Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Кто бы мог подумать

  1. Читай
  2. Креативы
Вот так вот бывает иногда. Живешь себе живешь, никого не трогаешь... краем взгляда смотришь на протекающую мимо тебя жизнь, - обгоняющие по встречке мигалки, беспредельных ментов, долбоебов фанатов,скинов, матерей, выкидывающих в окно своих детей и думаешь, как хорошо, что вся эта хуйня мимо тебя проходит, что тебя ни коем боком не касается. Но беда в том, что иногда мозгоебство, которое видел в кино - перетекает в твою жизнь. Случается какая нить хуйня и ты не поймешь- с тобой это происходит, или блять пересмотрел НТВ и всякие подобные каналы. И ты думаешь - да ну нахуй, не может быть... как так-то??? Не бывает так.Хуй там - бывает и именно с тобой. и именно тогда, когда тебе совершенно не до этого.
    Вот и у меня такая ж хуйня произошла, камрады. Сижу и охуевая щас. спать не хочется, есть не хочется. Думаешь-че ж за хуйня та?

    В студенческие годы, живя в общаге, познакомился с милой девочкой.Тусовки, коктейли, желание найти себе богатого ебыря - все чем она жила, отсеклось моей б/п обаятельностью и совместным просмотром телесериала друзья и симсонов на общаговском серваке.  ну вроде как любовь, морковь. подумывал о свадьбе. И тут! - залет. Сначала охуел. но пока дошел до хаты - решил - ВОТ ЗАЕБИСЬ ТО!!! Давно уж подумывал. Хуй с ними с деньгами, хуй с ним что хаты нет(хотя на тот момент во мне раскрылся талант продавать всякую хуйню и зарабатывал я заебись).Домой влетел на крыльях. После обуждения с пассией думал ебнусь. оказывается -  она не хочет. Вернее сама хуй знает хочет или нет. короче я неделю ломал её оставить ребенка. на коленях просил. со слезами от охуевания и непонимания. Короче не уговорил. в новый год кто-то сверху или снизу сказал - РАЗ! 
    Знаете, как щас решают такие вопросы в клиниках за совершенно небольшие бабосы? Скажу кратко - как блять, на конвейере. час - и не будет в этом мире милого мальчугана с веселым смехом и.... и....  да хуй тут говорить.

    Был момент , когда я вроде как убедил её не идти на такую хуйню. Сказала - хуй с тобой,милый, как скажешь. В тот день я собрал всех своих пиздабратьев и нахуярился горькой под тосты о будущем отце.....
    отошел. ну думаю, че делать то. Милая плачет и пиздит о том что была не права. что сделал свою самую большую в жизни ошибку и т.д. и т.п. Ну хуй её знает. Думаю, молодые -еще снегурочек наделаем. Короче , летом сделал предложение. согласилась. осенью собрались женицца. Был щаслив, полон планов и надежд и поэтому въебывал на работе с утроенной силой. ну а потом вообще замутил свое небольшое дело, послав нахуй работодателей и мечтав о том, в каком году появлюсь в списке форбс. Юношеский максимализм епта. Но самое главное о чем мечтал - это свой дом и что б в нем было человек 5-7 детей. своих, родных. А может еще и приёмных. главное что б много. короче фсе было заебись камрады.  и тут...... !!!
    За месяц до свадьбы милая преподносит весть. мол беременная. я опять в праздничный запой. Ну а через несколько дней случилось то, чего, камрады, яне пожелаю никому, даже саакашвиле. Выяснилось, она опять не хочет ребенка. Я : милая, еппта, лимузины заказаны, гости приглашены. короче слезы сопли и опять нет.  тут я решил сделать умнее. на днюхе её бати я эту ситуацию описал её предкам. они свою ненаглядную в хату, меня за порог- мол потом позвонишь. дабавлю, что будущей теще особо не нравился - хуле с меня взять та, нищета с деревни, а их цветочку принц был нужен. но особо вслух она не говорила ни о чем. тип видела любовь наверно, хуй знает. День , два, три ... трубу не поднимает. начал паниковать. но мер пока не предпринимал. пусть родители мозги думаю на место блять вставят.
  В итоге позвонила мне через неделю.... сопливым голосом рассказала о том, что СДЕЛАЛА.
ДВА!!!- сказал тот же голос.
  Хуй знает как описать вам мои ощущение в тот момент. Я нихуя не понимал, как такое может быть. как не съехал с рельс - не знаю. пить не пил. каждую секунду пытался найти объяснения такой хуйни.высох за 2 недели. вместо работы, спорта, режима - стакан чая в день. Больше не лезло. плакал в подушку от бессилия. Убеждал всех и себя - небывает такого. Ну вот не бывает и все тут!!!!! Ну да, срались иногда. бить не бил ни разу,даж не замахивался. но блять разве жизнь человеческая оценима хоть в каком эквиваленте?  Говорил- не хочешьребенка - не забирай с роддома.сам возьму а с тобой нахуй даж не созвонимся. никтотебе не будет мешать тусовать в Рае или еще в какой модной хуйне.

  Попросила встретиться. встретился. Опять все заново. сопли, прости, я только из церкви, мол просила прощения и т.д. Обещала наражать еще кучу. какието клятвы, обещания, клеймения себя позором. Короче я сказал хуй с тобой. выслушав от её родни нотации на тему какая я мразь, подонок, скатина и пидараз, что обрюхатил их лапушочка - я расписался с ней в тот же день, что и планировали. Мои родители тож охуели от такого расклада, но поняв, что я слабонервный мудак - сказали , решай сам , ф пизду тебя. Батя не приехал. мать всю свадьбу проплакала. Зато её мать плясала нихуева. что было отмечено всеми моими собутыльниками.
  Короче потихоньку все стало налаживаться. о прибавлении пока речь не шла. радаки позванивать стали, интересоваться что да как.в гости ко всем съездили. Но хотя откровенно говоря, жили хуй поймешь как.немного ругались,мирились, Новсе в пределах разумного. В один момент я сказал,  душеннька, а что у нас с планом Путина то? по улучшению демографических показателей страны? после невнятных разговоров стало понятно, энтузиазма то нет. Поставил жену(хуле) перед фактом. Я, мол,от государственной программы ни ногой. Не хочешь,-буду решать этот вопрос с другими добровольцами. благо варианты были.

  И вот. третья беременность. Знаете, товарисчи, небыло радости как в первый раз. Перегарело все уже. Воспринял как факт, как сухую, блять,статистику. Но все же охуенно рад был. Да и о третьем разе речь не шла вроде. Беременность была проблемная, но все под контролем доблестной медицины. В итоге  СЫН - 3900 - красавец и здоровяк. Имя дал старое русское, писать не буду. поверьте что охуенное. Вроде все наладилось. но оченнь, очень ,блять не надолго. после очередной небольшой склоки она съебывает к маме (в подмосковье). Слово за слово, хуем по столу, допизделись до развода. Думаю,-ну и хуй с тобой, сначала забрал сына. но думаю, хуле ему месяца нет - сказал,- на сука,корми. поробуй че нить отчудить. Развод дам тока после того как откормишь грудью и можно будет обсуждать место жительства ребенка после развода. Она без моего ведома(подделывает мое заявление похоже) прописывает его в хате мамы. и сама подает на развод. сегодня мне вручила уыедомление или как оно там называется.
ложь чистой воды. Короче просит развод, 20 штук ежемесячно три года и само собой выплату алиментов(она официально трудицца у меня в фирме.) Написала в  исковом заявлении всякой хуйни,типа я не интересуюсь ни ей  ни ребенком, что я не помогаю материально. Хотя я блять,  деньги давал, и покупал всякие лекарства, памперсы. И хули. ессно чеки не оставлял. Я ж не ожидал такой хуйни.
Короче , друганы мои ненаглядные, попал как кур в ощип. Такое ощущение, что просто как в фильме игра -все закончится скоро и все снимут маски с лиц и скажут - сюррпраййз. Хуй знает что делать. Знаю одно- ребенка нада забирать щас, а потом уж судицца. Шанс выиграть дело есть. Да и суд может растянуться лет на 5 - было бы желание. Пусть они ебутся с законом. Силой у меня его не заберут до решения суда, я все таки официальный отец. а к суду подготовлюсь.
  Вот и откуда, камрады, спрашу я вас будет у меня человеколюбие и жизнерадостность? Хочешь как лучше, вроде правильным по жизни идешь, ан нет-для некоторых ты все равно пидараз и скатина. Ведь, скажу я вам, в студ годы мог женицца раза три на телках,которые души во мне не чаяли, умных и богатых, красивых и внимательных. Икоторые о детях со мнойговорили , а не о поездке в ебаную турцию. Хуй разберешься теперь.

Хочу спросить напоследок, попадал кто-нить в подобного рода ситуации? сталкивался кто с семейным правом? Буду признателен за дельный совет. По особо дельным предложениям готов встретица и обсудить условия сотрудничества.
С уважением, ALF

Alf , 13.10.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
13

Н.Н.Драздов, 13-10-2008 10:15:28

женитца нужно на Нюрке из Нижних Пердунков, нарожааает...

14

АНКЕРБОЛТ, 13-10-2008 10:15:35

Буков дохуя, пока в падлу читать

15

Менделеев, 13-10-2008 10:16:00

много чего-то. утром на удаве много нельзя выкладывать.

16

Н.Н.Драздов, 13-10-2008 10:16:09

ответ на: Барабашкина [11]

это ты к чему?
план путена выполнять не будешь чтоле?

17

Барабашкина(АУК), 13-10-2008 10:17:11

ответ на: Н.Н.Драздов [16]

буду, это я к тому, что никто от ебланок не застрахован

18

лентяй, 13-10-2008 10:17:48

афтар, а хуле ты ещщо студентом не понял, што наххуй такое тёлко тебе надо?

19

НИИ БЁТ, 13-10-2008 10:18:41

Бабе, которая серъезно заивляет, што не хочет от тебя ребенка, нужно сунуть хуй в сраку, затем в рот, кончить в гланды, вытереть хуй ап штору и паслать ейо нахуй, хлопнув дверью.
Да и исчо, уходя неапхадимо насрать на коврик ...

20

Морячог, 13-10-2008 10:19:29

Дауж. Ну ХЗ чо те сказать. Тебя ж не переубедить, што ничего не получица. Сачувствую.
А крео кг\ам.

21

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 13-10-2008 10:22:41

да идите вы уважаемый нахуй с такими россказами! своих депресняков хватает!

22

Ева Браун, 13-10-2008 10:23:42

прастите автор, прочитать не могу потомушто некогда
всем приветики и поцелуи

23

Николай, 13-10-2008 10:23:56

Крео гамно. Факт. И вообще не пиши про розовые сопли.

24

Каторга, 13-10-2008 10:23:59

Ты попал.

25

Ethyl, 13-10-2008 10:28:18

Мда... Сам сказал " слабонервный мудак". Так что - ебись САМ.

26

не девачка (с мАсквы), 13-10-2008 10:34:25

хотя на тот момент во мне раскрылся талант продавать всякую хуйню и зарабатывал я заебись).(с)
Был щаслив, полон планов и надежд и поэтому въебывал на работе с утроенной силой. ну а потом вообще замутил свое небольшое дело, послав нахуй работодателей и мечтав о том, в каком году появлюсь в списке форбс.(с)
дабавлю, что будущей теще особо не нравился - хуле с меня взять та, нищета с деревни, а их цветочку принц был нужен.(с)

в каком месте афтор спизднул?
в месте, где сказал, что зарабатывает заебись, в месте где открыл свае дело, или там, где лимузинами копейки назвал?

Ну да, срались иногда. бить не бил ни разу,даж не замахивался. но блять разве жизнь человеческая оценима хоть в каком эквиваленте? (с)

совсем чето стремно.

афтор, при разводах пачимута в 99 процентах белый и пушистый тот, кто про развод в данную минуту рассказывает.

27

ФунтегНах, 13-10-2008 10:34:26

Из каментов понял что тегзд - говновысер.

28

ДедМаздай, 13-10-2008 10:44:16

А кто малого кормить то будет если ты его заберешь? Да и не весчь это а человек ему мать очень нужна какая бы она по твоему мнению не была

29

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 13-10-2008 10:47:01

так как автор на протяжении всего высера даже не предпринял попытку найти причину в себе, можно предположить, что он еблан.
из высера можно вынести следующее: блядь, гламурная потаскуха, прошмандовка ебаная ебанутая жизнь парняге поломала. нелюди! нелюди, блять! я ее и не бил ни разу, ну ругались, бывало, а она...
хехе, "ругались бывало" - понятие довольно растяжимое.
короче, аудитор дель альторо парс (по-моему так)

30

ИстеричнаЯ, 13-10-2008 10:53:49

Побольше бы таких мужчин,которые так трясутся за своих детей..А у нас как..наебали и забыли..

31

Морячог, 13-10-2008 10:57:19

13-10-2008 10:53:49            ИстеричнаЯ      

Сходил в прафайл. Чо с глозаме, ты хуй увидела?

32

ИстеричнаЯ, 13-10-2008 10:59:27

А так..конечно сам виноват..и нех ныть..

33

панк_анархист, 13-10-2008 11:01:37

ну вот хуле ты её после первого аборта нахуй непаслал?

34

ненавижу_падонкафф, 13-10-2008 11:03:53

ужоснах, чего ей бльоать не хватает

35

temasa, 13-10-2008 11:06:33

У меня щас тоже развод, про 5- лет забуть это хуйня в два месяца опстряпываеца и бес тебя, с размером алиментов нахуй посылай, а ребенка тебе не отдадут, попробуй справки к суду собрать шо она аборты делала и свидетелей притарань в процесс.

36

Красно-синей сотона, 13-10-2008 11:14:00

понял что афтар из деревни - афтаматом нахуй этава иблана

37

ИстеричнаЯ, 13-10-2008 11:20:53

ответ на: Морячог [31]

Что, Вы, дядя..Хуев никогда в жизни не видала..

38

Стакангел, 13-10-2008 12:32:59

Ниасилил, кстате...

39

glum, 13-10-2008 12:50:43

Не сомневайся, что суд оставит ребёнка матери при разводе, на все заверения твоих адвокатов клади хуй.
По любому, ребёнку мать нужна больше отца.
Самое лучшее: сделай выводы, забудь, заведи новую семью с нормальной женщиной и не будь больше ебланом.

40

glum, 13-10-2008 12:50:44

Не сомневайся, что суд оставит ребёнка матери при разводе, на все заверения твоих адвокатов клади хуй.
По любому, ребёнку мать нужна больше отца.
Самое лучшее: сделай выводы, забудь, заведи новую семью с нормальной женщиной и не будь больше ебланом.

41

не девачка (с мАсквы), 13-10-2008 12:55:30

ответ на: temasa [35]

>У меня щас тоже развод, про 5- лет забуть это хуйня в два месяца опстряпываеца и бес тебя, с размером алиментов нахуй посылай, а ребенка тебе не отдадут, попробуй справки к суду собрать шо она аборты делала и свидетелей притарань в процесс.

бугога.
и чо?
я не говорю, что аборты это хорошо.
но это нихуя не противозаконно.
и каких свидетелей? врача?? так и вижу как врач рванул показания давать.
ыыыыыы или уебанских друзей? так она шысят человек приведет, што не было ничего.
ссу с наивных и тупых советчиков.

не забываем, што это взгляд мудака(с) автора, а у жены может быть совсем иной взгляд на это.
и вапще, чето дахуя инфантилов на удавком.

42

не девачка (с мАсквы), 13-10-2008 12:56:47

пральна, главнае с размером алиментов нахуй послать.
даешь на три пакета молока-пошла нахуй с ребенком.
сама корми.

43

PAPA BEER, 13-10-2008 13:28:23

Панин, ты?

44

С, 13-10-2008 13:56:33

Я не большой спец по семейному, но на "вскидку":
1. Сломать размер алиментов врядли проканает, т.к. она сама работает в твоей фирме и наебать суд тут не получится. Хотя раза в 2 можно опустить. В любом случае, алименты должен 100% потреблять РЕБЕНОК, а не МАМА => надуй ей в жопу страха, что она обязана будет представлять ежемесячныхй отчет о потраченных на твоего ребенка твоих деньгах. Проебала бапки - заява в суд о снижении алиментных платежей.
2. Свидетелей ищи обязательно - и про её аборты и про твои затраты на ребенка и семью. Докторов-гинекологов не трогай - нахуй они не нужны.
3. Ребенок 100% останется с мамой. Это практика. Исключения: мама алкаш, наркоман, недееспособная и т.п. (делай выводы, поди пить начнет - а ты все это "подсекай" и в нужный момент применяй). А пока что заявляй требования об установлении режима встреч с сыном (например, выходные - твои). Полезность встреч сам понимаешь:
- радость от общения с сыном;
- получение информации от сына о поведении мамы (когда подрастет);
- не редкость, когда разведенных родителей ребенок "тянет" друг к другу и семья восстанавливается.

пока всё. рой инет,  юридические форумы.  удачи.

45

isp@netz, 13-10-2008 14:38:15

1. До исполнения 1 года ребенку развод па любому не получишь - фтыкай СК РФ ака Семейный кодекс.
2. Она ибет тебе моск.
3. Найми адвоката, тока хорошего. Ребенка по любому с матерью оставят, если только не докжете что она торчит или бухает по черному. Ну и заявление о режиме воспитания ребенка обязательно подай. В любом случае за счет ограничения общения с сыном, тебя будут тероризировать и периодически пытаться выставить на бабло.

46

СтометровыйЙух, 13-10-2008 15:07:57

Соболезнования, чувагг. Гавно в этой жизни иногда случаеццо. Но вот поверь моему опыту, дитенку будет с матерью лучше. Хоть она и блядь.

47

player, 13-10-2008 16:12:57

надо было после 1 раза нахуй послать!

48

sedoi her, 13-10-2008 16:14:40

ответ на: ДедМаздай [28]

>А кто малого кормить то будет если ты его заберешь? Да и не весчь это а человек ему мать очень нужна какая бы она по твоему мнению не была

== отец ребенку нужен больше. По статистике мать лучше кормит, но хуже воспитывает. Пиздюли нужнее каши!

49

player, 13-10-2008 16:18:08

надо было после 1 раза нахуй послать!

50

sedoi her, 13-10-2008 16:18:59

ответ на: glum [40]

>Не сомневайся, что суд оставит ребёнка матери при разводе, на все заверения твоих адвокатов клади хуй.
>По любому, ребёнку мать нужна больше отца.
>Самое лучшее: сделай выводы, забудь, заведи новую семью с нормальной женщиной и не будь больше ебланом.

== суд оставит ребенка матери -- 99,99%
== перекупи?
== но на шантаж не иди, типа "с тебя 100 баков и ребенок на воскресенье твой" - тогда лучше отрежь и забудь, дешевле обойдется и тебе и ребенку.

51

ALF, 13-10-2008 17:24:35

Смотрю попиздеть ниочем много мастаков.Как всегда и было. За дельные мысли - спасибо.

52

aleks23wtm, 13-10-2008 21:52:03

афтару мои  сопережевания, в  этой  жизни вообще хуй  чего  поймёшь.избалованная  скотина она  у  тебя,пиздить  не  пробовал?помогает да  ещё  как.у  меня  друган юрка, прям  на  свадьбе ,своей  ненаглядной зажёг повороты , а  тесть поддержал,и  всё  заебись.просто некоторые без пиздюлей плохо  себя чувствуют.

53

мстя, 13-10-2008 22:38:10

Kill your self, Save the planet... радоков надо было слушать, хуйни бы те все равно не спиздили...
а так терь сам жуй то что насрал... удачи

54

Johiru, 13-10-2008 22:46:13

да, но пока без судов. т.к. мы не расписаны, хоть и живём уже 14 лет...

братишка!
сделай сначала генетическую экспертизу...
второе: у меня та же проблема с моей бабой (похоже, что и у тебя такая же)-- она просто эгоистичная сука и... ты её прощал, т.е. ты в её глазах нихуя не мужик, а ЛОХ!

у меня схожая байда...
пусть докармливает ребёнка и если он твой-- забирай нахуй его от этой ёбанной семейки (тем более пацан-- зачот тебе)

только... будь готов принимать жёсткие меры в отношении её и её семьи..
а иначе ты попадёшь ещё круче, но будь осторожен-- подлянки с их стороны могут быть очень... серьёзными.

держи ушки на макушке... и ... успехов!

55

DRAP, 13-10-2008 23:58:37

Ты мудаг, раньше был далбаеб, теперь празрел??
Нет уж накосорезил в свое время, типерь жри половником неразбавленное мозгами дерьмо

56

DRAP, 13-10-2008 23:59:47

Судя по каментам много похожих далбаебов откликается.

57

Вы таких не встречали!, 14-10-2008 00:22:54

ответ на: НИИ БЁТ [19]

>Бабе, которая серъезно заивляет, што не хочет от тебя ребенка, нужно сунуть хуй в сраку, затем в рот, кончить в гланды, вытереть хуй ап штору и паслать ейо нахуй, хлопнув дверью.
>Да и исчо, уходя неапхадимо насрать на коврик ...


Всеми пятью конечностями ЗА! Как говориться поздно пить боржоми...

58

Гоночная Черепаха, 14-10-2008 09:20:21

1. Если это реальная история афтору 5+ за откровенность.
2. Если это реальная история афтору 2- за долбоебизм.
3. Если это реальная история афтор не туда обратился за дельным советом.

59

ALF, 14-10-2008 17:25:51

ответ на: Гоночная Черепаха [58]

>1. Если это реальная история афтору 5+ за откровенность.
>2. Если это реальная история афтору 2- за долбоебизм.
>3. Если это реальная история афтор не туда обратился за дельным советом.
согласен хуле. Скажу что машина завертелась. ситуация оценена со всех ракурсов, выводы сделаны. Действия будут предприняты. На днях машина завертится в мою сторону. Кому интересно развитие событий или попиздеть на эту тему хота -мыльте. kronov82@mail.ru

60

said, 15-10-2008 17:45:39

Есть верный способ забрать своего сына. пацан...
Захуярь эту сцуку и закопай в лесу. Сверху тока хлорки накидай, что-бы зверье не раскопало. После признания твоей бывшей пропавшей без вести сможешь без проблем оформить опекунство! Сам знаю подобный пример из жизни...

61

трахторист, 15-10-2008 23:43:01

Афтар респект за план путина. А бабу твою , на твоем месте,  пришил бы после первого аборта . Она имхо убийца . А ты мудак простил . Как говорит  о . у . Гоблин : Родину спасут массовые расстрелы .

62

трахторист, 15-10-2008 23:47:46

ваши жизни(твоя и бабы твоей ) ни стоили этих двух обортов. А баба твоя хуже скатины!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Опять за своё, старая кошёлка… Когда ж ты сдохнешь? – и добавило длинную непечатную фразу. Из неё можно было заключить, что бабка появилась на свет в результате совокупления старой козы и ферганского ишака, страдающего кожными заболеваниями.»

«А если что, то за шкирку их сразу или с ноги по еблищщу. Чё? Воняет? Грязные носки? По роже тебе носками этими блядина ёбаная нахуй. Ты свои тампаксы нюхала когда-нибудь?! За волосы тебя и в помойку лицом, нюхай срань свою! Нюхай я сказал! Нравицца? То-то же блядь!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg