Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Кусок из неснятого фильма

  1. Читай
  2. Креативы
Посёлок «Горки-А», среда


...-Эй, Гоша, смотри, кто это там?                                                                                                           
  Гоша по-волчьи, всем корпусом повернулся в сторону леса.
Между красноватыми стволами сосен рябило от людских фигур. Люди шли по лесу молча, несобранной походкой, как грибники. Эта мысль и пришла первой в голову Гоше:
- Грибники, что ль?
-Охерел совсем – откуда грибники здесь? Рублёвские грибы не в лесу растут. Пойдем ближе подойдём.                   
Охранники поднялись со стульев, пошли к ограде. Не доходя до японского мостика, напарник Гоши остановился.           
-Слышь, Гош, доложи шефу. Не нравится что-то мне это всё.                 
-«Что-то» или «это»? Хочешь - доложи сам шефу. В лесу, мол, узбеки бродят – не хотите выйти, побеседовать? Хуль там нравится? От ментов бегают с какой-то стройки. 
       
  «Узбеки» - азиаты, молдаване и славяне несли на себе общие родовые признаки коттеджных бригадников: тяжёлый загар лица и шеи, мосластые руки и затёртая одежда. Разбитые ботинки и  перепачканные цементом обноски диссонировали не только с японским мостиком и трёхметровой оградой особняка, но и с красноватыми рублёвскими соснами. 
  Лесные гости подходили к изгороди, останавливались и, обхватив заскорузлыми пальцами стальные пики забора, покрашенные антикоррозийной краской «Вигель – Шмидт», смотрели на охранников, на особняк, на лошадей у выгородки, на обнажённых купальщиков за огромными стёклами бассейна.     
  Работяги смотрели, как смотрят уличные собаки - без определённого выражения, без угрозы - равнодушно и недобро. 
  Всё новые и новые батраки подходили к ограде, вставали и смотрели.                     
- Слушай, ты прав, наверно. Доложу-ка я шефу – зомбяки какие-то из «Обители Зла». И ментов надо вызывать.                       
                                        ----------------------------- 
 
–…Вот, Олег - многие говорят, да?… - Роман Анатольевич встал и прошёлся по комнате.- …«Мы сделаем, мы сможем…». Но ведь ещё и уметь же надо! Недаром же в английском языке «могу» и «умею»- это разные глаголы!           
  Олег - сидящий в кресле напротив крупный мужчина с простоватым лицом - засмотрелся на огромную фреску- фотографию, вписанную в цветную штукатурку стены.

На фреске Роман, присев на корточки, манил к себе годовалого малыша, который падал-шагал к нему на пухлых ножках. Старший сын махал сбоку чёрно-белым стартовым флагом, красавица-жена с миндалевидными глазами и ямочкой на подбородке запрокинула голову в счастливом смехе.

  Олег моргнул и перевёл взгляд со стены на Романа Анатольевича. Подумав, кивнул и протянул Роману буклет. Но Роман уже смотрел в другую сторону.   
    ⁃            - Вот пойдёмте, Олег,  я вам покажу…
 
В джинсах и лёгкой рубашке навыпуск, босиком, Роман лёгкой походкой пронёсся через большой холл с выложенным на полу мозаичным гербом (геральдические переплетения и девиз на двух языках: «Честь и Милосердие»  - « Honor et Caritas»), и распахнул перед гостем дверь в ванную комнату.         
-Смотрите: две фирмы брались и – вес не взят…
   
Олег приоткрыл рот – стены огромной, метров на сорок, ванной комнаты покрывали панели из полупрозрачного камня. Мягкий свет, льющийся из-за розоватых панелей, превращал комнату в  волшебную раковину.             
    ⁃    На опал похоже, - сказал Олег.                 
    ⁃    Почему «похоже»? Опал и есть.
      Видите – всё же просто! Опаловые панели установить надо было так, чтобы креплений не было видно. Перепортили столько материала – год рассчитаться не могли. Ну ладно, югославы приехали, всё сделали. 
  Так что если всерьёз думаете работать – давайте с понедельника на площадку, закупайте материал и вперёд! Пока световой день длинный, надо спешить, не упускать время!
         
Олег обхватил подбородок ладонью, потёр нос. 
  - Но вообще-то договор бы надо сначала, аванс…         
- А как же! Кто без договора работать нам даст? Конечно, давайте ваших юристов к нашим и пускай занимаются!
      Но времени нам терять нельзя! Или у вас оборотки совсем нет? С несолидными фирмами мы не работаем. Есть такие упыри - аванс получают, сразу по «Мерседесу Си эЛ Ка» себе, а потом начинается…
Если так – нам не по дороге. У нас в команде только серьёзные фирмы. Хапнуть и свинтить не получится. Я - понятно излагаю?

    Под клипсой в нагрудном кармане рубашки задрожал красный огонёк.             
-Да. – Роман нажал на клипсу.         
-Роман Анатольевич, Второй. Докладываю: в лесу около забора толпа, человек сто-сто двадцать. По виду – узбеки-строители. 
  Без оружия, стоят молча, из леса подтягиваются ещё. Собираемся вызывать наряд. Приём.   
    ⁃    Ментам пока не звони, сейчас посмотрю, что там за сходняк узбекский…
   
  Роман подошёл к огромному, на всю стену, панорамному окну, посмотрел на водопад, альпийскую горку, на лошадей, мирно помахивающих хвостами. Кучка неподвижно стоящих батраков еле различалась на фоне сосен.

-Шугани из помповика, в момент разбегутся. Со стройки с какой-то, работать не хотят ни черта…   

Гоша пружинистой походкой направился к ограде с помповиком в руке.   
    ⁃    Какого хуя встали здесь? А ну валите на хер отсюда!   
Гоша выстрелил поверх голов, с сосен посыпались шишки.
По толпе прошло смутное движение. 
- Вот здесь навались, ребята, давай! – скомандовал опрятный узбек. – Здесь слабо, я помню! 
Люди упёрлись в решётку, она не поддалась. 
- Не так… Вперёд – назад! И – раз! И – два! И – раз! И – два!         
Трава под ногами окрасилась красными крошками -  осколки, мелкая кирпичная пыль  летела как из-под ножей снегоуборочной машины.     
    ⁃    Паха, блять, смотри!   
Осколки кирпича летели из столбов ограды – металлические горизонтальные направляющие, несущие на себе частокол трёхметровых пик, выгнулись до предела. Из кирпичных гнёзд летело красное крошево. Под нажимом металла кирпич завизжал, заскрипел, и секция забора повалилась.   
      Батраки двинулись вперёд, аккуратно переступая через кирпичную пыль. Сделав несколько неуверенных шагов, передние остановились. Но  сзади напирали, и толпа двинулась дальше.
   
-Хэй, назад! – крикнул Гоша и два раза выстрелил в воздух. 
  Люди шли, шаг становился всё уверенней. 
    ⁃    Назад, бля, я сказал!!!
Никто не остановился, всё новые батраки вливались в усадьбу.

Гоша опустил ружьё и выстрелил в толпу.
 
Хотя этот выстрел не был громче предыдущих, он словно переключил скорость происходящего.   
Пожилой узбек в первом ряду схватился за живот, смешно вскрикнул: «Ой-бой!» и упал. 
    Толпа расступилась. 
Узбек посучил ногами, пробормотал короткую фразу, где разборчиво выделялось только «…уринг…» («больно» - узб.)1 и затих.

Гоша выстрелил в толпу  ещё раз. 
  Ещё.
И вдруг у него из-за спины вылетело и упало на траву ружьё - почти такое, как у него  в руках.
Ружьё упало на траву, Гоша повернулся и увидел убегающего напарника.

Гоша бросился за ним, вслед полетел лом. Лом – не спортивное копьё, стальной карандаш догнал его не эффектно, по-киношному, а боком - наперекосяк, ударив под коленки. 
      Гоша упал, толпа закрутилась вокруг него водоворотом, потопталась и устремилась к дому.   
  Первым подбежал к дому Дуванов, ударил в огромное стекло холла прикладом помповика. Трёхметровое стекло загудело. Дуванов ударил ещё и ещё раз, стекло не поддавалось.   
  -Триплекс с плёночкой поставили, суки? - крикнул Дуванов. – Будет вам плёночка, на хую зелёночка!       
  …Девушка у бассейна встрепенулась и поставила бокал.
    ⁃    Дэн, посмотри,  кто-то там на моей зетке гоняет! Скажи Ромычу – что за дела?!
   
Денис, вынырнув, бросил красно-белый мяч блондинке с миндалевидными глазами и ямочкой на подбородке и вытолкнул на бортик мощное тело. На выступающем сферическом щите грудных мышц наклонно лежал золотой крест с четырьмя сапфирами по краям.   
    ⁃    Тарзан! Просто Тарзан и всё тут! – прищурилась девушка.   
    ⁃    Да. Но ты – не  Наташа Королёва. Ты – просто королева!
Денис обнял девушку и раскрыл рот - через газон прямо на них летела красная  BMW Z-4 с опущенной крышей.
 
    Чуть подпрыгнув на бордюрном бортике, машина ударилась в стекло. Триплекс обвалился мягко, как молодой лёд.  Верхняя часть повисла на стойках, нижняя, соскользнув с капота «зетки», съехала в бассейн.             
  Девушка, упёршись руками в колени и некрасиво раскроив рот, завизжала. Истошный крик никак не соответствовал стилистике бело-голубого бассейна, как, впрочем, и бегущие к пролому батраки. Дверь BMW распахнулась, и из машины вылез ухмыляющийся Дуванов с помповиком в руках.
Выстрел отбросил Дениса в бассейн, кровь тянущимися сосульками зазмеилась ко дну. Сквозь разбитый витраж протискивались бригадники.
    Миндалеглазая  блондинка в бассейне схватилась руками за виски и пронзительно завопила.
   
    ⁃    Ну что, тёлки, попробуем рабочего хуя?! Без регистрации, без карты миграции?! – Дуванов схватил «Наташу Королёву» за руку, потянул к себе.   
    ⁃    Пошёл на хуй, урод! Кто тебя пустил сюда?
   
Дуванов ладонью ударил её по щеке, девушка отлетела к столику. Посыпалось стекло. 

    ⁃    Василь! Лупу! Парда, Бехруз, идите сюда! Первыми будете - это вам не ишаков в рахгатон  драть! 

        Вокруг девушки засопела толпа. Трое, четверо, пятеро  бригадников с разбегу бросились в воду и, пихая, потащили Миндалеглазую к бортику. С бортика к ней уже тянулось несколько рук, потерянная женщина завороженно протянула снизу свою.
    Зависнув между водой и бортиком, женщина закричала – с неё стащили нижнюю часть купальника, полезли руками, пальцами. Хрустнуло колено, сломавшееся о край бассейна -  верхние, отрывая её от вцепившихся в ноги нижних, с силой выдирали растянутое напряжённое тело.

Дуванов с десятком человек бежал по переходам, за ним тащили окровавленного, c вытекшим глазом, Пашу.   
-Я покажу, я покажу, где он деньги прячет…  Я покажу! У меня отец строитель! 
-Колян,  бля, как в кино про войну – как немца в плен берут – он сразу рабочий и коммунист! Давай, сука! Какого хера стрелял?!   
-Это не я, это Гоша! Моё же ружьё у вас – проверьте: там  все патроны целы! Проверьте, моё с чёрным прикладом, у Гоши  с жёлтым!!! У меня с чёрным  - я не стрелял!!! Проверьте,  бля, что вы! Я не стрелял!!! У меня чёрный!!!
   
Толпа пронеслась по коридору, влетела в каминный зал.       
    ⁃    А-а, вот он, гусь ёбаный!       
  Дуванов с ходу ударил Романа жёлтым прикладом в зубы. Рот словно провалился внутрь, на белую рубашку хлынула кровь, красные капли упали на мозаичную «Честь…». 
    ⁃    Ну что (« …ну шо»), день зарплаты давно прошёл, а ты с тёлками  в бассейне мокнешь?
    ⁃    Ты кто?! Тебя кто пустил сюда, упырь?! – Роман не сразу перескочил в другую реальность, - Паша, в чём дело?!   
    ⁃    Кто пустил? Профсоюз! - реготнул Дуванов.

Паша, сбиваясь на визг, не переставая, умолял убедиться в цвете приклада.

    -  Бабки давай! Сам рассчитаешься или помочь?   
Роман вытер подбородок, осмотрел ладонь и выхаркнул на пол кровяной  сгусток.
- Да у меня, собственно, и наличных-то нет. Надо в банк звонить, заказывать. – Роман, прищурясь, взглядом  выхватывал из толпы одного, другого.
 
    ⁃    Запоминаешь? Думаешь, пригодится? – Дуванов саданул Романа в живот. Тот технично поставил левой рукой блок, правой выкрутил помповик (-почти!). 
Толпа надвинулась, задышала, раздались глухие, особенные звуки ударов по телу. Из-за спины Дуванова вывернулся  Опрятный Узбек, показал на Олега.   
    ⁃    Этого не троньте, я его знаю. Я у него работал два года назад. Помнишь, в Лужках, у чучмека-нефтяника? Тоже мозги с деньгами парил. Помнишь нас?

Олег, прижимая руки к груди, закивал:   
    ⁃    Да-да…, ты…вы… плиточник …и сварной… помню… Я с вами рассчитался…- Олег заплакал. – Я по делу здесь, насчёт работы…
   
    ⁃    Эй, вы что?! Раствор, что ли, месите?  Насмерть не забейте! Ну, хорош! -  мать же узбекскую вашу так! 
    Давай к сейфу веди! – цыкнул Дуванов на истёрзанного Романа, поднимающегося на четвереньки. Тот покачнулся, еле удержавшись, чтобы не упасть, и сипло выкрикнул:
    ⁃    Обещайте, что вы… вых…вы меня не убьёте!
    ⁃    На кой ты нужен – убивать тебя?! – искренне изумился Дуванов.  – Скажи код – и гуляй! Будешь упираться – по кругу пустят… Наримон – будешь его в жопу? 
    ⁃    Только, если я первый буду («… первий будью»), - застенчиво улыбнулся высокий таджик. 
Роман вздрогнул.
    ⁃    Пойдёмте, я покажу, я покажу…! 
  - … Шо ты дрожжишь, не ссы! – Дуванов хлопнул Олега по спине. – А вообще ты удачно так насчёт работы зашёл?! А?! 
Олег заискивающе улыбнулся.
                                          ------------------------------------------                 

Крики и выстрелы донеслись до особняка «Нью-тек»-стиля по соседству. Поджарый сорокалетний мужчина крикнул с балкона в глубь дома: «Лен, бинокль принеси – что там за байда у Ромы - не могу понять!»     
  Едва взглянув в окуляры, он заорал: 
- Лена, Глеб, Катя! Бегом в машину! Лен, документы, деньги, шкатулку свою бери! Бегом, бегом! Началось! Говорил я мудачью этому…   
    ⁃    Что такое, Сергей? Я только из ванной…   
    ⁃    Бегом, я сказал!  Нашим позвони всем – пусть уматывают срочно! - орал Сергей, не отрываясь от окуляров.     
…Три лошади носились по участку без сёдел и упряжи, подчиняясь одному только дикому гиканью всадников-азиатов. Кони шарахались, коротко ржали, приседая - их пугали крики, трупы на лужайке, огромная толпа, заполнившая усадьбу. Из левого крыла дома поднималась неуверенная струйка дыма.
      Дуванов, разложив на левом сиденье «зетки» пачки долларов, вёл расчёты. Опрятный Узбек с помощником обеспечивали подобие очереди, каждому подходящему Дуванов отсчитывал десять сотенных. Некоторым, подумав, прибавлял. Получившему деньги гвоздём царапали руку и он отходил, аккуратно переступая через два обнажённых женских трупа. 
      Заметив наблюдение, батрак поднял ружьё и канал ствола появился прямо перед окулярами. Бинокль выпал из рук Сергея, он бросился в комнату.

шпрота-мститель , 02.11.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Не сцы Маруся, 02-11-2008 18:22:30

О каг!

2

Русскоязычная, 02-11-2008 18:23:16

т

3

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 02-11-2008 18:23:32

Яебал букавак!

4

бывший, 02-11-2008 18:23:59

Базуку читаемъ.

5

АццкиЙ Лужкоff, 02-11-2008 18:24:18

про гошакуценку? четать не стал...

6

Медленно превратившийся в хуй, 02-11-2008 18:28:02

вот что надо зарасть хее-хе ...

хотя скорее всего слабо.

7

Русскоязычная, 02-11-2008 18:29:08

во шпрота отомстила! тьфу,отожгла,тоисть..

8

бывший, 02-11-2008 18:29:37

Красочный текст, как прогноз - маловероятен.

9

Медленно превратившийся в хуй, 02-11-2008 18:33:32

или чо ли ...

10

+24, 02-11-2008 18:34:04

Великая Узбекская Революция

11

Бабик, 02-11-2008 18:35:22

хуйня какая-то
про сексуальное насилие маловато

12

Pyrotek, 02-11-2008 18:36:40

стисняюсь спросить, а срут здесь???

13

Мандала, 02-11-2008 18:38:42

зацепила тока ямочка на подбородке. Мне кажется, это очень некрасиво, потому что паталогия. Дизрафический статус (эмбриональное расхождение срединного шва) иногда здорово украшает мужчину, придает ему мужественности, но страшно портит женщину. У них еще грудь должна быть очень широко расставлена и плоская переносица.

14

бывший, 02-11-2008 18:38:48

ответ на: бывший [8]

>Красочный текст, как прогноз - маловероятен.
Как сценарий - весьма приколен и утилитарен, фильм нужно снять обязательно и показывать на ночь генподрядчикам и субподрядчикам. Вся строительная отрасль стоит на трёх китах: коррупция, халтура и наёбка.

15

Мандала, 02-11-2008 18:39:11

патология, конечно.

16

Мандала, 02-11-2008 18:41:09

да, сейчас весьма актуально - нащет строительной отрасли. Но ужас заключается в том, что все гастарбайтеры, оставшиеся без работы, подыхающие с голоду, пойдут мочить не хозяев, но совсем посторонних людей.

17

Медленно превратившийся в хуй, 02-11-2008 18:41:38

не буду засирать.
ибо не хуй.

18

Who Янсон, 02-11-2008 18:42:42

а чего баб не ебали?
непорядок какойты...

19

Онанимус, 02-11-2008 18:43:18

Креатив говенен чуть более чем полностью.

20

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 02-11-2008 18:45:15

я ваще не люблю имя Гоша-- ассоциации сразу с нашим чмырдалом.

21

я забыл подписацца, асёл, 02-11-2008 18:46:47

Самое интересное в данном высере - это квадратики перед абзацами

22

natural mystic, 02-11-2008 18:48:45

опальная ванная

23

Бабик, 02-11-2008 18:52:18

ответ на: natural mystic [22]

у миня тоже,типо опаловая
http://i066.radikal.ru/0810/86/a2e58805aa76.jpg

24

Pyrotek, 02-11-2008 18:53:54

ответ на: Мандала [15]

добрый вечер, уважаемая

25

Русскоязычная, 02-11-2008 18:56:23

ответ на: Мандала [16]

они не мочить пойдут,они переучиваться будут или за границу поедут.

26

Мандала, 02-11-2008 18:56:28

Здравствуй, земляк. Я тут пыталась разнюхать, хто такой краснохуярец. Не вышло. Жду кревасов. Интересный автор.

Как твой киндеренок?

27

Мандала, 02-11-2008 18:57:19

ответ на: Pyrotek [24]

один уже переучился - девочку в Москве убил, сволочь

28

Мандала, 02-11-2008 18:58:22

ответ на: Бабик [23]

захотелось игриво хлопнуть тебя по пузу и щелкнуть по гого

29

ООО "Падший Тополь", 02-11-2008 19:01:34

Сфинкс удавится от зависти, если прочитает

30

Pyrotek, 02-11-2008 19:03:11

ответ на: Мандала [27]

Чего-то я не понял кто кого и зачем убил в Москвею
Кто такой краснохуярец я так и не понял, по улицы описал грамотно.
Ребенок пока кушает спит и плакает.

31

в золотом миллиарде, 02-11-2008 19:04:07

компенсаторные фантазии люмпен-пролетариата

32

Мандала, 02-11-2008 19:06:02

ответ на: Pyrotek [30]

Да по всем газетам было - узбек-строитель изнасиловал и зверски убил десятиклассницу

33

в золотом миллиарде, 02-11-2008 19:07:04

>>компенсаторные фантазии люмпен-пролетариата
>
>надо фсио-таки групировацца, и пр...

именно гр... и пр...на капоте или под...

34

Мандала, 02-11-2008 19:07:18

Пиротек:
самые лучшие люди на свете - новородки. Я их просто обожаю. Как пирожки из печки, такие смешные зайки

35

ООО "Падший Тополь", 02-11-2008 19:09:43

В следующей части окажется, что гастарбайтеры под постройку домов маскировали создание галактических крейсеров.
Потрясающая сцена - за огромным пультом управления взлетающего корабля сидит припорошенный цементом чувак в тюбитейке

36

Корнхолио, 02-11-2008 19:11:56

все тут группируются?

37

ООО "Падший Тополь", 02-11-2008 19:12:32

ответ на: ООО "Падший Тополь" [35]

а плазменные пушки превращают в пар дома на рублевке и сочинские спортсооружения

38

мидвед паиБалу, 02-11-2008 19:12:38

ответ на: Мандала [32]

>Да по всем газетам было - узбек-строитель изнасиловал и зверски убил десятиклассницу
там не было, что узбек. написано было - гастарбайтер.

39

мидвед паиБалу, 02-11-2008 19:13:08

ответ на: ООО "Падший Тополь" [37]

>а плазменные пушки превращают в пар дома на рублевке и сочинские спортсооружения
хуязменные.

40

мидвед паиБалу, 02-11-2008 19:13:44

ответ на: Корнхолио [36]

>все тут группируются?
в группы. строго по двое. никакой групповухи.

41

в золотом миллиарде, 02-11-2008 19:13:56

ответ на: ООО "Падший Тополь" [35]

>В следующей части окажется, что гастарбайтеры под постройку домов маскировали создание галактических крейсеров.
>Потрясающая сцена - за огромным пультом управления взлетающего корабля сидит припорошенный цементом чувак в тюбитейке

звездолёт на ослиной тяге, круто будет

42

мидвед паиБалу, 02-11-2008 19:16:55

я оплату за работу всегда вперед беру. согласно сметы. рублёвка, хуёвка - мне похуй.

43

ЖеЛе, 02-11-2008 19:17:55

отлично...

44

Pyrotek, 02-11-2008 19:17:59

ответ на: Мандала [34]

ага, он забавный такой весь такой маааленький.
А я в последнее время даже местные новости не смотрю, не говоря уже про столичные. А уебков хватало во все времена, хотя гастарбайтеры уже достали у меня в Северном строек дофига и эти зверьки достали уже скоро наверно буду их пиздить.

45

Пацан с семками, 02-11-2008 19:18:02

Читать? Или сразу мстить?

46

мидвед паиБалу, 02-11-2008 19:18:21

ответ на: Бабик [23]

>у миня тоже,типо опаловая
>
>http://i066.radikal.ru/0810/86/a2e58805aa76.jpg
Владмир! А как, соппсна, вы себе опалы представляете?

47

ЖеЛе, 02-11-2008 19:20:47

город мастеров-2...

48

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 02-11-2008 19:21:54

ответ на: Мандала [16]

>да, сейчас весьма актуально - нащет строительной отрасли. Но ужас заключается в том, что все гастарбайтеры, оставшиеся без работы, подыхающие с голоду, пойдут мочить не хозяев, но совсем посторонних людей.
У нас, в нашей блятской стране, все так устроено, потому как это нас устраивает.

49

ООО "Падший Тополь", 02-11-2008 19:24:22

ответ на: ЖеЛе [47]

только с оградкой надо было сбаянить.
пики в мослатых руках там

50

Склеп, 02-11-2008 19:24:27

Ну ничего себе! Я-то, блин, думал, шпрота простой завистливый дурачок-насмешник...
А он вон какой Текст выдал. Настоящий Раскас!
Так и быть, пиши еще.

51

ООО "Падший Тополь", 02-11-2008 19:27:01

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [48]

Тебе повезло, что сегодня выходной и политсрушники не имеют доступа в интернет.

52

мидвед паиБалу, 02-11-2008 19:27:17

>⁃    Василь! Лупу!
ыыыыыы... марки нашли?

53

team two, 02-11-2008 19:29:50

Знал, что стёб, понимал что Базука
Ты не осилил тему, шпрота
Сам себя за хвост укусил

54

Бабик, 02-11-2008 19:30:02

02-11-2008 19:18:21  мидвед паиБалу 

ну они такие, в форме змеи

55

ПКТ 7,62, 02-11-2008 19:30:03

Нормальненько так описано...Со вкусом...

56

ООО "Падший Тополь", 02-11-2008 19:30:11

ответ на: Склеп [50]

пишите дуэтом. Этот рассказ очень хорош в качестве предыстории к схрону

57

Бабик, 02-11-2008 19:31:29

заподозрил, што Склеп=базука

58

Корнхолио, 02-11-2008 19:33:32

тк

59

Berg, 02-11-2008 19:34:23

как сюжет, так и исполнение - хуйня. зачем писано?

60

ООО "Падший Тополь", 02-11-2008 19:34:39

ответ на: Бабик [57]

вообще-то сюжет рассказа к поксовским байкам стремится

61

ООО "Падший Тополь", 02-11-2008 19:35:35

ответ на: Berg [59]

Отдай аванс строителям, Берг

62

Бабик, 02-11-2008 19:36:40

ответ на: ООО "Падший Тополь" [60]

ты что, у Покса кровь и сперма потоками лились бы уже во втором апзаце

63

Хранительница личностных матриц, 02-11-2008 19:38:21

virvano

64

Pyrotek, 02-11-2008 19:38:42

ответ на: Berg [59]

здарова, Хуерг.  гыгыгы

65

Berg, 02-11-2008 19:39:20

ответ на: ООО "Падший Тополь" [61]

им уже ни к чему
бугого

66

Berg, 02-11-2008 19:39:38

ответ на: Pyrotek [64]

нихаонах

67

бывший, 02-11-2008 19:40:04

ответ на: Хранительница личностных матриц(v Kitae) [63]

Добрый вечер (ночь?), уважаемая Хранительница. Весело отдыхается, надеюсь?

68

Хранительница личностных матриц, 02-11-2008 19:41:00

ответ на: бывший [67]

da poslesnya noch v Shanhae
plachy i riday

69

Ваха со Среднефонтанской, 02-11-2008 19:41:07

http://vkontakte.ru/photos.php?act=show&id=2417237_118597791

абасцака

70

SK, 02-11-2008 19:42:01

хорошо написано

71

Berg, 02-11-2008 19:42:11

чядъ тудъ будедъ? а то я штота падзаебалсо мышкой махать

72

ООО "Падший Тополь", 02-11-2008 19:43:26

ответ на: Бабик [62]

Покс, по слухам, сошелся с какой-то белошвейкой и приобрел более утонченные манеры

73

Berg, 02-11-2008 19:43:36

хлм

будет ли невзъебенный аччод пра кетай?

74

мидвед паиБалу, 02-11-2008 19:44:05

Пынзару. Вот это да. Сила и мощь.

75

ООО "Падший Тополь", 02-11-2008 19:44:08

ответ на: Berg [65]

ножом по горлу и в бетонную ограду?

76

ООО "Падший Тополь", 02-11-2008 19:45:09

ответ на: Хранительница личностных матриц(v Kitae) [68]

да ладно.
вернешься, разницы не заметишь.

77

ООО "Падший Тополь", 02-11-2008 19:45:34

ответ на: ООО "Падший Тополь" [76]

не просто так же такие рассказы появляются

78

мидвед паиБалу, 02-11-2008 19:46:13

ответ на: ООО "Падший Тополь" [72]

>Покс, по слухам, сошелся с какой-то белошвейкой и приобрел более утонченные манеры
Олег Буонасье. Звучит...

79

Berg, 02-11-2008 19:46:52

ответ на: ООО "Падший Тополь" [75]

сами ушли
у нас длинные руки (с)
хыхыхыхы

80

Хранительница личностных матриц, 02-11-2008 19:48:31

ответ на: Berg [73]

nea
bydet maaalenkiy foto otchot

81

ООО "Падший Тополь", 02-11-2008 19:49:10

три толстяка, пеппи длинный чулок. сколько чудных произведений бичуют жадность, а жадины все плодятся и плодятся

82

ООО "Падший Тополь", 02-11-2008 19:49:45

ответ на: мидвед паиБалу [78]

или де Покс

83

Хранительница личностных матриц, 02-11-2008 19:49:55

ответ на: ООО "Падший Тополь" [76]

zamechy
tyt klevo

84

бендер, 02-11-2008 19:50:18

прекрасный текст.
легко читаецо, стиль похож на "одностороннее движение" мэтра базуки, если не ошибаюсь.

Шпрота, пиши еще, обязательно.

85

Berg, 02-11-2008 19:52:36

ответ на: бендер [84]

"метр базуки" не допускаед столь отвратительных ляпофф...

86

мидвед паиБалу, 02-11-2008 19:52:39

ответ на: ООО "Падший Тополь" [82]

>или де Покс
д'Покс

87

Гурбангулы Бердымухамедов, 02-11-2008 19:52:45

последнее время хуета в каментах

щас вот набираю текст и замечаю, что пальцы по клавиатуре бегают как по клавишам синтезатора (сегодня впервые за него сел и сходу на слух подобрал три мелодии из совецких мультегов, сидел и тихо радовалса...)

88

мидвед паиБалу, 02-11-2008 19:53:12

ответ на: бендер [84]

>прекрасный текст.
>
>легко читаецо, стиль похож на "одностороннее движение" мэтра базуки, если не ошибаюсь.
>
>
>
>Шпрота, пиши еще, обязательно.
+1

89

Berg, 02-11-2008 19:54:15

ответ на: Хранительница личностных матриц(v Kitae) [80]

>bydet maaalenkiy foto otchot

угу
/зодумчиво перебираед стопку винчестероф/
пажалуй, придеца ваткнудь ищо один терабайтнег

90

мидвед паиБалу, 02-11-2008 19:54:32

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [87]

>(сегодня впервые за него сел...)
Тоисть раньшы Вас за синтезатары не сажале?

91

ЖеЛе, 02-11-2008 19:55:12

с удавольствием перечетал...

92

бендер, 02-11-2008 19:55:18

техкамент

93

Гурбангулы Бердымухамедов, 02-11-2008 19:55:34

ещё одно наблюдение за собой: моё здешнее поведение в каментах смахивает на ведение ЖЖ - мол, вот пасрал, щас буду зубы чистить; кто придумает название для картинки?; давайте паможем нещщасной сироте, деньги слать сюда...

94

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 02-11-2008 19:55:36

базука

95

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 02-11-2008 19:56:07

каминты уже давно ЖЖ

96

мидвед паиБалу, 02-11-2008 19:56:13

ответ на: Berg [89]

>пажалуй, придеца ваткнудь ищо один терабайтнег
винты веером. ога. Пора к вам пару взводов узбеков заслать...

97

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 02-11-2008 19:56:24

ЖЖ и паибень

98

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 02-11-2008 19:56:40

грщдршж

99

бендер, 02-11-2008 19:56:41

ответ на: мидвед паиБалу [90]

- Поручик, вы играете на рояле?
- Не знаю... не пробовал...

100

Гурбангулы Бердымухамедов, 02-11-2008 19:57:02

ответ на: мидвед паиБалу [90]

я оценил ваше чувство юмора, (смайлег с поднятым большим пальтцем, типа респек и уважуха друк...) гыыыбля

101

нр.бёрд, 02-11-2008 19:57:07

нахуйспляжа

102

мидвед паиБалу, 02-11-2008 19:57:15

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [93]

>деньги слать сюда...
хорошая мысоль.

103

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 02-11-2008 19:57:27

нечетал и не буду

104

Бабик, 02-11-2008 19:57:29

ХЛМ

тут исчо?

105

Berg, 02-11-2008 19:57:32

сто грам

106

Berg, 02-11-2008 19:57:49

хуясе
какда успели

107

Berg, 02-11-2008 19:58:01

аводбы заборчег

108

Berg, 02-11-2008 19:58:09

ну йопто

109

Pyrotek, 02-11-2008 19:58:12

ой, стоило тока ребенка искупать, а уже насрали хуеву тучу

110

Berg, 02-11-2008 19:58:13

ыв

111

мидвед паиБалу, 02-11-2008 19:58:19

ответ на: нр.бёрд [101]

>нахуйспляжа
очочки не забутте..

112

нр.бёрд, 02-11-2008 19:58:27

хлм?

113

Гурбангулы Бердымухамедов, 02-11-2008 19:58:44

ответ на: Бабик [104]

>ХЛМ
>
>тут исчо?

Волотька заготовил порцию смишных бабикокаментов

114

Berg, 02-11-2008 19:59:02

блллядь

115

Корнхолио, 02-11-2008 19:59:09

ответ на: Ваха со Среднефонтанской [69]

>http://vkontakte.ru/photos.php?act=show&id=2417237_118597791
>
>абасцака

бгыг..

116

нр.бёрд, 02-11-2008 19:59:14

ответ на: мидвед паиБалу [111]

фетиш?
дрочите на гарри  поттера по ночам?

117

мидвед паиБалу, 02-11-2008 19:59:56

ответ на: Pyrotek [109]

>ой, стоило тока ребенка искупать, а уже насрали хуеву тучу
почему-то прочитал:
"ой, стоило тока ребенка испугать, а уже насрал хуеву тучу..."
н/л действительно прачетал таг.

118

бендер, 02-11-2008 19:59:56

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [113]

а все уже.
удмурты на фоне кетайцев уже не кажутся такими смешными.

119

Pyrotek, 02-11-2008 20:00:30

ответ на: Корнхолио [115]

а че там??? меня туда нипускают пароли какие-то требуит

120

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 02-11-2008 20:00:31

нечетал

121

Бабик, 02-11-2008 20:00:38

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [93]

>ещё одно наблюдение за собой: моё здешнее поведение в каментах смахивает на ведение ЖЖ - мол, вот пасрал, щас буду зубы чистить;

точно
http://s56.radikal.ru/i151/0811/c1/75b3d22a305b.jpg

и зубная паста какая-то подозрительная

122

мидвед паиБалу, 02-11-2008 20:01:22

ответ на: нр.бёрд [116]

>фетиш?
отнюдь. просто не могу пройти мимо, штоб не заеходь по...

123

Pyrotek, 02-11-2008 20:01:45

ответ на: мидвед паиБалу [117]

да это почти одно и тоже, ведь в первый раз его купал. гыгыгы

124

Гурбангулы Бердымухамедов, 02-11-2008 20:02:03

ответ на: Бабик [121]

Волотька, тибе не западло себя в трусах всем показывать, тем более ты, мяхко гаваря, не апполон?

125

Бабик, 02-11-2008 20:02:16

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [113]

да не, хотел поглумица над Алей, уже пиридумал

126

бендер, 02-11-2008 20:02:27

скоро по каментам Бабика можно будет комексы издавать. С ним же в главной роле.

127

нр.бёрд, 02-11-2008 20:02:33

паибалу молодой хаба
только потасканный рыхлый и лысый
тудаже бля до очочков доибалсо

128

мидвед паиБалу, 02-11-2008 20:02:43

из камментов понял, что корнхолио зареген в контакте.
но не пидарас же он, на самом-то деле?!

129

Бабик, 02-11-2008 20:03:27

Глумица над ХЛМ счаз неспортивно
Она пока своими иностранными буквами достойный ответ наберет, у нее отпуск кончица.

130

Корнхолио, 02-11-2008 20:03:30

ответ на: бендер [99]

>- Поручик, вы играете на рояле?
>- Не знаю... не пробовал...

Как лётчик Петров на саксофоне играл..

131

нр.бёрд, 02-11-2008 20:03:31

ответ на: мидвед паиБалу [122]

мидведу паибалу
засунньте в жопу шпалу
гыыыыыы

132

Pyrotek, 02-11-2008 20:03:33

ответ на: Бабик [121]

гыгыгыгы, стиралка Канди я долго жрал

133

Хранительница личностных матриц, 02-11-2008 20:03:40

ответ на: Бабик [125]

ya tebe syka poglumlus y menya ban y otsyda rabotaet

134

мидвед паиБалу, 02-11-2008 20:03:52

ответ на: Pyrotek [123]

>да это почти одно и тоже, ведь в первый раз его купал. гыгыгы
пздрвл. пельмень?

135

Бабик, 02-11-2008 20:04:37

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [124]

>Волотька, тибе не западло себя в трусах всем показывать, тем более ты, мяхко гаваря, не апполон?

песенка такая есть, "проснись и пой"
...кто может первым посмеяца над собой, кто может первым посмеяца над собой...

136

нр.бёрд, 02-11-2008 20:04:56

хлм
???

137

мидвед паиБалу, 02-11-2008 20:05:01

ответ на: нр.бёрд [127]

>тудаже бля до очочков доибалсо
ну могу ещо шнобель пропеарить.
ыыыыыыы

138

Pyrotek, 02-11-2008 20:05:15

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [124]

ты чё??? Трусы Бабика это достояние всего ресурса

139

Медленно превратившийся в хуй, 02-11-2008 20:05:36

что смеётся на трусами, то боится смеяться над их обладателем.

140

Корнхолио, 02-11-2008 20:06:01

ответ на: Pyrotek [119]

>а че там??? меня туда нипускают пароли какие-то требуит

http://s59.radikal.ru/i166/0811/fb/85eb3e3919df.jpg

141

нр.бёрд, 02-11-2008 20:06:28

хлм
хуль ты там делаешь?
завтора??

142

Гурбангулы Бердымухамедов, 02-11-2008 20:06:42

ответ на: Хранительница личностных матриц(v Kitae) [133]

> y menya ban y otsyda rabotaet

а вот это памоему наглый пиздёш

если только не такой вареант:
-Алёбля, какова хуя в пять утра?!
-Дим, этоя, ХЛМ. Меня тут Бабег в каментах падъёбывает, так ты иво забань фпесду!

143

мидвед паиБалу, 02-11-2008 20:06:49

ща пает взбесиццо и укусит сибя за жёппо. вон каг долга думоит...

144

нр.бёрд, 02-11-2008 20:07:40

хлм
вам на самолет не пора?

145

Хранительница личностных матриц, 02-11-2008 20:07:48

ответ на: нр.бёрд [141]

ya tyt yje dve nedeli

146

Корнхолио, 02-11-2008 20:08:01

ответ на: мидвед паиБалу [128]

>из камментов понял, что корнхолио зареген в контакте.
>но не пидарас же он, на самом-то деле?!

вапще-то там немало УК зарегано (шопотом: даже сам Владыка..)

147

мидвед паиБалу, 02-11-2008 20:08:28

ответ на: Корнхолио [140]

>http://s59.radikal.ru/i166/0811/fb/85eb3e3919df.jpg
мда. вписал... залатыме букваме... иле ета сопле таг блистяд?

148

нр.бёрд, 02-11-2008 20:08:32

ответ на: мидвед паиБалу [143]

да ты мне нахуй не усралсо.
аналитек ёбаный
не до того щас

149

Гурбангулы Бердымухамедов, 02-11-2008 20:08:32

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [142]

>-Алёбля, какова хуя в пять утра?!
>-Дим, этоя, ХЛМ. Меня тут Бабег в каментах падъёбывает, так ты иво забань фпесду!

-да ты ёбнулась, старая! Бабик за это денги палучает! иле забыла?!

150

Бабик, 02-11-2008 20:08:34

ответ на: Хранительница личностных матриц(v Kitae) [133]

>ya tebe syka poglumlus y menya ban y otsyda rabotaet

МНУ НЕ БАНЬ

(именно так в переводе на китайский звучит "Хранительница личностных матриц")

151

Pyrotek, 02-11-2008 20:08:41

ответ на: Корнхолио [140]

гыгыгы, кто этот людь и чего он пшет???

152

Хранительница личностных матриц, 02-11-2008 20:08:46

ответ на: нр.бёрд [144]

zavtra vse v sile
net pora idti vezci sobirat

153

нр.бёрд, 02-11-2008 20:09:57

хлм
на моск вокз?
во сколько?

154

Хранительница личностных матриц, 02-11-2008 20:10:18

Malchiki ne ssortes

155

мидвед паиБалу, 02-11-2008 20:10:19

ответ на: нр.бёрд [148]

>не до того щас
во кризес дачиво давёлъ. даж за жёппу сибя укусидь некагда...

156

Pyrotek, 02-11-2008 20:10:36

из каметов понял что и в Китае ХЛМ никто не ебет, поэтому она всем даже от туда грозит банами

157

Хранительница личностных матриц, 02-11-2008 20:10:47

ответ на: нр.бёрд [153]

ya sms napishy
zaranee
ok?

158

Мадам Бердымухамедова, 02-11-2008 20:11:05

Забаньте уже к хуям моего пердуна!

Он весь доход с туркменского газа на траффик спускает, нахер сраный!!!

159

мидвед паиБалу, 02-11-2008 20:12:18

ответ на: Мадам Бердымухамедова [158]

>Забаньте уже к хуям моего пердуна!
>
>
>
>Он весь доход с туркменского газа на траффик спускает, нахер сраный!!!
А ещо у нево оптоволоконка чистава золота...

160

Хранительница личностных матриц, 02-11-2008 20:13:12

sudar a ne poyti li vam nahiy
prejde chem vidavat nagora banalnoe @nikto ne ebet@
zadymaites kakogo hiya vi vse tak besete

161

Корнхолио, 02-11-2008 20:13:20

ответ на: Pyrotek [151]

>гыгыгы, кто этот людь и чего он пшет???

есть туд адин диривенский пейсатель..

162

нр.бёрд, 02-11-2008 20:13:51

ответ на: Хранительница личностных матриц(v Kitae) [157]

ага
мы сапожке найде\м. пешы

163

Корнхолио, 02-11-2008 20:14:12

ответ на: мидвед паиБалу [147]

>>http://s59.radikal.ru/i166/0811/fb/85eb3e3919df.jpg
>мда. вписал... залатыме букваме... иле ета сопле таг блистяд?

аффтар фотко - не йа..

164

мидвед паиБалу, 02-11-2008 20:14:13

ответ на: Корнхолио [161]

>>гыгыгы, кто этот людь и чего он пшет???
>
>
>
>есть туд адин диривенский пейсатель..
самородок. ога.

165

Pyrotek, 02-11-2008 20:15:06

ответ на: Хранительница личностных матриц(v Kitae) [160]

гыгыгы, сорри н/л

166

нр.бёрд, 02-11-2008 20:15:17

хлм
мы сапожке ипроибали
но это временна
не беспокойся

167

мидвед паиБалу, 02-11-2008 20:15:25

ответ на: Корнхолио [163]

>... иле ета сопле таг блистяд?
>
>
>
>аффтар фотко - не йа..
йа эмелъ введу сопле благадарныхъ четателей.

168

Гурбангулы Бердымухамедов, 02-11-2008 20:16:11

ответ на: Бабик [135]

Всегда-а-а быть в пла-а-авка-а-ах - судьба-а-а тва-а-аяа-а-а!!!

169

Хранительница личностных матриц, 02-11-2008 20:16:26

ответ на: нр.бёрд [166]

blyaaaaaaaaaa
nadeus naidete
a to v tyfelkah ya ebnys
ladno vsem poka poshka pakovat vezci

170

Pyrotek, 02-11-2008 20:17:24

ответ на: Корнхолио [161]

который про диревню  с ебанутым названием писал???? гыгыгыгы

171

неблагодарный читатель, 02-11-2008 20:17:47

Много буков, автору надо отрезать пару пальцев, может тогда высеры будут короче

172

Корнхолио, 02-11-2008 20:18:08

ответ на: мидвед паиБалу [167]

>йа эмелъ введу сопле благадарныхъ четателей.

скарее всего..

173

Гурбангулы Бердымухамедов, 02-11-2008 20:18:39

ответ на: Хранительница личностных матриц(v Kitae) [169]

>ladno vsem poka poshka pakovat vezci

привези и мне пожалуста чудесного китайского vezci, говорять, от него потенция как у кролика

174

Корнхолио, 02-11-2008 20:19:17

Бабик: "Наша сила - в плавках!"

175

Хранительница личностных матриц, 02-11-2008 20:19:17

RODINA
vstrechay
hehe

poka Shanhay
prekrasniy gorod
gde spyat probavci
gde perehodi v metro dlinnoy v pohmelie
gde vse palyatsya na tebya tak chto nachinaesh gordicca skromnim 4 razmerom
cge est mostik na kotorom oheynno ytrom pit svejiy sok  kyrit i daje ne dymat a prosto znat chto jizn ohyitelna

vsem poka

176

Корнхолио, 02-11-2008 20:20:03

ответ на: Pyrotek [170]

>который про диревню  с ебанутым названием писал???? гыгыгыгы

да-да, Ебитеньевка..

177

нр.бёрд, 02-11-2008 20:20:47

ответ на: Хранительница личностных матриц(v Kitae) [169]

бросилис и скать
проникнувшис ебнутостью
хлм в туфельках
до завтра

178

Корнхолио, 02-11-2008 20:21:39

ответ на: Хранительница личностных матриц(v Kitae) [175]

>RODINA
>vstrechay
>hehe
>
>poka Shanhay
>prekrasniy gorod
>gde spyat probavci
>gde perehodi v metro dlinnoy v pohmelie
>gde vse palyatsya na tebya tak chto nachinaesh gordicca skromnim 4 razmerom
>cge est mostik na kotorom oheynno ytrom pit svejiy sok  kyrit i daje ne dymat a prosto znat chto jizn ohyitelna
>
>vsem poka

хорошо сказала! Аль, напеши атчот!

179

Гурбангулы Бердымухамедов, 02-11-2008 20:22:01

Шанхай, прощай! В добрый путь!

180

Бабик, 02-11-2008 20:22:05

ответ на: Pyrotek [156]

>из каметов понял что и в Китае ХЛМ никто не ебет, поэтому она всем даже от туда грозит банами

зря ты так, все у нее хорошо, вот и потсан рядом - чем не китаец, правдо больше на тунгуса похож
http://i061.radikal.ru/0811/c9/f9097dde6551.jpg

181

Гурбангулы Бердымухамедов, 02-11-2008 20:23:29

Бабик, песдетс как нелоялен

182

Бабик, 02-11-2008 20:23:33

ответ на: Хранительница личностных матриц(v Kitae) [175]

как трогательно
в общем и у нас в спб нехуева
весь день было солнце

183

Морячог, 02-11-2008 20:24:05

Прочиталъ. Гавном оказалось, жаль, начало было многообесчаюсчее.

"кровь тянущимися сосульками зазмеилась ко дну" (с) зуяссе бял ляпсус, не думаю, што это незнание матчясти.

184

Гурбангулы Бердымухамедов, 02-11-2008 20:24:15

я б такого ухаря забанил бы давно за контрреволюционизм

185

Pyrotek, 02-11-2008 20:24:38

ответ на: Бабик [180]

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

186

мидвед паиБалу, 02-11-2008 20:25:28

ответ на: Бабик [180]

>http://i061.radikal.ru/0811/c9/f9097dde6551.jpg
Это ниже плинтуса. Капа в стакане.... точно - боксёр.

187

Корнхолио, 02-11-2008 20:26:06

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [181]

>Бабик, песдетс как нелоялен

вызывающе неталерантен..

188

natural mystic, 02-11-2008 20:26:14

шпрота /замурлыкал/

189

Просто СУКА, 02-11-2008 20:26:44

Тише...тишшшше детки не шуршите...
На свет родился шедевр! не спугните.
Но я заебалась его читать!

190

Pyrotek, 02-11-2008 20:26:46

ответ на: мидвед паиБалу [186]

юриг таки трахнул бабу

191

мидвед паиБалу, 02-11-2008 20:27:01

ответ на: Корнхолио [187]

>>Бабик, песдетс как нелоялен
>
>
>
>вызывающе неталерантен..
понять бы почему... пока слишком мало информации. но я ее раздобуду, бля буду.

192

Срань гасподня, 02-11-2008 20:27:43

восстание узбеков, ёпта!

193

Гурбангулы Бердымухамедов, 02-11-2008 20:27:43

huipesda

194

Pyrotek, 02-11-2008 20:28:13

ответ на: Корнхолио [187]

ты ещё скажы что он пидаров ненавидит. гыгыгы

195

Морячог, 02-11-2008 20:28:15

нахаем?

196

Pyrotek, 02-11-2008 20:28:28

ой, уже скоро

197

Pyrotek, 02-11-2008 20:28:36

вйцук

198

мидвед паиБалу, 02-11-2008 20:28:38

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [193]

>huipesda
hiy. учи матчасть. или читай ХЛМ.

199

Морячог, 02-11-2008 20:28:41

блядь

200

Pyrotek, 02-11-2008 20:28:43

цуафцу

201

РобЗомбе, 02-11-2008 20:28:56

202

РобЗомбе, 02-11-2008 20:29:13

блять...

203

Гурбангулы Бердымухамедов, 02-11-2008 20:29:15

ответ на: мидвед паиБалу [191]

XLM ne lubit Babika

204

Pyrotek, 02-11-2008 20:29:22

ну вот, в кой-то веке хотел нахнуть и не получилось

205

мидвед паиБалу, 02-11-2008 20:29:28

проебли, проебли, успокойтесь...

206

Морячог, 02-11-2008 20:29:31

Здрасьте УК. Пачиму мало выпеваете?

207

мидвед паиБалу, 02-11-2008 20:30:11

ответ на: Морячог [206]

>Здрасьте УК. Пачиму мало выпеваете?
Хуяссе...

208

Гурбангулы Бердымухамедов, 02-11-2008 20:30:19

ответ на: Морячог [199]

>блядь

bliad, hehehe

209

Бабик, 02-11-2008 20:30:29

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [203]

исчо как любит

210

Бабик, 02-11-2008 20:30:47

только тщательно это скрывает

211

нр.бёрд, 02-11-2008 20:31:17

ЕБАНИТЕС

212

нр.бёрд, 02-11-2008 20:31:42

ГУУУСИ

213

Гурбангулы Бердымухамедов, 02-11-2008 20:31:45

Gurbanguly Berdymuhamedoff, aaaaabliad!!!

214

мидвед паиБалу, 02-11-2008 20:31:52

ответ на: нр.бёрд [211]

>ЕБАНИТЕС
пропил сапоги? имей мужество признаться.

215

Морячог, 02-11-2008 20:31:52

02-11-2008 20:30:11            мидвед паиБалу      

Щаз модно транзлитом, надо huyasse писать

216

нр.бёрд, 02-11-2008 20:32:04

ХУЮЮЮЮСИ

217

мидвед паиБалу, 02-11-2008 20:32:06

итаг..

218

Морячог, 02-11-2008 20:32:12

gusi

219

мидвед паиБалу, 02-11-2008 20:32:16

в

220

нр.бёрд, 02-11-2008 20:32:18

ЁЁЁПТАТЬ

221

Гурбангулы Бердымухамедов, 02-11-2008 20:32:20

hiy

222

Pyrotek, 02-11-2008 20:32:27

Эх, за пивом сходить чтоль?????

223

мидвед паиБалу, 02-11-2008 20:32:39

ответ на: мидвед паиБалу [219]


охотниг, хуле...

224

Корнхолио, 02-11-2008 20:33:08

ответ на: мидвед паиБалу [191]

>>
>>вызывающе неталерантен..
>понять бы почему... пока слишком мало информации. но я ее раздобуду, бля буду.

пришло время Бабику сгруппировацо и пр..

225

нр.бёрд, 02-11-2008 20:33:25

Некогда

226

мидвед паиБалу, 02-11-2008 20:33:42

ответ на: Корнхолио [224]

>пришло время Бабику сгруппировацо и пр..
посмотрим.

227

Гурбангулы Бердымухамедов, 02-11-2008 20:33:42

ответ на: Бабик [210]

ty i po kitaiski umeesh!? maladec

228

нр.бёрд, 02-11-2008 20:33:56

што за нах

229

Броль Агнет Мар, 02-11-2008 20:34:01

Джамшуты атакуют

230

Pyrotek, 02-11-2008 20:34:17

ответ на: мидвед паиБалу [223]

везунчиг просто

231

нр.бёрд, 02-11-2008 20:34:19

так хочу

232

Гурбангулы Бердымухамедов, 02-11-2008 20:34:33

Listen on/off

233

нр.бёрд, 02-11-2008 20:34:39

суки все бля

234

мидвед паиБалу, 02-11-2008 20:35:04

ответ на: Pyrotek [230]

>везунчиг просто
хуюнчиг. нетрезвый ращщот.

235

Гурбангулы Бердымухамедов, 02-11-2008 20:35:54

Moryach.org - ыыыбляя, новая забава!

236

мидвед паиБалу, 02-11-2008 20:36:11

>я езмь - радикальное крыло удаффкома.
ога. с рыбьим хвостом. русалк.

237

мидвед паиБалу, 02-11-2008 20:37:25

>нахуй нахуй.. нам бы бабц/офф
мести ревнивых чебуреков не опасаешсо?

238

Scheisser, 02-11-2008 20:37:29

ТЕ раскрыта слабовато.Точнее совсем никак.
И вяло присуцтвует гомоэротическая компонента(ц).

239

Гурбангулы Бердымухамедов, 02-11-2008 20:38:38

ответ на: Морячог [215]

>Щаз модно транзлитом, надо huyasse писать

huyasse Х.О.

240

в золотом миллиарде, 02-11-2008 20:38:49

ответ на: Бабик [180]

>>из каметов понял что и в Китае ХЛМ никто не ебет, поэтому она всем даже от туда грозит банами
>
>зря ты так, все у нее хорошо, вот и потсан рядом - чем не китаец, правдо больше на тунгуса похож
>http://i061.radikal.ru/0811/c9/f9097dde6551.jpg

жесть!под столом!

241

мидвед паиБалу, 02-11-2008 20:39:43

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [239]

>>Щаз модно транзлитом, надо huyasse писать
>
>
>
>huyasse Х.О.
hiyasse VSOP. hatja by...

242

РобЗомбе, 02-11-2008 20:39:48

ну, вопщем, про шпроты есть, про зомбей есть - хорошый раскас.

243

мидвед паиБалу, 02-11-2008 20:40:33

>господин мидвед паиБалу, а вам ли не все равно.
>
>ну хуле чебуреки, што они могут предъявить?
кипяшшэе масла. бррррр...

244

Корнхолио, 02-11-2008 20:42:09

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [239]

>>Щаз модно транзлитом, надо huyasse писать
>
>huyasse Х.О.

zuyasse D.D.U.K.

245

Бабик, 02-11-2008 20:42:23

щаз звонили какие-то мудаки, предлагали к инторнету подключица
лень им объяснять, что у миня другой провайдер и пр...
наврал, что у миня нет компутера и вообще я 70-летний пенсионер

246

Гурбангулы Бердымухамедов, 02-11-2008 20:42:53

а веть вродебы шпроты - это говнянная мелкая рыбка, которую замариновали

а вот мне сцуко нравицца

и даже шпротный паштет за 15 рублей нравицца , наверно я маргинал

247

Бабик, 02-11-2008 20:44:22

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [246]

я шпроты ем с удовольствием
хотя и хуйня они по сравнению с корюшкой http://udaff.com/image/668/66801.jpg

248

РобЗомбе, 02-11-2008 20:45:35

постинор рулед беспесды...

249

Гурбангулы Бердымухамедов, 02-11-2008 20:45:49

ответ на: Бабик [245]

>щаз звонили какие-то мудаки, предлагали к инторнету подключица
>лень им объяснять, что у миня другой провайдер и пр...
>наврал, что у миня нет компутера и вообще я 70-летний пенсионер

а на самом деле Бабик пиздит траффик у соседей, подключившись к проводам в подъезде поздним вечером, и ему похуй ваши тарифные завлекалочки

250

мидвед паиБалу, 02-11-2008 20:46:07

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [246]

>и даже шпротный паштет за 15 рублей нравицца , наверно я маргинал
все мы маргиналы. дети рабочих... близится эра... пиздец, короче. а виноваты калайдер и шпроты. кагфсигда.

251

Гурбангулы Бердымухамедов, 02-11-2008 20:46:58

ответ на: РобЗомбе [248]

>постинор рулед беспесды...

а мне кажецца, што "беспезды" он и нахуй не нужен (прастите за каламбур)

252

РобЗомбе, 02-11-2008 20:48:43

давайте не будем придираццо к словам...

Рулед же? Или Вы не согласны, блять?

253

мидвед паиБалу, 02-11-2008 20:48:50

>лажа нахуй.
пездастые чебуреки в Ильинском. на тамошнем строительном рынке. Фарш охуительный и масло свежее. Тесто ручного замеса...

254

Корнхолио, 02-11-2008 20:49:20

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [246]

>а веть вродебы шпроты - это говнянная мелкая рыбка, которую замариновали
>
>а вот мне сцуко нравицца
>
>и даже шпротный паштет за 15 рублей нравицца , наверно я маргинал

мне тоже с детства нравятсо
правда щас часто хуевые попадаюцо

255

Гурбангулы Бердымухамедов, 02-11-2008 20:49:54

ответ на: РобЗомбе [252]

презервативы гуманней

256

мидвед паиБалу, 02-11-2008 20:49:57

>Солюд пресуствующем, кстате.
>
>Чё пьём?
Превет. Йа чяй. Гатовлюс гбитве.

257

РобЗомбе, 02-11-2008 20:50:35

хуйовенько там, на звёоосдах, видемо, раз коллега нет-нет да заглядывает...

258

Гурбангулы Бердымухамедов, 02-11-2008 20:50:46

>Перекинул колёса на зимние. Заибалсо из дома в машыну и назад тоскать. Келограм по 30 с лихуем весят.

на трамвае штоле ездишь?

259

нр.бёрд, 02-11-2008 20:51:29

послезавтра
ага?

260

мидвед паиБалу, 02-11-2008 20:51:41

>Перекинул колёса на зимние. Заибалсо из дома в машыну и назад тоскать. Келограм по 30 с лихуем весят.
гм. Щаслифчег. У меня своих пять на патфайндер и у жены пять...

261

Гурбангулы Бердымухамедов, 02-11-2008 20:53:03

>>презервативы гуманней
>
>Сам презерватив. Ответеж за бозар.

это такая шутка, да?

262

мидвед паиБалу, 02-11-2008 20:53:39

>..а гребаный московский общепит..
свят-свят... если только к пиву взять чего...

263

мидвед паиБалу, 02-11-2008 20:55:07

>Ничего, что йа джыном готовиццо буду?
Мне завтра за руль. По тяжёлому владимирскому бездорожью...

264

Гурбангулы Бердымухамедов, 02-11-2008 20:55:57

Самые самые суперсиськи!

265

Корнхолио, 02-11-2008 20:56:27

>Солюд пресуствующем, кстате.
>Чё пьём?

здаров. халодный певас, а ты?

266

РобЗомбе, 02-11-2008 20:57:20

гондоны "Гуман-ней"
нитрави себя химеей!

267

Бабик, 02-11-2008 20:58:36

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [249]

в парадном

268

Бабик, 02-11-2008 20:59:39

http://bestpics.ru/full/a977e689d787d0025d0ea93232c9.jpg

269

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 02-11-2008 21:00:13

Бабик - скатина! Это для завязки дружеской беседы.

270

Гурбангулы Бердымухамедов, 02-11-2008 21:00:13

ответ на: Бабик [267]

как я мог забыть!

271

Гурбангулы Бердымухамедов, 02-11-2008 21:00:30

хуяк

272

РобЗомбе, 02-11-2008 21:00:38

из каментов понял, што бабег уже к новому году готовиццо...

273

Гурбангулы Бердымухамедов, 02-11-2008 21:01:06

опа

274

РобЗомбе, 02-11-2008 21:01:12

275

Бабик, 02-11-2008 21:01:13

тристо

276

РобЗомбе, 02-11-2008 21:01:19

277

Бабик, 02-11-2008 21:01:19

исчо

278

РобЗомбе, 02-11-2008 21:01:38

скатина...

279

Гурбангулы Бердымухамедов, 02-11-2008 21:01:50

а я не понял, што Бабик к новому году готовицца, наверно я маргинал

280

Бабик, 02-11-2008 21:01:56

ответ на: Бабик [277]

поздравим мегахуятора

02-11-2008 21:00:13  Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л)

исчо та...
покутить бы

281

Гурбангулы Бердымухамедов, 02-11-2008 21:02:55

ответ на: Бабик [280]

>поздравим мегахуятора

мегатруселятора, сцукоблять

282

Бабик, 02-11-2008 21:03:08

тоже одеколоном балуюсь
http://udaff.com/image/668/66809.jpg

283

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 02-11-2008 21:03:12

Асилил сайт "тюрьмы.нет" основанный неким Доктором. Не Вы писали? Если нет - йа очень разочарован... Пропали логические истоки Вашего творчесва.

284

Гурбангулы Бердымухамедов, 02-11-2008 21:03:56

Обама (в)скрывает тетю- нелегалку

285

Бабик, 02-11-2008 21:04:01

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [281]

иш какой злобно-завистлевый камент
сгруппируйся

286

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 02-11-2008 21:04:53

ответ на: Бабик [280]

>исчо та...
>покутить бы
_________________
Телегу морально вибать надобно. В присуццтвии ХЛМ. Когда кутим?

287

Гурбангулы Бердымухамедов, 02-11-2008 21:04:59

я наверно заведу-таки себе аккаунт на Одноклассники.ру

288

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 02-11-2008 21:05:38

>у меня депрессия, мне хуёво
__________
В танк не пущают или Ваха к Поксу ушол?

289

РобЗомбе, 02-11-2008 21:05:45

Солюд-солюд... Как там на звёоосдах то?..

290

Бабик, 02-11-2008 21:05:51

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [286]

даже ни знаю... в ноябре..

02-11-2008 21:04:59  Гурбангулы Бердымухамедов 

регистрацыя платная
могу подарить лишний аккаунт - павел говноедов

291

Гурбангулы Бердымухамедов, 02-11-2008 21:06:10

ответ на: Бабик [285]

так ты же не нахер, поэтому и обидно

292

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 02-11-2008 21:06:25

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [287]

>я наверно заведу-таки себе аккаунт на Одноклассники.ру
______________
Я Вам все засру.

293

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 02-11-2008 21:07:11

Почему лопушкофф нед в чате?

294

Гурбангулы Бердымухамедов, 02-11-2008 21:07:11

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [292]

как только заведу, сразу дам сцылу

295

Бабик, 02-11-2008 21:07:21

>у меня депрессия, мне хуёво

это новый слоган?
а как же старый - "я мущщино, я русский!"?

296

Ногинова, 02-11-2008 21:07:22

Не читала, т.к. шпроту люблю вдумчиво, смакуя. ПотОм насладюсь(ждусь), хз как правильно.

6, конечно. Уже даже за то, что родился)

297

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 02-11-2008 21:07:25

ответ на: Бабик [290]

В середине ноября Гаррбатый приезжает. ээээ... каг нащщет армянскава кафе?

298

РобЗомбе, 02-11-2008 21:08:15

Йурег, блять, пиздюк ты малолетний, ты хоть сгруппировался?
Тебя ж щас апкапот начнут йебошыть и диктофоны у каждого второго...

299

Гурбангулы Бердымухамедов, 02-11-2008 21:09:00

читал тут архив, вычетал: "жопорылый вантуз", а дальше удавовский никнейм

угадайте про каво

300

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 02-11-2008 21:09:22

>Ща пиздану!
________________
Правильные пацаны говорят - хуйну. Или у тебя пизда уже есть?

301

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 02-11-2008 21:10:37

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [294]

>как только заведу, сразу дам сцылу
___________________
Океу, коллега! Грамотный спам - наше всио. Гавном останетесь довольны!

302

Гурбангулы Бердымухамедов, 02-11-2008 21:10:43

>или не стоит?

Михаил, срочно займитесь своим здоровьем, у вас молодая жена фсётаки...

303

Корнхолио, 02-11-2008 21:11:08

>>здаров. халодный певас, а ты?
>
>Солюд, Кокурузо! Странный вопрос. Йа кроме джына пью только одеколон, и то на опохмелку, когда до магазина не доползти.

а чот я и не знал, по-моему.. ты тока джын пьеш?

304

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 02-11-2008 21:11:21

ответ на: Ногинова [296]

>Не читала, т.к. шпроту люблю вдумчиво, смакуя. ПотОм насладюсь(ждусь), хз как правильно.
>
>6, конечно. Уже даже за то, что родился)
_____________
Его в этом чате никто не читал.

305

Ногинова, 02-11-2008 21:12:01

гыыыыы
по-доброму так

306

Бабик, 02-11-2008 21:12:04

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [297]

ага, замичательно

307

Гурбангулы Бердымухамедов, 02-11-2008 21:12:24

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [304]

>Его в этом чате никто не читал.

песдец как справедливо

308

Бабик, 02-11-2008 21:12:28

я позавчера ехал в маршрутке, передо мной сидела семья, нормальные вроде парень и бабо
а дитеныш у них спит на руках, так я подумал, че то его все мотало
потом присмотрелсо и понял что это рибенак даун, страшное дело бля
вот кстате тема для обсуждения, че с таким дитем делать если родица?
(мнение родитетелй Юрега уважаю)

309

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 02-11-2008 21:13:36

>какие тюрьмы.. уважаемый. я хуй на них ложил.
>сегодня блядь зашол в магазин вечером в г. герое Балашихе
>
>смотрю листовка с фоткой - за тяжкие и особо тяжкие преступления
>разыскивается Емельянов 1974 г. выпуска. кто видел или знает-
>просьба сообщить. прсмотрел на фотку - ну и ебало.даун сука. хорошо бы поймали урода этого поскорее.
_________________________________
Емельянов? Так это фамилиё Гаррбатого... Сливайте его быстрее... 10 баксов то на дороге не валяются (с). Мне 50% гефешта за наколочку.

310

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 02-11-2008 21:14:23

>А у тебя чо, встаёт?
______________________
На тебя - нет. Расслабься и огорчись.

311

Ногинова, 02-11-2008 21:14:30

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [304]

да ну, от лукавого твои речи (гневно сказала и ткнула в бок)

312

Гурбангулы Бердымухамедов, 02-11-2008 21:14:58

ответ на: Бабик [308]

>понял что это рибенак даун, страшное дело бля
>вот кстате тема для обсуждения, че с таким дитем делать если родица?

ево можно съесть

313

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 02-11-2008 21:15:05

>То,что я мущщина - это не слоган, а факт.
>Я служить пойду в конце ноября. Будете мне писать?
_______________________
Ога. Ищи к корзине.

314

Гурбангулы Бердымухамедов, 02-11-2008 21:15:37

Ногинову люблю всем перцем

315

Бабик, 02-11-2008 21:15:43

>То,что я мущщина - это не слоган, а факт.
>Я служить пойду в конце ноября. Будете мне писать?

Лично я? Вряд ли..
Но я сделаю для тебя, что смогу - попрошу Удава дать ХЛМ дополнительную нагрузку: чтобы она собирала исчо и те каменты, в которых пишут про тебя, а потом отправляла тебе в армию, где ты будешь читать их по ночам старослужащих, что отвлечет их от мысли о сексуальном и ином насилии над твоей личностью.

316

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 02-11-2008 21:16:35

ответ на: Бабик [308]

>я позавчера ехал в маршрутке, передо мной сидела семья, нормальные вроде парень и бабо
>а дитеныш у них спит на руках, так я подумал, че то его все мотало
>потом присмотрелсо и понял что это рибенак даун, страшное дело бля
>вот кстате тема для обсуждения, че с таким дитем делать если родица?
>(мнение родитетелй Юрега уважаю)
__________________________
Подари ему игрушечный танк и подшивку высеров Староверова и Листенона.

317

Бабик, 02-11-2008 21:17:20

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [312]

>>понял что это рибенак даун, страшное дело бля
>>вот кстате тема для обсуждения, че с таким дитем делать если родица?
>
>ево можно съесть

удивительно, что никто еще не написал - его можно выебать

318

Гурбангулы Бердымухамедов, 02-11-2008 21:17:32

блять! какой мерский долбоёб, аж противно

319

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 02-11-2008 21:17:37

ответ на: Ногинова [311]

>да ну, от лукавого твои речи (гневно сказала и ткнула в бок)
__________________
Покс тут не при чем.
ЗЫ  Бок заболел и зачесался.

320

Гурбангулы Бердымухамедов, 02-11-2008 21:18:49

ответ на: Бабик [317]

я живу в провинции и мне неведомы такие смелые фантазии

у нас, в Сибири детей даунов не ебут

съесть могут...

321

Бабик, 02-11-2008 21:20:01

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [318]

каво ето ты ругаиш?

322

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 02-11-2008 21:20:22

Юрег, ты идиот. Одна надежда, что станешь прапорщегом бронекапытных войск в Северном Мухосранске до конца своих тупоголовых лет.

323

Гурбангулы Бердымухамедов, 02-11-2008 21:20:46

ответ на: Бабик [321]

разве могут быть разночтения?

324

я забыл подписацца, асёл, 02-11-2008 21:20:49

хорошо мацковских пиздить

325

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 02-11-2008 21:21:23

расказ хуйня. нечетал даже.

326

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 02-11-2008 21:21:39

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [320]

>я живу в провинции и мне неведомы такие смелые фантазии
>
>у нас, в Сибири детей даунов не ебут
>
>съесть могут...
___________________
А под Москвой ебут, еще как...

327

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 02-11-2008 21:22:13

02-11-2008 21:20:22         Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л)    

нистанет. прапоров разгоняют нахуй гугугу

328

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 02-11-2008 21:22:13

>Я бля хуею с ваших каментов!
_________________
не хуеешь, а тупишь.

329

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 02-11-2008 21:22:16

>Я бля хуею с ваших каментов!
_________________
не хуеешь, а тупишь.

330

Ногинова, 02-11-2008 21:22:36

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [314]

>Ногинову люблю всем перцем

ваххххх, спасибо, Гур...., взаимно, всей

331

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 02-11-2008 21:23:07

где моя штык-ложка?

332

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 02-11-2008 21:23:08

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [327]

>02-11-2008 21:20:22         Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л)    
>
>нистанет. прапоров разгоняют нахуй гугугу
___________________
Его оставят. Как заслуженного дауна бронекопытных войск.

333

Корнхолио, 02-11-2008 21:23:22

>Ога. Хотя, после грамм 700 могу что угодно - хоть тормозуху. Причину проста - с утра йа адинхуй этого помнить небуду, и совесть не станет меня грысть за то, что поступилсо принцыпами.

я вот накануне тож очень упатреблял, тока воттку - потом каменты перечитал - гнал пургу какую-то..

334

Бабик, 02-11-2008 21:23:32

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [319]

>>да ну, от лукавого твои речи (гневно сказала и ткнула в бок)
>__________________
>Покс тут не при чем.
>ЗЫ  Бок заболел и зачесался.

береги ноги
http://www.dpni.org/storage/image/0a6900b74cac6bdf32eb2c6cc86765f7_ful

335

я забыл подписацца, асёл, 02-11-2008 21:23:43

>Отсосёшь!.. Я перспективный!
ты сосал, шавермой пахло?!

336

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 02-11-2008 21:23:56

>Отсосёшь!.. Я перспективный!
_______________
Перспективный? Удаляй нижние ребра и выбеливай анус.

337

Бабик, 02-11-2008 21:24:30

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [323]

я падумал пра миня

338

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 02-11-2008 21:24:38

В чате перспективно ебут перспективного Юрега.

339

Пацан с семками, 02-11-2008 21:24:46

"...уринг, мне уринг! Не унять этот уринг злооой!" Пестня йобт

340

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 02-11-2008 21:24:48

02-11-2008 21:23:08         Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л)    

мож он в моряки подастся. будет ходить на дрейфующей льдине, границы сторожыть.

341

Гурбангулы Бердымухамедов, 02-11-2008 21:25:25

ответ на: Бабик [337]

брось гнать

342

Бабик, 02-11-2008 21:25:58

Узбек посучил ногами, пробормотал короткую фразу, где разборчиво выделялось только «Юрег»  и затих.

343

Гурбангулы Бердымухамедов, 02-11-2008 21:26:19

хуяк

344

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 02-11-2008 21:26:27

ответ на: Бабик [334]

>>>да ну, от лукавого твои речи (гневно сказала и ткнула в бок)
>>__________________
>>Покс тут не при чем.
>>ЗЫ  Бок заболел и зачесался.
>
>береги ноги
>http://www.dpni.org/storage/image/0a6900b74cac6bdf32eb2c6cc86765f7
_ful
________________
Это Ногинова покусала? Ужос! А в профайле такая восхитительная девушка!

345

Ногинова, 02-11-2008 21:26:35

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [319]

>Покс тут не при чем.
>ЗЫ  Бок заболел и зачесался.

угу... выгораживай и чешись дальше

346

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 02-11-2008 21:26:47

02-11-2008 21:24:38         Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л)    

бесперспективно. или вы думаете он может залететь?

347

Бабик, 02-11-2008 21:27:21

нахенг

348

Пацан с семками, 02-11-2008 21:27:29

***Ахтунг (р@ботаю под прикрытием)***  в чате

349

Гурбангулы Бердымухамедов, 02-11-2008 21:27:29

нахенг (не ахтунг)

350

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 02-11-2008 21:27:30

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [340]

>02-11-2008 21:23:08         Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л)    
>
>мож он в моряки подастся. будет ходить на дрейфующей льдине, границы сторожыть.
_______________
Льдина? Боюсь, АйКью Юрега еще не готово.

351

Гурбангулы Бердымухамедов, 02-11-2008 21:27:42

оп

352

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 02-11-2008 21:27:48

400 бял

353

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 02-11-2008 21:28:03

рр

354

Гурбангулы Бердымухамедов, 02-11-2008 21:28:07

Бабенг

355

Гурбангулы Бердымухамедов, 02-11-2008 21:28:17

.

356

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 02-11-2008 21:28:17

кен

357

X5, 02-11-2008 21:28:20

пыв

358

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 02-11-2008 21:28:32

Сченки.

359

я забыл подписацца, асёл, 02-11-2008 21:29:08

"Узбеки очень любят ебать тунгусов- они мягкие и послушные" Чингис Хан.

360

РобЗомбе, 02-11-2008 21:29:13

проект вообще неуправляемый стал после тусы...

361

Бабик, 02-11-2008 21:29:43

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [344]

профайл  это хуйня
там может быть так
http://udaff.com/image/778/77876.jpg
а жизни вот так
http://s41.radikal.ru/i094/0811/7d/cc7eaa0951a3.jpg

362

Пацан с семками, 02-11-2008 21:29:56

ответ на: Бабик [342]

>Узбек посучил ногами, пробормотал короткую фразу, где разборчиво выделялось только «Юрег»  и затих.
Быхыхыхы

363

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 02-11-2008 21:29:58

ответ на: Ногинова [345]

>>Покс тут не при чем.
>>ЗЫ  Бок заболел и зачесался.
>
>угу... выгораживай и чешись дальше
___________
После Ваших пальчиков - хоть всю жизнь чесацца готов...

364

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 02-11-2008 21:31:07

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [346]

>02-11-2008 21:24:38         Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л)    
>
>бесперспективно. или вы думаете он может залететь?
_____________
Не дай Бог... Его гены испортят любого перспективного и талантливого ребенка...

365

Корнхолио, 02-11-2008 21:31:21

тк бял

366

я забыл подписацца, асёл, 02-11-2008 21:32:16

ответ на: Ногинова [345]

>>Покс тут не при чем.
>>ЗЫ  Бок заболел и зачесался.
>
>угу... выгораживай и чешись дальше
подрочи хотя бы ,большего не прошу

367

Ногинова, 02-11-2008 21:33:02

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [344]

>Это Ногинова покусала? Ужос! А в профайле такая восхитительная девушка!

ну-ка! я, на самом деле, очень хорошая, не кусливая, аж самой противно. (только бухтю, когда наговоры наговаривают)

368

Сярожка, 02-11-2008 21:33:09

щаз дожжь пойдёт над интерлагосом и мокака разобьёдся  в мусор. эни бэни раба

369

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 02-11-2008 21:33:25

ответ на: Бабик [361]

>а жизни вот так
>http://s41.radikal.ru/i094/0811/7d/cc7eaa0951a3.jpg
_____________
Вова, это ты когда в вытрезвяк попал? Или это ты под Юрега косишь? Удмурт и Тунгус - братья-близнецы. гггг

370

я забыл подписацца, асёл, 02-11-2008 21:33:26

>Да вы все мудаки! Несёте хуйню, сам своё очко разминайте! Я отхуярю вас!
хуярь сам себя в дупло чмырь

371

Сярожка, 02-11-2008 21:33:47

рэкз пэгз фэггз

372

Пацан с семками, 02-11-2008 21:34:12

ответ на: Бабик [361]

>профайл  это хуйня
>
>там может быть так
>
>http://udaff.com/image/778/77876.jpg
>
>а жизни вот так
>
>http://s41.radikal.ru/i094/0811/7d/cc7eaa0951a3.jpg
Бля, ты исче тот тунгус!

373

Бабик, 02-11-2008 21:34:26

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [369]

постригся неделю назад
а вчера от нехуй делать исчо и побрил бошку

374

Сярожка, 02-11-2008 21:34:29

где ыформуло чад?

375

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 02-11-2008 21:34:45

>Да вы все мудаки! Несёте хуйню, сам своё очко разминайте! Я отхуярю вас!
_____________
Мы несем тебе хуйню Юрег... Будь благодарен. Кушай быстрее и не хрюкай во время еды.

376

я забыл подписацца, асёл, 02-11-2008 21:34:55

ответ на: Ногинова [367]

>>Это Ногинова покусала? Ужос! А в профайле такая восхитительная девушка!
>
>ну-ка! я, на самом деле, очень хорошая, не кусливая, аж самой противно. (только бухтю, когда наговоры наговаривают)
нихуйа скулы как у бульдога

377

Бабик, 02-11-2008 21:35:36

я тут краем глаза смотрю дом-2
слышу гомосек рустам собралсо в Пермь
то-то староверова давно не видно
к торжественной встрече наверна готовица, если не в запое

378

Бабик, 02-11-2008 21:36:42

ответ на: Пацан с семками [372]

всиво лиш удмурт
http://i034.radikal.ru/0811/a1/4c90330d7249.jpg

379

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 02-11-2008 21:37:06

ответ на: Ногинова [367]

>>Это Ногинова покусала? Ужос! А в профайле такая восхитительная девушка!
>
>ну-ка! я, на самом деле, очень хорошая, не кусливая, аж самой противно. (только бухтю, когда наговоры наговаривают)
_____________
Не кусливая? А зря мадам... Покуслить Вам было бы к лицу...

380

Ногинова, 02-11-2008 21:37:12

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [363]

>>>Покс тут не при чем.
>>>ЗЫ  Бок заболел и зачесался.
>>
>>угу... выгораживай и чешись дальше
>___________
>После Ваших пальчиков - хоть всю жизнь чесацца готов...

от моих - вряд ли зачешешься, я тебе ни какой не покс (это чисто констатация, ничего более)

381

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 02-11-2008 21:39:18

ответ на: Бабик [373]

>постригся неделю назад
>а вчера от нехуй делать исчо и побрил бошку
__________
Пиздец! Я тебя в темноте с Юрегом перепутаю... Проблема прозвища теперь.... Юрег - залупоголовый. А ты? Юрегоголовый? Дилемма...

382

Корнхолио, 02-11-2008 21:39:34

>Знакомо. Ты туд такой не один. Вон, - комрада Листенона возьми. Правда тот грибы жрёд.. С помощью алкоголя невозможно достич таково эффегта.
>Йа его каждый рас потом спрашываю, что он потреблял, - завидую, но он нехуя непомнит.

ну он же врач, он разбираецо, гыгы

383

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 02-11-2008 21:40:50

ответ на: Ногинова [380]

>>После Ваших пальчиков - хоть всю жизнь чесацца готов...
>
>от моих - вряд ли зачешешься, я тебе ни какой не покс (это чисто констатация, ничего более)
____________________________
Да, мадам, на Покса Вы внешне почти не походите...

384

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 02-11-2008 21:41:19

Рубин купил чемпиёнство.

385

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 02-11-2008 21:42:20

Бабинцев Владимир Анатольевич. Муж.

386

Пацан с семками, 02-11-2008 21:42:46

Какойто унылый Потс пишет за Юру

387

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 02-11-2008 21:43:22

>>Пиздец! Я тебя в темноте с Юрегом перепутаю... Проблема прозвища теперь.... Юрег - залупоголовый. А ты? Юрегоголовый? Дилемма...
>
>Ниперепутаеж. Бабег - юризд. Юрег - богсёр. Это просто. В темноте один будед хуячить тибя изыком по мозгам, другой - костяшкой по челюсте. Запишы.
______________________
Бля... А если языком по челюсти? Это кто? Ты меня пугаежь...

388

я забыл подписацца, асёл, 02-11-2008 21:44:03

>>>Да вы все мудаки! Несёте хуйню, сам своё очко разминайте! Я отхуярю вас!
>>хуярь сам себя в дупло чмырь
>
>Отлезь от Юрега, чмошнег. Он - совесть ресура. И одновременно егоже (ресурса) жеппа.
>Это странное сочетание приводит в изумление всё вменяемое сообщество удавкома. Что приносит Диме немного дегег на жызнь. Чему мы очень рады.
Cам чмошнег, а Диме зарабатывать на олигофрене- пидорасе не в падлу?

389

Пацан с семками, 02-11-2008 21:44:35

444

390

Пацан с семками, 02-11-2008 21:45:06

фаг он

391

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 02-11-2008 21:45:30

Каг там Удав в АиФ? на мой вопрос про кафе "Гарррбатый Листенон" чего говорил?

392

Пацан с семками, 02-11-2008 21:45:31

Ппч

393

X5, 02-11-2008 21:45:38

'yx

394

Пацан с семками, 02-11-2008 21:45:46

м

395

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 02-11-2008 21:46:19

444

396

Пацан с семками, 02-11-2008 21:46:22

ответ на: Пацан с семками [394]


Ебанутые нахеры

397

Бабик, 02-11-2008 21:46:23

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [387]

>Бля... А если языком по челюсти?

это наверна Гаррбатый,он тожы лысый
http://s60.radikal.ru/i169/0811/42/5a65b3f30cf2.jpg

398

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 02-11-2008 21:46:47

>да я тебя отпижжу
________________
Я уже записал. Свободен.

399

Бабик, 02-11-2008 21:47:22

ответ на: я забыл подписацца, асёл [388]

>Cам чмошнег, а Диме зарабатывать на олигофрене- пидорасе не в падлу?

зря ты так про премьер-министра

400

Пацан с семками, 02-11-2008 21:47:37

ответ на: X5 [393]

>'yx
Йух

401

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 02-11-2008 21:48:14

>да я тебя отпижжу
______________
Да, кстати, правильные пацаны говорят "атхуячу". Таг что мой меняй прокладки.

402

я забыл подписацца, асёл, 02-11-2008 21:48:29

ответ на: Бабик [399]

>>Cам чмошнег, а Диме зарабатывать на олигофрене- пидорасе не в падлу?
>
>зря ты так про премьер-министра
Пад сталом!!!!

403

Пацан с семками, 02-11-2008 21:48:39

ответ на: Бабик [397]

>>Бля... А если языком по челюсти?
>
>
>
>это наверна Гаррбатый,он тожы лысый
>
>http://s60.radikal.ru/i169/0811/42/5a65b3f30cf2.jpg
Чел фильтр жжот

404

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 02-11-2008 21:48:56

ответ на: Пацан с семками [396]

>>м
>Ебанутые нахеры
____________
априори.

405

Ногинова, 02-11-2008 21:49:03

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [379]

>Не кусливая? А зря мадам... Покуслить Вам было бы к лицу...

В формате удавкома? я еще сглузду не двинулась.
это вы, рисковые парни, ссыте против ветра, ну и попутного

406

Я, 02-11-2008 21:49:13

Пацан с семками, иди на хуй!

407

Корнхолио, 02-11-2008 21:49:48

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [391]

>Каг там Удав в АиФ? на мой вопрос про кафе "Гарррбатый Листенон" чего говорил?

твой вапрос не задали..

408

Бабик, 02-11-2008 21:50:47

я вас оставлю ненадолго
прошу жечь

409

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 02-11-2008 21:50:52

>>Бля... А если языком по челюсти? Это кто? Ты меня пугаежь...
>
>Ваха. Тикай сразу, есле не будед позно. Рядом с ним обычно крутиццо Надяня. А в связке они - полный пиздетс.
________________
Да ну. Надяня этта не плохо... А Ваха что, обычно гандоны подносит?

410

Ногинова, 02-11-2008 21:51:03

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [383]

>Да, мадам, на Покса Вы внешне почти не походите...

и нутрями ни разу, свят-свят (перекрестилась)

411

я забыл подписацца, асёл, 02-11-2008 21:51:30

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [401]

>>да я тебя отпижжу
>______________
>Да, кстати, правильные пацаны говорят "атхуячу". Таг что мой меняй прокладки.
Тунгусские парни говорят правильно хуй ртом отхуячу

412

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 02-11-2008 21:53:04

ответ на: Бабик [397]

>это наверна Гаррбатый
>http://s60.radikal.ru/i169/0811/42/5a65b3f30cf2.jpg
_______________________
Бля, это этот фраер на переднем плане? А кто на фтором плане? Юрег?

413

Ногинова, 02-11-2008 21:53:40

шпрота-мститель, извини за разведенную тут вакханалью

414

я забыл подписацца, асёл, 02-11-2008 21:54:33

ответ на: Ногинова [410]

>>Да, мадам, на Покса Вы внешне почти не походите...
>
>и нутрями ни разу, свят-свят (перекрестилась)
Крещённые здесь мадам и не появляются ,какие нахуй свят- свят ,побойся бога ,нахуй...

415

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 02-11-2008 21:54:44

ответ на: Ногинова [405]

>>Не кусливая? А зря мадам... Покуслить Вам было бы к лицу...
>
>В формате удавкома? я еще сглузду не двинулась.
>это вы, рисковые парни, ссыте против ветра, ну и попутного
_________________________________
Мадам, меня всегда волновал вопрос. Если Вы будете писать против вестра, то что Вы себе намочите?

416

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 02-11-2008 21:55:59

ответ на: Ногинова [410]

>>Да, мадам, на Покса Вы внешне почти не походите...
>
>и нутрями ни разу, свят-свят (перекрестилась)
______________
Главное, чтобы внешних признаков не было.

417

Пацан с семками, 02-11-2008 21:56:43

ответ на: Я [406]

>Пацан с семками, иди на хуй!
яя

418

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 02-11-2008 21:57:49

ответ на: я забыл подписацца, асёл [411]

>>>да я тебя отпижжу
>>______________
>>Да, кстати, правильные пацаны говорят "атхуячу". Таг что мой меняй прокладки.
>Тунгусские парни говорят правильно хуй ртом отхуячу
______________
Литературный вариант угрозы - "я сейчас Вам весь хуй отсосу!!".

419

Пацан с семками, 02-11-2008 21:58:48

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [416]

>>>Да, мадам, на Покса Вы внешне почти не походите...
>
>>
>
>>и нутрями ни разу, свят-свят (перекрестилась)
>
>______________
>
>Главное, чтобы внешних признаков не было.
Вы хотели сказать первичных?

420

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 02-11-2008 21:58:48

ответ на: Ногинова [413]

>шпрота-мститель, извини за разведенную тут вакханалью
_______________
Он жадно трет ладошки, подсчитывая каменты.

421

я забыл подписацца, асёл, 02-11-2008 22:00:13

>>Cам чмошнег, а Диме зарабатывать на олигофрене- пидорасе не в падлу?
>
>Пусь тибя не ибёд, чем зарабатываед Дима, иле кто другой из пресуствующих.
>Твой вопрос говорид только оп том, что ты - вафлеголовый выкедыж.
>Извени. Этим йа не хочю тибя абидеть. Просто ты должен это знать. Адинхуй, рано иле поздно тибе это скажут.. 
>Когда сделаеж себе пересадку головного моска, и научишсо думать, ты, можедбыть паймёж, Что такое "зарабатывать".
>Хуй на тибя, дружог. Жыви  уродом. Итак дохуя тебе нопесал.
>Конец связе.
пейсать тебе ёбанная нутрия много не буду, ибо нахуй, а кстати сколько интересно нормальных человеков живёт в Мацкве, я думаю меньше миллиона...

422

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 02-11-2008 22:00:31

ответ на: Пацан с семками [419]

>>>>Да, мадам, на Покса Вы внешне почти не походите...
>>>и нутрями ни разу, свят-свят (перекрестилась)
_____________
>>
>>Главное, чтобы внешних признаков не было.
>Вы хотели сказать первичных?
__________________
Первичные признаки Покса? Это что?

423

Бабик, 02-11-2008 22:01:44

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [420]

>>шпрота-мститель, извини за разведенную тут вакханалью
>_______________
>Он жадно трет ладошки, подсчитывая каменты.

трет ладошки об хуй, дроча на каменты

424

Ногинова, 02-11-2008 22:01:57

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [415]

>Мадам, меня всегда волновал вопрос. Если Вы будете писать против вестра, то что Вы себе намочите?

Сэр, изначально некорректый вопрос.
Вдумайся в суть тобой произнесенного. Риторика.

425

Корнхолио, 02-11-2008 22:02:50

тк ога

426

я забыл подписацца, асёл, 02-11-2008 22:03:59

>>Cам чмошнег, а Диме зарабатывать на олигофрене- пидорасе не в падлу?
>
>Пусь тибя не ибёд, чем зарабатываед Дима, иле кто другой из пресуствующих.
>Твой вопрос говорид только оп том, что ты - вафлеголовый выкедыж.
>Извени. Этим йа не хочю тибя абидеть. Просто ты должен это знать. Адинхуй, рано иле поздно тибе это скажут.. 
>Когда сделаеж себе пересадку головного моска, и научишсо думать, ты, можедбыть паймёж, Что такое "зарабатывать".
>Хуй на тибя, дружог. Жыви  уродом. Итак дохуя тебе нопесал.
>Конец связе.
что перевариваещь кончу чмырь, вот и не пизди птушник...

427

Ногинова, 02-11-2008 22:07:03

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [420]

>>шпрота-мститель, извини за разведенную тут вакханалью
>_______________
>Он жадно трет ладошки, подсчитывая каменты.

не свисти, ему пофик на чат
цельная личность (если это, конечно, ник того, на кого я думаю)

428

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 02-11-2008 22:07:59

Всем УЧ, ПУКи. Ушол рыдать над фоткой Бабика.

429

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 02-11-2008 22:10:07

ответ на: Ногинова [424]

>>Мадам, меня всегда волновал вопрос. Если Вы будете писать против вестра, то что Вы себе намочите?
>
>Сэр, изначально некорректый вопрос.
>Вдумайся в суть тобой произнесенного. Риторика.
______________________
Нифигиподобного, мадам... Чистая физика. Все зависит от угла Вашего наклона, скорости ветра, и, простите мадам, напора Вашей струи.

430

Ногинова, 02-11-2008 22:11:00

ответ на: Бабик [423]

бабик, сцуко, приедь на родину, не поленюсь, отмотаю 300км или сколько там от ебурга, штоп тебе в лобешник фофанов нащелкать

431

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 02-11-2008 22:11:12

>Я мущщина, мущщина, мущщина! Я настоящий мущщина, я всем это докажу! Я мущщинА! (кричит)
_______________
Успокойся... Все хорошо... На чупа-чупс... Тренируйся и не плачь.

432

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 02-11-2008 22:12:47

Ногинова дает фофаны Бабеку.(видео)

433

Бабик, 02-11-2008 22:12:59

ответ на: Ногинова [430]

ето исчо за что?
и не тристо наверна, поболе

434

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 02-11-2008 22:13:40

Всем УЧ, ПУКи. Ушол считать фофаны Бабеку.

435

мидвед паиБалу, 02-11-2008 22:13:44

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [287]

>я наверно заведу-таки себе аккаунт на Одноклассники.ру
денег дахуя? хатя... есле прадать залатую статую туркменбошы...

436

мидвед паиБалу, 02-11-2008 22:14:35

>Я мущщина, мущщина, мущщина! Я настоящий мущщина, я всем это докажу! Я мущщинА! (кричит)
Юро. Успокойсо.

437

Бабик, 02-11-2008 22:14:35

ответ на: Ногинова [430]

653 километра
на новый год приезжай, щелкай

438

Пчёлка, 02-11-2008 22:15:01

бляяяя, такое на ночь читать нельзя

439

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 02-11-2008 22:15:03

Ногинова писает против ветра и бьет фофаны Бабеку. Вопрос. Кто первый намокнет?

440

Пацан с семками, 02-11-2008 22:15:33

нахну 500 и пойду на чеспланет пару юригов обыграю

441

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 02-11-2008 22:15:37

уки

442

мидвед паиБалу, 02-11-2008 22:15:42

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [422]

>Первичные признаки Покса? Это что?
Запахъ. Таг скажэмъ...

443

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 02-11-2008 22:15:55

пуки

444

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 02-11-2008 22:16:12

суки

445

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 02-11-2008 22:16:23

бляди

446

Бабик, 02-11-2008 22:16:28

ответ на: Пчёлка [438]

я вижу к моему совету так и не прислушалась

447

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 02-11-2008 22:16:35

гг

448

Пчёлка, 02-11-2008 22:16:40

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [418]

_____________
>Литературный вариант угрозы - "я сейчас Вам весь хуй отсосу!!".


ржака

449

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 02-11-2008 22:17:20

ответ на: Пчёлка [438]

>бляяяя, такое на ночь читать нельзя
____________
Ты о каментах Бабека?

450

Пацан с семками, 02-11-2008 22:17:28

хуй

451

мидвед паиБалу, 02-11-2008 22:17:34

ответ на: Бабик [397]

>это наверна Гаррбатый,он тожы лысый
>
>http://s60.radikal.ru/i169/0811/42/5a65b3f30cf2.jpg
Да, это он.

452

Пчёлка, 02-11-2008 22:17:36

ответ на: Бабик [446]

я даже нафотографировалась
но, помиотрела и чото мне стремно такое людям показывать (+10 кг)

453

Воспитатель дебилов, 02-11-2008 22:17:42

атмечусь у баззи баззича.

з.ы. не читал.

454

Пчёлка, 02-11-2008 22:18:25

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [449]

нет, бабик - прекрасен
я о креативчике

455

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 02-11-2008 22:18:29

ответ на: мидвед паиБалу [442]

>>Первичные признаки Покса? Это что?
>Запахъ. Таг скажэмъ...
____________________
Запахъ Покса бодрит Листенона. А для нас таг просто вонь.

456

Воспитатель дебилов, 02-11-2008 22:18:55

фсем превед.

457

Ногинова, 02-11-2008 22:19:15

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [429]

>Нифигиподобного, мадам... Чистая физика. Все зависит от угла Вашего наклона, скорости ветра, и, простите мадам, напора Вашей струи.

Если это не будет звучать слишком грубо, позвольте Вас направить по скорости того ветра? И еще, если не затруднит, если направились, обозначьте крен, что там с галсом?

458

Воспитатель дебилов, 02-11-2008 22:19:25

дрозафила

459

мидвед паиБалу, 02-11-2008 22:19:57

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [455]

>А для нас таг просто вонь.
Уточню. Вонь потных стриптизёрш.

460

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 02-11-2008 22:20:02

ответ на: Пчёлка [454]

>нет, бабик - прекрасен
>я о креативчике
__________________
Солнцэ, Вы новое фото Бабика видели? Таг вот. Крео еще хуже.

461

Корнхолио, 02-11-2008 22:20:25

Бесподобная Пчолка плескается в бассейне (видео)

462

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 02-11-2008 22:20:50

ответ на: Воспитатель дебилов [453]

>атмечусь у баззи баззича.
>
>з.ы. не читал.
______________
Пора уже научицца.

463

Пчёлка, 02-11-2008 22:20:55

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [460]

нет, нового фото я пока не ви дела

464

мидвед паиБалу, 02-11-2008 22:21:28

ответ на: Корнхолио [461]

>Бесподобная Пчолка плескается в бассейне пальтсаме ног (видео)
во.

465

мидвед паиБалу, 02-11-2008 22:22:28

Бесподобными пальтсаме бесподобных ног.

466

Ногинова, 02-11-2008 22:23:14

ответ на: Бабик [433]

>ето исчо за что?
>и не тристо наверна, поболе

былоп за чо, убилап
пока только на поджопники разозлил

467

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 02-11-2008 22:23:40

ответ на: Ногинова [457]

>>Нифигиподобного, мадам... Чистая физика. Все зависит от угла Вашего наклона, скорости ветра, и, простите мадам, напора Вашей струи.
>
>Если это не будет звучать слишком грубо, позвольте Вас направить по скорости того ветра? И еще, если не затруднит, если направились, обозначьте крен, что там с галсом?
_________________________
Направление по скорости, мадам, это новое слово в физике. Вы бесподобны, клянусь Юрегом! А крен, мадам, Вам понравицца, встаньте только правильно, и раздвиньте галс пошире.

468

Корнхолио, 02-11-2008 22:24:06

Пчелка - Строгая учительница математики (16 фото, 18+)

469

мидвед паиБалу, 02-11-2008 22:24:17

Плюшевый тэдди
Несмотря на пиздатость
Заброшен меж ног

470

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 02-11-2008 22:24:24

ответ на: мидвед паиБалу [459]

>>А для нас таг просто вонь.
>Уточню. Вонь потных стриптизёрш.
_________________
Вы испортили мне поллитра пива, коллега!

471

Корнхолио, 02-11-2008 22:24:49

ответ на: мидвед паиБалу [465]

>Бесподобными пальтсаме бесподобных ног.

в беспадобном бассейне..

472

мидвед паиБалу, 02-11-2008 22:25:40

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [470]

>Вы испортили мне поллитра пива, коллега!
Напомните номер факса. Вышлю.

473

мидвед паиБалу, 02-11-2008 22:26:50

ответ на: Корнхолио [471]

>в беспадобном бассейне..
опала бесшовного...

474

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 02-11-2008 22:27:31

ответ на: Пчёлка [463]

>нет, нового фото я пока не ви дела
___________________
Вот он.
http://s41.radikal.ru/i094/0811/7d/cc7eaa0951a3.jpg

475

Пчёлка, 02-11-2008 22:27:40

ответ на: мидвед паиБалу [469]

как мило

476

Воспитатель дебилов, 02-11-2008 22:28:24

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [462]

>>атмечусь у баззи баззича.
>
>>
>
>>з.ы. не читал.
>
>______________
>
>Пора уже научицца.

вам лесом.

477

Пчёлка, 02-11-2008 22:28:32

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [474]

ибаааааааать
почти брюсвилис

478

мидвед паиБалу, 02-11-2008 22:29:10

Ногиновой тайну
Сейчас раскрою
Она учитель труда. (18+)

479

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 02-11-2008 22:29:32

ответ на: мидвед паиБалу [472]

>>Вы испортили мне поллитра пива, коллега!
>Напомните номер факса. Вышлю.
__________________
Вы его найдете а Альманахе, последний выпуск, глава "коротко о хуйне". Перед Гаго и за Воспитателем дибилов.

480

Воспитатель дебилов, 02-11-2008 22:29:52

нудочад

481

мидвед паиБалу, 02-11-2008 22:30:14

ответ на: Пчёлка [475]

>как мило
Гм. Мило-толсто. Во.

482

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 02-11-2008 22:30:20

ответ на: Пчёлка [477]

>ибаааааааать
>почти брюсвилис
____________
Ага. БрюсВилис после недельного запоя.

483

Воспитатель дебилов, 02-11-2008 22:30:44

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [479]

>>>Вы испортили мне поллитра пива, коллега!
>
>>Напомните номер факса. Вышлю.
>
>__________________
>
>Вы его найдете а Альманахе, последний выпуск, глава "коротко о хуйне". Перед Гаго и за Воспитателем дибилов.


кто такой гаго и кто я!

484

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 02-11-2008 22:31:19

ответ на: Воспитатель дебилов [476]

>вам лесом.
_______________
Главное, чтоб Вы не раком.

485

Ногинова, 02-11-2008 22:31:30

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [467]

>Направление по скорости, мадам, это новое слово в физике. Вы бесподобны, клянусь Юрегом! А крен, мадам, Вам понравицца, встаньте только правильно, и раздвиньте галс пошире.

Вы на удаве, слэнг имееет место. Не надо меня физике обучать, я бух-р и ниибет. Ну ляпнула, не подумав (им же клянусь), ату меня теперь? Не гуманно.
А ссать против ветра только мальчегам присуще. Вот.

486

Пчёлка, 02-11-2008 22:31:35

ответ на: мидвед паиБалу [481]

толсто - не тонко!

487

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 02-11-2008 22:32:01

ответ на: Воспитатель дебилов [483]

>>Вы его найдете а Альманахе, последний выпуск, глава "коротко о хуйне". Перед Гаго и за Воспитателем дибилов.
>
>
>кто такой гаго и кто я!
_________________
Не знаю, но вы в одной главе.

488

мидвед паиБалу, 02-11-2008 22:32:05

ответ на: Воспитатель дебилов [483]

>кто такой гаго и кто я!
кто?

489

ЛогинПасворд, 02-11-2008 22:32:22

Адмирал, Ирония, Дозоры нервно дрочат в стороне,
Вот сценарий таг сценарий беспезды я в ахуе!

490

мидвед паиБалу, 02-11-2008 22:33:07

ответ на: Пчёлка [486]

>толсто - не тонко!
Эт дааааа.

491

Ногинова, 02-11-2008 22:34:09

ответ на: мидвед паиБалу [478]

>Ногиновой тайну
>Сейчас раскрою
>Она учитель труда. (18+)

не учитель, а УЧИТЕЛЬНИЦА

492

мидвед паиБалу, 02-11-2008 22:34:56

Ссать кругами меж травинок
Это вам не стоя ссать!

493

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 02-11-2008 22:35:10

ответ на: Ногинова [485]

>Вы на удаве, слэнг имееет место. Не надо меня физике обучать, я бух-р и ниибет. Ну ляпнула, не подумав (им же клянусь), ату меня теперь? Не гуманно.
>А ссать против ветра только мальчегам присуще. Вот.
_________________
Йа всегда знал, что физика и бухгалтерия где-то рядо, мадам...
ЗЫ  Мадам, Вас ату было бы совсем не плохо... Этак нежно и не спеша. Это гуманно, мадам?

494

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 02-11-2008 22:36:15

ответ на: Пчёлка [486]

>толсто - не тонко!
___________
Главное, штоб длинно.

495

мидвед паиБалу, 02-11-2008 22:36:57

ответ на: Ногинова [491]

>не учитель, а УЧИТЕЛЬНИЦА
Лидер движения "Платиновые блонды за чистоту языка" Ногинова протестует против поголовной неграмотности печников.
хехе..

496

мидвед паиБалу, 02-11-2008 22:37:27

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [494]

>>толсто - не тонко!
>
>___________
>
>Главное, штоб длинно.
как раз нет. Хоть у ДА спросите..

497

Воспитатель дебилов, 02-11-2008 22:37:37

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [487]

>>>Вы его найдете а Альманахе, последний выпуск, глава "коротко о хуйне". Перед Гаго и за Воспитателем дибилов.
>
>>
>
>>
>
>>кто такой гаго и кто я!
>
>_________________
>
>Не знаю, но вы в одной главе.

иди ты.

498

Воспитатель дебилов, 02-11-2008 22:38:07

ответ на: мидвед паиБалу [488]

>>кто такой гаго и кто я!
>
>кто?

будто не знаешь кто...

499

мидвед паиБалу, 02-11-2008 22:39:05

ответ на: Воспитатель дебилов [498]

>будто не знаешь кто...
знаю, но лишний раз озвучивать не буду.

500

мидвед паиБалу, 02-11-2008 22:39:17

бюб

501

Ногинова, 02-11-2008 22:39:22

я тормоз + белье ушла то-сё делать, не судите строго

502

Воспитатель дебилов, 02-11-2008 22:39:29

ушол.

503

мидвед паиБалу, 02-11-2008 22:39:35

ответ на: мидвед паиБалу [500]

>бюб
кстате..

504

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 02-11-2008 22:40:04

ответ на: мидвед паиБалу [492]

>Ссать кругами меж травинок
>Это вам не стоя ссать!
_________________
Против ветра
Меж травинок
Это вам не стоя ссать
Ежели длинна травинок
Недостаточно длинна,
И писюн совсем не длиннок,
Можно жопу абассать.

(хуйня какая то получилась памоему...)

505

Воспитатель дебилов, 02-11-2008 22:40:18

ответ на: мидвед паиБалу [499]

>>будто не знаешь кто...
>
>знаю, но лишний раз озвучивать не буду.

а чо так?
боишьсо гнева масс?

506

мидвед паиБалу, 02-11-2008 22:40:52

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [504]

>(хуйня какая то получилась памоему...)
да... уж.

507

Наибалово, 02-11-2008 22:41:04

А вот и я!

508

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 02-11-2008 22:41:19

ответ на: мидвед паиБалу [495]

>>не учитель, а УЧИТЕЛЬНИЦА
>Лидер движения "Платиновые блонды за чистоту языка" Ногинова протестует против поголовной неграмотности печников.
>хехе..
_________________
Языком по неграмотности. (видео)

509

Наибалово, 02-11-2008 22:41:39

Каво бы наибать....

510

Чмопиздрокл, 02-11-2008 22:41:48

четать штоль?

511

мидвед паиБалу, 02-11-2008 22:42:01

ответ на: Воспитатель дебилов [505]

>а чо так?
>
>боишьсо гнева масс?
нет. не боюсь. ты меня превратно понял.

512

Воспитатель дебилов, 02-11-2008 22:42:03

нас наибало

513

А вроибать!, 02-11-2008 22:43:01

Как бы так вот

514

мидвед паиБалу, 02-11-2008 22:43:43

ответ на: А вроибать! [513]

>Как бы так вот
Кагбе. Вот чучело...

515

я забыл подписацца, асёл, 02-11-2008 22:44:27

ответ на: Чмопиздрокл [510]

>четать штоль?

Не там оглотелые грибники  с неуверенной походкой.
Дальше не осилил.

516

Тако и Бурито, 02-11-2008 22:45:17

Блять регу проибал

517

Корнхолио, 02-11-2008 22:48:10

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [504]

>>Ссать кругами меж травинок
>>Это вам не стоя ссать!
>_________________
>Против ветра
>Меж травинок
>Это вам не стоя ссать
>Ежели длинна травинок
>Недостаточно длинна,
>И писюн совсем не длиннок,
>Можно жопу абассать.
>
>(хуйня какая то получилась памоему...)

грегорий остер курит в каредоре..

518

мидвед паиБалу, 02-11-2008 22:52:11

Если вы в лесу зеленом
Стоя ссыте меж травин
Учесть ветра направленье
Я рекомендую вам.

Вот это Остер.

519

Пчёлка, 02-11-2008 22:52:21

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [494]

ну уж неправда
не все то хорошо, что длинно

520

fat sparrow, 02-11-2008 22:52:24

одно из дву

521

Ногинова, 02-11-2008 22:53:13

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [493]

еще раз назовешь меня мадамой, я перестану отвечать
рррр

522

fat sparrow, 02-11-2008 22:53:17

ОПУКи

523

мидвед паиБалу, 02-11-2008 22:53:17

ответ на: fat sparrow [520]

>одно из дву
одн из дву.
превет.

524

fat sparrow, 02-11-2008 22:53:53

мобилофото моветон я ебал

525

fat sparrow, 02-11-2008 22:54:15

один из ДВУК

526

мидвед паиБалу, 02-11-2008 22:55:05

Если вы меня мадамой
Назовете хоть разок
Тут же, взявши сковородник,
Отвечать не буду вам

527

мидвед паиБалу, 02-11-2008 22:55:36

ответ на: fat sparrow [524]

>мобилофото моветон я ебал
нищеброды, хуле...

528

fat sparrow, 02-11-2008 22:56:05

600 узбеков

529

мидвед паиБалу, 02-11-2008 22:56:57

ответ на: fat sparrow [528]

>600 узбеков
на сундук мертвеца.
Йохохо и фсио токойэ.

530

Пчёлка, 02-11-2008 22:56:57

ответ на: мидвед паиБалу [526]

прэлэээээсно

531

Ногинова, 02-11-2008 22:57:07

ответ на: мидвед паиБалу [495]

>>не учитель, а УЧИТЕЛЬНИЦА
>Лидер движения "Платиновые блонды за чистоту языка" Ногинова протестует против поголовной неграмотности печников.
>хехе..

прям развернул, всяко меня выставил
прикусила язык

532

fat sparrow, 02-11-2008 22:57:45

сцылко на ридми дает сцылку на удафком
вот это блядь рекурсия я понимаю

533

Корнхолио, 02-11-2008 22:58:01

ответ на: Пчёлка [519]

>ну уж неправда
>не все то хорошо, что длинно

а какие тваи предпачтения?

534

Корнхолио, 02-11-2008 22:58:21

фату привед

535

fat sparrow, 02-11-2008 22:58:39

МП всяко выставил/развернул ногиновну (53 мобилофото)

536

шпрота-мститель, 02-11-2008 22:59:12

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [493]

К Ногиновой обращаться - "Девочка Ногинова".
Ты понял или тебя забанить?

537

fat sparrow, 02-11-2008 22:59:12

ОПУкорнфлейк

538

Корнхолио, 02-11-2008 22:59:33

6оо

539

fat sparrow, 02-11-2008 22:59:54

чья девочка?

540

Корнхолио, 02-11-2008 22:59:57

бял

541

fat sparrow, 02-11-2008 23:00:11

нет нахингу

542

Корнхолио, 02-11-2008 23:00:15

парам

543

fat sparrow, 02-11-2008 23:00:18

пиздец

544

Корнхолио, 02-11-2008 23:00:24

я

545

Ногинова, 02-11-2008 23:00:32

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [508]

>>>не учитель, а УЧИТЕЛЬНИЦА
>>Лидер движения "Платиновые блонды за чистоту языка" Ногинова протестует против поголовной неграмотности печников.
>>хехе..
>_________________
>Языком по неграмотности. (видео)

А есть в рус. яз. слово учительница?
или все таки только учитель?
и как бабу обозначить?

546

fat sparrow, 02-11-2008 23:00:34

прекрасно

547

Пчёлка, 02-11-2008 23:00:48

ответ на: Корнхолио [533]

мне как у мужа чтоб было.

548

шпрота-мститель, 02-11-2008 23:01:39

ответ на: fat sparrow [539]

>чья девочка?

Она сама выберет.
Как, собственно, всегда и делают все девочки.

549

fat sparrow, 02-11-2008 23:02:03

базука, ты? обоснуй

550

Ногинова, 02-11-2008 23:02:43

ответ на: шпрота-мститель [536]

ой....

551

fat sparrow, 02-11-2008 23:03:17

зарегьтесь, Джабраил

552

мидвед паиБалу, 02-11-2008 23:05:03

ответ на: Ногинова [545]

>и как бабу обозначить?
сиськаме от №3. Имхо.

553

шпрота-мститель, 02-11-2008 23:05:59

Обосновать что?

554

мидвед паиБалу, 02-11-2008 23:07:20

Ногинова... кхе-кхе... доченька... вон на подоконнике стакан воды... кхе-кхе... подай, пожалуйста. (пялицца на ляжки)

555

Корнхолио, 02-11-2008 23:07:27

ответ на: Ногинова [545]

>А есть в рус. яз. слово учительница?
>или все таки только учитель?
>и как бабу обозначить?

жэнский учитель

556

Корнхолио, 02-11-2008 23:08:52

ответ на: Пчёлка [547]

>мне как у мужа чтоб было.

и каг там у мужа?

557

шпрота-мститель, 02-11-2008 23:09:22

ответ на: мидвед паиБалу [554]

>Ногинова... кхе-кхе... доченька... вон на подоконнике стакан воды... кхе-кхе... подай, пожалуйста. (пялицца на ляжки)

...причём, в силу возрастно-слабого зрения, дальше собственных ляжек попялиться не в состоянии.

558

мидвед паиБалу, 02-11-2008 23:10:23

ответ на: Корнхолио [556]

>>мне как у мужа чтоб было.
>
>
>
>и каг там у мужа?
йа упустил начало беседы. Вы с какой целью энтересуетес?

559

мидвед паиБалу, 02-11-2008 23:11:09

ответ на: шпрота-мститель [557]

>...причём, в силу возрастно-слабого зрения, дальше собственных ляжек попялиться не в состоянии.
маленькая неточность. Ближе собственных ляжек.

560

Ногинова, 02-11-2008 23:12:10

обожаю умных мужчин, преклоняюсь.

561

fat sparrow, 02-11-2008 23:12:55

спасибо, достаточно

/в ужасе убежал прятать свинцовые аккумуляторы/

562

шпрота-мститель, 02-11-2008 23:13:44

ответ на: Ногинова [560]

>обожаю умных мужчин, преклоняюсь.

Все резко приосанились и сделали умные, как у Кондолизы Райс, лица.

563

Пчёлка, 02-11-2008 23:13:48

ответ на: Корнхолио [556]

шикааарно

564

мидвед паиБалу, 02-11-2008 23:13:49

ответ на: Ногинова [560]

>обожаю умных мужчин, преклоняюсь.
Где вы тут видели умных мужчин? (Юрег нивщот - он пездит)

565

Корнхолио, 02-11-2008 23:14:05

ответ на: мидвед паиБалу [558]

>>>мне как у мужа чтоб было.
>>
>>
>>
>>и каг там у мужа?
>йа упустил начало беседы. Вы с какой целью энтересуетес?

для статистики. интересны предпачтения рисурсных пелоток

566

мидвед паиБалу, 02-11-2008 23:15:10

ответ на: Корнхолио [565]

>для статистики. интересны предпачтения рисурсных пелоток
а. а йа уж было нихарошэе западозрелъ....

567

шпрота-мститель, 02-11-2008 23:15:38

02-11-2008 23:12:32  ***Юриг (р@ботаю под прикрытием)***   

дебильский чат. Мальчики и среди нихя, единственный мущщин".

"Нихя" - это разновидность ниндзя. "Нихя" - ниндзя-даун.

568

мидвед паиБалу, 02-11-2008 23:16:27

ответ на: шпрота-мститель [567]

>"Нихя" - это разновидность ниндзя. "Нихя" - ниндзя-даун.
бронечерепашко. ога.

569

fat sparrow, 02-11-2008 23:16:35

порнхолио

570

Ногинова, 02-11-2008 23:16:35

шпрот, мы тебя разбудили пустым гвалтом?
а верхний ты в обновлениях, не ропщи, гали, тут без вариантов вроде)

571

мидвед паиБалу, 02-11-2008 23:18:12

>Здесь мущщина только я, а вы мальчики
и девачьки. перестань женоненависничять. нимедлинна.

572

Корнхолио, 02-11-2008 23:18:24

ответ на: Пчёлка [563]

>шикааарно

30х6 + "принц Альберт"?

573

fat sparrow, 02-11-2008 23:19:55

разворачивается напряженная борьба за сотону

574

Ногинова, 02-11-2008 23:20:06

ответ на: шпрота-мститель [562]

>>обожаю умных мужчин, преклоняюсь.
>
>Все резко приосанились и сделали умные, как у Кондолизы Райс, лица.

бррр, кондомлиза...

575

Корнхолио, 02-11-2008 23:20:12

ответ на: мидвед паиБалу [566]

>>для статистики. интересны предпачтения рисурсных пелоток
>а. а йа уж было нихарошэе западозрелъ....

ну что ж вы таг.. ахтунг - фтопку..

576

мидвед паиБалу, 02-11-2008 23:20:20

мда. Корнхолио предпочитает гранитные валуны брильянтам... Явно.

577

Корнхолио, 02-11-2008 23:22:08

ответ на: fat sparrow [569]

>порнхолио

а чо - звучит..

578

Пчёлка, 02-11-2008 23:22:34

ответ на: Корнхолио [572]

представила себе

579

fat sparrow, 02-11-2008 23:23:39

Все-таки желательно, гражданин автор,  чтобы  вы  незамедлительно разоблачили бы перед читателями смысл вашего креатива, в особенности эпизод со стрельбой . Желательно также  и возвращение Василя на  сцену. Судьба его волнует зрителей.

580

шпрота-мститель, 02-11-2008 23:23:44

ответ на: Ногинова [570]

Что-то уж больно тонно...
Без всяких претензий.

Этот отрывок из старого текста попросил Удава выложить, потому что сегодня 9 часов подряд пытался уладить резкое противостояние на одной стройке в связи с кризисом.

Настроение мерзкое было, из-за того, что старое предчувствие собирается сбыться.

581

Пчёлка, 02-11-2008 23:23:49

в 12 лет еще пыса не вырастает до нужного т.с. размера

582

РобЗомбе, 02-11-2008 23:24:22

Свету Букину имеют во все щели (ВИДЕО)

583

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 02-11-2008 23:24:53

Фсем превед, четадь??

584

НИ-ферТИТИ, 02-11-2008 23:25:09

блядь
я эту хуйню не осилила

585

шпрота-мститель, 02-11-2008 23:25:30

>Здесь мущщина только я, а вы мальчики

Юрка, стёртых онанизмом ладоней для мужчинства ещё недостаточно.
Ты должен сделать ещё, как минимум, два поступка, чтобы стать мужчиной.

586

Пчёлка, 02-11-2008 23:25:34

мне сегодня приснилось порно с пэрисхилтон..
к чему бы это

587

Корнхолио, 02-11-2008 23:25:36

ответ на: мидвед паиБалу [576]

>мда. Корнхолио предпочитает гранитные валуны брильянтам... Явно.

йа вообще расщелины деревьев предпачитаю.. бял, пурга какая-то апять, ыыы

588

fat sparrow, 02-11-2008 23:25:39

зомбе ли роб, как думают многие?

589

РобЗомбе, 02-11-2008 23:25:51

Этот припизьдень здесь есчо оказываеццо...

590

StarПер, 02-11-2008 23:26:18

блять нисхуя собачьево вдрук наебнулись разетки ва всей хате
может знак какой?

591

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 02-11-2008 23:26:39

ответ на: НИ-ферТИТИ [584]

>блядь
>
>я эту хуйню не осилила

Тада ия нибуду, каг дила, покаж сиськи.

592

НИ-ферТИТИ, 02-11-2008 23:26:46

моему дорогому Корнхолио и остроумному Офицеру - приветы и поцелуйчики

593

fat sparrow, 02-11-2008 23:27:01

ответ на: НИ-ферТИТИ [584]

ты несправедлива
классический базука стайл, с правильной офрграфией

594

Корнхолио, 02-11-2008 23:27:04

ответ на: Пчёлка [578]

>представила себе

и каг? вазбуждает?..

595

РобЗомбе, 02-11-2008 23:27:04

Фууу... нифиртитька, какой ужастный прононс...

596

шпрота-мститель, 02-11-2008 23:27:15

ответ на: НИ-ферТИТИ [584]

>блядь
>я эту хуйню не осилила

Не кори себя, не мучайся, хуйня это пирижывёт.

597

шпрота-мститель, 02-11-2008 23:28:12

ответ на: StarПер [590]

>блять нисхуя собачьево вдрук наебнулись разетки ва всей хате
>может знак какой?

Это тебя ХЛМ забанила.

598

Пчёлка, 02-11-2008 23:28:14

ответ на: Корнхолио [594]

я слишком устала для этого

599

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 02-11-2008 23:29:08

ответ на: StarПер [590]

>блять нисхуя собачьево вдрук наебнулись разетки ва всей хате
>
>может знак какой?

Хредет апакалебздис, истенно тебе гаварю, верьхом на медведе застигнет он нас..

600

Ногинова, 02-11-2008 23:29:15

ответ на: мидвед паиБалу [564]

>>обожаю умных мужчин, преклоняюсь.
>Где вы тут видели умных мужчин? (Юрег нивщот - он пездит)

Хотелось бы про Юрика.
для его возраста он умен, он искреннен
и он боец
бодаете его, но у парня броня
фиг знает, что там дальше, но пройти ч/з удавком с расправленными плечами - дорогого стоит.

601

Корнхолио, 02-11-2008 23:29:31

ответ на: НИ-ферТИТИ [592]

привед, зай! чмоке!

602

РобЗомбе, 02-11-2008 23:29:35

б б б

603

РобЗомбе, 02-11-2008 23:29:44

604

РобЗомбе, 02-11-2008 23:29:53

йопт...

605

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 02-11-2008 23:29:59

сатанишка

606

РобЗомбе, 02-11-2008 23:30:05

607

StarПер, 02-11-2008 23:30:08

ответ на: шпрота-мститель [597]

замысловато больно...
а мне велели сутра пропылесосеть - на ие свалю

608

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 02-11-2008 23:30:18

неспел бля

609

РобЗомбе, 02-11-2008 23:30:35

ответ на: РобЗомбе [606]

>
Пасвищаеццо теле...

610

Пчёлка, 02-11-2008 23:30:45

Юрик?
*задумалась

611

НИ-ферТИТИ, 02-11-2008 23:30:51

ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [591]

давно тебя не видела
как ты?

612

fat sparrow, 02-11-2008 23:31:08

ответ на: РобЗомбе [609]

>>
>Пасвищаеццо теле...

члек?

613

Корнхолио, 02-11-2008 23:31:13

агенту иоже привед!

614

шпрота-мститель, 02-11-2008 23:31:44

>>>Здесь мущщина только я, а вы мальчики
>>
>>Юрка, стёртых онанизмом ладоней для мужчинства ещё недостаточно.
>>Ты должен сделать ещё, как минимум, два поступка, чтобы стать мужчиной.
>
>А я ебался!

Кто-то ещё, кроме тебя самого, был?

615

StarПер, 02-11-2008 23:32:08

ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [599]

>Хредет апакалебздис, истенно тебе гаварю, верьхом на медведе застигнет он нас..
А это... земля ещо не наскочила на ось?

616

Хорст Вессель, 02-11-2008 23:32:13

Пчёлка 
Корнхолио
НИ-ферТИТИ
РобЗомбе
мидвед паиБалу 
Фсем здрасте

617

РобЗомбе, 02-11-2008 23:32:43

ответ на: fat sparrow [612]

>>>
>
>>Пасвищаеццо теле...
>
>
>
>члек?

чо чирикнул?

618

НИ-ферТИТИ, 02-11-2008 23:32:49

ответ на: РобЗомбе [595]

а что такое?
типа хорошие девочки не ругаются матом?

619

Корнхолио, 02-11-2008 23:33:15

ответ на: Пчёлка [598]

>я слишком устала для этого

ни бирижош ты себя..

620

fat sparrow, 02-11-2008 23:33:16

ответ на: РобЗомбе [617]

>>>>
>>
>>>Пасвищаеццо теле...
>>
>>
>>
>>члек?
>
>чо чирикнул?

тупица

621

РобЗомбе, 02-11-2008 23:33:24

Весселю тоже превед.

622

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 02-11-2008 23:33:38

ответ на: НИ-ферТИТИ [611]

>давно тебя не видела
>
>как ты?


Ниче так, я тожи саскучился /дурацкей смайлег/ па тибе и фоткам тваим што раскрашивают маи сны..

623

Пчёлка, 02-11-2008 23:33:46

ответ на: Хорст Вессель [616]

доброго вечера

624

мидвед паиБалу, 02-11-2008 23:33:48

ответ на: fat sparrow [593]

>с правильной офрграфией...
тонкий ценитель. сразу видно.

625

РобЗомбе, 02-11-2008 23:34:23

ответ на: fat sparrow [620]

>>>>>
>
>>>
>
>>>>Пасвищаеццо теле...
>
>>>
>
>>>
>
>>>
>
>>>члек?
>
>>
>
>>чо чирикнул?
>
>
>
>тупица

гавари парузске, сцуко.

626

fat sparrow, 02-11-2008 23:34:26

ответ на: мидвед паиБалу [624]

зануда, удмурт, хам, взяточник

627

Хорст Вессель, 02-11-2008 23:34:31

ответ на: Пчёлка [586]

это ни к чему,а к кому

628

НИ-ферТИТИ, 02-11-2008 23:34:37

ответ на: Корнхолио [601]

ты на этой неделе работаешь?

629

Пчёлка, 02-11-2008 23:34:57

ответ на: Корнхолио [619]

даващебл
надо бы беречь, но как??

630

мидвед паиБалу, 02-11-2008 23:35:02

ответ на: Хорст Вессель [616]

>Фсем здрасте
здарова, старекашко.

631

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 02-11-2008 23:35:23

ответ на: StarПер [615]

>>Хредет апакалебздис, истенно тебе гаварю, верьхом на медведе застигнет он нас..
>
>А это... земля ещо не наскочила на ось?

а сабачка гаварящая есть?

632

Пчёлка, 02-11-2008 23:35:48

ответ на: Хорст Вессель [627]

к кому же?

633

РобЗомбе, 02-11-2008 23:35:48

лучше с правельной фотографией...

634

мидвед паиБалу, 02-11-2008 23:36:05

ответ на: fat sparrow [626]

>зануда, удмурт, хам, взяточник
это всё верно, конечно... но моя искромётность компенсирует всё!

635

шпрота-мститель, 02-11-2008 23:36:13

>Тебя вчера в рот отодрал, забыл?

Юрка, ты ещё так молод, не начинай свою половую жызнь с мечтаний об оральном сексе с мужчинами.
Удивлю тебя, но за пределами вашего двора это делают всегда с разнополыми.
Это существенно интересней, уверяю.

636

fat sparrow, 02-11-2008 23:36:15

700 яранг

637

Хорст Вессель, 02-11-2008 23:36:17

ответ на: мидвед паиБалу [630]

в бирлогу на зиму еще незалег?

638

Корнхолио, 02-11-2008 23:36:22

ответ на: Хорст Вессель [616]

привед

ты, помница, гразилсо, что надолга уедеш

639

fat sparrow, 02-11-2008 23:36:23

пф

640

fat sparrow, 02-11-2008 23:36:48

ответ на: мидвед паиБалу [634]

>>зануда, удмурт, хам, взяточник
>это всё верно, конечно... но моя искромётность компенсирует всё!

из глаз, я понял

641

мидвед паиБалу, 02-11-2008 23:36:52

ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [631]

>а сабачка гаварящая есть?
из самой Рязани добиралсо пасматреть?

642

Хорст Вессель, 02-11-2008 23:37:50

ответ на: Корнхолио [638]

таг и есть,типерь на  долго

643

fat sparrow, 02-11-2008 23:37:59

ненавижу точки над е

644

Пчёлка, 02-11-2008 23:38:02

чето д-р Хауз стал повторяться..

645

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 02-11-2008 23:38:05

ответ на: мидвед паиБалу [641]

>>а сабачка гаварящая есть?
>
>из самой Рязани добиралсо пасматреть?

Да фсе на перекладных, насилу добрался..

646

мидвед паиБалу, 02-11-2008 23:38:06

ответ на: Хорст Вессель [637]

>в бирлогу на зиму еще незалег?
пака нед. и вапще - нидаждётес.

647

Корнхолио, 02-11-2008 23:38:13

ответ на: НИ-ферТИТИ [628]

>ты на этой неделе работаешь?

ога..

648

шпрота-мститель, 02-11-2008 23:38:43

ответ на: РобЗомбе [633]

>лучше с правельной фотографией...

...ипохондрией.

649

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 02-11-2008 23:39:10

ответ на: Пчёлка [644]

>чето д-р Хауз стал повторяться..


А хде иво сейчас кажут??

650

мидвед паиБалу, 02-11-2008 23:39:26

ответ на: fat sparrow [643]

>ненавижу точки над е
мож тебе и закорючки над и не нравютсо? Кагжэ ты хуй сабралсо песать?

651

fat sparrow, 02-11-2008 23:39:45

ответ на: шпрота-мститель [648]

>>лучше с правельной фотографией...
>
>...ипохондрией.

остеохондрозом

652

Корнхолио, 02-11-2008 23:39:50

ответ на: Пчёлка [629]

>даващебл
>надо бы беречь, но как??

паменьше работы, пабольше секса..

653

Хорст Вессель, 02-11-2008 23:39:54

ответ на: Пчёлка [632]

не важен сам объект-важна его реализацыя в тваих порножеланиях

654

fat sparrow, 02-11-2008 23:40:04

ответ на: мидвед паиБалу [650]

>>ненавижу точки над е
>мож тебе и закорючки над и не нравютсо? Кагжэ ты хуй сабралсо песать?

педант

655

НИ-ферТИТИ, 02-11-2008 23:40:09

ответ на: Хорст Вессель [616]

привет. тока не начинай про мою целомудренность. это ложь и клевета

656

StarПер, 02-11-2008 23:40:09

ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [631]

есь. бес зубов и ебнувши окончательно - тестча

657

шпрота-мститель, 02-11-2008 23:41:19

>кг/ам кстате

Юрог, если бы ты похвалил, я бы удавился.

658

Пчёлка, 02-11-2008 23:41:20

ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [649]

у меня дома
*без намеков так*

659

мидвед паиБалу, 02-11-2008 23:41:36

ответ на: Хорст Вессель [653]

>не важен сам объект-важна его реализацыя в тваих порножеланиях
с такими порножеланиями, каг у васъ - абъегд ваще нинужэн. никакой.

660

Корнхолио, 02-11-2008 23:41:37

ответ на: Хорст Вессель [642]

>таг и есть,типерь на  долго

а ты уже уехал или еще не..?

661

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 02-11-2008 23:41:49

ответ на: fat sparrow [651]

>>>лучше с правельной фотографией...
>
>>
>
>>...ипохондрией.
>
>
>
>остеохондрозом


гиперсексувалностью

662

РобЗомбе, 02-11-2008 23:42:13

ответ на: шпрота-мститель [648]

>>лучше с правельной фотографией...
>
>
>
>...ипохондрией.

или митохондрией... тоже нихуйова...

663

Пчёлка, 02-11-2008 23:42:26

ответ на: Корнхолио [652]

уууу, мне такое даже не снится

664

fat sparrow, 02-11-2008 23:42:28

с ногиновофилией

665

мидвед паиБалу, 02-11-2008 23:42:39

ответ на: fat sparrow [654]

>педант
хуянт. каг в цэрковна-прихацкой ноучиле, таг и пешу.

666

StarПер, 02-11-2008 23:42:47

ответ на: шпрота-мститель [657]

>Юрог, если бы ты похвалил, я бы удавился.
неосторожное заявление...

667

НИ-ферТИТИ, 02-11-2008 23:42:54

ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [622]

намек понят
скоро выложу что-нить хорошее
просто все устарело....

668

Ногинова, 02-11-2008 23:42:58

ответ на: шпрота-мститель [580]

да жопа...
вроде кризис, вроде не касался...
но на днях прихватило

щас историю на поржать:
мужчине ляпнула, что в бизнесе помогу типа чакрами))) смс каждый день - ворожи на того-то, потом мне эта игра наскучила, я его послала утром, днем смс: Уралмаш приостановил деятельность до ноября. Вечером за ужином еще песдюлей огребла... основная претензия, что утром тяфкнула, вот и накрылся проект до ноября.
А то бы всё сложилось иначе? Странные мужчины бывают.

669

Пчёлка, 02-11-2008 23:43:32

ответ на: Хорст Вессель [653]

а у меня никаких желаний не было, что странно

670

Хорст Вессель, 02-11-2008 23:43:54

ответ на: Корнхолио [660]

я лицензироваться есдил на тенериф, а щас отбываю

671

StarПер, 02-11-2008 23:43:58

ответ на: мидвед паиБалу [665]

о, а хохлы как-то излавчиваются аж 2 точки над i ебашить

672

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 02-11-2008 23:44:07

ответ на: Пчёлка [658]

>у меня дома
>
>*без намеков так*

Фсе панятно, у меня чета иво перестали паказывать, а етж мой любимый серивал, пусти пазырить.

*без грязных мыслей*

673

шпрота-мститель, 02-11-2008 23:44:07

>Я мущщина

Юрег, я тебе уже сказал, что одного онанизма для мужчинства недостаточно.
Ты должен пройти ещё два ответственных испытания, тогда мы тебе выдадим сертификат мужчины.

674

мидвед паиБалу, 02-11-2008 23:44:37

ответ на: НИ-ферТИТИ [667]

>просто все устарело....
У тебя? НЕ ВЕРЮ!

675

шпрота-мститель, 02-11-2008 23:45:13

ответ на: StarПер [671]

>о, а хохлы как-то излавчиваются аж 2 точки над i ебашить

Если бы у нас было бы три точки над i, хохлы бы ставили четыре.

676

мидвед паиБалу, 02-11-2008 23:45:48

ответ на: StarПер [671]

>о, а хохлы как-то излавчиваются аж 2 точки над i ебашить
венерианцы, хуле... йа ужэ ничему там ниудевляюс.

677

Хорст Вессель, 02-11-2008 23:45:59

ответ на: Пчёлка [669]

настоящие желания приходят во сне-ты путешествуешь в параллельных мирах, но желания у тебя явно перпендикулярные

678

Пчёлка, 02-11-2008 23:46:12

ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [672]

>Фсе панятно, у меня чета иво перестали паказывать, а етж мой любимый серивал, пусти пазырить.
>> *без грязных мыслей*
ой, я нимагу
ты папробуй как-то с интернетом договориться, у него есть

679

Корнхолио, 02-11-2008 23:46:34

ответ на: Пчёлка [663]

>уууу, мне такое даже не снится

всё наобарот?

680

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 02-11-2008 23:46:46

ответ на: НИ-ферТИТИ [667]

>намек понят
>
>скоро выложу что-нить хорошее
>
>просто все устарело....



Фсе актуально

681

StarПер, 02-11-2008 23:47:44

ответ на: мидвед паиБалу [674]

выбраковывать собралсо?

682

НИ-ферТИТИ, 02-11-2008 23:47:46

как же заебали заявления я мущщина
больше дела, меньше слов, мля

683

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 02-11-2008 23:47:47

ответ на: Пчёлка [678]

фсе ясно, на пмражки хернапросишся..

684

шпрота-мститель, 02-11-2008 23:48:08

ответ на: StarПер [666]

>>Юрог, если бы ты похвалил, я бы удавился.
>неосторожное заявление...

Неосторожное, конечно. Расчёт на то, что Юрег никогда не проникнет в смысл сказанново.

685

Пчёлка, 02-11-2008 23:48:25

ответ на: Хорст Вессель [677]

чегото я не догоняю сей мысли

686

мидвед паиБалу, 02-11-2008 23:48:51

ответ на: StarПер [681]

>выбраковывать собралсо?
не. удевилсо проста. чо там можэд устареть в 17 лед?

687

Пчёлка, 02-11-2008 23:49:02

ответ на: Корнхолио [679]

именно
аж грустно

688

Хорст Вессель, 02-11-2008 23:49:07

ответ на: мидвед паиБалу [659]

да у меня и порножеланий то-нет,мне бы кофейку похлебать,да кресло пропердеть по старикофски

689

Пчёлка, 02-11-2008 23:50:01

ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [683]

тюююю, какие еще пирожки в наше время

690

мидвед паиБалу, 02-11-2008 23:50:02

ответ на: шпрота-мститель [684]

>Неосторожное, конечно. Расчёт на то, что Юрег никогда не проникнет в смысл сказанново.
... и контрольная похвала... тыдыщь! (тело отвратительно дёрнулось)

691

РобЗомбе, 02-11-2008 23:50:11

йурегу и не дано проникнуть... по определению, гугугу

692

шпрота-мститель, 02-11-2008 23:50:45

ответ на: Ногинова [668]

Просто тех, кто серьёзнее всего забурился в дела, настигло раньше всех и крышу снесло у них оттого, что они тонут, а вокруг вроде всё нормально.

Через пару месяцев им будет легче, большинство ко дну пойдёт.

693

мидвед паиБалу, 02-11-2008 23:50:46

ответ на: Хорст Вессель [688]

>да у меня и порножеланий то-нет,мне бы кофейку похлебать,да кресло пропердеть по старикофски
аналогично.

694

НИ-ферТИТИ, 02-11-2008 23:50:57

ответ на: мидвед паиБалу [674]

я тока что с мероприятие...бухая...
так что могу сказать любую глупость

695

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 02-11-2008 23:51:00

ответ на: Пчёлка [689]

>тюююю, какие еще пирожки в наше время

Нужна па пендоски на чашку кафею??

696

РобЗомбе, 02-11-2008 23:51:14

никуда...

697

мидвед паиБалу, 02-11-2008 23:51:31

ответ на: НИ-ферТИТИ [694]

>я тока что с мероприятие...бухая...
>
>так что могу сказать любую глупость
ну скажи.

698

Хорст Вессель, 02-11-2008 23:51:34

ответ на: Пчёлка [685]

да банально фсе-во сне тебе хочецца ебаццо,а праснешься вроде и нет, у меня это от старости, у тебе токо хз-ему как раз и виднее

699

Пчёлка, 02-11-2008 23:51:57

ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [695]

угу, на ланч
буоохохооо

700

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 02-11-2008 23:52:20

ответ на: НИ-ферТИТИ [694]

>я тока что с мероприятие...бухая...
>
>так что могу сказать любую глупость



А еще лутше безрассудное фото, спешал для етава чада.


Сам бухой, как я тибя панимаю..

701

кулак Юрега, 02-11-2008 23:52:30

02-11-2008 23:50:11  РобЗомбе  [ответить] [+цитировать] [755] 

йурегу и не дано проникнуть... по определению, гугугу


Неправда, Юрег проникает в меня два раза в день.

702

Ногинова, 02-11-2008 23:52:44

ответ на: шпрота-мститель [657]

>>кг/ам кстате
>
>Юрог, если бы ты похвалил, я бы удавился.


браво!!! диалог аналов стОит!

703

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 02-11-2008 23:52:45

ответ на: Пчёлка [699]

>угу, на ланч
>
>буоохохооо


Платим папалам

704

Пчёлка, 02-11-2008 23:52:47

ответ на: Хорст Вессель [698]

нее, наоборот
во сне не хочецца

705

Пчёлка, 02-11-2008 23:53:18

ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [703]

нет, я не такая
я пополам не могу

706

РобЗомбе, 02-11-2008 23:53:47

это нихуя не проникновение.

707

НИ-ферТИТИ, 02-11-2008 23:53:56

ответ на: мидвед паиБалу [697]

ты мне нравишься

708

РобЗомбе, 02-11-2008 23:54:02

оба... нахенк

709

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 02-11-2008 23:54:11

ответ на: Пчёлка [705]

>нет, я не такая
>
>я пополам не могу


А как ты можишь/хочижь??

710

РобЗомбе, 02-11-2008 23:54:14

711

РобЗомбе, 02-11-2008 23:54:19

712

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 02-11-2008 23:54:29

тапары бля

713

кулак Юрега, 02-11-2008 23:54:35

ответ на: Ногинова [702]

>>>кг/ам кстате
>>
>>Юрог, если бы ты похвалил, я бы удавился.
>
>
>браво!!! диалог аналов стОит!

Кхм-кхм... слишком эротично для изысканного каммента...

714

РобЗомбе, 02-11-2008 23:54:39

ответ на: РобЗомбе [711]

>
Пасвищаеццо теле...

715

StarПер, 02-11-2008 23:54:40

ответ на: Хорст Вессель [677]

>настоящие желания приходят во сне-ты путешествуешь в параллельных мирах, но желания у тебя явно перпендикулярные

напоминаю, что Cos φ, когда φ=90, очень близок к "0"...

716

Гоночная Черепаха, 02-11-2008 23:54:50

Извините што вмешиваюсь, но шпрота молодец.

717

Пчёлка, 02-11-2008 23:54:53

ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [709]

я халявщица та еще

718

мидвед паиБалу, 02-11-2008 23:55:28

ответ на: РобЗомбе [714]

>>
>
>Пасвищаеццо теле...
пузекамъ?

719

Хорст Вессель, 02-11-2008 23:55:43

ответ на: Пчёлка [704]

а мне и сны не сняццо-таг чорный правал-видно во фселенскую пизду праваливаюсь и фсе,телки хвалят меня за то, что спать са мной харашо-не храплю нихуя

720

НИ-ферТИТИ, 02-11-2008 23:55:52

ответ на: Корнхолио [679]

тогда на след неделе?

721

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 02-11-2008 23:56:24

ответ на: РобЗомбе [706]

>это нихуя не проникновение.


А как жи я /хрусный ш/п смайлег/ ..............

722

шпрота-мститель, 02-11-2008 23:56:38

>ну так я ебался


Юрег, я ж тебе объясняю, дурачог - для этого ещё женщина нужна.

723

мидвед паиБалу, 02-11-2008 23:56:47

ответ на: Хорст Вессель [719]

>а мне и сны не сняццо-таг чорный правал...
а йа ваще нисплю.

724

НИ-ферТИТИ, 02-11-2008 23:57:16

тынц

725

StarПер, 02-11-2008 23:57:29

ответ на: мидвед паиБалу [686]

манжеты какиенить...  патшипники, сальники (песок со ссаками пападет и пиздец)

726

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 02-11-2008 23:57:32

хнык

727

РобЗомбе, 02-11-2008 23:57:33

каким есчо, блять, пузекам?

728

шпрота-мститель, 02-11-2008 23:57:41

ответ на: Гоночная Черепаха [716]

>Извините што вмешиваюсь, но шпрота молодец.

Да-да, говорите, говорите...

729

Пчёлка, 02-11-2008 23:57:45

ответ на: Хорст Вессель [719]

а я с детства вижу умопомрачительно интересные сны
кстати, я могу храпеть, когда болею

730

РобЗомбе, 02-11-2008 23:57:58

ниплачь... ты же мущщино.

731

Хорст Вессель, 02-11-2008 23:58:13

ответ на: StarПер [715]

да помню. но в иных измерениях-сваи расчеты,может там и палавой песды вообще нет-сие неведомо

732

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 02-11-2008 23:58:36

ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [721]

>>это нихуя не проникновение.
>
>
>
>
>
>А как жи я /хрусный ш/п смайлег/ ..............

Пиздец не те кнопки жму ето нефертульке

733

шпрота-мститель, 02-11-2008 23:58:37

До свидания, всем успехов, Девочке Ногиновой - воздушный поцелуй.

734

Заинько такайа, 02-11-2008 23:58:43

Доброй ночи, уважаемые!

735

мидвед паиБалу, 02-11-2008 23:58:53

ответ на: StarПер [725]

>манжеты какиенить...  патшипники, сальники (песок со ссаками пападет и пиздец)
мда. Нифертити - не резиновая девушко. (нодеюс)

736

НИ-ферТИТИ, 02-11-2008 23:59:14

мужжщщщщщщщщщщщщщина

737

РобЗомбе, 02-11-2008 23:59:46

ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [732]

>>>это нихуя не проникновение.
>
>>
>
>>
>
>>
>
>>
>
>>
>
>>А как жи я /хрусный ш/п смайлег/ ..............
>
>
>
>Пиздец не те кнопки жму ето нефертульке

нисуетись. теперь хуй отмажешься

738

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 02-11-2008 23:59:47

ответ на: НИ-ферТИТИ [736]

>мужжщщщщщщщщщщщщщина


Я сдесь

739

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 03-11-2008 00:00:24

ответ на: РобЗомбе [737]

>>>>это нихуя не проникновение.
>
>>
>
>>>
>
>>
>
>>>
>
>>
>
>>>
>
>>
>
>>>
>
>>
>
>>>
>
>>
>
>>>А как жи я /хрусный ш/п смайлег/ ..............
>
>>
>
>>
>
>>
>
>>Пиздец не те кнопки жму ето нефертульке
>
>
>
>нисуетись. теперь хуй отмажешься


И хули

740

мидвед паиБалу, 03-11-2008 00:00:32

ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [732]

>Пиздец не те кнопки жму ето нефертульке
Что общего между ФСБ и куннилингусом? правильно. Одно неверное движение языком - и ты в жопе...

741

Ногинова, 03-11-2008 00:00:57

ответ на: шпрота-мститель [692]

>Просто тех, кто серьёзнее всего забурился в дела, настигло раньше всех и крышу снесло у них оттого, что они тонут, а вокруг вроде всё нормально.
>
>Через пару месяцев им будет легче, большинство ко дну пойдёт.

Никто не пойдет ко дну. Сейчас все пришибленные, затихарились.
Но всё идет, как шло, просто пауза возникла.

742

Хорст Вессель, 03-11-2008 00:01:01

ответ на: Пчёлка [729]

главное, чтобы смачно не пердела,так,если изящно.да с фиалковым запахом-это можно.но если ты аццки пернешь-то тагда о пративагас надивать придецца

743

Ногинова, 03-11-2008 00:01:34

ответ на: Ногинова [741]

имхо

744

StarПер, 03-11-2008 00:01:37

ответ на: Хорст Вессель [731]

чота не очень понел, чем собрался принибреч - силой, или растоянием?

745

НИ-ферТИТИ, 03-11-2008 00:02:11

ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [732]

мурлык...
я в неадеквате, поэтому могу что-то пропустить

746

мидвед паиБалу, 03-11-2008 00:02:38

>готовы к тому что цементная отрасль наебнется в ближайшем будущем?
схуяли ей найобываццо? там одни зеки-автотранспортники пашут.

747

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 03-11-2008 00:02:57

Зомбя лутшеб картингу вылажил пмздатую, сисястую.

748

StarПер, 03-11-2008 00:03:09

ответ на: мидвед паиБалу [740]

может зря ты так рисково развлекаешся?

749

Корнхолио, 03-11-2008 00:04:01

ответ на: НИ-ферТИТИ [720]

>тогда на след неделе?

пасмотрим, может и на этой палучицца.. ты как?

750

Гоночная Черепаха, 03-11-2008 00:04:02

Страсти какие, пиздец

751

мидвед паиБалу, 03-11-2008 00:04:06

ответ на: Ногинова [741]

>просто пауза возникла.
гм. ну тебе-то не надо объяснять, что означают подобные задержки...

752

Хорст Вессель, 03-11-2008 00:04:26

да иномиры статичны вообщето,там может вообще такие величины отсуцвуют

753

Пчёлка, 03-11-2008 00:04:29

ответ на: Хорст Вессель [742]

говорят, что во сне я не бздю
я людям верю

754

Ногинова, 03-11-2008 00:04:58

ответ на: Гоночная Черепаха [716]

чош не вмешаца, коль по делу

755

РобЗомбе, 03-11-2008 00:05:07

картинке не рисуюццо...

756

злобновыебатькорову, 03-11-2008 00:05:07

Заметив наблюдение, батрак поднял ружьё.
Мрази, опять перет акулярами! Забрал бабло и  с окрававленым тарзаном, разложив его на левом сиденье, крикнул!
Какого хуя встали здесь? А ну валите на хер отсюда! Падонки!
Блять блокбастер чурковой! Афтар мразь!

757

мидвед паиБалу, 03-11-2008 00:05:39

ответ на: StarПер [748]

>может зря ты так рисково развлекаешся?
- Щас милицию вызову!
- Мы из милиции как раз. Открывайте.

758

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 03-11-2008 00:05:50

Ф пезду цемент

759

Грыг, 03-11-2008 00:06:14

Жесть бля....

760

мидвед паиБалу, 03-11-2008 00:06:28

>базэл и евроцемент перегрызут друг гругу глотки и нашы дети будут жыть в шалашах гугугуг
из спижженово бесхозного цемента. ога.

761

StarПер, 03-11-2008 00:06:37

а каг правельно: чюрка, или чучмек?

762

Хорст Вессель, 03-11-2008 00:06:39

ответ на: Пчёлка [753]

охотно верю, при случаЕ могу поубедицца

763

НИ-ферТИТИ, 03-11-2008 00:07:15

ответ на: мидвед паиБалу [735]

после всего что между нами было...ты еще сомневаешься?

764

Гоночная Черепаха, 03-11-2008 00:07:49

Росказ хорош, кстате. Шпрота дело знает.

765

Ногинова, 03-11-2008 00:07:54

ответ на: шпрота-мститель [722]

>>ну так я ебался
>
>
>Юрег, я ж тебе объясняю, дурачог - для этого ещё женщина нужна.


умираю над диалогами, в голос умираю
шпрота жопа такая безжалостная

766

мидвед паиБалу, 03-11-2008 00:08:22

ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [747]

>Зомбя лутшеб картингу вылажил пмздатую, сисястую.
ПМСдатую. враздудуй ужэ штоле?

767

StarПер, 03-11-2008 00:08:28

ответ на: мидвед паиБалу [757]

>>может зря ты так рисково развлекаешся?
>- Щас милицию вызову!
>- Мы из милиции как раз. Открывайте.
- зачем?
- поговорить
- а вас там сколько?
- двое
- вот друг с другом и поговорите...

768

Хорст Вессель, 03-11-2008 00:08:33

ответ на: НИ-ферТИТИ [745]

ну каг успехи?Ф смысле тебя уже,или еще увы...?

769

НИ-ферТИТИ, 03-11-2008 00:09:55

ответ на: Корнхолио [749]

супер
звони-пиши...и проч

770

Пчёлка, 03-11-2008 00:11:09

ответ на: Хорст Вессель [762]

ой, я уже вышла из убедительного состояния

771

НИ-ферТИТИ, 03-11-2008 00:11:27

ответ на: Хорст Вессель [768]

во все дыры...ога..так что не волнуйси

772

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 03-11-2008 00:11:47

ответ на: НИ-ферТИТИ [769]

хфотку ждать или по памяти..

773

Ногинова, 03-11-2008 00:12:02

ответ на: мидвед паиБалу [751]

>>просто пауза возникла.
>гм. ну тебе-то не надо объяснять, что означают подобные задержки...

да мне вообще ничего объяснять не надо.
я понятливая, если хочу понимать.

774

Хорст Вессель, 03-11-2008 00:12:35

ответ на: Пчёлка [770]

че такое?

775

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 03-11-2008 00:13:05

ответ на: мидвед паиБалу [766]

>>Зомбя лутшеб картингу вылажил пмздатую, сисястую.
>
>ПМСдатую. враздудуй ужэ штоле?


Недайбывай ачипятка, ну ты понил

776

Корнхолио, 03-11-2008 00:13:10

тк

777

Хорст Вессель, 03-11-2008 00:13:49

ответ на: НИ-ферТИТИ [771]

>во все дыры...ога..так что не волнуйси
Да мне то чего, я просто спрасил ис вежлевости...

778

НИ-ферТИТИ, 03-11-2008 00:14:05

давай...!!!!!!!!!!! тогда я собираю вещи и к тебе

779

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 03-11-2008 00:14:29

ответ на: Ногинова [773]

давай дружить, а то вакруг какието дураки.

780

StarПер, 03-11-2008 00:14:55

скушно бля...

781

НИ-ферТИТИ, 03-11-2008 00:15:52

ответ на: Хорст Вессель [777]

аааа...а я грешным делом подумала, что присоединиться хочешь

782

Корнхолио, 03-11-2008 00:16:11

ответ на: НИ-ферТИТИ [769]

ок!

783

Гоночная Черепаха, 03-11-2008 00:16:39

/ посмотрел профайл Ногиноуой и пал, сраженный прямо в сердце /

784

Пчёлка, 03-11-2008 00:16:59

ответ на: Хорст Вессель [774]

ну меня это не интересуе т более

785

РобЗомбе, 03-11-2008 00:17:34

дурак, блять... упал он...

786

Хорст Вессель, 03-11-2008 00:18:19

ответ на: НИ-ферТИТИ [781]

>аааа...а я грешным делом подумала, что присоединиться хочешь
да у меня уж и присоединялка завяла, яж старинький,каг гавно мамонта(с)-это таг Надька мне конплемент сдалала

787

Корнхолио, 03-11-2008 00:18:23

тынц

788

НИ-ферТИТИ, 03-11-2008 00:18:34

может ты ко мне в москву? я невеста завидная...с коммуналкой, двумя собаками, кошками..

789

StarПер, 03-11-2008 00:19:07

Хамуцкой? Чатится с ебланами? ахуеть...

790

Корнхолио, 03-11-2008 00:19:34

блять, что ж так инет и удафф тармазит?.. это у миня токо так?

791

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 03-11-2008 00:19:50

ответ на: НИ-ферТИТИ [788]

>может ты ко мне в москву? я невеста завидная...с коммуналкой, двумя собаками, кошками..


Ахуеть зоопарк дома.

792

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 03-11-2008 00:20:22

ответ на: Корнхолио [790]

>блять, что ж так инет и удафф тармазит?.. это у миня токо так?


Ты избранный хеххееееее

793

Хорст Вессель, 03-11-2008 00:20:30

ответ на: Пчёлка [784]

че с табой такое праизойти магло?

794

НИ-ферТИТИ, 03-11-2008 00:20:53

ответ на: Хорст Вессель [786]

будешь смотреть и пытаться дрочить...меня это тоже возбуждает

795

мидвед паиБалу, 03-11-2008 00:20:55

Сняла решительно
Венец безбрачия
(Белгород б/п интересный город. Одни цементные заводы чево стоют...)

796

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 03-11-2008 00:21:06

ответ на: Корнхолио [790]

Те красную или синюю, хехееее

797

Гоночная Черепаха, 03-11-2008 00:21:47

Пелотки сегодня активны. Што бы это значило...

798

Пчёлка, 03-11-2008 00:22:05

ответ на: Хорст Вессель [793]

я состарилас

799

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 03-11-2008 00:22:34

ответ на: НИ-ферТИТИ [794]

>будешь смотреть и пытаться дрочить...меня это тоже возбуждает

Он пытатся не будет, сразу начне с решительным лицом


дрочить

800

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 03-11-2008 00:23:07

ответ на: Гоночная Черепаха [797]

>Пелотки сегодня активны. Што бы это значило...


Определенно к холодам

801

мидвед паиБалу, 03-11-2008 00:23:12

ответ на: Пчёлка [798]

>я состарилас
вчера. ога. мастерица вводить в заблужденее. мне тогда на погост пора.

802

НИ-ферТИТИ, 03-11-2008 00:23:34

ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [791]

на жилплощадь смотри...на жилплощадь...гугугу...
два на два метра - это вам не хухры мухры...

803

Хорст Вессель, 03-11-2008 00:24:00

ответ на: НИ-ферТИТИ [794]

>будешь смотреть и пытаться дрочить...меня это тоже возбуждает
да уж и дрочить нечем,мне бы с клюшкой до сартира докавылять

804

РобЗомбе, 03-11-2008 00:24:12

морт-рёжки будут, блять?

805

Гоночная Черепаха, 03-11-2008 00:24:15

Вот и лето прошло

806

Гоночная Черепаха, 03-11-2008 00:24:30

словно и небывало

807

Гоночная Черепаха, 03-11-2008 00:24:38

ё

808

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 03-11-2008 00:24:42

ответ на: НИ-ферТИТИ [802]

>на жилплощадь смотри...на жилплощадь...гугугу...
>
>два на два метра - это вам не хухры мухры...

ибаца мона, а большем и не просим.

809

Корнхолио, 03-11-2008 00:24:46

ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [792]

>>блять, что ж так инет и удафф тармазит?.. это у миня токо так?
>
>
>Ты избранный хеххееееее

да, йа Нео, агент Смит! гыгы

810

Гоночная Черепаха, 03-11-2008 00:24:48

бля

811

мидвед паиБалу, 03-11-2008 00:24:48

ответ на: Гоночная Черепаха [805]

>Вот и лето прошло
Мда. Финн?

812

РобЗомбе, 03-11-2008 00:24:52

813

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 03-11-2008 00:25:13

Хуяго

814

Гоночная Черепаха, 03-11-2008 00:25:16

лотерея гослото,блять

815

РобЗомбе, 03-11-2008 00:25:20

ответ на: РобЗомбе [812]

>
Пасвищаеццо теле...

816

мидвед паиБалу, 03-11-2008 00:25:47

ответ на: РобЗомбе [815]

>>
>
>Пасвищаеццо теле...
скопу.

817

Гоночная Черепаха, 03-11-2008 00:25:51

ответ на: мидвед паиБалу [811]

>>Вот и лето прошло
>Мда. Финн?
хуже

818

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 03-11-2008 00:26:00

Зомбя сцука маладетс,
Фсе абнахал и пиздетс

819

Пчёлка, 03-11-2008 00:26:03

ответ на: мидвед паиБалу [801]

ну я не знаю как это объяснить тада

820

мидвед паиБалу, 03-11-2008 00:26:15

ответ на: Гоночная Черепаха [817]

>>>Вот и лето прошло
>
>>Мда. Финн?
>
>хуже
Румын?

821

Корнхолио, 03-11-2008 00:26:26

ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [796]

>Те красную или синюю, хехееее

а какая круче вставляет? ыы

822

Гоночная Черепаха, 03-11-2008 00:26:59

ответ на: мидвед паиБалу [820]

>>>>Вот и лето прошло
>>
>>>Мда. Финн?
>>
>>хуже
>Румын?
хуже

823

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 03-11-2008 00:27:02

це мент ктлху

824

Хорст Вессель, 03-11-2008 00:27:04

ответ на: Пчёлка [798]

че на тренерской работе?

825

мидвед паиБалу, 03-11-2008 00:27:20

ответ на: Гоночная Черепаха [822]

>>>>>Вот и лето прошло
>
>>>
>
>>>>Мда. Финн?
>
>>>
>
>>>хуже
>
>>Румын?
>
>хуже
Цыган?

826

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 03-11-2008 00:27:58

ответ на: Корнхолио [821]

>>Те красную или синюю, хехееее
>
>
>
>а какая круче вставляет? ыы



Лутше самаму фставлять, например хуй

827

Гоночная Черепаха, 03-11-2008 00:28:03

ответ на: мидвед паиБалу [825]

>>>>>>Вот и лето прошло
>>
>>>>
>>
>>>>>Мда. Финн?
>>
>>>>
>>
>>>>хуже
>>
>>>Румын?
>>
>>хуже
>Цыган?
еще хуже

828

мидвед паиБалу, 03-11-2008 00:28:49

ответ на: Гоночная Черепаха [827]

>>Цыган?
>
>еще хуже
мда. неужели ... ?

829

НИ-ферТИТИ, 03-11-2008 00:29:08

как скажешь...я сегодня покорна как никогда)

830

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 03-11-2008 00:29:21

ответ на: Гоночная Черепаха [827]

>>>>>>>Вот и лето прошло
>
>>>
>
>>>>>
>
>>>
>
>>>>>>Мда. Финн?
>
>>>
>
>>>>>
>
>>>
>
>>>>>хуже
>
>>>
>
>>>>Румын?
>
>>>
>
>>>хуже
>
>>Цыган?
>
>еще хуже


негра??

831

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 03-11-2008 00:30:05

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили)


Фотги прасите, фотги

832

Гоночная Черепаха, 03-11-2008 00:30:16

ответ на: мидвед паиБалу [828]

>>>Цыган?
>>
>>еще хуже
>мда. неужели ... ?
пингвин-гастарбайтер

833

Пчёлка, 03-11-2008 00:30:51

ответ на: Хорст Вессель [824]

хуже

834

Корнхолио, 03-11-2008 00:31:08

ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [826]

>Лутше самаму фставлять, например хуй

это б/п

835

НИ-ферТИТИ, 03-11-2008 00:31:22

ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [808]

просим? так вас там много...н-да...это ж скольких удовлетворять придется...

836

мидвед паиБалу, 03-11-2008 00:32:00

ответ на: Пчёлка [833]

>хуже
водки лучше нет (народная мудрость)

837

Корнхолио, 03-11-2008 00:32:05

ответ на: Корнхолио [834]

то есть даже в/п

838

НИ-ферТИТИ, 03-11-2008 00:32:22

брамс

839

Хорст Вессель, 03-11-2008 00:32:26

ответ на: Пчёлка [819]

может рано тебе ещо в старухи?

840

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 03-11-2008 00:33:17

ответ на: НИ-ферТИТИ [835]

>просим? так вас там много...н-да...это ж скольких удовлетворять придется...

Ты фсе смиожишь, я верю в силу красоты тваей

841

мидвед паиБалу, 03-11-2008 00:33:36

ответ на: НИ-ферТИТИ [838]

>брамс
гайдн. бокс. химические опыты.

842

НИ-ферТИТИ, 03-11-2008 00:34:54

так..надо выспаться...правда как  засну не знаю...
опять дрочить придется. стока мужиков вокруг - а все самой...
целую нежно избранных и любимых

843

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 03-11-2008 00:35:18

ответ на: мидвед паиБалу [841]

>>брамс
>
>гайдн. бокс. химические опыты.

Глинка и ебать на неглинной

844

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 03-11-2008 00:36:01

ответ на: НИ-ферТИТИ [842]

>так..надо выспаться...правда как  засну не знаю...
>
>опять дрочить придется. стока мужиков вокруг - а все самой...
>
>целую нежно избранных и любимых


И я тожи куда мона и куда низя

845

Гоночная Черепаха, 03-11-2008 00:36:31

ответ на: НИ-ферТИТИ [842]

>так..надо выспаться...правда как  засну не знаю...
>опять дрочить придется. стока мужиков вокруг - а все самой...
>целую нежно избранных и любимых
щаз будет буря...

846

Хорст Вессель, 03-11-2008 00:36:49

ответ на: НИ-ферТИТИ [835]

а кагже чистые и светлые чуфства? Прагулки патемным аллеям,биседки в вишневом саду,дом с мезонином,клятвы в вечной любви, стихи Надсона,рамансы,жамки-трямки

847

Пчёлка, 03-11-2008 00:38:59

ответ на: мидвед паиБалу [836]

водка - буээ

848

Хорст Вессель, 03-11-2008 00:39:36

ответ на: НИ-ферТИТИ [842]

палагаеца уточнить куда по формату

849

Пчёлка, 03-11-2008 00:39:36

ответ на: Хорст Вессель [839]

старухи-толстухи
муахаха

850

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 03-11-2008 00:40:45

ответ на: Пчёлка [847]

>водка - буээ


Ниправельно, водка - нака нака

851

мидвед паиБалу, 03-11-2008 00:41:23

ответ на: Пчёлка [847]

>водка - буээ
гм. и как тебя такую муж терпит?

852

Корнхолио, 03-11-2008 00:41:47

ответ на: НИ-ферТИТИ [842]

>так..надо выспаться...правда как  засну не знаю...
>опять дрочить придется. стока мужиков вокруг - а все самой...
>целую нежно избранных и любимых

ну што ж таг - дрочить..
спакойной ноче, зай

853

Хорст Вессель, 03-11-2008 00:41:56

ответ на: Пчёлка [849]

че,толстая стало?Бегай каждый день минут 45,мясо не жри,после 6 вечера вообще ничего не жри,пить можно, а главное-ебля,ебля и еще рас ебля

854

Пчёлка, 03-11-2008 00:41:57

ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [850]

мне уже чичас поплохело..

855

Пчёлка, 03-11-2008 00:43:17

ответ на: Хорст Вессель [853]

бегать нельзя
жрать - возможно поменьше буду (мяса не ем практически)
а шо такое ебля?

856

мидвед паиБалу, 03-11-2008 00:44:19

пайду пачетаю чё-нить. фсем пака.

857

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 03-11-2008 00:44:42

ответ на: Пчёлка [854]

>мне уже чичас поплохело..


Спокойствие только спакойствие, больше жидкости попить безалкогольной (какая гадость но надо) и фсе прайдет или нет, но палехчает.

858

PI-занская башня, 03-11-2008 00:44:48

представляю, какой у всех геморроидный вид..с шишкаме
скоро утро , а филейная часть фсе еще на стуле..
берегите вапще задницы!

859

Хорст Вессель, 03-11-2008 00:44:55

ответ на: Пчёлка [854]

вотку тоже не пью и не люблю всю жызь,хотя шнапс не люблю ещо больше,а типерь и бир не трескаю,зато вискарь-да,это мае

860

PI-занская башня, 03-11-2008 00:45:32

это я вапще поздоровалась, ога

861

Хорст Вессель, 03-11-2008 00:46:29

ответ на: Пчёлка [855]

>бегать нельзя
>жрать - возможно поменьше буду (мяса не ем практически)
>а шо такое ебля?
У Башни спраси-ана типерь ф курсе

862

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 03-11-2008 00:47:27

ответ на: PI-занская башня [858]

>представляю, какой у всех геморроидный вид..с шишкаме
>
>скоро утро , а филейная часть фсе еще на стуле..
>
>берегите вапще задницы!

Превед, красотка

863

Хорст Вессель, 03-11-2008 00:47:38

ответ на: PI-занская башня [858]

>представляю, какой у всех геморроидный вид..с шишкаме
>скоро утро , а филейная часть фсе еще на стуле..
>берегите вапще задницы!
К чему такая забота? Из личного опыта?

864

Пчёлка, 03-11-2008 00:48:56

ответ на: мидвед паиБалу [851]

так он её не пьет вроде

865

***Юриг (р@ботаю под прикрытием)***, 03-11-2008 00:49:05

Да вы все мудаки! Несёте хуйню, сам своё очко разминайте! Я отхуярю вас!

http://s58.radikal.ru/i160/0810/09/906eaeb16e9c.jpg

866

PI-занская башня, 03-11-2008 00:49:08

вомпир?? маньяг? или просто каннибал какой?
магу отрезать кусочег капченой свинины..

867

Пчёлка, 03-11-2008 00:50:31

ответ на: Хорст Вессель [861]

какие-то курсы посещала?

868

я забыл подписацца, асёл, 03-11-2008 00:50:41

http://s42.radikal.ru/i096/0810/32/1e2ec8487924.jpg

869

PI-занская башня, 03-11-2008 00:51:15

ответ на: Хорст Вессель [861]

ни разу не в курсе, пара невинных французских поцелуев(не в засос).. чесание спины, и чистка пупка(пыль там скапливаеца, ненавижу пыль)  - вот весь мой интимный опыт!

870

Пчёлка, 03-11-2008 00:52:18

ответ на: ***Юриг (р@ботаю под прикрытием)*** [865]

*умирла навсигда*
это,  блять, карлсон какойто

871

PI-занская башня, 03-11-2008 00:52:25

ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [862]

агенту приветственный вопль с подмигиванием

872

Корнхолио, 03-11-2008 00:52:56

ответ на: PI-занская башня [860]

башенко, привед!!

873

***Юриг (р@ботаю под прикрытием)***, 03-11-2008 00:53:48

Здесь мущщина только я, а вы мальчики

http://s48.radikal.ru/i121/0810/8c/aab561c33837.jpg

874

Хорст Вессель, 03-11-2008 00:53:59

ответ на: PI-занская башня [869]

>ни разу не в курсе, пара невинных французских поцелуев(не в засос).. чесание спины, и чистка пупка(пыль там скапливаеца, ненавижу пыль)  - вот весь мой интимный опыт!
И чистка влагалища не входит в твае панятие гигиены?

875

PI-занская башня, 03-11-2008 00:54:34

ответ на: Хорст Вессель [863]

вчира на работе все делились сваими геморроидными шишкаме и рецептпми избавления
типерь знаю, что можно сесть задом в гашеную известь и все нафиг оторвет..не тока шишке!

876

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 03-11-2008 00:55:24

ответ на: PI-занская башня [871]

>агенту приветственный вопль с подмигиванием


Спасибо, но я наделся на превед с раздвиганиваем, целаваю

877

Хорст Вессель, 03-11-2008 00:55:26

ответ на: Пчёлка [867]

хвалилась, что мужа завела и типерь он ей визит наносит

878

Пчёлка, 03-11-2008 00:56:31

наверное в негашеную будет надежней

879

Хорст Вессель, 03-11-2008 00:56:34

ответ на: PI-занская башня [875]

>вчира на работе все делились сваими геморроидными шишкаме и рецептпми избавления
>типерь знаю, что можно сесть задом в гашеную известь и все нафиг оторвет..не тока шишке!
Папробуй-патом опытом паделиьшся

880

***Юриг (р@ботаю под прикрытием)***, 03-11-2008 00:57:08

Я настоящий мущщина, я всем это докажу!

http://s41.radikal.ru/i092/0810/d5/0506a6b0e345.jpg
http://s59.radikal.ru/i166/0810/c1/fa25b2f76d15.jpg

881

PI-занская башня, 03-11-2008 00:57:14

главное, штоб дошло до еды( с утра голодная)

882

Хорст Вессель, 03-11-2008 00:57:30

ответ на: Пчёлка [878]

попробует-скажет

883

пинжак, 03-11-2008 00:58:52

аффтар душевно напейсал. С лоюбовью к своим героям. В начальнике бы аффтара, ога! Он бы все по справедливости исделал.

884

PI-занская башня, 03-11-2008 00:59:11

ответ на: Корнхолио [872]

Корнхооолио!
зашла исключительно спросить, нет ли у вас парочки красивых нахингов?? без них не спится что-та.

885

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 03-11-2008 01:00:23

>поделись геморроем с другом...

С питью чилавеки и будет тибе щастье

886

Хорст Вессель, 03-11-2008 01:01:01

если пизду не кармить хуями-она начинает хавать всякие полимеры

887

Пчёлка, 03-11-2008 01:01:02

ответ на: Хорст Вессель [877]

как я ей завидую щас

888

PI-занская башня, 03-11-2008 01:01:07

ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [876]

>>агенту приветственный вопль с подмигиванием
>
>
>Спасибо, но я наделся на превед с раздвиганиваем, целаваю

раздвигаю..шторы, аууу!
чета ты долго ползешь по водосточной трубе, год уже наверно..

889

Броль Агнет Мар, 03-11-2008 01:01:41

***Юриг (р@ботаю под прикрытием)***    
      А кто сомневался что нет? =D

890

Пчёлка, 03-11-2008 01:01:46

чмогс

891

Хорст Вессель, 03-11-2008 01:02:19

ответ на: Пчёлка [887]

да пиздит наверно

892

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 03-11-2008 01:03:37

ответ на: PI-занская башня [888]

>>>агенту приветственный вопль с подмигиванием
>
>>
>
>>
>
>>Спасибо, но я наделся на превед с раздвиганиваем, целаваю
>
>
>
>раздвигаю..шторы, аууу!
>
>чета ты долго ползешь по водосточной трубе, год уже наверно..

Но фсетаки палзу

893

Хорст Вессель, 03-11-2008 01:03:51

ответ на: PI-занская башня [888]

шторы липкие наверно,от их беспрестанного теребения

894

PI-занская башня, 03-11-2008 01:04:32

ответ на: Пчёлка [878]

>наверное в негашеную будет надежней

хыыы, зафтро я уточню
но думаю мущщинам надо брать рицебт на вооружение - у них есть чо отрывать..

895

Ногинова, 03-11-2008 01:04:47

срёте под великим человеком.
крестов на вас нет, аспиды.
засранцы, гаткие, пративные, фу какие

896

Корнхолио, 03-11-2008 01:04:48

1jjj

897

Пчёлка, 03-11-2008 01:05:15

ответ на: Хорст Вессель [891]

гыгыгы

898

Гоночная Черепаха, 03-11-2008 01:05:29

чо не спите, гады

899

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 03-11-2008 01:06:00

ответ на: Ногинова [895]

>срёте под великим человеком.
>
>крестов на вас нет, аспиды.
>
>засранцы, гаткие, пративные, фу какие(с) дураки


Памоему с етим словам лутше

900

Пчёлка, 03-11-2008 01:06:11

ответ на: PI-занская башня [894]

и не жалко???
это ж зверство какое..

901

Корнхолио, 03-11-2008 01:06:38

срем и срем аспиды

902

Пчёлка, 03-11-2008 01:06:42

пока в рот

903

Корнхолио, 03-11-2008 01:06:50

кентачтис

904

Корнхолио, 03-11-2008 01:06:57

хуй

905

Корнхолио, 03-11-2008 01:07:05

ебля

906

Корнхолио, 03-11-2008 01:07:12

я

907

Гоночная Черепаха, 03-11-2008 01:07:16

бляха-муза

908

Пчёлка, 03-11-2008 01:07:17

падлюки страшные

909

Корнхолио, 03-11-2008 01:07:20

яуа

910

Корнхолио, 03-11-2008 01:07:45

павылазели, скаты..

911

Хорст Вессель, 03-11-2008 01:08:00

ответ на: Ногинова [895]

>срёте под великим человеком.
>крестов на вас нет, аспиды.
>засранцы, гаткие, пративные, фу какие
Вообщето срать, т.е. выделять отработанные прадукты-свойство всего живого, а срать в обустроенном и комфортном месте преятней в двойне

912

PI-занская башня, 03-11-2008 01:08:06

корнхолио блин!!
вааащееее

913

Гоночная Черепаха, 03-11-2008 01:08:14

от-таг, пабеда

914

Хамяк-обаратень, 03-11-2008 01:08:49

фсем превед!
йа нажралса
йа еблан

915

Пчёлка, 03-11-2008 01:09:13

за сим и распрощаемся

916

Хамяк-обаратень, 03-11-2008 01:09:25

зоборчег

917

Хамяк-обаратень, 03-11-2008 01:09:40

дада

918

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 03-11-2008 01:09:51

>>пока в рот
>
>ого, огого
>
>неплохо
>
>для начала


Ахуенное начало

919

Корнхолио, 03-11-2008 01:10:14

ответ на: PI-занская башня [884]

>Корнхооолио!
>зашла исключительно спросить, нет ли у вас парочки красивых нахингов?? без них не спится что-та.

всё для тибя, башенко, 700 и 900 устроят? тыща сорвалась, к сажалению..

920

Хамяк-обаратень, 03-11-2008 01:10:21

бля, это жэ не зоборчег

921

Хорст Вессель, 03-11-2008 01:10:37

ответ на: PI-занская башня [888]

как ты нащщот группенсекса?В два ствола практикуешься?

922

PI-занская башня, 03-11-2008 01:11:02

ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [892]

>>>>агенту приветственный вопль с подмигиванием
>>
>>>
>>
>>>
>>
>>>Спасибо, но я наделся на превед с раздвиганиваем, целаваю
>>
>>
>>
>>раздвигаю..шторы, аууу!
>>
>>чета ты долго ползешь по водосточной трубе, год уже наверно..
>
>Но фсетаки палзу

палзучий гат,хее
ща ногу протяну..держи уже!

923

Корнхолио, 03-11-2008 01:12:19

ответ на: PI-занская башня [912]

>корнхолио блин!!
>вааащееее

э-э.. чиво?..

924

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 03-11-2008 01:12:37

ответ на: PI-занская башня [922]

>>>>>агенту приветственный вопль с подмигиванием
>
>>>
>
>>>>
>
>>>
>
>>>>
>
>>>
>
>>>>Спасибо, но я наделся на превед с раздвиганиваем, целаваю
>
>>>
>
>>>
>
>>>
>
>>>раздвигаю..шторы, аууу!
>
>>>
>
>>>чета ты долго ползешь по водосточной трубе, год уже наверно..
>
>>
>
>>Но фсетаки палзу
>
>
>
>палзучий гат,хее
>
>ща ногу протяну..держи уже!

Ф чулочке??

925

PI-занская башня, 03-11-2008 01:12:49

ответ на: Хорст Вессель [921]

>как ты нащщот группенсекса?В два ствола практикуешься?

запросто, а хде энти утки? стреляю наповал
где-та фота есть

926

Корнхолио, 03-11-2008 01:12:54

хамяку привед, нажраца - пачотно!

927

Хорст Вессель, 03-11-2008 01:13:30

ответ на: Пчёлка [915]

че,убегаеш?

928

Мандатра, 03-11-2008 01:14:16

СТРАШНАЯ МСТЯ!!РРРРР!!!!СУКИ БУРЖУИ НЕНАВИЖУ КЛАССОВЫЕ ВРАГИ, БЛЯ!!!!!

929

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 03-11-2008 01:14:37

А чета мы не дружно пьем??


За прекрасных дам!!
Яижинтельмены пьют стоя.хлопабманитор

930

я, 03-11-2008 01:15:49

в нетленку

931

PI-занская башня, 03-11-2008 01:15:49

ответ на: Пчёлка [900]

>и не жалко???
>это ж зверство какое..

нормааально! ани к зверствам привыкли..женяца же
бывает и по нескольку раз

932

Хорст Вессель, 03-11-2008 01:16:38

ответ на: PI-занская башня [925]

>>как ты нащщот группенсекса?В два ствола практикуешься?
>
>запросто, а хде энти утки? стреляю наповал
>где-та фота есть
Да? Каг интересно!А стволы то перед стрельбой харашо начистила?

933

Ногинова, 03-11-2008 01:16:54

ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [899]

>>срёте под великим человеком.
>>
>>крестов на вас нет, аспиды.
>>
>>засранцы, гаткие, пративные, фу какие(с) дураки
>
>
>Памоему с етим словам лутше

неа, я "с етим словам" не дружу.

934

Пчёлка, 03-11-2008 01:17:04

ответ на: Хорст Вессель [927]

стартую уже

935

Пчёлка, 03-11-2008 01:17:30

лучше уж спокойной

936

Корнхолио, 03-11-2008 01:17:51

ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [929]

>А чета мы не дружно пьем??
>
>
>За прекрасных дам!!
>Яижинтельмены пьют стоя.хлопабманитор

присаединяюзь!

937

PI-занская башня, 03-11-2008 01:17:52

ответ на: Корнхолио [919]

>>Корнхооолио!
>>зашла исключительно спросить, нет ли у вас парочки красивых нахингов?? без них не спится что-та.
>
>всё для тибя, башенко, 700 и 900 устроят? тыща сорвалась, к сажалению..

тыщу сильно жалка
ну чего ж..вазьму то, што есть, мирси уже

938

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 03-11-2008 01:18:09

ответ на: Хорст Вессель [932]

>>>как ты нащщот группенсекса?В два ствола практикуешься?
>
>>
>
>>запросто, а хде энти утки? стреляю наповал
>
>>где-та фота есть
>
>Да? Каг интересно!А стволы то перед стрельбой харашо начистила?

Или ты их опосля ахоты палируешь??

939

Пчёлка, 03-11-2008 01:18:26

ответ на: PI-занская башня [931]

позитивненько
так они ж не от хорошей жизни

940

Хорст Вессель, 03-11-2008 01:19:03

ответ на: Пчёлка [934]

апять будет порно сницца?

941

Пчёлка, 03-11-2008 01:19:21

одна

942

Хамяк-обаратень, 03-11-2008 01:19:35

жрал вотку в кобоке.
За столиком сбоку сидели два молодых чилавека.
Сночала они абнимали друг друга за плечи, а патом адин другому начал делать массаж спины.
Рука ужэ была на тяжолой пепельницэ, но мне ни пазволили их атпиздить. И йа не стал этого делать.
Сичас в тяжолых думах: правильно ли йа поступил?

943

PI-занская башня, 03-11-2008 01:19:42

ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [924]

угу, ф чулочке, тока чур, зашей по дороге, пока ползешь, а то рваный некомильфо и вапще моветон, хех

944

Пчёлка, 03-11-2008 01:19:57

ответ на: Хорст Вессель [940]

нее, сегодня присницца ченить приятное

945

Ногинова, 03-11-2008 01:20:36

ответ на: Хорст Вессель [911]

>>срёте под великим человеком.
>>крестов на вас нет, аспиды.
>>засранцы, гаткие, пративные, фу какие

>Вообщето срать, т.е. выделять отработанные прадукты-свойство всего живого, а срать в обустроенном и комфортном месте преятней в двойне

ну фиг знает, каждому свое
я, например, продукты жизнедеятельности не тут пристраиваю

946

Пчёлка, 03-11-2008 01:20:44

ответ на: Хамяк-обаратень [942]

таки может то спортсмены были?

947

Хорст Вессель, 03-11-2008 01:21:44

ответ на: Пчёлка [944]

>нее, сегодня присницца ченить приятное
И чо для тебя преятное?Мне вот ничо не приятно,патаму каг ничего не сницца,чес слово-не вижу сноф и не храплю

948

Корнхолио, 03-11-2008 01:21:54

ответ на: PI-занская башня [937]

>тыщу сильно жалка
>ну чего ж..вазьму то, што есть, мирси уже

эхх..

949

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 03-11-2008 01:22:15

ответ на: Хамяк-обаратень [942]

>жрал вотку в кобоке.
>
>За столиком сбоку сидели два молодых чилавека.
>
>Сночала они абнимали друг друга за плечи, а патом адин другому начал делать массаж спины.
>
>Рука ужэ была на тяжолой пепельницэ, но мне ни пазволили их атпиздить. И йа не стал этого делать.
>
>Сичас в тяжолых думах: правильно ли йа поступил?


Ниправельно, выдергиваешь из патсибя стул(абычный такой , не кал) и ебошишь пидора до приврасчения оного в гаризонтально направленное тело

950

Хорст Вессель, 03-11-2008 01:23:11

ответ на: Ногинова [945]

>>>срёте под великим человеком.
>>>крестов на вас нет, аспиды.
>>>засранцы, гаткие, пративные, фу какие
>
>>Вообщето срать, т.е. выделять отработанные прадукты-свойство всего живого, а срать в обустроенном и комфортном месте преятней в двойне
Кто сдает прадукт вторичный,тот питается отлично(с)
>ну фиг знает, каждому свое
>я, например, продукты жизнедеятельности не тут пристраиваю

951

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 03-11-2008 01:23:25

ответ на: PI-занская башня [943]

>угу, ф чулочке, тока чур, зашей по дороге, пока ползешь, а то рваный некомильфо и вапще моветон, хех


Хто парвал?? палзу и думаю ане спалзти ли

952

PI-занская башня, 03-11-2008 01:24:01

ответ на: Хорст Вессель [932]

один гатов к потреблению.. карабинчиг
каму чего отстрелить?(см в профе)

953

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 03-11-2008 01:24:11

>народ, рыбаки есть?


Из аквариума не дам и не надо меня уговаривать..

954

Хамяк-обаратень, 03-11-2008 01:25:25

блиа придецца наверное ноложыть на сибя епитимью: бухать сегодня с удвоенной силою до сблева.
Ибо камрады говорят, что пидоров надо было атпиздить.

955

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 03-11-2008 01:25:42

Адин из ласосей в период ебли.

956

PI-занская башня, 03-11-2008 01:26:35

ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [951]

ну ниче так уже..
я вся в надеждах
колобок испекла, сметанка вон стоит
ща глинтвейну сварю..давай скоро!

957

Хамяк-обаратень, 03-11-2008 01:27:27

вашэ здоровье
хлопабманитор!

958

Хорст Вессель, 03-11-2008 01:27:31

ответ на: PI-занская башня [952]

>один гатов к потреблению.. карабинчиг
>каму чего отстрелить?(см в профе)
А ты ствалы какие предпочитаешь-гладкие или нарезные, и полируешь до или после?

959

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 03-11-2008 01:27:39

Бля щас фспомню, в учебнике биалогии за 5 класс на 132 странице 3тий ресунок слева.

960

Хамяк-обаратень, 03-11-2008 01:30:13

>>народ, рыбаки есть?
>что за рыбко на фотке? маленькайя- форель, а крупная- хз, но тоже фкусная
>http://s46.radikal.ru/i112/0811/f7/a0988cf021f1.jpg

вапще пахоже на омуля.

961

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 03-11-2008 01:30:14

ответ на: PI-занская башня [956]

Ах ты хозяйка, а то пчелка тока в рестораны гатова звать, за калабки и абажаю.

962

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 03-11-2008 01:30:56

>>Адин из ласосей в период ебли.
>
>(самый крупный который - в период ебли? бгы)
>
>да? спасибо. а какой вид? по латыни не помнишь? а то рожа вроде лососевая, только мясо белое.


Хде лавили??

963

PI-занская башня, 03-11-2008 01:31:39

ответ на: Хорст Вессель [958]

>>один гатов к потреблению.. карабинчиг
>>каму чего отстрелить?(см в профе)
>А ты ствалы какие предпочитаешь-гладкие или нарезные, и полируешь до или после?

пуля отполирует..
мне по фигу, гладкие они или нарезные, лишь бы было место куда стразики наклеить

964

Хорст Вессель, 03-11-2008 01:33:31

ответ на: PI-занская башня [952]

>один гатов к потреблению.. карабинчиг
>каму чего отстрелить?(см в профе)
только жаль жопки не видно,это при работе са ствалами было бы очень кстати

965

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 03-11-2008 01:35:16

>>>>Адин из ласосей в период ебли.
>
>>>
>
>>>(самый крупный который - в период ебли? бгы)
>
>>>
>
>>>да? спасибо. а какой вид? по латыни не помнишь? а то рожа вроде лососевая, только мясо белое.
>
>>
>
>>
>
>>Хде лавили??
>
>в пруду

Тада можна паймать хоть самалийскова тушкана

966

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 03-11-2008 01:37:49

Башенка ты с нами??

967

Хорст Вессель, 03-11-2008 01:38:01

ответ на: PI-занская башня [963]

ну да,языком клеишь?

968

PI-занская башня, 03-11-2008 01:38:24

ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [961]

>Ах ты хозяйка, а то пчелка тока в рестораны гатова звать, за калабки и абажаю.

лиса???

969

Корнхолио, 03-11-2008 01:39:11

тк

970

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 03-11-2008 01:40:14

ответ на: PI-занская башня [968]

>>Ах ты хозяйка, а то пчелка тока в рестораны гатова звать, за калабки и абажаю.
>
>
>
>лиса???

Лис

971

PI-занская башня, 03-11-2008 01:42:07

ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [966]

тут я , тока за шкаф спряталась, Весселя боюсь чето, он кажеца не романтик, я б иму не доверила чулог зашивать!

972

Хуй Вам, 03-11-2008 01:42:34

забор далико?

973

Хамяк-обаратень, 03-11-2008 01:43:26

>не, не омуль

о, фспомнил, это наверное нельма. У нее вроде миасо белое.
http://www.fishingsib.ru/photos/gallery/39947.jpg
вод она, нельма

974

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 03-11-2008 01:43:39

03-11-2008 01:38:24         PI-занская башня    

Судя по фотге васточная ивропа, а есть такая же с сиськами??

975

Павидло, 03-11-2008 01:44:54

Ногинова

976

PI-занская башня, 03-11-2008 01:46:34

ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [974]

>03-11-2008 01:38:24        PI-занская башня   
>
>Судя по фотге васточная ивропа, а есть такая же с сиськами??

пендосия, Аризона..
грудь тока в большом каньоне, она там в самый раз смотрелась - объемы совпадали,хеееех

977

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 03-11-2008 01:49:15

ответ на: PI-занская башня [976]

>>03-11-2008 01:38:24         PI-занская башня    
>
>>
>
>>Судя по фотге васточная ивропа, а есть такая же с сиськами??
>
>
>
>пендосия, Аризона..
>
>грудь тока в большом каньоне, она там в самый раз смотрелась - объемы совпадали,хеееех

Выкладывай, чтоб мне приснилась, тока ни на фоне пиндосских презикоф

978

PI-занская башня, 03-11-2008 01:52:34

ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [977]

не, ушла спать
муш зашевелился, наверно я ево плохо сковородкой огрела
живучий гат

979

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 03-11-2008 01:53:42

ответ на: PI-занская башня [978]

>не, ушла спать
>
>муш зашевелился, наверно я ево плохо сковородкой огрела
>
>живучий гат

Спалзаю вниз па чулку, а дальше па трубе, незабыв пацыловать ножку

980

Хамяк-обаратень, 03-11-2008 01:53:51

дажэ Башня спать лажицца
чтобы ночью нам присницца,
ты ей пажилааай

981

team two, 03-11-2008 01:53:59

Ух ты, агент живой и разгаваривает, сколько зим
Всем привет

982

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 03-11-2008 01:56:29

Певед хамяк

983

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 03-11-2008 01:57:06

ответ на: team two [981]

>Ух ты, агент живой и разгаваривает, сколько зим
>
>Всем привет


Здарофф, рад видеть!!

984

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 03-11-2008 01:57:40

ответ на: team two [981]

>Ух ты, агент живой и разгаваривает, сколько зим
>
>Всем привет


Аписярится надо нам!!

985

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 03-11-2008 02:00:07

тех

986

РобЗомбе, 03-11-2008 02:01:52

блять, вы охуели забор не нахать...

987

team two, 03-11-2008 02:02:43

03-11-2008 01:57:06  никаму бля ни скажу бля (сикретный агент)  [ответить] [+цитировать] [1090] 

Ответ на: team two [1088] 

Это вот тебе повезло. Тут весь город у меня пьяный, салюты ебашут
Кста, у тебя там футбол есть?

988

Хамяк-обаратень, 03-11-2008 02:02:51

Превед, Team Two!

989

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 03-11-2008 02:02:57

Ху

990

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 03-11-2008 02:03:32

ответ на: team two [987]

>03-11-2008 01:57:06   никаму бля ни скажу бля (сикретный агент)   [ответить] [+цитировать] [1090] 
>
>
>
>Ответ на: team two [1088] 
>
>
>
>Это вот тебе повезло. Тут весь город у меня пьяный, салюты ебашут
>
>Кста, у тебя там футбол есть?

Регбя бля

991

Хамяк-обаратень, 03-11-2008 02:03:49

кстате да, ниапхадимо аписяритса.
Это носущщная, абъективная ниапхадимасть.

992

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 03-11-2008 02:04:55

ответ на: Хамяк-обаратень [991]

>кстате да, ниапхадимо аписяритса.
>
>Это носущщная, абъективная ниапхадимасть.

+1 хлопабманетор

993

team two, 03-11-2008 02:13:44

03-11-2008 02:06:18  РобЗомбе  [ответить] [+цитировать] 

ни одного вменяемого нахера...

ыыы, даписделся, башкиры вон спецом проснулись в 4 утра, иле не спали ожидаючи

994

РобЗомбе, 03-11-2008 02:16:56

ответ на: team two [993]

ладно хоть бошкир появилсо...
не с вами же, полуживыми, нахать, гугугу

995

Хамяк-обаратень, 03-11-2008 02:17:24

а чо ты меня, Team Two, вдруг за этого Каганова принял?
Что аська похожа, штоли?

996

РобЗомбе, 03-11-2008 02:17:47

кстате, это вообще ошыпка была...

997

РобЗомбе, 03-11-2008 02:19:18

Маэстро фальшивых Страдивари не вынес позора

неплохая надпесь для зобора, кстате... есть некая готичность.

998

Корнхолио, 03-11-2008 02:20:24

тимту привед

999

Корнхолио, 03-11-2008 02:20:46

ХУЙ

1000

Корнхолио, 03-11-2008 02:21:04

забор

1001

РобЗомбе, 03-11-2008 02:21:19

на монеку белучи пойду смотреть...

1002

Корнхолио, 03-11-2008 02:21:21

аписяримсо

1003

РобЗомбе, 03-11-2008 02:21:26

1004

РобЗомбе, 03-11-2008 02:21:30

1005

Корнхолио, 03-11-2008 02:21:36

ХУЙа

1006

РобЗомбе, 03-11-2008 02:21:59

ответ на: РобЗомбе [1004]

>
Пасвищаеццо теле... (пока не патёрле)

1007

team two, 03-11-2008 02:22:04

03-11-2008 02:17:24  Хамяк-обаратень  [ответить] [+цитировать] [1102] 

а чо ты меня, Team Two, вдруг за этого Каганова принял?
Что аська похожа, штоли?

Хуясе похожа, один в один. Будешь тут ругаццо я тебя паймаю и пес тьху  и сравню

1008

team two, 03-11-2008 02:25:40

Модер выдержан в лучших традициях беспредела
Погладил пушистова

1009

Johnnie Walker, 03-11-2008 02:27:39

ответ на: team two [1008]

+22

1010

Хамяк-обаратень, 03-11-2008 02:29:30

ответ на: team two [1007]

>Хуясе похожа, один в один. Будешь тут ругаццо я тебя паймаю и пес тьху  и сравню

не, йа не Каганов.
Выхади а аську, йа тебе скожу, как миня зовут.

1011

РобЗомбе, 03-11-2008 02:29:32

ответ на: team two [1008]

а может он знает чуть больше, чем ты... как говориццо, гугугу.

1012

Херасука Пиздаябаси, 03-11-2008 02:31:23

И какая сволочь потерла? Модеры, вы хоть обьявлятесь, сцуки..... А тереть честный нахенг - моветон.

1013

team two, 03-11-2008 02:31:50

03-11-2008 02:27:39  Johnnie Walker  [ответить] [+цитировать] [1116] 

Ответ на: team two [1115] 
+22

Знаешь, Волкер, у меня складывается впечатление, что они над нами издеваюцца
Санта Круз ваще +23

1014

Группа "В Ухо", 03-11-2008 02:38:32

Прекрасно написанное ниачом. Не понравилось.

1015

Johnnie Walker, 03-11-2008 02:41:04

ответ на: team two [1013]

ничо скора калайдер йобнет, тада мы исчо салатика паедим на карте мира..., ну уш на карте европы и акреснастей точна

1016

Енот, 03-11-2008 02:59:00

Может я что-то и не понял, но не понял

1017

буй, 03-11-2008 03:02:58

мечты задроченного быдла?

1018

Hanger, 03-11-2008 03:15:31

ответ на: Johnnie Walker [1015]

Чата и тут нет. Да и хуй с ним.

1019

кузнец, 03-11-2008 04:53:43

типа наука: фпирёт нада узбаджикоф пускать палюбэ,шоп наших паберечь.
  буратину фпирёт пускать нада,утин -не пидор,пусть заживо гарит.

1020

хуй с ним, 03-11-2008 05:28:01

не понял

1021

pazzo, 03-11-2008 05:46:09

доброе утро
снек выпал
крео зряшное

1022

pazzo, 03-11-2008 05:59:38

"кровь тянущимися сосульками зазмеилась ко дну" - моск сломан
но в остальном читается легко, автор буквы знает

1023

бывший, 03-11-2008 06:13:24

AC/DC стали первой музыкальной группой, выпустившей видеоклип для программы Microsoft Excel, сообщает Rolling Stone:
http://lenta.ru/news/2008/11/01/acdc/
------------------------------
Скачал, посмотрел. Акка/Дакка жгут чтовесьпиздец, блядъ!

1024

Ежели, 03-11-2008 07:02:32

Че, дурачки штоль?

1025

Херасука Пиздаябаси, 03-11-2008 07:14:00

зачот....

1026

Ежели, 03-11-2008 07:15:07

Я хуй его знает, кто тут и че, но насрать-насру

1027

Херасука Пиздаябаси, 03-11-2008 07:16:00

хуйпесда здравствуйте

1028

Ежели, 03-11-2008 07:17:07

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1025]

Ниппон бля, че не спишь?

1029

Джым, 03-11-2008 07:19:55

ктотуд? всем привед

1030

Евгений Староверов, 03-11-2008 07:22:48

Здравствуйте. Люди тут есть кроме барсеточников?

1031

natural mystic, 03-11-2008 07:23:14

сгруппировавшиеся гастарбайтеры..

1032

Джым, 03-11-2008 07:34:37

бляяяяа, у меня жоцкий бодун

1033

Анти, 03-11-2008 07:37:23

Вывод: будет и вам блядям кровавая ежовщина

1034

pazzo, 03-11-2008 07:46:39

сегодня праздник, суета,
приходят бывшие подружки,
я поражён, их красота
в прямой прогрессии от кружки

1035

team two, 03-11-2008 07:52:23

03-11-2008 07:22:48  Евгений Староверов  [ответить] [+цитировать] [1137] 

Здравствуйте. Люди тут есть кроме барсеточников?

Ага

1036

Евгений Староверов, 03-11-2008 07:56:51

pazzo  [ответить] [+цитировать] [1141] 

сегодня праздник, суета,
приходят бывшие подружки,
я поражён, их красота
в прямой прогрессии от кружки

Сегодня праздник? Хуета!
Вглядись. На дне любимой кружки.
Живут покой и красота,
И в перспективе поебушки.

1037

Евгений Староверов, 03-11-2008 07:58:43

team two  [ответить] [+цитировать] [1142] 

03-11-2008 07:22:48  Евгений Староверов  [ответить] [+цитировать] [1137] 

Здравствуйте. Люди тут есть кроме барсеточников?

Ага

Ты старый мандюк. Я винду переустановил естественно с форматированием предыдущей. Почту хуле не смотришь? У меня контакты утрачены. Стукни мне в агент песдюк эдакий.

1038

Чмопиздрокл, 03-11-2008 08:16:48

ДУУКи

1039

Кирзач, 03-11-2008 08:18:36

есть кто?

1040

Чмопиздрокл, 03-11-2008 08:23:03

бессоница заебала

с 6 часов локального на ногах.. уже литр вина успел усосать

1041

Кирзач, 03-11-2008 08:23:34

текст феерическое говно, как показалось.
впрочем, все требования к нему отпадают - замаскировано всё под "киносценарий"
шпрота, вряд ли ты найдешь мой камент в потоке чата, но если найдешь - скинь письмо
проблема - к тебе мои письма не проходят, хз почему, даже когда из Мск писал тебе

но хотелось бы обсудить кой-чего

1042

Кирзач, 03-11-2008 08:27:14

ответ на: Чмопиздрокл [1040]

это от пьянства, бессонница
никогда не было со мной такого, а вот к 38 годам проявилось
брошу спать нахуй вообще тогда

1043

дура абыкнавенная, 03-11-2008 08:32:43

я тож пот старости лет плохо спать стала. тревожна и недолго. даж если трезвой спать легла

1044

Чмопиздрокл, 03-11-2008 08:36:04

ответ на: Кирзач [1042]

вчера пил кетайскую вотку с заспиртованной змеей - такое ГАВНО, прости господи, шо я ибал

что характерно, на этикетке сплошные иероглифы, так што типерь я даже не уверен была ли это ваапще вотка

1045

Чмопиздрокл, 03-11-2008 08:37:31

вполне возможно, там было написано "при попадании на кожу тщательно промыть водой" бгыгыгы

1046

Чмопиздрокл, 03-11-2008 08:38:30

старость, старость.. хуле мне ваша старость, я-то молодой исчо

1047

Чмопиздрокл, 03-11-2008 08:41:08

беленькое полусухое заебись пошло с утреца.. незря фчера не поленился лишний раз в магазин сходить

1048

дура абыкнавенная, 03-11-2008 08:41:09

ну и нехуй тогда водку на жабах настояную пить. попивал сибе клинскае на выходных все было хорошо

1049

Чмопиздрокл, 03-11-2008 08:42:22

помню што перед сном смотрел нашу рашу и адски ржал

досмотрел или нет - нипомню

1050

Чмопиздрокл, 03-11-2008 08:43:42

д/а, сроду клинское не пил. вот орсенальное другое дело

1051

дура абыкнавенная, 03-11-2008 08:45:31

чмпздркл. я пробывала. помоему они оденаковые.

1052

pazzo, 03-11-2008 08:49:27

ответ на: Евгений Староверов [1036]

После кружки поебушки?
Это ты, Евген, сказал...
После кружки - мягкость тушки,
И в Вселенную канал.

1053

дура абыкнавенная, 03-11-2008 08:49:35

док. а чо ты там строиш? скатина

1054

НИ-ферТИТИ, 03-11-2008 08:50:15

брамс

1055

НИ-ферТИТИ, 03-11-2008 08:50:53

ой, тут есть люди

1056

Чмопиздрокл, 03-11-2008 08:52:59

кому?

1057

дура абыкнавенная, 03-11-2008 08:53:17

чо за катедж такой? эт как изба штоль,тока с тувалетом?

1058

дура абыкнавенная, 03-11-2008 08:55:01

чмпздркл. док прорабом у мольдован роботает

1059

Чмопиздрокл, 03-11-2008 08:55:22

шале-дрочильня

1060

Чмопиздрокл, 03-11-2008 08:56:30

ответ на: дура абыкнавенная [1058]

>чмпздркл. док прорабом у мольдован роботает

и бригадиром у пожилых узбеков

1061

НАДЯНЯ ©, 03-11-2008 08:59:12

Доброе утро понедельника. Дождались?

1062

НИ-ферТИТИ, 03-11-2008 09:02:16

даже кофе не помог проснуться
надо переходить к более радикальному средству

1063

дура абыкнавенная, 03-11-2008 09:03:11

какая у Надюшы пухлае песда

1064

НИ-ферТИТИ, 03-11-2008 09:07:02

тынц

1065

Чмопиздрокл, 03-11-2008 09:10:19

ответ на: дура абыкнавенная [1063]

>какая у Надюшы пухлае песда

пузо втянуто весьма старательно, поэтому такой эффект получилсо

1066

Чмопиздрокл, 03-11-2008 09:11:36

а каклы работают седня?

1067

НАДЯНЯ ©, 03-11-2008 09:12:00

ответ на: дура абыкнавенная [1063]

И ачом это тебе говорит?

1068

НИ-ферТИТИ, 03-11-2008 09:15:24

прекрасный топик чата для утра выходного дня - лобки и  их разновидности

1069

НИ-ферТИТИ, 03-11-2008 09:16:40

пепелац

1070

Мастер Лю, 03-11-2008 09:17:37

Писал обиженый таджыг

1071

Боёк, 03-11-2008 09:17:44

Шпрота,трави дальше!Эх!Пострелять бы!

1072

Лерка, 03-11-2008 09:18:22

не осилила.банально не осилила.
Могу только предположить, что здесь о классовом неравенстве.

1073

НАДЯНЯ ©, 03-11-2008 09:18:46

ответ на: НИ-ферТИТИ [1068]

А чево это у вас выходной? День независимости от чюбайса?

1074

дура абыкнавенная, 03-11-2008 09:19:51

Надюша я в пиздиогномике ничо непанимаю. зачем так спросила?это чото значит?

1075

Чмопиздрокл, 03-11-2008 09:21:23

хуясе бабья...

1076

НИ-ферТИТИ, 03-11-2008 09:24:43

ответ на: НАДЯНЯ © [1073]

я-то уже вторую неделю отдыхаю...
про остальных не знаю.
типа праздник...шоб народ не озверел и научился единяться друг с другом. вроде так

1077

НИ-ферТИТИ, 03-11-2008 09:26:59

Лер,  ты тут?

1078

Лерка, 03-11-2008 09:28:00

тут. Пьянствуешь, значит, третью неделю.СильнА
бгых

1079

нр.бёрд, 03-11-2008 09:29:05

неужели утро?

1080

НАДЯНЯ ©, 03-11-2008 09:29:35

ответ на: НИ-ферТИТИ [1076]

>типа праздник...шоб народ не озверел и научился единяться друг с другом. вроде так

Способностью к единению прекрасно овладели чюрки и жыды. Им для этого праздников не нужно.

1081

бывший, 03-11-2008 09:29:37

Уважаемые коллеги, доброе утро. Рискну повторно привлечь ваше просвещённое внимание к этой поистине аццкой абассаке:
AC/DC стали первой музыкальной группой, выпустившей видеоклип для программы Microsoft Excel, сообщает Rolling Stone:
http://lenta.ru/news/2008/11/01/acdc/
------------------------------
Скачал, посмотрел. Акка/Дакка жгут чтовесьпиздец, блядъ! Чтобы посмотреть ASCI-клип нужно скачать .xls файл по ссылке и открыть его Ёкселем, разрешив файлу использовать макроопределения (макросы).

1082

НИ-ферТИТИ, 03-11-2008 09:30:12

бля..как сложно иметь кучу родственников. и  тем более сложно их выправаживать

1083

natural mystic, 03-11-2008 09:30:32

говорящая пухлая песда?
оччень пикантно

1084

Дядюшко АУ, 03-11-2008 09:30:37

с утром, всех добрым

1085

Дядюшко АУ, 03-11-2008 09:30:45

оо как

1086

Дядюшко АУ, 03-11-2008 09:30:51

20

1087

Дядюшко АУ, 03-11-2008 09:31:11

все спать легли?

1088

НАДЯНЯ ©, 03-11-2008 09:31:38

ответ на: дура абыкнавенная [1074]

>Надюша я в пиздиогномике ничо непанимаю. зачем так спросила?это чото значит?

Угу. Что тебя подсознательно тянед на пиздятинку. Леденцы с тестостероном хаваешь?

1089

Дядюшко АУ, 03-11-2008 09:31:54

камрады о чем сей креос? а то четать ломает сутра? про гавно?!

1090

нр.бёрд, 03-11-2008 09:32:19

похоже таки да
наверно кревас зачту..

1091

Онанимный анонист, 03-11-2008 09:32:59

Читать?

1092

Дядюшко АУ, 03-11-2008 09:33:27

ответ на: Онанимный анонист [1091]

дрочить!

1093

Евгений Староверов, 03-11-2008 09:34:41

всем привет

1094

Лерка, 03-11-2008 09:36:21

ответ на: НИ-ферТИТИ [1082]

выпроводи их в магазин.Пусть купят столько, сколько сожрале и выпили. После можно выпроваживать окончательно.
а вообще, в народе бытует поговорка *что ни родня, то хуйня*
в отдельных случаях оправдывает себя. надеюсь, не в твоём)

1095

Дядюшко АУ, 03-11-2008 09:36:45

ответ на: Евгений Староверов [1093]

и вас с пахмельюшком

1096

Евгений Староверов, 03-11-2008 09:37:57

Дядюшко АУ  [ответить] [+цитировать] [1209] 

Ответ на: Евгений Староверов [1207] 
и вас с пахмельюшком

Хренушки Дядюшко. Шесть дён не пью

1097

дура абыкнавенная, 03-11-2008 09:38:11

некогда мне тут с ваме. а жаль

1098

НАДЯНЯ ©, 03-11-2008 09:38:15

ответ на: Дядюшко АУ [1089]

>камрады о чем сей креос? а то четать ломает сутра? про гавно?!

Пока про предвкушение жратвы. Гавно будед в финале по традицыи.

1099

Чмопиздрокл, 03-11-2008 09:38:40

ответ на: бывший [1081]

примерно на дваццатой секунде заболели глоза

нахуй такие икспирименты.. темболие шо я, ламер, адин хуй невсостоянии аценить грандеозность замысла или чотам

1100

бывший, 03-11-2008 09:38:56

ответ на: НИ-ферТИТИ [1082]

>бля..как сложно иметь кучу родственников. и  тем более сложно их выправаживать
Ай-яй-яй, а как же горский кодекс гостеприимства, уважаемая?

1101

ЖеЛе, 03-11-2008 09:39:03

бодрава утра всем... есле кто низнаед - йа павесил паэму...

1102

НАДЯНЯ ©, 03-11-2008 09:39:25

ответ на: Евгений Староверов [1093]

Аналогично, уважаемый. В Ебитеньевке тож празднуют?

1103

Лерка, 03-11-2008 09:39:56

пойти что ли поэму почитать
надеюсь, афтор Эдуард Шляпников.

1104

бывший, 03-11-2008 09:41:06

ответ на: Чмопиздрокл [1099]

>примерно на дваццатой секунде заболели глоза
>нахуй такие икспирименты.. темболие шо я, ламер, адин хуй невсостоянии аценить грандеозность замысла или чотам
Уважаемый коллега, это действительно весьма креативно и новаторски. Глаза необходимо
срочно чем-либо подходящим залить, подойдёт сухое вино, лучше - белое.

1105

Евгений Староверов, 03-11-2008 09:41:32

НАДЯНЯ ©  [ответить] [+цитировать] [1216] 

Ответ на: Евгений Староверов [1207] 
Аналогично, уважаемый. В Ебитеньевке тож празднуют?

Не Надюша, я ж дурак налеву сторону. Пью когда все пашут и отдыхаю когда все в усрачку.

1106

Евгений Староверов, 03-11-2008 09:43:54

1222

1107

НАДЯНЯ ©, 03-11-2008 09:44:21

ответ на: ЖеЛе [1101]

>бодрава утра всем... есле кто низнаед - йа павесил паэму...

За што?!

1108

Евгений Староверов, 03-11-2008 09:44:21

1222222222222222222

1109

бывший, 03-11-2008 09:44:33

1222

1110

Евгений Староверов, 03-11-2008 09:44:43

222

1111

Евгений Староверов, 03-11-2008 09:45:20

Дожили блять. Столпы нахают. Ресурсу писдец.

1112

Чмопиздрокл, 03-11-2008 09:46:19

ответ на: бывший [1104]

>>примерно на дваццатой секунде заболели глоза
>>нахуй такие икспирименты.. темболие шо я, ламер, адин хуй невсостоянии аценить грандеозность замысла или чотам
>Уважаемый коллега, это действительно весьма креативно и новаторски. Глаза необходимо
>срочно чем-либо подходящим залить, подойдёт сухое вино, лучше - белое.

УК, глоза уже залиты белым полусухим.. попробую повторно заценить сей мсоффис-шедевр в кристально трезвом состоянии

1113

Edw@rd, 03-11-2008 09:46:25

звезда в шоке

1114

Дядюшко АУ, 03-11-2008 09:46:40

ответ на: ЖеЛе [1101]

так эту хрень ты сам писал? или пИсал? (как правильно?)

1115

НАДЯНЯ ©, 03-11-2008 09:46:52

ответ на: Евгений Староверов [1105]

>Не Надюша, я ж дурак налеву сторону. Пью когда все пашут и отдыхаю когда все в усрачку.

Правельно. Работать нада пака маладой иле таджык.

1116

Дядюшко АУ, 03-11-2008 09:48:53

ответ на: НАДЯНЯ © [1115]

нет. работать надо пока таджик.

1117

Чмопиздрокл, 03-11-2008 09:50:22

Дядюшко АУЧ

1118

нр.бёрд, 03-11-2008 09:51:10

ынц

1119

natural mystic, 03-11-2008 09:52:36

новая функция эксель -
сохранить таблицу в формате HMR..

1120

Дядюшко АУ, 03-11-2008 09:54:04

ЧМОкл

1121

Дядюшко АУ, 03-11-2008 09:55:59

ответ на: natural mystic [1119]

чем ищьо полезен эксель?

1122

бывший, 03-11-2008 09:57:51

ответ на: Дядюшко АУ [1116]

>нет. работать надо пока таджик.
Работать нужно пока лошадь?

1123

Чмопиздрокл, 03-11-2008 09:58:36

ответ на: Дядюшко АУ [1121]

>чем ищьо полезен эксель?

на эксель можно дрочить

1124

Дядюшко АУ, 03-11-2008 09:58:58

ответ на: бывший [1122]

>>нет. работать надо пока таджик.
>
>Работать нужно пока лошадь?
работать нужно пока таджикская лощадь

1125

Дядюшко АУ, 03-11-2008 09:59:49

ответ на: Чмопиздрокл [1123]

>>чем ищьо полезен эксель?
>
>
>
>на эксель можно дрочить
на графики или тупо на таблицы?

1126

natural mystic, 03-11-2008 10:01:52

один экселевский файл заменяет пятерых таджыков..

1127

Чмопиздрокл, 03-11-2008 10:04:07

ответ на: Дядюшко АУ [1125]

>>>чем ищьо полезен эксель?
>>
>>
>>
>>на эксель можно дрочить
>на графики или тупо на таблицы?

на песду билла гейца, нарисованную псевдографикой

1128

natural mystic, 03-11-2008 10:04:19

по листенону два экселевских файла заменяют шестерых узбеков

1129

НИ-ферТИТИ, 03-11-2008 10:04:48

ответ на: бывший [1100]

ну знаете ли пора и честь знать...вчера их столько кормила-поила...

1130

Чмопиздрокл, 03-11-2008 10:05:16

один пожилой экселевский файл заменяет одного пожилого узбека

1131

Чмопиздрокл, 03-11-2008 10:06:48

20 вордовских файлов способны оклеить обоями среднестатистическую квартиру

1132

natural mystic, 03-11-2008 10:06:50

не мне, ламеру, судить о юзерах..

1133

Дядюшко АУ, 03-11-2008 10:07:06

>демагог и популист.
это был призыв к действию

1134

Дядюшко АУ, 03-11-2008 10:08:16

одна презинтация из повер пойнт наклеиная на стены, заменяет панарамные фотообои

1135

Кирзач, 03-11-2008 10:09:02

ответ на: Чмопиздрокл [1044]

>вчера пил кетайскую вотку с заспиртованной змеей - такое ГАВНО, прости господи, шо я ибал
>
>что характерно, на этикетке сплошные иероглифы, так што типерь я даже не уверен была ли это ваапще вотка

имхо, коллега, китайская алкоголесодержащая жидкость весьма условно может называться "водкой".
редкостное говно, мерзейший запах... её надо немедленно запивать пивом, но все равно рыгается ужасно.
единственный плюс - не кидает в бычку и похмелье, если не усугубить - радостно-воодушевленное.
я пью темные жидкости а-ля "кетайское виски" - 35 градусов, мерзкий вкус и запах, закусываю шоколадом.

1136

natural mystic, 03-11-2008 10:09:38

Чмопиздрокл
 
[ответить] [+цитировать] [1245

ср. б.

1137

НИ-ферТИТИ, 03-11-2008 10:10:45

обновление не вдохновило

1138

НИ-ферТИТИ, 03-11-2008 10:12:16

пойду попью кофе, пусть на кофейной гуще погадают...вдруг меня ждет что-то большое и светлое

1139

бывший, 03-11-2008 10:12:20

ответ на: НИ-ферТИТИ [1129]

>ну знаете ли пора и честь знать...вчера их столько кормила-поила...
А ублажать не пробовали?

1140

маленький чорный БУ-ГО-ГА!, 03-11-2008 10:13:01

Зачётный крео
Дело Недалёкого уже будующего. И это радует,таки да.

1141

natural mystic, 03-11-2008 10:14:00

большая и светлая кофейная гуща..

1142

natural mystic, 03-11-2008 10:16:05

кинуло в бычку..

1143

Чмопиздрокл, 03-11-2008 10:16:44

свет в конце кофейной гущи

1144

natural mystic, 03-11-2008 10:17:41

сарынь на бычку

1145

НИ-ферТИТИ, 03-11-2008 10:18:38

ответ на: бывший [1139]

слово ублажать у меня ассоциируется с характерными движениями взад-вперед, нечленораздельными звуками и матом...не думаю что такое можно вытворять с родственниками

1146

Чмопиздрокл, 03-11-2008 10:19:23

ответ на: Кирзач [1135]

>>вчера пил кетайскую вотку с заспиртованной змеей - такое ГАВНО, прости господи, шо я ибал
>>
>>что характерно, на этикетке сплошные иероглифы, так што типерь я даже не уверен была ли это ваапще вотка
>
>имхо, коллега, китайская алкоголесодержащая жидкость весьма условно может называться "водкой".
>редкостное говно, мерзейший запах... её надо немедленно запивать пивом, но все равно рыгается ужасно.
>единственный плюс - не кидает в бычку и похмелье, если не усугубить - радостно-воодушевленное.
>я пью темные жидкости а-ля "кетайское виски" - 35 градусов, мерзкий вкус и запах, закусываю шоколадом.

меня теперь преследует этот мерзкий запах.. в бычку бы не кинуцца...

1147

йа, 03-11-2008 10:19:30

блять какая же бредятина
но забавная
у афтара обостренное чуйство справедливости

1148

Чмопиздрокл, 03-11-2008 10:20:05

сгруппироваца и кинуца в бычку

1149

natural mystic, 03-11-2008 10:20:21

райские кофейные гущи..

1150

Чмопиздрокл, 03-11-2008 10:21:26

ответ на: Кирзач [1135]

УК, а заспиртованную змею вапще можно жрать? или это чисто декоративная хрень? (мы вчера не рискнули если чо)

1151

Чмопиздрокл, 03-11-2008 10:23:22

декоративная кофейная гуща

1152

Вова Х, 03-11-2008 10:24:32

Что здесь происходит?

1153

Чмопиздрокл, 03-11-2008 10:25:09

35-ти градусная кофейная гуща с закофеиненой змеей

1154

Чмопиздрокл, 03-11-2008 10:26:43

гуща-мститель

1155

Вова Х, 03-11-2008 10:27:02

Заспиртованный брючный змей - несьедобен. Заявление представителя МОЗ РФ.

1156

Чмопиздрокл, 03-11-2008 10:27:09

Волна кофейной гущи накроет Россию

1157

Чмопиздрокл, 03-11-2008 10:27:54

Немного кофейной гущи ребенку не повредит

1158

Чмопиздрокл, 03-11-2008 10:28:26

што такое МОЗ?

1159

Чмопиздрокл, 03-11-2008 10:29:02

Путин положит конец бегству кофейной гущи

1160

Dellirium, 03-11-2008 10:29:03

хорошее кино бы получилось
/простите что по теме/

1161

natural mystic, 03-11-2008 10:29:15

сгустились кофейные гущи..

1162

Кирзач, 03-11-2008 10:29:25

ответ на: Чмопиздрокл [1150]

не нужно.
это как типа для нас чаю выпить, и заварку (чаинки) сожрать.

1163

Чмопиздрокл, 03-11-2008 10:29:43

Управление по контролю оборота кофейной гущи

1164

Вова Х, 03-11-2008 10:30:54

Министерзство здравоохранения (охраны здоровья).

1165

Чмопиздрокл, 03-11-2008 10:30:58

35-ти градусные заспиртованные декоративные чаинки

1166

Dellirium, 03-11-2008 10:31:43

здравия желаю товарищи падонки!

1167

natural mystic, 03-11-2008 10:32:20

гуща сказала что финансовый кризис нас не коснёцца..

1168

Вова Х, 03-11-2008 10:32:31

Кофейная гуща внесена в список психотропных препаратов. Госнаркоконтроль.

1169

Чмопиздрокл, 03-11-2008 10:34:32

ответ на: Вова Х [1164]

>Министерзство здравоохранения (охраны здоровья).

почему тогда "РФ"? у нас это называеца министерство здравоохранения и социальново развития

1170

natural mystic, 03-11-2008 10:35:11

выпить чай и сожрать пакетик вместе с веревочкой и куском твердой бумаги..

1171

НАДЯНЯ ©, 03-11-2008 10:37:15

ответ на: Вова Х [1168]

>Кофейная гуща внесена в список психотропных препаратов. Госнаркоконтроль.

А отработанных тампагсов это не коснулось?

1172

Чмопиздрокл, 03-11-2008 10:39:01

вопрос на китаеязычном форуме:

керзач-сан, а пакетик с чаинками вапще можно жрать? или это чисто декоративная хрень? (мы вчера не рискнули если чо)

1173

natural mystic, 03-11-2008 10:44:07

...это как сделать кунилингус и потом сожрать тампон..

1174

НИ-ферТИТИ, 03-11-2008 10:45:22

пришло сообщение :"когда мы сможем увидеться. тока честно".
как бы помягче написать "никогда"...\вчера не рискнула еси чо\

1175

Чмопиздрокл, 03-11-2008 10:46:51

ответ на: НИ-ферТИТИ [1174]

>пришло сообщение :"когда мы сможем увидеться. тока честно".
>как бы помягче написать "никогда"...\вчера не рискнула еси чо\

классика - "когда рак на горе свиснет"

1176

НИ-ферТИТИ, 03-11-2008 10:47:03

брамс

1177

Чмопиздрокл, 03-11-2008 10:50:15

ответ на: НИ-ферТИТИ [1174]

"когда кирилл-спарцмен сгруппируется"

1178

Чмопиздрокл, 03-11-2008 10:50:54

ответ на: НИ-ферТИТИ [1174]

"когда декоративная змея расспиртуется"

1179

хуй с ним, 03-11-2008 10:51:32

1300

1180

natural mystic, 03-11-2008 10:51:41

НИ-ферТИТИ
 
[ответить] [+цитировать] [1290]

напиши "никогда" с мягким знаком

1181

Чмопиздрокл, 03-11-2008 10:52:05

ответ на: НИ-ферТИТИ [1174]

"когда экселевский файл коттедж достроит"

1182

Чмопиздрокл, 03-11-2008 10:52:44

никогдаь!

1183

хуй с ним, 03-11-2008 10:52:57

1300

1184

хуй с ним, 03-11-2008 10:53:07

aqs

1185

вито (а ещё я слышу голоса), 03-11-2008 10:53:27

коллеги! там появился чаушеску, бял

1186

вито (а ещё я слышу голоса), 03-11-2008 10:54:09

*stolpKK* smiley

1187

НАДЯНЯ ©, 03-11-2008 10:55:14

ответ на: вито (а ещё я слышу голоса) [1185]

>коллеги! там появился чаушеску, бял

Вита, это реинкарнацыя твоей белки. Скажы здрасьте.

1188

Чмопиздрокл, 03-11-2008 10:55:24

ответ на: вито (а ещё я слышу голоса) [1185]

>коллеги! там появился чаушеску, бял

иц импоссибл, УКУК

1189

Чмопиздрокл, 03-11-2008 10:57:14

ответ на: НИ-ферТИТИ [1174]

"когда чеушеску на удавком вернецца"

1190

natural mystic, 03-11-2008 10:58:53

...(а еще я вижу кофейную гущу)

1191

НИ-ферТИТИ, 03-11-2008 11:03:20

вот за это я и  люблю удаффком

1192

вито (а ещё я слышу голоса), 03-11-2008 11:12:39

рябилло(с)

1193

Донецццкий бандит, 03-11-2008 11:55:51

Понял, шо Абрамович попал...

1194

Вова Х, 03-11-2008 12:22:50

Чмопиздрокл.
Я в рыло неебу. "Почему" это вообще главный вопрос вселенной.

1195

Пчёлка, 03-11-2008 12:26:09

фантасмагоричные каменты

1196

забыл, 03-11-2008 14:53:05

угу,угу прямо нахуй бунт крепостных.
Штампов до хуя,но в целом стиль какой-то есть,тока скучно блять,не торкает.Поставлю четыре.

1197

Дерскиа, 03-11-2008 16:13:16

Хде блйадь картинке в каментах?????

1198

Болт, 03-11-2008 16:41:01

хуета. но написано красиво.

1199

СельскийЖитель, 03-11-2008 17:29:25

Опалевая ванна - это не место, соответствующее состоянию души...ВСЕ ОПАЛО...НИЧЕГО НЕ ВСТАЛО

1200

Фрезеровщик, 04-11-2008 00:12:07

ахуенно.
и ахуенно вовремя

1201

Нек-То Когда-То, 04-11-2008 11:48:09

узбеков нахуй

1202

ф, 04-11-2008 16:21:41

А платить надо. И не только узбекам. Любовь спасет мир, но сначала жадность его  погубит.

1203

Голем, 04-11-2008 17:45:01

третья социальная революция?
не пройдёт и часа, как всё закончится...
весьма живописно.
несколько сбивают впечатление мелочи, вроде "выкрученного помповика (-почти!)" - это, видимо, осталось по недосмотру.
и непонятно, почему никто не пользуется мобильной связью... в любом подобном поселке (а здесь чёткая привязка к Рублевке) есть вооруженная охрана периметра, это настоящие псы...
они есличо и без вызова на выстрелы примчались бы.
в целом, креос понравился. весьма.

1204

Don Victorio, 05-11-2008 09:39:22

всё клёво, кусок драмы песдатой. мне нра. + 1 штифт.

1205

Вадян Рондоноид, 05-11-2008 11:02:26

отлично, просто отлично

1206

Mr. Wolf, 07-11-2008 15:55:34

Заипца!

1207

des*IerB, 14-12-2008 18:01:05

застрели себя в мозг автар! ты далбаеб!
Диагназ верен! больше не пиши, лучше в каментах сри больше, у тебя лучше получается.

1208

Выставочный образец мрази, 14-12-2008 18:45:55

Хуй, песда, соцеальная справедливость.

Это беспезды второй ВинсентУбейПастыря. Ждем продолжения эпопеи.

1209

Толстый Хрен, 14-12-2008 19:48:04

Поучительно. Вот я и гаварю - грядёт 17-й год (почти Ц).

1210

Борец с хаосом, 14-12-2008 23:01:27

Оченно заебись.

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Сурова пидора стезя
Когда нахлынет кал рекой:
В сортир для баб ему нельзя,
Но не пускают и в мужской»

«Ты ему так сходу жостко скажи «Путин, вы не демократ, подите вон». Скажи ему «ваши руки по локоть в полонии, господин Путин, признайтесь и покайтесь». А мы не подкачаем, выложим все козыри, это будет разгом.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg