Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Смеясь над бездной

  1. Читай
  2. Креативы
А не было бабла. Просто гречка по утрам, на ужин пустой рис. Иногда все это разбавлялось кетчупом. Желудок страдал от голода. На столе тетрадка со стихами и другими странными и неразбочивыми надписями, в шкафу – наполовину разобранный чемоданчик. Фотография Панды, пробирающийся на ходулях над бездной. Она и сама чем-то напоминала панду. Такая же тупая в быту, но философствующая.
Была работа. Бессмысленная, потому что не нравилась. Существовали еще мужики какие-то. О которых потом вспоминалось без сожаления. Чаще они вызывал досаду и ощущение потерянного времени.Делились на две категории:
      кто очень себя любит, поэтому не работает и живет за чужой счет;
спонсоры (слабоватые, правда). Некоторые из них дарили вещи, другие – деньги (кое-кто присылал переводы).
И все равно – бабла не было.
Девушка рисковала. Могла зайти на почти что последние гроши в кабак, выпить вина и съесть чего-нибудь такого редкого, а потом сидеть на одном зеленом чае и внушать себе, что это нормально и правильно.Разгрузочные дни недели такие.
Ну ничего. Даже эти мелкие жизненные гадости не могли испортить ей желания жить.Она любила танцевать,но пьяной. Спать не с теми( И то редко. Потому что никто ей особо не нравился, а организм требовал свое. Душа ждала ласки). Но страсть все не приходила.
А потом попросили с работы. И жизнь девушки повисла над бездной. Впрочем, скоро выяснилось, что такое неопределенное состояние ее не пугает.
Она привыкла рисковать и не боялась.
Когда пришла в казино – выбрала самого козырного дядьку и присела рядом. Мощный господин, с залысиной кое-где и небольшой козлиной бородкой. Но ни отвратительного типа, а почему-то симпатичного.
Она поставила и выиграла(хорошая у девушки была черта - просчитывать удачу, но применялось это редко. Ибо знала многие законы, в том числе могла предугадывать вероятность выигрыша, но не любила напрягаться). «Ага», -подумалось козлинобородому, - вот пусть мне теперь эта шлюха поможет".
« Обойдешься. Это ты мне поможешь», - в ответ подумала она.
«А умеешь читать мысли? Ни фига себе!»- (Не. Надо телку брать. Может выиграю, а она еще и другие нужды удовлетворит».
«Да пошел ты, козел! Я много что умею. Например, сейчас захочу – влюбишься до такой степени, что отдашь все бабло.»
«Размечталась, дура! У меня модели такие подо мной каждый день! Тебе и не снилось! Хотя ты ничего такая бабенка. Если тебя приодеть как следует, да и загнать в салон шик навести.»
Вслух же он произнес:
- Здравствуйте, мисс! Часто здесь бываете? Я смотрю, вы серьезный игрок!
(Ты еще не представляешь, насколько я серьезный игрок, мудак старый!) – подумала девушка. Но сказала:
- Иногда бывает.
Минут через тридцать ставки делала она. К полночи господин ощутил странный прилив необузданного желания. Сидящая рядом женщина казалось ему самой красивой на свете. И куда-то пропало у него умение читать чужие мысли.
- Послушай, дорогая! Забери выигрыш. Забери все мои деньги. Хочешь жить со мной? Хочешь, милая? Я сделаю для тебя все!
(Ну вот ты и попался, дурачок! Не надо было спорить!)
_ Ну давай бабки для начала. Выигрыш мне, собственно, тоже положен.
Она сгребла фишки и направилась к выходу. По дороге девушка задумалась.
« Может остаться с ним на какое-то время? Но эта искусственно вызванная любовь пройдет через неделю. А дальше надо работать. Напрягать себя, чтобы удержать его чувства хотя бы на желании и симпатии. А потом ни на что другое моей энергии не останется. У меня цели-то иные. А не моделей и блядей отгонять от мужика и охотиться за его бабками.
Она забирала деньги. Козлобородый плакал. Но не от жадности, а от какого-то неведомого ему чувства.
_ Не уходи от меня, любимая! Подожди! (охранники хмыкали, удивленно и радостно глядя на страдания босса).
Ей было смешно и грустно одновременно.
«Не-а, я так не хочу. Скучно….Надо его отпустить. Пусть живет спокойно и трахает кого хочет.» Она взяла лишь небольшую часть бабла для поддержки своего треснувшего бюджета. Остальное вернула владельцу. Резко развернувшись, вышла из казино. Выйдя на улицу, девушка начала безудержно смеяться. «Ни хрена себе, могла бы стать намного богаче. Но тогда я не смогу идти куда и с кем хочу. А дороже свободы ничего нет!!!)
Через пять минут господин пришел в себя: «Ну и мудак я! Чуть не развела меня девка на бабки. А я - то что повелся? Вроде не пьяный. Ну надо же, мистика какая!»
По дороге домой она встретила знакомого музыканта Гришу. Высокий молодой мужчина с черными глазами напоминал ей мрачного, но благородного героя из сказки. Он давно нравился своей угрюмой красотой и пофигизмом. И против этого ее чары были бессильны. Но сейчас проснулось именно ТО чувство, желанное и ожидаемое годами.
- Григорий, пригласи меня куда-нибудь. Мне скучно…
- Привет! Ну ты же знаешь, что деньги у меня бывают только по выходным дням. А сегодня четверг еще. Может в субботу сходим потанцевать?
- Дурак, мне не нужно твое бабло. И в кабак я не хочу. Пошли к тебе.
- Нет, ко мне вчера друг приехал. Тогда уж лучше у тебя будем сегодня ночевать. А потом решим где нам лучше жить.
Условия сейчас ставила не она. Но сердце защемило от счастья.

APRIORI , 31.10.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
93

StarПер, 31-10-2008 17:51:19

странно... - цензура без биты в руках...

94

Хранительница личностных матриц, 31-10-2008 17:52:12

kakaoe -to exktremalnoe gavno

95

Доктор Менгеле, 31-10-2008 17:53:00

нахать бум?

96

СудМед, 31-10-2008 17:53:48

ответ на: StarПер [93]

>странно... - цензура без биты в руках...

Это новая модель - с битой в голове.

97

Доктор Менгеле, 31-10-2008 17:54:27

ответ на: Хранительница личностных матриц(v Kitae) [94]

>kakaoe -to exktremalnoe gavno
данунах, заебатый креатиф! это там у вас в Китае ужо глоза сужаццо начинают, не можете разглядеть истинный талант. завязывай с рисом и тараканаме, ХЛМушко

98

Доктор Менгеле, 31-10-2008 17:55:36

пака никаво нед, нахну зобор

99

Доктор Менгеле, 31-10-2008 17:55:57

умная дефка под зобором

100

ООО "Падший Тополь", 31-10-2008 17:55:59

Девущки, не пишите вы стихи в тетрадку.
Отправляйтесь в Красноярск, выучивайтесь на медика, и становитесь журналистами

101

Доктор Менгеле, 31-10-2008 17:56:15

а теперь прям на заборе!

102

Доктор Менгеле, 31-10-2008 17:56:39

ответ на: ООО "Падший Тополь" [100]

>Девущки, не пишите вы стихи в тетрадку.
>
>Отправляйтесь в Красноярск, выучивайтесь на медика, и становитесь журналистами
бля, ну и как это называеццо?!

103

Тринитропескоструй, 31-10-2008 17:59:41

атчего та ржал над каментами, курил што ле

104

ООО "Падший Тополь", 31-10-2008 18:02:54

тк

105

ООО "Падший Тополь", 31-10-2008 18:05:14

ответ на: ЦЕННЗУРА [88]

>авторшу с дебютом.
>где окончалово рассказа?

Ценнзура- интеллигентка, а кто еще мог бы так перековеркать классическое "тема ебли не раскрыта"

106

zitrus, 31-10-2008 18:12:43

Гоша- музыкант? это ж сериал РЫЖАЯ на СТС!

107

ООО "Падший Тополь", 31-10-2008 18:16:41

тк

108

Тигракрыс, 31-10-2008 18:22:24

ответ на: Доктор Менгеле [102]

не, боливару..., тьфу, рисурсу, двоих не снести

109

Аптечный_Кавбой, 31-10-2008 18:51:42

Спижжено из наябрьскаво номера космо, б\п
Афтарша мудачка (не его)

110

ООО "Падший Тополь", 31-10-2008 19:20:06

тк

111

Гоночная Черепаха, 31-10-2008 19:54:14

Судя по нику - что-то белое.

112

ЖеЛе, 31-10-2008 21:24:21

"А не было бабла. Просто гречка по утрам, на ужин пустой рис." - удав, ты?...

113

ЖеЛе, 31-10-2008 21:25:45

"На столе тетрадка со стихами и другими странными  и неразбочивыми надписями" - ну точно - удав... креативы песал...

114

Berg, 31-10-2008 21:26:43

нну... чота могло бы выйти... кашмарное косноязычие свело все к хуйне

115

ЖеЛе, 31-10-2008 21:27:41

мда... пахаронета мысль изливом словес невнятных...

116

дура абыкнавенная, 31-10-2008 22:26:26

название громкае.да.а росказ ниочёмный

117

pazzo, 01-11-2008 01:44:08

маладец афтарша, беспесды развеселила свой тупостью, пешы ищо

118

бля, сложно, 01-11-2008 02:04:57

нечитал. с дибютом, афтарша!
а панда хоть он и называеццо бамбуковый медвед, однако жывую плоть дерет и насытиться мясом не дугаг... так жэ как и орангутан. Н.Драздов, хуле вы молчите!

119

Н.Драздоф, 01-11-2008 04:17:13

Да-да, вы правы,а ещё есть такая зверюга,называеццо многоlikoвая witовая  высерайка,питается искл крайней плотью  мёртвых сифилитикоф(иногда сдабривая гречей или рисом) и высер её ужасное гавно,извините(смущённо)

120

Казлинабародый, 01-11-2008 04:33:48

Сидящая рядом женщина казалась ему самой красивой на свете,но её непрекращающиеся рулады уже избавили казино от посетителей на ближайший год и рассвирепевший хозяин сего заведения приказал забить ей вжопу осиновое бревно,и заодно и мне,за то что притащил сюда эту сраную суку...(с досадой)

121

Нехнах, 01-11-2008 04:56:12

Пиздец какая хуиная срань! Ликаблядь,ни пиши больше,захуярят тебя в рассвете твоей грандиозной тупости(теперь на афтарофтупиздней открыта ахота,килеры работают,помоги им бох),лучше учись карашо сасать хуй и не придётся жрать гречку рис и пр гавно,патамучта мы,мужчино,за хароший атсос можем стать добрыми инакормить даже такое уёбище.Ато,ёбана,думает она блять ватвет!!! Уебись бестолкофкай ап унитас

122

RA, 01-11-2008 05:47:32

Последний комментарий вполне характеризует этот благородный ресурс...
Афтар,ты гуру,епт))))

123

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 01-11-2008 07:12:47

бабохуета блевотная

124

lika-white, 01-11-2008 09:05:47

Спасибо за критику. Зачем только все так серьезно воспринимать?
И причем здесь уволенные офисные служащие? В любом лучае - выводы сделаны.

125

lika-white, 01-11-2008 09:07:34

ответ на: СудМед [25]

Тебе видней

126

lika-white, 01-11-2008 09:09:32

ответ на: Доктор Менгеле [34]

А че так взвалнавался? Опыт такой имеешь?

127

lika-white, 01-11-2008 09:12:15

ответ на: Н.Драздоф [119]

По делу ни хуя сказать не можешь. Говно - твое ключевое слово по жизни. Сам то кто есть?

128

lika-white, 01-11-2008 09:14:05

ответ на: RA [122]

тебе что? Не тебя же критикуют. Так что расслабься

129

lika-white, 01-11-2008 09:16:49

ответ на: Казлинабародый [120]

Это у тебя так все печально. Не ходи тогда в казино

130

lika-white, 01-11-2008 09:18:15

ответ на: лентяй [8]

На этом сайте дебют. Не очень удачный вариант, согласна. Обычно в другом стиле пишу.

131

lika-white, 01-11-2008 09:19:52

ответ на: бывший [12]

Ну да, И рост метр с кепкой. Хромаю и лысая

132

lika-white, 01-11-2008 09:21:04

ответ на: Гарррбатый [18]

Похуисты разные бывают дяденька

133

лентяй, 01-11-2008 09:23:38

ого, щас афтарша всем песдоф наваляет.

134

lika-white, 01-11-2008 09:26:24

ответ на: шпрота-мститель [79]

>Хороший Раскас.
>
>Замечательный Раскас.
>
>
>
>Мне нравится этот Раскас!
>
>
>
>Но есть маленькая Ашыпка.
>
>
>
>"Просто гречка по утрам, на ужин пустой рис. Иногда все это разбавлялось кетчупом. Желудок выводил рулады от голода".
>
>
>
>Не желудок-то рулады выводил после гречки с рисом... ой, не желудок...
Ну у фсех па разнаму. Зациклился на этом ты. Видимо проблемы у тебя?

135

lika-white, 01-11-2008 09:34:19

ответ на: StarПер [46]

Для тебя каждая баба проблядь. И за выигыши чужие волнуешься. Успокойся, праздник приедет и в твой кишлак.

136

lika-white, 01-11-2008 10:24:00

ответ на: шпрота-мститель [86]

тоже мысль. Исправлю на твой вариант

137

lika-white, 01-11-2008 10:40:24

ответ на: Нехнах [121]

Может у тебя какие уебища и отсасывают. Скорее всего сидишь дома, дрочишь и всех обсираешь. В инете жить проще и камменты такие отправлять?

138

Тур Хуердал, 01-11-2008 11:15:53

Good!
4*

139

Ethyl, 01-11-2008 12:30:58

Где смеялась-то?!

140

Русскоязычная, 01-11-2008 12:33:11

противно и грустно одновременно.
да(с)

141

lika-white, 01-11-2008 13:29:46

На то и дебют, что б писали "креатифф гавно афтар мудак".

142

Броль Агнет Мар, 02-11-2008 00:15:58

пра телепатов

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Да?
- Привет!
- Анжелина Джоли?
- Да! Да!
- Пизда! Сука ёбаная! Пидараска! Иди на хуй губастая тварь, у нас бля три часа ночи! »

«Ирония судьбы: первый же склад, открытый цивилизованным способом, оказался доверху забит водкой. Онли. "Московской", в картонных ящиках. Они стояли перед распахнутыми дверями и размышляли. В этот момент с воплем "вы че, охуели?" появился замерзший и уже несколько протрезвевший Сидор - он устал ждать и потому покинул свой пост. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg