Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Дикари

  1. Читай
  2. Креативы
Приехали в поселок. С палаткой и рюкзаками поперлись за Серегой - он здесь родился, каждое дерево знает, в горы. Да какие тут горы – большие  холмы, поросшие кизилом и ежевикой. Местное население называет ее ажиной. Выбрав полянку возле водопада, установили палатку, покидали в нее вещи и пошли  к морю. По дороге я стряс с дикого инжира несколько спелых треснувших плодов, и с удовольствием их съел. Почему то сразу же захотелось познакомиться на пляже с какой нибудь пышнотелой блондинкой лет двадцати. Видимо, плоды дикого инжира обладают своеобразными свойствами.

На пустынном пляже рылись в песке несколько свиней. Девушек пока  не наблюдалось. В море у берега было полно медуз. Я подумал, что зря мы сюда приехали – с тоски подохнешь. Но Серега, увидев наши с Саней кислые лица, объявил, что здесь неподалеку находиться турбаза какого то института. И там по вечерам отличные  дискотеки. Так что, рано еще паниковать. К берегу, неподалеку от нас, причалил допотопный  баркас. С него  на берег сошли мужик с девушкой, и начали выгружать какие то мешки. Мы подошли к ним поближе.

-Привет, ребята. С Москвы? -Да. Вам помочь? -Не надо. Хотя помогите, вам все равно делать нечего.  -А что в мешках? -Ракушки... Рапаны. Очистим, и на рынок в Сухум. Отдыхающие на сувениры в момент разберут. -А эта девушка ваша дочь? - спросил я мужика. -Зачем дочь... Жена. У меня деньги есть на молодую...На десять есть. Они оставили мешки с рапанами на берегу и вновь уплыли на баркасе в море. А мы решили сходить в поселок и пообедать в какой - нибудь таверне.

Серега повел нас в кафе, где, по его словам, классно готовят какое то местное блюдо из баранины. Передо мной в очереди было два местных. Но одному повар насыпал в тарелку с тушеным мясом две горсти зелени, а другому не насыпал ничего. Тот начал возмущаться, и тогда повар, недобро сверкнув глазами, кинул в его тарелку веточку петрушки. –Непонятные у них между собой тут отношения, подумал я.

После обеда мы купались в море, играли на пляже в карты. Я с нетерпением ждал вечера, когда пойдем на турбазу. Наконец, южное солнце начало клониться к закату. Мы вернулись к своей палатке и начали собираться. Турбаза встретила нас неприветливо. На дискотеке  было полно местных. Они не танцевали, а просто стояли группами среди танцпола и, в общем то, мешали всем танцевать. Я пригласил на медленный пышнотелую девушку. Во время танца она нехотя отвечала на мои вопросы, явно была не в духе. Но я не отходил от нее ни на шаг, и она все же немного разговорилась. После танцев я погулял немного со своей новой знакомой Леной по территории турбазы. Она была по прежнему чем то расстроена, и я спросил ее  – что то случилось?

Лена ответила, что сегодня рано утром к турбазе привезли на машине и выкинули двух обдолбанных и оборванных ее подруг – однокурсниц. Они накануне вечером уехали покататься на машине с какими то парнями. Теперь ее подругам грозит исключение из института за аморалку. И неизвестно еще, чем там их наградили ночные кавалеры. Я обнял Ленку  и поцеловал. Она доверчиво прижалась ко мне своей пышной грудью. -Пойдем на пляж?  -Я боюсь. Там темно и страшно. И тебя совсем еще не знаю. Может, завтра? Но я почувствовал, что ей хочется снять стресс от переживаний за своих подружек и, взяв за руку, настойчиво потянул за собой.

Обалдеть, у нее под футболкой нет лифчика. Проверим, что под юбкой. Плавки с тугой, как ее незагорелая грудь, резинкой. Помогла бы, что ли. Снял свою футболку и джинсы и бросил на теплый песок. Ленка легла.
                                           
Первая слишком быстро – чертов инжир, наверное, виноват. Вторая уже дольше. А третья - нормально. Уверен, что кончила. Одеваемся. Я повел ее обратно к турбазе. В темноте горит огонек чей то сигареты.
-Друг, ты зачем с моей дэвушкой гуляешь? Я приготовился к неминуемой драке.  Тьфу ты, черт, это Саня с Серегой. Вот идиоты... А местные ребята здесь нормальные. Придурков этих чачей угостили, пока я с Ленкой на пляже был. А телки те, Ленкины подружки, сами виноваты. Нефиг было с незнакомыми в машинах по ночам кататься.

Листенон , 22.09.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ПЕЛОТЧЕГ, 22-09-2008 13:50:56

нахну чтоль пажалуй

2

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 22-09-2008 13:50:58

хахаха

3

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 22-09-2008 13:51:04

ачерт

4

Scheisser, 22-09-2008 13:51:09

На старт...

5

распездяй, 22-09-2008 13:51:41

листенон каг всигда кратог

6

есть чё?, 22-09-2008 13:53:16

>Первая слишком быстро - чертов инжир, наверное, виноват. Вторая уже дольше. А третья
Тупо ржу...Походу на горшке писали.

7

Berg, 22-09-2008 13:54:27

"установили палатку, покидали в нее вещи" и как, попали хоть раз?

"южное солнце начало клониться к закату" а, ну да - смеркалось. с этава и надо было наченать

класические такие дикари, спокойного вида

8

Батанег (нихуя не пытыушнег), 22-09-2008 13:56:22

после прочтения появилась лишь одна мысль: дикари, хуле

9

Морячог, 22-09-2008 13:57:51

Ибаца на песке трезвым хуёво.

10

ХХХУУУ, 22-09-2008 14:01:15

>Первая слишком быстро - чертов инжир, наверное, виноват. Вторая уже дольше. А третья - нормально
Бугога! Тема ебли раскрыта шопездец.

11

ООО "Падший Тополь", 22-09-2008 14:04:07

Листенон осваивает Юриг-стайл.

Три раза написать про пышнотелость это просто...

12

Олег Покс, 22-09-2008 14:05:51

Первая слишком быстро - чертов инжир, наверное, виноват.

как я срал в песок на пляже польше подойдет чем к описанию полового акта.

13

Олег Покс, 22-09-2008 14:06:30

Листенон, пожалей лысого придурка, не пиши в его стиле.

14

Морячог, 22-09-2008 14:08:27

-Привет, ребята. С Москвы?
-Нет.
-Откуда, козлы?
-С Мытищ...
-Хы, бля. А эта баба твоя жена?

15

Олег Покс, 22-09-2008 14:08:32

И неизвестно еще, чем там их наградили ночные кавалеры. В голове стали всплывать названия половых инфекций - гонорея, сифон, трихомоноз, спид, гепатит. От этих мыслей я сильно возбудился, обнял Ленку  и поцеловал.

16

Who Янсон, 22-09-2008 14:09:01

>Плавки с тугой, но одновременно расслабленной, резинкой

продолжу:
презерватив с тугой резинкой, но почему спадающий с хуя

17

Олег Покс, 22-09-2008 14:09:57

ответ на: Морячог [14]

>-Привет, ребята. С Москвы?
>-Нет.
>-Откуда, козлы?
>-С Мытищ...
>-Хы, бля. А эта баба твоя жена?
- Ее Серега зовут.
- Да я не о той ...
- А-а-а это Саня. Она свободна. Мы геи на зароботках, если че.

18

Олег Покс, 22-09-2008 14:11:56

Обалдеть, у нее под футболкой нет лифчика и впалая волосатая грудь. Проверим, что под юбкой. Плавки с тугой, как ее незагорелая грудь, резинкой и ... о боже!!! из трусов выпал толстый хуй! Помог бы, что ли. Он снял свою футболку и юбку и бросил на теплый песок. Я лег на спину.

19

Морячог, 22-09-2008 14:14:35

-Друг, ты зачем с моей дэвушкой гуляешь? Это нормальные местные ребята спросили Серёгу, который гулял с Саней.

20

Олег Покс, 22-09-2008 14:16:32

ответ на: Морячог [19]

-Друг, ты зачем с моей дэвушкой гуляешь? Это нормальные местные гомосексуалисты спросили Серёгу, который гулял с Саней одетого в лифчик и юбку.

21

Олег Покс, 22-09-2008 14:17:52

-Иди нахуй, - сказала мне студентка
-Я боюсь. Там темно и страшно. И тебя совсем еще не знаю. Может, завтра? - Но я почувствовал, что ей хочется снять стресс от переживаний за своих подружек и, взяв за руку, настойчиво потянул за собой.

22

Ацкий грипник, 22-09-2008 14:19:28

то би континьюд будет?
название не сответствует благостности всего, происходящего в опусе...слишком трезвое всё...на югах раньше пили , как черти...через это и палавая ебля легче получалась и ваще , хули там ещё делать? у нас один друг в конце отпуска слёзно взмолился: камрады, покажите мне море! -мы его под руки и на берег...он все 2 недели винище местное квасил, не мог отвлечься на пляжный отдых...

23

Машонистый мужык, 22-09-2008 14:19:44

>Видимо, плоды дикого инжира обладают своеобразными свойствами.
клиническая графомания - один из побочняков

24

Олег Покс, 22-09-2008 14:19:58

Я пригласил на медленный пышнотелую девушку. Во время танца она нехотя отвечала на мои вопросы, от которых явно была не в духе.
- Вы под каким ником срете на удаве?
- Юриг ты?
- Вы считаете Ваху пидорасом?

25

Олег Покс, 22-09-2008 14:21:49

С палаткой и рюкзаками поперлись за Серегой - он здесь родился, каждое дерево знает, в горы.

Серега, который родился на дереве в горах, был гибоном.

26

Олег Покс, 22-09-2008 14:23:03

По дороге я стряс с дикого инжира несколько спелых треснувших плодов, и с удовольствием их съел. Почему то сразу же захотелось познакомиться на пляже с какой нибудь пышнотелой блондинкой лет двадцати....
... и спросить где тут посрать можно.

27

Батанег (нихуя не пытыушнег), 22-09-2008 14:23:15

Дваццатый век Погс прецтавляет: аццкие каменты к криативам.

28

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-09-2008 14:23:36

секс на пляже ацки неудобно, то полная трусы песка, то вся спина в отпечатках гальки! ну ево нах! даёшь комфорт и безопасность!

29

Олег Покс, 22-09-2008 14:23:56

ответ на: Батанег (нихуя не пытыушнег) [27]

это мега ацкое крео!!! просто супер!

30

Олег Покс, 22-09-2008 14:25:06

На пустынном пляже рылись в песке несколько свиней. Девушек пока  не наблюдалось. В море у берега было полно медуз. Я подумал, что раз мы сюда приехали - будем ебать всех вподряд. Начали с медуз.

31

Олег Покс, 22-09-2008 14:26:48

К берегу, неподалеку от нас, причалил допотопный  баркас. С него  на берег сошли мужик с девушкой, и начали выгружать какие то мешки. Мы подошли к ним поближе.

Говорили ж ему - Не заводи баркас!

32

Олег Покс, 22-09-2008 14:29:15

-А эта девушка ваша дочь? - спросил я мужика.
-Зачем дочь... Жена. У меня деньги есть на молодую...На десять есть из расчета двести рублей за ночь без анала или на восемь жен за ночь с аналом. А вы почему интересуетесь?
- У нас расценки ниже, вот.
Они оставили мешки с рапанами на берегу и вновь уплыли на баркасе в море страшно ругая охуевших пидорасов. А мы решили сходить в поселок и пообедать в какой - нибудь таверне.

33

маё имя, 22-09-2008 14:30:15

На пустынном пляже рылись в песке несколько девушек. В море у берега было полно свиней. Я подумал, что зря мы сюда приехали - медуз пока не наблюдалось.

34

Huev Ded, 22-09-2008 14:33:15

Comon every body! (c)

35

А поговорить?, 22-09-2008 14:33:25

толи пезда ф песке, то ли песок ф пезде...Инжыр есть не буду, на фсякий случай...И вааще я не верю, что Мижго уже секисам занимаитсо..Ну, не верю(с)

36

WOLF , 22-09-2008 14:39:15

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [28]

Палотенчик можно постилить....

37

WOLF , 22-09-2008 14:41:45

ответ на: Морячог [14]

Чё за заёб?

38

Фанат Кати Гамовой, 22-09-2008 14:50:25

"Первая слишком быстро - чертов инжир, наверное, виноват."

Чего, афтар, личинка? Не ешьте на ночь сырых помидоров. (с)

39

Фанат Кати Гамовой, 22-09-2008 14:54:53

Отдых был не далеко от Анапы?

40

Фанат Кати Гамовой, 22-09-2008 14:55:31

Сухуми, блядь.

41

Сёстры Кри, 22-09-2008 14:56:13

Вот же ж ты, Лист, жлобина. Инжир на халяву жрёшь. Мы в испание иво и то па четыре евро кило пакупаем, а ищо бочку катишь на дружествинный народ.
А пра Ленку не ври, ана к чукчам на минет ездила.

42

Тукульти-Нинурта, 22-09-2008 14:56:29

А мне никогда не нравилось говнотворчество Листенона.
Хоть что-то постоянное, спасибо, автор, не разочаровал.

43

Олег Покс, 22-09-2008 14:57:34

>ишь как Покс то возбудился..может, к хорошей погоде?

крео понравилось. К зиме готовься дурень.

44

Сёстры Кри, 22-09-2008 14:57:49

Пачиму, кстате, в Сухуме фсе ибуцца на песке? Патом, блядь, на зубах скрепит.

45

А поговорить?, 22-09-2008 14:58:41

тебе пиздеть, каг дураку с гары катицца.

46

Олег Покс, 22-09-2008 14:59:17

Кстати, давно не было крео из цикла "О детстве героя".

47

маё имя, 22-09-2008 15:01:12

ответ на: Сёстры Кри [41]

хуевый тут инжир, там, где ожина растет, вкуснее, хоть и мельче

48

А поговорить?, 22-09-2008 15:01:17

ответ на: Олег Покс [46]

Да патаму что детство не прошло исчо..хехе

49

А поговорить?, 22-09-2008 15:02:04

синий инжир слащще и палезней, кстати

50

А поговорить?, 22-09-2008 15:02:53

у нас инжира просто завались, каг грязи..И агурцы бешаные есть

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«У меня на работе бухгалтерша есть. Шариком зовут. Вернее, я вообще ниибу как её зовут. Шарик и Шарик. Ты в боулинг играла? Шары там видела? Вот вылитая наша бухгалтерша: круглая, лысая, и три дырищи на ебальнике: глаза и рот. Она вчера из отпуска вернулась – мы всей конторой охуели: волосищи до пояса!»

«Хочу, чтобы она педикюр никогда не делала, и ногти на ковер грызла. И только тогда, когда я обедаю. А еще никогда за собой не смывала унитаз. Прокладки использованные прямо в свое гавно кидала и никогда, запишите, никогда не смывала. Чтобы в раковину мочилась, как в биде, ногу по-собачьи задирала и фонтанировала, брызгаясь на зубные щетки. Запишите, это важно.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg