Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Жена

  1. Читай
  2. Креативы
Чтобы жизнь не казалась скучной, Александр каждый понедельник влюблялся в свою жену, Ольгу. Встречаясь с ней на пути из ванной на кухню, он замирал и что-то бормотал себе под нос. Когда жена выходила после душа, он её уже ждал с импровизированным букетом. Потом он читал стихи, в которых обязательно рифмовал Ольгу с только и арбуз с устами сладкими на вкус. От этого жена млела. Завтракали они припасенными специально для этого конфетами. Убегая на работу, он просил продиктовать номер телефона. Жена немного ломалась и, целуя в щечку, все-таки шептала: один-пять-сорок-три-пять-семьдясят.

Окрыленный, он убегал на работу. Звонил около пяти и робко просился заглянуть на огонек, оправдывая поспешность клокочущими в груди чувствами.  Возвращался с огромной сумкой провизии; жена встречала его в маленьком черном платье. Готовил рыбу, открывал шампанское и говорил, говорил, говорил. Ему было удивительно легко говорить, а ей по-настоящему приятно слушать. Потом  вспоминал, что забыл купить презервативы и краснел. Но её это не останавливало.

Проснувшись первым, Александр, аккуратно вставал и не очень аккуратно варил кофе, оно убегало, но Ольга только смеялась и кусала его за ухо. Он кое-как вытирал плиту и сдавался, в результате на работу прибегал совсем впритык и немного растрепанным. О чем тут же докладывал жене по телефону. Они встречались в обед, а вечером он делал ей предложение. Она в который раз соглашалась.  Под радио они танцевали и пили красный вермут. На этот раз глупости шептала жена, а он только блаженно щурился.

В тот же вечер они уезжали в свадебное путешествие на балкон. Вернувшись в среду, счастливые, они нехотя разбредались по работам. Погруженный в завалы предыдущих дней, Александр пропускал обед, и они немного скандалили, но Ольга, преодолевая обиду, проносила ему в офис пиццу. Примирительно жуя, Александр долго размышлял, что такое счастье: простое офисное счастье, простое семейное счастье, простое человеческое счастье, счастливы ли животные, что об этом думают деревья, кто виноват, что оно есть. Вечером за ужином неожиданно выяснилось, что счастья нет, а есть материальный достаток. Ольга достаточно уверено это доказывала. Александр благоразумно не спорил.

Свое несогласие он обозначил, трахая соседку по офису, Лену. Она кричала от радости, слушая его мировоззренческие конструкции. Из-за этих криков он страдал всю вторую половину дня. Но вечером, как будто ничего не было, он, на письменном столе, под ритмичные движения и мысли о писательской карьере, называл жену Леной. Три раза. В последний раз, уже после всего. Почти сразу Александр вылетел из квартиры к маме. Но вместо этого шел к Лене, где повторял всю процедуру, включая стол и чужое имя. Но Лене кажется милым, что её назвали Ольгой.

В пятницу утром он вернулся к жене, еще не зная сам: за вещами или мирится. Они покричали, поплакали, о чем-то поклялись и ушли, недовольные друг другом на работы. Вечером он извинился, они пошли в кино, там целовались и жрали поп-корн, но заснули в разных комнатах.

А в субботу она узнала, что муж ночевал у Лены, а не у матери. Она разбила специально купленные в четверг тарелки и заперлась в ванной. Он стучал в дверь, обещал в щелочку невозможное и умолял подумать.

В воскресенье она уже все решила и сообщила, что в понедельник подает на развод. Он позвонил Лене и договорился о встрече в четверг.

Рано или поздно Ольга с Леной забеременеют, и Александр станет отцом. Но и тогда он не перестанет быть долбоёбом, потому что каждый понедельник…

Usachov , 23.10.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

А поговорить?, 23-10-2008 16:46:38

где все? довайте пиздеть о прикрасном!

202

Фанат Кати Гамовой, 23-10-2008 16:46:53

>фотофинеж
спасибо. хуле, 100 Мб/c

203

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 23-10-2008 16:47:09

ответ на: Барабашкина [193]

>Гриша, еще одно слово про шоколадницу и я за себя не ручаюсь
________________
Правильно. Шоколаднице тоже отдохнуть надо.

204

Барабашкина(АУК), 23-10-2008 16:48:54

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [203]

ты уже точно нарвался, я в гневе страшна ыыыыы

205

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 23-10-2008 16:49:03

ответ на: А поговорить? [201]

>где все? довайте пиздеть о прикрасном!
________________
Согласен. Я тут давеча в Эрмитаже одну бабу ебал-с (ц).

206

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 23-10-2008 16:50:05

ответ на: Барабашкина [204]

>ты уже точно нарвался, я в гневе страшна ыыыыы
_______________
Приежжай с Гаррбатым, боярышнека на Московском ёбнем.

207

Varma, 23-10-2008 16:50:09

ответ на: А поговорить? [201]

о нас?

208

Pyrotek, 23-10-2008 16:51:23

ответ на: А поговорить? [197]

>у нас эта каг раз и литературная слова

угу, значит я учился в ебанутой школе

209

Фанат Кати Гамовой, 23-10-2008 16:51:33

>Ебал как то раз одну замужнюю даму итальянку в Марокко... Хрупкая такая, темненкая.. В джакузи - с напором воды чето не так было (хуле Марроко это вам не Лазурный берег) так ее по всей ванне так штормило, насилу поймал, а поймав выебал , что естественно для меня.. Кричала там чето, НО Но (вроде так)... но я то по итальянски не понимаю... На заднице татух не было (или не разглядел) а вот на лопатке - дельфин... Оригинально, клянусь мошонкой...

Ебали с другом студенток с Ямайки. Прикольно. Веселые и тупые. Татух тоже не видно, потому что черные как уголь. Воняет от них как-то странно, но мы бухие были в лоскуты. Зело оригинально.

210

Abanamat, 23-10-2008 16:51:56

это американский морской котиг наверно был. гы-гы.

211

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 23-10-2008 16:52:35

>Ебал как то раз одну замужнюю даму итальянку в Марокко... Хрупкая такая, темненкая.. В джакузи - с напором воды чето не так было (хуле Марроко это вам не Лазурный берег) так ее по всей ванне так штормило, насилу поймал, а поймав выебал , что естественно для меня.. Кричала там чето, НО Но (вроде так)... но я то по итальянски не понимаю... На заднице татух не было (или не разглядел) а вот на лопатке - дельфин... Оригинально, клянусь мошонкой...
_______________
Талантливый клон, да-с... В следующий раз ежели кого-то снова ебать надумаете, ищите на заднице татуировку в виде двух кочегаров. Это разнообразит Ваши сексуальные будни.

212

Барабашкина(АУК), 23-10-2008 16:52:56

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [206]

хм... прецтавляю, как расстроицца муж

213

Князь БолтКонский, 23-10-2008 16:55:42

ебари тут значит собрались? а я вот иногда дрочу..кстате во времена финансого кризиса это очень экономит средства

214

Фанат Кати Гамовой, 23-10-2008 16:56:33

>23-10-2008 16:51:56  abanamat  [ответить] [+цитировать] [238
>
>Говорю тебе - итальянка.... Потом мне директор отеля чета по ихнему лопотал, вроде как она администратор СПА этого, вообщем случайно попала...
во  бля нравы, а еще католическая страна.

215

А поговорить?, 23-10-2008 16:56:47

дурачке..хехе

216

Abanamat, 23-10-2008 16:58:09

гы-гы.
ну молодец, хуйли.
на счет случайно - гы-гы, бабы они такие бляди, коварные на случайности

217

Фанат Кати Гамовой, 23-10-2008 16:58:20

Давайте уже кого-нибудь выебем, Барабашкину например. хехе

218

Pyrotek, 23-10-2008 16:59:54

ответ на: А поговорить? [215]

>дурачке..хехе

ещё какие

219

Фанат Кати Гамовой, 23-10-2008 17:00:03

хуясе. потерли клонов.

220

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 23-10-2008 17:00:52

ответ на: Барабашкина [212]

>хм... прецтавляю, как расстроицца муж
__________________
Мы ему скажем, что пили в пельменной купажный "Тиффон" 1942 года. Он тебя простит.

221

Abanamat, 23-10-2008 17:01:31

гы-гы.
ну да. голая баба пришла в ванну узнать каг пройтить в библиотеку.

222

Князь БолтКонский, 23-10-2008 17:02:03

23-10-2008 16:57:42  Князь Болтконский

хелло...я бы тебе все таки рекомендовал..кладешь в одну ладонь сто баксов..а другой дрочишь..потом когда закончишь - сто баксов свернул и в карман..двойная сатисфакция так сказать

223

Фанат Кати Гамовой, 23-10-2008 17:03:09

ответ на: abanamat [221]

>гы-гы.
>ну да. голая баба пришла в ванну узнать каг пройтить в библиотеку.
ну пришли в ванну, ну разделись. что ситуации пропадать?

224

Abanamat, 23-10-2008 17:03:43

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [220]

мы ему скажем что с Барабашкиной не ебались. поверит.

225

Баба_Дура, 23-10-2008 17:04:12

ебанашек на планете много...

226

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 23-10-2008 17:04:30

ответ на: А поговорить? [215]

>дурачке..хехе
______________
Это для затравки высокоинтеллектуальной беседы, надеюсь?..

227

Ревизор, 23-10-2008 17:06:00

Блядь, завтра чтоб выложили сканы трудовых книжек, трутни блядь! Я с вами розбирусь...

228

Abanamat, 23-10-2008 17:07:03

так ее по всей ванне так штормило, насилу поймал

это типа ссыла на первоисточник. ыыы.
таг это бассейн был уже? с водопадами имени В. Кикабидзе?

229

А поговорить?, 23-10-2008 17:07:27

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [226]

Ато нет?)

230

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 23-10-2008 17:07:47

ответ на: abanamat [224]

>мы ему скажем что с Барабашкиной не ебались. поверит.
___________________
Хм... Зная ее, думаешь поверит?

231

Барабашкина(АУК), 23-10-2008 17:07:57

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [220]

это все конешно замечательно, Гриша только что сказал, что тоже непротив. Только я - пас. Я его к тебе командирую, он мне обещал воздух Питера в баночке

232

Фанат Кати Гамовой, 23-10-2008 17:08:23

>23-10-2008 16:58:09  abanamat  [ответить] [+цитировать] [230] 
>
>Ответ на: Князь Болтконский [224] 
>
>
>Думаецца, все произошло из за различий в культуре и незнаний иностранных языков...Недопонимание вообщем...
ога. пришел спросил: мне бы помыться. по итальянски это наверное значило: нагибайся, сука, раздвигай булки. вот и все культурные различия.

233

А поговорить?, 23-10-2008 17:08:47

где дифчьонке..Ато аднидрочерские пиздешы и не более..А умный хто? То есто а у каво чаще и..длиннее)

234

А поговорить?, 23-10-2008 17:09:27

Варма, ну где ты с сваим счастьем?

235

не девачка (с мАсквы), 23-10-2008 17:09:29

афтыр.
мне панравелос.

236

А поговорить?, 23-10-2008 17:10:37

Ган, тебе 29 лет?

237

Князь БолтКонский, 23-10-2008 17:11:00

23-10-2008 17:03:54  Князь Болтконский


нет...будешь себя дешево ощущать иначе

238

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 23-10-2008 17:11:31

ответ на: Барабашкина [231]

>это все конешно замечательно, Гриша только что сказал, что тоже непротив. Только я - пас. Я его к тебе командирую, он мне обещал воздух Питера в баночке
___________________
Григорий с детства спекулирует чужими анализами.

239

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 23-10-2008 17:12:47

Моя барабашка встала!

240

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 23-10-2008 17:14:09

ответ на: А поговорить? [233]

>где дифчьонке..Ато аднидрочерские пиздешы и не более..А умный хто? То есто а у каво чаще и..длиннее)
__________________
Викусик, мы не привыкли обсуждать штопку чулок при движении в пробке. Сачувствую.
ЗЫ В Симферополе пробки есть? Лошади друг другу не мешают? ггг

241

Varma, 23-10-2008 17:14:14

ответ на: А поговорить? [234]

тут я...сижу радуюсь..

242

Abanamat, 23-10-2008 17:14:28

ответ на: Фанат Кати Гамовой [232]

ога, он с мочалкой и мылом пришол. итальянка тут и смекнула что к чему.

243

Пацан с семками, 23-10-2008 17:14:43

Усачев? Подозрительно...

244

Барабашкина(АУК), 23-10-2008 17:15:16

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [238]

спасибо, что предупредил

245

Князь БолтКонский, 23-10-2008 17:15:25

23-10-2008 17:13:53  Князь Болтконский


или банкомат

246

Abanamat, 23-10-2008 17:16:17

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [230]

интересно, а Барабашкина мужу показывает свои кортинки из профайла? Может муш тоже каг я не спит ночами и тихо дрочид на инет? гы-гы-гы.

247

Пацан с семками, 23-10-2008 17:16:39

Каменты

248

СудМед, 23-10-2008 17:17:32

какое изящное рондо... гугугу

249

А поговорить?, 23-10-2008 17:17:41

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [240]

Ган - ган...Типа падьобка?НИ ху я..Мы на великах мчим, на самакатах и роликах..А пробке - для лузероф

250

А поговорить?, 23-10-2008 17:19:11

ответ на: Varma [241]

интригуешь пряма..

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А девица в окне совсем разошлась. Палец из пизды достает, отблизывает и снова туда. Чуть помастурбирует и в рот тащит. У меня встал от картины такой. Дай, думаю, подрочу. Ну, чтобы совсем уж барьеры между нами разрушить. Только пальцы облизывать не буду, это для меня слишком. »

«Антон помнил, что Виктор Андреевич заделался блогером, специализирующимся на правительственных тайнах и прочей лабуде. И в этот раз он собирался посетить оставленную украинскими войсками часть под Ялтой, где якобы ставили опыты над людьми. Больше того, он анонсировал своим подписчикам, что представит видеосюжет с доказательствами того, как на этой базе пойманных инопланетян заставляют ебать коз и овец.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg