Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Быстрый расчет

  1. Читай
  2. Креативы
Он сидел перед компом и с интересом втыкал в скачанную утром книгу из серии «Сталкер». В конторе было тихо, все разошлись на обед, даже телефон в диспетчерской не надрывался, как обычно. Парень глянул на висящие справа от него на стене часы и удивленно приподнял брови: перерыв уже двадцать минут как закончился, а в конторских коридорах не было слышно гомона возвращавшихся с обеда сотрудников. «Да и хуй с ними!»- подумал он и углубился в чтение. Сталкеры как раз подходили к саркофагу, отстреливаясь от полчищ мутантов. Парень заерзал в кресле, устраиваясь поудобней.
  В дверь тихо поскреблись. Молодой человек прервал чтение и прислушался. За дверью кто-то шаркал и продолжал в нее скрестись, похоже ногтями.
- Кого там такого стеснительного хуй принес?- пробубнил под нос он себе, а в голос добавил,- Да проходите, открыто!
  Из-за двери послышалось тихое поскуливание и ворчание, скрежет ногтей по поверхности стал настойчивей.
  - Хуяссе, собака чтоль?- парень выбрался из-за стола, подошел к двери, приоткрыл ее и глянул в образовавшуюся щель.
    На пороге стояла диспетчер, Галина Ивановна. Ее бывшие ранее карими, радужки глаз имели цвет желтовато-белесого рыбьего брюха с искусанных губ стекала кровь вперемежку с зеленоватой слюной. Руки болтались вдоль тела, которое сотрясала крупная дрожь, дряблые груди в глубоком вырезе колыхались подобно холодцу.
  - Гггг… Галина Ииивановна, вам плохо?- враз осипшим голосом спросил парень.

Бессмысленный, остекленевший взгляд женщины сфокусировался на молодом человеке, безразличие в этом взгляде резко сменилось яростью и издав низкое горловое рычание, Галина Ивановна бросилась вперед, пытаясь втиснуться в щель между дверью и косяком. Удар массивного тела чуть не швырнул парня на пол, его спасло только то, что он держался за дверную ручку. Но это и сослужило парню хорошую службу: встряска помогла ему прийти в себя и скинуть с тела оковы страха, заменив его злостью. Плохо соображая, что делает, он ударил стоявшую в проеме женщину ногой в грудь и не дожидаясь ее приземления, захлопнул дверь и закрыл ее на замок. Раздался шлепок впечатавшегося в стену тела, через долю секунды- гулкий удар, видимо Галина Ивановна приложилась затылком, затем шелест одежды – сползла по стене, еще  шлепок- плюхнулась на задницу.
    - Ебануться, че я наделал?- прошептал парнишка и почти срываясь на визг, закричал, - Ты чо, старая, совсем ёбу дала?! Если это шутка, то она дебильная, пиздец как!
    Ответом было рычание, шелест одежды по полу. Затем раздался шкрябанье  и чавканье: судя по характеру и дислокации звуков, пизданутая тётка принялась грызть косяк.
    -Ебать, Жека, ты попал- обратился к себе парень,- че за хуйня? Да ну на хуй, сплю я! Начитался про зомби, а теперь всякая дрочь и снится…
      С этими словами он отвесил себе звонкую оплеуху. Щеку обожгло огнем, в голове зашумело. Не прокатило- Евгений не проснулся в своей кровати, укутанный пледом. Он принялся щипать себя и хлестать по щекам, его начала накрывать истерика, но просыпаться он упорно не желал. Продолжая самоистязание, парень с размаху въехал себе в нос, да так, что из глаз брызнули слезы. Боль отрезвила и немного успокоила. Галина Ивановна за дверью продолжала изображать бобра.
    Решив глянуть, что происходит на улице, Женя подошел к окну и осторожно отодвинул занавеску, тут же задвинул ее обратно и на подгибающихся от слабости ногах, попятился назад. За окном, вцепившись руками в прутья решетки, стоял Григорий Николаевич, сантехник из того же ЖЭКа, где трудился Евгений. Кроша гнилые зубы о железо, старик исступленно грыз решетку, брызжа кровью на стекло. Женя громко и протяжно бзднул и еле удержался, чтоб не сцыкнуть в штаны, дрожащими руками расстегнул ширинку, достал съежившийся член принялся ссать на стену. Этот процесс его несколько успокоил и ободрил. Автоматически стряхивая капли, он оглядел свой кабинет в поисках чего-либо, способного послужить в качестве оружия. В кино герои расправлялись с зомби при помощи спиженных у мертвых полицейских стволов и пожарных топоров, которые валялись буквально на каждом шагу. Топора не было, дробовика- и подавно. Было несколько отверток, пассатижи, перфоратор «Макита». Молоток! Уже что-то. Канистра! На прошлой неделе водитель попросил оставить на хранение. Парень выволок ее на свет божий, внутри что-то плескалось, емкость была заполнена где-то на четверть. Свинтил крышку и принюхался: в нос шибануло ядреным духом 76-го.
    - Заебок! Пизда вам, гандоны, щас коктейль Молотова замучу!- ликование немного вытеснило страх, парень довольно заулыбался.- Бля, бутылок нет… Хуй с ним, так справлюсь!
      Вплеснув из кружки недопитый кофе, Евгений поставил ее на пол и до краев наполнил  бензином. Добрая такая кружка, на пол литра.  Затем достал из стола тряпичную перчатку, обмотал ее вокруг линейки и зафиксировал куском проволоки. Обмакнул импровизированный факел в кружку, достал из кармашка джинсов зажигалку и зажал ее в зубах. Аккуратно поднял кружку с пола, подошел к двери, прислушался: Галина Ивановна до сих пор с упоением грызла косяк.
      -Ну че, сука старая, ты мне всегда не нравилась, да и работник из тебя хуевый,- пробормотал Женя, не выпуская из зубов зажигалку. Осторожно, стараясь не шуметь, парень щелкнул замком, потянул ручку вниз и приоткрыл дверь. Женщина стояла на четвереньках и продолжала свое занятие, даже не обратив внимание на выплеснутый ей на спину бензин. Женя тут же прикрыл дверь и привалился к ней спиной, взял зажигалку, нажал на пьезоэлемент и поднес синий огонек к пропитанной бензином перчатке. Факел вспыхнул, к потолку взлетели легчайшие хлопья сажи. Парень открыл дверь и не глядя бросил его в то место, где должна была находиться Галина Ивановна и тут же резко закрыл  и щелкнул замком. Коротко рявкнуло пламя, его языки  проникли в щель между дверью и полом, лизнули туфли Евгения. Размеренный хруст дерева тут же прекратился сменившись воем и удаляющимся  топотом: по всей видимости женщина вскочила и побежала по коридору.
    - Гори, сука,- прошипел парень,- один хуй я б тебя скоро уволил!

      Вой оборвался через несколько минут где-то в конце коридора шлепком упавшего на линолеум тела. Евгений выглянул из кабинета: недалеко от входной двери бесформенной черной кучей лежала Галина Ивановна. Куча тлела, распространяя удушливый смрад бензина и горелого мяса и конвульсивно вздрагивала. Сжав в потной ладони молоток, Женя осторожно приблизился к ней. Ткнул носком туфли в спину, от удара запеченная плоть разошлась, обнажив выступы позвоночника. Тварь дернулась и забилась в судорогах. Парень наклонился и несколько раз, с оттягом ударил молотком, заостренной частью, женщину по голове. Череп с хрустом промялся, брызнуло красно-серой кашицей, тело дернулось последний раз и затихло.
    Евгений выпрямился, брезгливо стер с лица кусочки мозга тыльной стороной ладони, сплюнул прилипший к губе осколок кости.
  - Так, бензинчик еще остался… А на улице Григорий Николаевич…- парень подбросил молоток на ладони,- заебал синим на работу приходить. Щас мы и тебя по-быстрому рассчитаем, пидор!

Доктор Менгеле , 14.10.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

НИИ БЁТ, 14-10-2008 13:19:03

трах тибидох тибидах ...

2

ИЦПАЦТУЛА, 14-10-2008 13:19:11

нии бёд..

3

1, 14-10-2008 13:19:14

1

4

Пацан (жил в Солнцево), 14-10-2008 13:23:27

О, свежевысратым потянуло.
Дохтур не удержался. Понимаю. Ща заценим..

5

Рангарик (регу праибал б/п), 14-10-2008 13:26:37

Жестьблякакаито.....

6

Yjin, 14-10-2008 13:27:54

бля.... продолжение не пишы нуивонах ....

7

eg@-east, 14-10-2008 13:30:48

Pa4itaem...

8

Доктор Менгеле, 14-10-2008 13:31:04

ответ на: y-jin [6]

а я собиралсо...

9

Барабашкина(АУК), 14-10-2008 13:31:23

замечательно, но книгу из серии "Сталкер" теперь читать почему-то опасаюсь

10

Батанег (нихуя не пытыушнег), 14-10-2008 13:33:01

сталкеры-хуялкеры... креотиф понравелся. особенно как суку бляццкую бензином отожгли.

11

Третий слева, 14-10-2008 13:34:27

Зомбестори ето наше всё. Автор - хуячь исчо.

12

Третий слева, 14-10-2008 13:35:15

Продолжений и побольше! И ниибет.

13

Mendeleev, 14-10-2008 13:36:09

а чо таг мало?

14

лентяй, 14-10-2008 13:37:13

Добрая такая кружка, на пол литра.(с)
Все злые крушки он утащил в схрон.

15

Пацан (жил в Солнцево), 14-10-2008 13:37:51

Да жесть какая то. Явный стеб, только над чем?
Перфоратор "Макита", пассатижи "Блек Деккер" и отвертки производства "ЗАО Вторчермет" остались явно не у дел.
В этот рассказ красиво вписалась бы Бензопила "Дружба", заправленная ядреным 76ым..

16

sqwer, 14-10-2008 13:38:04

пра зомбей и мутантоф....
теперь бы исчо панять чо новова хотел сказать афтор

17

лентяй, 14-10-2008 13:40:26

В дверь тихо поскреблись. Молодой человек прервал чтение и прислушался. За дверью кто-то шаркал и продолжал в нее скрестись, похоже ногтями.
- Кого там такого стеснительного зомби хуй принес?- пробубнил под нос он себе, а в голос добавил,- Да подождите, щас за доброй крушкой бинзина схожу!

18

Доктор Менгеле, 14-10-2008 13:40:31

ответ на: sqwer [16]

>пра зомбей и мутантоф....
>теперь бы исчо панять чо новова хотел сказать афтор
да ничо он не хотел сказать. сидел на работе, персонал заебал в доску, вот он и решил в письменном виде над ними поглумицца

19

eg@-east, 14-10-2008 13:41:24

xyjase, rascvet mertvecov! Gggg.,

20

ekzo, 14-10-2008 13:42:05

пиздато! продолжение пиши обязательно, давно такого не было.

21

Пацан (жил в Солнцево), 14-10-2008 13:42:28

вообще стиль написания мне явно кого то напоминает

22

лентяй, 14-10-2008 13:42:32

Евгений выпрямился, брезгливо стер с лица кусочки мозга тыльной стороной ладони, сплюнул прилипший к губе осколок кости.(с)
Староверов?

23

MILFакер, 14-10-2008 13:42:56

....Мила Йовович достала дробовик из ментовской машины и осмотрелась. Заиграл Мэрлин Мэнсон.

24

Ктулху, 14-10-2008 13:43:53

20?

25

Третий слева, 14-10-2008 13:45:12

Ну всё блять, щас набегут евроскептики и начнут пердеть через рот - "ну зааачем ты автор всё ето написал, нууууу для кого, ну нееее надо больше". БЛЯДИ!
Автор менгель, не слухай никого и отхуярь как минимум 3 продолжения, пока виртуально не захуячищь все коллег по работе.

26

Третий слева, 14-10-2008 13:45:42

ответ на: лентяй [22]

>Евгений выпрямился, брезгливо стер с лица кусочки мозга тыльной стороной ладони, сплюнул прилипший к губе осколок кости.(с)
>Староверов?
Ыыыыыыыы, Он!

27

Пацан (жил в Солнцево), 14-10-2008 13:50:22

Галине Ивановне в рот не давать

28

Пацан (жил в Солнцево), 14-10-2008 13:51:45

Череп с хрустом промялся, Жека пригляделся. БЛЯ! Медвежий!!

29

Поп-рыгун, 14-10-2008 13:51:48

Не забудь убить всех в бухгалтерии.

30

Соблюдаю нейтралитет, 14-10-2008 13:52:10

ответ на: sqwer [16]

>пра зомбей и мутантоф....
>теперь бы исчо панять чо новова хотел сказать афтор
Как это что нового? Главный герой поссал! Такая, казалось бы, мелочь, а какой реализм происходящему придает.

31

Соблюдаю нейтралитет, 14-10-2008 13:53:17

ответ на: Третий слева [25]

>Ну всё блять, щас набегут евроскептики и начнут пердеть через рот - "ну зааачем ты автор всё ето написал, нууууу для кого, ну нееее надо больше".
Смешариков смотришь, начальник кордебалета?

32

Пацан (жил в Солнцево), 14-10-2008 13:58:38

автоматический стряхиватель капель запатентован?

33

Хрюн Маржов, 14-10-2008 13:58:44

Афтар, пешы есчо!

34

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 14-10-2008 13:59:56

Страшилка. Аффтару срочно прекратить смотреть ужастики перед сном.

35

Балашовский_Ебунчик, 14-10-2008 14:01:09

...Экранизировать бля!!!

36

Казахстанская сранча, 14-10-2008 14:01:38

>Парень наклонился и несколько раз, с оттягом ударил молотком, заостренной частью, женщину по голове< в следущее мгновенье чейто холодный костистый хуй разорвал женин анус - это зам.главного инженера Иванов, старый зомби-педорас подкралсо незаметно сзади.

не понравилось. про педорасоф.

37

Ethyl, 14-10-2008 14:02:29

Хуйня

38

СудМед, 14-10-2008 14:03:25

Как судмедэксперт могу сообщить что афтар халтурщик

39

я забыл подписацца, асёл, 14-10-2008 14:05:17

судя па стилю - пейсал Склеп

40

Dominant, 14-10-2008 14:05:30

Кадровичек не забудь замочить в продолжении, с особой жестокостью. Ууууу, ненавижу!

41

Доктор Менгеле, 14-10-2008 14:07:24

ответ на: я забыл подписацца, асёл [39]

>судя па стилю - пейсал Склеп
ну вот, паходу боком мне выходят каверы на Склепа. начинаю пейсать, как он...

42

Третий слева, 14-10-2008 14:08:04

ответ на: Соблюдаю нейтралитет [31]

>Смешариков смотришь, начальник кордебалета?
Прошу прощения за тупость, коллега, но кто такие смешарики?

43

я забыл подписацца, асёл, 14-10-2008 14:08:38

ответ на: Доктор Менгеле [41]

>>судя па стилю - пейсал Склеп
>
>ну вот, паходу боком мне выходят каверы на Склепа. начинаю пейсать, как он...

не растраивайся гыгы.. для тибя-то это прагресс

44

СудМед, 14-10-2008 14:08:40

Доктор Менгеле - сертифицированный мудак.

Но яд не пей. Пока рано.

45

Чилавек из Данецка, 14-10-2008 14:10:16

ниче так, бодренько... 5 зв

46

Русскоязычная, 14-10-2008 14:11:28

вот я заметила..
докторская степень всё-таки накладывает определённый характер на
человека,который эту степень заслужил.
гугугу,н/л.

47

СудМед, 14-10-2008 14:12:36

ответ на: Русскоязычная [46]

>вот я заметила..
>
>докторская степень всё-таки накладывает определённый характер на
>
>человека,который эту степень заслужил.
>
>гугугу,н/л.


Развернутее изложите пожалуйста.

48

Доктор Менгеле, 14-10-2008 14:12:46

ответ на: СудМед [44]

каг-то осилел книшку по судебной медицине. оч интересно, многое запомнил. но тем не менее мои знания в этой области поверхностны, а проконсультрироваццо относительно матчасти было не у кого. приму к сведению допущенные ошибки

49

Berg, 14-10-2008 14:13:29

Афтар бросился на удафком, пытаясь втиснуться между корзиной и главной. Удар массивного креатива чуть не швырнул сервер в ребут, его спасло только то, что он был привинчен к стене. Отлично соображая, что делают, втыкатели дружно написали кг/ам и еще что-то про разбег и стену. Раздался шлепок впечатавшегося в стену тела, через долю секунды- гулкий удар, видимо афтар приложился затылком, затем шелест одежды - сполз по стене, еще  шлепок- плюхнулся на задницу и протяжно бзднул.

50

player, 14-10-2008 14:13:54

стену то нахуй обоссал)

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Да, хуйли говорить? Кругом одни  пидарасы. Какая гордыня, если идиот на идиоте и идиотом погоняет? – Я хотел сказать  смиренное и подобающее моменту, но что-то внутри меня не давало это сделать.»

«Он заходит на кухню, а там мы, голышом. Из одежды только два колечка ананаса надетые на мой член. Папик весь бледный, но настроен на диалог, это видно по трясущейся в руках кувалде.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg