому что симптомы были на лицо. Точнее не на лицо а в тазик. Два раза блеванул, пока очищал цивилизацию от вторжения инородных захватчиков.  Потом конечно же сделал генеральную уборку и обработал все аэрозолем «Дореми». Или хуйпойми, как он там называется.

Так что, комрады, старичок Дарвин был скорее всего прав. Есть она, эта эволюция окоянная. Я видел.

Сэйлер , 13.11.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЮГ, 13-11-2008 10:00:50

1

2

xz-zx, 13-11-2008 10:01:55

афтар быдлодарвинист, социальный

3

Херасука Пиздаябаси, 13-11-2008 10:02:17

Да ебаный ты нахуй....Опять говнище. Фтопку.

4

Стиклер, 13-11-2008 10:03:21

Стоит читать??

5

БибиГон, 13-11-2008 10:03:33

колхозный

6

Berg, 13-11-2008 10:04:34

гавнобоян

четать нинада

7

Либидович, 13-11-2008 10:06:30

7-мммм

8

первотрахтар, 13-11-2008 10:08:00

гыыы фдисятке
пачетаим

9

vova[N]4eg, 13-11-2008 10:08:21

в десятке! буду читать

10

НЕИСТОВЫЙ СМЕТАНЫЧ, 13-11-2008 10:08:31

неряха блять

11

пестицид, 13-11-2008 10:09:50

под вотку пайдет

12

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 13-11-2008 10:10:55

хуйня, но блевал.

13

первотрахтар, 13-11-2008 10:11:01

аффтар праибал козтрюлю пильменей сцуко а мне жрать ахота
пиздец низачот за это

14

vova[N]4eg, 13-11-2008 10:11:56

не очень но 4* тыцнул

15

Либидович, 13-11-2008 10:31:05

Аригинальный современный рецепт борьбы с мандавошками, нада записать.

16

ЖеЛе, 13-11-2008 10:32:49

"...где комбайнеры работают в поте лица на закорма родины и заправляют свои пепелацы  саляркой  с мандавошками..." - вычурно шопесдетс...
нипанравелось...

17

Доктор Менгеле, 13-11-2008 10:49:15

аффтар радиоактивный комбайнер с мандавошкаме, который выращивает жывые пильмени и чешет яйца бабуинам. вроде ничо не упустил?

18

Ожыфшый Пельмень, 13-11-2008 11:04:54

Сукоблять! Справилсо. Но мы к тебе ещо придём

19

10 минут, 13-11-2008 11:38:19

"Так вот сварил я однажды пельмешек , покушал, пивком запил." (с)
ебана, чивош ты покушал-то идиот,
если пильмени в кастрюле астались???
баюсь представить.
заслуженный кг\ам б\п

20

Харя ахуевшая, 13-11-2008 16:02:49

Аффтар - еблан потому, что:
1. Проебал кастрюлю пильменей
2. У ниво нет халадильнега
3. Он не моет посуду и она стоит по месяцу (если брать во внимание инкубационный пириод зарождения жызни в пильменях)
4. У аффтара дахуйа всякой пасуды, патаму что не нужна кастрюля была.
5. Аффтар - алкаголег
6. Аффтар слишком впичатлительный, рах блюет от вида и запах зародившейся жызни, из этова же следует, что аффтар не служил в армеи, из этова же следуит, что аффтар закосил, сцуко, значит точно еблан.
Кто прадолжит классефекацию? "Аффтар - еблан потому, что...."

21

Прапарщег б/п, 13-11-2008 16:13:17

Скоро креатив пишется, да не скоро дело делается.(с)

Нехуйво так захуйарил, мугого

22

Прапарщег б/п, 13-11-2008 16:15:10

ответ на: Харя ахуевшая [20]

>Аффтар - еблан потому, что:
>
>1. Проебал кастрюлю пильменей
>
>2. У ниво нет халадильнега
>
>3. Он не моет посуду и она стоит по месяцу (если брать во внимание инкубационный пириод зарождения жызни в пильменях)
>
>4. У аффтара дахуйа всякой пасуды, патаму что не нужна кастрюля была.
>
>5. Аффтар - алкаголег
>
>6. Аффтар слишком впичатлительный, рах блюет от вида и запах зародившейся жызни, из этова же следует, что аффтар не служил в армеи, из этова же следуит, что аффтар закосил, сцуко, значит точно еблан.
>
>Кто прадолжит классефекацию? "Аффтар - еблан потому, что...."
А в армии неслужил стопудов, ога

23

ЭЭЭЭ бля, 13-11-2008 16:44:28

Какие все критики нниебаца. То не так да это не эдак. Нехуй рассуждать служид ли аффтар в армии или нет, неряха он или нет. Может он выдумал это фсе. Я прочитал, поржал. И ваши мозговые нападки засунте себе в сраку.

24

Хьюга Чавез, 13-11-2008 23:42:54

не так уж хуёва афтар жыл, если мог забыть про пельмени, стиль понравился, содержание кг/ам

25

кер, 14-11-2008 08:15:55

почему схема булл пап не очень популярна, кто нить знает?

26

Sturmbannfuhrer, 14-11-2008 11:02:32

А я у себя летом в хозяйственном шкавчике на балконе обнаружил пропавшую ещё зимой кастрюлю. Вспомнил, что когда я сварил в ней по пьяни какую-то хуйню, то свободного места в холодильнике не нашлось, пришлось выносить на балкон. Вынес и забыл.
  Когда я обнаружил летом этот инкубатор, то охуел - кастрюля вся заросла жирной плесенью с какими-то белыми комочками (б/п яйцами динозавров).
  Кастрюлю выкинул нахуй.

27

He_De/|aHue, 15-11-2008 19:48:01

Зачот.

28

Русскоязычная, 15-11-2008 19:52:34

меньше надо пить
пить надо меньше

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тяжело-раннее утро, после обычной пьянки, под названием-" день рождения".
Отражающееся, в чуть подернутых льдом лужах, уже не жаркое солнце. Опавшие листья на скамейках и тротуарах. »

«- Юля, - я выудила из лифчика колготки, и натянула их на руку. – Я буду жертвой бесов, понимаешь? Я позвоню им в дверь, они её откроют, ибо ебланы, а я буду валяться в корчах у них на пороге. У меня будет шея в крови, скрюченные ноги, и пена у рта.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg