Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Минет и кунилингус

  1. Читай
  2. Креативы
Минет "Хомячок"

Про хомячка мне рассказал один знакомый.Он как-то шел рано утром на работу,была зима.Девушка спросила у него сигарету,он дал,и уже стал отходить,как она спросила" а не хотите попробовать хомячка?"Он тут же остановился.Девушка оказалась дешевой проституткой за 150!!!!!!!!рублей,она ему сделала этого Хомячка. Они зашли в подьезд какого-то старого дома и под лестницей она спустила с него штаны и принялась за работу.Стоит напомнить ,что была зима, мороз под 40 (у нас в Иркутске это обычное дело).Соответственно его пиписька съёжилась от холода и пыталась спрятаться как можно глубже в организм.Проститутка взяла его член вместе с яйцами и полностью засунула в рот.При этом у неё смешно раздулись щёки и выпучились глаза,а дальше она стала без помощи рук пытаться болтать всем этим во рту,как будто полощит рот,при этом издавая какое-то жужжание,орудовала языком во рту, при этом получалась какая-то вибрация,член ,как по приказу многновенно начал вставать и крепнуть, а она продолжала мотать головой,с его хозяйством во рту.И по мере того,как член становился больше,её щеки раздувались сильнее а глаза еще сильнее выпучивались. Она реально была похожа на хомячка.
Знакомому понравилось,он сказал,что в такой дубак ничего кроме хомячка не способно разбудить его орудие.




КУНИЛИНГУС
Сынок подходит к папе и спрашивает:

- Пап, а раньше мужики знали, что у женщин есть клитор?

- Нет, сынок, лизали все подряд…


Вот иногда складывается именно такое впечатление. Не так давно нашла интересный дневник некого Глеба. Он описывал, как девушки делают минет. Смеялась долго, но стало немного обидно за девчонок. Парням пытаешься сделать приятно, а они еще и не довольны, что ты не такая мастерица, как в дешевой порнухе.
Но, дорогие мальчики, если б Вы знали, как Вы сами делаете Куни!!!
Причем, Вы считаете, что доставляете нам высшее блаженство и, чуть ли не одолжение, а мы иногда не можем дождаться, когда закончатся эти Ваши предварительные ласки…Потому что некоторые из них просто не доставляют никакого кайфа, а некоторые превращаются в настоящую пытку!!!
Конечно, не у всех всё так плохо, но из всего моего опыта, делать ЭТО хорошо могли только процентов двадцать!
Мальчики, для начала, не забывайте вымыть руки, и, желательно, почистить зубы, но это так, гигиеническая сторона вопроса, хотя некоторые и до этого додуматься не могут. А дальше вообще, «кто в лес, кто по дрова».
Часто куни начинают с петтинга. Некоторые тупо трут тебе лобок и поверхность половых губ, и считают, что ты через минуту уже обязана быть на седьмом небе от счастья. Некоторые находят заветный бугорок (клитор) и начинают его тереть, да еще с такой упорной настойчивостью и силой, что просто становится больно! Мальчики, в клиторе ОЧЕНЬ много нервных окончаний, и с ним нужно обходиться бережно и нежно. Запомните, наша писичка - не тёрка!!!
Когда начинают работать языком, складывается такое впечатление, что кроме клитора у нас там вообще ничего больше нет! Дорогие мужчины, клитор - это не член, не нужно на нём одном зацикливаться! У нас очень много чувствительных зон, так что экспериментируйте- не ошибётесь! А ещё не забывайте, что у Вас есть пальцы, а у нас точка Джи! Она находится почти в конце влагалища, на верхней стенке и Вы можете воздействовать одновременно, как минимум в двух очень чувствительных зонах.

Один раз произошёл смешной случай. Правда тогда мне скорее хотелось плакать, чем смеяться. Мне было лет 16. Мы с моим парнем уехали на природу. И в машине решили заняться сексом, но не простым, а оральным, и не просто так, а в позе 69!!!Он растянулся на заднем сидении, а я еле-еле раскорячилась над ним, боясь упасть или стукнуть его пяткой по носу. Но это ладно, кое-как я балансировала над ним, при этом пытаясь делать минет, изображать африканскую страсть ( как показывают в фильмах для взрослых, хотелось соответствовать), мыча с членом во рту и еще и умудряясь подставлять свою писю к его языку, при этом не сесть ему на лицо. Тогда я совсем не думала о физиологических особенностях человеческого тела, и строении половых органов, в частности, и о том, что во влагалище набирается воздух, а при сокращении мышц он выходит…Короче, картина маслом…Я так увлеклась, доставляя любимому удовольствие, что не сразу сообразила, что произошло. Представьте: я, распростертая всей своей красотой перед его лицом тружусь над его предметом гордости, и тут из недр моего молодого организма вырывается такой звук, от которого становится неловко даже в туалете. А тут…произвести его в лицо любимому человеку!!!Я просто застыла, не зная, как вести себя дальше. Но мой парень повел себя как настоящий джентльмен. Сказал «Не переживай, хороший тонус мышц влагалища, вот воздух и вышел с таким звуком». Потом мы вместе смеялись над этим случаем, и я благодарна ему за его реакцию, потому что в тот момент была готова провалиться сквозь землю от стыда.

А вообще, самое ужасное в сексе- это однообразие и предсказуемость. Полгода я жила с парнем, с которым я испытала это однообразие в полной мере. Он не хотел пользоваться презиками, а я не хотела пить противозачаточные таблетки, поэтому мы стали пользоваться противозачаточными свечами. И с тех пор наш секс строился исключительно по строгой схеме.
Он всегда начинал с Куни, стабильно 10-15 минут, потом сам заталкивал мне свечку, для её растворения требовалось 10 минут. Эти 10 минут я делала ему минет, потом еще минут 10 мы занимались сексом. По этой схеме можно было сверять часы. Меня уже просто тошнило от этого постоянства до такой степени, что я периодически стала отлынивать от исполнения «супружеского долга», и подумывать о том, чтоб найти любовника, или вообще сменить место жительства.

Причем первый пункт своей схемы он выполнял очень бездарно, и все мои попытки как-то скорректировать его действия не приводили к результату. Большую часть времени он тупо лизал клитор. Я не знаю, толи ему кто-то внушил, что секс должен всегда начинаться с кунилинга, толи он сам так от него балдел, но это привело к тому, что я практически перестала получать хоть какое-то наслаждение от этого процесса (в его исполнении), и тупо ждала, когда он налижется, поглядывая на часы. Я ни разу не смогла уговорить его начать без этого, чтоб внести хоть какое-то разнообразие. Он был уверен , что это не может не нравиться. И я смирилась. Когда он делал это, у меня было ощущение, что я описалась, потому что его слюни были даже на простынях, а иногда казалось, что он пытается трахнуть меня своим носом. Но самое смешное было, когда он поднимал своё лицо и смотрел на меня. Это был пипец, который надо видеть, это неописуемо...Между моих ног выглядывала его довольная морда с большим носом, вся в его собственных слюнях, вперемежку с моим «соком». Мне после этого было уже не до секса. У меня появлялись сразу две мысли «Как бы не рассмеяться» и «Только бы он сейчас не полез целоваться»!!!
Короче, промучившись полгода я от него ушла, и до сих пор, при воспоминаниях о нем у меня в сознании возникает его довольное лицо между моих ног…

kr_chapka , 15.09.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
627

мидвед паиБалу, 15-09-2008 15:42:16

>мартын
збалалайкой. ога.

628

Барабашкина(АУК), 15-09-2008 15:42:38

ответ на: мидвед паиБалу [616]

щеточка есть спец. для замшевых

629

мидвед паиБалу, 15-09-2008 15:43:16

ответ на: Барабашкина [628]

>щеточка есть спец. для замшевых
ну да. фпрочим, и таг харашё.

630

мидвед паиБалу, 15-09-2008 15:44:40

>чо туд?
гм. ну каг? палихчяла?

631

Ацкий грипник, 15-09-2008 15:44:56

стехи АГ свеженькие на главной

632

Корнхолио, 15-09-2008 15:47:30

фендер стратокастер

633

Ацкий грипник, 15-09-2008 15:48:18

>>стехи АГ свеженькие на главной
>АГ - эта сембеос КГ а АМ?
КГ -это аббревиатура твоего ника, который ты тщательно скрываешь? Кусок Говна?...

634

Перегар, 15-09-2008 15:50:22

геша херес упустил, пришлось мне брать

635

мидвед паиБалу, 15-09-2008 15:52:03

засим дасведанее. (рышытильна надиваед наски)

636

Varma, 15-09-2008 15:58:24

точка G находится в конце слова SHOPING...

637

Паганец, 15-09-2008 15:59:43

Ебала какая-то. Она в жэнский сексуально озабоченный журнальчег песала ?

638

Ацкий грипник, 15-09-2008 16:01:48

ответ на: Varma [636]

>точка G находится в конце слова SHOPING...
О! девушка моей мичты! а грипп-то у меня закончился! скоро мороженое можно будет фкусно жрать!

639

Ацкий грипник, 15-09-2008 16:04:06

ответ на: Varma [636]

>точка G находится в конце слова SHOPING...
а у пидарасов -ну, конечно, в жоппе!

640

Varma, 15-09-2008 16:06:25

ответ на: Ацкий грипник [638]

здравствуйте, уважаемый...какое мороженное? на улитсе холод!!!...бррр...я мерзну ...вот глинтвей какой-нить...иле ищо чо-нить согревающее...

641

Ацкий грипник, 15-09-2008 16:10:10

ответ на: Varma [640]

>здравствуйте, уважаемый...какое мороженное? на улитсе холод!!!...бррр...я мерзну ...вот глинтвей какой-нить...иле ищо чо-нить согревающее...
да нивапрос...тока не в понедилок, ладно?...уж очень я ево нинавижю...гы

642

Корнхолио, 15-09-2008 16:21:41

чяд окончен.

643

Перегар, 15-09-2008 16:32:17

тех

644

Varma, 15-09-2008 16:35:28

ответ на: Ацкий грипник [641]

да я тоже неочень...

645

Дерево, 15-09-2008 16:40:28

Минет это конечно штука приятная. Но блять не тогда же, когда на улице сорокет давит. Какой на хуй минет. Домой скорее. Так что афтар в этом моменте скорее всего лукавит, то есть пиздит.

646

Ethyl, 15-09-2008 16:44:15

Или не тех..

647

Ацкий грипник, 15-09-2008 17:03:09

ответ на: Varma [644]

>да я тоже неочень...
биоритмы схожи...это обнадёживает...да и блондинки мне больше не нравяццо, как в былые времена...растленное влияние А2 сказалось...брюнетки фпичатляют щас, асобина кудрявые...гыгы

648

GKS, 15-09-2008 17:21:07

зачёт

649

Varma, 15-09-2008 17:22:56

ответ на: Ацкий грипник [647]

хм...

650

виТоля, 15-09-2008 17:27:45

аффтар пиздячая сука

651

Ацкий грипник, 15-09-2008 17:30:53

ответ на: Varma [649]

>хм...
не берите в голову, это просто набор букв

652

Ethyl, 15-09-2008 18:05:20

Кто туд?

653

Ethyl, 15-09-2008 18:17:11

Где я?

654

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 15-09-2008 18:35:17

м.да....
а где клитор продают?

655

11 друзей БенЛадена, 15-09-2008 20:05:04

афторша ебучая баянистка

656

Капетан Аццко Дрочед, 15-09-2008 20:30:27

Из всего вместе с креосам, читаем тока камент №41.
Реально,ржал так, что слоф нет.

657

Перегар, 15-09-2008 21:10:44

тк

658

падонаг Дмит, 15-09-2008 22:05:28

ниасилил до конца. хуетень

659

ХуйтусДва, 15-09-2008 22:57:35

Бляяяяять...ну что это за гагно, а? Иди ты на хуй, ка_чапка, блядть!

660

Летцо между ног, 16-09-2008 00:42:56

Нахуя же ты сасала мне полгода, офца?

661

ИСпражнение и рвота, 16-09-2008 02:01:50

Пелотка это терка

662

Bain, 16-09-2008 04:11:45

Унылое говно. Касмаполитан стайл. За абилие васклицательных знакафф пригаварить афтаршу к публичной посадке на кол.
Пы.Сы. Куни-хуюни. Говорите нормально - пездолизание. (с) Кто-то из столпов.

663

пассажир с яйцами, 16-09-2008 08:58:09

бабо песало

664

PizzzData, 16-09-2008 12:34:20

пиздооооооооооооооос "Запомните, наша писичка - не тёрка!!! " - все поняли...блять, а вот я и подумала, когда он Чапке морковку здоровую сунул в пиздень...не тёрка, точно не тЁрка)))

665

Контрабанда мечты, 16-09-2008 16:36:18

Хорошо так, сухая информация, чисто за жизнь

666

Лехаид, 16-09-2008 23:29:56

Про хомяка очень хорошо

667

zayebator, 17-09-2008 14:16:14

эх, маладёшшш... нихуя вы в жизни не понимаете. в волге газ-21 откинуть переднюю спинку - такой сексодром получаэццо! 69 от нехуйссать

668

Бетонный паравоз, 17-09-2008 19:59:23

Афтарша МАЛАДЕЦ!!!!
Пиши исчо

669

кукуру, 18-09-2008 04:04:28

ты давай про чувства, про романтику там ... а про минет не пиши, не смешно

670

Хуяссе, 18-09-2008 11:26:02

Превед менед!

671

ниибет, 05-10-2008 11:42:16

ПЗДОЛИЗЫ, ТЬФУ

672

Индеец Ссыдопота, 13-04-2009 16:45:13

Вот аффтар пишит: "Критику воспринимаю нормально" Дык в связи с ентим хочу внести конструктивное предложение: раз с пиздолизанием дело не клеилось, начит на тот момент ужо настала пора подставить своему кексу  жопу для разнообразия интимной жизни, а не писать сюды фсякую феминисскую хуйню про "писичку".

673

Касторский, 21-05-2009 10:31:37

У афторши хронический недоёб и недолиз. КГ/АМ

674

местный, 19-12-2009 00:15:31

лихо дружку своему на ебло то насрала. он, паходу, охуел...

675

Фуфломет, 06-02-2010 09:06:09

А меня улыбнуло. К финалу чуток пропал темп, видимо больная тема и аффтару захотелось тщательней донести до электората:):)
маладесссс:)

676

Ваш начальник, 27-05-2010 20:23:53

А я бы ету писю рахнул бы вместе с её подругой !!!!

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Однажды в обеденный перерыв мне было нечего делать. Я сидел на стене метра полтора в высоту от мостовой и подумал "а что если я затолкаю свою мошонку себе между ног, вытяну ноги перед собой, отожмусь как на брусьях от стены и спрыгну вниз, так, чтобы я приземлился на свои яйца?". »

«А когда я повернулся к нему и бровями спросил: «Мол, всё ли я делаю правильно?», он прижал ладошки к груди и сильно закивал головой. Более того, он пальцем ткнул в зажатого в угол товарища, еще раз кивнул одобрительно и показал мне большой палец! Вот это, блядь, была пантомима! Но я же его не знаю. А вдруг наговаривает на не виновного?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg