Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Жена

  1. Читай
  2. Креативы
Чтобы жизнь не казалась скучной, Александр каждый понедельник влюблялся в свою жену, Ольгу. Встречаясь с ней на пути из ванной на кухню, он замирал и что-то бормотал себе под нос. Когда жена выходила после душа, он её уже ждал с импровизированным букетом. Потом он читал стихи, в которых обязательно рифмовал Ольгу с только и арбуз с устами сладкими на вкус. От этого жена млела. Завтракали они припасенными специально для этого конфетами. Убегая на работу, он просил продиктовать номер телефона. Жена немного ломалась и, целуя в щечку, все-таки шептала: один-пять-сорок-три-пять-семьдясят.

Окрыленный, он убегал на работу. Звонил около пяти и робко просился заглянуть на огонек, оправдывая поспешность клокочущими в груди чувствами.  Возвращался с огромной сумкой провизии; жена встречала его в маленьком черном платье. Готовил рыбу, открывал шампанское и говорил, говорил, говорил. Ему было удивительно легко говорить, а ей по-настоящему приятно слушать. Потом  вспоминал, что забыл купить презервативы и краснел. Но её это не останавливало.

Проснувшись первым, Александр, аккуратно вставал и не очень аккуратно варил кофе, оно убегало, но Ольга только смеялась и кусала его за ухо. Он кое-как вытирал плиту и сдавался, в результате на работу прибегал совсем впритык и немного растрепанным. О чем тут же докладывал жене по телефону. Они встречались в обед, а вечером он делал ей предложение. Она в который раз соглашалась.  Под радио они танцевали и пили красный вермут. На этот раз глупости шептала жена, а он только блаженно щурился.

В тот же вечер они уезжали в свадебное путешествие на балкон. Вернувшись в среду, счастливые, они нехотя разбредались по работам. Погруженный в завалы предыдущих дней, Александр пропускал обед, и они немного скандалили, но Ольга, преодолевая обиду, проносила ему в офис пиццу. Примирительно жуя, Александр долго размышлял, что такое счастье: простое офисное счастье, простое семейное счастье, простое человеческое счастье, счастливы ли животные, что об этом думают деревья, кто виноват, что оно есть. Вечером за ужином неожиданно выяснилось, что счастья нет, а есть материальный достаток. Ольга достаточно уверено это доказывала. Александр благоразумно не спорил.

Свое несогласие он обозначил, трахая соседку по офису, Лену. Она кричала от радости, слушая его мировоззренческие конструкции. Из-за этих криков он страдал всю вторую половину дня. Но вечером, как будто ничего не было, он, на письменном столе, под ритмичные движения и мысли о писательской карьере, называл жену Леной. Три раза. В последний раз, уже после всего. Почти сразу Александр вылетел из квартиры к маме. Но вместо этого шел к Лене, где повторял всю процедуру, включая стол и чужое имя. Но Лене кажется милым, что её назвали Ольгой.

В пятницу утром он вернулся к жене, еще не зная сам: за вещами или мирится. Они покричали, поплакали, о чем-то поклялись и ушли, недовольные друг другом на работы. Вечером он извинился, они пошли в кино, там целовались и жрали поп-корн, но заснули в разных комнатах.

А в субботу она узнала, что муж ночевал у Лены, а не у матери. Она разбила специально купленные в четверг тарелки и заперлась в ванной. Он стучал в дверь, обещал в щелочку невозможное и умолял подумать.

В воскресенье она уже все решила и сообщила, что в понедельник подает на развод. Он позвонил Лене и договорился о встрече в четверг.

Рано или поздно Ольга с Леной забеременеют, и Александр станет отцом. Но и тогда он не перестанет быть долбоёбом, потому что каждый понедельник…

Usachov , 23.10.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


251

Фанат Кати Гамовой, 23-10-2008 17:19:25

ответ на: abanamat [246]

>интересно, а Барабашкина мужу показывает свои кортинки из профайла? Может муш тоже каг я не спит ночами и тихо дрочид на инет? гы-гы-гы.
вы таки думаете, что это кортинки барабашкеной?

252

Pyrotek, 23-10-2008 17:19:31

Не ждали меня???

253

А поговорить?, 23-10-2008 17:19:45

О, Суудик))

254

Abanamat, 23-10-2008 17:20:04

ответ на: Фанат Кати Гамовой [251]

конечно нед

255

Фанат Кати Гамовой, 23-10-2008 17:21:06

ответ на: abanamat [254]

>конечно нед
облом. застегнул ширинку, положил руки на стол.

256

СудМед, 23-10-2008 17:21:35

ответ на: А поговорить? [253]

>О, Суудик))

Поговоришка! Ты празднешь профессиональный праздник? Наебенилась ужо?

257

СудМед, 23-10-2008 17:22:31

ответ на: Pyrotek [252]

>Не ждали меня???


Пездуйте махать букетом у роддома, папаша! Гу-гу-гу! Проздравля...

258

А поговорить?, 23-10-2008 17:23:12

ответ на: СудМед [256]

Есть мальоха) Но я всьо равно рада тебя видеть)

259

СудМед, 23-10-2008 17:23:14

ответ на: Фанат Кати Гамовой [251]

>>интересно, а Барабашкина мужу показывает свои кортинки из профайла? Может муш тоже каг я не спит ночами и тихо дрочид на инет? гы-гы-гы.
>
>вы таки думаете, что это кортинки барабашкеной?

наивные люди...

260

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 23-10-2008 17:23:16

ответ на: abanamat [246]

>интересно, а Барабашкина мужу показывает свои кортинки из профайла? Может муш тоже каг я не спит ночами и тихо дрочид на инет? гы-гы-гы.
___________________
Это не ее сиськи. Сиськи в профайл Барабане любезно предоставила Соседка Лоханкина.

261

СудМед, 23-10-2008 17:23:45

ответ на: А поговорить? [258]

>Есть мальоха) Но я всьо равно рада тебя видеть)

И я тоже...

262

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 23-10-2008 17:24:00

Увеличение Барабашки на 10 см!

263

Фанат Кати Гамовой, 23-10-2008 17:24:58

Барабашкина - the дрочерс dream

264

СудМед, 23-10-2008 17:25:04

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [260]

>>интересно, а Барабашкина мужу показывает свои кортинки из профайла? Может муш тоже каг я не спит ночами и тихо дрочид на инет? гы-гы-гы.
>
>___________________
>
>Это не ее сиськи. Сиськи в профайл Барабане любезно предоставила Соседка Лоханкина.

пф-ф-ф-ф-ф-ф-ф. Ты чо сиськи  блондинки от сисек брюнетки отличить не можешь? Я тебе нарежу по пять штук для тренировки...

265

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 23-10-2008 17:25:39

ответ на: А поговорить? [249]

>Ган - ган...Типа падьобка?НИ ху я..Мы на великах мчим, на самакатах и роликах..А пробке - для лузероф
______________
Не подъебка. Дружэский трэш, дорогая... Я коллегу по цеху не обижаю, хотя коллега так и не ответила СудМеду, зачем нужна в Симферополе рекламная контора...

266

Барабашкина(АУК), 23-10-2008 17:26:11

я не брюнетка

267

СудМед, 23-10-2008 17:26:44

ответ на: Барабашкина [266]

>я не брюнетка

Шатенка

268

Барабашкина(АУК), 23-10-2008 17:27:24

СудМед, чо у меня на сиськах написано? я забыла, скажи апщественности уже

269

СудМед, 23-10-2008 17:27:57

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [265]

>Я коллегу по цеху не обижаю, хотя коллега так и не ответила СудМеду, зачем нужна в Симферополе рекламная контора...

Подозреваю что она возникла там по недоразумению, но постеснялась в этом признаться...

270

Abanamat, 23-10-2008 17:28:24

ответ на: Барабашкина [268]

Взялся за груть - говори что-нибуть

271

Юрий, 23-10-2008 17:28:25

барбос

272

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 23-10-2008 17:28:53

ответ на: СудМед [264]

>>>интересно, а Барабашкина мужу показывает свои кортинки из профайла? Может муш тоже каг я не спит ночами и тихо дрочид на инет? гы-гы-гы.
>>
>>___________________
>>
>>Это не ее сиськи. Сиськи в профайл Барабане любезно предоставила Соседка Лоханкина.
>
>пф-ф-ф-ф-ф-ф-ф. Ты чо сиськи  блондинки от сисек брюнетки отличить не можешь? Я тебе нарежу по пять штук для тренировки...
_____________________
Дорогой доктор, я Вам в фотошопе хуй в сиськи могу перекрасить, Вы даже не заметите...

273

СудМед, 23-10-2008 17:28:57

ответ на: Барабашкина [268]

>СудМед, чо у меня на сиськах написано? я забыла, скажи апщественности уже

На сиськах ничего. А на изнаночной стороне нанесена маркировка Made in SudMed Corp.

274

Abanamat, 23-10-2008 17:29:14

3-0-0

275

Pyrotek, 23-10-2008 17:29:32

ответ на: СудМед [257]

спасибо, но рано ещё я даже ещё нинапился даже щас в выходные начну так недели через дне как раз будет.

276

Abanamat, 23-10-2008 17:29:38

300

277

А поговорить?, 23-10-2008 17:29:46

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [265]

А у на выборы кажен гот.хули..процветаем)

278

Abanamat, 23-10-2008 17:29:49

ыыы

279

СудМед, 23-10-2008 17:29:50

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [272]

>Дорогой доктор, я Вам в фотошопе хуй в сиськи могу перекрасить, Вы даже не заметите...

Мне? Мне не надо. Гу-гу-гу

280

Abanamat, 23-10-2008 17:29:55

ыы

281

Abanamat, 23-10-2008 17:30:19

23-10-2008 17:29:55  abanamat  [ответить] [+цитировать] [300] 

ыы

фонфары, гы-гы.

282

Фанат Кати Гамовой, 23-10-2008 17:30:31

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [260]

>>интересно, а Барабашкина мужу показывает свои кортинки из профайла? Может муш тоже каг я не спит ночами и тихо дрочид на инет? гы-гы-гы.
>___________________
>Это не ее сиськи. Сиськи в профайл Барабане любезно предоставила Соседка Лоханкина.
и то дело. будем дрочить на профайл соседки. она часто меняет фотки, плюс все родное. еще бы немного обнаженки, чтобы фантазию не напрягать.

283

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 23-10-2008 17:30:43

ответ на: Барабашкина [266]

>я не брюнетка
______________
Маша, если ты блондинко, то я рекомендую тебе побриться налысо.

284

СудМед, 23-10-2008 17:30:50

ответ на: Pyrotek [275]

>спасибо, но рано ещё я даже ещё нинапился даже щас в выходные начну так недели через дне как раз будет.


Имя придумали уже?

285

А поговорить?, 23-10-2008 17:30:55

ответ на: Юрий [271]

Йурка ты ли?

286

Pyrotek, 23-10-2008 17:31:01

300

287

А поговорить?, 23-10-2008 17:32:10

давайте я нахну сиси ф честь празднега?

288

Abanamat, 23-10-2008 17:32:42

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [283]

слава богу что не брюнет

289

Барабашкина(АУК), 23-10-2008 17:32:46

и не блондинка

290

СудМед, 23-10-2008 17:32:52

Стомегатонный! Ты в 3D работаешь?

291

Abanamat, 23-10-2008 17:33:35

ответ на: Барабашкина [289]

седая уже?

292

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 23-10-2008 17:33:38

ответ на: СудМед [279]

>>Дорогой доктор, я Вам в фотошопе хуй в сиськи могу перекрасить, Вы даже не заметите...
>
>Мне? Мне не надо. Гу-гу-гу
____________
А Вам и не получиццо. Уж очень трудно хуй в монитор засунуть...

293

Фанат Кати Гамовой, 23-10-2008 17:33:40

ответ на: Барабашкина [289]

>и не блондинка
чо, блондин? хуясе

294

Pyrotek, 23-10-2008 17:34:11

ответ на: СудМед [284]

>Имя придумали уже?

Ждали девченку, но когда выяснили что пацан будет, так что-то не идет, правда старшой (гыгыгы, теперь его уже можно так называть) креативил по двацать имен в день. Но адин хуй когда буду свидетельство получать, как придумаю так и назову.

295

Pyrotek, 23-10-2008 17:34:26

ответ на: СудМед [290]

>Стомегатонный! Ты в 3D работаешь?

Я работаю

296

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 23-10-2008 17:34:26

ответ на: А поговорить? [277]

>А у на выборы кажен гот.хули..процветаем)
______________________
Иди ко мне в помощницы! Премию и чистую тряпку гарантирую.

297

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 23-10-2008 17:35:40

"Член -7+10 см". гласит реклама. Судя по постановке предложения - Гагина работа.

298

СудМед, 23-10-2008 17:36:43

ответ на: Pyrotek [294]

>>Имя придумали уже?
>
>
>
>Ждали девченку, но когда выяснили что пацан будет, так что-то не идет, правда старшой (гыгыгы, теперь его уже можно так называть) креативил по двацать имен в день. Но адин хуй когда буду свидетельство получать, как придумаю так и назову.


Да я каждый раз предлагал-предлагал, но мои "заветные" предложения не прошли... А такие имена хорошие были...

299

А поговорить?, 23-10-2008 17:36:49

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [283]

лучче застрелицца - адин хуй

300

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 23-10-2008 17:37:16

ответ на: СудМед [290]

>Стомегатонный! Ты в 3D работаешь?
________________
Нет. Не мой профиль. Даже и изучать не буду.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Хемингуэй писатель был, и написал не мало,
Вот только виски в день он пил по 33 бокала.
Бокал осушит, задымит, напишет 3 страницы.
Вот так он пьяный накрапал томов примерно 30»

«Когда вам сосать и кому ставить сраку,
Кто ваши враги и кто ваши друзья –
Об этом вещает дельфийский оракул –
В его ипостаси для вас – это я.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg