Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ЧЕРНАЯ МАГИЯ (учебник)

  1. Читай
  2. Креативы
Моя депрессия по поводу безысходности в финансовом отношении длилась около полугода. За это время,  я прочитал сотни бизнес-планов  и различных  проэктов - от таких как своя мини- маслобойня,  до открытия собственного тира. Большинство из них казались вполне реальными, но единственным препятствием  было  то, что у меня - как и у многих моих  читателей, которые тоже давно задумывались над такими вещами как открытие собственного бизнеса-  не было денег. Отсутствие начального капитала это - рак души начинающего бизнесмена и триппер его мозга. Нереализованние идеи и мечты, которые мертвым грузом лежали на душе, не давали мне спокойно жить и наслаждаться жизнью.  В связи с тем, что денег не было и не предвиделось, я решил, что пора реализовывать свою старую идею, которая, возможно где-то опять шла в разрез с законом.

  Я начал с того, что снял офис,  в одном из наиболее недорогих,  в плане аренды, районе.  Следующим этапом было его обустройство. Здесь я не скупился и дал волю фантазии. На свой рабочий стол я поставил огромных размеров череп крупного рогатого скота, который смотрел в сторону моих клиентов. Далее, на различных рынках я накупил великое множество всевозможных трав, которые я развесил на стенах. Возле черепа я положил огромную стопку книг по черной магии. В дальней стороне комнаты был установлен алюминиевый казан в котором варились вонючие травы, названия которых я не знал. По поводу своего внешнего вида, моя фантазия подсказала мне, что надо просто одеть рясу. У моих читателей возникнет вполне закономерный вопрос-  а нахуя тебе ряса? – Для солидности. Еще на стенах я повесил смонтированные в фотошопе фотографии на которых я был изображен с Далай-Ламой, Филипом Лонго, Кашпировским, Папой Римским, Жириновским, Путиным, Аллой Пугачевой, и другими деятелями- в рясе естественно.  В будущем я надеялся разжиться на голограммный  проэктор, для сеансов спиритизма,  что-бы мои клиенты видели души людей, которые я вызываю.
  Далее я дал объявление в издание печатной рекламы с текстом: Могущественный маг  черной и белой  магии Отец Серафим, лауреат Ордена Первой Степени Иллюминатов, Магистр Великой Массонской Ложи,  ученик Филипа Лонго и Кашпировского: предскажет будущее, снимет порчу, родовое проклятие,  восстановит половое бессилие, очистит карму, устранит конкурентов, вылечит от алкоголизма и табакокурения за один сеанс, принесет  успех в бизнесе. И номер телефона. Мое объявление выгодно отличалось от конкурентов. Хули там наследственные гадалки против Лауреата Ордена Первой Степени Иллюминатов отца Серафима…

  Мой ноутбук с базой данных физических лиц России я положил так, что-бы клиенты его не видели.  Начались телефонные звонки,  на которые отвечала бывшая проститутка Алина, которая покинула свое ремесло в связи с сорокалетием и перешла на более перспективную работу в офис Отца Серафима, то есть меня. Схема работы была, естественно по записи. Клиент говорил свою фамилию, имя, отчество, и записывался на определенный день, а у меня было время собрать о нем информацию. Большинство клиентов хотели узнать будущее и снять порчу, но были и такие которые хотели навести порчу на конкурентов, в основном женщины, агенты по продаже недвижимости. В общем, приходят в офис, а я уже знаю их место жительства, год и дату рождения,  адрес прописки или регистрации и судимы раннее или нет.

  Чтобы предсказать будущее - необходимо человеку рассказать его прошлое, так сказать установить контакт. После этого, когда человек находиться в глубоком трансе можно давать команды на подсознание. По существу люди приходили уже подготовленные что-бы расстаться с деньгами. Я вообще удивляюсь как можно быть такими долбоебами,  чтобы идти узнавать свое будущее. Ведь в таком случае будущее зависит от предсказателя, который пока не получит нормально денег - нихуя хорошего не скажет. А команды данные человеку, когда он нахотиться в состоянии транса - мощная вещь. Приходит как-то дамочка и говорит - я хочу навести порчу на свою бывшую подругу, которая увела у меня мужа. Я ее спрашиваю: болезнь или родовое проклятье? – Болезнь - говорит она. Я отвечаю ей: - рак матки вас устроит? Она отвечает - устроит, отец.  - Муж что-бы вернулся хотите? Да - отвечает она. Ну, говорю цена по прейскуранту возвращение мужа 200 долларов, рак матки пятсот. Итого семьсот. Я говорю:-  все реализуется через 2 месяца. Потому что в природе не бывает ничего быстрого. Спасибо, отец говорит она Достает деньги рассчитывается и уходит. Я сижу и думаю: нихуя себе, какого хуя я думал про какой-то тир…

Всемогущий Чернокнижник , 30.10.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
9

Гадик Лесбиянов, 30-10-2008 09:33:00

хуйня

10

Гарррбатый, 30-10-2008 09:33:19

В соседней комнате ещё можно попробовать акцеями МММ торговать. панравелось. Написано легко.

11

Гарррбатый, 30-10-2008 09:34:08

мы чятится будем или рассказы апсуждать?

12

Без Имени, 30-10-2008 09:36:51

хуйня какая то

13

Гарррбатый, 30-10-2008 09:41:44

Идите вопросы задавать Удаву в газету..

14

Бич, 30-10-2008 09:43:12

Аффтор, всю ту хуйню надо делать на маслобойне. Выгода двойная.

15

Не забыл, 30-10-2008 09:50:34

про снятие венца безбрачия ниче нет! как так?

16

ALF, 30-10-2008 09:51:13

Аффтар папаноик. с мыслью как срубить с столице бабосов. тебе бы друг поработать сначала на дяденьку. просечь че да как. Дохуя таких видел, которые со студенческой скамьи, без опыта и правильного мировозрения о своем бизнесе бредят. заканчивается как правило ничем. судя по тому что афтар щас не на деловой встрече или в каком то другом рабочем режиме, а сидит в нете - фантазер еще тот.так что не еби голову и стань к станку.

17

Анри4тый, 30-10-2008 10:07:28

замутил бы газенваген , залез туда и дверку поплотнее
афтр  мудаг

18

Доктор Менгеле, 30-10-2008 10:13:56

Лонго звали Юро, если чо...
шоб те благодарные клиенты аутодафе устроили. вот из-за таких вот мудаков к магии и относяццо наплевательски,а такое низзя делать. да, кстате, мудило. если ты даж все считаешь чухней, но ради клиента изобразишь и полностью соблюдешь ритуал, есть приличная вероятность, что он подействует. да и вапще наживаццо на заигрываниях с потусторонними силами чревато послецтвиями для здоровья

19

ПровинциалЪ, 30-10-2008 10:16:03

аффтар! Нашел недочет в твоей статье "Начинающим остапам на заметку", хочешь еще срубить сексу нахаляву? Как только приходят более или менее симпатишные женсчины, начинай закатывать глаза, махать клешнями и орать "Вижу! Вижу! Вижу негативные наросты в анусе! Надо убирать немедленно, а то не будет тебе щястья!". Они конешно же начнут бояться такого гуру в рясе и спрашивать "Чо делать то?", а ты отвечай "Раздевайся! Будем убирать... магичезким хуем..."

20

Гарррбатый, 30-10-2008 10:18:16

Чистим чакры. недорого. Девушкам- бесплатный осмотр гинеколога после чистки чакр.

21

Каторга, 30-10-2008 10:19:14

кг/ам не глядя.

22

vova[N]4eg, 30-10-2008 10:25:03

какаято хуйня голимая

23

неАНТИфашист, 30-10-2008 10:33:27

Аффтар!Гадай па анусу как в Тайланде делают!Для пасобия купи диск "Шокирующая Азия".

24

не забыл подписаца, 30-10-2008 10:49:06

хуярь сюды, афтыр, ещё способов нихуйового обогащения. А то у меня с фонтазией плоха, а в сантрапе мулатак ебать тоже охота

25

я забыл подписацца, асёл, 30-10-2008 10:58:18

хуйня

26

Морячог, 30-10-2008 11:19:27

Смишно.
Это паходу пробивоны (с)

27

НАДЯНЯ ©, 30-10-2008 11:33:53

Аффтар далбайопп. "восстановит половое бессилие" - это ж верх ебанатизма. На этом поприще не бабосов можна срубить, а регулярно паибалу.

28

ЖеЛе, 30-10-2008 11:49:38

и чо?...

29

ЖеЛе, 30-10-2008 11:49:51

ну тоисть - кде канцовка?...

30

Who Янсон, 30-10-2008 12:01:38

замечательно.
навожу на автора налоговую инспекцию. в течение 3-х месяцев. потому что ничего в природе быстро за бесплатно не делается.

31

Who Янсон, 30-10-2008 12:06:07

ответ на: ALF [16]

ну знаешь ли, я тоже не на деловой встрече. и сегодня выеду из дома только для того, чтобы поебаться.
важно организовать работу так, чтобы самому делать минимум. хотя согласен, для этого нужен опыт и знания...
а автор скорее всего текст вчера вечером заслал...

32

великий слон, 30-10-2008 12:07:52

а канцовки не будет :)
когда для афтыря все закончится, он, к большому сожалению, уже не сможет это нам здесь описать...
а жаль! бугугугу

33

Who Янсон, 30-10-2008 12:08:03

ответ на: ЖеЛе [29]

как - где концовка?
автор срубил 700 баксов - вот и концовка.
запрал череп крупного рогатого скота и съебал с арендуемой площади не расплатившись.
потом кутил три месяца на заработанное.

34

яебал, 30-10-2008 12:10:16

А где НИИ БЁТ?

35

Who Янсон, 30-10-2008 12:15:14

может возникнуть вопрос - а с кем кутил лирический герой этого текста?
ответ прозрачен - с проституткой Алиной, 40-ка лет.
когда у лирического героя кончались деньги на клинское, он сдавал Алину в прокат прыщавым подросткам из соседней школы с французким уклоном. 400 рублей минет, 500 рублей - секс в подъезде, 1 300 рублей - это когда алину ебут дома у лерического героя целый час.

всё выгоднее чем на офис тратиться.

36

Всемогущий Чернокнижник, 30-10-2008 12:29:38

ответ на: ЖеЛе [29]

это все пиздежь, так сказать тренировка когда почуствую уверенность в своих силах напишу книгу потипу Золотого теленка, мне нужен тираж 1000000 экземпляров. Здесь я просто смотрю что и как...

37

Пацан с семками, 30-10-2008 12:36:16

Гагохуйня

38

Маё имЯ-майор КВД, 30-10-2008 13:05:28

был шикарный рассказ про такую магию. в двух частях. наверное в нетленке должен быть. походу баян.

39

Всемогущий Чернокнижник, 30-10-2008 13:16:42

ответ на: Маё имЯ-майор КВД [38]

возможно и был тока я его не читал

40

sedoi her, 30-10-2008 15:12:59

Очередной высер на тему:
"Ищу спонсора для издания книги КАК Я СТАЛ МИЛЛИОНЕРОМ"

41

ебака, 30-10-2008 15:37:39

хуйня!
книгу не пиши, мильён экземпляров тебе в сраку!

42

Cat Vaska, 30-10-2008 17:18:55

ответ на: Who Янсон [33]

>как - где концовка?
>автор срубил 700 баксов - вот и концовка.
>запрал череп крупного рогатого скота и съебал с арендуемой площади не расплатившись.
>потом кутил три месяца на заработанное.

рыгого!! Вот чем заканчиваетсо такие "бизнес-Ы"

43

МЕДиК, 30-10-2008 18:10:46

Кал.

44

Herr Knishoff, 30-10-2008 18:43:25

КГ\АМ

45

ekzoman, 30-10-2008 18:46:01

гы, я ебал, наверное автору надо сменить репертуар. хотя смысл ясен, 4*.

46

а идить ф песду, 30-10-2008 19:23:08

Гаго ты???

47

ФЕЕРИЧНЫЙ МЕГАМАЧО, 30-10-2008 20:02:57

Абассался с 21-ого каммента! Аффтар, пиши ещё, ржунимагу!

48

Sиний, 30-10-2008 20:21:42

чёта каментов маловато, видимо аффтар уже много народу молотком поубивал нахуй

49

ЖеЛе, 30-10-2008 20:49:55

ответ на: Всемогущий Чернокнижник [36]

угу...
понел...
ну токда тринируйся, хуле...

50

Всемогущий Чернокнижник, 30-10-2008 22:01:59

ответ на: Sиний [48]

гыыыыыыыы

51

Kisa_IvanOFF, 30-10-2008 23:07:44

когда придут песды давать - порчей не отмахацца, даже внешнематочной гугу
зубы нахуй!!!!!

52

Всемогущий Чернокнижник, 30-10-2008 23:57:03

ответ на: Доктор Менгеле [18]

Если человеку в состоянии глубокого транса дать команды на подсознание они подействуют и без всяких ритуалов.Ритуалы для того и существуют что-бы человека вогнать в транс.

53

zalupin, 31-10-2008 19:25:27

тут половина манагеров в розовых или зеленых рубашках и ярких ебантских галстуках и таикх..тупоносоутконосых грязных ботинках,котрые в условиях кризиса сидят и срутся от страха что бы их не уволили нахуй,потому что кроме как нихуя ни делать ничего больше не умеют.а человек  может и не правильное дело затеял,но ведь свое и если не гонит,то реально денег поднимает на идиотах. так что не стоит завидовать

54

Ычя, 13-11-2008 12:28:03

афтар,поделись опытом,а то кризис ф стране и на работе,а денги пиздец как нужны

55

kolobok, 06-12-2008 15:25:11

Афтар молодец, пиши есче про охуительные идеи бизнеса. А то достало читать про дерьмо и еблю

56

Всемогущий Чернокнижник, 19-12-2008 04:57:30

Все пиздежь, я  напиздел  про все, здесь нету ни единого слова правды, никогда мне не верьте, не теряйте бдительность, мне поверить - себя наебать...

57

Exemode, 13-01-2009 13:37:59

Ты-то напиздел, конечно, но оно тебе аукнецца

58

Всемогущий Чернокнижник, 13-01-2009 14:12:13

ответ на: Exemode [57]

Ты прав стопудов, оно мне аукнется деньгами.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Возле магазина ловлю такси – в позе принимающего парад фюрера вскидываю правую руку, приветствуя проезжающую технику и прикладываюсь к бутылке, которую держу в левой. Пробка внутри бутылки прыгает, как спасательная шлюпка на волнах.
Кто-то из моих друзей спрашивал меня в письмах, можно ли в Китае пить алкоголь на улице. Я так и не смог ответить точно. Наверное, можно.»

«Да, я опять пил, нюхал, просрал все деньги и я ОПЯТЬ ЕБАЛ ШЛЮХ БЕЗ ГАНДОНА. И это после того, как друг моего коллеги по бизнесу поймал ВИЧ от малолетки из интимника. Ее порекомендовали как перспективную и начинающую, но никто не предупредил, что она давно сидит на героине.... Он трахал ее без гандона.... »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg