Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Клей

  1. Читай
  2. Креативы
Если что-то сказано, значит это уже сформулировано, а если это сформулировано, значит, какой-то участок мозга уже подумал об этом. Даже независимо от нас.
      Мне 14лет, а меня уже никто не любит. Хожу, брожу как мудак по помойке в поисках чего-то неопределённого. Вот какой-то недоеденный арбуз. Надо его доесть. Вчера ночью очень сильно замёрз. В доме, подвал которого я облюбовал, на 3 недели отключили горячую воду. Теперь надо мозг ломать, как бы утеплиться. Хотя в прочем есть только один момент всегда согревающий меня. Ему всё равно, что я голоден и грязный. Он не требует ничего взамен. Он независим. Взяв объеденный, арбуз я спустился обратно к себе в подвал.
      Грустно и холодно. На первом этаже, надо мной кто-то слушает грустную музыку. От этого ещё паршивей на душе. Я сел, держа арбуз в руках, на кровать и задумался. Мыслей было много, а поговорить почти не с кем. Правда в метре от меня спит мой друг Жорик. Ему 11 и его сложная жизнь тоже загнала ниже всех. Ниже только ад.
      Я вспомнил Маму… Почему всё так? Наверное, на небе кто-то забыл про меня. Но я никогда это не забуду. Отца я не знал. Мысли часто одолевали меня по ночам. Иногда я не спал до утра, всё думая о нас с Жорой. Я всхлипнул и заплакал. От чего проснулся Жорик. Посмотрел на меня удивлёнными глазами и сказал - ты это чего? Но я ничего не ответил. Помотал головой и отломил ему
половину арбуза. Он улыбнулся.

      Мы редко едим с помойки. Обычно мы покупаем на честно настрелянные деньги хлеб и картошку. Очень часто нас подкармливает баба Нина со второго этажа. Она тоже одинока и нам как Мама. Мама… опять вспомнил, опять слёзы…Прошло минут 20. Друг доел арбуз. Я достал пакет и уже почти машинально налил туда клей. Я не токсикоман какой-то, просто иногда нет водки, а забываться надо. Да и теплее так.
    Первым нюхал Жора. Я всегда ему позволял всё делать первому. Так он чувствовал себя значимым. Да и контролировать его можно. Взяв пакет обратно я посмотрел на клей, подождал пару секунд, надул пакет и, приложив ко рту вдохнул…Затем выдохнул и вдохнул снова. Если вы никогда не нюхали клей,
вам никогда не передать этот непонятный привкус, образующийся во рту. И это непонятное состояние, когда всё слабеет и словно падают все камни с души. Становиться жарко и душно. Отпускаешь пакет из рук и вот оно, детское счастье. Привет страна, я вырос.. Но так не всегда. Когда я нюхал в первый раз, я слишком сильно вдохнул и часть клея попала мне в левую ноздрю. Я чуть не задохнулся тогда, но продолжал вдыхать. А потом ещё недели 2 выковыривал клей из ноздри. И кайф не понял. Иногда нам везёт и мы вырубаем немного плана. Тогда у нас праздник. Правда это бывает редко.
      Я живу в этом подвале уже где-то год, а Жорик чуть меньше. Я однажды проснулся, а он спал в метре от меня. Я не стал его прогонять. А позже мы подружились. Он не сирота, он сбежал от родителей потому, что его родители алкаши, а отец его часто бил. Однажды отец не рассчитал силы и сломал ему руку. В больницу они его не отвели, и рука срослась не правильно. Теперь она почти не двигается и похожа на клюшку. Но так даже лучше для нас, так больше дают денег. А деньги это еда, а без еды мы сдохнем.
      Помню, зимой, было почти 10 дней под -30 и мы не выходили из подвала. Лишь иногда бегали за водкой. У меня такая зимовка не первая и я уже научен жизнью, что надо запасаться в прок. Но тогда, получилось так, что денег не было совсем и когда стало совсем страшно от голода, мы съели свою кошку. Мы очень её любили, но выхода не было. Иначе мы бы сдохли. Кости мы потом похоронили и часто ходим к ней.
        Вот и клей расклеил. Вчера Жорик откуда-то припёр банку ацетона. Я знаю, что он разрушает капилляры мозга, но сегодня решили его нюхать. Я ни разу не нюхал ацетон, но говорят, что это даже лучше, чем план. Словно на небо улетаешь и разговариваешь с ангелами…

        Дни в подвале летят незаметно. С утра надо прибраться, умыться и сходить мутить денег. Просто пока люди спешат на работу, они ещё сонные и могут даже сотку по ошибке дать. Иногда мы стоим и стреляем весь день, а иногда гуляем. Жорик, он же маленький, ему гулять надо. Я ему как старший брат. Он мне сам это говорил. А вечером мы готовим кушать и пьём. Иногда нюхаем или ничего не делаем.
        Итак, вечер уже настал и время икс подошло. Сначала решил понюхать сам, а затем Жорик. Я достал банку с ацетоном, свернул тряпку в повязку и намочил ацетоном. Затем сел на стул и положил тряпку себе на лоб. После накрыл свою голову пакетом, предупредив заранее Жору, что бы он его снял, через пару минут, и закрыл глаза. Стало как-то еобычно, прошло время и меня обрубило от внешнего мира….
        Не знаю, сколько я так сидел, было хорошо и я не хотел ничего менять меня
уносило. Очнулся. Снял повязку. Проморгался. Лоб болел и сушило кожу. Немного
подташнивало и шатало, но я встал. Осмотрелся по сторонам. И. О боже. Рядом на полу, с пакетом на голове сидел Жора… Я осторожно, дрожащими руками снял пакет, но было уже поздно. Его лицо было бледно-синим. А глаза и рот широко раскрытыми. Я заорал, начал бить его по щекам. Пнул банку и она, ударившись о стену, разлетелась в дребезги. А я орал. Орал и плакал, пока не очнулся от своего крика.
        Я уже знал, что делать.
        Той ночью я повесился…

Amfitoz , 03.10.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Краскопульт, 03-10-2008 09:34:45

http://imageshost.ru/links/5e0ee418da95b35cca69ae55200f18db

2

папа Стифлера, 03-10-2008 09:35:07

фтарой

3

Гоночная Черепаха, 03-10-2008 09:35:13

краскапульд - гад

4

внепанятках я, 03-10-2008 09:35:46

пачитаем

5

Berg, 03-10-2008 09:36:30

зато я прачетал первым

6

внепанятках я, 03-10-2008 09:37:29

дети падземелья

7

ук рсфср, 03-10-2008 09:38:10

позитивчик от бомжика

8

Ё, бля, 03-10-2008 09:39:21

харашо, што аффтар павесился

9

НАДЯНЯ ©, 03-10-2008 09:41:40

Той ночью я повесился... (с)

... и так восемь раз подряд...

10

Гоночная Черепаха, 03-10-2008 09:42:28

Нахуй-нахуй в пятнецу такой негатиф

11

Аль Кохоль, 03-10-2008 09:45:02

бля.. я "Минутку" нюхал пару раз с панками. в 1993м. Это пятновыводитель такой.
Помню, что провалился кудато, и там узнал ответ на самый главный вопрос жизни. А потом, всё прояснилось, сижу на свои ноги смотрю - и забыло ответ.. и с криком бля скорее! Лью минутку из тюбика в пакет и дышу.
Но ответа так  и не получил.
Ну ево нахуй, бухать лучше

12

Аль Кохоль, 03-10-2008 09:45:51

забыл ответ

13

Рангарик (регу праибал б/п), 03-10-2008 09:48:04

Блять, не далее как ффчера читал эту паибень фф карзине. Еще адин беглетц? ЖеЛе вапще уже мышей не ловет, бля!!!!!!!!!!

14

лёлик(c), 03-10-2008 09:49:17

Той ночью я повесился...(с)

МАЛАДЕТС!

15

Шишбан, 03-10-2008 09:49:36

Мрак...((((

16

олег, 03-10-2008 10:18:49

жалко, что ты успел это написать до того, как повесился.вот если б наоборот...

17

sedoi her, 03-10-2008 10:32:00

на смену бухающим и прехирающим бардовскую песню падонкам подростает молодая россия, приученная к клею и плану... все строго по расписанию..

18

немедленнО_ОпОрОжнить_бутылкО, 03-10-2008 11:03:56

Заибись што аффтар сам лишил себя жызни!

19

БибиГон, 03-10-2008 11:44:08

хуя себе позитифчик

20

Аццкий гопник-ананист, 03-10-2008 12:00:32

Помню в школе пацаны нюхали "Момент" , и когда ловили кайф, мы брали гавно на палку и им ебальники мазали, когда не было гавна просто сцали на них.... пиздато всё-таки что аффтар повесился

21

Хуйкен, 03-10-2008 12:51:21

omeless Necrophile
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
worthless drunk loser
withdrawn on his own misery
hater of mankind
despised any help to his suffering
neglected by society
left apart by his own family
he even enjoys his state
eating shit and sleeping on the streets

now he feels that he's totally free
to unleash his own perversity
and be what he wished to be
a despicable human being

uncontrollable homeless necrophile
aggressive homeless necrophile
abominable homeless necrophile
psychopath homeless necrophile

creating his own living rules
nobody's gonna tell him what to do
no room for conscience or morality
only the strongest will survive

always struggling with other homeless
for no reason
with a knife in his pocket waiting for revenge
but once he tasted the power of killing he couldn't resist
then he felt he had to kill and kill and kill...

a simple argument
was enough to slay any man
and when the victim was a she
then he had to free his sexuality
necrophilia was
his fave act of brutality
a cold and frigid corpse
no screams, no face and obedience

now he feels that he's totally free
to unleash his own perversity
and be what he wished to be
a despicable human being

uncontrollable homeless necrophile
aggressive homeless necrophile
abominable homeless necrophile
psychopath homeless necrophile

22

Русскоязычная, 03-10-2008 12:54:06

эмобой рулит..
даже цепануло

23

Нек-То Когда-То, 03-10-2008 13:37:13

Хуля сказать, заебись!!! Аффтару зачет и пеши есче!

24

пти, 03-10-2008 14:48:49

Хуйня!

25

Ёб Гланден, 03-10-2008 14:55:43

мрокабесиё нахуй www.goodblock.phpnet.us - пазитиff

26

мегаиблан, 03-10-2008 20:20:19

н6ахуй ты нюхаеш клей и пьеш ацытон далбаеп? и еще ты тупой так как время в кот происходит действо происходит земой а земой арбузов нету, а если есть то они замерзле на помойке так што ты далбаеп

27

а идить ф песду, 03-10-2008 21:49:46

дети-беспризорники...што есчо в етай жызни может быть хуже?...

28

ДвухсотГигаТонный Ядреный Взрыв (инструмент аццк, 03-10-2008 22:44:10

Что афтор убилсо той ночью, это заебца, патаму что я уж собиралсо им заняццо и упиздошить иво парой гранат (дешево и сердито, опять жи, он в подвале жывет, удобна гранатаме)

29

Гипербола, 03-10-2008 22:44:14

ответ на: а идить ф песду [27]

>дети-беспризорники...што есчо в етай жызни может быть хуже?...

согласна

30

бывший, 03-10-2008 22:47:59

Нормально. Забавляютъ комментаторы, упорно путающие хероя с авторомъ. 5*.

31

Amfitoz, 03-10-2008 23:40:35

Ребят вы ебнулись???
А кто вам позитивчек-то обещал ироды??? Вам еблю ттлько подавай, да и ебля вас сука не устраивает нихуя....тут в тексте мата нет, не замечали бляди??? Что разучились на исконно руском читать, хотя хохлосрач разводить любимое дело. Пишите тоже через жопу, ибо считаете, что герой рассказа и аффтар - один хуй разница.
Всех нельзя под одну копирку ебашить-то...есть и вменяемые люди.

32

Макс, 04-10-2008 00:58:00

Плакал

33

Mirinae, 04-10-2008 09:20:22

заебись, пеши ещё

34

ВЩЫ, 07-10-2008 17:47:18

не пизди ацетон не прёт сука
растворитель 646 гупай

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Да?
- Привет!
- Анжелина Джоли?
- Да! Да!
- Пизда! Сука ёбаная! Пидараска! Иди на хуй губастая тварь, у нас бля три часа ночи! »

«Через минуту весь лагерь, в том числе и их отец,  сбежался на вопль. Художник Репин таких картин точно не писал - один мальчик с перепачканным коричневой массой лицом невинно лыбится, а второй стоит со спущенными шортами и обмазанной этой же субстанцией залупой.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg