Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Главы из ненаписанного

  1. Читай
  2. Креативы
Уважаемые камрады, графомания болезнь заразная, меня она тоже не обошла стороной. Вот что-то типа этого:

***
      Не должен я был туда ехать. Но поехал зачем-то. Алкоголь и Борис сделали свое дело и вот мы уже сидим в машине у Гарика и выезжаем на МКАД. Нас не много - восемь человек на трех машинах, Вадим сказал, что вопрос плевый и больше никого не надо. Для него это рутина. Или работа, кому как нравится. Оружия у нас в машине нет, по крайней мере, Гарик в этом нас уверил, сказал, что стволы в третьей, там, где Армен со своими борцами. Я посмотрел назад сквозь стекло на двигавшийся вплотную синий «Сатурн». Прикольная машина, я другой такой не видел, вроде как американская. Жутко захотелось ссать. Интересно, это от шампанского или от страха? Рядом зашевелился Борис, интересно, он-то очкует или нет? Наверное, очкует, вон «йогурт» достал, запасливый.
- Будешь?
- Ессественно.
Закусываем шоколадкой и молчим, а че сказать то?
- Надолго эта хуйня? – спрашиваю через некоторое время Гарика.
- Че, ссышь? – Гарик заливисто смеется, - Не ссы, как повезет, может навсегда.

Урод. Мерзкий урод. Однако же правая рука Вадима, от жеж хуйня какая. И как он такие кадры подбирает. Вернее, понятно как – по родоплеменному признаку. Все они армяне, кроме нас с Борисом, бандитская группировка, иными словами. Причем армяне Бакинские, типа беженцы. Слово-то какое – беженцы. Язык не поворачивается про них такое сказать, от таких самому сбежать хочется. Было бы куда. Ну вот, вроде приехали.
Мы подъезжаем к «карману» на МКАДе, возле Варшавки, останавливаемся и выходим. Пока никого вроде нет. Трусит не по-детски, я жалобно смотрю на Бориса, он подмигивает и достает очередной «йогурт», мы закусываем остатками шоколадки.
- Ну чо, алканы, обоссались? – это Вадим.
Борис вяло огрызается, я молчу. Я всегда почти при нем молчу.
- Не ссыте, щас чурбаны приедут, перетрем и по домам, делов на пять минут.

Я ему верю. Пять минут, значит пять минут. Кстати, чурбаны – это азербайджанцы. Ирония судьбы бля, беженцы из Баку разбираются с беженцами из Карабаха в Москве. А может и не из Карабаха, но так красившее. Ебаная жизнь, если задуматься – охуеешь от всего, поэтому я не задумываюсь, а иду поссать, наконец. За этим занятием я пропустил момент, когда они подъехали. Ну и к лучшему, если чо – за мусорным баком можно отлежаться, а потом бежать туда, подальше от Москвы, в загадочное замкадье. Водка из стаканчика-«йогурта» никак не хотела уживаться с утренним шампанским, хотелось заблевать этот загаженный кювет, но я держусь и возвращаюсь к своим. Вадим разговаривает с каким то чуркобесом, он расслаблен, они даже улыбаются, значит, все окей. Говорят негромко, но нам все слышно, хотя понять все равно ничего нельзя – говорят на азербайджанском. Полиглоты хуевы. Этих тоже немного, все пустые, видно действительно вопрос гавно, будь по-другому, Вадим бы нас не взял, это абсолютно точно.

С любопытством оглядываю оппонентов. Все они почему-то похожи друг на друга и на Полада Бюль-Бюль оглы, кроме одного, который стоит вполоборота. Осматривается, походу тертый калач, а, может, понтуется просто, книжки про бандитов все читали. Епт! Это же Папик. Бля буду он. Он меня тоже узнал, но виду не подает, даже нахмурился сильнее. Че ты хмуришься, чудило, эх, подойти бы поговорить, да, похоже, место и обстоятельства не располагают. Киваю чуть-чуть, он тоже и отворачивается. Во бля! Сука такая, узнал! Эх Папик, Папик, че ж ты с этими чурками связался. А я? А я - с другими. Сюжет. Борис вопросительно смотрит, я отмахиваюсь – потом.
Вадим, похоже, закончил переговоры – пожимают руки, улыбаются. Все расслабились, борцы Армена пошли к своему «Сатурну», я закуриваю. Все. В разборках поучаствовал. Напряжение отпускает, но хочется опять ссать. Подходит Вадим.
- Все, договорились, этот олень бабки отдаст, и пускай катится на хер, - какой олень, кому и какие бабки не знаю, да мне это и не интересно. Меньше знаешь – крепче спишь. Они шутят с Гариком и расходятся по машинам.

Вадим – человек редкой отваги. Такие, наверное, во время войны ордена получали. Уважаемый авторитет. В обоих смыслах. Говорят, что он в драке откусил палец самому Мансуру. Правда или нет, но так говорят, и я верю. Верю, особенно после случая на Площади Ильича, когда он при мне упорол Лохматому. Вытащил меня тогда из такого дерьма, теперь я поверю даже в то, что он прилетел с Марса. Правда, коммерцию все же пришлось там прикрыть - дело было не денежное и ввязываться из-за ерунды в войну с люберецкими… Гарик – его полная противоположность. Маленький, неприметный, хитрый. Точно - хорек. С первого взгляда видно, без Вадима он никто. Санчо Панса бля. Я его отдельно почти никогда и не видел.
- Ну чо, вас на Осипенко? – это Гарик Борису.
- Не-е, у метро где-нить кинь, мы сами доедем.
- Ха-ха-ха, доедете, точно. До рыгаловки ближайшей.
- Зачем, нам палатки достаточно, - отбивается Борис.

Они и теперь рядом. Через дорогу. Вадим на «Ваганьковском», Гарик напротив на «Армянском». Судьба такая. Говорят - опять же – говорят, что Гарик бился отчаянно, когда его убивали. С голыми руками на «калаш» в подъезде бросился. Кто бы мог подумать. И пережил Вадима всего на неделю.
- А чо за крендель там был, кому ты глазки строил? – Борис явно повеселел, разрумянился, нужно было поговорить.
- Да так, знакомец один, - в подробности вдаваться совсем не хотелось, - У тя «йогуртов» не осталось?
«Чоза чоза крендель, чоза чоза крендель» - на мотив Апиной вертелось у меня в голове. Да кто теперь знает, чо за крендель, сколько лет прошло? Восемь, десять? 
***

А теперь, внимание, вопрос. Стоит продолжать, или нуевонах?

Модестус , 31.10.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Ё, бля, 31-10-2008 17:25:12

йцук

2

Гёрлланд, 31-10-2008 17:25:41

Вуаля бля

3

Ё, бля, 31-10-2008 17:25:47

нахну после труднава рабочива дня штоле

4

Гёрлланд, 31-10-2008 17:25:59

А где, кстати, НИИ бЕТ?
Сасет?

5

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 31-10-2008 17:26:35

Стоит, но я не читал.

6

Гадик Лесбиянов, 31-10-2008 17:26:51

как быстро развиваются соытия

7

magnax, 31-10-2008 17:27:08

НИЕБЕТ САСЙОД

8

Гёрлланд, 31-10-2008 17:27:12

нуевонах


бред...

9

magnax, 31-10-2008 17:27:34

НИИБЕТ САСЙОД

10

Гёрлланд, 31-10-2008 17:27:44

лучше в полемика посрись

11

Гадик Лесбиянов, 31-10-2008 17:31:18

а вотку лучше кириешками занюхивать....

12

вася , хозяин оранжевого пёсика вито (старого, б, 31-10-2008 17:32:47

продолжение давай, не всё гавнище старопёровское проскролливать

13

r2d2, 31-10-2008 17:34:52

продолжать

14

Don_Carleone, 31-10-2008 17:35:05

продолжай интересно стало

15

Carlos, 31-10-2008 17:36:54

лучше не продолжать

16

Херасука Пиздаябаси, 31-10-2008 17:42:38

Собственно, не продолжай..... Такого говна и в магазинах, и в сети выше антенн....

17

aka Naked, 31-10-2008 17:44:28

Исчо аффтар лепи горбатого

18

Тринитропескоструй, 31-10-2008 17:53:28

интрига, йопть, тыцну 4

19

Тринитропескоструй, 31-10-2008 17:54:27

йебучая графамания

20

я забыл подписацца, асёл, 31-10-2008 18:15:12

песши тибя в афторы поставят после пятой главы...на тусу сходишь с удавом сфотаешься :)

21

Нудный, 31-10-2008 18:54:09

йогурт шыколадкой закусывать понравилось
А ответ будет таким:
Пиши ешо-корзина стерпит

22

Унтер Засранцев, 31-10-2008 18:56:36

модная тема 90-х? хз, вроде нормально

23

Tit-Off, 31-10-2008 19:03:24

чессна говоря, ваще не понял про что, но писать нада - полезное, сцуко, дело, глядишь, потом прояснится)

24

???, 31-10-2008 19:08:03

Ну его нах

25

ЖеЛе, 31-10-2008 20:18:03

низнаю...

26

в натуре забыл, 31-10-2008 21:39:56

НИИБЕТ САСЕТ

27

ferrum78bm, 31-10-2008 22:08:16

пиши автар, может по мотивам кино сымут типа бондитская москва иль как то так

28

Спившыйся критег, 31-10-2008 23:14:00

главное знать тему изнутри. если знаешь - пешы. а то заебали дилетантские фэнтэзи

29

Спившыйся критег, 31-10-2008 23:14:14

ну и 30 заодно

30

правдивый, 31-10-2008 23:29:10

продолжай...и не пизди напрасно ,если что

31

Кетчуп ЯЕБУ 2, 31-10-2008 23:43:51

писать.....

32

я забыл подписацца, асёл, 31-10-2008 23:54:17

че за егурт они там пили всю  дорогу? растишку?

33

АТЕНЕПОХУЙМОЁИМЯ, 01-11-2008 00:51:52

Одназначноооооо в Бобруйск!
Из разряда "Птичко", "Духлесс", "Бешенный", "Всбешеный бешенный" и прочего гламурного бреда.
Совет возьми ружье и пристрелись.

34

я забыл подписацца, асёл, 01-11-2008 01:29:59

афтар сыкло, какие нах разборки...

35

Коньякофф, 01-11-2008 05:29:43

скажи чо за крендель и нуевонах

36

Pyrotek, 01-11-2008 05:45:36

да хули, давай продолжение может пачитаем

37

Бе5з Имени, 01-11-2008 09:10:49

давай
пиши

38

мерзкий дедуся, 01-11-2008 09:16:14

Продолжай конешно. Всё лучше чем воровать.

39

Ethyl, 01-11-2008 10:54:28

Бандитский Питербург - следующая часть.

40

Аваська, 01-11-2008 11:56:02

пеши, хуле уж))

41

Чуваочок, 01-11-2008 17:57:02

НЕ ПИШИ. бОЛЬШЕ НЕ НАДО.

42

Модестус, 01-11-2008 21:05:38

ответ на: Чуваочок [41]

>НЕ ПИШИ. бОЛЬШЕ НЕ НАДО.

Согласен.

43

Колян, 04-03-2009 19:31:54

Зря дело того стоило заибись начал

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Подходящего объекта для секса рядом не было, поэтому попыталась тупо подрочить. Нихуя не вышло, конечно. А вы б смогли возбудицца, если у вас валокордин в ухе булькает, ноги трясуцца, язык облезает, жопа болит, зуб болит шопесдец, и отрыжка уксусная? Вот и я не смогла.»

«...Ёбанарот это было страшно пездетс… Я б даже сказал это было суканах по-фашысски чудовищно. Несмаря на то што бабай пиздел вроди как не со мной, труханул я нихуёво, не по-децки даже, не побоюсь этава слова нах. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg