Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Незнайка

  1. Читай
  2. Креативы


Вы помните запахи децтва поноснова?
Цвета из брошюрке «Возьми-разрисуй»?
Эпиграфом просицо в кижечко Носова
Бальшой палавой чилавечиский…хуй!

Вуглускр.ТМ.




  В день рождения бабуля связала мне свитер, мама подарила ранец, пенал с карандашами и прочую дребедень-осенью мне в школу, в первый раз-В первый класс. Дед отрыл где-то подзорную трубу, а втихаря  подсунул классную рогатку, взяв с меня обет молчания. Папа купил паровозик и пару секций для железной дороги, сборкой которых они с дедом и занялись, выпихав меня в гостиную развлекать гостей, а именно-двоюродную сестру Светку.

  Общаться с прыщавой старшеклассницей совершенно не входило в мои планы, как и в её, впрочем, тоже. Припёрлась она пожрать на халяву, да поцыганить у мамы косметики, а у деда-денег. Отдарилась Светка книжкой про Незнайку. Мало того, что эту книгу в своё время ей подарила мама, так ещё эта змея накарябала на развороте дарственную надпись с намёком на мой неразвитый, по её мнению, мозг.

  Сестра полезла рыться в маминых духах, а я сел на диван и принялся уныло рассматривать знакомую книгу. От окончательного разочарования в жизни меня спасли аппетитные запахи с кухни. Стали накрывать на стол. Наигравшиеся железнодорожники принялись суетливо помогать,
подмигивая друг другу и щебеча незнакомое мне слово «Аперитив». Слово это маме с бабулей не понравилось, и помощников выдворили на балкон, где они закурили и стали стрелять из рогатки.

  Папа удачно попал гайкой в попу дворничихе тёте Рае и сказал ещё одно непонятное слово - «Иес»! Тётя  Рая завертелась в поисках обидчика, а дед с серьёзным лицом указал ей на катавшегося по двору на велосипеде Яшу- сына местного депутата.

  Яша рефлекторно прибавил хода, но он был толст, а тётя Рая-зла. Она сбила велосипедиста с седла, загнала в крапиву и отходила метлой. При этом она громко называла  Яшу и Яшиных родителей очень нехорошими словами, которые мама не разрешает говорить даже деду, когда тот выпьет. Папа с дедом хлопнули по рукам, и теперь оба радостно крикнули странное «Иес»!

  Тут пришла мама, и мы пошли к столу. Ничего интересного не было, папа с дедом быстро наливали водку, мама с бабулей цедили наливку, рюмку которой под шумок ухитрилась заглотить Светка, отчего у неё покраснели уши и прыщи.

  Я поел, напился газировкой, пробубнил какой-то стишок и был отправлен на дневной сон-как условие вечернего похода в цирк с бабулей и дедом. Спать мне не хотелось, но выбора не было, и я залёг на кровать, наблюдая за застольем через неприкрытую в суете дверь.

  Всё шло по накатанной-мама приносила и уносила тарелки, папа с дедом наливали, бабуля их осуждала, Светка чавкала и давилась от жадности.
  Но тут в гостиную вышла мама,неся перед собой на вытянутых руках Светкин подарок.Такое выражение лица я видел у мамы,когда папа нечаянно наступил на хомячка и пришёл к ней с этим трафаретом и вопросом:-«Как лучше рассказать ребёнку про Смерть?»

-Что это за мерзость? - ледяным голосом спросила мама, обнося присутствующих книгой по кругу.
-Э-э-э… - не нашелся, что ответить, папа.
-Что? Что там? - вытянула шею Светка.
-Так уж прям и мерзость-писнула бабуля.
-Это хуй! - отчётливо произнёс дед в сгустившейся тишине.
-Где? Дайте поближе посмотреть-заканючила Светка.
-Молодая еще, успеешь насмотреться-ответил дед.
-Папа! Ну, как не стыдно при девочке-то!
-Будто я и не слышала никогда!
-А то и видала, поди? - не унимался дед.
-Замолчи уж, охальник старый! - прикрикнула бабуля, но как-то не очень грозно.

  На обложке злосчастной книги из жёлтых штанов Незнайки вылезала большая кривая колбаса, нарисованная почему-то зелёным карандашом, и, проползя через  полкниги, упиралась под юбочку Кнопочки, опрометчиво нагнувшейся за цветком.

-Кхххым.…А по моему, мальчик просто хотел нарисовать огурец-робко промолвил папа.
-Ага! И помидоры там висят..Незрелые просто ещё. Натюрморт, однако-поддакнул дед.
-Да какой же это огурец? Да и почему сзади-то к девочке?
-Ну не все, знать, предпочитают миссионерскую позицию-съехидничал дед.
-Миссионерская-это как? - тут же заинтересовалась Светка.
-Поговори мне ещё! - рявкнула мама, - быстро неси ластик!
-И линейку заодно-попросил дед.
-Это ещё зачем?
-Хотим определиться в размерах детской фантазии, в масштабе, так сказать, по инженерному…

  Светка-дура, принесла и то и другое. Линейка полетела в папу, а мама, раскрасневшись, принялась тереть ластиком.

-Вот всю жизнь так…Ты вдоль три-то, так сподручнее, да и естественнее как-то-направил мамину руку папа.
-Мы с тобой вечером поговорим-ответила мама тоном, не предвещающим папе ничего хорошего.

  Через несколько минут обложка приобрела относительно целомудренный вид, да и тихий час подошёл к концу. Папа с дедом вышли покурить на балкон, а я увязался за ними.

-Ты бы сынок, как бы это сказать…Ну не рисуй такое больше, а то мама расстраивается, ладно?
-Ладно…
-Обещаешь?
-Обещаю…

  А вы что думали? Что я деда сдам? Да он у меня самый классный дед на свете, и в цирк, опять же, идти…Жаль только, что к нам бабулю приставили, а то вот весной вдвоём с дедом ходили-Вот это цирк был, особенно во втором отделении, после буфета…

  Но уже другая история…..                                      16 сентября 2008г.

Андрей Альбертович Мужской , 16.09.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


351

Севирный Алень, 16-09-2008 21:57:26

ответ на: Ацкий грипник [345]

в ебенях. в них самых. сериалы наше всё!

352

Ацкий грипник, 16-09-2008 21:58:11

>да вы заебали. 90% девушек дрочат ежедневно патдушем  а вы.. как х.з кто.
а как девочки любят на лошадках без седла катацца...а на велике наоборот, чтоб седло вверх торчало передним концом...

353

Шпендель, 16-09-2008 21:58:37

ответ на: Air_For_Life [350]

>Ни будь не досягаемой,как небеса.Ни будь доступной, как тень ночью. Ни будь ГРЯЗНОЙ,как сука, да и Ангелочком не надо быть впрочем...Будь бела, как белый снег чистый, будь темна,как сажа, будь темнее даже, будь умнее, нуже. Кто тебе нужен? Будь горечее огня и холоднее стужи. Будь слаже, чем самый сладкий сахар, и будь горька, как горе, будь послушной самой, доверчивой самой и будь готовой поспорить. Будь скандалом, будь спокойной,тихой, будь отвергнутой всеми, и самой нужной, будь длинее чем жизнь, будь коротким мигом,будь громким криком и шопотом на ушко.....


Ну сасать при этом, я уверен не вазбраняицца.

354

Ебардей Гордеич, 16-09-2008 21:58:54

>Ахуеть! Пабегу в тырнете искать. А скока там серий?
В душе ниибу

355

Ацкий грипник, 16-09-2008 21:59:13

Флинта что ли позвать?..
у него дохуя картинок про девочки ласкают свои киски

356

Севирный Алень, 16-09-2008 21:59:15

ответ на: Ева Браун [348]

>тк
чота я пропустил, пака жыл в отпуске без тырнета. может хоть ты, солнышко, объясниш, чо бля значит это ебучее "тк"???

357

Чмопиздрокл, 16-09-2008 21:59:41

гардеич, ты все про сериалы знаеш.. кагда новый сезон "секретных материалов" выйдет?

358

Севирный Алень, 16-09-2008 22:00:09

ответ на: Ебардей Гордеич [354]

>>Ахуеть! Пабегу в тырнете искать. А скока там серий?
>В душе ниибу

скажи хоть скока было уже? чот пока тока 4 нашол.

359

Чмопиздрокл, 16-09-2008 22:00:34

кто дрочил на скалли, подымите руку

360

Севирный Алень, 16-09-2008 22:00:54

Пративагаза чот плющит яибу.

361

Berg, 16-09-2008 22:01:25

чо туд? чад иле зборище далбайобаф и далбайобаг? фглоза смотредь

362

Ацкий грипник, 16-09-2008 22:01:29

ответ на: Чмопиздрокл [359]

>кто дрочил на скалли, подымите руку
и на малдера тоже пусть поднимают!

363

Air_For_Life, 16-09-2008 22:01:41

ответ на: Севирный Алень [360]

>Пративагаза чот плющит яибу.
Я влюбился!

364

Чмопиздрокл, 16-09-2008 22:01:49

ис каментов понел, што каллега северный алень узнает пра реалии саврименной расеи из сериала "две судьбы"

365

Александр Второй, 16-09-2008 22:02:00

Моя милка от тоски проглотила три доски

366

Ебардей Гордеич, 16-09-2008 22:02:31

Ева чота мне не спицца. Спой мне колыбельную

367

Чмопиздрокл, 16-09-2008 22:02:35

кто придумал это ебаное "ис каментов понел"??

368

Александр Второй, 16-09-2008 22:02:37

ответ на: Air_For_Life [363]

>Я влюбился!

Только опять не говори, что в меня.

369

Шпендель, 16-09-2008 22:02:42

ответ на: Севирный Алень [351]

Неее, нах.
В доме 3 тилихвизора. Хуй новасти пасмотришь. Астаёцца тока парнуха на компе иле там жы шыдевры типа "Дабро пажалавать, иле пастароннем вхот васпрещён"

370

Чмопиздрокл, 16-09-2008 22:03:13

кто дрочил на малдера, встали и вышли отсюда.

371

Ацкий грипник, 16-09-2008 22:03:22

ответ на: Чмопиздрокл [357]

>гардеич, ты все про сериалы знаеш.. кагда новый сезон "секретных материалов" выйдет?
истина где-то в жопе /барис маисеив

372

Berg, 16-09-2008 22:03:23

ис каментоф понел (бгыыыы) што а2 никуда нипашол

373

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 16-09-2008 22:03:32

Всем доброго ночера!...

374

Ethyl, 16-09-2008 22:03:58

Дед - Староверов?

375

Air_For_Life, 16-09-2008 22:04:00

ответ на: Александр Второй [368]

Сашо, чур вас.. Что с Вами?

376

Александр Второй, 16-09-2008 22:04:09

ответ на: Berg [372]

Цкот... Я же тебе объяснил фчера...

377

Ебардей Гордеич, 16-09-2008 22:04:19

Ева чота мне не спицца. Спой мне колыбельную

378

Ацкий грипник, 16-09-2008 22:04:33

ответ на: Чмопиздрокл [370]

>кто дрочил на малдера, встали и вышли отсюда.
пелотки пусть остануццо /хоть и осуждаю/

379

Александр Второй, 16-09-2008 22:04:35

Дедужго, доброго - предоброго.

380

Чмопиздрокл, 16-09-2008 22:05:08

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [373]

ДВУКАД

381

Александр Второй, 16-09-2008 22:05:27

Блядь... Арбуз через хуй выходит....

382

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 16-09-2008 22:05:41

ответ на: Александр Второй [376]

>Цкот... Я же тебе объяснил фчера...


Он придурог - легче дятлу абиснить..

383

Berg, 16-09-2008 22:05:49

ответ на: Александр Второй [376]

сорри... там две соты за мою мабилу боролись - эхо было я ебал. 40 децибел. и фаза гнулась куда угодно
почти ничо нимок разобрадь, лиш догадалсо што вы меня вежлива нахуй послале
ыыыыыыы

384

Ацкий грипник, 16-09-2008 22:06:04

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [373]

>Всем доброго ночера!...
здрастуй дедушка АУ

385

big_bond, 16-09-2008 22:06:08

400

386

Ethyl, 16-09-2008 22:06:29

Бляяяя

387

Шпендель, 16-09-2008 22:06:30

ответ на: Air_For_Life [363]

Паздравляю. Романтишна, иопт, хуле уж тут. Вздохнул даже.

Но всё же. Я где-та четал, што аральный секс являецца очень высоким праявлением внимания, даверия и даже альтруизма.

Заметь, я не стал пейсать, штоп там ана.. ну там эта... Ну ты понил.

388

Berg, 16-09-2008 22:06:35

ч00?

389

Air_For_Life, 16-09-2008 22:06:57

деду риспекты и всякие там ништяки!

390

Air_For_Life, 16-09-2008 22:07:47

ответ на: Шпендель [387]

девачка мая есчо малада и ниопатна и фсё в этам роде!

391

Ацкий грипник, 16-09-2008 22:07:52

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [382]

>>Цкот... Я же тебе объяснил фчера...
>Он придурог - легче дятлу абиснить..
я напеёсал эссе про дятлов/ ща в редакцию зашлю

392

Александр Второй, 16-09-2008 22:08:54

ответ на: Air_For_Life [390]

>девачка мая есчо малада и ниопатна и фсё в этам роде!

Мижгона?

393

баивыйе дятлы, 16-09-2008 22:09:05

ну песдетс вам фсем

394

Чмопиздрокл, 16-09-2008 22:10:07

авральный секс

395

Севирный Алень, 16-09-2008 22:10:07

ответ на: Air_For_Life [363]

>>Пративагаза чот плющит яибу.
>Я влюбился!

Да ты заебал уже влюбляцо! В каво на этот раз?

396

Севирный Алень, 16-09-2008 22:10:31

Деда привецтвую!

397

Ацкий грипник, 16-09-2008 22:10:33

ответ на: Александр Второй [381]

>Блядь... Арбуз через хуй выходит....
у Чеховой чудик на днях в программе арбуз ебал...и кабачок есчё..вот это дрочила!

398

Air_For_Life, 16-09-2008 22:10:51

ответ на: Севирный Алень [395]

в очень кросивую девочку!!!!

399

Air_For_Life, 16-09-2008 22:11:02

ответ на: Севирный Алень [395]

>>>Пративагаза чот плющит яибу.
>>Я влюбился!
>Да ты заебал уже влюбляцо! В каво на этот раз?

фтибя...

400

Чмопиздрокл, 16-09-2008 22:11:05

ответ на: Севирный Алень [395]

>>>Пративагаза чот плющит яибу.
>>Я влюбился!
>
>Да ты заебал уже влюбляцо! В каво на этот раз?

походу в новый профайл сасетки

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Боря перевалился вместе с Риткой на бок, обмусолил средний палец, и нащупав маленькую дырочку её ануса, легко надавил, а потом, преодолевая отвращение, вогнал ей палец в жопу до самого конца.»

«а теперь говорит,
что болею
кормит снотворным
прикуривает
запрещает смотреть
порно
»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg