Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Жена

  1. Читай
  2. Креативы
Чтобы жизнь не казалась скучной, Александр каждый понедельник влюблялся в свою жену, Ольгу. Встречаясь с ней на пути из ванной на кухню, он замирал и что-то бормотал себе под нос. Когда жена выходила после душа, он её уже ждал с импровизированным букетом. Потом он читал стихи, в которых обязательно рифмовал Ольгу с только и арбуз с устами сладкими на вкус. От этого жена млела. Завтракали они припасенными специально для этого конфетами. Убегая на работу, он просил продиктовать номер телефона. Жена немного ломалась и, целуя в щечку, все-таки шептала: один-пять-сорок-три-пять-семьдясят.

Окрыленный, он убегал на работу. Звонил около пяти и робко просился заглянуть на огонек, оправдывая поспешность клокочущими в груди чувствами.  Возвращался с огромной сумкой провизии; жена встречала его в маленьком черном платье. Готовил рыбу, открывал шампанское и говорил, говорил, говорил. Ему было удивительно легко говорить, а ей по-настоящему приятно слушать. Потом  вспоминал, что забыл купить презервативы и краснел. Но её это не останавливало.

Проснувшись первым, Александр, аккуратно вставал и не очень аккуратно варил кофе, оно убегало, но Ольга только смеялась и кусала его за ухо. Он кое-как вытирал плиту и сдавался, в результате на работу прибегал совсем впритык и немного растрепанным. О чем тут же докладывал жене по телефону. Они встречались в обед, а вечером он делал ей предложение. Она в который раз соглашалась.  Под радио они танцевали и пили красный вермут. На этот раз глупости шептала жена, а он только блаженно щурился.

В тот же вечер они уезжали в свадебное путешествие на балкон. Вернувшись в среду, счастливые, они нехотя разбредались по работам. Погруженный в завалы предыдущих дней, Александр пропускал обед, и они немного скандалили, но Ольга, преодолевая обиду, проносила ему в офис пиццу. Примирительно жуя, Александр долго размышлял, что такое счастье: простое офисное счастье, простое семейное счастье, простое человеческое счастье, счастливы ли животные, что об этом думают деревья, кто виноват, что оно есть. Вечером за ужином неожиданно выяснилось, что счастья нет, а есть материальный достаток. Ольга достаточно уверено это доказывала. Александр благоразумно не спорил.

Свое несогласие он обозначил, трахая соседку по офису, Лену. Она кричала от радости, слушая его мировоззренческие конструкции. Из-за этих криков он страдал всю вторую половину дня. Но вечером, как будто ничего не было, он, на письменном столе, под ритмичные движения и мысли о писательской карьере, называл жену Леной. Три раза. В последний раз, уже после всего. Почти сразу Александр вылетел из квартиры к маме. Но вместо этого шел к Лене, где повторял всю процедуру, включая стол и чужое имя. Но Лене кажется милым, что её назвали Ольгой.

В пятницу утром он вернулся к жене, еще не зная сам: за вещами или мирится. Они покричали, поплакали, о чем-то поклялись и ушли, недовольные друг другом на работы. Вечером он извинился, они пошли в кино, там целовались и жрали поп-корн, но заснули в разных комнатах.

А в субботу она узнала, что муж ночевал у Лены, а не у матери. Она разбила специально купленные в четверг тарелки и заперлась в ванной. Он стучал в дверь, обещал в щелочку невозможное и умолял подумать.

В воскресенье она уже все решила и сообщила, что в понедельник подает на развод. Он позвонил Лене и договорился о встрече в четверг.

Рано или поздно Ольга с Леной забеременеют, и Александр станет отцом. Но и тогда он не перестанет быть долбоёбом, потому что каждый понедельник…

Usachov , 23.10.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

А поговорить?, 23-10-2008 16:25:26

ответ на: Pyrotek [141]

тренируйсо дальше..девачке - луччеи дитьонышы)

152

Pyrotek, 23-10-2008 16:26:15

ответ на: А поговорить? [148]

ты паасторожней грудь выпячивай, а то ...

153

А поговорить?, 23-10-2008 16:26:39

Коля?

154

Барабашкина(АУК), 23-10-2008 16:27:16

ё маё

155

Varma, 23-10-2008 16:27:20

ответ на: А поговорить? [148]

бгыыыыыыыааа....шкварки.....жэсть.

156

Pyrotek, 23-10-2008 16:28:05

ответ на: А поговорить? [151]

>тренируйсо дальше..девачке - луччеи дитьонышы)

мне абсолютно не важно

157

Гарррбатый, 23-10-2008 16:28:15

а не кажется ли вам, господа.. что  "впизду"- это намного дальше чем "кьебенематери"?/ философски/

158

А поговорить?, 23-10-2008 16:29:49

ответ на: Pyrotek [156]

Пира - Пира...Какой же ты па сути сам дитьоныж)

159

А поговорить?, 23-10-2008 16:30:18

ответ на: Varma [155]

ирудицые, хули?)))

160

Гарррбатый, 23-10-2008 16:30:28

костя дзю заборет всех вашых валуевых- патамушта он маленький и хитрый..

161

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 23-10-2008 16:30:47

ответ на: А поговорить? [137]

ой как нада то!

162

я забыл подписацца, асёл, 23-10-2008 16:30:56

-Звезда моя, я извращенец.
-???
-Ну,помнишь я тебе тогда еще при знакомстве писал что ты во мне родила мечту,желание и цель?
-...
-Подвинься. Ложи голову мне на грудь................ Я обожаю твои волосы! Они несравненные. Я еще тогда их хотел так гладить. Даже просто не верится что можно и правда достать звезду с неба- главное просто захотеть и приложить.. Нет,не просто!..главное чтобы приложить капельку.. Нет,море...океан усилий. Ты знаешь,милая,я сейчас могу и в космос полететь! Могу...но тебя не брошу. Что мне там, с борт-механиком обниматься? Вот в такие моменты и кажется что еще человеку нужно? Пусть я даже не пишу величайшие произведения, не завоевываю страны, не призидент и не художник; меня забудут.. Во-о-от наверное где грань между безумством и гениальностью,хотя второе мне даже стыдно произносить-от кель йей там?
-Может хватит, и я теперь свою мечту исполню?

-Засыпай,засыпай,котенок.. Я же писал что глажу твои волосы, а ты тихоничко пасапуя засыпаешь под мое бурчанье..
-Я мокрая и грудь.. Потрогай мою грудь!
-А как же мечта?

-Извращенец!!! Нет,И-З-В-Р-Ъ! И что после мечты, Конец?
-Нет,моя Муза. Человек всегда стремиться к большему,если у него есть конечно такой талисман как ты у меня,который вдохновляет на всиооу..как спать же хочется. Я даже из-за тебя в жаворонка превратился. Нет..раньше как же можно им было стать,если попойки пива до трех ночи дляться. Все же лучше раньше встать,душ принять, понаклоняться-улыбнуться.. Нет,зарядку я конечно уважаю, но моему прошлому. Спасибо что дождалась меня.. Плохой был год! Я даже сейчас шутку выдумал лучше всех взятых за 2008год. А мы завтра зарюдку будем делать?

-Хыхыхыииий)))))

- Знаешь,Доми,у меня появилась новая мечта- придумать новую мечту!
-Ты как всегда мне не понятен.
-Я тебе писал что моя мечта для меня очень трудная, почти не выполнимая,потому что Звезду с неба достать дано не каждому; так вот и придумать очередную мечту уже очень трудно,ведь я сейчас счастлив. Больше чем счастлив!

-Я начинаю злиться...

-С Новым Годом,сладенькая.....




Твой Асел

163

А поговорить?, 23-10-2008 16:31:00

ответ на: Гарррбатый [157]

физиологически - нет

164

Pyrotek, 23-10-2008 16:31:21

ответ на: Гарррбатый [157]

>а не кажется ли вам, господа.. что  "впизду"- это намного дальше чем "кьебенематери"?/ философски/

Позвольте не согласиться с вами, "впизду" найти не проблема а "кьебенематери" это поискать надо

165

Гарррбатый, 23-10-2008 16:31:26

бабы совсем от лап отбились..

166

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 23-10-2008 16:31:36

Грррабатый.

167

Varma, 23-10-2008 16:32:05

ответ на: Гарррбатый [157]

каму как...мне вот чота " впизду " савсем не интересно, предпочитаю кардинально противоположное направление...думаю, девачки меня поддержат...

168

А поговорить?, 23-10-2008 16:32:17

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л) [143]

у нас исчо перестройка не началась)

169

abanamat, 23-10-2008 16:32:28

гы-гы. всем ДД.

170

Гарррбатый, 23-10-2008 16:32:29

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [166]

я грю..бабьё пошло ныне.. совсем от лап отбились..здорова.

171

Акрававленый Пачаток, 23-10-2008 16:32:59

Чем работать с жыной в одном офисе, лучше сразу уволиться/развестись.

172

Гена Пилоткин, 23-10-2008 16:33:08

кг/ам. редкостная хуйня

173

Барабашкина(АУК), 23-10-2008 16:33:19

ответ на: Гарррбатый [165]

>бабы совсем от лап отбились..

это наезд или повод для драки?

174

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 23-10-2008 16:33:39

Быронашишкена

175

А поговорить?, 23-10-2008 16:33:43

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [161]

мчи к нам)

176

Гарррбатый, 23-10-2008 16:33:46

ответ на: Varma [167]

>каму как...мне вот чота " впизду " савсем не интересно, предпочитаю кардинально противоположное направление...думаю, девачки меня поддержат...

эхх.. не писала ты ещё отчёт в налоговую по поводу непраильно указанного КБК в платёжке..

177

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 23-10-2008 16:34:30

Князь ВинтКобыльский

178

Varma, 23-10-2008 16:34:39

ответ на: Барабашкина [173]

это он сокрушаетсо, што ему бабы все не те пажызни попадаютсо...гыыы

179

Барабашкина(АУК), 23-10-2008 16:34:41

ответ на: Varma [167]

>каму как...мне вот чота " впизду " савсем не интересно, предпочитаю кардинально противоположное направление...думаю, девачки меня поддержат...

паддержат, паддержат, предлагаеш всем девачкам дружно пойти нахуй? ыыыыыыы

180

Гарррбатый, 23-10-2008 16:34:43

ответ на: Барабашкина [173]

это..как- бы напоминание о неработающей аське..

181

abanamat, 23-10-2008 16:35:17

жина и плакала и срала в одну и туже ванну. В ночь с субботы на воскресенье. ыыы. потом пришол сонтехниг и жина сказала:"Дасистфантастиж"

182

Гарррбатый, 23-10-2008 16:35:52

ответ на: Varma [167]

>каму как...мне вот чота " впизду " савсем не интересно, предпочитаю кардинально противоположное направление...думаю, в шоколадницу..

ыыыыы

183

Маё имЯ-майор КВД, 23-10-2008 16:35:52

Но и тогда он не перестанет быть долбоёбом,если ему даже отрезать пальцы рук

184

Varma, 23-10-2008 16:36:05

ответ на: Барабашкина [179]

ну не впизду же!!!

185

Abanamat, 23-10-2008 16:36:44

nbgf 200

186

Abanamat, 23-10-2008 16:36:55

ыыы

187

Abanamat, 23-10-2008 16:37:01

ыы

188

Abanamat, 23-10-2008 16:37:06

ы

189

Abanamat, 23-10-2008 16:37:13

200

190

Барабан Страдивари, 23-10-2008 16:37:19

Поучительно.

191

Pyrotek, 23-10-2008 16:37:36

А Варма то матершынница, айяй

192

А поговорить?, 23-10-2008 16:37:56

меж тем и двезти не за го ра ме

193

Барабашкина(АУК), 23-10-2008 16:38:06

Гриша, еще одно слово про шоколадницу и я за себя не ручаюсь

194

А поговорить?, 23-10-2008 16:38:11

суки

195

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 23-10-2008 16:38:23

ответ на: Гарррбатый [170]

>я грю..бабьё пошло ныне.. совсем от лап отбились..здорова.
_________________________
надоих обратно прибить. Когда в Питер?

196

Abanamat, 23-10-2008 16:38:33

гы-гы. искалотор.

197

А поговорить?, 23-10-2008 16:39:19

ответ на: Pyrotek [191]

у нас эта каг раз и литературная слова

198

68-й, 23-10-2008 16:40:11

Рано или поздно Ольга с Леной забеременеют, и Александр станет отцом. Но и тогда он не перестанет быть долбоёбом, потому что каждый понедельник... - Бинго! во веки веков !!! :)

199

Ундулирующая иммунокомпетентная клетка, 23-10-2008 16:40:34

мне понравилось. Будни-с

200

Фанат Кати Гамовой, 23-10-2008 16:42:00

день сурка-долбоеба. хуета.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Спастись от обезьяна не было никакой возможности, он ебал ее везде где поймает, бедная девушка выливала на себя тонны дезодорантов, дабы истребить с себя вонь от обезьяньей шерсти (обезьян ебал ее круглосуточно, а мыться он не любил).»

«Он заходит на кухню, а там мы, голышом. Из одежды только два колечка ананаса надетые на мой член. Папик весь бледный, но настроен на диалог, это видно по трясущейся в руках кувалде.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg