Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про Человека

  1. Читай
  2. Креативы
Сегодня общался с Человеком.  Все было,  так как все и бывает – вечер, суббота, пивко в цеху после работы,  разговоры за жизнь с  мужиками, пьяные телеги про Диму Билана и его роль в истории русской эстрадной сцены.  Ну, вся ботва,  всё короче по накатанному сценарию, как и в тысячах заводских цехов по матушке-России перед праздником.
Вокруг – карнавал, в смысле все в масках, которые держаться на лице уже очень хреново под воздейстием выпитого. Впрочем,  как всегда, когда совместно-работающие совместно выпьют. Обсуждения начальства, баб, жен, лучшего оружия в мире(нашего ясен хуй) и умеренный разбор каждого отсутствующего на гулянке сотрудника на запчасти.  Компашка  наливалась пивком, грызла копченного толстолобика, много курили - разговоры громче, речи тупее и уверенней, темы льются рекой, никто никого не слушает,  все короли мира, а остальные пыль, ну или в лучшем  случае никак не выше их. Избранные, блядь.  Нео комнатные. Я пил все меньше и все больше напрягался обстановкой.

Ближе к закрытию, приехал с очередного выезда на ТО механик, недавно пришедший работать в контору. Назовем его скажем… – Михаил, для простоты и для появления некоей художественности в повествовании.  Оно ж  так проще  - можно и додумать трошки, где что почем, и что не помнишь – то что неважно. Суть и в художественном повествовании должна оставаться сутью без искажений.
Ну и это… о чем бишь я тут в три часа ночи выстукиваю по клавишам морзянкой…
Вспомнил. Хе-хе. Короче, компашка быстро рассосалась – пить на работе – оно и у негров – пить на работе. Почему – да хуле там почему… По жизни мы выбираем свой путь – с кем общаться, с кем водку пить,  да и просто жизнь – она расставляет всех по своим местам. Как и кашу обрывков чужих мыслей.  Сильные -одиночки, слабые – в стаи. И похуй по какому признаку  в эти самые стаи сбиваются – кто компьютеры любит, кто футбол, кому денег по легкому зашибить охота,  а кто и по признаку порванной жопы. И надо сказать немалая часть по последнему признаку обьединяется. Будь начеку.  И в этом месте я не ставлю смайлик – нихуя смешного нет, в том голимом факте жизни, что пидоры скоро будут в каждой дыре. Хотя – хуйня все это и загоны плановые. 

Так вот – про Михаила. Чувак уникальный, хотя вот так вот запросто «чуваком» язык не поворачивается назвать этого здоровенного парнягу с взглядом филина – чуть за тридцать, но при этом обьездил всю страну от Чукотки до Адлера. И нихуя не по путевкам туристическим. Работ разных и человеков разноплеменных повидал с головой десятерым хватит. Гавна и кайфа хапанул от жизни в полную грудь. Но засада в том, что кайф – он выдыхается быстро – а гавно, что в жизни схавал – остается надолго. Или навсегда. Похоронил отца. Брата похоронил. Второй брак  - дети в Е-бурге – сам в Адлере.  Почему так … жизнь такая.  Кто понял - тот поймет, кто не понял, может дальше не читать и продолжать  разглядывать глянцевую обертку мира .  В смысле – сосите хуй называемый информационным полем дальше, на ваш век хватит.
Так, вот…сидим уже за полночь, пивко неспеша пьем, мал-мал травки дуванули,  «Наше радио» играет. По новому надо сказать играет. Мягко так, ненапряжно – и всех исполнителей как сотрудников знаешь – кто, где, чем, как, зачем, о чем,  почему,  -да и похуй в целом. Играет и играет себе.  Сидим значит за столом заставленным пустыми пивными бутыками,  разговоры ни о чем и о многом,  полная пепельница окурков,  релакс.  Ямайка и Джа Растафара со всеми приятными заморочками с нами. Но это МЕНЯ -  ТАК вставило.  Как всех вставляет.  На релакс, а хуле – все же вокруг ништяк на данный момент космического пространства.
А вот Мишу иначе.  Никогда не видел превращения людей? Нет, не того посинения, что происходит после выпитого алкоголя – то превращение медленное, и мало заметно как человек меняется если пьешь из одной бутылки. Это алкоголь и не больше.  Алкоголь , злая сила, что надевает маску Человека –Паука даже на голимых офисных ботаников.  Тут – другое.  Вместо все понимающего,  улыбающегося здоровенного рубахи-парня,  души компании, на меня смотрел совсем другой человек.  С ДРУГИМИ глазами. С другой, истинной сущностью. С другой душой.

А потом этот человек начал говорить. Он говорил о простых вещах.  О том, что никому в этой жизни нельзя доверять. Нельзя открываться. Люди – стадо, и делятся на две категории по качеству мяса. Одно, блядь – беконное и его жрать приятно, а другое – на тушенку «по пятьдесят». Та что с туалетной бумагой, и наполовину соевая.  И что мир вокруг – опасен. И что живем мы – кто как та Алиса Коруэлла,  что заблудилась в своих желаниях и мечтах,  кто как Буратино – сажает червонцы на Поле Дураков,  а кто как тот Кот Базилио – говорящий кот из цирка  Карабаса-Барабаса.
А Карабасов, - их сука мало.  А жаль. Мужик то – правильный. Нахуя Буратине деревянному Ключик от Прекрасной страны Мечтаний и Грез – пусть, сука носом в грязь Поля Дураков сначала потыкается, чтобы не обломался пацан. Чтобы понял свое счастье.  Не потерял по жизни.
А счастье оно, в чем у дурака Буратины? В том, что живой он, хоть и деревянный.
И много еще такого говорил. Неторопясь, давая мне высказаться, пристально глядя цепкими глазами все понимающего,  флегматичного  пса  сенбернара. И при любом раскладе колоды с козырями сидел.  Минут через десять, а может, и час резко поменялся – с тяжелой темы перешел на прежние пустяки так же легко, как и превращался до этого.
Но этих  десяти минут общения с тем, другим,  хватило, чтобы …нет, не поменять мнение.  Мнение, если оно есть – быстро не меняется.  Но хватило, чтобы вызвать слабое землятрясение в сознании.  Нет, я сам по жизни повидал кое-что,  вроде не домашний тюльпан, всяких и людей видел. Разводящих руками, занимающих место под солнцем с помощью острого языка и легенды не хуже чем у Штирлица – полно. Шлак по большому. Типа босота, блатота, хуета, и прочие устаревшие названия ныне мало используемые. Этот – другой. Он настоящий.

Хотя, это все трава, просто трава виновата. Мир ведь он прекрасен – вон наши в футболо-хоккей что-то  выиграли, по телевизору говорят, что грузинов напизхдохали, народ  у нас душевный…Великую Войну Всех Народов Мира  опять же выиграли.  Хотя МЫ ли её выиграли?  МЫ? А вот хуй, братва – войну выиграли ОНИ. Те, кто в полном составе сейчас в могиле, а кто выжил, стонет во сне - вспоминая.  Это я не про тех, чьих родственников сейчас награждают нахуй никому не нужным хламом, гордо называемым СМИ «автомобилем». Хотя и про тех тоже.
А МЫ, братва, ничего еще не выиграли. Так, что бы МЫ. Чтобы навсегда. Чтобы до конца. Чтобы через восемьдесят лет,  простой одноклеточный человек из города Задрючинска о нас писал в интернете ночью.  Если футбол не считать.  Об этой славной победе русской дружины под командованием голландского пидораса обязательно вспомнят и через восемьдесят лет. Обязательно вспомнят, как пьяные толпы потомков Народа Победителя махали флагами предателя Власова в патриотической истерике.  А потому что вспомнить больше – нехуй будет.
ПЫСЫ – НЕ ССЫ, ПАРНИ – ПРОРВЕМСЯ, ГЕНЫ ЕЩЕ НИКТО НЕ ОТМЕНЯЛ.

Ночь.
Город на реке.
Число Праздника Всех Униженных и Примиренных.
День Усмирения России.

Иосиф Махно , 02.11.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

НИИ БЁТ, 02-11-2008 18:22:15

таг диржадь !

2

Медленно превратившийся в хуй, 02-11-2008 18:22:21

А был ли мальчег?

3

Медленно превратившийся в хуй, 02-11-2008 18:23:34

"то превращение медленное" (с)

про меня есть. зачот.

4

Русскоязычная, 02-11-2008 18:25:40

А потом этот человек начал говорить. Он говорил о простых вещах.  О том, что никому в этой жизни нельзя доверять. Нельзя открываться. Люди - стадо, и делятся на две категории по качеству мяса.


нетленка.  запишу в блокнотег.

5

АццкиЙ Лужкоff, 02-11-2008 18:25:55

"Алкоголь , злая сила, что надевает маску Человека -Паука даже на голимых офисных ботаников" - зачёт блять, адни бэтмены вакруг...

6

Медленно превратившийся в хуй, 02-11-2008 18:26:41

я чо хачу сказать...
кароче очередной поток сознания.
про умняки по апкурке и синьке, про мысли что нас не победят, тоже по синьке.

а так - да. конечно прорвёмся. хули нам.

7

бывший, 02-11-2008 18:47:29

Настроение поймал. Людей-волков люто (и при возможности - деятельно) ненавижу.

8

Не сцы Маруся, 02-11-2008 18:58:42

Заглянул автору в профайл.
Адрес, резюме.
Удивилсо...

9

Отморозок, 02-11-2008 19:00:20

Ф десятке!

10

Не сцы Маруся, 02-11-2008 19:00:49

А вообще, зло и по делу.

11

Липа, 02-11-2008 19:05:51

Ёся, у тебя всё хорошо?
Не грусти! прорвёмся!

12

Доброе Привидение, 02-11-2008 19:13:16

не знаю как вы, но мне по пьяне на ум приходят бабы а не дима еблан

13

Русский муджахид, 02-11-2008 19:38:47

Если вот так вот сидеть и бухать и курить и бредить - точно через 80 лет никто о русских не вспомнит. И я все равно не пойму - почему надо оставлять собственных детей! Вот не пойму я этого! Человек, оставляющий собственных детей ... О чем тут можно говорить? Какая на хрен сильная личность? Если у него за собственных детей нет ответственности, как он будет отвечать за Родину? Не "жизнь такая" (как ты пишешь тут,оправдывая поступки, которые даже звери не делают) ЧЕЛОВЕК такой и его отношение к собственной жизни такое. "Жизнь такая"... Типичная отмазка слабых людей.

14

Член ондеркоманды, 02-11-2008 19:53:35

Хулев. Фсе мы такие. А кто ни фсе - те на хуй!

15

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля!, 02-11-2008 20:07:17

Хуерга от пожизненной обиженки.
На аффтыря даже склянки йада жалко.
Бейся ап стену, задрот.

16

бич, 02-11-2008 20:24:12

Плакол

17

Броль Агнет Мар, 02-11-2008 20:29:42

недачитал,пайду пасру

18

Боцман Кацман, 02-11-2008 21:42:11

по моему хуйня

19

хх, 02-11-2008 22:28:25

По пьяне все пиздеть могут.
А утром проснулся и глаза в пол, и пиздят
что ничё не помнят!

20

хх, 02-11-2008 22:28:38

По пьяне все пиздеть могут.
А утром проснулся и глаза в пол, и пиздят
что ничё не помнят!

21

хх, 02-11-2008 22:29:37

По пьяне все пиздеть могут.
А утром проснулся и глаза в пол, и пиздят
что ничё не помнят!

22

убивецрукоблудовгородаурюпинска, 02-11-2008 22:38:14

Сука, я проникся, видимо ты, блядь, аффтар апкурился в салат, когда писал это.

23

Имя-с-вымя, 02-11-2008 23:25:22

Знаешь ли, камрад... Тут такая хуйня есть...
Короче. Говришь дунули, посидели, и он тебе так конкретно на 10 мин. правду жизни двинул? Так? Про то, что люди - мясо, открываться никому нельзя, и.т.д. Подумай камрад вот про что. Ты ему кто? Кум, брат, сват? Нет. Хотя и перед ними с такой подачей выступать не кузяво. Выходит ты для него - мясо. Беконное, или по "50", неважно.
Не нравится такой расклад? Тогда с другой стороны посмотри. Ты для него не мясо, и он тебе по чуйке случайной душу приоткрыл. Что выходит с этого? Что противоречит кореш твой. Или своим понятиям, или тебе. Либо мясо, либо копилка для секретов чужих. Но тогда он не мясник. А пездобол. Вот так.

24

Жиробас Ебучий, 03-11-2008 01:05:15

Я тушенка «по пятьдесят»

25

Дальнабойщег, 03-11-2008 02:58:43

абсуждать роль билана? аффтар ты сцуко ахтунг, после этой пурги тебя фтопку идинах

26

Хавно, 03-11-2008 04:51:32

аффтара фтопку жжот сцука недецки - такую пургу нести

27

кузнец, 03-11-2008 05:05:27

на ... не нужен нош(с)

28

Херасука Пиздаябаси, 03-11-2008 07:01:59

очень хорошо.

29

natural mystic, 03-11-2008 07:17:08

прочитал но неосилил..

30

azimut, 03-11-2008 07:26:06

бля а афтар та мудаг

хуле ты ноешь, уебан?
с челавекам он встретился - обмылок ебаный, прарвемся - патриот плюшевый

ты бля дурь брось, потом бухать завяжи, и научись кайф ат жизне палучать с ясным умом,
ТЫ бля детей десятерых настрогай и воспитай достойно, вот тогда ясно что по чем, и при этом чтоб достойным человеком остаться не погрязшим в бытовухе и прочей ебатне, вот это достойно уважения.

А таких Михаилов, "панявших дохуя", в каждом городском дворе по 7,3 челаека, и ни один мне в хуй не брякал - мудачье.

31

azimut, 03-11-2008 07:26:06

бля а афтар та мудаг

хуле ты ноешь, уебан?
с челавекам он встретился - обмылок ебаный, прарвемся - патриот плюшевый

ты бля дурь брось, потом бухать завяжи, и научись кайф ат жизне палучать с ясным умом,
ТЫ бля детей десятерых настрогай и воспитай достойно, вот тогда ясно что по чем, и при этом чтоб достойным человеком остаться не погрязшим в бытовухе и прочей ебатне, вот это достойно уважения.

А таких Михаилов, "панявших дохуя", в каждом городском дворе по 7,3 челаека, и ни один мне в хуй не брякал - мудачье.

32

Михаил, 03-11-2008 09:04:11

Фсе строем, бля, на мясокомбинат, ф тушёнку,сцуки!!

33

ПКТ 7,62, 03-11-2008 09:57:07

Аффтора торкнуло - ни падеццки!
"Мы внимательно изучили Ваше деловое предложение, и хотим задать лишь один вопрос - где Вы берете такую пиздатую траву?!"(Це)

34

Ариец, 03-11-2008 10:00:23

кг/ам

35

каллайдер неебический *2, 03-11-2008 10:57:17

Отчего то креос попахивает ахтунгом.
Задушевные разговоры перед тщательным глиномешением.
Бикон, мясо и шоколадныя глазья.

36

пёс Алый, 03-11-2008 12:59:00

Сегодня общался с Человеком. Много думал...

Потом заебался общаца, откусил Ему голову и сбегал Жучку отодрал. Полегчало.

37

мерзкий дедуся, 03-11-2008 13:04:11

"Алиса Коруэлла"?

Наверное, Алиса Кэрролла (Carroll)?

Афтар беспезды на интеллектуала нарвался. Повезло же человеку блять. Раз в жызни такое бывает, пацаны.

38

Кицуня, 03-11-2008 13:42:02

Аффтар, ты сваим креативам пытался даказать, шо ты ниибаццо какой умный. Не даказал.

39

Медвед, 03-11-2008 14:04:39

А дулин хуле с вами не пил? Ахтунги бля пра диму билана

40

забыл, 03-11-2008 14:41:38

единственное что не в тему-"пьяные телеги про Диму Билана", а так молодец хорошо описал типичную рабочую попойку.Про чувака тож мощно задвинул.Но вообще похоже что писал по пьяни,как то мысли мечуться малёхо.В целом понравилось,хотя литературной ценности не представляет.Но жизнено.

41

забыл, 03-11-2008 14:47:50

ответ на: Не сцы Маруся [8]

я ибу - смешная шютка с резюме.

42

Ethyl, 03-11-2008 15:09:47

Вот. Хоть один напесаль правельную хуйню о непонятном празднике.

43

Брыс, 03-11-2008 15:26:50

less:что за хрень дэвид блейн для малолеток прикол
roy:за такие слова он может тебя наказать
less:ага ха ха конечно
david blane has joined this channel
david blane:ага вот эти ребята
less:фак мой моск
roy:в рот мне ноги
less has left this channel
roy has left this channel

44

Брыс, 03-11-2008 15:29:03

А я вот тоже не туда захуярил только меня долбоеба на главную не размещают
кг/ам кстате

45

Гурвинек, 04-11-2008 23:45:20

Не знаю чево там у тебя произошло, но в любом случае удачи тебе.
И просто рад видеть.

46

DRAP, 05-11-2008 01:21:22

гавнапатриет.
иди и у когонить ченить вымграй, а?

47

Буга, 05-11-2008 20:26:24

Не кури траву с Михаилом более..на футбол схадите лучши..

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Скоро меня увидите в интернете. Я такой, с небольшим хуем и грустными глазами. »

«Я сам свою сперму на вкус не пробовал. Так, лизнул один раз на руке ради интереса. Чужую тоже не пробовал ни разу. Но была у меня одна подружка, чрезвычайно в этом деле продвинутая. Очень любила отсосать. И владела этим мастерски.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg