Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Минет и кунилингус

  1. Читай
  2. Креативы
Минет "Хомячок"

Про хомячка мне рассказал один знакомый.Он как-то шел рано утром на работу,была зима.Девушка спросила у него сигарету,он дал,и уже стал отходить,как она спросила" а не хотите попробовать хомячка?"Он тут же остановился.Девушка оказалась дешевой проституткой за 150!!!!!!!!рублей,она ему сделала этого Хомячка. Они зашли в подьезд какого-то старого дома и под лестницей она спустила с него штаны и принялась за работу.Стоит напомнить ,что была зима, мороз под 40 (у нас в Иркутске это обычное дело).Соответственно его пиписька съёжилась от холода и пыталась спрятаться как можно глубже в организм.Проститутка взяла его член вместе с яйцами и полностью засунула в рот.При этом у неё смешно раздулись щёки и выпучились глаза,а дальше она стала без помощи рук пытаться болтать всем этим во рту,как будто полощит рот,при этом издавая какое-то жужжание,орудовала языком во рту, при этом получалась какая-то вибрация,член ,как по приказу многновенно начал вставать и крепнуть, а она продолжала мотать головой,с его хозяйством во рту.И по мере того,как член становился больше,её щеки раздувались сильнее а глаза еще сильнее выпучивались. Она реально была похожа на хомячка.
Знакомому понравилось,он сказал,что в такой дубак ничего кроме хомячка не способно разбудить его орудие.




КУНИЛИНГУС
Сынок подходит к папе и спрашивает:

- Пап, а раньше мужики знали, что у женщин есть клитор?

- Нет, сынок, лизали все подряд…


Вот иногда складывается именно такое впечатление. Не так давно нашла интересный дневник некого Глеба. Он описывал, как девушки делают минет. Смеялась долго, но стало немного обидно за девчонок. Парням пытаешься сделать приятно, а они еще и не довольны, что ты не такая мастерица, как в дешевой порнухе.
Но, дорогие мальчики, если б Вы знали, как Вы сами делаете Куни!!!
Причем, Вы считаете, что доставляете нам высшее блаженство и, чуть ли не одолжение, а мы иногда не можем дождаться, когда закончатся эти Ваши предварительные ласки…Потому что некоторые из них просто не доставляют никакого кайфа, а некоторые превращаются в настоящую пытку!!!
Конечно, не у всех всё так плохо, но из всего моего опыта, делать ЭТО хорошо могли только процентов двадцать!
Мальчики, для начала, не забывайте вымыть руки, и, желательно, почистить зубы, но это так, гигиеническая сторона вопроса, хотя некоторые и до этого додуматься не могут. А дальше вообще, «кто в лес, кто по дрова».
Часто куни начинают с петтинга. Некоторые тупо трут тебе лобок и поверхность половых губ, и считают, что ты через минуту уже обязана быть на седьмом небе от счастья. Некоторые находят заветный бугорок (клитор) и начинают его тереть, да еще с такой упорной настойчивостью и силой, что просто становится больно! Мальчики, в клиторе ОЧЕНЬ много нервных окончаний, и с ним нужно обходиться бережно и нежно. Запомните, наша писичка - не тёрка!!!
Когда начинают работать языком, складывается такое впечатление, что кроме клитора у нас там вообще ничего больше нет! Дорогие мужчины, клитор - это не член, не нужно на нём одном зацикливаться! У нас очень много чувствительных зон, так что экспериментируйте- не ошибётесь! А ещё не забывайте, что у Вас есть пальцы, а у нас точка Джи! Она находится почти в конце влагалища, на верхней стенке и Вы можете воздействовать одновременно, как минимум в двух очень чувствительных зонах.

Один раз произошёл смешной случай. Правда тогда мне скорее хотелось плакать, чем смеяться. Мне было лет 16. Мы с моим парнем уехали на природу. И в машине решили заняться сексом, но не простым, а оральным, и не просто так, а в позе 69!!!Он растянулся на заднем сидении, а я еле-еле раскорячилась над ним, боясь упасть или стукнуть его пяткой по носу. Но это ладно, кое-как я балансировала над ним, при этом пытаясь делать минет, изображать африканскую страсть ( как показывают в фильмах для взрослых, хотелось соответствовать), мыча с членом во рту и еще и умудряясь подставлять свою писю к его языку, при этом не сесть ему на лицо. Тогда я совсем не думала о физиологических особенностях человеческого тела, и строении половых органов, в частности, и о том, что во влагалище набирается воздух, а при сокращении мышц он выходит…Короче, картина маслом…Я так увлеклась, доставляя любимому удовольствие, что не сразу сообразила, что произошло. Представьте: я, распростертая всей своей красотой перед его лицом тружусь над его предметом гордости, и тут из недр моего молодого организма вырывается такой звук, от которого становится неловко даже в туалете. А тут…произвести его в лицо любимому человеку!!!Я просто застыла, не зная, как вести себя дальше. Но мой парень повел себя как настоящий джентльмен. Сказал «Не переживай, хороший тонус мышц влагалища, вот воздух и вышел с таким звуком». Потом мы вместе смеялись над этим случаем, и я благодарна ему за его реакцию, потому что в тот момент была готова провалиться сквозь землю от стыда.

А вообще, самое ужасное в сексе- это однообразие и предсказуемость. Полгода я жила с парнем, с которым я испытала это однообразие в полной мере. Он не хотел пользоваться презиками, а я не хотела пить противозачаточные таблетки, поэтому мы стали пользоваться противозачаточными свечами. И с тех пор наш секс строился исключительно по строгой схеме.
Он всегда начинал с Куни, стабильно 10-15 минут, потом сам заталкивал мне свечку, для её растворения требовалось 10 минут. Эти 10 минут я делала ему минет, потом еще минут 10 мы занимались сексом. По этой схеме можно было сверять часы. Меня уже просто тошнило от этого постоянства до такой степени, что я периодически стала отлынивать от исполнения «супружеского долга», и подумывать о том, чтоб найти любовника, или вообще сменить место жительства.

Причем первый пункт своей схемы он выполнял очень бездарно, и все мои попытки как-то скорректировать его действия не приводили к результату. Большую часть времени он тупо лизал клитор. Я не знаю, толи ему кто-то внушил, что секс должен всегда начинаться с кунилинга, толи он сам так от него балдел, но это привело к тому, что я практически перестала получать хоть какое-то наслаждение от этого процесса (в его исполнении), и тупо ждала, когда он налижется, поглядывая на часы. Я ни разу не смогла уговорить его начать без этого, чтоб внести хоть какое-то разнообразие. Он был уверен , что это не может не нравиться. И я смирилась. Когда он делал это, у меня было ощущение, что я описалась, потому что его слюни были даже на простынях, а иногда казалось, что он пытается трахнуть меня своим носом. Но самое смешное было, когда он поднимал своё лицо и смотрел на меня. Это был пипец, который надо видеть, это неописуемо...Между моих ног выглядывала его довольная морда с большим носом, вся в его собственных слюнях, вперемежку с моим «соком». Мне после этого было уже не до секса. У меня появлялись сразу две мысли «Как бы не рассмеяться» и «Только бы он сейчас не полез целоваться»!!!
Короче, промучившись полгода я от него ушла, и до сих пор, при воспоминаниях о нем у меня в сознании возникает его довольное лицо между моих ног…

kr_chapka , 15.09.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


451

.Ы.+, 15-09-2008 13:11:26

А где в этом романе любофф да гроба,терзания души и ,блять,-бабах-самоубивсво ?
А так,скучная тема пра клиторы,половые губы,пердеж влагалища.Нее,нихуя не завораживает,не стоит у меня на афтырьду.

452

Nr.bird, 15-09-2008 13:11:58

данунах. пайду лучше стихи почитаю

453

Барабашкина(АУК), 15-09-2008 13:12:49

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [450]

лизать. просто так

454

Хранительница личностных матриц, 15-09-2008 13:12:55

выйди в аську

455

Медленно превратившийся в хуй, 15-09-2008 13:13:01

я вот думаю что неумелому куниллингмэйдеру можно было бы заплатить и тренироваться, отбросив чувство ложного стыда и боязнь, так сказать простите за каламбур, "ударить в грязь лицом".

456

Олег Покс, 15-09-2008 13:13:16

Когда он делал это, у меня было ощущение, что я описалась, потому что его слюни были даже на простынях, а иногда казалось, что он пытается трахнуть меня своим носом.


Пусть тебя трахает носом Буратино.

457

Медленно превратившийся в хуй, 15-09-2008 13:13:38

ответ на: Барабашкина [453]

>лизать. просто так

какой-то провакационный вапрос ... хмммм
а почём?

458

Корнхолио, 15-09-2008 13:13:39

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [446]

>и скока надо платить?
>
>кунилингус "Пеликан"

хз, йа не пробовал, нунах..

как договоришсо, думаю.. минет от прастетутки в машыне, например - от 500 р.. куни - гм..

459

ЖеЛе, 15-09-2008 13:13:56

460

Медленно превратившийся в хуй, 15-09-2008 13:14:27

ответ на: Барабашкина [453]

>лизать. просто так

ну или вернее - а в ответ чего?
типа пализал, встал, морду вытер и пошел или чайку нальют?

461

ЖеЛе, 15-09-2008 13:15:17

ответ на: Хранительница личностных матриц(нет слов) [449]

>Передайте Кирзачу, пусть срочно посмотрит почту.
>Спасибо

*** КИРЗАААЧ!!! ты слышал?!...
пажалста...

462

Корнхолио, 15-09-2008 13:15:31

Блондинка жестко разрабатывает клитор

463

Олег Покс, 15-09-2008 13:15:40

>ХЛМ превед! жамки там трямки ....

- Аля, а раньше мужики знали, что у модеров есть клитор?
- Нет, дядя, лижут все и всё подряд... заебали уже.

464

Медленно превратившийся в хуй, 15-09-2008 13:16:15

ответ на: Корнхолио [458]

кто берется устроить опрос???
ну там обзвонить, спросить ...

я не могу - просто я как-то сделал для себя неприятное открытие, оказывается моя семья покупает единственную газету в городе, где отсутствуют телефоны праституток.

465

валерка ептыть, 15-09-2008 13:16:18

"Дорогие мужчины, клитор - это не член, не нужно на нём одном зацикливаться!"
мужчина зацикливается на клиторе думая что это член? фу блять! че за хуйня!

466

Nr.bird, 15-09-2008 13:16:53

передайте кирзачу
что я восемь заплачу
мне и десять по плечу
если очень захочу
ну а если станет больше -
будет то, что было в Польше

467

валерка ептыть, 15-09-2008 13:16:59

червяки

468

Барабашкина(АУК), 15-09-2008 13:17:08

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [460]

думаю, наверное, налили бы

469

я забыл подписацца, асёл, 15-09-2008 13:17:11

Аффтарша, аццкий хамяк, сосущий за 150 рублей хуи у незнакомых граждан, в морозном городе Иркутске, ислючительно в сорокоградусный мороз. Приметы: большой рот и выпученные глаза...

470

Ебардей Гордеич, 15-09-2008 13:17:23

Замечательный креатиф. Пожалуй тыцну 6*

471

Медленно превратившийся в хуй, 15-09-2008 13:18:05

ответ на: Барабашкина [468]

>думаю, наверное, налили бы

ахуительное предложение. я подумаю.

472

Nr.bird, 15-09-2008 13:18:17

Анфиса Чехова: Мой минет стоит дорого!

473

Корнхолио, 15-09-2008 13:19:25

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [464]

>кто берется устроить опрос???
>ну там обзвонить, спросить ...
>
>я не могу - просто я как-то сделал для себя неприятное открытие, оказывается моя семья покупает единственную газету в городе, где отсутствуют телефоны праституток.

э-э.. http://otsos.ru/

474

Медленно превратившийся в хуй, 15-09-2008 13:19:26

ответ на: Барабашкина [468]

а на закусь я так понимаю - то самое?

брудершафт этакий.

475

Ебардей Гордеич, 15-09-2008 13:20:00

>qeoriughwprith (камент фтему)

йцукенгшщзхъ (не менее тематический камент)

476

Медленно превратившийся в хуй, 15-09-2008 13:20:33

ответ на: Корнхолио [473]

они видишь ли по времени.
а тут разовая акция подразумевается.

гыы
"розовая акция"

477

Корнхолио, 15-09-2008 13:20:47

А клитор - мой компас земной,
А пелотка - награда за смелость,
А дефки довольно одной,
Чтоб только лизать ей хотелось...

478

Барабашкина(АУК), 15-09-2008 13:21:18

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [474]

гыыыыыы точно... и все щасливы

479

Nr.bird, 15-09-2008 13:21:43

стехи прочитал
че теперь, на порносцайты?

480

Корнхолио, 15-09-2008 13:24:12

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [476]

>они видишь ли по времени.
>а тут разовая акция подразумевается.
>
>гыы
>"розовая акция"

флэшмоб? хехе

прийти, внизапно отлизать и уйти?

481

даунито хромосом, 15-09-2008 13:26:05

хуясе насрали скока. кагда тока успели

482

Херасука Пиздаябаси, 15-09-2008 13:26:32

абнавления в аснавном говно

483

валерка ептыть, 15-09-2008 13:26:39

>сотону нахать - моветон. хуй стоять нибудед
не каркай. пойду приму епитимью. авось минует чаша сия.
ЗЫ: не трогать слово "минует"

484

Ебардей Гордеич, 15-09-2008 13:26:56

Врагу не сдается наш гордый Варяг
Пощады никто не жела-ает!..

485

Херасука Пиздаябаси, 15-09-2008 13:27:17

ответ на: Корнхолио [480]

>прийти, внизапно отлизать и уйти?

огабля...типа пришол, увидел, отлизал

486

Медленно превратившийся в хуй, 15-09-2008 13:27:57

ответ на: Корнхолио [480]

>флэшмоб? хехе
>прийти, внизапно отлизать и уйти?

Сенсация!!! Новый Битцевский маньяк!!! Ловит одинкоих девушек в парке, делает им куннилингус и отпускает, показывая счастливое лицо с большим носом!!
В парке не протолкнуться от одиноких девушек!!!!

Заявление поступило от девушки, которой не понравилось.

487

валерка ептыть, 15-09-2008 13:28:05

разбредаемся по сторонам отседова

488

Херасука Пиздаябаси, 15-09-2008 13:28:15

ответ на: Ебардей Гордеич [484]

Все вымпелы вьются и цепи гремят,
Наверх якоря поднимая.
Готовятся к бою орудия в ряд,
На солнце зловеще сверкая.

Из пристани верной мы в битву идём,
Hавстречу грозящей нам смерти.
За Родину в море открытом умрём,
Где ждут желтолицые черти!

489

Перегар, 15-09-2008 13:28:20

не 1 а дважды.
а забор мой снес искалатор

490

Ethyl, 15-09-2008 13:28:23

Кто туд?

491

Херасука Пиздаябаси, 15-09-2008 13:28:48

Свистит и гремит и грохочет кругом,
Гром пушек, шипенье снарядов.
И стал наш бесстрашный и гордый "Варяг"
Подобен кромешному аду.

В предсмертных мученьях трепещут тела.
Гром пушек и шум и стенанья.
И судно охвачено морем огня,
Настали минуты прощанья.

Прощайте, товарищи, с Богом - ура!
Кипящее море под нами.
Не думали, братцы, мы с вами вчера,
Что нынче умрём под волнами.

Не скажет ни камень ни крест где легли
Во славу мы Русского флага,
Лишь волны морские прославят одни
Геройскую гибель "Варяга"!

492

Ебардей Гордеич, 15-09-2008 13:29:15

>Каллего, а что вы можыти скозать па поваду токова евления, кагъ woughlsrghtrg? (давиритильна, каг прахфесар прахфессару)

Слабо ориентирован в этом вапросе, но могу сказать с уверенностью, что это явление намного целесообразнее вуклунскурного амволистента

493

Херасука Пиздаябаси, 15-09-2008 13:30:32

>нуштош (гардей праигнариравал мой SQL-зопрос и думаид што йа этава низометел), чирис полчеса можна смела, с песнями и радасным папердыванеем выдвегаццо нообет.

агабля....а мне именно через полчаса на ебучую оперативку бля

494

Varma, 15-09-2008 13:30:47

ответ на: Хранительница личностных матриц(нет слов) [419]

Европейский день женского оргазма!

495

Херасука Пиздаябаси, 15-09-2008 13:31:35

Плещут холодные волны,
Бьются о берег морской...
Носятся чайки над морем,
Крики их полны тоской...

Мечутся белые чайки,
Что-то встревожило их, -
Чу!.. Загремели раскаты
Взрывов далёких, глухих.

Там, среди шумного моря,
Вьётся андреевский стяг, -
Бьётся с неравною силой
Гордый красавец «Варяг».

Сбита высокая мачта,
Броня пробита на нем.
Борется стойко команда
С морем, с врагом и огнём.

Пенится Жёлтое море,
Волны сердито шумят;
С вражьих морских великанов
Выстрелы чаще гремят.

Реже с «Варяга» несётся
Ворогу грозный ответ...
«Чайки! снесите отчизне
Русских героев привет...

Миру всему передайте,
Чайки, печальную весть:
В битве врагу мы не сдались -
Пали за русскую честь!..

Мы пред врагом не спустили
Славный андреевский флаг,
Нет! мы взорвали «Корейца»,
Нами потоплен «Варяг»!

Видели белые чайки -
Скрылся в волнах богатырь,
Смолкли раскаты орудий,
Стихла далёкая ширь...

Плещут холодные волны,
Бьются о берег морcкой,
Чайки на запад несутся,
Крики их полны тоской...

496

Ethyl, 15-09-2008 13:32:02

Топоры будут?

497

Ебардей Гордеич, 15-09-2008 13:32:19

Уважаемый коллега попрошу непесдеть. Ответ хоть и с небольшим опозданием, но был дан

498

Ethyl, 15-09-2008 13:33:25

ответ на: Varma [494]

Хочешь чтоб тебя все бросились поздравлять? С подарками...

499

Ебардей Гордеич, 15-09-2008 13:33:45

На поле танки грохота-али
Салдаты шли ф паследний бой
А маладо-ова каманди-ира
Несли с пробитой галавой

500

Ethyl, 15-09-2008 13:35:04

Вы аб чом это , уважаемый? (Я не ф теме - отходил от компа)

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И потом, кто тебя учил так сосать? Хуй с ним, с запахом изо рта, на залупе нет обонятельных рецепторов – но кто сказал тебе, что пускать слюну, держа меж зубов одновременно хуй и яйца, есть проявление эротизма? Над тобой, Марина, жестоко пошутили.»

«Челюсть щелкает пружиной. Антоха от неожиданности наваливается на живот Егорычу. Химические процессы внутри организма и неожиданное давление извне подымают тело в положение сидя. Руки папы обнимают Валеру. Вдова истошно орет. Антоша тихонько обссыкается. Валера с перепугу хуярит батю пассатижами в лоб. Такой подляны папа не ожидал и обиженно укладывается на место. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg