Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Служебный роман (зачеркнуто) ёбля на работе

  1. Читай
  2. Креативы
Неожиданно вчера вечером выдавилась тема.


Почему у меня нет сабжа?
Начало века. Для упрощения понимания: Допустим я строю дома. Естественно мы потребляем цемент. Есть у нас свой главный снабженец, который где-то этот цемент берет. За ценами уже давно никто не следил. Условились считать, что снабженец (одесский еврей) честный человек. Бессеребряник на жипе. И естественно в один прекрасный день на пороге рисуется девочка-манагер из столицы нашей родины. В декольте, короткой убачке и халой на голове. Отработанно включает саму любезность, озонирует дорогим парфюмом и гнется в привлекательных позах. Лечит за тему брать сырье у них. Интересуется почём мы сейчас берем, обещает скачуху в треть прайса. Вроде красиво пишет. На такой фарш я заряжаю, что платить мы будем не сразу а потом. Когда-нибудь. Но брать будем дохуя. Прокатит - нормально, зарубят генералы - и хуй с ними. Она обещает все пробить по приезду назад и откатать мне маляву с результатами. Хуяс. Через неделю опять предстает в новых фречах. Вопрос - говорит - прокачала. Всё путём. Боссы жопу помрощили, но подписали. На вас мы будем иметь 5%, но и этого нам до пуза. Мы же пейсдейц динамичная корпорация. Но это только для вас, никому не базарьте и спасибо мне скажите - я лично все обустроила. Ага. Ну ладно - говорю - давай хоть я тебя покормлю. Ну я же вижу к чему пизда разщеперилась. Ой спасибо - моросит девочка - я слышала у вас вкусненькая национальная кухня, с удовольствием. Про себя - вижу что блять за пожрать ты всегда настрёме, диетдиеты для лохов. Откушали в кабаке, сидим джусы пьем. Время к вечеру. Спалица боюс - через одного знакомые. Думаю куда сквозануть в тенек. Эта мадама уже плывет. Видимо в голову фантазии пускает. Мне-то как-то не хочется. Вариант вполне ебибельный, но блять в живого менеджера полкило мяса сувать со второго взгляда как-то непроизводительно. Технично пуговку ей на лоб пришил, отвез в номера и сквозанул на срочный сход. Дела, дорогая. Маркапе.

Бизнес прет, вагоны грузят, в мазкву катаемся, с боссами в десны бъемся. Полгода проходит.
Цыпа снова приежжает. ЗвОнит, стрелу бъет. Подъежжаю. Картину ставит - у вас регион нами неподмятый поле для бизнеса непахано, как бы нам влезть? Хм. Влезайте. Но это ж только мы честные - лаве отдаем, легко вдуца с оплатой. Вот вот вот - шепчет. Я и хочу попросить тебя стать тут региональным представителем. В рот коловорот, а мне это на кой хуй. Вам семячки щелкать? По барыгам кататься цемент впаривать? Нет нет - говорит. Я все сама буду делать, ты меня только покатай по правильным барыгам и рядом посиди. Я ж тут не знаю никого. Пробиваю за долю воровскую. По вашей цене - говорит - будем отдавать а вы по мазковской. 30% вам хватит? А думаю горбатого лепит. А ее понт где? Спросил. А мне - говорит - главное чтоб продажи мои в гору шли. Не надо мне ничего. Мне и так хватит на колготки. Прикинул. Работа не пыльная. Лаве почти шаровое. На побухать хватит.
И завертелось. Цаца вояжи устраивает, я ей барыг подгоняю, кабаки, клубы, тусы. Квартиру ей сняли. Она мне подарки дарит, 30 роз на юбилей подарила. Я целкой хожу. Острые углы огибаю, ебибельные места наедине не посещаю. Друзья уже силом заставляют - да выеби уже ее, бизнес то еще лучше пойдет. Ну не могу я и все. То есть физиологически вполне могу, но блять деловая этика - это в крови.
Годик так по жопокрутили. Решили с дружком машины поменять. А дружек - напарник мой. Эту делюгу мы с ним пополам били.
Съездили в мазкву машины купили, дай думаем к ним в офис заедем. Приехали - шлифонулись на тачилах. Подарков им отсыпали мешек. Смотрю моя краля охладела. Нос воротит, зубы не щерит. Обиделась вроде как.  Ну хуй с тобой думаю. Домой пора. Ночь ехать. И съебались.

Через месяцек как и полагается предьява от олигархов ихних. Нахуя говорят у вас цены выше? А вас то говорю - как это ебет. Цены год назад в евро зарядили, а он упал. Хули народ баламутить. Берут и берут. Лучше потом не поднимать, чем сейчас снижать. И вот такая заруба возникла. Потом мне местные барыги говорят, что звонила твоя баба - предлагала товар дешевле. Че делать? Оплату просит сразу, но дешевле. Коляны, вы меня знаете, я вас тоже и бизнес ваш я вижу, вы со мной когда расщитываетесь? когда смогаете? я же не прессую вас с просрочками. Смотрите сами. Мне похуй. Нахуй мне 3 слоя икры на сервеладе. И так почти все клиенты. Обзвонила всех и наплела басен. Мазвечи хуля. Не удивился. А она мне ни слова ни полслова. Товар еще грузят нам.
Не от вредности быдлячей, а от привычки дурной взял у них еще состав и распихал по кооператорам. Сижу в жопе ковыряюсь. Жду звоночка. Ага. Факс - шлите денег за товар. Звоню генералам мазковским. А нету - говорю бабла. Я сырье клиентам раздал, а они мне денег не отдают. Ваша курица всех обзвонила и меня кидалой выставила, что я их наебывал смертным ёбом. Обиделись они на меня и не отдают. Документов ясен хуй нет - вы же сами сказали чернотой работать.
Девица как пуля сюда прилетела. Ебаться уже не хочет. Ломанулась к пацанчикам местным, которые присосались к одному из барыги. За меня говорила, поступки мои нехорошие. Но проебалась тут она - по мазковски думала. Пусть у них и уши на коврах поломаны и мордашки как у Валуева, но не по этому коленкор строится. Видимо они ей правильно ответили, что хуй че с меня возмешь, а они впрягаться не будут. Пожже они спросили меня. Отт, тыхотел их кинуть? Да. Тогда удачи. Поёрзала она в наших краях как шкура на хую и обратно. Шлют факсы регулярно. Вот они в суд подали. Вот на слушанье ждут. Вот решение суда. Вот приставам молява. Через мусоров пошли? Отлично. Мы башли с барыг собрали. Чтоб приятней было, дисконт хороший дали. Всем приятно. Все работают. Мазквечи только на жопе ровно не сидят. Хотят с фирмы, которую под это и открыли денег поиметь. А хули с нее брать? Компьютер и факс. Ну расписки их бухгалтера с печатями, огда мы капусту пакетами привозили есть. Через год успокоились. Обсохли и снова в бой. Регион то сладкий.
Поставила она на тех братков, которых в подпругу звала. Вот там-то у нее поперло. Сауны, красивая жизнь, качественная ёбля. Объемы к нашим приближаются. Нашла девчушка счастье свое.

А я и рад за нее. И за себя. Хорошо что у нас не случилось ничего. А то работал бы щас с ними, бабки стриг, спился бы. И умер. А теперь живу нормально и в жж пишу. Прав видимо был. Так и планирую дальше.

з.ы. Но не зря говорю, что сабж опасен. Через 3 месяца работы с реальными пасанами, мазквичей швырнули на сумму в 8 раз больше нашей. Неподъемный удар оказался для динамичной корпорации. Распалась она. Пацаны отработали красиво по-накатаной. О судьбе предприимчивой менеджерши ничего не знаю.

Будте правильными и делайте людям хорошо. Без интима.

Ott_Morozov , 18.10.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
25

anonimous, 18-10-2008 12:47:46

кал ояёбу ...

26

самасвал, 18-10-2008 13:24:12

пра браткоффъ

27

Александр Второй, 18-10-2008 13:31:10

Неплохой расклад, однако...

28

мудак, 18-10-2008 13:31:14

нахуй цеменд, дома нахуй из земли строят, и возить не надо ничего!
думай головой автор

29

цыгани, 18-10-2008 13:32:20

крео кайф

30

цыгани, 18-10-2008 13:33:26

>Я целкой хожу. Острые углы огибаю, ебибельные места наедине не посещаю.
нештяг

31

АК-74, 18-10-2008 13:37:44

вот так кризисы и рождаюцца
с малого
с удовольствием прочел, бля

32

Медвед, 18-10-2008 14:04:31

муки творчества бля, автар ты унылое говно, а я воин добра и света! КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ

33

Пес Пиздец, 18-10-2008 14:47:11

афтара так ни кто и не выебал...

34

Боцман Кацман, 18-10-2008 15:01:32

нихуя не понял... аффтар аццкий шпрехшталмейстер

35

[censored], 18-10-2008 15:13:32

аффтар, ты зачем это напесал? пешы в налогавую, а не на удаф

36

Topal, 18-10-2008 15:17:59

ГЫ! Не, ну масквича заглумить-папчётно! Тока-тексту много и понтов.

37

[censored], 18-10-2008 15:42:00

ответ на: Topal [36]

бэпэ пачётно, тока это нихуя не креатиф. афтар! пешы в "атчоты"!

38

Mazafaqoff, 18-10-2008 15:47:40

Аффтырь злостный серло, на весь мой двадцатидюймовый монитор насрал, сцуко

39

Mazafaqoff, 18-10-2008 15:47:57

сорок?

40

Ott_Morozov, 18-10-2008 15:51:29

кто вы такие что вам надо я вас не знаю идите на хуй

41

с-класс, 18-10-2008 16:04:17

они в суд подали. Вот на слушанье ждут. Вот решение суда. Вот приставам молява. Через мусоров пошли? Отлично.

это был суд по гражданскому делу, а не уголовному.  ментами и не пахнет там.

42

Жеребец, 18-10-2008 16:05:49

Блевотина какая то...

43

пинжак, 18-10-2008 16:49:07

аффтар близко к правде писдит. Значит знает. Не еби где живешь, а уж где работаешь - настрого.

44

Сaня, 18-10-2008 17:00:13

ответ на: пинжак [43]

>аффтар близко к правде писдит. Значит знает. Не еби где живешь, а уж где работаешь - настрого.

Правильно.

45

ук рсфср, 18-10-2008 17:10:48

клинический идиот

46

цемент, 18-10-2008 17:37:25

хороший добрый поучительный розскас.. вот что происходит с теми, кто эбёццо на работе..

отт, напеши серию розсказов для юношества..

47

СВ, 18-10-2008 17:51:59

неприятно

48

MECT HET, 18-10-2008 19:22:29

Здесь даже Пришвину скажут "смеркалось, кг/ам".
Эк тебе наболело...
Ведь прав ТЫ - тогда что переживаешь? Тем, кто не может отдать, наоборот, кредит дают, чтоб раскрутился. Правда, это кабала почти - как построишь дела. Кризис,  ёбтать...
На работе друзей нет - это точно. А уж интим - упаси боже, денег в итоге теряешь сильно много.

49

BORN2244, 18-10-2008 19:38:39

Говноштиль не о чем, утопись в коллекторе

50

Иблан-Качкамет, 18-10-2008 19:53:18

Сверло, бля , аффтар в теме!!

51

Семафор Крутопиздень, 18-10-2008 20:05:55

Долго, бля, гавно у иврея под кипой кипело....Ебанутый бля...

52

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 18-10-2008 20:24:48

манагер правильный.
бизнес с ебдей нехуй путать.

53

ослег-мутант, 18-10-2008 20:40:07

чота слэнг у автора какой то уебанский,пуговки каието на лоб,скачухи,фарш,хуярш,малявы блять,братва....кароче,афтырь,фсем и так понятно что ты максимум ёбаный мерчендайзер в мини-маркете,а мечты свои пеши на сопсной жопе синим маркером,а не сюда,хуеплёт блять гыгыгы

54

Непьющий Лаовай, 18-10-2008 21:36:18

Нормально, правда аффтар на фене какой то ботает, хрен победишь. Но вполне.

55

Black_666, 18-10-2008 22:04:05

ответ на: вито (а ещё я слышу голоса) [22]

>Бизнес прет(с)
>
>
>
>пёрлло(с)
>
>
>
>сдохни в муках, пидар

56

Не сцы Маруся, 18-10-2008 22:18:35

Федор Гладков наших дней

57

Ебливый Абезьян, 18-10-2008 23:09:00

пиздец блядь заебали с зоны свои фантазии слать.

58

Князь БолтКонский, 18-10-2008 23:12:13

в мемориз! меня тоже Жора с техноложки (ёбаный блядь насос!!!) раза на сумку бутылок выставил, так баба Маша у него рюкзаг аллюминиевых баночек,уже смятых, спиздила!

59

Жанклодт ВандалЪ, 18-10-2008 23:15:48

Пра служебный ебля на работо

60

Фанат Кати Гамовой, 18-10-2008 23:21:54

the ПТУ-дрочер dreams (c)

61

Блядъский Хуяторъ, 18-10-2008 23:34:42

После первой строчки читать не стал...

62

Ramazoid, 18-10-2008 23:36:10

написано пучком, комменто-пейсатели говнюююки

63

Satir, 19-10-2008 00:07:48

Малатец!!! Крео-супер!!!Бальсам для туши!!!после трутного рапочего тня...

64

Харя ахуевшая, 19-10-2008 02:11:54

Интересно, а как на тибя в суд падали, если вы в "чернуху" работали? Или у нас и по чёрным делам арбитражи бывают? Заявление принимаеццо так: "Он миня кину-у-у-у-ул!!!" "Чем дакажышь?" "Бля буду-у-у-у-у-у!"
Аффтар, неувязочка....
Да и не бывает такова, аффтарЮ Масква фсигда взвешенно падходит. Иди у вас ригион ебанутый? Что сладкий регион в 8 часах езды от Москвы "ночь ехать"? Самара? Пенза? Ульяновск? Где? Колись, аффтар!

65

Харя ахуевшая, 19-10-2008 02:13:54

ответ на: с-класс [41]

>они в суд подали. Вот на слушанье ждут. Вот решение суда. Вот приставам молява. Через мусоров пошли? Отлично.
>
>это был суд по гражданскому делу, а не уголовному.  ментами и не пахнет там.
-----------------------------------------
Да, кстате. Аффтар, скажы, что спиздел, нахйа тебе это? И буишь пращён!

66

majestic, 19-10-2008 03:14:10

СЕЙЧАС ТО ШАРАХНИ ДЕФКУ

67

Ott_Morozov, 19-10-2008 03:40:53

говнокоменты не трогают.
остальным - рэзпект с волжских пердей. сё так и было нипижжу. пейсал туда. сюда докучи

68

kkk, 19-10-2008 04:32:26

Бляяя...Ну а где пра-еблю ??

69

дура абыкнавенная, 19-10-2008 09:03:36

поцанские байки. зачот

70

Ваха со Среднефонтанской, 19-10-2008 09:14:59

ответ на: Ott_Morozov [67]

>говнокоменты не трогают.
>остальным - рэзпект с волжских пердей. сё так и было нипижжу. пейсал туда. сюда докучи


Камрад, что за стиль изложения? Под Жванецкого косишь?

71

Peace Duke, 19-10-2008 09:51:14

Гавно шопесдетс.
Фоток с тусы нет, тема ебли не раскрыта.

72

Татарочка, 19-10-2008 11:14:39

история нормальная, только уж слишком много условностей соблюдает автор в бизнесе, нереально как-то, особенно в региональной России. стиль изложения нуждается в серьезной доработке.

73

Ethyl, 19-10-2008 12:42:45

ЖЖисты - педерасы. Крео выходного дня.

74

НЕРВНЫЙ НАХ, 20-10-2008 15:34:01

Ниасилил

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Блядь, как же все-таки заебал этот хуеблядский мат! Как ни забредешь на ебучий Удафф.ком, только и слышишь со всех концов: "блядь", "пизда" и прочую хуетень. »

«Первым о лете Князеву сообщил сосед снизу. Князев лежал себе поперек подоконника, смотрел мечтательно вдаль, на черные сопки с остатками снега, курил, плевал. И наплевал на соседа - тот как раз чего-то там копошился под окнами. Сосед заматерился, Князев посмотрел удивленно - чего он там пиздИт? »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg