Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как я схавал Невский (ч. 5. Невский, 13/9)

  1. Читай
  2. Креативы
Такое ощущение, что у людей просто мания на идиотские названия. Прямо на углу Невского и Большой Морской расположено бистро «Парковка». Место сразу скажем замечательное.

1

Замечательно оно прежде всего тем, что это (по моим наблюдениям) единственный all you can eat в Питере. Хотя я и не ходок, но блин знал бы уж наверно.

Заведения такого типа достаточно распространены в Европе, да и наверно в Америке. Суть проста: платишь за вход и ешь столько, сколько сможешь.

В Барселоне например, есть целая сеть «Lactucca» где можно хавать до отвала за 7,5е, учитывая, что пообедать где-то в другом месте меньше чем за 20е нереально. Ну да собсно, че нам эта Барселона. Мы здесь живем.

Паркуемся, епт.

Невский, 13. Парковка.

На входе у нас проблемка. Турникет. В узком маленьком коридоре. И будка с человеком, требующим бабло. Тупость, чисто русская тупость.

Сразу вспомнил что в Барсе такого нет, да и везде где был раньше нет тупости с турникетом, там просто нет ограничения по времени. Расчет идет на то, что вместимость желудка в районе 3 л. и больше съесть нельзя. Но, пендосам и не снилось, какие могучие желудки в России и сколько мы можем сидеть и жрать если на халяву.

Платим за двоих 660р. Это дает право хавать все что угодно в течении часа. Человек строго предупреждает, что 1 минута просрочки все пиздец, попадос на час еще придется оплатить.

Заходим ищем местечко садимся. Следующий шаг, пойти набрать еды.

В таких местах есть четкие минусы, они же четкие плюсы. Вот меня лично раздражает, что надо идти за едой куда-то. Это напоминаем блять кормушку какую-то, водопой. Эй скоты поднимайтесь из-за столов пошли хавки наберем, пожрем. Причем ведь тарелки то будут маленькие придется ходить несколько раз, потому как... уплочено. За все уплочено.

Не, олинкслюзив не для русских. Это крах пищеварительной системы. Самая подстава в том, что еще и алкоголь также входит в эти 330р. в час.

Ну, как я и думал тарелки маленькие, да еще и квадратные, вопщем раза три ходить придется. А это унизительно.

Ну хули в результате, все люди только и делают, что встают из-за столов ходят за едой и т.д. и т.п.

С другой стороны. Жри не хочу. Для меня это конечно очень заманчиво. Ну прям очень. Хотя блять тут же и вред, у самого рамок нет, порции как таковой нет, вот и нажиралово. Скажу сразу я не завтракал. Пришли мы туда примерно в 15:04. Покушали, часик. (Это ж пиздец сидеть и целый час что-то есть). Причем по всему залу развешаны часы где крупно пишется время, мол не проеби.

2

Хотя сидели и расслабленные ребята, уже пьяные в гавно, но продолжали жрать, у них был «счастливый день» (в выходные абонемент на день стоит 550р. но выходить нельзя, а пиво на халяву, напоминаю)

Вопщем покушали достаточно славненько. Я схомячил курочку, пародию на люля-кебаб, салатик какой-то, ну всего это есс-но в очень большом количестве.

Еще предлагалось пару видов мяса, несколько видов салатов, овощей, картошки.

Но самым показательным в таких местах для меня является десерт. Вот за что я проникся уважением к этому месту, так это за мороженое на десерт. Лично я люблю мороженое. Очень. Здесь оказалось очень неплохое мороженое. БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ.

Подъебало только одно: час быстро кончился. Хотя есть уже было невозможно. Вопщем до конца дня я больше ничего не съел, потому как тупо не хотел. Вот такой вот не хилый обедик за 330р на человека прямо около Дворцовой площади.

3

Итоги: Есть все-таки в Питере такие вот бюджетные места, хоть и сделаны немного убого, но ниче, есть можно, а хули вы хотели от шведского стола. Идеально наверно для Дней Рождений. Заплатил за всех про 550р. и сиди уедайся блять и упивайся.

До скорых встреч, обжорки.

Жиробас , 13.10.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

НИИ БЁТ, 13-10-2008 10:59:07

вот жэ оппа ...

2

Редкостный Еблан, 13-10-2008 10:59:17

2

3

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 13-10-2008 11:10:07

Хуета, нелюблю такие заведения, быдлостайл

4

НИИ БЁТ, 13-10-2008 11:10:53

нада в таких зоведениях тусы праводить ...

5

пилигрим, 13-10-2008 11:33:35

вспоминаю один китайский буфет, где за 300 рублей можно жрать без ограничений по времени

после 2-х посещений я видить это место не могу, гыы

6

Хмырь, 13-10-2008 11:43:10

Я был там недавно. Обожрался, пиздец, да еще за час умудрился захуярить 6 бокалов винища.

7

Ashh, 13-10-2008 11:44:21

нада там соревнования устраивать по поглощению пищи на время
ну для книги рекордов гинеса

8

Гоночная Черепаха, 13-10-2008 11:46:02

ну и порядки у вас в питере...

9

Ethyl, 13-10-2008 12:48:16

ответ на: НИИ БЁТ [4]

Согласен

10

Сверхкабздец, 13-10-2008 12:53:36

На холяву хлорка творог.

11

ЖеЛе, 13-10-2008 12:55:04

отлично...
просто замичятельно...

12

ЖеЛе, 13-10-2008 12:55:28

13-10-2008 11:10:53  НИИ БЁТ  [ответить] [+цитировать] [4] 

нада в таких зоведениях тусы праводить ...

*** быгыгы...

13

#Бабик#, 13-10-2008 13:17:08

абизательно схожу!!!

13-10-2008 11:10:53  НИИ БЁТ
+стопиццот

14

#Бабик#, 13-10-2008 13:21:16

бля, вот бы поставили такую хуйню в Тоцком-4 когда я в армии служыл.
впрочем разорились бы они нахуй через месяц

15

aleks23wtm, 13-10-2008 21:32:00

знаком  с одним пожирателем  тортов ,есть  даже хуево  снятый  фильм ,вот блядь ему  бы  туда? это  было  бы  что-то,кто  хочет  глянуть -вышлю, гарантия абассытесь.афтар  маладец -для  прикола самое  то.

16

Who Янсон, 14-10-2008 00:00:27

автор-молодец.
хотя мне не очень нравится его тенденция выбирать не самые лучшие жраловки в питере.
сейчас прочитаю части с 1-й по 3-ю....

17

Ёбр, 14-10-2008 02:46:45

Автор пишет просто охуенно, продолжай

18

Говнюк D&G, 14-10-2008 04:42:57

Аффтар! Всо заебись... но только скоро на пути будет макдак.. не смей увильнуть! Ждем апзора! Гыгагууу....

19

Рассказов, 15-10-2008 00:54:48

Афтар, превед!
Давненько тружусь на почве рестораторства в Питере.
За идею - респект полнейший. "Олкафе" уже давно не отображает реала.
Удачи! и
хорошего пищеварения!
А за идею и исполние данного заведения Алексею Фурцеву - личный виват! Нет такого больше в Питере, Молоток.
Да и "Барракуда" мне никогда не нравилась....

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«После первой четверти горилки
Смутные сомненья одолеют,
Неужели правда - украинки
Волосы под мышками не бреют.»

«Когда воды в морях не станет даже капли,
Ко мне протянете свои вы руки-грабли,
Но я прибегну к постоянному ответу:
"Идите на хуй все. Для педерастов нету."»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg