Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Собачья справедливость

  1. Читай
  2. Креативы

Хозяин погладил рукою
Лохматую рыжую спину:
- Прощай, брат! Хоть жаль мне, не скрою,
Но все же тебя я покину. (Э.Асадов)



Лёха классный мужик, весёлый и совершенно не злопамятный. С такими в разведку ходить и водку жрать хорошо. Только заикнись о помощи, и Лёха уже тут как тут. Морда похожая на шаньгу, светится улыбкой и здоровьем. Если сидя в помещении, чувствуешь, как начинают вибрировать стёкла, а собаки заходятся счастливым лаем, - это значит, Лёха приехал, и уже с кем-то ржёт.

А ещё Лёха мудак несусветный. Если попадёшь ему на язык, вешайся. Не со зла, по-доброму, но ухохочет вусмерть. Лёгкий человек, и достаточно безалаберный. Ситуацию не просчитывает, о последствиях не думает. Иногда может такое сотворить, что ни на одну задницу не налезет.


Сардар, немецкая овчарка. Любимец Лёшкин и, наверное, самый главный друг. Когда-то, Сардар и Лёшка, отслужили на Китайской границе срочную, а потом ещё в сверчках три года хунвейбинов отлавливали. Пёс понимает хозяина с полувзгляда, интуитивно. Настолько срослись они душами. Сардару уже восемь лет, но службу несёт справно, дело своё знает. Я сам лично наблюдал его не один год, и скажу, положа руку на сердце. Таких псов я не встречал. По интеллекту, пожалуй, умнее некоторых политиков будет. Золото, а не пёс.

А совсем недавно, случилась неприятность. Пёс стал катастрофически слепнуть. Ветеринар поставил неутешительный диагноз, - старческая катаракта. Помутнение хрусталика, которое без операции приведёт к частичной или полной потере зрения. Пёс ещё не до конца понял, чем грозит ему лично зловредный недуг. Восемь лет, это ещё не смерть. Ещё порох в пороховницах по весне даёт о себе знать.

Неделю Лёха ходил смурной, перестал шутить, замкнулся. А через неделю, братство охранников испытало шок. Лёха, хороший пацан, душа общества и сама доброта, сдал друга в милицейский питомник. Насовсем! Взамен приобрёл в том же питомнике щенка ротвейлера, обаятельную девочку, пяти месяцев от роду. Ветта, так он назвал своё приобретение, мигом стала всеобщей любимицей.
Конечно, мы ворчали, осуждали поступок соратника. Даже прозвучало слово предательство. А лично я сказал тогда, что если есть на небесах собачий Иисус, то он не оставит сей поступок безнаказанным.

Хотел я того или нет, но накаркал. Через несколько месяцев, милая Ветта захворала. Диагноз – рак мозга. Не стану в красках расписывать весь последующий ужас. Собаку похоронили. А Лёха погоревав, приобрёл через знакомых, редкую тогда породу, ирландского волкодава. Мальчика, нескольких месяцев от сотворения. На жутко кабальных условиях. Но и здесь не срослось. Выскочивший из-за угла лихач, буквально разорвал тело щенка на куски. Везти, что-либо в ветлечебницу не имело смысла.

Тогда мы с парнями долго обсуждали Лёхины злоключения. Ясное дело без его участия. Вердикт прозвучал синхронно, из нескольких глоток сразу. Бог наказал! Да, мы материалисты, так уж нас воспитали, но в данной ситуации, просто на случайность пенять не приходится.

Замкнулся Лёшка. От приобретения собак впредь отказался. Видать смекнул что-то. Влез по уши в работу, поступил учиться. Как мог, заполнял обрушившуюся пустоту. Шло время, история забывалась. Жизнь текла своим чередом. Ей суетной, тьфу на наши потуги. Мы проходим, а ей течь, с нашим или без нашего участия.

                                                                ***
На въезде в милицейский питомник, стоит просторная, утеплённая списанными телогрейками конура. В ней денно и нощно несёт службу старый заслуженный пёс. Он почти слеп, смутные тени, вот всё, что видят его больные глаза. Но пёс отрабатывает свой кусок. Он знает, когда лаять и на кого. Слава богу, выучка осталась. Уши слышат, нос работает как часы. А главное, он знает, для чего живёт.

Сардара любят все причастные к питомнику. Большой начальник привозит ему из дому косточки и вкусные обрезки колбасы. Пёс с достоинством, без мальчишеских визгов берёт лакомство, благодарно улыбается и идёт к себе в конуру. Ночами, когда болит простреленная много лет назад лапа, Сардар тихонько воет. Воет и вспоминает своего лучшего друга, Лёшу. Наверняка его отправили на дальний перевал. Так уже бывало. Но он вернётся. Почешет за ухом, погладит лохматую голову.
Он не может не вернуться, он всегда возвращается. Лёша, он же друг…

Евгений Староверов , 19.10.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


351

Олег Покс, 19-10-2008 16:31:34

ответ на: Johnnie Walker [346]

нетленки баянами не бывають.

352

Олег Покс, 19-10-2008 16:33:07

ответ на: КуСаЧеЕ_ТаБуРеДкО [350]

Белый Бим, черный Ухер - новое межрасовое гей порно. Видео.

353

не девачка (с мАсквы), 19-10-2008 16:33:16

ответ на: Корнхолио [349]

о, да.
песдатый.
\сидит в начнужге и махровых насках и бухтит\

354

Ева Браун, 19-10-2008 16:33:28

недевка давай выпьем вотке

355

Морячог, 19-10-2008 16:34:07

19-10-2008 16:30:55            Ева Браун      

Мне и щаз скучьно. Вот спижжу денек, и будет нам весело и пьяно.

356

дура абыкнавенная, 19-10-2008 16:34:18

пачему на пятках нет волос?

357

Johnnie Walker, 19-10-2008 16:34:22

ответ на: Олег Покс [351]

ндаааа - ф самую пору переписывать 10метрафф

каг то абнавить креативнасть штоле...

358

Бабик, 19-10-2008 16:34:24

На въезде в милицейский питомник, стоит просторная, утеплённая списанными телогрейками конура. В ней денно и нощно несёт службу старый заслуженный пёс. Он почти слеп, смутные тени, вот всё, что видят его больные глаза. Но пёс отрабатывает свой кусок. Он знает, когда лаять и на кого. Слава богу, выучка осталась. Уши слышат, нос работает как часы. А главное, он знает, для чего живёт.

че-то ржу я так сильно

359

не девачка (с мАсквы), 19-10-2008 16:34:31

ответ на: КуСаЧеЕ_ТаБуРеДкО [350]

ты ебанулас мебель?
читать дядь женю еще

360

Бабик, 19-10-2008 16:35:07

а не покс ли писал?

361

не девачка (с мАсквы), 19-10-2008 16:35:23

ответ на: Ева Браун [354]

>недевка давай выпьем вотке

ц табой?
всигда.
щас принесут

362

Застрахуй, 19-10-2008 16:35:24

бабик, а вот нахуя в тваём профайле-фотка хуйзнаеткакихгадов...
Наверно тешишь сибя, што все местныйе-рисурсные пилотки пазавут
тибя атлизать , а патом пивка папить..

363

Ева Браун, 19-10-2008 16:35:51

ответ на: Морячог [355]

договорились. а то что то мне както пусто стало в последнее время.

364

не девачка (с мАсквы), 19-10-2008 16:36:16

ответ на: дура абыкнавенная [356]

у каво?\пряча пяточные волосы\

365

шушпанчег, 19-10-2008 16:36:20

А совсем недавно, случилась неприятность. графоман стал катастрофически плодовит. Ветеринар поставил неутешительный диагноз, - старческий недоёб. Сужение лобных долей, которое без операции приведёт к частичной или полной потере чувства реального. Он ещё не до конца понял, чем грозит ему лично зловредный недуг. Сорок пять, это ещё не смерть. Ещё бешенство пальцев дает о себе знать.(пц)

366

Бабик, 19-10-2008 16:36:33

Покс

а где фотка Староверова в кимоно?
я когдав эти честные глаза гляжу - горько плачу
давай ие сюда

367

Корнхолио, 19-10-2008 16:38:04

ответ на: не девачка(с мАсквы) [353]

ты пачему вчира с наме нипашла?

368

шушпанчег, 19-10-2008 16:38:14

А ещё я линять начал...(с)

369

Бабик, 19-10-2008 16:38:31

ответ на: морквохуй [362]

наоборрот надеюсь никто никуда не позовет
буду только со староверовым перезваниваца

а вот ты на хуя ко мне в профайл лазил?

370

Олег Покс, 19-10-2008 16:38:36

На въезде в милицейский питомник, стоит просторная, утеплённая списанными телогрейками конура. В ней денно и нощно несёт службу старый заслуженный пёс. Он почти слеп, смутные тени, вот всё, что видят его больные глаза. Уши не слышали с детства. Но пёс отрабатывает свой кусок. - на будке висит табличка "Мент цуко, положи в будку 20% заработаного за день и тебе ничего не будет" и подпись внизу - начальник УВД. Полковник точно знает, для чего живёт.

так правдивей

371

дура абыкнавенная, 19-10-2008 16:38:39

366. дочь. у миня. йа вот пью каньяк. матрю на сваи пятке и филасоствую. отчево там валаса неростут...

372

Ева Браун, 19-10-2008 16:38:43

ответ на: не девачка(с мАсквы) [361]

у миня был выбор ножрацо нинажрацо
но рас щас принесут вотки- ножрусь однозначно
пойду плесну себе рома. заебало пиво

373

пальто, 19-10-2008 16:39:06

жизненно сука пишет.

374

Олег Покс, 19-10-2008 16:39:50

ответ на: Бабик [366]

>Покс
>
>а где фотка Староверова в кимоно?
>я когдав эти честные глаза гляжу - горько плачу
>давай ие сюда

насмеяться хочешь над ганием? Никогда не делай этого.

375

Ебардей Гордеич, 19-10-2008 16:40:16

ответ на: Ева Браун [348]

>привет зайчик
>плохо что не приехал
>бес тебя было скушно.

хуясе бял

376

Бабик, 19-10-2008 16:40:26

Зима говорят в питербурге в этом году лютая будет.
Никто не подскажет где раздобыть списанных телогреек, утеплить конуру?
А то холодно блядь
http://udaff.com/image/542/54233.jpg

377

шушпанчег, 19-10-2008 16:40:44

ответ на: пальто [373]

>жизненно сука пишет.

кобель,если чо...

378

Johnnie Walker, 19-10-2008 16:41:22

ответ на: дура абыкнавенная [371]

>366. дочь. у миня. йа вот пью каньяк. матрю на сваи пятке и филасоствую. отчево там валаса неростут...

а вот ты знаишь ат чиво у казы глоза грусные?

пафеласофствуй... ыхы хы

379

дура абыкнавенная, 19-10-2008 16:41:23

пасматрела профайл Володи. интересный тотарен на кортинке. я страсть как люблю такие брове

380

Ева Браун, 19-10-2008 16:42:02

ответ на: Ебардей Гордеич [375]

хы. саня не. те то скушно не было. бугагагагааг
/ржу и бьюсь галавой а клаву/
спасиб што дамой датащил. друг. хых.

381

Олег Покс, 19-10-2008 16:42:23

ответ на: пальто [373]

>жизненно сука пишет.

гению такой камент оставил будто речь о боре моисееве идет.

382

шушпанчег, 19-10-2008 16:43:03

Здесь будит срач до следующей мегатусы
бял

383

sqwer, 19-10-2008 16:43:42

аччотоф нет...харашо
бля...холова балить

384

Морячог, 19-10-2008 16:43:46

19-10-2008 16:40:16            Ебардей Гордеич      

А ты не читай, непьющий. Это не тебе.
Бросил Делла фчера, скот? На бапп молоденьких смарел? На нефертитьку?

385

Ева Браун, 19-10-2008 16:43:57

ответ на: Бабик [376]

подрочила на ошейник
ха. а ты не чо так
особинно синяки на спине. какая зайка.

386

шушпанчег, 19-10-2008 16:43:59

ттк

387

Морячог, 19-10-2008 16:45:20

19-10-2008 16:42:02            Ева Браун      
19-10-2008 16:40:16            Ебардей Гордеич

Хуясе бял

388

Олег Покс, 19-10-2008 16:45:49

помню когда в Питере учился, на всех формы не хватило и разрешили одеваться в дедовскую.
http://s50.radikal.ru/i127/0810/bc/efe79e00cee4.jpg

389

Johnnie Walker, 19-10-2008 16:47:04

итааак - чота БС нихватаит

390

Бабик, 19-10-2008 16:47:34

ответ на: дура абыкнавенная [379]

>пасматрела профайл Володи. интересный тотарен на кортинке. я страсть как люблю такие брове

волосы проебались, а брови че то не выпадают
http://s49.radikal.ru/i126/0810/ac/2d3a8048a402.jpg

391

Олег Покс, 19-10-2008 16:47:41

ответ на: Ева Браун [385]

не люблю собак.
http://i061.radikal.ru/0810/27/94ca10b86182.jpg

392

шушпанчег, 19-10-2008 16:47:53

http://s59.radikal.ru/i164/0810/97/1c492225e1af.jpg

393

sqwer, 19-10-2008 16:48:55

все па перевалам..хули

394

Johnnie Walker, 19-10-2008 16:49:21

жестоко прайобаный нахенк (фото)

395

Морячог, 19-10-2008 16:49:21

нахенк

396

Johnnie Walker, 19-10-2008 16:49:30

400

397

Scheisser, 19-10-2008 16:49:31

400

398

Johnnie Walker, 19-10-2008 16:49:37

ы

399

Морячог, 19-10-2008 16:49:40

укпыук

400

Scheisser, 19-10-2008 16:49:59

билат.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В мутных серо-голубых глазах, чёрными пятнами, расплылись и застыли расширившиеся от ужаса зрачки.  Сработало. Зря, что ли я столько репетировал перед зеркалом? Меня и самого родимчик бы схватил от такого, увиденного спросонья.»

«Ну что, сегодня ебаться будешь? – кошка такие моменты просекает на раз два.
-   Планирую, вы только сразу человека не пугайте своими разговорами.
-   Чё молчать весь вечер? – собака из кухни кричит.
-   Ну хотя бы в начале помолчите, а то опять про рыбную ловлю начнёте пиздеть, и слова не вставить будет.
»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg