Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как я схавал Невский (ч. 4. Невский, 11)

  1. Читай
  2. Креативы

- Что в и мени тебе моем? Да мне-то по боку, а вот перед людями стыдно.


Эт я о чем. Да все о том же. Вот с его начинается нормальная едальня, да хотя бы даже и не едальня? Правильно! Со входа (к черту там вешалки эти всякие). Ачто у нас перед входом висит? Табличка! А на табличке написано название.

Так вот оно что. Название самое главное получается у нас. Ну собс-но, а как по другому то. Конечно название. Эта штука важна для любой конторы, но для едальни особенно. Первое, о чем должен думать владелец кафе, ресторана, рюмочной (не, владелец рюмочной может ни о чем не думать, у него всегда будет полным-полно людей), чебуречной, пельменной и проч. Это то, как ему назвать свое заведение. Даже не то, как назвать, а то что люди будут говорить после слов: «А пойдем сегодня в...»

Тут конечно на первом месте стоит слово «Жопа». Я когда будуоткрывать ресторан, так его и назову. Прикиньте, собираются подружки такие. Типа блин, акудабыседняпойти. Блин, девченки, я придумала, а пойдемте в Жопу сегодня, гавна пажрем. Глистопати такая чисто. Брррр. Хотя весело.

Вобщем название должно четко хорошо звучать после этого самого «пойдем в....». Все слова лишние отбросят, все большие уменьшат. Так зачем же их писать в названии изначально, если народ употреблять не будет? Не понятно. Вопщем не суть. Я же не об этом. Я о Невском.

Итак, выезжаем на Невский. Смотрим по сторонам и что же мы видим следующее по курсу:

Невский, 11. Бистро «Картаго»

Или хрен знает как его там читать. Если по англицки по Kapmaro если по русски то Картаго. И так и так хуетень какая-то. И выглядит по турецки. Хуй с ним. Заходим.

Тот же запах, что в шаверме сразу бьет в нос у входа. Это запах мяса. Ну послабее процентов на 20. Но в целом тот же. Вот интересно при входе вообще долно чем-то пахнуть или не должно? По идее кухней точно пахнуть не должно. Ну а тут пахнет. Чистенько, светленько, простенько. Подходим. Нам предлагается выбор салатов (такой нормальный даже выбор, оливье там, крабовый, еще че-то), выбор горячего (баранина в горшочке, говядина, курочка вроде как), ест даже суп, десерт, и чай. Быстренько определяемся, берем заказ и садимся.

1

Несмотря на то, что пятница и 7 часов, народу ровно на 2 столика из 10. Берем два салата и два горячих, томатный сок и чай. Чай из пакетика, сок из банки, персонал сильно не комплексует по этому поводу, это бистро и им похуй. Народ весь сидит и хуячит пиво.

Атмосфера ну достаточно близка к Шаверме, но все ж получше, типа бистро. Да и выбор не сравнить.

С салатом все понятно. Приступаем к горячему. Специально взял говядину, ее достаточно сложно приготовить хорошо. Мясо жесткое. Чуть больше томишь сухим будет, чуть меньше, не прожуешь никогда. Для того, чтобы говядина получилась что надо, нужно идеальное мясо (редко встретишь в бистро) и хорошая готовка (тут уже молчу). Ну что же.

Говядина вопщем то, что надо. Вот твердая 4+. Причем подай мне ее в нормальном месте на нормальной тарелке, думаю поставил бы 5. Но атмосфера, атмосфера, мы люди нежные, нам хочется чтоб нас облизали.

Вопщем 550 рублей стоил ужин в этом замечетельном бистро. Не скажу что прям до отвала, ну покушали, поужинали хорошо.

Выводы: Место идеально для туриста, не располагающего баблом, или даже располагающего, но тратить его не желающего. Невский, недалеко от метро (относительно конечно, пиздовать и пиздовать, но если от дворцовой идти к метро то нормально), вид из окна правда не очень (ну да сойдет),хороший выбор блюд, достойно вопщем, очень даже достойно.

Но как-то все таки неприятно. Вот как-то бистро шаверма, ну блин, а где же оно, вот так чтобы, еба-а-а-ать, вот это место, а тебе в ответ. «Ну, хули ты хотел, Невский».

До скорых встреч, обжорки. Жрите вкусно.

Жиробас , 13.10.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

НИИ БЁТ, 13-10-2008 10:57:16

ибо нехуй !

2

я забыл подписацца, асёл, 13-10-2008 10:58:02

каг нехуй?

3

8ghgjh, 13-10-2008 10:58:37

в дисятке

4

Морячог, 13-10-2008 10:59:28

Ну и науя? кг\ам

5

Berg, 13-10-2008 11:00:09

питерцы, пацкажите, нефский длинный? скока он ищо зайобывать будед?

6

Барабашкина(АУК), 13-10-2008 11:04:49

прочитала

7

Бухаю с ночи, 13-10-2008 11:14:43

че за хуета???

8

7 котят по 3,50, 13-10-2008 11:18:11

угумс

9

Удав, 13-10-2008 11:24:13

ответ на: Berg [5]

Очень.

10

Каторга, 13-10-2008 11:25:44

Обедал там. Согласен с оценкой афтара. Правда были проблемы с обслугой, и дамочка минут десять громко требовала подать ей штрудель - заебала.

11

Медленно превратившийся в хуй, 13-10-2008 13:12:37

бар тарасско.

автор задумал эпопею года на три видимо.

12

ЖеЛе, 13-10-2008 13:42:47

зашол есчо рас зачесть...

13

Старичюля, 13-10-2008 13:50:12

Полезные опзоры для студенчества.

14

Мартино Руни, 13-10-2008 15:12:43

песдата аффтар пишет. вот бля буду ахуеть

15

Дефекатор, 13-10-2008 21:01:53

аффтар, на ул. Коллонтай в здании Александровсого универсама уже есть бар "Жопа"
ждём тваего адчота оттудава!
а тагже имеецца инфа, что будут открыты заведения с названияме "Песда" и "Хуй".

16

Бабик, 13-10-2008 21:33:27

зачот афтару, маладец

17

Суслик, 13-10-2008 23:27:46

В картаге есть бизнес ланч за 150 р. Для туристов он стоит 550. И ваще - это галимая шаверма. На М. Морской есть узбекский "ресторан" - зайди, не пожалеешь. Это для тебя

18

Who Янсон, 13-10-2008 23:52:37

Мне понравился стиль автора.
реальная оценка, вплоть до вида из окна.

шестёрку поставлю.
и прочту все тексты автора на эту тему.

Работал как-то (куда только жизнь не кидала) директором направления HoReCa одной норвежской фирмы.C интересом поэтому прочитал.

19

Мухтар(герой границы), 14-10-2008 14:24:05

а бар жопа существует недалеко от восстания

20

каширен, 02-03-2009 22:21:49

афтар! бар "жопа" уже давно сущиствуит! и давольна папулярнойе двухэтажнойе зоведение

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«»

«Ах! Как забавно дети падают с велосипедов. Лучше всего, если, при этом они ударяются головой. Ещё лучше когда падают на спину и бьются затылком. Затем, придя в себя, кряхтя поднимаются на ноги выпучив ошарашенные глаза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg