Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Быстрый расчет

  1. Читай
  2. Креативы
Он сидел перед компом и с интересом втыкал в скачанную утром книгу из серии «Сталкер». В конторе было тихо, все разошлись на обед, даже телефон в диспетчерской не надрывался, как обычно. Парень глянул на висящие справа от него на стене часы и удивленно приподнял брови: перерыв уже двадцать минут как закончился, а в конторских коридорах не было слышно гомона возвращавшихся с обеда сотрудников. «Да и хуй с ними!»- подумал он и углубился в чтение. Сталкеры как раз подходили к саркофагу, отстреливаясь от полчищ мутантов. Парень заерзал в кресле, устраиваясь поудобней.
  В дверь тихо поскреблись. Молодой человек прервал чтение и прислушался. За дверью кто-то шаркал и продолжал в нее скрестись, похоже ногтями.
- Кого там такого стеснительного хуй принес?- пробубнил под нос он себе, а в голос добавил,- Да проходите, открыто!
  Из-за двери послышалось тихое поскуливание и ворчание, скрежет ногтей по поверхности стал настойчивей.
  - Хуяссе, собака чтоль?- парень выбрался из-за стола, подошел к двери, приоткрыл ее и глянул в образовавшуюся щель.
    На пороге стояла диспетчер, Галина Ивановна. Ее бывшие ранее карими, радужки глаз имели цвет желтовато-белесого рыбьего брюха с искусанных губ стекала кровь вперемежку с зеленоватой слюной. Руки болтались вдоль тела, которое сотрясала крупная дрожь, дряблые груди в глубоком вырезе колыхались подобно холодцу.
  - Гггг… Галина Ииивановна, вам плохо?- враз осипшим голосом спросил парень.

Бессмысленный, остекленевший взгляд женщины сфокусировался на молодом человеке, безразличие в этом взгляде резко сменилось яростью и издав низкое горловое рычание, Галина Ивановна бросилась вперед, пытаясь втиснуться в щель между дверью и косяком. Удар массивного тела чуть не швырнул парня на пол, его спасло только то, что он держался за дверную ручку. Но это и сослужило парню хорошую службу: встряска помогла ему прийти в себя и скинуть с тела оковы страха, заменив его злостью. Плохо соображая, что делает, он ударил стоявшую в проеме женщину ногой в грудь и не дожидаясь ее приземления, захлопнул дверь и закрыл ее на замок. Раздался шлепок впечатавшегося в стену тела, через долю секунды- гулкий удар, видимо Галина Ивановна приложилась затылком, затем шелест одежды – сползла по стене, еще  шлепок- плюхнулась на задницу.
    - Ебануться, че я наделал?- прошептал парнишка и почти срываясь на визг, закричал, - Ты чо, старая, совсем ёбу дала?! Если это шутка, то она дебильная, пиздец как!
    Ответом было рычание, шелест одежды по полу. Затем раздался шкрябанье  и чавканье: судя по характеру и дислокации звуков, пизданутая тётка принялась грызть косяк.
    -Ебать, Жека, ты попал- обратился к себе парень,- че за хуйня? Да ну на хуй, сплю я! Начитался про зомби, а теперь всякая дрочь и снится…
      С этими словами он отвесил себе звонкую оплеуху. Щеку обожгло огнем, в голове зашумело. Не прокатило- Евгений не проснулся в своей кровати, укутанный пледом. Он принялся щипать себя и хлестать по щекам, его начала накрывать истерика, но просыпаться он упорно не желал. Продолжая самоистязание, парень с размаху въехал себе в нос, да так, что из глаз брызнули слезы. Боль отрезвила и немного успокоила. Галина Ивановна за дверью продолжала изображать бобра.
    Решив глянуть, что происходит на улице, Женя подошел к окну и осторожно отодвинул занавеску, тут же задвинул ее обратно и на подгибающихся от слабости ногах, попятился назад. За окном, вцепившись руками в прутья решетки, стоял Григорий Николаевич, сантехник из того же ЖЭКа, где трудился Евгений. Кроша гнилые зубы о железо, старик исступленно грыз решетку, брызжа кровью на стекло. Женя громко и протяжно бзднул и еле удержался, чтоб не сцыкнуть в штаны, дрожащими руками расстегнул ширинку, достал съежившийся член принялся ссать на стену. Этот процесс его несколько успокоил и ободрил. Автоматически стряхивая капли, он оглядел свой кабинет в поисках чего-либо, способного послужить в качестве оружия. В кино герои расправлялись с зомби при помощи спиженных у мертвых полицейских стволов и пожарных топоров, которые валялись буквально на каждом шагу. Топора не было, дробовика- и подавно. Было несколько отверток, пассатижи, перфоратор «Макита». Молоток! Уже что-то. Канистра! На прошлой неделе водитель попросил оставить на хранение. Парень выволок ее на свет божий, внутри что-то плескалось, емкость была заполнена где-то на четверть. Свинтил крышку и принюхался: в нос шибануло ядреным духом 76-го.
    - Заебок! Пизда вам, гандоны, щас коктейль Молотова замучу!- ликование немного вытеснило страх, парень довольно заулыбался.- Бля, бутылок нет… Хуй с ним, так справлюсь!
      Вплеснув из кружки недопитый кофе, Евгений поставил ее на пол и до краев наполнил  бензином. Добрая такая кружка, на пол литра.  Затем достал из стола тряпичную перчатку, обмотал ее вокруг линейки и зафиксировал куском проволоки. Обмакнул импровизированный факел в кружку, достал из кармашка джинсов зажигалку и зажал ее в зубах. Аккуратно поднял кружку с пола, подошел к двери, прислушался: Галина Ивановна до сих пор с упоением грызла косяк.
      -Ну че, сука старая, ты мне всегда не нравилась, да и работник из тебя хуевый,- пробормотал Женя, не выпуская из зубов зажигалку. Осторожно, стараясь не шуметь, парень щелкнул замком, потянул ручку вниз и приоткрыл дверь. Женщина стояла на четвереньках и продолжала свое занятие, даже не обратив внимание на выплеснутый ей на спину бензин. Женя тут же прикрыл дверь и привалился к ней спиной, взял зажигалку, нажал на пьезоэлемент и поднес синий огонек к пропитанной бензином перчатке. Факел вспыхнул, к потолку взлетели легчайшие хлопья сажи. Парень открыл дверь и не глядя бросил его в то место, где должна была находиться Галина Ивановна и тут же резко закрыл  и щелкнул замком. Коротко рявкнуло пламя, его языки  проникли в щель между дверью и полом, лизнули туфли Евгения. Размеренный хруст дерева тут же прекратился сменившись воем и удаляющимся  топотом: по всей видимости женщина вскочила и побежала по коридору.
    - Гори, сука,- прошипел парень,- один хуй я б тебя скоро уволил!

      Вой оборвался через несколько минут где-то в конце коридора шлепком упавшего на линолеум тела. Евгений выглянул из кабинета: недалеко от входной двери бесформенной черной кучей лежала Галина Ивановна. Куча тлела, распространяя удушливый смрад бензина и горелого мяса и конвульсивно вздрагивала. Сжав в потной ладони молоток, Женя осторожно приблизился к ней. Ткнул носком туфли в спину, от удара запеченная плоть разошлась, обнажив выступы позвоночника. Тварь дернулась и забилась в судорогах. Парень наклонился и несколько раз, с оттягом ударил молотком, заостренной частью, женщину по голове. Череп с хрустом промялся, брызнуло красно-серой кашицей, тело дернулось последний раз и затихло.
    Евгений выпрямился, брезгливо стер с лица кусочки мозга тыльной стороной ладони, сплюнул прилипший к губе осколок кости.
  - Так, бензинчик еще остался… А на улице Григорий Николаевич…- парень подбросил молоток на ладони,- заебал синим на работу приходить. Щас мы и тебя по-быстрому рассчитаем, пидор!

Доктор Менгеле , 14.10.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
69

Русскоязычная, 14-10-2008 14:48:15

ответ на: СудМед [67]

>Глаза в профайле.
серенькие глазки такие.)
и чота многа..

70

СудМед, 14-10-2008 14:48:41

Эти глаза в пройфайле
калейдоскоп огней

71

СудМед, 14-10-2008 14:49:18

ответ на: Русскоязычная [69]

>>Глаза в профайле.
>
>серенькие глазки такие.)
>
>и чота многа..

запас карман не тянет.

72

Склеп, 14-10-2008 14:56:42

Смешно немного. И страшно.

73

Русскоязычная, 14-10-2008 14:56:57

ответ на: СудМед [71]

>
>запас карман не тянет.  ога)
http://xisty.ru/pics/blondines.jpg
http://xisty.ru/pics/exotic.jpg
http://xisty.ru/pics/mokrie.jpg
http://xisty.ru/pics/ogromnie_siski.jpg

74

СудМед, 14-10-2008 15:03:46

ответ на: Русскоязычная [73]

Оценил. спасибо.

75

Кацман, 14-10-2008 15:04:40

Ептать,ну прям свежаковоохуенный твiр охуйного мастера все и всех обосрать,а сам налажал сочинение на тему "Как гнать хуйню профессионально" +1

76

цыгани, 14-10-2008 15:08:47

Менгеле ты мразь

77

Доктор Менгеле, 14-10-2008 15:10:00

ответ на: цыгани [76]

слышал и похлеще в свой адрес*зевает*
обоснуй

78

цыгани, 14-10-2008 15:11:05

Эсэсовским лагерным врачом, которому было поручено наблюдать за цыганским лагерем, был доктор Менгеле. Он был одним из самых страшных врачей в Аушвице. Кроме тех дел, которые лагерные доктора творили в Аушвице, он ставил эксперименты над умалишёнными и близнецами. Мои двоюродные сёстры были близняшками, и он сделал из них подопытных кроликов. После разных измерений и инъекций они были загазованы. Когда последних цыган отправляли в газовые камеры, все близнецы были удушены газом. По приказу Менгеле их тела препарировали перед кремацией. Он хотел узнать, насколько похожи внутренние органы близнецов. В 1944 году около двух тысяч человек, которые ещё могли работать были выведены из лагеря и погружены в вагоны. Около трёх с половиной тысяч осталось. Это были старики, дети, больные, и те, кто не годился уже для тяжёлых работ. Их, как выражались эсэсовцы, "ликвидировали" 2 августа 1944 года. Из 30 000 цыган, которые были отправлены в Освенцим, только три тысячи выжили.

79

цыгани, 14-10-2008 15:12:02

давай, скажи что это не люди и все они торговали наркотиками

80

цыгани, 14-10-2008 15:12:48

Эсэсовский врач, доктор Менгеле "на работу" ходил через цыганский сектор лагеря. Едва заметив его издали, цыганские дети сбегались со всех сторон с криками: "Дядя Менгеле! Дядя Менгеле!" Вечно голодные, они облепляли его, вымаливая что-нибудь съестное. Зная о том, как он любит музыку, цыганские девочки пускались в пляс. "Растроганный" Менгеле опускал руку в карман и доставал конфеты, не забывая, впрочем, высматривать в толпе детей новые жертвы для своих опытов.

81

цыгани, 14-10-2008 15:13:08

Свидетели вспоминают, как он всадил огромный шприц в позвоночник пятилетнему ребёнку, собираясь взять пункцию, и сломал при этом иглу. До второго укола малыш не дожил. Четырёхлетние Гидо и Нина были сшиты "врачом" спина к спине наподобие сиамских близнецов. Раны гноились; дети плакали днём и ночью. Не в силах глядеть на это, их мать сумела раздобыть где-то морфий и ввела им смертельную дозу...

82

Доктор Менгеле, 14-10-2008 15:15:23

верх долбоебизма ассоциировать МЕНЯ, хуятора, и человека, чью фамилию и должность я взял в качестве никнейма. с биографией герра Йозефа я хорошо знаком, кстате

83

цыгани, 14-10-2008 15:16:57

берёшь ник - ассоциируешь себя с.
верх долбоебизма, я согласен.

84

Русскоязычная, 14-10-2008 15:19:12

ответ на: СудМед [74]

>Оценил. спасибо.
для близорукех.)
http://popricoly.com/uploads/posts/2008-02/thumbs/1202981753_tits.jpg

85

СудМед, 14-10-2008 15:33:21

ответ на: Русскоязычная [84]

>>Оценил. спасибо.
>
>для близорукех.)
>
>http://popricoly.com/uploads/posts/2008-02/thumbs/1202981753_tits.
jpg


Русскоязычная! вопрос а если я тебе действительно пошлю фотку своих маленьких, но пиздец какихнаивных глазок, ты мне пришлешь фото своих сисек?  Я тибе не верю...

86

Барабашкина(АУК), 14-10-2008 15:34:08

/сижу в сторонке, наблюдаю/

87

СудМед, 14-10-2008 15:37:15

ответ на: Барабашкина [86]

>/сижу в сторонке, наблюдаю/

Все глазыньки проглядела...

88

Барабашкина(АУК), 14-10-2008 15:38:30

ответ на: СудМед [87]

ты не атвлекайся

89

Доктор Менгеле, 14-10-2008 15:40:56

щас они тут вирт устроят втроем прям на моем кревасе. тока эта... не забрызгайте!

90

Соседка В. Лоханкина, 14-10-2008 15:42:29

Невинные фантазии про работу и коллег - это наше фсьо.
Недавно за бутылочкой алкоголя моделировали с коллегой ситуацию - кого бы мы вели из здания перед пожаром или нападением инопланетных существ, а кого нет. Потом посмотрели друг на друга и заржали - ну кто нас нормальными людьми назовет...

91

СудМед, 14-10-2008 15:42:42

ответ на: Барабашкина [88]

>ты не атвлекайся

Да ну что ты. Мне просто смешно...
Хотя надо сказать, что нынче дамы относятся спокойнее к публикации своих ню-фоток. Общее падение нравов...

92

ЖеЛе, 14-10-2008 15:43:06

не захватило павествавание...
стремись к краткости...

93

Барабашкина(АУК), 14-10-2008 15:43:06

ответ на: Доктор Менгеле [89]

никакого вирта, я только разместила объяву(пачти це)

94

СудМед, 14-10-2008 15:44:46

ответ на: Соседка В. Лоханкина [90]

>Невинные фантазии про работу и коллег - это наше фсьо.
>
>Недавно за бутылочкой алкоголя моделировали с коллегой ситуацию - кого бы мы вели из здания перед пожаром или нападением инопланетных существ, а кого нет. Потом посмотрели друг на друга и заржали - ну кто нас нормальными людьми назовет...


Здравствуйте моя прекрасная соседка!
Давеча сморел про вас занимательный сон.

95

Соседка В. Лоханкина, 14-10-2008 15:49:14

ответ на: СудМед [94]

>Здравствуйте моя прекрасная соседка!
>Давеча сморел про вас занимательный сон.

Здравствуйте, мой дорогой доктор!
Надеюсь, сон был со счастливым концом (зачеркнуто) финалом?

96

Доктор Менгеле, 14-10-2008 15:51:21

ответ на: ЖеЛе [92]

писалось в два приема, наверно поэтому. обычно пешу на одном дыхании, пока сюжет самого держит. вот и получился эдакий разрыв. хотя, сцуко, раньше не было ни единого разрыва!(с)

97

Русскоязычная, 14-10-2008 15:55:37

ответ на: СудМед [85]

а девушкам вааще верить низзя
им надо доверять.)

98

СудМед, 14-10-2008 15:56:34

ответ на: Соседка В. Лоханкина [95]

>>Здравствуйте моя прекрасная соседка!
>
>>Давеча сморел про вас занимательный сон.
>
>
>
>Здравствуйте, мой дорогой доктор!
>
>Надеюсь, сон был со счастливым концом (зачеркнуто) финалом?


Можно даже сказать со счасливой кульминацией. ее

99

ООО "Падший Тополь", 14-10-2008 15:56:54

ответ на: Доктор Менгеле [82]

Верх долбоебизма брать себе в качестве никнейма должность и фамилию человека с такой биографией и не понимать, что ассоциации неизбежны.


А вообще креатив написан под давлением наступающего экономического кризиса. Рассмотрено обострение борьбы между сотрудниками и их увольнение

100

Кузьма Михалыч, 14-10-2008 15:56:56

ответ на: Доктор Менгеле [96]

>писалось в два приема, наверно поэтому. обычно пешу на одном дыхании, пока сюжет самого держит. (с)
где бирете сижеты и долго ли они держат...
и почем

101

Кузьма Михалыч, 14-10-2008 15:57:38

111

102

СудМед, 14-10-2008 15:57:43

ответ на: Русскоязычная [97]

>а девушкам вааще верить низзя
>
>им надо доверять.)


Доверенность выписывать ое-ое

103

Фанат Кати Гамовой, 14-10-2008 15:58:50

111

104

Фанат Кати Гамовой, 14-10-2008 15:59:34

Все проебано.

105

Фанат Кати Гамовой, 14-10-2008 16:00:40

Не читал и не буду.

106

Доктор Менгеле, 14-10-2008 16:02:29

ответ на: ООО "Падший Тополь" [99]

>Верх долбоебизма брать себе в качестве никнейма должность и фамилию человека с такой биографией и не понимать, что ассоциации неизбежны.
этот вапроз уже сильно потерт в камментах под моими высерами. читая креатиф от аффтара Конская Залупа,я не представляю сидющую за компом оную залупу и не ассоциирую человека с гениталиями животного

107

ООО "Падший Тополь", 14-10-2008 16:14:10

ответ на: Доктор Менгеле [106]

Потому, что такие ассоциации противоречат здравому смыслу.
Впрочем, как ты сам уже написал, вопрос по твоему нику в каментах уже истерт, чего и следовало ожидать, так что тему предлагаю закрыть. А то, что она будет периодически всплывать, как только кому-нибудь придет в голову набрать твой ник в поисковике, можно не сомневаться

108

Доктор Менгеле, 14-10-2008 16:21:59

ответ на: ООО "Падший Тополь" [107]

пусть спрашивают. необычный персонаж с интересной и весьма зловещей биографией. к тому же я врачом хотел быть, отсюда и Доктор

109

Русскоязычная, 14-10-2008 16:54:00

ответ на: СудМед [102]

http://i11.beon.ru/34/76/7634/47/1387347/384385494303.jpeg
глоза выкладывай щасже.

110

Русскоязычная, 14-10-2008 16:54:50

ответ на: СудМед [102]

вот маи
http://i11.beon.ru/34/76/7634/49/1387349/6343025.gif

111

Русскоязычная, 14-10-2008 17:13:07

где  АII ..
притаился за работой

112

Склеп, 14-10-2008 17:28:59

а вобще, слабовато конечно

113

я забыл подписацца, асёл, 14-10-2008 18:21:53

сука продолжай расказ пиздаст!!!

114

МЕДиК, 14-10-2008 18:36:45

Ничотаг. Пешиисчо, прадалжение.

115

Born2244, 14-10-2008 21:00:04

Цыганоф ф газенваген по умал4анию

116

Тима, 15-10-2008 06:54:41

З перфораторам пройтизь бы по бухгалтерии... Бугагагагага!

117

rembo24blood, 15-10-2008 11:37:27

такого черта бы в какой-нить бизнес-центр, там есть с кем поразмяться

118

aleks23wtm, 16-10-2008 00:02:42

зомби  ссуки понаехали  тут  ,умора.

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я нах атказываюсь верить што это убожество хто-то там вывел спецыально, скарее фсиво клёпины даистарические предки, настаящие блять бальшые валасатые сабаки с зубами, па неясным науке причинам нет-нет да и паёбывали каких-нить даистарических хамякоф там или прочих грызуноф»

«- Да?
- Привет!
- Анжелина Джоли?
- Да! Да!
- Пизда! Сука ёбаная! Пидараска! Иди на хуй губастая тварь, у нас бля три часа ночи! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg