Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Легкие деньги

  1. Читай
  2. Креативы
В Уппасале есть такое местечко – называется “У льва”. Ну, такой бар в общем.
Мы с парнями давно туда ходим. Почему именно туда? Да хрен его знает, вообще то мы специально бары для посиделок не выбираем, просто тупо заходим, - где понравилось, туда и возвращаемся. А тут оказалось не только отличное пиво, но и веселый хозяин – Юнг, мы его зовем, чисто из-за фамилии Юнгберг , но сокращенно естественно.
Юнг оказался классным малым. Во –первых, также преданно любит футбол, как и мы. А посему мы частенько зависаем именно  “У льва” во время центральных матчей, которых пропустить ну никак нельзя.  Обычно, правда,  дерби типа “Арсенал – Челси” или “Ман Сити – с Юнайтед”, но и не брезгуем и другими играми вроде: “Ливера с Портсмутом”, ну или совсем уж когда делать нечего “Тоттенхема” с кем-нибудь. Потому что за жидов болеть ну никак не прет обычно.
Во-вторых, Юнг всегда может записать кружечку-другую на твой счет, если уж с деньгами у тебя совсем туго. А , учитывая то, что мы обычно выпиваем минимум литра три на каждого, то это здоровская услуга с его стороны.
Короче, о чем тобишь я? А да…итак, обычно мы зависаем именно в этом местечке. Так что нет ничего удивительного, что все мои знакомые никогда не ошибаются где меня искать. Если на твоих часах  19-00, будь уверен – Тема Кролик “У льва”. Звучит также естественно, что Земля вертится, а в женщине помимо сисек важна еще и душа.
Итак, представь тогда вечер. Четверг по-моему был…короче представил, да? Четверг – вечер, полупустой бар, только я, Дохлый и парень из отдела маркетинга тощий Данила. Его, правда, дАниэль зовут, но это не важно. Ибо по-русски просто Данила.

Ну вот, значит, сидим мы, пиво пьем, никого не трогаем, болтаем о всякое ерунде типа девок, и кто когда в последний раз трахался и с кем. Короче косточки знакомым промываем.  Дохлый уже начал что-то рассказывать про ту рыженькую из бухгалтерии. Мол, как он ее на свидание позвал. Как херакс – дверь открывается и вбегает Чингиз. Ну знаешь ты его….я же тебе о нем историю еще рассказывал про то как он сидел за кражу. Да чего ты так вылупился то – говорю же, рассказывал. Блин, ну в двух словах дело было так…он тогда работал на какую то очень крутую строительную фирму, ну  нелегально естественно, ты же его рожу то видел. Какой болван его легально бы устроил?  На зарплату его, ясный пень, кинули,  вот он и решил отомстить.  Подсмотрел где шеф в своем кабинете сейф держит. А надо сказать, что шеф как будто чуял, что к нему вроде такого Чингиза когда-нибудь придет и, не будь дураком, маскировал сейф где то в письменном столе – типа стойка такая фирменная.
Короче ночью, Чингиз открыл эту коробочку и схапал все деньги. Да, придурок, пошел их просирать в ближайшее игровое заведение в автоматы. Там то его и помели мусора. Типа сотрудница этой дыры позвонила ментам, что какой то чурка подозрительный уже не одну сотню тысяч рублей проебывает. Менты тогда еще сами в ахуе были, как этот чурка сверхнадежный сейф умудрился открыть…типа там немеренно сверхсложных замков и все такое. И вообще сейф швейцарский был с пожизненной гарантией. А он им отвечает “Да, бля. Как как открыл?! Просто отверткой и дрелью. А то, что он там швейцарский и супернадежный и не знал я нихуя. Я же, мол, по-английски читать не умею, вот и проигнорил надпись на нем”.
Короче, влетает в бар Чингиз. Глаза горят, типа “парни, я такое классное дело замутил. Но нужны помощники, один, мол, не справлюсь”.  Блин, да после тюряги у Чингиза не было ни одного законного дела. Вот мы и послали его, вежливо так. А он, сука, пивка купил, к нам присел и давай рекламировать – мол, делов то всего ничего, деньги хорошие и что главное еще и аванс будет. А мы тогда с Дохлым немного задолжали одному кексу местному довольно приличную сумму. Короче, повелись мы тогда.  Спрашиваем, что , мол, делать то надо?
- Да в том то и дело, что почти ничего делать и не нужно. Так побазарить по русски на диктофон. А запись он потом продаст в одну газетенку местную. Типа он все продумал и мы такие деньги загребем, мама не балуй.

Что –то мы сразу не догнали. Говорим, у тебя что совсем крыша поехала что ли? Кому нафиг наш треп нужен,  кто у тебя их купит, какие нафиг газетчики, ты вообще о чем?

- Спокуха, говорит, - все продумано. “Зенит” выиграл Кубок УЕФА? Выиграл. “Баварию” в полуфинале 4-0 унизил, унизил. Так вот, мы на этом деньги и сделаем. Короче, план такой – мы типа неебаца русская мафия. И я типа предлагаю своему корешу заработать на букмекерах. А Чингиз  у нас что-то вроде сверхлюбопытный боец за правду. Ходка у него есть? Есть, так что для любого европейского журналиста, он автоматом становится особой приближенной к мафии….они же, как дети, ей богу, во все верят!
Короче, Чингиз типа хоть и патриот, но правду в подставных матчах скрывать не может, поэтому и передаст пленку кому следует. А на пленку нам всего лишь следовало убедительным тоном говорить “Братан, не хочешь заработать? Да верняк полный. Ставь на “Зенит”. Ага, если совсем лавэ хочешь срубить, тогда уж ставь сразу на счет 4-0. Говорю же, все устроено”…..ну вот такой вот приблизительно текст.

Дело то плевое. Мы еще курнули для верности, чтобы по- убедительный разговаривать. Да и записали все это за 10 минут.

Что из этого вышло, сам знаешь. Прессу, поди, читаешь. Да знаю-знаю что испанская газета “правду” обнародовала. Шведы то тоже не дураки, перепродали запись нашу. Говорю же, они, как дети….

Ладно, затрепался я с тобой, а мне уже бежать пора…куда-куда, да к Чингизу, он опять какое то дело замутил.

Полотенчик , 06.10.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

НИИ БЁТ, 06-10-2008 11:06:56

фф

2

Гоночная Черепаха, 06-10-2008 11:07:08

хули

3

Гоночная Черепаха, 06-10-2008 11:07:24

с ботом бороцца

4

НИИ БЁТ(зареганый и ниибёт!), 06-10-2008 11:08:32

ответ на: НИИ БЁТ [1]

>фф
Выключиз,програмко,ты зоебало...

5

НИИ БЁТ(зареганый и ниибёт!), 06-10-2008 11:10:21

Мы с парнями давно туда ходим. Почему именно туда?(с)

Почему-почему?Навернож нипроста таг...

6

Berg, 06-10-2008 11:10:26

ужасная хуерга про нищебродав

7

Гоночная Черепаха, 06-10-2008 11:10:33

ничо не понял.. какой зенит? какой чингиз? хуета какая-то

8

ЛИТРБОЛИСТ, 06-10-2008 11:16:26

>В Уппасале есть такое местечко - называется “У льва”. но и не брезгуем и другими играми вроде......


кхе-кхе

9

ЖеЛе, 06-10-2008 11:21:34

мысль ясна...
прачетал...

10

Казахстанская сранча, 06-10-2008 11:22:39

надо было назвать крео Как я ибал анастсию заваратнюк, всё равно бы хуйня получилась

11

Машонистый мужык, 06-10-2008 11:23:07

В Уппасале есть такое местечко - называется “В У льва”

>зря ты, афтар, вылез из этого местечка

12

Потолковый лампосос, 06-10-2008 11:23:16

Абыр...

13

Елдозавр, 06-10-2008 11:27:49

редко встретиш столь яркий образчик такой крисстализованой хуерги

14

7 котят по 3,50, 06-10-2008 11:34:55

ХУЙ ПОЙМИ ЧИО

15

Рангарик (регу праибал б/п), 06-10-2008 11:35:46

Забавно.

16

НАДЯНЯ ©, 06-10-2008 11:47:40

Идея сюжета безбожно засрана корявыми неотрубленными пальтсаме афтара.

17

неуебиенный супрематист, 06-10-2008 12:04:06

про ахуенно хитрожёпых русских.

18

Уточка, 06-10-2008 12:08:41

какая-то блевота низкопробная, про ухарей азиатских

19

Casper_xXx, 06-10-2008 12:16:59

Хуясе. Этот начинающий растаман оказываецца живёт в Упсале. У меня там сестра живёт с семьёй.

20

Ужасный Бамбр, 06-10-2008 12:19:38

А что случилос с тощщим Даниелем из адтела маркетинка? И нахуя вапще было песать первые 2/3 высера? Па-моему достаточно было аставить только это: "Земля вертится, а в женщине помимо сисек важна еще и душа."
Хоть бы эрудицией блеснул аффтар, не делая достоянием апщественнасти сваю аграниченнасть тремя литраме пива и фтыканием в ногомяч.

21

Херасука Пиздаябаси, 06-10-2008 12:23:00

фтопку

22

TrollMops, 06-10-2008 12:27:33

хуйня

23

Усама Бен Гаден, 06-10-2008 12:35:40

Залупа

24

Монгольский хоккеист Мунгунхуянг, 06-10-2008 12:37:08

неправильно бар называецца - д.б. "У пса" по названию деревни

25

СудМед, 06-10-2008 13:09:24

В Уппасале есть такое местечко - называется “Вульва”. Ну, такая пизда в общем.

26

Йобнутый пенгвин Чыливилли, 06-10-2008 13:11:05

про Юрега

27

Пацан с семками, 06-10-2008 13:49:40

Феерическое кг

28

В.В.ПукичЪ, 06-10-2008 13:52:06

жёпа и палец. нихуя нипанятна

29

Паяльник, 06-10-2008 13:52:17

На не надо сотню роз, подарите Дихлофос.
Бредятина

30

панк_анархист, 06-10-2008 14:00:43

панравелось, заговор мафии...

31

Йохан Палыч, 06-10-2008 14:17:33

хуята...

32

Вафелхуй, 06-10-2008 14:19:28

В Интернете есть такое местечко - называется “У удава”. Ну, такой сайт в общем.
Мы с парнями давно туда ходим. Почему именно туда? Да хрен его знает, вообще то мы специально сайты для посиделок не выбираем, просто тупо заходим, - где понравилось, туда и возвращаемся. А тут оказалось не только отличный срач, но и веселый хозяин - Юнг, мы его зовем, чисто из-за фамилии Юрег , но сокращенно естественно.
Юрег оказался классным малым. Во -первых, также преданно любит дрочку, как и мы. А посему мы частенько зависаем именно  “У удава” во время центральных подрочиловок, которых пропустить ну никак нельзя.  Обычно, правда,  ебля типа “Юрег - Ваха” или “Ваха - с Дядей Ашотом”, но и не брезгуем и другими ахтунгаме вроде: “Покса с Юрегом”, ну или совсем уж когда делать нечего “Ваху” с кем-нибудь. Потому что за тунгусов дрочить ну никак не прет обычно.
Во-вторых, Юрег всегда может записать палочку-другую на твой счет, если уж с дрочкой у тебя совсем туго. А , учитывая то, что мы обычно дрочим минимум литра три кончи на каждого, то это здоровская услуга с его стороны.

33

Жопогрыз, 06-10-2008 14:25:41

хуета бля...
афтар мудак

34

йобаный ковбой Буш, 06-10-2008 14:28:07

за вами выехали, ждите

35

Князь Болтконский, 06-10-2008 14:37:49

Браво Полотенчик, браво! Гениальное творение! Пиши , камрад, еще... Таких пассажей - минимум десяток лет не создадут, просто не додумаются... Юнг это находка.. Скрытый между строк подтекст.. Публикуйся чаще, накропал пару строк - сразу отсылай Удаву, пусть выкладывает нехуй тут... Накропал еще, жми "отправить"..

36

sqwer, 06-10-2008 14:47:56

ах какой тонкий стёб над ситуацыей с Зинитом..
растопочный материал

37

Веселый молочнег (тот што из рекламы б/п), 06-10-2008 14:50:02

так себе
Привет Чингизу

38

Дима, 06-10-2008 14:54:58

Опять офисные недотепы с отделов......

39

Скатавод, 06-10-2008 15:04:15

Гыгы
Красавцы 5*

40

pazzo, 06-10-2008 15:08:13

сволочи вы коллеги, афтар старался, ник себе неебательский придумал,
креос не менее неебательский напесал, ночь не спал волновался,
а вы ф топку мол.
но в общем-то я тоже сволочь.
кг/ам

41

Князь Болтконский, 06-10-2008 15:09:23

06-10-2008 14:54:58  Дима  [ответить] [+цитировать] [43

Хуев там тачку Дима! Здесь никого нет с офисов... Минимум из самолетов по вай фаю... А обычно с бортов собственых яхт в перерывах между ловлей тунца , марлина и веселым соитием с двумя какими нибудь красотками... Все ,заметь, все с удовольствием читают Полотенчика... Ну не все произведения полностью, признаюсь, некоторые как я - читают только погоняло автора "Полотенчик" и в принципе удовлетворяются полученной информацией...

42

я забыл подписацца, асёл, 06-10-2008 15:18:45

Аффтар. Зина все равно самая ублюдочная команда в мире. ...и телки в питере фригидные

43

я забыл подписацца, асёл, 06-10-2008 15:21:47

чё-то игоря МУДАКа не видать давно

44

Дворнег Тихон, 06-10-2008 15:39:33

Я так понял, пока под этим ... ну как его в общем пока здесь не будет 100 каментоф абнавлений хуй дождемся

45

Дворнег Тихон, 06-10-2008 15:39:53

Ну тогда полтиник

46

Дворнег Тихон, 06-10-2008 15:40:29

Проебал одну н

47

Беня, 06-10-2008 15:54:14

"У пассала" - это где?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Типа так. Я это вижу вот как: ты, такая школьница, в коричневом платьице, в фартучке, с бантиком на башке,  приходиш ко мне домой пересдавать математику. А я тебя ебу. Как идея?
- Да пиздец просто. У меня как рас тут дохуя школьных платьев висит в гардеробе.»

«Вы все время пялитесь на мою грудь и хотите слапать ее. Да, да! Разве не так, программист Бунин? Ишь как глазенки-то запрыгали, потянуло на сладенькое, знаю я таких как вы, поют соловьем трели, а похотливые ручонки так и тянуться к невинной девичьей груди.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg