Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как я схавал Невский (часть 2)

  1. Читай
  2. Креативы
- Итак, марафон продолжается, - подумал он. (какой блять марафон, и кто он, что я вообще несу). Примерно такие мысли проносились в моей голове. Хотя вру, ничего не проносилось, вот тупо сидел в машине, ехал в офис,слушал радио. Спокойно. Стоял в пробочке. И вдруг осознал. Понял. Почувствовал. Но на самом деле не так конечно мега-круто все было, просто понял что в офисе то делать по большому счету нечего, ну даже не то, чтобы нечего, тупо нехуй.

А тут как раз такое дело. Невский, кушать. Ну, собственно, а что, солнышко светит, почему бы нет, ра-а-азворачиваемся, и на Невский. Да, рано. Да, не близко. Но собственно а куда девать время-то?

Помня, что меня ждет не самая приятная встреча на Невском (каюсь подсмотрел вчера кто же там следующий и оказалось что это Евразия, причем сука в этом же доме, о том, что для меня значит Евразия, нет уж хуюшки евразия немного ниже) еду и думаю, как бы провести ее с наименьшими потерями (для здоровья есс-но).

Подъезжаю. Крутанувшись пару раз по большой морской, гороховой, невскому, находим метсечко для парковки и идем на завтрак.

Завтрак на Невском. Как много в этом слове. Блять. Завтрак в евразии, где тут куда сблевать. Хуй с ним. Решил, значит решил.

Текс, проходим родную уже шаурму, пункт милиции. Вот она. Евразия, Невский,3. Все тот же Невский, 3.

Стоп. Время работы 12-24. А у нас 11:30. Закрыто. Вот это номер.

Конечно в этот момент я обрадовался, вот честно. Хотя конечно нет, хули все равно туда идти. Но завтрак есть завтрак. Смотрим, что там дальше.

Дальше оказалось какое-то мега скрытное кафе в доме номер 7, обещавшее открытся в 12. Соственно оно тоже было пропущено. И следом за ним в том же доме № 7 для меня открылся Кофе Хаус.

Ну не совсем открылся, Вывеска его видна с самого начала, и я сначала так и подумал что это первое место для удовлетворения своих потребностей в еде. Ан-нет.

Заходим.

Кофе-Хаус, Невский,7.

Просторное кафе, практически нет народу, да и вопщем вторник, 11 утра, Невский, 7 (достаточно далеко от метро). Подходим к стойке.

- Пожалуйста, присядьте к Вам подойдут. – Ну вот какого хуя,ну вот реально. Вот честно. Создатели кофеен, вы ебнулись. Я хочу подойти, взять кофе-чай-пирожку, дать бабла, взять сдачу, не давать на чай (и так в кофейне работают, чаю наебенятся сто пудов), пойти схомячить это все и свалить, никого не ожидая. Ну что за хуйня такая. Ведь в чем суть кофейни. Нормальная суть. В том, что люди приходят туда попить кофе, то есть практически спешат. Это не ужин, не обед. Не завтрак. Это кофе. Или чай.

Тут надо оговориться немного (вот тоже слово тупое), кофе то я не пью. То есть не пью совсем. Ну пил может раз 20 за 20 лет. А так не пью, но вот месяц назад сука стал пить. Реально. Ну так раз в два дня, а то и раз в день. Вот не знаю что  нашло. Так к чему это я.

Да к тому. Что кофейни не суть моего интереса и посещаю и посещал их с неохотой, ну нечего мне там делать.

Но вернемся к нашим кофейням (так и подламывало написать баранам, удержался хуле, герой.). Протупив 5 мин. к нам все же подошла девушка и приняла заказ. Вот реально тупость, ну зачем себе усложнять работу. Кофенйя же. Но у них даже над баром нет вывески с ценами на кофе ну и проч. хуйни.

Было решено выпить две чашки кофе и одно пирожко какое-то с мороженым (на двоих).

Кофе принесли быстро, пирожку тоже. Кофе был недурен, хотя опять же я в нем так себе разбираюсь. Пирожек я не ел. Что порадовало. Есть прессса, которая была сразу же прочитана (газета Труд особенно порадовала, это пиздец, реально. Бэк ту зе ю-эс-эс-эс-а). Куча мест у окна (я знаете ли обожаю сидеть у окна, особенно на Невском. Сидишь смотришь себе на людишек, снуюших туда сюда отдыхаешь, кушаешь, круто вопшем.). Мало народу (утром).

Какие минусы. Очень блять долго несут счет, вот реально минут 10. Вроде и торопиться некуда, а вроде ну-сколько-блять-можно. Есс-но никаких чаевых, все блять под расчет. На хуй идите, это утренний кофе.

Кофе выпит, на улице солнце, день только начинается. Красота.
Да. 328 руб. итого.

Собственно сам день пролетел быстро. Работа, хули там.

Но вот подобрался вечер и стало ясно. Что евразии мне сегодня не избежать.

Ладно, зажмуриваемся, едем.

Евразия, Невский, 3.

В евразии я не был ни разу, и не собирался, никогда, в этой жизни. (не знал что придется, но вот такая вот жизнь не предсказуемая.)

Вопщем в двух словах, для любителей сестры таланта. Если вы не любите японскую кухню, вам не стоит ходить в евразию. Если же вы ее любите, тем более держитесь от этого места подальше.

Ладно. Собсно нагнал страху. Заходим. Садимся, берем меню. Столиков у окна не оказалось, а жаль, так хотелось блин.

Первое впечатление – хуйня. Вот реально.Интерьер убогий, официанты все замызганные, ужас. Но делать нечего, надо выбирать. Остановились на: два супа, рол, горячее (свинина с баклажанами).

Ну не знаю даже стоит ли перечислять все минусы. Их реально не счесть (имя им легион как сказал бы кто-нибудь и где-нибудь). Салфетки для рук еле теплые, свинину есть невозможно (шаверма рулит беспезды), музыки никакой нет, приходится слушать ебнутые базары блондинок про айфоны за соседним столом, вопщем хуетень.

Даже говорить не чем. Страшный сон, который надо забыть.

Интересно, когда же мне попадется интересное место. Для любителей статистик – ужин обошелся рублей в 759 по-моему.

Для любителей пофтыкать, обещаю взять фотик к следующему разу.

Всем остальным. До скорых встреч. Жрите вкусно.

Жиробас , 08.10.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

НИИ БЁТ, 08-10-2008 10:11:42

ДаЙоЖь ИнтыРнеТ БлЯтЬ !

2

xz-zx, 08-10-2008 10:12:01

иниибет жжот

3

ПЕЛОТЧЕГ, 08-10-2008 10:12:04

И всеж таки ты заебал НИИ БЁТ !!! программой не по спортивному пользоваться!!!!

4

Князь БолтКонский, 08-10-2008 10:13:23

НИИ БЁТ это сам Удав...они с ним в нахенге тягаться надумали идеоты..хуею с вас

5

ВиRUS, 08-10-2008 10:15:17

ответ на: ПЕЛОТЧЕГ [3]

>И всеж таки ты заебал НИИ БЁТ !!! программой не по спортивному пользоваться!!!!
+стопитцот тысяч

6

Князь БолтКонский, 08-10-2008 10:18:59

Ведь в чем суть кофейни.(с)

культуры кофеен у нас в городе нет...как то все извращено..в португалии они иначинают чуть не в 6 утра..и все ломятся перед работой выпить чашку кофе ну и можно чего перекусить..хотя в основном они в кофейнях стоят..у хуле рассиживать? атмосфера утрення деловая и дружелюбная...в Париже немного иначе..есть кафейни "Табак"..там да..подошел к стойке и взял кофе..покурил попиздел и пошел дальше..можно и рюмашку дернуть при желании...честно говоря гне понимаю вот этого сервиса с официантами в кофейнях..

читаю дальше

7

Князь БолтКонский, 08-10-2008 10:22:54

Евразия это да...хуета хует...хотя вот  уних появилась узбекская кухня во многих тзаведениях..ничего так..лагманчег наебнешь и жить веселей..

продолжай автор..жри дальше..фотку потом покажи не забудь...рожу и пузо если влезут

8

Барабашкина(АУК), 08-10-2008 10:27:55

афтар-мазохист

9

финансовый страпон, 08-10-2008 10:31:01

жри
ананасы
рябчиков
жуй
день
твой
последний
приходит,
буржуй

10

горе луковое, 08-10-2008 10:51:13

продолжение? спасибо, больше не трудитесь, не надо...

11

Бабик, 08-10-2008 10:57:44

маладец афтар, продолжай
кофе\хаусы, шоколаднецы, макдональд, кфс нахуй, про них не стоит и рассказывать
пишы про нонормальные заведения
вот я вчира был в "красном тереме" , там мне нравица.

12

Жиробас, 08-10-2008 12:09:32

>>музыки никакой нет
>
>афтар, в нормальных заведениях её и не должно быть, ибо люди ходят выпить, пожрать и попиздеть, а не слушать всякую хуетень аля димобилан.
>
>а вааще интерасна. продолжай дальше.

Дима Еблан хуетень. Я музыку и сам ненавижу. Ее должно быть ровно столько чтобы не слышать что говорят за соседним столиком всякие ебланы. тихо так, на фоне.

13

ПровинциалЪ, 08-10-2008 12:16:20

хорошую тему выбрал. Бываю в Питере, на Невском тоже часто жрал, и кофе пил в этой кофейне. По поводу большинства заведений могу сказать одно - большинство заведений общепита на Невском (да и в большинстве крупных российских городов) стандартизованы до опиздинения: в кофейнях - стандартное жидкое говно, а не кофе, да и все остальные заведения - пиздец, те же макдональдсы, с такой же трубой из туалетов на кухню. И охуевание с ценами запредельное - не понимал этого, пока не побывал месяц назад в Барселоне. В России чашечка жидкого говнищща, гордо именуемого "эспрессо" стоит 60-100 рублей, в центре Барселоны, в уютной кофейне, можно выпить отличного эспрессо (никогда такого не пробовал - я далеко не фанат кофе, но тут впечатлило) всего за 1,2 евро. Так что афтар, надеюсь найдешь исключения из этого правила (шаурмовня/шавермовня - не в счет)

14

авотхуй, 08-10-2008 13:17:38

2бабик:красный терем рулеззз! вкусно и порции охуенные

15

Najara, 08-10-2008 13:58:10

Затянуто пишешь.
Растекаешься мыслью по древу.
Но тема интересная.
Проявляй больше наблюдательности.

16

Najara, 08-10-2008 14:04:14

Скучаю по Питеру и Невскому,
поэтому хотелось бы мысленно более отчотливо
представить заведения, в которые аффтар захаживает.
(А, с кем, кстати?
Почему отсутствует мнение соедальника,
если это не просто карманная сабачка?)

17

ЖеЛе, 08-10-2008 15:15:36

афтар, ну хоть внешний вид сфотгай этих жрательных мест...
паверь - интиресней выйдет...

18

Жиробас, 08-10-2008 15:56:43

ответ на: Najara [16]

>Скучаю по Питеру и Невскому,
>поэтому хотелось бы мысленно более отчотливо
>представить заведения, в которые аффтар захаживает.
>(А, с кем, кстати?
>Почему отсутствует мнение соедальника,
>если это не просто карманная сабачка?)

фотки будут. обесчаю. а мнения у нас совпадают и так сказать формируются в процессе обсуждения и поедания. одно то есть формируется

19

Князь БолтКонский, 08-10-2008 15:58:09

бац

20

Скатина, 08-10-2008 16:46:47

ответ на: Najara [16]

>
>Почему отсутствует мнение соедальника,
>если это не просто карманная сабачка?)

Это карманная сабчака.

21

isp@netz, 08-10-2008 19:37:36

в Кофе-Хаузе на Варшавском в Москве  был в четверг прошлый, интерьер вроде ниче, жрать нечего, кофе приемлемый, бухло (только пиво) - в целом среднеговнисто ... а дорого или не  дорого х.з. я не понял

22

Ёбр, 09-10-2008 02:00:30

пиши, афтор, народу нравиццо. Тока фотать не забудь, сцуко, третий раз не простим... Короче, ждем 3-й части

23

RedHat, 09-10-2008 12:38:10

а выпивка??

24

7 котят по 3,50, 09-10-2008 14:32:43

а бухнуть ???????????

25

Sadok123, 10-10-2008 11:01:26

РЕАЛЬНО, автор заебал словом "реально". А вот Дюша Романов давно написал о маршрутах по разливухам - бери пример!

26

Who Янсон, 14-10-2008 00:12:46

Молодец.
Твёрдые 6*

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« А я вечно путал Курбан-байрам с Яблочным Спасом, и на всякий случай напивался одинаково, дабы не оскорблять чувства верующих. А вот один мой знакомый баптист, почти святой хомосапиенс, стал гнусным безбожником после совместного проживания с тещей. Вот и эта твоя пародия на добродетель от незнания жизни и книжонок никчемных. »

« В общем проснулся с похмелья и после ебли с охуительным настроем на грядущий злоебучий будень. НУ и решил: дай ка поражу бабу с подружками. Подождал когда они все вместе соберутца дабы попездеть как кто свои пёзды в ночи взгревал. Взял пылесос, включил ево на отсос, зашёл к бабам, и хуй свой в трубу запихнул. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg