Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Каг йа выйебал несколько бап за день

  1. Читай
  2. Креативы
В эти выходные я выебал несколько бап. Причом не так, типа каждый день по-одной, а именно в один сукадень. Так получилось, что в пятнецу выебать никого не удалось. А ебацца очень хотелось. Кароч, как получилось, сижу на работе, тут хоп, звонок...

Блять, про то, как я в пятнецу непаибался, неохото чота рассказывать совсем. Скажу только одно, виновнеца этого торжества, причом торжества, буквально беспесды, удалилась из моей телефонной книги, а заодно и из моей жизни со скоростью сближения частичек в адронном коллайдере, сука. Щщщииих блять, и нету! Ога.

А вот в субботу настал мой день. Тут такое маленькое лирическое отступление. Вот чем хорош возраст сорок лет? Малолетние ебланы, которые щас начнут абзывацца, типа Майк геронтоёб и бабушкофил, сразу могут отправляцца в песду. А знаете почему? Потому что в сорок можно ебать и ваших ровесниц, ну и своих заодно тоже какбэ невпадлу. Широкий спектр охвата по-научному эта поебень называецца. Этакая связь поколений. Односторонняя типа.

Буду переходить к делу. Вобщем пестни в моей жизни играют не последнюю роль. Проснувшись в субботу, первое что я услышал, была композицыя Йурея Антонова про "новое встречя лучшее среццтво от адиночества"(с). А поскольку глупо спорить с репродуктором, то я тут же и согласился.

У меня как раз на примете была одна рыжеволосая зеленоглазка, одного со мной года выпуска, вот ей я и позвонил чуть продрав глаза. С целью уточнить марку пива, поглощаемого этой особой. Дама сказала, что "Казьол", видимо в глубинках своей широкоранимой души догадывалась...

Хорошенько затарившись вышеназванным пивпродуктом, отправился я карочи к месту встречи. Ну по пути навскидывался конечно. Я щас на свидания по трезвой нихуя не хожу. У меня психика очень ранимая. Поэтому либо коньячку соточку, либо пивка литр. Это мой ответ вам, милые женщины, на ваш фотошоп на фотках. Этакий фильтр "размытия по Гауссу" в применении к реалу. Блюрбля.

У зеленоглазой рыжеволоски был один очень огромный плюс. Она была не жырная. И благодаря волшебным линзам, которые я вкатил в свои наглые глаза, в каждый по нольпять, даже показалась мне довольнотаке симпатичной. А открытое декольте так сука и манило, массивно поблескивающей хуёвинкой из белого металла.

Ебацца захотелось не сразу. Все-таки делайте скидку на возраст. Не на мой блять, на её. Ебацца захотелось после того, как вышеназванный напиток сделал своё козлиное дело. Ебацца захотелось сразу, как только я пасцал. О чем я непреминул вскользь намекнуть, положив руку красотки на свой вставшый хуй.

Моя одногодка вся как-то заметно возбудилась, но стала меня прессовать насчет того, что женщена любит ушами. И что совсем неплохо бы ей щас витиевато навешать макаронных изделий по соседству с серьгами. То есть, по её гениальному замыслу, я должен был нехило перемежать свою речь различными выебонистыми эпитетами и прочей высокопарной словесностью. С целью поднять её высокоэротический ебливый дух.

Хотя мне не трудно, но я стал артачицца. Сказал, что я больше пЕсатель чем говоритель. Что иногда минимализм фразы "Пошли ебацца" говорит гораздо о большем. И вдовершении своих слов трогательно схватил её за пизду. С трудом схватил, потому что она была в брюках. Ну расстегнуть пришлось, а куда девацца? Девочки, для кого придумали йупки и платья? Вот и ходите в них, блять!

Одно могу сказать, насторожил меня нихуёво момент соприкосновения пальцев и пизды. Я б даже сказал не так. Я б даже блять убежать не постеснялся вовсе нихуя! Рыбаки меня поймут. Вот например, лезешь в рюгзаг, а там леска-сука с катушки размоталась, запуталась, порвалась и сама собой связалась. Ога, представили? Но, моя однолетка, видимо заметив на моем литсе произошедшие необратимые изменения, и как-то сука протрактовав их по-своему, сказала фразу: "Ну хорошо, пойдем посмотришь, как я живу". 

Ребята, прошу заметить, пиво мало того что кончилось, я его высосал уже и выссал даже немного. Трезвость, как норма жизни, замаячила на горизонте ввиде рыжеволосой пизды. Но сверстница моя, видимо была подкована в этих вопросах яибу и сказала, что надо взять еще чего-нибудь. "Чем-нибудь", в моем состоянии, мог бы стать допустим спирт "Рояль" произвоццтва Голландии блять. 

О том как пришли к ней, как выпили, и как я её раздел, рассказывать не буду. До трусов раздел. Про то, как она меня мастерски обезодеждила, тоже промолчу. Остался в одних носках, глазом не успел моргнуть. Но хочецца остановицца на одном моменте. Хочецца хуйнуть огромный камень в садовый участок изобретателя бюстгалтеров. Ты чтож такой сука-то, а? Вобщем, то, что раньше было мишенью для моего сладострастного взгляда, оказавшись без кружаффчато-поролоновой поддержки, являло собой траурно приспущенные флаги. Причем хуй знает какой страны, может и есть такая на планете Земля. Одноцветный такой близкий к телесному сукафлаг с коричневой пипкой на конце блять. На самом сука краешке стяга. 

Што то и хуй мой, видимо из солидарности, принял форму и вид одной из грудей. Уныло уставившись в пол, мой боевой товарищ скорбно неосмеливался поднять голову. Что тут же неускользнуло от моей бдительной ровесницы. И о чем она даже высказалась. Обидно мне не было. На правду не обижаюсь никогда, но рот захотелось ей все же заткнуть.

Обмотав вокруг ладони её рыжую гриву, да так, что её зелёные глаза увеличились немного в размере, я потянул её голову вниз. На орально-генитальное свидание. Глядя на сороколетку сверху, я слегка воодушевился, о чем просигнализировал и мой хуй. Причем случилось это как раз в тот момент, когда рыжая голова скрыла из виду несовершенность висячих грудок.

В ответ на жест доброй воли, который мой хуй снисходительно продемонстрировал всеми своими капиллярами, я с чувством глубокого неудовлетворения не ощутил на нем тёплых губ и умелого язычка. Вместо этого я услышал монолог. Лейтмотивом этого выступления ниже пояса звучало:

Ротоеблю непрактикую, ибо не умею, и заставлять ненадо, я лучше сама потом, когда дойду до кондицыи, между третьей и четвертой палкой как правило, или в обмен на пиздолизание, в неестественной позе шысят девять, и прекрати удерживать мою голову, асаякоми-сан.

От такого обилия информацыы я немного растерялся и хватку ослабил. Вот тут, когда я, откинувшись сидел на диванчике, рыжеволоска меня удивила. Она встала прямо передо мной. Напоминаю, был день. Сонце, всеми своими лучиками, преломлялось в её огненной причоске и отражалось от глаз цвета бутылок шампанского.

Таинственно пошевелив своим телом, отчего груди её дрябло всколыхнулись, женщена возрастом в четыре десятка показала мне пизду. Отодвинув как занавес в сторону свои неснятые еще трусы.

А дальше был шок. Помните я про рыбаццкий рюгзаг чуть выше говорил? Так вот, рыбак полюбому собирался порыбачить в ораньжевом море, я хз есть такое или нет на самом деле, но леска сука была именно такого цвета. Вообще я к пизде трепетное чувство испытываю, но эта златовласая бестия так и кричала - "Трепещи, блять!"

Что сказала моя одногодка в завершение экспозицыи пизды, повергло меня ваще в ахуй. Я дословно не помню конечно, но чота такое типа, "вотвидишь я тебя не обманула поповоду натуральности цвета волос". Да я бы блять лучше согласился на такой расклад - волосы на голове - зеленые, а на пизде - лысого цвета.

Короче я стал судорожно глотать. Глотал все подряд. Вино, водку и еще чота. И уныло смотрел на разбросанные по полу предметы моей одежды. В душе я уже решил, что ебать её традицыонно не буду. Пизду лизать тоже смысла особого нет. Как бы так галантно одецца и уйти. Нужна была веская причина.

Отвлекло меня от размышлений то, что кто-то стал сосать мне хуй. Два зеленых глаза хищно поглядывали на меня из под чолки рыжего цвета в районе моего пупка. Я немного успокоился...

Вот вы щас опять начнете, типа в названии высера про то как выебал, а на самом деле хуесосничество одно. А вот и нифига, я тоже под конец сделал несколько движений бедрами. Ну чтобы обозначить, что ебу типа. В рот ебу.

Ласки в её глазах заметно поубавилось. Убавлялось, если чо, обратнопропорционально кончине, наполнявшей её рот. Я замер в ожидании, проглотит или нет. Она же молчала, как воды в рот набрала.

А тут зазвонил телефон. У неё зазвонил. С набитым ртом говорить некультурно, это так меня еще в садике учили. И её видимо тоже, мы ж одно поколение типа. Ну она и начинает разговор. Вежливо начинает.

Говорит привет в трубку, "чо делаю?" ну типа переспрашивает. Что только что хуй сосала не сказала кстати, обманщица блять. Поговорила она значит, и мне потом объясняет. Дескать это её сталобыть парень, или как-то так карочи, каким-то чудом прочувствовал момент измены и решил позвонить.

А мне как раз это и нужно было. Я сразу солидарный стал за всех обманутых мущщин. И стал собирацца. А ей ебацца же хочецца! В общем порешили так, я сегодня её ебать не буду, но за это дам три совета, которые беспесды помогут ей в дальнейшей жизни.

Лезвия, телефон и зубы! Вот эти три совета. Брить пизду, отключать телефон, и сука никусацца, когда хуй сосешь. С первым советом она молча согласилась, на последок взглянув через оттянутую резинку своих труселей на рыжую путаницу. По поводу телефона пыталась чота возразить, типа а если на вибро, но я не стал развивать эту тему. Про зубы я даже не дослушал...

И уехал я. Посмотрел на часы, вспомнил, что Светка до шести работает, и что ровно через десять минут я должен был зайти к ней на работу. Звоню, что опаздываю, но еду уже в её направлении. Светка у меня хорошая, говорит жду, блять такой. И пизду бреет, кстати. Ну не то, что она мне говорит, что именно в этот момент эпиляцией занимаецца. Это я ваще просто так сказал, к слову типа.

Щасливый и пьяный я ехал в другой город. К Светке ехал. Ебацца и лизать пизду ехал. Потому что суббота. И потому что в выходные я выебал несколько баб. Причом не так, типа каждый день по-одной, а именно в один сукадень. А в пятнецу я их выебал нисколько, то есть ни одной.

Очень вдумчивый четатель щас скажет. Майк, а вот адинхуй ты пиздун. Типа, несколько - это ж нихуя ни две? А вот и нет, верно все с математикой. Ровно в ноль часов ноль минут, когда наступила суббота, я еще парочку выеб. Со зла, что пятница так бесславно прошла, выебал я Дженифер Лопес и Волочкову заодно... Перед монитором... Волочкову левой выебал...

(c) MGmike эМГэМайк mgmike@udaff.com <--- Пиши, спамир, хуйстобой.

MGmike эМГэМайк , 06.10.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

НИИ БЁТ, 06-10-2008 10:12:09

ТАГ ДИРЖАДЬ !

2

Гарррбатый, 06-10-2008 10:12:10

ап!!! ачки

3

Гарррбатый, 06-10-2008 10:12:25

ну кто б сомневался..

4

Ленинский прищур, 06-10-2008 10:12:27

ой бля

5

MGmike эМГэМайк, 06-10-2008 10:15:08

эта сука никено, ыыыыблять

6

Циничный Ценитель, 06-10-2008 10:16:25

..как я выебал всех баб в мире...за один день...террористпаловойебли...малацца..!

7

Александр Второй, 06-10-2008 10:16:53

Гыгыгыгыгы...
Увидем, Майг.....
Ты видиоаччот прилажы...
Пацталомблядь....

8

Ленинский прищур, 06-10-2008 10:16:54

Блять, а чо надо спешить увидеть то? Выходные на удафф.ком продолжаюца?

9

Я Легенда, 06-10-2008 10:18:54

бугага 6*

10

Zelez, 06-10-2008 10:18:58

букф дохуя. Читаь тъиль нет?

11

Ленинский прищур, 06-10-2008 10:19:25

В эти выходные я выебал несколько бап. (с) Потом рука покрылась кровавыми мозолями, а диск с порнухой намертво застрял в плеере.

12

JeDay, 06-10-2008 10:20:00

ответ на: Ленинский прищур (в прицел СВД) [8]

хорошо подметил

13

НИИ БЁТ, 06-10-2008 10:20:42

блиа .. СПИШУ ВИДЕТЬ !! АФТАР, хде пасматреть ?!! ... гыгы

14

Скуб, 06-10-2008 10:22:02

тьфубля

15

Ol-ma-im-nee-kka?, 06-10-2008 10:25:02

33 абзаца.
аффтар - мудаг.

16

ЖеЛе, 06-10-2008 10:27:43

ща  паправим...

17

Berg, 06-10-2008 10:30:28

муть бля

18

Бабик, 06-10-2008 10:30:32

Со мной была вот такая история.
Бухал я на дискотеке, деньги кончились и пошел я за ними домой. По пути встретил какую-то колхозницу, дал ей прикурить, зашел к ней и начал беседы за жизнь. Она снимала комнату и хлопотала об общаге. А я в то время был крупным муниципальныч чиновником, пообещал ей содействие и под это дело выебал. Потом в целях избежания вензаболеваний в туалете посцал через пальцы (зажимая надзалупную кожу, чтоб мочой омыть крайнюю плоть). В итоге я забрызгал весь туалет и себя заодно, а потом слегка обосцаным вернулся на дискотеку. Там под песню ланфре-ланфра я подснял исчо одну бабу, поехал к ней в общагу, тоже выебал и вообще забухал в этой общаге на 4 дня - все как полаггаеца, с мордобоем, с ментами, с блевотиной и кровью.
Чем все закончилось? Ту бабу выгнали из общаги, а похлопотать об общежитии для первой я конечно и не подумал.   
А все потому что я истенный падонак, распиздяй и мудак. Не то что большинство ресурсных пиздаболов.

19

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 06-10-2008 10:36:40

ахуено. 6*. староверов пидор

20

Козликов, 06-10-2008 10:39:16

Прочел, не понравилось

21

На горшке король, 06-10-2008 10:41:40

я тебя знаю, ты такой с грусныме глозаме и с маленьким хуем?

22

Барабашкина(АУК), 06-10-2008 10:42:16

смеялась громко, складно пишеш, молоток

23

П_А_В_Л_И_К, 06-10-2008 10:42:27

Странные вещи порой происходят с человеком, если долго рассматривать октаэдр ( а лучше два).

24

П_А_В_Л_И_К, 06-10-2008 10:43:35

Это все понедельник. Трудно предаваться мыслям о разврате в понедельник. Да

25

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 06-10-2008 10:44:36

нудная поеботина

26

Заинько такайа, 06-10-2008 10:44:36

"Я щас на свидания по трезвой нихуя не хожу. У меня психика очень ранимая. Поэтому либо коньячку соточку, либо пивка литр. Это мой ответ вам, милые женщины, на ваш фотошоп на фотках. Этакий фильтр "размытия по Гауссу" в применении к реалу. Блюрбля."

ыыы
справедливо

27

П_А_В_Л_И_К, 06-10-2008 10:44:51

Все мысли неизменно принимают форму октаэдра  разноцветными гранями.

28

Нудный, 06-10-2008 10:46:08

Ну наконец то Майки, а то думал кошачьи пиздострадательные истории незакончаца.

29

Рангарик (регу праибал б/п), 06-10-2008 10:46:22

Апять пра кошег?  дануивонахуй.......

30

Шпендель, 06-10-2008 10:47:50

хых. нармальна таг.

В Энгельс щтоль паехал?

31

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 06-10-2008 10:48:33

06-10-2008 10:44:51         П_А_В_Л_И_К    

слово пондравилось? могу новых подсказать - ромбоэдр, тороэдр, бипирамида, плоскопараллелепипед...

32

Шпендель, 06-10-2008 10:48:57

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [31]

>06-10-2008 10:44:51        П_А_В_Л_И_К   
>
>слово пондравилось? могу новых подсказать - ромбоэдр, тороэдр, бипирамида, плоскопараллелепипед...

Исчо хуй.

33

Varma, 06-10-2008 10:50:54

Майк геронтоёб и бабушкофил(C)

Мугого!

34

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 06-10-2008 10:51:17

06-10-2008 10:48:57         Шпендель

кстате да, это слово ему больше падайдет

35

стомегатонный пулимет, 06-10-2008 10:51:39

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [31]

Боюсь спрсоить, но попробую: бипирамида имеет какое то отношение к гомопирамиде?

36

Председатель банного комитета, 06-10-2008 10:52:33

Нахнуть мелкие табуредки?

37

Председатель банного комитета, 06-10-2008 10:52:47

Ага, табуредки

38

Олег Попов, 06-10-2008 10:53:22

доитал до *схватил за пизду в штанах* толи аффтару волшебные линзы попутали глаза нахуй. толи ахтунг. читаю дальше с жутким интересом.

39

Краскопульт, 06-10-2008 10:54:15

ответ на: Бабик [18]

Полагаю, что при таком образе жизни избежать вензаболеваний всё-таки не удалось.

40

Бабик, 06-10-2008 10:54:59

Исчо был такая история.
Сняли с одним корефаном бабу, пришли к ней домой.
Я стал ее в комнате разводить на поебаца, а он пошол курить на кухню. Я пелотку полчаса убалтывал,а она мне выдала, что ей больше нравица мой друк, но она ему сказать стисняеца. Я говорю, хуй с тобой, пойду с ним поговорю. Захожу на кухню, а это хуйло оказываеца нашел там вино домашнее в пятилитровой банке, больше половины выпил, вырубился и обосцался исчо во сне.
Я посидел там минут 15, изображая разговор, сам допил вино,а потом вышел и сказал бабе, что мой друк ее сильно любит, и счаз к ней придет,а я пошол домой чтоб им не мешать.
Быстренько съебалсо и оставил ие наедине с обосцаным счастьем.

41

Бабик, 06-10-2008 10:56:24

а креатив кстате МГмайк написал отличный

42

Анри4тый, 06-10-2008 11:04:38

Начало бодрое ....щщщщиии- х блять и нету .

43

Пропездрон, 06-10-2008 11:05:07

и манило, массивно поблескивающей хуёвинкой из белого металла. - АХТУНГ блять!
ваще весело. на 5*

44

Гоночная Черепаха, 06-10-2008 11:05:52

Светку в Энгельс штоле ебать поехал?

45

Олег Попов, 06-10-2008 11:07:20

бабик-ты пиздец!

46

Херасука Пиздаябаси, 06-10-2008 11:08:02

хучсе..... Блядь, все утро тырнета не было. Чуки.

47

Пацан (жил в Солнцево), 06-10-2008 11:09:51

У бабика (камент 22) рассказ покороче, посмешнее и более жизненный.

спирт Рояль, хорошая весчь, но упоминание о нем понятно едва ли каждому втыкателю.

48

я забыл подписацца, асёл, 06-10-2008 11:09:52

афтар жжот, 6*

49

Барабашкина(АУК), 06-10-2008 11:15:24

Мишо, я расшифровала акрошифр: в бабу хуем хорошо, в рот, очко, влагалищо!

ыыыыыы я маладец

50

Флуд Восточносибирский, 06-10-2008 11:16:22

после такого пездежа даже сомневаца начал что те две последние действительно бабами были.

51

Пропездрон, 06-10-2008 11:17:53

Рояль..каг многа в этом слове. Йёбана - скока народу потравлено

52

Рангарик (регу праибал б/п), 06-10-2008 11:18:35

Зоибали, бля. Наверно надо садиццо и песать криатифф на тему "Каг йа никаво ни выйебал за день"...  Глядишь и в нетленко пападу.....

53

внепанятках я, 06-10-2008 11:18:38

гыгы

54

MGmike эМГэМайк, 06-10-2008 11:19:03

ответ на: Барабашкина [49]

Машка глозастая ога, ыыыыыыы

55

Мартино Руни, 06-10-2008 11:19:05

весело, но роскас бабега в каментах порадовал больше б/п

56

Гена Пилоткин, 06-10-2008 11:20:35

"Потому что в сорок можно ебать и ваших ровесниц, ну и своих заодно тоже какбэ невпадлу."
в 25 можно ебать ровесниц, малолеток, 40-летних теток, чужих жен и дочерей, гыгыгы, и успех везде гарантирован.

читаю дальше...

57

Виктор Гусев (третий день чту дао), 06-10-2008 11:21:16

Майк пишет отлично, жаль, что не всегда сюжет интересен.
Но 6* куякну из уважения к Дженифер Лопез.

58

Барабашкина(АУК), 06-10-2008 11:22:34

ответ на: MGmike эМГэМайк [54]

>Машка глозастая ога, ыыыыыыы

ище б мазгов побольше - цены б мне не было

59

Херасука Пиздаябаси, 06-10-2008 11:22:45

блядьььььььььььььь

60

ЖеЛе, 06-10-2008 11:24:46

"хуй мой принял форму и вид одной из грудей" - завидую, нах...

61

спирт рояль, 06-10-2008 11:25:22

кто меня не помнит??

62

Пропездрон, 06-10-2008 11:25:32

женщена возрастом в четыре десятка показала мне пизду.  Ыыыыыыыыы
автару ни дают пакоя лавры деда Кирилла - песдуй в зоопарк

63

Соседка В. Лоханкина, 06-10-2008 11:30:21

Живенько написано. Очень смеялась. 6*

64

Уточка, 06-10-2008 11:30:47

кретив бабика пиздатее

65

алешка жепов, 06-10-2008 11:33:59

хуерга!

66

лентяй, 06-10-2008 11:34:54

ответ на: Бабик [40]

Исчо был такая история.
Сняли с одним корефаном бабу, пришли к ней домой.
Я стал ее в комнате разводить на поебаца, а она пошла курить на кухню. Я пелотку полчаса убалтывал,и она мне выдала. А потом говорит, что ей больше нравица мой друк, но она ему сказать стисняеца. Я говорю, хуй с тобой, пойду с ним поговорю. И бля по запарке уболтал сопственнава друга вместо пелотки.
Заморачивались там минут 15, изображая разговор, а потом вышел и сказал бабе, что мой друк ее не любит, и к ней не придет,и она пошла из дома чтоб нам не мешать.(с)
Ну, как то так.

67

Маё имЯ-майор КВД, 06-10-2008 11:37:17

гдеж теперь тот "ройаль!достают?

68

Бабик, 06-10-2008 11:41:26

ответ на: Барабашкина [49]

молодец!

69

Хорст Вессель, 06-10-2008 11:42:55

ответ на: Бабик [18]

бля,бабик,ебать твоих бап-это надо в удмурцкой берлоге радицца,и ебать их за мешок картошки

70

Тётя Фая, 06-10-2008 11:42:58

У Майка от вида волосатой пизды случился шок....
Видимо сей креатив- написан в состоянии аффекта.

71

Бабик, 06-10-2008 11:44:40

06-10-2008 11:34:54  лентяй 

ыыы

72

Гоночная Черепаха, 06-10-2008 11:45:51

Рояль, сцука, вещь. Особлива если литр развести с фантой 0,33. как вставляло... /замечтался/

73

Гоночная Черепаха, 06-10-2008 11:49:26

>рояль, кстате, самый песдатый был в пластековых ботылочках.
ненене, в стеклянных зилёных

74

Бабик, 06-10-2008 11:50:24

пачиму вялый срач под мегахуятором?

75

Голем, 06-10-2008 11:51:06

мужской вореанд Старой Пелодки.
чото не зацепило.
в одном соглашусь (а я ищо старше аффтара) - весь мир, блять у наших ног!
хотя случайная стычка редко приносит что-то, кроме раздражения, вот хуйзнает почему... а постоянство задалбливает предсказуемостью.
не иначе, пора вернуцца к работе, бгыы

76

Бабик, 06-10-2008 11:52:20

06-10-2008 11:49:26  Гоночная Черепаха 

+1
я иво даже пил году в 2000
у корефана дедушко коньки отбросил
тот стал наслецтво принимать и в гараже нашел заначку -бутылку рояля
разлил иво в бутылке из под водке, разбавил, мы его и выжрали, отлично себя чувствовали, он потом только и  сказал, что это рояль был

77

Йобырь надомнег, 06-10-2008 11:54:30

Так и думал, что всё кончится банальным ананизмом

78

лёлик(c), 06-10-2008 11:54:46

...Навеяло,блядь...Вспомнилась дурацкая пестня из раннего отрочества:-"Какии у Вас сиси,какии буфира,ах дайти паибацца,хоть часик палтара..."

Возбуждало аццки...эхххххххххххблядь..

79

лёлик(c), 06-10-2008 11:55:37

маайку зачёд,канешна...

80

ЛИТРБОЛИСТ, 06-10-2008 11:55:54

жорло сто взял...

81

Бабик, 06-10-2008 11:56:04

У одного корефана дома стоял спирт, мы никак не могли понять, питьевой он иле технический, хуле в химии познания слабые.
Взяли этот спирт, закуски, сидим и никак пить не можем решыца начать
Тут сосед идет,  мы ему
- Будешь рюмочку?
- С удовольствием!
Он выпил, мы смотрим, выживет или нет, через пять минут вторую налили. Смотрим, а ему уже заебись стало.
- Ребята, а можно исчо рюмочку?
- Пашол нахуй, самим мало!

82

ЛИТРБОЛИСТ, 06-10-2008 11:56:24

дальше едем....

83

Шпендель, 06-10-2008 11:56:52

ответ на: Тётя Фая [70]

>У Майка от вида волосатой пизды случился шок....
>Видимо сей креатив- написан в состоянии аффекта.
Скока лет, скока зим.

84

ЛИТРБОЛИСТ, 06-10-2008 11:56:59

забор бдятьььь

85

Шпендель, 06-10-2008 11:57:17

Террориста разорвало в клочья (хуякс)

86

Хорст Вессель, 06-10-2008 11:57:21

ответ на: Тётя Фая [70]

ретропесды хорошо лижутся при сопутствующих ретродевайсах: килька(братская могила) 2 банки,три голофки репчатого лука с бабикова огорода4 шт, чиснок-3 галофки,малосольные агурцы,спижженые из кадушки у саседки-5шт,черный хлеп-полбуханки,трехлитровая банка самагона(в празнеки вотка "пшеничная"- 4 пузыря по 5р.30к..),песда ф трусах с начосом, с трехнедельной непамытостью.Все это презентуецца в сарае,на топчане,с висящим лисапедом над галавами ебущихся.

87

лёлик(c), 06-10-2008 11:57:28

Сукоблядь... не нахеры,а кролеки какиита...

88

ЛИТРБОЛИСТ, 06-10-2008 11:57:32

опять мимо...

89

Шпендель, 06-10-2008 11:58:54

Ностальгия...

90

Гоночная Черепаха, 06-10-2008 12:00:05

06-10-2008 11:56:04         Бабик    
Бабик из одного Майковского креоса налепил дюжину. Бгыгы...

91

лёлик(c), 06-10-2008 12:00:33

>раяль.... спецыально для бабика и астатних камрадофф
>
>http://s55.radikal.ru/i149/0810/36/8c007f8b3d07.jpg

добавлю...
http://s52.radikal.ru/i136/0810/c5/326a99d1961e.jpg

92

Бабик, 06-10-2008 12:00:41

06-10-2008 11:57:52  Ахуевшее Рыло

заебись
где мои 17 лет..

93

Гоночная Черепаха, 06-10-2008 12:01:05

Спасибо, подрочили

94

Тётя Фая, 06-10-2008 12:01:28

ответ на: Шпендель [83]

ага. давненько меня не было...
Добрый день

95

Бабик, 06-10-2008 12:02:06

06-10-2008 12:00:33  лёлик(c) 

бля.....
я ж курил это говно когда-то, пару лет точно

96

Хорст Вессель, 06-10-2008 12:02:47

ответ на: лёлик(c) [91]

это уже видимо  было в 90-е годы,поэтому не помню

97

Peace Duke, 06-10-2008 12:03:13

Парадовал, пешы исчо.
Если какой задрот соопщит, што ниразу ни смишно и раньше было лутше идут нахуй(где их дожыдаюццо первонахи)

98

Тётя Фая, 06-10-2008 12:03:33

ответ на: Хорст Вессель [86]

отвратительная картина...
моё хорошее воображение меня погубило...

99

Гоночная Черепаха, 06-10-2008 12:03:43

ответ на: лёлик(c) [91]

Мда... еще "Космос" и "Вега"

100

ниибаца отеизд, 06-10-2008 12:03:54

аффтар рубит в фатажопе

101

Охочдодыр, 06-10-2008 12:04:42

....трогательно схватил её за пизду(с)
+100500

102

Галодный Бурундук, 06-10-2008 12:05:01

улыбнула...4,5*

103

лёлик(c), 06-10-2008 12:05:40

Болгарские,кстати,неплохие были в свое время...

104

Гоночная Черепаха, 06-10-2008 12:05:46

Тунеядцам вроде нас похуй понедельники

105

Ева Браун, 06-10-2008 12:06:40

ну почему седня не суббота а
ебаный насос

106

Ева Браун, 06-10-2008 12:06:59

здарова всем

107

Ама Ама Хасыла, 06-10-2008 12:07:40

Хуета пра йоблю старыг небритыг пилотаг в рот, четать не саветую.

108

лёлик(c), 06-10-2008 12:07:52

http://s52.radikal.ru/i136/0810/c5/326a99d1961e.jpg

109

Гоночная Черепаха, 06-10-2008 12:07:53

Трудоголики подтянулись

110

eugenek, 06-10-2008 12:08:10

чо делать? ааа,? чо делать?

111

лёлик(c), 06-10-2008 12:08:23

ответ на: лёлик(c) [108]

>http://s52.radikal.ru/i136/0810/c5/326a99d1961e.jpg
бля забоянил

112

лёлик(c), 06-10-2008 12:09:26

http://s57.radikal.ru/i155/0810/ff/04e1dbac5f81.jpg

113

Тётя Фая, 06-10-2008 12:09:48

ответ на: Ева Браун [106]

Евааа!

114

Пацан (жил в Солнцево), 06-10-2008 12:10:38

06-10-2008 12:04:25  геша  [ответить] [+цитировать] [137] 
французский был спирт "кристалл" в литровой бутылке, показался лучше рояля, но быстро пропал из продажи..

115

Санек, 06-10-2008 12:10:44

Волочкову только левой ебать! Только левой!
Волосатая рыжая пезда это страшное зрелищще.

116

Гоночная Черепаха, 06-10-2008 12:13:02

Еваа!...
Валлии!...

117

Varma, 06-10-2008 12:13:03

ответ на: Ева Браун [105]

атпамушта седня сцуко понедельник...

Привет, дорогая

118

Гарррбатый, 06-10-2008 12:13:41

Волочькова- она ж сухая и не пахнет..

119

Гарррбатый, 06-10-2008 12:14:03

ответ на: Varma [117]

где б ещё встретится..ыыыы

120

Гурбангулы Бердымухамедов, 06-10-2008 12:14:07

No todos fueron Lerca

121

Хорст Вессель, 06-10-2008 12:15:26

ответ на: Тётя Фая [98]

это ретрогламур,совкоарт

122

Гарррбатый, 06-10-2008 12:16:32

Видел я по телевизору Волочкову..дура дурой с амбициями..
танцовщица, блять, а форсу- как у комиссарши (цэ)

123

Тётя Фая, 06-10-2008 12:16:50

ответ на: Хорст Вессель [121]

так вот в чём дело...меня завсегда от гламура блевать тянет. Даже если он залежалый...

124

Барабашкина(АУК), 06-10-2008 12:17:46

Гриша, кагдила?

125

Ева Браун, 06-10-2008 12:17:53

Фая и Варма
приветик красотки!

понедельник- день унылого говна априори

126

Гарррбатый, 06-10-2008 12:18:01

Гетры- для женщины, всё равно, что презерватив для мужчины- случись чо- а понадобятся..( рабочий момент)

127

Бабик, 06-10-2008 12:18:08

06-10-2008 12:16:32  Гарррбатый

привецтвую
как жызнь?

128

Гарррбатый, 06-10-2008 12:18:32

ответ на: Барабашкина [124]

Ты зачем меня в аське игнорируешь?

129

Гарррбатый, 06-10-2008 12:19:06

ответ на: Бабик [127]

Вов- жизнь- говно..сраное говнои с элементами секса..

130

Гарррбатый, 06-10-2008 12:20:25

бессмысленный каммент

131

Херасука Пиздаябаси, 06-10-2008 12:20:33

шерифушку Вынужденном телепсихоскальпелем
сковъ сааремского синтианский

132

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 06-10-2008 12:20:49

както дохуя таких волочковых, попробуй написать что-нибудь другое(с)

133

Гарррбатый, 06-10-2008 12:21:20

Ресурс Удава / Креативы /  ЦСКА продолжает погоню за «Рубином»

 
06-10-2008    отсылаю ...
  [  ««  »»  ] 
Каг йа выйебал несколько кошек за день
аффтар: MGmike эМГэМайк

134

Тётя Фая, 06-10-2008 12:21:37

ответ на: Ева Браун [125]

>Фая и Варма
>приветик красотки!
>
>понедельник- день унылого говна априори
унылый понедельник- говно априори. Надо с этим бороца.

135

TrollMops, 06-10-2008 12:21:59

Очень хорошо, поржал местами.

136

Скатина, 06-10-2008 12:22:26

6+ за нозвание. Счяс пачетаю.

137

Барабашкина(АУК), 06-10-2008 12:22:50

ответ на: Гарррбатый [128]

>Ты зачем меня в аське игнорируешь?

я не игнорю, стучись ногами

138

Бабик, 06-10-2008 12:23:13

Секс с элементами говна
Песдец как актуально, исчо когда воду горячую отключили

139

Гарррбатый, 06-10-2008 12:23:32

Сапармурат молча  смотрел за Зухрой- та подливала кумыс в казан-

140

eugenek, 06-10-2008 12:23:34

ггыыыыыыыыыыыыыы хуясссе!

141

Бабик, 06-10-2008 12:23:53

скуковато что-то мне
наверна буду креатив писать

142

Херасука Пиздаябаси, 06-10-2008 12:25:06

пиздееецц....дорвалсо до тырнета наконец-то

143

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 06-10-2008 12:25:18

камрады, срочно веселите бабика!

144

Херасука Пиздаябаси, 06-10-2008 12:25:39

ответ на: Бабик [141]

>скуковато что-то мне
>наверна буду креатив писать

НЕ НАДА НАХУЙ

145

Гарррбатый, 06-10-2008 12:25:56

ответ на: Бабик [141]

кстате- тоже собрался..
давай вместе напишем креатив " Как Сапармурат с Зухрой подливали Кумыс в казан"?

146

Пропездрон, 06-10-2008 12:26:02

ну типерь тырнету песда - рыжая и валасатая

147

Херасука Пиздаябаси, 06-10-2008 12:26:31

ответ на: Гарррбатый [139]

>Сапармурат молча  смотрел за Зухрой- та подливала кумыс в казан-

кто эти люди?

148

Гарррбатый, 06-10-2008 12:26:53

Однажды в студёную зимнюю пору
я веселил Бабика.. был сильный мороз..

149

Мочканём!, 06-10-2008 12:26:59

встречя - пишецо "встреччя"
"Казьол" - нписано правельно, зачьот
А вообще, мерцающее использование олбанцкава, наряду с кузюпочными апзатсаме, формирует странное впечатление от текста. Начинаю подозревать, что автор - постмодернист и эклектик.

150

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 06-10-2008 12:27:10

Михоил-чадотворец

151

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 06-10-2008 12:27:48

Григорий-обедоносец

152

Гарррбатый, 06-10-2008 12:27:48

ответ на: Херасука Пиздаябаси [147]

знакомые.. живут в соседней двухкомнатной юрте, пьют кумыс из казана..

153

Херасука Пиздаябаси, 06-10-2008 12:28:20

ответ на: Пропездрон [146]

>ну типерь тырнету песда - рыжая и валасатая
тугая и одновременно расслабленная?

154

Гарррбатый, 06-10-2008 12:28:22

Светлана- сексуальна - из под крана..

155

Гарррбатый, 06-10-2008 12:29:06

Надо срочно проверить провайдера.
вдруг он волосат и рыжий?а если он ещё и сырой..

156

Херасука Пиздаябаси, 06-10-2008 12:29:29

хуй песда кумыс казан

157

Воспитатель дебилов (ебу имхонет), 06-10-2008 12:29:34

Бабик джор

158

бендер, 06-10-2008 12:29:37

Майк ебет Волочкову одной левой.
малаца.
Коллега, высер средненькой поганости.
Ранний Майк жжог сильнее. Задумайтесь над этим.

159

бендер, 06-10-2008 12:29:44

и двезти

160

бендер, 06-10-2008 12:29:49

20

161

Херасука Пиздаябаси, 06-10-2008 12:30:16

кстати, от кумыса бы не отказался....от полулитру, скажем

162

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 06-10-2008 12:30:25

ответ на: Мочканём! [149]

постдоебист и электрик

163

Барабашкина(АУК), 06-10-2008 12:30:35

двесте

164

Гарррбатый, 06-10-2008 12:30:38

Билайн- Сотовая связь бывает влажной ( рекламный слоган)
МТС- связь рыжего цвета .( рекламный слоган)
Мегафон- нас слышно даже из пизды.. ( надо продать в креативный отдел)

165

Гоночная Черепаха, 06-10-2008 12:31:53

ответ на: Гарррбатый [164]

У них нет креативного отдела

166

Гарррбатый, 06-10-2008 12:31:55

Дура лекс- сед дура.. или сед Лекс -330 эрикс..

167

Пропездрон, 06-10-2008 12:32:11

рыжый рыжый канапатый

168

Херасука Пиздаябаси, 06-10-2008 12:32:24

вяло срем-с....

169

Гоночная Черепаха, 06-10-2008 12:32:46

Дура Lexus

170

Гоночная Черепаха, 06-10-2008 12:33:44

Вито пришло

171

Гарррбатый, 06-10-2008 12:34:19

ответ на: Гоночная Черепаха [165]

я почему- то так и предполагал..

Мегафон-ваша связь ещё не рыжая и влажная? Тогда мы идём к вам.!!

Мегафон- все когда- то начинали с онанизма!!

Мегафон- женщины понимают толк в длине волны!

172

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 06-10-2008 12:34:33

певкамент

173

Крепленое вино, 06-10-2008 12:34:42

Хорошо! Жызненно!
По поводу возраста - полностью согласен.
Существенно расширяет диапазон бапской ебабельности.
Я вот надысь, в прошлый четверг, выеб одну 18-летнюю,
и через пару часов 40-летнюю.
С каждой по-своему прикольно.
У молодой был первый, очень робкий, минет в жызни, а вторая
меня сама оттрахала, раза 3 кончила.

174

Воспитатель дебилов (ебу имхонет), 06-10-2008 12:34:47

Майк хуяту высрал

175

Ебардей Гордеич, 06-10-2008 12:35:23

Вдумчиво прочитал сие творение

Майк, а вот адинхуй ты пиздун

176

Yjin, 06-10-2008 12:35:48

Здорово, оч кста созвучно с моими похождениями и выводами.... ровеснеги па ходу. Пейши много

177

Гарррбатый, 06-10-2008 12:35:56

Bon vitas iovi- non vitas bovi

Sik tranzit gloria mundi

178

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 06-10-2008 12:36:25

Владимир ясно говнышко!

179

Гарррбатый, 06-10-2008 12:36:50

ответ на: Ебардей Гордеич [175]

Не имей сто рублей, а привет Ебардей.. где был- то?

180

Гоночная Черепаха, 06-10-2008 12:36:54

Скоротаем 24 менуты до обеда...

181

Гарррбатый, 06-10-2008 12:37:45

Вито -строг, как не вымерший мамонт перед потопом..

182

Varma, 06-10-2008 12:37:57

ответ на: Ебардей Гордеич [175]

Гордеич, привет!

183

Гоночная Черепаха, 06-10-2008 12:37:58

Вито сделал свое дело, вито может умереть

184

Гарррбатый, 06-10-2008 12:38:05

Гусей нахнул нечянно..

185

Гарррбатый, 06-10-2008 12:38:27

Дело сделало своего Вито..

186

Гарррбатый, 06-10-2008 12:39:11

Намедни узнал, что у выхухоли нет хвоста, зато есть клюв и тело покрыто зелёной кожей.. был сконфужен.

187

Casper_xXx, 06-10-2008 12:39:32

Майки порадовал ... Единомышленик хуле.

188

А поговорить?, 06-10-2008 12:39:49

Стоит ли прочесть?

189

Гарррбатый, 06-10-2008 12:40:21

Майк- Единокошленник скорее..

190

Майк, 06-10-2008 12:40:41

Хуяйк

191

Гоночная Черепаха, 06-10-2008 12:41:11

Иллюстраций бы... Бигимота нету?

192

Елена, 06-10-2008 12:41:40

http://sakhmeteo.ru/gmgb.php
Я тут у всех беру в рот. Но только в дождь!

193

Гарррбатый, 06-10-2008 12:42:45

Чоночная Герепаха..

194

Гоночная Черепаха, 06-10-2008 12:43:21

ответ на: Елена [192]

Это прэлесно, я щетаю...

195

Гарррбатый, 06-10-2008 12:43:27

Когда дождя нет- минета, значит, не допросишься.. так надо понимать..

196

Гоночная Черепаха, 06-10-2008 12:43:37

Барргатый

197

Гарррбатый, 06-10-2008 12:44:15

ответ на: Гоночная Черепаха [194]

смотря что эта стерва в рот берёт..вдруг она много ест или много курит? оно нам надо?

198

Гоночная Черепаха, 06-10-2008 12:45:24

ответ на: Гарррбатый [197]

>смотря что эта стерва в рот берёт..вдруг она много ест или много курит? оно нам надо?
ни в коем случае... тем более какой-то подозрительный Сахалин...

199

Гарррбатый, 06-10-2008 12:45:28

Елена- хуена/ традицционно/

200

Гарррбатый, 06-10-2008 12:46:33

а что можно брать в рот на Сахалине?

ага, блять.. передний бампер от Марк- 2 1993 г.в...
или Выхлопную систему Тойоты- харриер..
контробандистка, блять..

201

Гоночная Черепаха, 06-10-2008 12:49:08

Вот сцука. Елена, обсчественность заинтригована вашими половыми девиациями... Вернитесь, мы можем об этом поговорить...

202

Ебардей Гордеич, 06-10-2008 12:50:17

Юлия, Григорий здраствуйте

203

Барабашкина(АУК), 06-10-2008 12:51:16

вчера в каментах какой-то синоптик сахалинский жаловался: заберите от нас эту блять Елену, она нам всю гостевуху засрала

204

Херасука Пиздаябаси, 06-10-2008 12:51:56

здравствуйте бля

205

Херасука Пиздаябаси, 06-10-2008 12:52:33

ЕЛЕНААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!

206

Ебардей Гордеич, 06-10-2008 12:52:59

Даниил, здраствуй

207

ОВ, 06-10-2008 12:54:34

Ну и тебе КГ/АМ до кучи

208

Varma, 06-10-2008 12:55:14

в каментах замечен ниибически вежливый гордеич...ыыыы

209

Гоночная Черепаха, 06-10-2008 12:55:48

Вито родил нисмишной онегдод составленный из странных букв.

210

Гоночная Черепаха, 06-10-2008 12:56:45

Педоцентр "Прасковья". Что это может быть?

211

Сантехник Иоганн, 06-10-2008 12:58:09

Да, штобы смешно апесать процесс ебли надо нихуйски так пастараца. У майка это палучилось. Ахуительно получилось. Слог пиздат! *завистлево кусаед губы*
Кросава, вопщем, и ебака бешеная. Такдиржадь!

212

Ебардей Гордеич, 06-10-2008 12:58:53

ответ на: Varma [208]

в жизни я такой же

213

Varma, 06-10-2008 13:00:14

ответ на: Ебардей Гордеич [212]

Знаю, Саш..гыы...

214

БИГИМОТ, 06-10-2008 13:00:45

У меня как раз на примете была одна рыжеволосая зеленоглазка(с)

215

Пацан с семками, 06-10-2008 13:01:34

Бугага

216

xz-zx, 06-10-2008 13:02:39

отлично Майк, таг диржать!

217

я забыл подписацца, асёл, 06-10-2008 13:03:11

Майк геронтоёб и бабушкофил? хуле, канешна! И еще пиздолиз!

218

Елена, 06-10-2008 13:04:00

http://sakhmeteo.ru/gmgb.php
Мне тут предлогают два ствола - в рот. Я в замешательстве....

219

БИГИМОТ, 06-10-2008 13:04:55

бугага, отлично 6*

220

БИГИМОТ, 06-10-2008 13:06:13

У зеленоглазой рыжеволоски был один очень огромный плюс(с)

221

TrollMops, 06-10-2008 13:06:34

ответ на: Елена [218]

Вотжэ говно унылое.

222

Барабашкина(АУК), 06-10-2008 13:07:02

ну дайте уже кто-нибуть Елене отсосать - савсем девка замаялась

223

TrollMops, 06-10-2008 13:07:28

Наслаждаюсь прэлэсными кортинками Бигимота.

224

TrollMops, 06-10-2008 13:08:18

Коллеги, вы нипротив, если я тут засру все немножка?

225

Вася на блатной пидали, 06-10-2008 13:08:34

У меня как раз на примете была одна  зеленоволосая  рыжеглазка

226

БИГИМОТ, 06-10-2008 13:09:05

Брить пизду, отключать телефон, и сука никусацца, когда хуй сосешь.(с)

в нетленку!

227

TrollMops, 06-10-2008 13:09:56

Размер имеет значение - меньше третьего в этом фильме просто не найти.

228

TrollMops, 06-10-2008 13:10:16

Молодые сочные киски, которые должны быть изодраны...В ХЛАМ!!!

229

TrollMops, 06-10-2008 13:10:34

Отличный ролик наших тинэйджеров, ребятки красиво продемонстрируют как в наших ванных комнатах легко и страстно можно и нужно заниматься сексом

230

Гоночная Черепаха, 06-10-2008 13:11:19

Елена, вы с Сахалина к нам приходите, туд рядом, мы вам поможем!

231

я забыл подписацца, асёл, 06-10-2008 13:12:25

блять гда вы такие картинки высираете

232

TrollMops, 06-10-2008 13:12:47

Подростки трахаются в разных позах и местах.

233

Гоночная Черепаха, 06-10-2008 13:12:59

/на всякий случай уполз помыть панцырь/

234

TrollMops, 06-10-2008 13:13:00

Групповуха с участием двух охренительных молодых девчёнок.

235

TrollMops, 06-10-2008 13:13:23

Девица с супер эластичным шоколадным глазом.

236

TrollMops, 06-10-2008 13:14:11

Студентка с короткой юбкой соблазнила друга своего отца, который вышел в магазин, и отдалась ему прямо на кухне...

237

TrollMops, 06-10-2008 13:14:46

Дианка - хулиганка
Size: 35 MB

238

бендер, 06-10-2008 13:15:02

понимаю, как нелегко уважаемым коллегам сейчас в каментах с похмелья лицезреть картинки бигимота.
Немного разбавлю сей КГАМ.

239

мясник, 06-10-2008 13:15:24

ничо так, пазетивно

240

Барабашкина(АУК), 06-10-2008 13:15:28

http://sakhmeteo.ru/gmgb.php

там уже диалог...

241

Пацан с семками, 06-10-2008 13:16:07

"сантехник Иоган завистливо кусает половые губы"

242

Перегар, 06-10-2008 13:16:27

тех

243

Йобнутый пенгвин Чыливилли, 06-10-2008 13:16:29

стартуем

244

Перегар, 06-10-2008 13:16:49

фыав

245

Йобнутый пенгвин Чыливилли, 06-10-2008 13:16:52

оп

246

Перегар, 06-10-2008 13:16:52

ав

247

Перегар, 06-10-2008 13:16:56

003

248

Йобнутый пенгвин Чыливилли, 06-10-2008 13:17:01

оо

249

БИГИМОТ, 06-10-2008 13:17:08

Помните я про рыбаццкий рюгзаг(с)

250

TrollMops, 06-10-2008 13:17:10

Девочки получают отличный сюрприз в виде спермы в киске, т.е по кремовые пирожки.

251

Перегар, 06-10-2008 13:17:18

ответ на: Перегар [246]

>ав

Ав-ав
Фиксируем

252

TrollMops, 06-10-2008 13:18:12

Что он с ней делал вы сможете увидеть только скачая этот 81-го мб файл...

253

НАДЯНЯ ©, 06-10-2008 13:18:28

Фпоисках шампуня для хорьков нарыла я на одном коцабском форуме на ниибацо лирический раздел. Пользуясь случаем хачю предоставить на суд публеки стехи пра любоффь.

Ты пришёл в мою жизнь...

Ты пришёл в мою жизнь малышом непослушным...
Ты всё время кусался и дулся на нас,
Но в чём нас винить, просто не знал ты,
Но всё же решил бунтовать, просто так.

Был ты проблемкой, скорее сюрпризом!
Предсказать твои мысли было нельзя;
Даже не знала я где найду кучку
Или куда же пропал мой пенал...

А чем же любовь твою цветы заслужили,
Мне оставалось лишь только гадать,
Но факт остаётся, что с гордой ухмылкой,
после проказы, радости полный,
Ты мимо меня стрелой пролетал.

Время всё шло... Ты вырос, малыш,
Теперь уже вместе мы вспоминаем
Былые проказы... первые шалости...
И как глупы мы были... Такое бывало...

Теперь мы друзья... Да, это так...
Неожиданно как-то после тех ссор,
Но люди меняются, хори меняются...
Правда ведь, Рони, солнце моё?

Автор:Альбина (Aelina)

254

TrollMops, 06-10-2008 13:18:36

Старый дед с большим членом отрывается по полной программе с женщиной у которой давно уже не было секса...

255

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 06-10-2008 13:18:40

эдак

256

Ногинова, 06-10-2008 13:18:53

Майке ацкий ёбарь!

257

бендер, 06-10-2008 13:19:30

Спасибо УК (Бигимоту?) за обнародование моей картинки в 287каменте.

258

Пацан с семками, 06-10-2008 13:19:53

Фаг ю

259

TrollMops, 06-10-2008 13:20:12

21:29 минут жесткого секса с очаровательной, 18 ти летней Sophie

260

А поговорить?, 06-10-2008 13:20:30

ткху

261

xz-zx, 06-10-2008 13:20:33

коллега Бендер несомненно вырос на японских мултиках

262

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 06-10-2008 13:20:43

мне как-то доводилось ебать по 2 телки разных за вечер. в течение 2 часов где-то

263

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 06-10-2008 13:21:04

у 2 телок было 4 сиськи. но сейчас можно обойтись и двумя, хыхых

264

sqwer, 06-10-2008 13:21:05

ебаца фсётки лутши с теми с кем хочица а не с теми кто даёт

265

А поговорить?, 06-10-2008 13:21:19

сисяндры

266

А поговорить?, 06-10-2008 13:21:48

333

267

БИГИМОТ, 06-10-2008 13:22:01

http://sakhmeteo.ru/gmgb.php

268

TrollMops, 06-10-2008 13:22:02

Горячая американская красотка акуратно играет со своей милой киской,качайте это стоит увидеть!!!

269

НАДЯНЯ ©, 06-10-2008 13:22:03

А вот исчо ниибацо шыдевр:

Любовь одним - награда,
Другим - жестокий бой.
В ней есть цветенье сада
И штормовой прибой.

Мы у любви во власти,
Десятки тысяч лет,
Но все же лучше страсти
Прекрасней чувства нет!
Я люблю вас хорьки мои.

Автор:Наталия

270

Пацан с семками, 06-10-2008 13:22:03

Старый член с огромным дедом...

271

бендер, 06-10-2008 13:22:12

Што то и хуй мой, видимо из солидарности, принял форму и вид одной из грудей.  (с)

нипасредственна сам хуй и 2 йайца:
http://i044.radikal.ru/0804/c9/290b4e160c2d.jpg

272

А поговорить?, 06-10-2008 13:22:22

инет глючитбял

273

А поговорить?, 06-10-2008 13:23:30

всьо..ушлабял

274

бендер, 06-10-2008 13:23:38

ДДУК.

Гешо и хз-зх, рад, что вы оценили мою картинко.

275

TrollMops, 06-10-2008 13:23:44

И снова перед вами отличное полного содержания русский порно ролик в котором парень вместо того чтоб засунуть свой член этой милой студентке в попку, он засовывает свой палец ей в задницу и трахает её и под конец спускает ей на грудь, эксклюзивное российское порно видео!!!

276

НАДЯНЯ ©, 06-10-2008 13:24:24

Хорик Рони" или "Будни шаловливого хоря"

Кто за целый день поспел
Два ведра перевернуть
И оболочку от сосиськи
За диван успел стянуть?
Кто горшок разбил об пол
И уделав весь палас
Так спокойно залез в шкаф
С только вымытым бельём?
Кто пролез на подоконник
И все кактусы потрескал?
Вместе с тем поев гуаши
Синей, красной, жёлтой, белой?
И наделав перед дверью,
Всеми радуги цветами,
С чистой совестью уснул
У хозяйки на руках...
Это Рони! Милый хорик...
Ангелочик когда спит
С вечным двигателем в попе
И любимчик всей семьи...


Автор:Альбина (Aelina)

277

TrollMops, 06-10-2008 13:24:36

После совместнрго распития спиртного двое решили уединится, а остальным стало обидно, и парочку эту они трахнули(никаких гомиков).

278

бендер, 06-10-2008 13:25:11

2хз-зх:
к аниме отношусь индифферентно, если ты об этом.

http://s52.radikal.ru/i138/0810/52/e6cc35cdb639.jpg

279

TrollMops, 06-10-2008 13:26:05

Джек Вернье устраивает вечеринку по поводу выхода в свет его нового романа "Оргазмы под бомбами", но в ходе вечеринки гибнет молодая девушка... Кто ее убил? Зачем? Непростая ситуация, и разрешить ее может только оказавшийся на вечеринке частный детектив...

280

xz-zx, 06-10-2008 13:26:15

геше понравилась третья сиська

281

TrollMops, 06-10-2008 13:26:40

К молодой восемнадцати летней Анжеле каждую среду приходит 50 летний репетитор по музыке, который учит её не музыке, а тому как правильно снимать трусики...

282

xz-zx, 06-10-2008 13:26:43

бендер, имхо вы предпочитаете девушек с разрезом

283

БИГИМОТ, 06-10-2008 13:26:52

чат туд

http://sakhmeteo.ru/gmgb.php

284

TrollMops, 06-10-2008 13:27:20

Русский порно ролик заснятый любительской камерой, отличное домашнее порно видео вес файла которого 38мб качаем и смотрим такого вы ещё не видели!!!

285

бендер, 06-10-2008 13:27:20

продолжаем порабощать каменты эстетикой.
"а на пизде - лысого цвета." (с)

http://s40.radikal.ru/i087/0810/01/df4f719491ee.jpg

286

БИГИМОТ, 06-10-2008 13:28:22

коллеги не дадим Елене засохнуть, дадим Елене в ...

http://sakhmeteo.ru/gmgb.php

287

TrollMops, 06-10-2008 13:28:27

Восемнадцати летняя русская парочка осталась дома одна, и решила поиграть с друг другом и так эта игра закончилась красивым сексом, отличное качество качайте не пожалеете!!!

288

TrollMops, 06-10-2008 13:29:01

Аня весьма профессионально пользуется всеми своими дырками...

289

TrollMops, 06-10-2008 13:29:12

Девочка посасывет пиво пока её трахают а в конце засыпает.

290

бендер, 06-10-2008 13:29:13

ответ на: xz-zx [282]

от красивого разреза глаз зачастую хуй дымицо сильнее, нежели от больших сисек или длинных ног.
имхо.

291

TrollMops, 06-10-2008 13:29:33

Двух изумительных блондинок насилуют парни в чулках

292

TrollMops, 06-10-2008 13:30:23

Мужик прямо в кофе познакомился с симпатичной кучерявенькой крошкой, раскрутил её и жестко отодрал свойм большим членом эту миленькую киску... Отличное качество качаем и любуемся красивым зрелищем!!!

293

xz-zx, 06-10-2008 13:30:37

06-10-2008 13:29:13         бендер

главное чтоб пизда была работящая

294

TrollMops, 06-10-2008 13:30:51

Две девченки зашли пописать в заброшенный дом. А с темноты оператор все снимал на камеру (реальная сьемка)

295

TrollMops, 06-10-2008 13:31:19

Очередной ролик с гибкой красивой и изобретательной девушкой.

296

TrollMops, 06-10-2008 13:31:37

Две обалденно красивые блондинки дают в попу.

297

TrollMops, 06-10-2008 13:31:51

За не имением возможности трахнуть любимый мотоцикл, парню приходится трахать юнную блондинку.

298

бендер, 06-10-2008 13:32:02

06-10-2008 13:30:37  xz-zx 
ога.

ЗЫ: заценили мой блестящий профайл? (к вопросу о разрезе)

299

TrollMops, 06-10-2008 13:32:18

Вы когда-либо хотетли играться с "Реальными Порнозвёздами". Смотря вниз как она подносит член к своим глазам? Парни каждый день добираются, чтобы испытать некоторых из самых горячих потаскух в этом банкете действия и ужасного траханья.

300

Витэг, 06-10-2008 13:34:19

Ну нихуйово-нихуйово! О жызни, бля..

301

Морячог, 06-10-2008 13:34:27

Говночат

ДДУКи

302

бендер, 06-10-2008 13:34:42

я вот хуйзнаю, грузит ли радикал картинка-ролики формата gif.
попробуем

303

Бабик, 06-10-2008 13:34:45

зачем это меня веселить и орать "не надо"?
я между прочим пишу нехуевые креативы
а тем кому не нравяца, могут не читать и дрочить на что-нибудь другое
идиотыблядь

304

сукин крот, 06-10-2008 13:34:56

пять баллов, ржал

305

Херасука Пиздаябаси, 06-10-2008 13:36:13

нда блять.... у Лены там весело,ыыыыыыыыы

306

Медленно превратившийся в хуй, 06-10-2008 13:40:11

Волочкову одной левой - это круто.

307

бендер, 06-10-2008 13:42:07

нащер радикала - хз, а вот удаффком гифки грузед.
зоебись.

308

НАДЯНЯ ©, 06-10-2008 13:42:59

ответ на: Бабик [303]

Идиотов прошу перечислить поимённо.

309

фудболист насри, 06-10-2008 13:45:24

именно в эти выходные я почти отымел трех телак, а отымел сорокалетку.дома не бал 2 дня . почти про меня?

310

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 06-10-2008 13:45:28

певкамент

311

Перегар, 06-10-2008 13:46:59

типа рано

312

Тётя Фая, 06-10-2008 13:47:22

всё есчо срут....( с васхищением в голасе)

313

TrollMops, 06-10-2008 13:47:50

не спешим

314

TrollMops, 06-10-2008 13:48:28

спешить некуда

315

Доктор Менгеле, 06-10-2008 13:48:40

ну ничо таг. в паре мест даж улыбнуло. желудаг болит, зол каг чиорт, так что по достоинству йумор оценить не могу

316

П_А_В_Л_И_К, 06-10-2008 13:48:43

Волочкова -андроид. Лягнет копытом по октаэдэру  и ППЦ на ВВЦ.

317

TrollMops, 06-10-2008 13:48:44

Совсем совсем некуда

318

бендер, 06-10-2008 13:49:01

срать в каментах - это вам не хуй собачий, тут умение нужно

319

TrollMops, 06-10-2008 13:49:21

октаэдры?

320

бендер, 06-10-2008 13:49:31

интересно, а под читырездо, бигимот запостет картинко?

321

TrollMops, 06-10-2008 13:49:35

фывы

322

Перегар, 06-10-2008 13:49:36

чччч

323

Перегар, 06-10-2008 13:49:42

к567

324

Перегар, 06-10-2008 13:49:47

яываард

325

бендер, 06-10-2008 13:49:47

читыреста

326

бендер, 06-10-2008 13:49:49

4оо

327

Перегар, 06-10-2008 13:49:51

ьлд

328

Морячог, 06-10-2008 13:49:51

читырездо

329

Морячог, 06-10-2008 13:49:53

выкернгоуенг

330

Морячог, 06-10-2008 13:49:54

гнургу

331

НИ-ферТИТИ, 06-10-2008 13:50:07

бля

332

Херасука Пиздаябаси, 06-10-2008 13:50:08

ыщщщщ

333

бендер, 06-10-2008 13:50:09

ответ на: бендер [325]

>читыреста

точность - вежливость королей (с)

334

Морячог, 06-10-2008 13:50:19

Сцукоблянахъ

335

TrollMops, 06-10-2008 13:50:30

хм

336

Хуй в Лаптях, 06-10-2008 13:50:36

Драсьте бля

337

TrollMops, 06-10-2008 13:50:51

нахенг обозначил, но не нахал.

338

НИ-ферТИТИ, 06-10-2008 13:51:02

Геше, Морячгу, Бендеру приветы
поцелуи хуе мое и прочее

339

П_А_В_Л_И_К, 06-10-2008 13:51:07

Корвалол из за содержащегося в нем фенолбарбитала оказывает седативное действие.

340

Хуй в Лаптях, 06-10-2008 13:51:40

блять, 13.... сука, четырезтоТРИНАДЦАТЬ
я, сука, не верю в совпадения

341

НИ-ферТИТИ, 06-10-2008 13:51:57

не хочу читать поебень о том, кто как и куда выебал

лучше один раз сделать, чем сто раз про это писать

342

Морячог, 06-10-2008 13:52:01

06-10-2008 13:51:02            НИ-ферТИТИ      

Привет Мартинес, за подарки спс (только без хуёв)

343

sqwer, 06-10-2008 13:52:30

ис каментов понял што Нефиртити щя вазмёт сваё хуё и навтыкает ряду нахероф

344

Хуй в Лаптях, 06-10-2008 13:52:42

ответ на: Хуй в Лаптях [336]

Это не лапти нихуя.. лапти, они плетенные.. красивые сука...
КАКОВА ХУЯ КАРКАЕТЕ?!?!?!
ПРИЗЫВ ЖЕ НАЧАЛСЯ БЛЯТЬ

345

бендер, 06-10-2008 13:52:43

ответ на: НИ-ферТИТИ [338]

привет, зайко.

*ответные лобызания, подмигивания и прочая предтраховая поебень.

346

Перегар, 06-10-2008 13:52:49

интересно, павлик в нахенге участвует?

347

НИ-ферТИТИ, 06-10-2008 13:52:53

ща уберем...то есть отрежем

348

TrollMops, 06-10-2008 13:53:06

ответ на: Хуй в Лаптях [340]

>блять, 13.... сука, четырезтоТРИНАДЦАТЬ
>
>я, сука, не верю в совпадения

Мы фсе умрем.

349

НИ-ферТИТИ, 06-10-2008 13:53:54

ответ на: sqwer [343]

именинник! прива"
как днюху отметил?

350

TrollMops, 06-10-2008 13:54:03

ипотеке стулья нипамеха

351

Херасука Пиздаябаси, 06-10-2008 13:54:20

нихуевоо там в гесте серанули, гугугу

352

Морячог, 06-10-2008 13:54:22

оголтелый нахенк

353

Морячог, 06-10-2008 13:54:28

Стулья б л я д ь

354

Морячог, 06-10-2008 13:54:30

огуенвовуенонуеро

355

TrollMops, 06-10-2008 13:54:31

и началось блядь

356

НИ-ферТИТИ, 06-10-2008 13:54:31

ответ на: бендер [345]

думаешь прилюдно трахаться - прилично?

357

Перегар, 06-10-2008 13:54:32

ЧЧЧЧЧЧ

358

Морячог, 06-10-2008 13:54:37

прфупф

359

Председатель банного комитета, 06-10-2008 13:54:41

Как со стульми дела?

360

Херасука Пиздаябаси, 06-10-2008 13:54:42

4444444444444444а  п

361

sqwer, 06-10-2008 13:54:44

ответ на: НИ-ферТИТИ [349]

как иё ишо отмечять??
харашо хоть помню сабытия

362

TrollMops, 06-10-2008 13:54:49

Дайте Геше пива кто-нибудь

363

П_А_В_Л_И_К, 06-10-2008 13:54:57

Медленно как то. Вяло даже. Толи дело когда понос, а это разве понос? Нет, это совсем не похоже на понос. Словно на асфальтоукладчике гонять.

364

НИ-ферТИТИ, 06-10-2008 13:55:05

ответ на: Морячог [342]

просто я сегодня пошлая

365

бендер, 06-10-2008 13:55:23

ответ на: НИ-ферТИТИ [356]

какбэ никакда низадумывался над этим вапросам.

трахацо прилично апреоре.

366

Хуй вЛаптях, 06-10-2008 13:55:36

ответ на: TrollMops [348]

бля, мне рано еще
я такой молодой
так люблю жизнь... аааааа
(ситерика)

што седня за хуйня, сначала "13", потом сапоги блять, теперь еще о смерти....
нада закрыца дома, отключить електричество, воду, и молица, што бы дом не обрушился

367

НИ-ферТИТИ, 06-10-2008 13:55:39

прости
исправлюсь
буду белой - пушистой-ласковой

368

Председатель банного комитета, 06-10-2008 13:55:40

И вот нахуя мне стулья второй раз за день ?

369

БИГИМОТ, 06-10-2008 13:55:42

продолжаем разговор(с)

http://sakhmeteo.ru/gmgb.php

370

НИ-ферТИТИ, 06-10-2008 13:56:38

ответ на: sqwer [361]

и на том спасибо...ыыыы

371

TrollMops, 06-10-2008 13:56:42

ответ на: Хуй вЛаптях [366]

>нада закрыца дома, отключить електричество, воду, и молица, што бы дом не обрушился

игрушечный танк есть?

372

БИГИМОТ, 06-10-2008 13:57:01

373

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 06-10-2008 13:57:10

чуть не сблеванул

374

НИ-ферТИТИ, 06-10-2008 13:57:48

тынца

375

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 06-10-2008 13:57:58

все те же знакомые буквы

376

TrollMops, 06-10-2008 13:59:35

Что же вам сахалинские мерлины сделали? Скоты блядь и уроды маральные

377

бендер, 06-10-2008 13:59:55

Светка у меня хорошая, говорит жду, блять такой. И пизду бреет, кстати. (с)

378

НИ-ферТИТИ, 06-10-2008 14:00:05

если обижать не будешь, то правда

379

НИ-ферТИТИ, 06-10-2008 14:00:25

оголтелый нахенг

380

НИ-ферТИТИ, 06-10-2008 14:01:21

брамс

381

Glance, 06-10-2008 14:01:51

пиздобол и гарфоман ты ,мАйк.

382

Председатель банного комитета, 06-10-2008 14:02:10

А вот 0,5 после работы- это заебись

383

НИ-ферТИТИ, 06-10-2008 14:02:49

и че

384

Хуй вЛаптях, 06-10-2008 14:03:08

ответ на: TrollMops [371]

Не
нету нихуя

385

НИ-ферТИТИ, 06-10-2008 14:03:40

ответ на: НИ-ферТИТИ [380]

Бигимот - найди бабу посимпатишней...аааа

386

Боцман Кацман-, 06-10-2008 14:03:55

ответ на: Гарррбатый [186]

>Намедни узнал, что у выхухоли нет хвоста, зато есть клюв и тело покрыто зелёной кожей.. был сконфужен.

так это была похухоль...а есть еще нахухоль у той вообще жабры и оранжевые плавники

387

НИ-ферТИТИ, 06-10-2008 14:04:39

ты хороший...
это так профилактика - на всякий случай...

388

НИ-ферТИТИ, 06-10-2008 14:05:17

пятисотку добить надо

389

НИ-ферТИТИ, 06-10-2008 14:05:26

ип

390

НИ-ферТИТИ, 06-10-2008 14:05:33

ну

391

Перегар, 06-10-2008 14:05:38

пе78

392

А поговорить?, 06-10-2008 14:05:39

чо, уже?

393

НИ-ферТИТИ, 06-10-2008 14:05:40

хз

394

бендер, 06-10-2008 14:05:41

быстронахенг?

395

бендер, 06-10-2008 14:05:43

5оо

396

Перегар, 06-10-2008 14:05:44

нольпять

397

НИ-ферТИТИ, 06-10-2008 14:05:46

па

398

А поговорить?, 06-10-2008 14:05:50

бял(

399

НИ-ферТИТИ, 06-10-2008 14:06:20

ответ на: бендер [394]

ты по ночам что ли тренируешься? или у тя там спецбаза есть для нахенга?

400

Председатель банного комитета, 06-10-2008 14:06:25

Хто тут за поллитрой?

401

Барабашкина(АУК), 06-10-2008 14:06:45

пипец гесте метеослужбы наверна

402

НИ-ферТИТИ, 06-10-2008 14:06:55

ща начнется хотя боле-мене осмысленный треп ни о чем

403

Хуй вЛаптях, 06-10-2008 14:07:27

пицот?

404

Председатель банного комитета, 06-10-2008 14:07:34

И ни говори!

405

Барабашкина(АУК), 06-10-2008 14:07:57

кортинки как всегда жгут, Биги молодец

406

Хуй вЛаптях, 06-10-2008 14:08:24

пицот ТРИНАЦАТЬ
ппц
мне страшно

407

бендер, 06-10-2008 14:08:36

ответ на: НИ-ферТИТИ [399]

долгие и бессонные ночи тренировок.

408

Clever, 06-10-2008 14:08:47

ну, как всигда...

409

НИ-ферТИТИ, 06-10-2008 14:09:48

на случай если ты решишь испробовать на мне свою гомеопатическую терапию..хех

410

Clever, 06-10-2008 14:10:14

картинки - пиздеееец...
обедать передумала

411

НИ-ферТИТИ, 06-10-2008 14:10:27

ответ на: бендер [407]

лучше бы ты трахался в это время

412

НИ-ферТИТИ, 06-10-2008 14:11:36

буги-муги

413

Председатель банного комитета, 06-10-2008 14:12:25

ответ на: Clever [410]

А выпить?

414

БИГИМОТ, 06-10-2008 14:12:41

http://sakhmeteo.ru/gmgb.php

415

бендер, 06-10-2008 14:13:34

ответ на: НИ-ферТИТИ [411]

не с кем. приижай

416

П_А_В_Л_И_К, 06-10-2008 14:13:46

По грунтовой дороге мчится издалека свтло-бирюзовая тюнигованная "Ока"

417

Clever, 06-10-2008 14:14:13

ответ на: Секретарь банного комитета [413]

в панедельник? я еще об этом не думала

418

НИ-ферТИТИ, 06-10-2008 14:14:17

во-во....уже не штырит
ты кстати фильм  99 франков смотрел?

419

Председатель банного комитета, 06-10-2008 14:14:18

День прошёл, а абаротка по счёту -хуй проверена

420

НИ-ферТИТИ, 06-10-2008 14:15:01

ответ на: бендер [415]

могу дать тел проституток - мне спам в аську тоннами приходит...ыы

421

П_А_В_Л_И_К, 06-10-2008 14:15:21

Lada Revolution - быстре Порше

422

БИГИМОТ, 06-10-2008 14:15:29

атабедать пора..

423

НИ-ферТИТИ, 06-10-2008 14:15:55

на какое из его произведений?
дело не в бояне, а как снят фильм. торкнуло не по-детски

424

Председатель банного комитета, 06-10-2008 14:16:04

ответ на: Clever [417]

Аб этом даже не нада думать! Дурак думает -умный знает! (цэ)

425

НИ-ферТИТИ, 06-10-2008 14:16:07

н-да

426

НИ-ферТИТИ, 06-10-2008 14:16:36

все обедают..одна я пашу

427

pazzo, 06-10-2008 14:16:48

майк опять развеселил

428

Председатель банного комитета, 06-10-2008 14:16:59

А тем временем

429

бендер, 06-10-2008 14:17:13

сенсация. Бигимот сам делает эти картинки.
"кухня" съемочного процесса:

http://s54.radikal.ru/i144/0810/1b/afdfc54c3fa4.jpg
http://s50.radikal.ru/i128/0810/31/1a274a23dc3f.jpg

430

Перегар, 06-10-2008 14:17:18

е9897е6

431

бендер, 06-10-2008 14:17:21

555?

432

Перегар, 06-10-2008 14:17:23

ςςς

433

бендер, 06-10-2008 14:17:26

аг

434

Председатель банного комитета, 06-10-2008 14:17:29

подкрадывамся

435

Перегар, 06-10-2008 14:17:38

ответ на: Перегар [432]

>ςςς

фиксируем

436

бендер, 06-10-2008 14:17:55

ответ на: НИ-ферТИТИ [420]

проституток неебу сдецтва.

437

Йохан Палыч, 06-10-2008 14:18:42

поржал.

438

НИ-ферТИТИ, 06-10-2008 14:18:54

мне понравилось. хочу еще раз пересмотреть
ладно мне пора
целую...

439

rembo24blood, 06-10-2008 14:19:17

смишно

440

НИ-ферТИТИ, 06-10-2008 14:19:19

ответ на: бендер [436]

правильно)

441

Председатель банного комитета, 06-10-2008 14:19:20

Блять! Злобно уткнуля в дакументы, хоть рабочий день уже закончен

442

П_А_В_Л_И_К, 06-10-2008 14:21:27

Как приятно, презентовал 5 октября Виктор Олегович новую книгу “П5», а уже 6 октября я спокойно скачал её в И-нет.
Мораль. Не умничай г-н Пелевин

443

Председатель банного комитета, 06-10-2008 14:21:49

Пора завести мерс и съебать фкусно ужинать

444

Не муж Олины Кобаивай, 06-10-2008 14:22:57

Всё, кроме последнего апзаца - хуйня и кг/ам.
Последний абзац - жесть и правда жизни, бугога!

445

Председатель банного комитета, 06-10-2008 14:23:42

ибо нехуй

446

ЧёРТ, 06-10-2008 14:26:45

гыгыгыгыгы, спасибо пабливал

447

бендер, 06-10-2008 14:27:07

гениальный техкамент.

448

К стене бля!, 06-10-2008 14:28:02

6****** автаматом!!!
ща пачитаем..

449

Председатель банного комитета, 06-10-2008 14:30:24

Папряталсь все. В сартирах после абеда сидят

450

А поговорить?, 06-10-2008 14:31:51

тк

451

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 06-10-2008 14:35:03

кстате - хуй нанате

452

БИГИМОТ, 06-10-2008 14:38:27

ответ на: П_А_В_Л_И_К [442]

сцылу фстудию!

453

Председатель банного комитета, 06-10-2008 14:39:41

И чё бял, нахать будем или нуегонахуй етот скотский нахинг?

454

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 06-10-2008 14:39:50

ответ на: А поговорить? [450]

дарова, пропажа! ты пашто нас игноришь?

455

П_А_В_Л_И_К, 06-10-2008 14:41:35

http://slil.ру/26207360 1.8 метров. заливал не я. Мопед не мой 111111

456

Вася на блатной пидали, 06-10-2008 14:42:16

тк (заебалсо скролить)

457

лёлик(c), 06-10-2008 14:44:51

ответ на: П_А_В_Л_И_К [455]

>http://slil.ру/26207360 1.8 метров. заливал не я. Мопед не мой 111111


битая

458

лёлик(c), 06-10-2008 14:45:45

ответ на: П_А_В_Л_И_К [455]

кинь куданить на
фтп

459

Najara, 06-10-2008 14:46:55

классека олбанцкого!
тока ради него и четаю.

460

лёлик(c), 06-10-2008 14:47:33

ответ на: П_А_В_Л_И_К [455]

>http://slil.ру/26207360 1.8 метров. заливал не я. Мопед не мой 111111

Удаву зашли,ёпта!Ат юрига....

461

Председатель банного комитета, 06-10-2008 14:48:17

Мерса заводят

462

Председатель банного комитета, 06-10-2008 14:48:33

И раз

463

А поговорить?, 06-10-2008 14:48:38

тк

464

Морячог, 06-10-2008 14:48:39

ыфвоапвфапруцйк

465

Перегар, 06-10-2008 14:48:41

gyuo

466

бендер, 06-10-2008 14:48:42

600

467

Председатель банного комитета, 06-10-2008 14:48:46

ф

468

Морячог, 06-10-2008 14:49:02

Ну ёпта

469

бендер, 06-10-2008 14:49:16

по последним данным, книжку Пелевина писал Покс

470

Вася на блатной пидали, 06-10-2008 14:49:17

такое асчусчение что фсе висят у этой телкес глафнай с в афтаматам, каторая абои ф паладке херачила

471

А поговорить?, 06-10-2008 14:49:30

ответ на: А поговорить? [463]

>тк
зо я бись

472

Барабашкина(АУК), 06-10-2008 14:50:01

в каментах замечена первая(!) реакция Павлика на окружающих
зачот, Павлик, скоро разговаривать начнеш

473

БИГИМОТ, 06-10-2008 14:50:13

ответ на: П_А_В_Л_И_К [455]

спасибо, читать стоит или гуано?

474

Председатель банного комитета, 06-10-2008 14:50:40

фпесду ваш мерзский нахинг! Бормоча убегает драчть на абаротную ведомость

475

Перегар, 06-10-2008 14:51:07

ответ на: лёлик(c) [457]

нихуя не битая

476

я забыл подписацца, асёл, 06-10-2008 14:52:06

уцкп

477

лёлик(c), 06-10-2008 14:52:16

Где пелевин?

478

лёлик(c), 06-10-2008 14:53:31

ответ на: Перегар [475]

>нихуя не битая
да йопта...сделай скрин и сюда запость пож.

479

БИГИМОТ, 06-10-2008 14:54:03

http://sli*l.ru/26207360

звезду фпесду

480

Вася на блатной пидали, 06-10-2008 14:54:27

бля удафф давай креатифф

481

Толян, 06-10-2008 14:54:43

Пару раз улыбнуло, но ваще чота без искорки написано. Слишком многа букаф.

482

БИГИМОТ, 06-10-2008 14:56:15

ответ на: лёлик(c) [477]

http://sli*l.ru/26207360

483

Перегар, 06-10-2008 14:56:34

ответ на: лёлик(c) [478]

а ты .ру на .ru менять не пробовал? гыыыы

484

лёлик(c), 06-10-2008 14:56:48

скока там страниц,интиресно?Рапичатаю в двух икзымплярах и адним монгал распалю...

485

лёлик(c), 06-10-2008 14:58:21

ответ на: Перегар [483]

>а ты .ру на .ru менять не пробовал? гыыыы

ох и лашара...гыгыгы спасибо ...

486

бендер, 06-10-2008 14:58:49

скачал. и чо теперь мне с этим делать?

487

лёлик(c), 06-10-2008 15:00:49

я двд быстрее сливаю...медленна,сцуко...

488

лёлик(c), 06-10-2008 15:01:37

ответ на: бендер [486]

>скачал. и чо теперь мне с этим делать?
спалить нахуй.Будит пирформанс.

489

Перегар, 06-10-2008 15:01:47

ответ на: лёлик(c) [487]

20 кб/сек было...

490

лёлик(c), 06-10-2008 15:03:28

ответ на: Перегар [489]

>20 кб/сек было...
6-5-3-6-5....

491

Морячог, 06-10-2008 15:04:54

гапгнпащг (проверко)

492

Перегар, 06-10-2008 15:05:11

ответ на: лёлик(c) [490]

бывает-с

493

БИГИМОТ, 06-10-2008 15:06:21

494

лёлик(c), 06-10-2008 15:06:21

>сремъ тудъ?

http://sakhmeteo.ru/gmgb.php

Зеркало удавкома

495

Барабашкина(АУК), 06-10-2008 15:07:28

ответ на: лёлик(c) [494]

там все наши труды потерли

496

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 06-10-2008 15:07:33

заскочил чисто понахать

497

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 06-10-2008 15:07:48

немного

498

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 06-10-2008 15:07:59

нахну, и снова за работку

499

Перегар, 06-10-2008 15:08:02

ответ на: Барабашкина [495]

Вы чё, там активно срали?

500

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 06-10-2008 15:08:15

а што, кроме меня больше никто нахать не желает?

501

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 06-10-2008 15:08:45

видимо нет, так, вялый чат. ну как хотите. чатлантесь тут, а я нахать себе буду потихонечку

502

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 06-10-2008 15:08:57

нахну, и за работку

503

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 06-10-2008 15:09:32

хахну и зарампотка

504

лёлик(c), 06-10-2008 15:09:48

песдетсбля...досихпор качяю...хуле,наверна фсе ламанулись сразу

505

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 06-10-2008 15:09:51

зампу и кзарматка

506

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 06-10-2008 15:10:18

качать - это значит хуй ф песду совать-высовывать

507

Барабашкина(АУК), 06-10-2008 15:10:27

ответ на: Перегар [499]

хо-хо еще как

508

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 06-10-2008 15:10:30

и это очень приятно

509

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 06-10-2008 15:11:00

будет очень несправедливо, если не я нахну - так хорошо себе площадку подготовил для этого дела

510

Перегар, 06-10-2008 15:11:07

ответ на: Барабашкина [507]

Жаль что потёрли

511

лёлик(c), 06-10-2008 15:11:08

ответ на: Барабашкина [495]

>там все наши труды потерли

ога,видал...педоразы,блять...

512

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 06-10-2008 15:11:15

насрал недостающие комменты, разговаривая с собой

513

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 06-10-2008 15:11:27

а мне не впервой, кстате

514

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 06-10-2008 15:11:37

ну, понеслась!

515

Перегар, 06-10-2008 15:11:46

СОТОНА

516

бендер, 06-10-2008 15:11:47

66

517

БИГИМОТ, 06-10-2008 15:11:49

518

Перегар, 06-10-2008 15:11:59

передержал....

519

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 06-10-2008 15:12:07

ну вот и замечательно

520

лёлик(c), 06-10-2008 15:12:33

ответ на: Перегар [510]

>Жаль что потёрли
да хуле нам-говна жалко...тока поднатужыццо....гыгыгы

лишбы не банили...

521

Перегар, 06-10-2008 15:13:52

ответ на: лёлик(c) [520]

+100500

522

бендер, 06-10-2008 15:13:58

бигимот тут?

523

лёлик(c), 06-10-2008 15:14:36

ищщё двинаццать сикунт...ааа...

524

А поговорить?, 06-10-2008 15:14:40

вот вы чем тут занимаетесь..ага..

525

А поговорить?, 06-10-2008 15:15:22

и знакомые всьо ники

526

Русик, 06-10-2008 15:15:50

ниачем

527

А поговорить?, 06-10-2008 15:16:06

брюх, разбигаешсо нахать симсот?

528

А поговорить?, 06-10-2008 15:16:19

ну ну

529

А поговорить?, 06-10-2008 15:16:38

так то так

530

А поговорить?, 06-10-2008 15:17:02

адне, савсем адне

531

А поговорить?, 06-10-2008 15:17:19

и я)

532

А поговорить?, 06-10-2008 15:17:42

что ж довай, памалязь

533

Перегар, 06-10-2008 15:17:57

г09зх-

534

А поговорить?, 06-10-2008 15:17:59

рас

535

Перегар, 06-10-2008 15:18:02

к878в

536

Перегар, 06-10-2008 15:18:06

0.7 л.

537

Перегар, 06-10-2008 15:18:10

гш

538

А поговорить?, 06-10-2008 15:18:16

два

539

Перегар, 06-10-2008 15:18:32

ответ на: Перегар [537]

>гш

фиксируем фотофинеж

540

А поговорить?, 06-10-2008 15:18:54

бял, инет зоглючил...уууу

541

Председатель банного комитета, 06-10-2008 15:18:57

, хто 0,7

542

алексей, 06-10-2008 15:19:52

БА скучаешь?

543

Перегар, 06-10-2008 15:20:17

ну ты и так сегодня уже нормально нахнул

544

БИГИМОТ, 06-10-2008 15:23:06

http://sakhmeteo.ru/gmgb.php

545

БИГИМОТ, 06-10-2008 15:24:30

заебали все уже, хуй вам а не работа!

546

алексей, 06-10-2008 15:24:49

Барабашкина ты вобщем как работается?

547

Морячог, 06-10-2008 15:24:58

ну чо, пора?

548

Бодрый, 06-10-2008 15:25:07

Опа, дрочерз-фэнтэзи, пасрёоом!..вернее пачитайэм...

549

Морячог, 06-10-2008 15:25:19

ыы

550

лёлик(c), 06-10-2008 15:28:41

ответ на: БИГИМОТ [544]

>http://sakhmeteo.ru/gmgb.php
тока флешмоб блядям...трет пидар фсё

551

откликаюсь на Лену и Катю, 06-10-2008 15:29:54

ну что поучительно

552

откликаюсь на Лену и Катю, 06-10-2008 15:30:56

ответ на: Морячог [547]

>ну чо, пора?
куда?

553

Перегар, 06-10-2008 15:32:35

ответ на: лёлик(c) [550]

ты еще пока "висишь" сверху...

554

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 06-10-2008 15:33:03

недавно по секретным каналам узнал, што некоторые из ресурсных бездельников за сранье в комментах получают гонорары. один коммент - 1 рупь. если коммент спровоцировал еще один коммент - 10 рублей. если 2 - 50. свыше 3 - 100. вот. список всех ников этих бездельников у меня есть. зашит в старых чулках

555

Перегар, 06-10-2008 15:33:23

На Сахалине 22:33, спят уже..

556

алексей, 06-10-2008 15:34:44

скучно
здесь
сегодня
Барабашкина
отсутцтвует

557

БИГИМОТ, 06-10-2008 15:34:45

В.Пелевин "5П"

Прощальные песни политических пигмеев пиндостана...

читать или нуивонахуй?

558

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 06-10-2008 15:35:00

а еще у меня есть информация, што за опубликование своих высеров многие из ресурсных говноавторов платят деньки. 1 говновысер - тыща рублей. 1 говностих - 2 тыщи рублей. а удав еще говорил о том, што на рекламе живет.

559

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 06-10-2008 15:36:10

ответ на: оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке [558]

>а еще у меня есть информация, што за опубликование своих высеров многие из ресурсных говноавторов платят деньки. 1 говновысер - тыща рублей. 1 говностих - 2 тыщи рублей. а удав еще говорил о том, што на рекламе живет.

да, кстате, список говноавторов у меня тоже имеется. в туалете резервом лежит. ждет неожиданного заканчивания бумаги

560

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 06-10-2008 15:36:38

смеркалось

561

Морячог, 06-10-2008 15:36:48

Барабожкина прописАлась в гесте сохолинских метеорастов.

562

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 06-10-2008 15:37:30

пацаны хуйнаны

563

откликаюсь на Лену и Катю, 06-10-2008 15:38:10

темно как в жопе

564

лёлик(c), 06-10-2008 15:38:24

ответ на: БИГИМОТ [557]

>В.Пелевин "5П"
>
>Прощальные песни политических пигмеев пиндостана...
>
>читать или нуивонахуй?

я прачитал пару страниц..
пака кг\ам

565

ЙопТвой, 06-10-2008 15:38:40

лох

566

Барабашкина(АУК), 06-10-2008 15:38:59

ответ на: Морячог [561]

опять клонят? я там не была щас

567

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 06-10-2008 15:39:29

чета не идет в понедельнег работа.
планктоны

568

БИГИМОТ, 06-10-2008 15:40:46

ответ на: оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке [558]

У меня имеется информация что скоро Ктулху поднимется из бездны Тихого океана и поразит человечество невиданной болезнью — приступами графомании, от которых не спасется ни стар ни млад. Также легенда гласит, тексты графоманов — это жидкий стул Удавкома, а наша жизнь — есть его фкусножрать.

569

Бодрый, 06-10-2008 15:41:30

размазня пра рыжуйу саракалетнюю тварь и пра дрочь...
кг/ам

570

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 06-10-2008 15:42:57

ответ на: БИГИМОТ [568]

>У меня имеется информация что скоро Ктулху поднимется из бездны Тихого океана и поразит человечество невиданной болезнью — приступами графомании, от которых не спасется ни стар ни млад. Также легенда гласит, тексты графоманов — это жидкий стул Удавкома, а наша жизнь — есть его фкусножрать.

а про меня Староверов стих напесал. вот цытато:

В монитор затравленные взгляды,
Пафос, устремлённый в никуда.
Виртуальных ников череда,
Серпентарий. Гадины и гады.

Чат тупой, разбрасывает пену,
Пальцев крик, терзающих эфир.
Грозные ответы под копир,
"Сдохни гад, убей себя об стену"

571

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 06-10-2008 15:43:51

ответ на: БИГИМОТ [568]

ой, это же не ктулху, это моя учительница математики наталья александровна окунева

572

алексей, 06-10-2008 15:44:59

Барабашкина как ты?

573

Бодрый, 06-10-2008 15:46:01

ответ на: лёлик(c) [550]

йа ужэ там сру

574

БИГИМОТ, 06-10-2008 15:46:47

ответ на: оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке [570]

Может Староверов и есть Ктулху?

575

откликаюсь на Лену и Катю, 06-10-2008 15:48:50

тема страдания  и любви к ближнему отсутсвтвует

576

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 06-10-2008 15:48:57

ответ на: БИГИМОТ [574]

>Может Староверов и есть Ктулху?

не исключено, кстате. он затаился и ждет своего часа. и сейчас потихоньку ведет подготовку ко вторжению в мозги посредством публикования всякой...ээ..мммм...всячины! во, точно! всячины.

577

откликаюсь на Лену и Катю, 06-10-2008 15:49:02

просто тема страдания  и любви к ближнему отсутсвтвует

578

то, 06-10-2008 15:51:51

какже сцуко преятно находясь в отпуске четать такие вот коменты

579

откликаюсь на Лену и Катю, 06-10-2008 15:52:01

а Светку автор как бы больше знал по ходу

580

алексей, 06-10-2008 15:54:46

бял што интересно делает барабашкина когда ей пишу бля никакого внимания,даиеще это работа

581

Барсег, 06-10-2008 16:08:10

...муго-га,ну,блять,Майк,ты жесток!...
...ссыканул кипетком...йа...
...6...

582

Касьян-Кальян, 06-10-2008 16:10:02

хуево читаеццо.... не дочитал....

583

Попка-дурак, 06-10-2008 16:41:54

:)))
Зачет

584

Фкусна бливать, 06-10-2008 16:52:06

>раяль.... спецыально для бабика и астатних камрадофф
>
>http://s55.radikal.ru/i149/0810/36/8c007f8b3d07.jpg
ох порадовал сцуко, Рыло...настальгия блять..

585

ты должен быть залoгинен чтобы палучать рекаменд, 06-10-2008 18:13:37

докнца недочиталл.....

но автор маладец

ебать пелоток никогда невредно....

586

ЯннА, 06-10-2008 18:24:49

смияласс
шыстёрка, ага

587

Апох, 06-10-2008 18:50:29

Хуита

588

Who Янсон, 06-10-2008 20:17:49

Майк, не надо пиздеть так залихваццке!
не было насти с тобой в субботу!

Волочкову я пьяную домой в субботу вёз, и ебать её было западло - вся облёванная была. Хуле шампанское "кристалл" с кониной в одном стакане оригинально на красивых женщин действует!

589

хуерган, 06-10-2008 22:38:09

кг

590

elinstadtt...так звать меня, 06-10-2008 23:33:08

Это мой ответ вам, милые женщины, на ваш фотошоп на фотках. плят,и как апасля ентаво фтыкать свайю фотку,а?

591

elinstadtt...так звать меня, 06-10-2008 23:41:23

ответ на: elinstadtt...так звать меня [590]

>Это мой ответ вам, милые женщины, на ваш фотошоп на фотках. плят,и как апасля ентаво фтыкать свайю фотку,а?
ТЫ КЛОН,СЦУКО

592

Малафья, 07-10-2008 00:30:55

Занятный кревас.. интересный.. А мне чета ф паследнее время бритолысые надаели.. Хочецца чета настаящего, махнатаго, хуле, пизду не лижу, так как куда ебу, туда не целуююю...

593

Ацкий грипник, 07-10-2008 00:38:15

"В эти выходные я выебал несколько бап. Причом не так, типа каждый день по-одной, а именно в один сукадень."

а я...а у меня...а я вам всем ща пизды вломлю! (с)

594

Pin, 07-10-2008 03:37:44

атлична

595

ву он жэ de, 07-10-2008 11:10:43

гггууггугугугугугугугугугу лысого цветааааааааааааа

596

Доктор Эсмарх, 07-10-2008 11:29:53

Фантазер

597

Фрезеровщик, 07-10-2008 13:01:54

ахуенно, кросавчег, как всегда

598

5ШЛЮХ, 07-10-2008 14:47:02

Майки зачот!

599

Cat Vaska, 07-10-2008 20:00:15

а что лучше? Сегодня "ни одной", или завтра аж целых две ?

600

Вентиль Карантинов(пьйанайа скатина), 07-10-2008 20:35:45

Парвало нах!
Это нетленка и ниибёт.

601

Ылья Мураметс, 08-10-2008 10:47:07

во, порадовал! тока вот тут ты напиздел, в концовке: в тот момент лопез ибал я, причем 2 руками!

602

кабель_Ахульный, 08-10-2008 16:55:44

чтать заебло а так нихуйово

603

scorpion, 09-10-2008 21:09:58

супер. смеялась.

604

Торчok, 09-10-2008 21:38:05

Заипись, прадалжай! таг диржать падонаг!

605

Расписдяй, 09-11-2008 01:56:25

Эм Гэ Майк,мудаеп!Сасипо!

606

-, 14-11-2008 02:54:03

maike ty gde tam ? otpishis scuko

607

Расписдяй, 22-11-2008 17:36:20

Я ваш рот ибал,педоразы!

608

я забыл подписацца, асёл, 28-11-2008 23:22:35

Это мой ответ вам, милые женщины, на ваш фотошоп на фотках
!!!!
отжиг читаем дальше!

609

я забыл подписацца, асёл, 28-11-2008 23:42:22

всё чётко делаешь, Майк!

610

ДайманСцука, 03-01-2009 14:53:01

ибаш парень ибаш)

611

Проходивший Мимо, 30-04-2009 16:33:36

Красава, Майк!

612

ыукпу-нгырлш, 28-08-2009 04:11:15

начало рассказа заебательское концовка никакая

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В следующую секунду сраный боевой альпинист потерял равновесие, с пугающей быстротой замахал руками. Верхняя точка его тела отделилась от столба и стремительно начала описывать в воздухе полукруг вниз. Ноги же отважного воина, с оставались на месте, в когтях сжимая деревянный столб.»

«Пизда проктологу не интересна,
И это всем известно:
Проктолог жопы изучает,
И геморои излечает»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg