Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Кусок из неснятого фильма

  1. Читай
  2. Креативы
Посёлок «Горки-А», среда


...-Эй, Гоша, смотри, кто это там?                                                                                                           
  Гоша по-волчьи, всем корпусом повернулся в сторону леса.
Между красноватыми стволами сосен рябило от людских фигур. Люди шли по лесу молча, несобранной походкой, как грибники. Эта мысль и пришла первой в голову Гоше:
- Грибники, что ль?
-Охерел совсем – откуда грибники здесь? Рублёвские грибы не в лесу растут. Пойдем ближе подойдём.                   
Охранники поднялись со стульев, пошли к ограде. Не доходя до японского мостика, напарник Гоши остановился.           
-Слышь, Гош, доложи шефу. Не нравится что-то мне это всё.                 
-«Что-то» или «это»? Хочешь - доложи сам шефу. В лесу, мол, узбеки бродят – не хотите выйти, побеседовать? Хуль там нравится? От ментов бегают с какой-то стройки. 
       
  «Узбеки» - азиаты, молдаване и славяне несли на себе общие родовые признаки коттеджных бригадников: тяжёлый загар лица и шеи, мосластые руки и затёртая одежда. Разбитые ботинки и  перепачканные цементом обноски диссонировали не только с японским мостиком и трёхметровой оградой особняка, но и с красноватыми рублёвскими соснами. 
  Лесные гости подходили к изгороди, останавливались и, обхватив заскорузлыми пальцами стальные пики забора, покрашенные антикоррозийной краской «Вигель – Шмидт», смотрели на охранников, на особняк, на лошадей у выгородки, на обнажённых купальщиков за огромными стёклами бассейна.     
  Работяги смотрели, как смотрят уличные собаки - без определённого выражения, без угрозы - равнодушно и недобро. 
  Всё новые и новые батраки подходили к ограде, вставали и смотрели.                     
- Слушай, ты прав, наверно. Доложу-ка я шефу – зомбяки какие-то из «Обители Зла». И ментов надо вызывать.                       
                                        ----------------------------- 
 
–…Вот, Олег - многие говорят, да?… - Роман Анатольевич встал и прошёлся по комнате.- …«Мы сделаем, мы сможем…». Но ведь ещё и уметь же надо! Недаром же в английском языке «могу» и «умею»- это разные глаголы!           
  Олег - сидящий в кресле напротив крупный мужчина с простоватым лицом - засмотрелся на огромную фреску- фотографию, вписанную в цветную штукатурку стены.

На фреске Роман, присев на корточки, манил к себе годовалого малыша, который падал-шагал к нему на пухлых ножках. Старший сын махал сбоку чёрно-белым стартовым флагом, красавица-жена с миндалевидными глазами и ямочкой на подбородке запрокинула голову в счастливом смехе.

  Олег моргнул и перевёл взгляд со стены на Романа Анатольевича. Подумав, кивнул и протянул Роману буклет. Но Роман уже смотрел в другую сторону.   
    ⁃            - Вот пойдёмте, Олег,  я вам покажу…
 
В джинсах и лёгкой рубашке навыпуск, босиком, Роман лёгкой походкой пронёсся через большой холл с выложенным на полу мозаичным гербом (геральдические переплетения и девиз на двух языках: «Честь и Милосердие»  - « Honor et Caritas»), и распахнул перед гостем дверь в ванную комнату.         
-Смотрите: две фирмы брались и – вес не взят…
   
Олег приоткрыл рот – стены огромной, метров на сорок, ванной комнаты покрывали панели из полупрозрачного камня. Мягкий свет, льющийся из-за розоватых панелей, превращал комнату в  волшебную раковину.             
    ⁃    На опал похоже, - сказал Олег.                 
    ⁃    Почему «похоже»? Опал и есть.
      Видите – всё же просто! Опаловые панели установить надо было так, чтобы креплений не было видно. Перепортили столько материала – год рассчитаться не могли. Ну ладно, югославы приехали, всё сделали. 
  Так что если всерьёз думаете работать – давайте с понедельника на площадку, закупайте материал и вперёд! Пока световой день длинный, надо спешить, не упускать время!
         
Олег обхватил подбородок ладонью, потёр нос. 
  - Но вообще-то договор бы надо сначала, аванс…         
- А как же! Кто без договора работать нам даст? Конечно, давайте ваших юристов к нашим и пускай занимаются!
      Но времени нам терять нельзя! Или у вас оборотки совсем нет? С несолидными фирмами мы не работаем. Есть такие упыри - аванс получают, сразу по «Мерседесу Си эЛ Ка» себе, а потом начинается…
Если так – нам не по дороге. У нас в команде только серьёзные фирмы. Хапнуть и свинтить не получится. Я - понятно излагаю?

    Под клипсой в нагрудном кармане рубашки задрожал красный огонёк.             
-Да. – Роман нажал на клипсу.         
-Роман Анатольевич, Второй. Докладываю: в лесу около забора толпа, человек сто-сто двадцать. По виду – узбеки-строители. 
  Без оружия, стоят молча, из леса подтягиваются ещё. Собираемся вызывать наряд. Приём.   
    ⁃    Ментам пока не звони, сейчас посмотрю, что там за сходняк узбекский…
   
  Роман подошёл к огромному, на всю стену, панорамному окну, посмотрел на водопад, альпийскую горку, на лошадей, мирно помахивающих хвостами. Кучка неподвижно стоящих батраков еле различалась на фоне сосен.

-Шугани из помповика, в момент разбегутся. Со стройки с какой-то, работать не хотят ни черта…   

Гоша пружинистой походкой направился к ограде с помповиком в руке.   
    ⁃    Какого хуя встали здесь? А ну валите на хер отсюда!   
Гоша выстрелил поверх голов, с сосен посыпались шишки.
По толпе прошло смутное движение. 
- Вот здесь навались, ребята, давай! – скомандовал опрятный узбек. – Здесь слабо, я помню! 
Люди упёрлись в решётку, она не поддалась. 
- Не так… Вперёд – назад! И – раз! И – два! И – раз! И – два!         
Трава под ногами окрасилась красными крошками -  осколки, мелкая кирпичная пыль  летела как из-под ножей снегоуборочной машины.     
    ⁃    Паха, блять, смотри!   
Осколки кирпича летели из столбов ограды – металлические горизонтальные направляющие, несущие на себе частокол трёхметровых пик, выгнулись до предела. Из кирпичных гнёзд летело красное крошево. Под нажимом металла кирпич завизжал, заскрипел, и секция забора повалилась.   
      Батраки двинулись вперёд, аккуратно переступая через кирпичную пыль. Сделав несколько неуверенных шагов, передние остановились. Но  сзади напирали, и толпа двинулась дальше.
   
-Хэй, назад! – крикнул Гоша и два раза выстрелил в воздух. 
  Люди шли, шаг становился всё уверенней. 
    ⁃    Назад, бля, я сказал!!!
Никто не остановился, всё новые батраки вливались в усадьбу.

Гоша опустил ружьё и выстрелил в толпу.
 
Хотя этот выстрел не был громче предыдущих, он словно переключил скорость происходящего.   
Пожилой узбек в первом ряду схватился за живот, смешно вскрикнул: «Ой-бой!» и упал. 
    Толпа расступилась. 
Узбек посучил ногами, пробормотал короткую фразу, где разборчиво выделялось только «…уринг…» («больно» - узб.)1 и затих.

Гоша выстрелил в толпу  ещё раз. 
  Ещё.
И вдруг у него из-за спины вылетело и упало на траву ружьё - почти такое, как у него  в руках.
Ружьё упало на траву, Гоша повернулся и увидел убегающего напарника.

Гоша бросился за ним, вслед полетел лом. Лом – не спортивное копьё, стальной карандаш догнал его не эффектно, по-киношному, а боком - наперекосяк, ударив под коленки. 
      Гоша упал, толпа закрутилась вокруг него водоворотом, потопталась и устремилась к дому.   
  Первым подбежал к дому Дуванов, ударил в огромное стекло холла прикладом помповика. Трёхметровое стекло загудело. Дуванов ударил ещё и ещё раз, стекло не поддавалось.   
  -Триплекс с плёночкой поставили, суки? - крикнул Дуванов. – Будет вам плёночка, на хую зелёночка!       
  …Девушка у бассейна встрепенулась и поставила бокал.
    ⁃    Дэн, посмотри,  кто-то там на моей зетке гоняет! Скажи Ромычу – что за дела?!
   
Денис, вынырнув, бросил красно-белый мяч блондинке с миндалевидными глазами и ямочкой на подбородке и вытолкнул на бортик мощное тело. На выступающем сферическом щите грудных мышц наклонно лежал золотой крест с четырьмя сапфирами по краям.   
    ⁃    Тарзан! Просто Тарзан и всё тут! – прищурилась девушка.   
    ⁃    Да. Но ты – не  Наташа Королёва. Ты – просто королева!
Денис обнял девушку и раскрыл рот - через газон прямо на них летела красная  BMW Z-4 с опущенной крышей.
 
    Чуть подпрыгнув на бордюрном бортике, машина ударилась в стекло. Триплекс обвалился мягко, как молодой лёд.  Верхняя часть повисла на стойках, нижняя, соскользнув с капота «зетки», съехала в бассейн.             
  Девушка, упёршись руками в колени и некрасиво раскроив рот, завизжала. Истошный крик никак не соответствовал стилистике бело-голубого бассейна, как, впрочем, и бегущие к пролому батраки. Дверь BMW распахнулась, и из машины вылез ухмыляющийся Дуванов с помповиком в руках.
Выстрел отбросил Дениса в бассейн, кровь тянущимися сосульками зазмеилась ко дну. Сквозь разбитый витраж протискивались бригадники.
    Миндалеглазая  блондинка в бассейне схватилась руками за виски и пронзительно завопила.
   
    ⁃    Ну что, тёлки, попробуем рабочего хуя?! Без регистрации, без карты миграции?! – Дуванов схватил «Наташу Королёву» за руку, потянул к себе.   
    ⁃    Пошёл на хуй, урод! Кто тебя пустил сюда?
   
Дуванов ладонью ударил её по щеке, девушка отлетела к столику. Посыпалось стекло. 

    ⁃    Василь! Лупу! Парда, Бехруз, идите сюда! Первыми будете - это вам не ишаков в рахгатон  драть! 

        Вокруг девушки засопела толпа. Трое, четверо, пятеро  бригадников с разбегу бросились в воду и, пихая, потащили Миндалеглазую к бортику. С бортика к ней уже тянулось несколько рук, потерянная женщина завороженно протянула снизу свою.
    Зависнув между водой и бортиком, женщина закричала – с неё стащили нижнюю часть купальника, полезли руками, пальцами. Хрустнуло колено, сломавшееся о край бассейна -  верхние, отрывая её от вцепившихся в ноги нижних, с силой выдирали растянутое напряжённое тело.

Дуванов с десятком человек бежал по переходам, за ним тащили окровавленного, c вытекшим глазом, Пашу.   
-Я покажу, я покажу, где он деньги прячет…  Я покажу! У меня отец строитель! 
-Колян,  бля, как в кино про войну – как немца в плен берут – он сразу рабочий и коммунист! Давай, сука! Какого хера стрелял?!   
-Это не я, это Гоша! Моё же ружьё у вас – проверьте: там  все патроны целы! Проверьте, моё с чёрным прикладом, у Гоши  с жёлтым!!! У меня с чёрным  - я не стрелял!!! Проверьте,  бля, что вы! Я не стрелял!!! У меня чёрный!!!
   
Толпа пронеслась по коридору, влетела в каминный зал.       
    ⁃    А-а, вот он, гусь ёбаный!       
  Дуванов с ходу ударил Романа жёлтым прикладом в зубы. Рот словно провалился внутрь, на белую рубашку хлынула кровь, красные капли упали на мозаичную «Честь…». 
    ⁃    Ну что (« …ну шо»), день зарплаты давно прошёл, а ты с тёлками  в бассейне мокнешь?
    ⁃    Ты кто?! Тебя кто пустил сюда, упырь?! – Роман не сразу перескочил в другую реальность, - Паша, в чём дело?!   
    ⁃    Кто пустил? Профсоюз! - реготнул Дуванов.

Паша, сбиваясь на визг, не переставая, умолял убедиться в цвете приклада.

    -  Бабки давай! Сам рассчитаешься или помочь?   
Роман вытер подбородок, осмотрел ладонь и выхаркнул на пол кровяной  сгусток.
- Да у меня, собственно, и наличных-то нет. Надо в банк звонить, заказывать. – Роман, прищурясь, взглядом  выхватывал из толпы одного, другого.
 
    ⁃    Запоминаешь? Думаешь, пригодится? – Дуванов саданул Романа в живот. Тот технично поставил левой рукой блок, правой выкрутил помповик (-почти!). 
Толпа надвинулась, задышала, раздались глухие, особенные звуки ударов по телу. Из-за спины Дуванова вывернулся  Опрятный Узбек, показал на Олега.   
    ⁃    Этого не троньте, я его знаю. Я у него работал два года назад. Помнишь, в Лужках, у чучмека-нефтяника? Тоже мозги с деньгами парил. Помнишь нас?

Олег, прижимая руки к груди, закивал:   
    ⁃    Да-да…, ты…вы… плиточник …и сварной… помню… Я с вами рассчитался…- Олег заплакал. – Я по делу здесь, насчёт работы…
   
    ⁃    Эй, вы что?! Раствор, что ли, месите?  Насмерть не забейте! Ну, хорош! -  мать же узбекскую вашу так! 
    Давай к сейфу веди! – цыкнул Дуванов на истёрзанного Романа, поднимающегося на четвереньки. Тот покачнулся, еле удержавшись, чтобы не упасть, и сипло выкрикнул:
    ⁃    Обещайте, что вы… вых…вы меня не убьёте!
    ⁃    На кой ты нужен – убивать тебя?! – искренне изумился Дуванов.  – Скажи код – и гуляй! Будешь упираться – по кругу пустят… Наримон – будешь его в жопу? 
    ⁃    Только, если я первый буду («… первий будью»), - застенчиво улыбнулся высокий таджик. 
Роман вздрогнул.
    ⁃    Пойдёмте, я покажу, я покажу…! 
  - … Шо ты дрожжишь, не ссы! – Дуванов хлопнул Олега по спине. – А вообще ты удачно так насчёт работы зашёл?! А?! 
Олег заискивающе улыбнулся.
                                          ------------------------------------------                 

Крики и выстрелы донеслись до особняка «Нью-тек»-стиля по соседству. Поджарый сорокалетний мужчина крикнул с балкона в глубь дома: «Лен, бинокль принеси – что там за байда у Ромы - не могу понять!»     
  Едва взглянув в окуляры, он заорал: 
- Лена, Глеб, Катя! Бегом в машину! Лен, документы, деньги, шкатулку свою бери! Бегом, бегом! Началось! Говорил я мудачью этому…   
    ⁃    Что такое, Сергей? Я только из ванной…   
    ⁃    Бегом, я сказал!  Нашим позвони всем – пусть уматывают срочно! - орал Сергей, не отрываясь от окуляров.     
…Три лошади носились по участку без сёдел и упряжи, подчиняясь одному только дикому гиканью всадников-азиатов. Кони шарахались, коротко ржали, приседая - их пугали крики, трупы на лужайке, огромная толпа, заполнившая усадьбу. Из левого крыла дома поднималась неуверенная струйка дыма.
      Дуванов, разложив на левом сиденье «зетки» пачки долларов, вёл расчёты. Опрятный Узбек с помощником обеспечивали подобие очереди, каждому подходящему Дуванов отсчитывал десять сотенных. Некоторым, подумав, прибавлял. Получившему деньги гвоздём царапали руку и он отходил, аккуратно переступая через два обнажённых женских трупа. 
      Заметив наблюдение, батрак поднял ружьё и канал ствола появился прямо перед окулярами. Бинокль выпал из рук Сергея, он бросился в комнату.

шпрота-мститель , 02.11.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1101

ЖеЛе, 03-11-2008 09:39:03

бодрава утра всем... есле кто низнаед - йа павесил паэму...

1102

НАДЯНЯ ©, 03-11-2008 09:39:25

ответ на: Евгений Староверов [1093]

Аналогично, уважаемый. В Ебитеньевке тож празднуют?

1103

Лерка, 03-11-2008 09:39:56

пойти что ли поэму почитать
надеюсь, афтор Эдуард Шляпников.

1104

бывший, 03-11-2008 09:41:06

ответ на: Чмопиздрокл [1099]

>примерно на дваццатой секунде заболели глоза
>нахуй такие икспирименты.. темболие шо я, ламер, адин хуй невсостоянии аценить грандеозность замысла или чотам
Уважаемый коллега, это действительно весьма креативно и новаторски. Глаза необходимо
срочно чем-либо подходящим залить, подойдёт сухое вино, лучше - белое.

1105

Евгений Староверов, 03-11-2008 09:41:32

НАДЯНЯ ©  [ответить] [+цитировать] [1216] 

Ответ на: Евгений Староверов [1207] 
Аналогично, уважаемый. В Ебитеньевке тож празднуют?

Не Надюша, я ж дурак налеву сторону. Пью когда все пашут и отдыхаю когда все в усрачку.

1106

Евгений Староверов, 03-11-2008 09:43:54

1222

1107

НАДЯНЯ ©, 03-11-2008 09:44:21

ответ на: ЖеЛе [1101]

>бодрава утра всем... есле кто низнаед - йа павесил паэму...

За што?!

1108

Евгений Староверов, 03-11-2008 09:44:21

1222222222222222222

1109

бывший, 03-11-2008 09:44:33

1222

1110

Евгений Староверов, 03-11-2008 09:44:43

222

1111

Евгений Староверов, 03-11-2008 09:45:20

Дожили блять. Столпы нахают. Ресурсу писдец.

1112

Чмопиздрокл, 03-11-2008 09:46:19

ответ на: бывший [1104]

>>примерно на дваццатой секунде заболели глоза
>>нахуй такие икспирименты.. темболие шо я, ламер, адин хуй невсостоянии аценить грандеозность замысла или чотам
>Уважаемый коллега, это действительно весьма креативно и новаторски. Глаза необходимо
>срочно чем-либо подходящим залить, подойдёт сухое вино, лучше - белое.

УК, глоза уже залиты белым полусухим.. попробую повторно заценить сей мсоффис-шедевр в кристально трезвом состоянии

1113

Edw@rd, 03-11-2008 09:46:25

звезда в шоке

1114

Дядюшко АУ, 03-11-2008 09:46:40

ответ на: ЖеЛе [1101]

так эту хрень ты сам писал? или пИсал? (как правильно?)

1115

НАДЯНЯ ©, 03-11-2008 09:46:52

ответ на: Евгений Староверов [1105]

>Не Надюша, я ж дурак налеву сторону. Пью когда все пашут и отдыхаю когда все в усрачку.

Правельно. Работать нада пака маладой иле таджык.

1116

Дядюшко АУ, 03-11-2008 09:48:53

ответ на: НАДЯНЯ © [1115]

нет. работать надо пока таджик.

1117

Чмопиздрокл, 03-11-2008 09:50:22

Дядюшко АУЧ

1118

нр.бёрд, 03-11-2008 09:51:10

ынц

1119

natural mystic, 03-11-2008 09:52:36

новая функция эксель -
сохранить таблицу в формате HMR..

1120

Дядюшко АУ, 03-11-2008 09:54:04

ЧМОкл

1121

Дядюшко АУ, 03-11-2008 09:55:59

ответ на: natural mystic [1119]

чем ищьо полезен эксель?

1122

бывший, 03-11-2008 09:57:51

ответ на: Дядюшко АУ [1116]

>нет. работать надо пока таджик.
Работать нужно пока лошадь?

1123

Чмопиздрокл, 03-11-2008 09:58:36

ответ на: Дядюшко АУ [1121]

>чем ищьо полезен эксель?

на эксель можно дрочить

1124

Дядюшко АУ, 03-11-2008 09:58:58

ответ на: бывший [1122]

>>нет. работать надо пока таджик.
>
>Работать нужно пока лошадь?
работать нужно пока таджикская лощадь

1125

Дядюшко АУ, 03-11-2008 09:59:49

ответ на: Чмопиздрокл [1123]

>>чем ищьо полезен эксель?
>
>
>
>на эксель можно дрочить
на графики или тупо на таблицы?

1126

natural mystic, 03-11-2008 10:01:52

один экселевский файл заменяет пятерых таджыков..

1127

Чмопиздрокл, 03-11-2008 10:04:07

ответ на: Дядюшко АУ [1125]

>>>чем ищьо полезен эксель?
>>
>>
>>
>>на эксель можно дрочить
>на графики или тупо на таблицы?

на песду билла гейца, нарисованную псевдографикой

1128

natural mystic, 03-11-2008 10:04:19

по листенону два экселевских файла заменяют шестерых узбеков

1129

НИ-ферТИТИ, 03-11-2008 10:04:48

ответ на: бывший [1100]

ну знаете ли пора и честь знать...вчера их столько кормила-поила...

1130

Чмопиздрокл, 03-11-2008 10:05:16

один пожилой экселевский файл заменяет одного пожилого узбека

1131

Чмопиздрокл, 03-11-2008 10:06:48

20 вордовских файлов способны оклеить обоями среднестатистическую квартиру

1132

natural mystic, 03-11-2008 10:06:50

не мне, ламеру, судить о юзерах..

1133

Дядюшко АУ, 03-11-2008 10:07:06

>демагог и популист.
это был призыв к действию

1134

Дядюшко АУ, 03-11-2008 10:08:16

одна презинтация из повер пойнт наклеиная на стены, заменяет панарамные фотообои

1135

Кирзач, 03-11-2008 10:09:02

ответ на: Чмопиздрокл [1044]

>вчера пил кетайскую вотку с заспиртованной змеей - такое ГАВНО, прости господи, шо я ибал
>
>что характерно, на этикетке сплошные иероглифы, так што типерь я даже не уверен была ли это ваапще вотка

имхо, коллега, китайская алкоголесодержащая жидкость весьма условно может называться "водкой".
редкостное говно, мерзейший запах... её надо немедленно запивать пивом, но все равно рыгается ужасно.
единственный плюс - не кидает в бычку и похмелье, если не усугубить - радостно-воодушевленное.
я пью темные жидкости а-ля "кетайское виски" - 35 градусов, мерзкий вкус и запах, закусываю шоколадом.

1136

natural mystic, 03-11-2008 10:09:38

Чмопиздрокл
 
[ответить] [+цитировать] [1245

ср. б.

1137

НИ-ферТИТИ, 03-11-2008 10:10:45

обновление не вдохновило

1138

НИ-ферТИТИ, 03-11-2008 10:12:16

пойду попью кофе, пусть на кофейной гуще погадают...вдруг меня ждет что-то большое и светлое

1139

бывший, 03-11-2008 10:12:20

ответ на: НИ-ферТИТИ [1129]

>ну знаете ли пора и честь знать...вчера их столько кормила-поила...
А ублажать не пробовали?

1140

маленький чорный БУ-ГО-ГА!, 03-11-2008 10:13:01

Зачётный крео
Дело Недалёкого уже будующего. И это радует,таки да.

1141

natural mystic, 03-11-2008 10:14:00

большая и светлая кофейная гуща..

1142

natural mystic, 03-11-2008 10:16:05

кинуло в бычку..

1143

Чмопиздрокл, 03-11-2008 10:16:44

свет в конце кофейной гущи

1144

natural mystic, 03-11-2008 10:17:41

сарынь на бычку

1145

НИ-ферТИТИ, 03-11-2008 10:18:38

ответ на: бывший [1139]

слово ублажать у меня ассоциируется с характерными движениями взад-вперед, нечленораздельными звуками и матом...не думаю что такое можно вытворять с родственниками

1146

Чмопиздрокл, 03-11-2008 10:19:23

ответ на: Кирзач [1135]

>>вчера пил кетайскую вотку с заспиртованной змеей - такое ГАВНО, прости господи, шо я ибал
>>
>>что характерно, на этикетке сплошные иероглифы, так што типерь я даже не уверен была ли это ваапще вотка
>
>имхо, коллега, китайская алкоголесодержащая жидкость весьма условно может называться "водкой".
>редкостное говно, мерзейший запах... её надо немедленно запивать пивом, но все равно рыгается ужасно.
>единственный плюс - не кидает в бычку и похмелье, если не усугубить - радостно-воодушевленное.
>я пью темные жидкости а-ля "кетайское виски" - 35 градусов, мерзкий вкус и запах, закусываю шоколадом.

меня теперь преследует этот мерзкий запах.. в бычку бы не кинуцца...

1147

йа, 03-11-2008 10:19:30

блять какая же бредятина
но забавная
у афтара обостренное чуйство справедливости

1148

Чмопиздрокл, 03-11-2008 10:20:05

сгруппироваца и кинуца в бычку

1149

natural mystic, 03-11-2008 10:20:21

райские кофейные гущи..

1150

Чмопиздрокл, 03-11-2008 10:21:26

ответ на: Кирзач [1135]

УК, а заспиртованную змею вапще можно жрать? или это чисто декоративная хрень? (мы вчера не рискнули если чо)

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«От этих детских забав время снова вернуться к детям. О том, что дети - чуваки прикольные, Князев сделал вывод после одного эпизода. Как-то ему в гости неожиданно свалилась женщина с ребенком. Сперва Князев испугался, потому что с этой женщиной он имел в свое время небезопасный вовсе даже секс, - а вдруг это нагрянули последствия? »

«Чартер, как обычно задерживали, делать было нечего. В газетном ларьке, в куче рекламно-пустых, глянцевых журналов попался на глаза "GQ- Gentlemens quarterly", он же "Джентльменский - квартальный", из разряда тех изданий, которые настоящему джентльмену читать западло. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg