Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Минет и кунилингус

  1. Читай
  2. Креативы
Минет "Хомячок"

Про хомячка мне рассказал один знакомый.Он как-то шел рано утром на работу,была зима.Девушка спросила у него сигарету,он дал,и уже стал отходить,как она спросила" а не хотите попробовать хомячка?"Он тут же остановился.Девушка оказалась дешевой проституткой за 150!!!!!!!!рублей,она ему сделала этого Хомячка. Они зашли в подьезд какого-то старого дома и под лестницей она спустила с него штаны и принялась за работу.Стоит напомнить ,что была зима, мороз под 40 (у нас в Иркутске это обычное дело).Соответственно его пиписька съёжилась от холода и пыталась спрятаться как можно глубже в организм.Проститутка взяла его член вместе с яйцами и полностью засунула в рот.При этом у неё смешно раздулись щёки и выпучились глаза,а дальше она стала без помощи рук пытаться болтать всем этим во рту,как будто полощит рот,при этом издавая какое-то жужжание,орудовала языком во рту, при этом получалась какая-то вибрация,член ,как по приказу многновенно начал вставать и крепнуть, а она продолжала мотать головой,с его хозяйством во рту.И по мере того,как член становился больше,её щеки раздувались сильнее а глаза еще сильнее выпучивались. Она реально была похожа на хомячка.
Знакомому понравилось,он сказал,что в такой дубак ничего кроме хомячка не способно разбудить его орудие.




КУНИЛИНГУС
Сынок подходит к папе и спрашивает:

- Пап, а раньше мужики знали, что у женщин есть клитор?

- Нет, сынок, лизали все подряд…


Вот иногда складывается именно такое впечатление. Не так давно нашла интересный дневник некого Глеба. Он описывал, как девушки делают минет. Смеялась долго, но стало немного обидно за девчонок. Парням пытаешься сделать приятно, а они еще и не довольны, что ты не такая мастерица, как в дешевой порнухе.
Но, дорогие мальчики, если б Вы знали, как Вы сами делаете Куни!!!
Причем, Вы считаете, что доставляете нам высшее блаженство и, чуть ли не одолжение, а мы иногда не можем дождаться, когда закончатся эти Ваши предварительные ласки…Потому что некоторые из них просто не доставляют никакого кайфа, а некоторые превращаются в настоящую пытку!!!
Конечно, не у всех всё так плохо, но из всего моего опыта, делать ЭТО хорошо могли только процентов двадцать!
Мальчики, для начала, не забывайте вымыть руки, и, желательно, почистить зубы, но это так, гигиеническая сторона вопроса, хотя некоторые и до этого додуматься не могут. А дальше вообще, «кто в лес, кто по дрова».
Часто куни начинают с петтинга. Некоторые тупо трут тебе лобок и поверхность половых губ, и считают, что ты через минуту уже обязана быть на седьмом небе от счастья. Некоторые находят заветный бугорок (клитор) и начинают его тереть, да еще с такой упорной настойчивостью и силой, что просто становится больно! Мальчики, в клиторе ОЧЕНЬ много нервных окончаний, и с ним нужно обходиться бережно и нежно. Запомните, наша писичка - не тёрка!!!
Когда начинают работать языком, складывается такое впечатление, что кроме клитора у нас там вообще ничего больше нет! Дорогие мужчины, клитор - это не член, не нужно на нём одном зацикливаться! У нас очень много чувствительных зон, так что экспериментируйте- не ошибётесь! А ещё не забывайте, что у Вас есть пальцы, а у нас точка Джи! Она находится почти в конце влагалища, на верхней стенке и Вы можете воздействовать одновременно, как минимум в двух очень чувствительных зонах.

Один раз произошёл смешной случай. Правда тогда мне скорее хотелось плакать, чем смеяться. Мне было лет 16. Мы с моим парнем уехали на природу. И в машине решили заняться сексом, но не простым, а оральным, и не просто так, а в позе 69!!!Он растянулся на заднем сидении, а я еле-еле раскорячилась над ним, боясь упасть или стукнуть его пяткой по носу. Но это ладно, кое-как я балансировала над ним, при этом пытаясь делать минет, изображать африканскую страсть ( как показывают в фильмах для взрослых, хотелось соответствовать), мыча с членом во рту и еще и умудряясь подставлять свою писю к его языку, при этом не сесть ему на лицо. Тогда я совсем не думала о физиологических особенностях человеческого тела, и строении половых органов, в частности, и о том, что во влагалище набирается воздух, а при сокращении мышц он выходит…Короче, картина маслом…Я так увлеклась, доставляя любимому удовольствие, что не сразу сообразила, что произошло. Представьте: я, распростертая всей своей красотой перед его лицом тружусь над его предметом гордости, и тут из недр моего молодого организма вырывается такой звук, от которого становится неловко даже в туалете. А тут…произвести его в лицо любимому человеку!!!Я просто застыла, не зная, как вести себя дальше. Но мой парень повел себя как настоящий джентльмен. Сказал «Не переживай, хороший тонус мышц влагалища, вот воздух и вышел с таким звуком». Потом мы вместе смеялись над этим случаем, и я благодарна ему за его реакцию, потому что в тот момент была готова провалиться сквозь землю от стыда.

А вообще, самое ужасное в сексе- это однообразие и предсказуемость. Полгода я жила с парнем, с которым я испытала это однообразие в полной мере. Он не хотел пользоваться презиками, а я не хотела пить противозачаточные таблетки, поэтому мы стали пользоваться противозачаточными свечами. И с тех пор наш секс строился исключительно по строгой схеме.
Он всегда начинал с Куни, стабильно 10-15 минут, потом сам заталкивал мне свечку, для её растворения требовалось 10 минут. Эти 10 минут я делала ему минет, потом еще минут 10 мы занимались сексом. По этой схеме можно было сверять часы. Меня уже просто тошнило от этого постоянства до такой степени, что я периодически стала отлынивать от исполнения «супружеского долга», и подумывать о том, чтоб найти любовника, или вообще сменить место жительства.

Причем первый пункт своей схемы он выполнял очень бездарно, и все мои попытки как-то скорректировать его действия не приводили к результату. Большую часть времени он тупо лизал клитор. Я не знаю, толи ему кто-то внушил, что секс должен всегда начинаться с кунилинга, толи он сам так от него балдел, но это привело к тому, что я практически перестала получать хоть какое-то наслаждение от этого процесса (в его исполнении), и тупо ждала, когда он налижется, поглядывая на часы. Я ни разу не смогла уговорить его начать без этого, чтоб внести хоть какое-то разнообразие. Он был уверен , что это не может не нравиться. И я смирилась. Когда он делал это, у меня было ощущение, что я описалась, потому что его слюни были даже на простынях, а иногда казалось, что он пытается трахнуть меня своим носом. Но самое смешное было, когда он поднимал своё лицо и смотрел на меня. Это был пипец, который надо видеть, это неописуемо...Между моих ног выглядывала его довольная морда с большим носом, вся в его собственных слюнях, вперемежку с моим «соком». Мне после этого было уже не до секса. У меня появлялись сразу две мысли «Как бы не рассмеяться» и «Только бы он сейчас не полез целоваться»!!!
Короче, промучившись полгода я от него ушла, и до сих пор, при воспоминаниях о нем у меня в сознании возникает его довольное лицо между моих ног…

kr_chapka , 15.09.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Бухаю с ночи, 15-09-2008 10:59:16

аффтар не дадрачил?

2

Ленинский прищур, 15-09-2008 10:59:20

,kznm

3

я забыл подписацца, асёл, 15-09-2008 10:59:25

1

4

Ленинский прищур, 15-09-2008 11:00:11

ответ на: Ленинский прищур (в прицел СВД) [2]

>,kznm
второе (руск.)

5

Бухаю с ночи, 15-09-2008 11:00:45

ответ на: Ленинский прищур (в прицел СВД) [2]

>,kznm (блять - перев.)

привет карада!!
папаздал на нахинг??

6

Бухаю с ночи, 15-09-2008 11:01:14

где сегодня срач?????

7

Донецццкий бандит, 15-09-2008 11:01:17

читать?

8

Не муж Олины Кобаивай, 15-09-2008 11:02:50

хуйня ни о чём
тупой копипаст

9

мимо пробегал, 15-09-2008 11:03:41

Хде НИИБЕТ?

10

Pelotka, 15-09-2008 11:03:51

mda....

11

Медленно превратившийся в хуй, 15-09-2008 11:03:54

а "Фантомас ф бабушкиных очках"?

12

Краскопульт, 15-09-2008 11:04:35

Вот скука-то...

http://s59.radikal.ru/i164/0808/74/d2778ad04b4d.jpg

13

Краскопульт, 15-09-2008 11:04:36

Вот скука-то...

http://s59.radikal.ru/i164/0808/74/d2778ad04b4d.jpg

14

Медленно превратившийся в хуй, 15-09-2008 11:05:12

гы
чел рассказывал проститука в машину села, начала хуй сосать, а тоже морозо в минус 40. Ну она его хуй с яйцами взяла в ладошки и отогревала своим дыханием. Грит, оч.смишно выглядело.

впрочем я это уже писал в камменты когда-то.

15

Ethyl, 15-09-2008 11:05:23

Тупые бляди...

16

Ленинский прищур, 15-09-2008 11:06:08

Гадость какая...
"возникшая неизвестно откуда привокзальная синявка предложила нам продажной любви. "Мальчики, не желаете продажной любви?" "Я тебе всё лицо обглодаю" (с)

Не читайте, бо хуйня.

17

Ethyl, 15-09-2008 11:06:11

ответ на: Бухаю с ночи [6]

У Слиффа. Продолжается и затихает и снова

18

я забыл подписацца, асёл, 15-09-2008 11:06:27

я так понял это первые главы из романа

19

Анальний конспиратор Зины, 15-09-2008 11:06:43

писичка блядь.

20

Херасука Пиздаябаси, 15-09-2008 11:08:23

бабохуета классическая...

21

Перегар, 15-09-2008 11:09:02

ниачом
0*

22

Ленинский прищур, 15-09-2008 11:11:10

Один раз произошёл смешной случай. Правда тогда мне скорее хотелось плакать, чем смеяться... Потом мы вместе смеялись над этим случаем (с)

Во времена моего децва мамо с папой выписиывали мне журнал "Пионер".
Там была рубрика "И все засмеялись".

23

хуй в жопу Бушу и два в уме, 15-09-2008 11:11:23

полная хуйня пиздострадальной тётки.....
дажы недочитал....
афтару минус в клитар!

24

Berg, 15-09-2008 11:12:16

кунет и мунилингус

афтару отравицо хомячком

25

WaaZuuuP, 15-09-2008 11:12:19

ипать..
у афтара хранический недаеб и недализ!!!
пиристриляй всех сваих биздарных любовнекаф!!!
жди миня, аткрой фортачгу и пригатовь пажрать!
я иду!!

26

Ashh, 15-09-2008 11:12:24

аффтарша,а новый бой френд как,лижет нормально,без ошибок?

27

Error-D2r, 15-09-2008 11:12:25

хз

28

Ацкий грипник, 15-09-2008 11:13:15

чем лизать солёный клитор, можешь пососать залупу
кстати, наш ответ Краскопульту
минет "Хомячок"
http://i073.radikal.ru/0809/d6/510d470f71c1.jpg

29

Херасука Пиздаябаси, 15-09-2008 11:13:51

превед-превед...не узнаю вас в ослином гриме

30

Вспоминатель, 15-09-2008 11:14:09

не осилил. Понедельник начался хреново

31

gans, 15-09-2008 11:14:54

жизненно, бля
все мужики - криворукие чмыри
согласен
зачот

ЗЫ
Лучше выпить водки литр
Чем сосать солёный клитор

32

Херасука Пиздаябаси, 15-09-2008 11:15:25

ааааааааааааааааа

33

Хорст Вессель, 15-09-2008 11:15:32

Запомните, наша писичка - не тёрка!!!
Бабик-ты песал?

34

Ацкий грипник, 15-09-2008 11:15:33

ответ на: Вспоминатель [30]

>не осилил. Понедельник начался хреново
и не говорите, коллега
приму снотворного и спать

35

Кирзач, 15-09-2008 11:16:04

"при воспоминаниях о нем у меня в сознании возникает его довольное лицо между моих ног..." (с)

Надо было написать, что он был похож на фашиста, выглядывающего из окопа. А так-то...

Что еще сказать. Часть про минет скупа, кратка и бояниста.
Про кунилингус - в несколько раз больше, но вместо интересных фактов и захватывающих историй - скулеж и нытье про " а мужики все казлы". Да еще несколько раз пишется аж с заглавной буквы - Куни. Конечно, не чета там минетикам всяким это величественное Куни...

Вывод - крео говно, автор(ша) - мудак (мудачка)
хотя в этом случае гендерность не играет роли.

36

ЖеЛе, 15-09-2008 11:16:05

севодня - день нидайоба на просторах удвкома...

37

Херасука Пиздаябаси, 15-09-2008 11:16:48

писичка блядь

38

валерка ептыть, 15-09-2008 11:17:12

куннилинг и туннелинг как-то связаны?

39

Херасука Пиздаябаси, 15-09-2008 11:17:25

Тимошенко в лапах хомячка

40

ЖеЛе, 15-09-2008 11:17:26

песала-песала а про чо - хз...

41

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 15-09-2008 11:17:26

авторша в свои 18 лет - уже ебаная-переебаная дырка. причем это считается вполне нормальным.

о темпора, о морес!

42

Барабашкина(АУК), 15-09-2008 11:17:46

заработало, надо же...
/Берг, не ари на меня ыыыыыыыы/

43

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 15-09-2008 11:18:03

блять, телочек нормальных нет, кругом одни поебухи. ебать есть кого, а замуж кого брать - нету.

44

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 15-09-2008 11:18:23

можно полемику на эту тему напесать

45

Кирзач, 15-09-2008 11:18:29

ответ на: ЖеЛе [36]

>севодня - день нидайоба на просторах удвкома...

осень ,коллега.
всё опадает ,вянет ,желтеет, капает, мокнет...
какое уж там ебаться...

46

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 15-09-2008 11:18:30

но лень

47

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 15-09-2008 11:18:45

бля, я же на обед собрался

48

Ацкий грипник, 15-09-2008 11:18:52

>Грипп, тоже превед
угу...я, кстате, грипп зачморил...здорофф!

49

фтюч, 15-09-2008 11:19:19

Кинет и мунилингус

50

Херасука Пиздаябаси, 15-09-2008 11:19:40

эхехееееееееее

51

ex@looser.com, 15-09-2008 11:20:12

КГ/АМ ничитал

Учитесь писать у Юрига!

52

ЖеЛе, 15-09-2008 11:20:14

ответ на: Кирзач [45]

как жытие-бытие, коллега?... осень не расслабляет?...

53

WaaZuuuP, 15-09-2008 11:20:51

ответ на: gans [31]

схуяли...
саленый клитар с пифков идет нихуйова....

54

валерка ептыть, 15-09-2008 11:20:54

к сотне?

55

Хорст Вессель, 15-09-2008 11:20:54

ответ на: оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке [41]

а тибе самому сколько? 14? Учительшы всегда должны быть старше учиников

56

Барабашкина(АУК), 15-09-2008 11:21:11

кунинг, петтинг и минеттинг

57

Кирзач, 15-09-2008 11:21:15

тк

58

Поц Кац, 15-09-2008 11:21:21

гамно обыкновенное.
1 шт.

59

ЦЕННЗУРА, 15-09-2008 11:21:22

че тваритцо....

60

Ацкий грипник, 15-09-2008 11:22:07

ответ на: Кирзач [45]

>>севодня - день нидайоба на просторах удвкома...
>
>осень ,коллега.
>всё опадает ,вянет ,желтеет, капает, мокнет...
>какое уж там ебаться...
ну, не скажи
наоборот, в бабье лето пелотки очень податливы...они как бы стараюцца продлить лето и хотят встретить холодный зим в харошем настроении...в бабье лето их разводить очень лехко...безотказные практически фсе
а бабье лето ещё должно быть...в конце сентября

61

А поговорить?, 15-09-2008 11:22:48

куни - хуюни
минет - хует

62

я забыл, 15-09-2008 11:22:55

пися... блять, как же заебали эти бляди прыщщавые, почемуто решившие что умеют пейсать и все будут переццо от их гавнострочег!

убейся ап клитор, идеотка

63

Кирзач, 15-09-2008 11:23:36

ответ на: ЖеЛе [52]

У нас тут лето в разгаре (суперлето окончилось, теперь месяца два-три - обычное лето, типа нашего жаркого лета).
Работы почти нет, со скуки читаю ФМД.

64

Херасука Пиздаябаси, 15-09-2008 11:24:29

ответ на: Барабашкина [56]

>кунинг, петтинг и минеттинг
и барабашкенг?

65

я забыл, 15-09-2008 11:24:39

бутто наличие невзрачной пизденки афторши непременно оправдает эту срань господню, которую она щщетает креосом!

ебануццо можно от этих тупиц

66

Нек-То Когда-То, 15-09-2008 11:24:39

читабельно

67

ЖеЛе, 15-09-2008 11:25:47

ответ на: Кирзач [63]

я в отпуске перечетал (от нехуй делать) жюля нашево верна... я ржал каг падорванный...
я ево не брал в руки с децтва.... а перечетав понял, за что ево (ЖВ) так нинавидели и гнобили пейсатили и путишествинники таво времени...

68

Кирзач, 15-09-2008 11:25:52

ответ на: Ацкий грипник [60]

Бабы должны быть хороши, зачотны и податливы внесезонно, как в Киеве, например.

А вот по доугой теме есть к вам вопрос, коллега. Про грибы. Название "сыроежка" - оно почему такое, как вы считаете?

69

валерка ептыть, 15-09-2008 11:26:04

подходя на мягких лапах..

70

Ацкий грипник, 15-09-2008 11:26:33

ответ на: А поговорить? [61]

>куни - хуюни
>минет - хует
лизать -сосать
превед

71

Хорст Вессель, 15-09-2008 11:26:35

Барабашкина 
кунинг, петтинг и минеттинг
Кунинг,петтинг и минеттинг
Забрались в один клозеттинг
И драчилинг заодно
Нюхать свежее гавно

72

Ваванчег Хондурасофф, 15-09-2008 11:27:09

судя па каментам читат нехуй иба нехуй!!!

73

валерка ептыть, 15-09-2008 11:27:31

да рано же обедать пля

74

Ацкий грипник, 15-09-2008 11:27:44

ответ на: Кирзач [68]

>Бабы должны быть хороши, зачотны и податливы внесезонно, как в Киеве, например.
>
>А вот по доугой теме есть к вам вопрос, коллега. Про грибы. Название "сыроежка" - оно почему такое, как вы считаете?
можно ебать без прилюдий...куни можно нахуй...

75

WaaZuuuP, 15-09-2008 11:28:53

ответ на: я забыл [62]

вайди в палажение этай бидняжки... нихто толком не выеб да сих пор...

76

А поговорить?, 15-09-2008 11:29:13

ответ на: Ацкий грипник [70]

привет...ну чо? хуюни или хует?

77

я забыл, 15-09-2008 11:29:45

зобор у ебонажкин

78

фтюч, 15-09-2008 11:29:53

дело близицо к забору

79

валерка ептыть, 15-09-2008 11:29:57

какой та юноша скаментами мешает нахать

80

А поговорить?, 15-09-2008 11:29:58

брюха, не партивна ниразу!

81

я забыл, 15-09-2008 11:30:11

хуйня а не нахенг

82

Pelotka, 15-09-2008 11:30:19

100

83

фтюч, 15-09-2008 11:30:20

самоубийство бритно спирс

84

natural mystic., 15-09-2008 11:30:23

пердите в лица своим любимым..и будет вам щастье..

85

Кирзач, 15-09-2008 11:30:27

ответ на: ЖеЛе [67]

Хехе, но Жуль на них клал и гнул своё... Самое важное - он верно нащупал стезю - "развлекая, поучать". Ничего путного из этого не выходит, как правило, для читателя(зрителя), зато бабло автору идет исправно.

86

валерка ептыть, 15-09-2008 11:30:29

че за бред

87

А поговорить?, 15-09-2008 11:30:36

да...трут нашыва брата нахера

88

Перегар, 15-09-2008 11:30:38

кого-то потёрли

89

фтюч, 15-09-2008 11:30:44

эскалатор?

90

подмосковный гробовщикъ, 15-09-2008 11:31:08

[b] не,нунихуяссе такое читать в понедельник с утра,когда слегка потряхивает после вчерашнего......
чуть не сблевнул сукка..[/b]

91

валерка ептыть, 15-09-2008 11:31:21

л

92

я забыл, 15-09-2008 11:31:29

модер мародерствует с камментаме, хехе

93

Кирзач, 15-09-2008 11:31:32

ответ на: Ацкий грипник [74]

>>Бабы должны быть хороши, зачотны и податливы внесезонно, как в Киеве, например.
>>
>>А вот по доугой теме есть к вам вопрос, коллега. Про грибы. Название "сыроежка" - оно почему такое, как вы считаете?
>можно ебать без прилюдий...куни можно нахуй...

это ваша версия насчет сыроежки, я та кпонял?
однако...

94

РобЗомбе, 15-09-2008 11:31:43

Минет и кунилингус
Хуй и пизда

Хуйпесда кароче...

95

Соседка В. Лоханкина, 15-09-2008 11:31:50

Такое впечатление, что я это 523 раза уже читала и еще 127 раз слышала в виде анекдотов и жизненных историй.

96

Pelotka, 15-09-2008 11:32:14

у меня жуткий недаёб.
Я сексуально озабочена не по-децки.

97

Медленно превратившийся в хуй, 15-09-2008 11:32:36

вапще креос памоиму перебоянненоый баннер сверху, там висит ссылка периодически, что-то типа "Типичные мужские ошибки при куннилингусе".

98

Ленинский прищур, 15-09-2008 11:32:42

ответ на: Бухаю с ночи [1]

>аффтар не дадрачил?

Здарофф!!!! Ты за НИИ БЁТа севоня?

99

ЦЕННЗУРА, 15-09-2008 11:32:50

в минете и кунилингусе наблюдаеца жосский нахинг.

100

Медленно превратившийся в хуй, 15-09-2008 11:32:58

ну и техкаммент как водится.

101

natural mystic., 15-09-2008 11:33:01

Один раз произошёл смешной случай. Правда тогда мне скорее хотелось плакать, чем смеяться. Мне было лет 8. Мы с моим мальчиком уехали на природу. И на велосипеде решили заняться сексом, но не простым, а оральным, и не просто так, а в позе 69!!!Он растянулся на сидушке, а я еле-еле раскорячилась над ним, боясь упасть или стукнуть его пяткой по носу...

102

А поговорить?, 15-09-2008 11:33:03

эта вуду беспезды. я видела знаки

103

валерка ептыть, 15-09-2008 11:33:10

жорло че тварит!?
сколько фарту в етом теле!!??

104

РобЗомбе, 15-09-2008 11:33:17

Жара и лёд
Вода и пламень

Хуйпесда вопсчем...

105

А поговорить?, 15-09-2008 11:34:00

знакомые всьо литца

106

Перегар, 15-09-2008 11:34:32

а как же!

107

РобЗомбе, 15-09-2008 11:34:37

хуйпесда

108

Барабашкина(АУК), 15-09-2008 11:35:20

здрасте

109

ЖеЛе, 15-09-2008 11:35:21

ответ на: Кирзач [85]

меня кстате выбесило то, что аказываеццо у нево полное незнание матчасти... понятно, што для детей это проканало... но для человека хоть раз сходившево в турпоход "по-взрослому" первое что взбредет в голову - назвать ЖВ тупорылым мудаком...

110

валерка ептыть, 15-09-2008 11:35:26

вроде поттянулися каментатары

111

РобЗомбе, 15-09-2008 11:35:35

Хуйпесда - Порка по половым губам

112

Хранительница личностных матриц, 15-09-2008 11:35:42

тупо

113

Ленинский прищур, 15-09-2008 11:35:50

Мольчики все помнят: в клиторе ОЧЕНЬ много!

114

А поговорить?, 15-09-2008 11:35:57

в здоровом теле-здоровенный фарт

115

Кирзач, 15-09-2008 11:36:26

ответ на: ЦЕННЗУРА [99]

>в минете и кунилингусе наблюдаеца жосский нахинг.

это сейчас модно.
здравствуйте,уважаемая.

116

WaaZuuuP, 15-09-2008 11:36:36

ответ на: Pelotka [96]

решаю праблему с недоебам и недализам!!
с вас пиво и пажрать!!

117

Медленно превратившийся в хуй, 15-09-2008 11:37:16

ответ на: ЖеЛе [109]

нитроглицерин по роману "Таинственный остров" так и не получился? гы

118

Ваванчег Хондурасофф, 15-09-2008 11:37:55

http://i010.radikal.ru/0805/80/c81058fc3af6.jpg
афтару суда!!!!
мугага!!

119

ЖеЛе, 15-09-2008 11:38:38

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [117]

не получилось пройти "двенаццать миль за три часа" - заебался на пятой...

120

Медленно превратившийся в хуй, 15-09-2008 11:39:39

интересно какая марка машины, в которой на заднем сидении можно раскорячиться в позе 69.

121

natural mystic., 15-09-2008 11:40:01

куни отягощеный нахингом

122

Медленно превратившийся в хуй, 15-09-2008 11:40:14

ответ на: ЖеЛе [119]

>не получилось пройти "двенаццать миль за три часа" - заебался на пятой...

а это где у Жюль Верна такое?

123

ЖеЛе, 15-09-2008 11:40:15

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [120]

>интересно какая марка машины, в которой на заднем сидении можно раскорячиться в позе 69.

*** жопорожец...

124

Нервное окончание, 15-09-2008 11:40:15

Прекратите тупо лизать клитора.
Четайте стехи.
Пойте пестни.
Рассказываете истории.
Показывайте фокасы.
Больше огня и фантазеи!!

125

ЦЕННЗУРА, 15-09-2008 11:40:26

ответ на: Кирзач [115]

привет.

всем остальным в говночате тоже мое приветствие.

126

Кирзач, 15-09-2008 11:41:02

ответ на: ЖеЛе [109]

с другой стороны, коллега - взгляните на "Звездные войны", например.
Мне понравились слова Бессона по поводу матчасти:"А я знаю ,что в космосе вакуум и звуков нет, но у меня там будут планеты взрываться вот так - "БУМММ!!!"

Булкагов вот тоже накосячимл и с трамваем, что Берлиозу голову отрезал - не ходили там трамваи, и с вином накосячил фалернским, да много чего.
ИМХО, матчасть вторична в текстах такого плана.
Но Жуль Верн - случай особый, согласен.

127

Барабашкина(АУК), 15-09-2008 11:41:36

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [120]

уаз-патреот?

128

Раведчег, 15-09-2008 11:41:42

Из крео понял, што аффтар Юрег и он фчера отметил День тонкизда...

129

валерка ептыть, 15-09-2008 11:41:58

>скока fart`y в этом теле
чтоб так перло,надо пальцы, которыми контрлинтер жмешь всю ночь держать в жоппе у девственницы

130

Медленно превратившийся в хуй, 15-09-2008 11:42:24

ответ на: ЖеЛе [123]

это надо быть пездец какими карликами. Впрочем в ВАЗ2107 тоже.
я еще могу понять при разложенных сиденьях, имхо даже в ЛендКрузер200 на заднем сиденье не очень удобно.
Исключение пожалуй составляют а/м марки Икарус-сочлененный, ПАЗ, ЛАЗ и иже с ними.

131

natural mystic., 15-09-2008 11:43:13

Большую часть времени он тупо лизал клитор. Я не знаю, толи ему кто-то внушил, что секс должен всегда начинаться с кунилинга, толи он сам так от него балдел, но это привело к тому, что я практически перестала получать хоть какое-то наслаждение от этого процесса (в его исполнении), и тупо ждала, когда он налижется, поглядывая на часы. Я ни разу не смогла уговорить его начать без этого, чтоб внести хоть какое-то разнообразие. Он был уверен , что это не может не нравиться. И я смирилась. Когда он делал это, у меня было ощущение, что я описалась, потому что его слюни были даже на простынях, а иногда казалось, что он пытается трахнуть меня своим носом. Но самое смешное было, когда он поднимал своё лицо и радостно кричал - "ЗАБОР..ГУСИ..ТОПОРЫ..МЕГАТОПОРЫ...

132

ЖеЛе, 15-09-2008 11:43:30

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [122]

>>не получилось пройти "двенаццать миль за три часа" - заебался на пятой...

>а это где у Жюль Верна такое?

*** да практически везде... и в таинцтвенном острове в том числе... у нево ваще вольность в преодолении расстояний шопесдетс...

133

Медленно превратившийся в хуй, 15-09-2008 11:44:14

ответ на: Барабашкина [127]

>уаз-патреот?

если только расположить тела не горизонтально а засунуть голову партнерши частично между ног и принять полусидячее положение.

Это правда не 69 а скорее минет "Поползень" с песдой к небу.

134

Академик Павлов, физиолог и Нобелевский лауреат, 15-09-2008 11:44:14

во влагалище набирается воздух, а при сокращении мышц он выходит...
(с)

Блять, это же явление  я открыл, за цобачками наблюдая...

135

ЖеЛе, 15-09-2008 11:44:41

ответ на: Кирзач [126]

угу... даже у лукьяненко (быгыгы) есть ляпы...

136

валерка ептыть, 15-09-2008 11:45:15

к 200

137

natural mystic., 15-09-2008 11:45:39

она глубоко набрала воздух влагалищем и нырнула..

138

Хранительница личностных матриц, 15-09-2008 11:45:42

ответ на: Кирзач [126]

привет

139

Хранительница личностных матриц, 15-09-2008 11:46:12

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [120]

бля уж не Конская залупа точно

140

Медленно превратившийся в хуй, 15-09-2008 11:46:12

ответ на: ЖеЛе [132]

давно читал, уже не помню.

141

Дж.Лукас. Аффтар эпопэи "Звёздные войны", 15-09-2008 11:46:30

ответ на: Кирзач [126]

>с другой стороны, коллега - взгляните на "Звездные войны", например.
>Мне понравились слова Бессона по поводу матчасти:"А я знаю ,что в космосе вакуум и звуков нет, но у меня там будут планеты взрываться вот так - "БУМММ!!!"
>
>
Это же я сказал...

142

Медленно превратившийся в хуй, 15-09-2008 11:47:04

ответ на: Хранительница личностных матриц(нет слов) [139]

>бля уж не Конская залупа точно

ну этим словосочетанием вообще обозначается буквально два предмета на этой планете гы

143

natural mystic., 15-09-2008 11:47:07

она грустно вздохнула влагалищем..

144

Медленно превратившийся в хуй, 15-09-2008 11:47:48

куннилингус - это искусственое дыхание через песду.

145

А поговорить?, 15-09-2008 11:47:57

кстати...аффторшу с дебютом на главной...Жду трактата о фестинге и анальной ебле.

146

Барабашкина(АУК), 15-09-2008 11:48:03

сегодня в меню удавкома: минет "Поползень" и
куни "Слизень"

147

Кирзач, 15-09-2008 11:48:31

ответ на: Хранительница личностных матриц(нет слов) [138]

Привет!
сейчас убегаю - буду через пару часов.

148

Хранительница личностных матриц, 15-09-2008 11:49:15

ответ на: Кирзач [147]

угу.

149

Ёпрст, 15-09-2008 11:49:21

Ну и о чём это?

150

ЖеЛе, 15-09-2008 11:49:29

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [140]

>давно читал, уже не помню.

*** береги себя... ничитай...

151

А поговорить?, 15-09-2008 11:49:51

ответ на: Барабашкина [146]

Машунь, не апетитно каг тоИМХО

152

natural mystic., 15-09-2008 11:49:59

Дыхательные упражнения:
I группа упражнений - освоение брюшного и влагалищного дыхания..

153

ЖеЛе, 15-09-2008 11:50:09

ответ на: Хранительница личностных матриц(нет слов) [148]

превед... что скажешь на тему 69 в мошынке?...

154

Медленно превратившийся в хуй, 15-09-2008 11:50:38

ответ на: ЖеЛе [150]

>*** береги себя... ничитай...

мосг взорвется?

155

natural mystic., 15-09-2008 11:50:47

минет - выползок

156

natural mystic., 15-09-2008 11:51:33

ответ на: ЖеЛе [153]

>превед... что скажешь на тему 69 в мошынке?...

мошина должна быть оборудована фаркопом..как минимум

157

валерка ептыть, 15-09-2008 11:51:44

жорло покажи класс

158

А поговорить?, 15-09-2008 11:51:56

куниминет..минетокунь

159

Иныргетег ниибаццо, 15-09-2008 11:52:06

Добрый день всем! Наблюдается оживление, тема затронула потаенные струны души фтыкателей.

160

Барабашкина(АУК), 15-09-2008 11:52:16

ответ на: А поговорить? [151]

пусть не только меня ташнит

161

VAVAS, 15-09-2008 11:52:33

пра хамяка прекольно

162

Краскопульт, 15-09-2008 11:52:35

ответ на: Ацкий грипник [28]

А кто плохо отсосал, будет пересасывать
http://s60.radikal.ru/i170/0809/e4/ededd7d1880c.jpg

163

валерка ептыть, 15-09-2008 11:52:35

чем не шутит

164

Краскопульт, 15-09-2008 11:52:36

ответ на: Ацкий грипник [28]

А кто плохо отсосал, будет пересасывать
http://s60.radikal.ru/i170/0809/e4/ededd7d1880c.jpg

165

Хранительница личностных матриц, 15-09-2008 11:52:37

ответ на: ЖеЛе [153]

уже сказала что в моей машине сие малоосуществимо

166

Медленно превратившийся в хуй, 15-09-2008 11:52:47

поза 69 в подводной лодке "Наутилус"

167

Барабашкина(АУК), 15-09-2008 11:53:25

масквичи есть? скоро вам придут письма щастья

168

А поговорить?, 15-09-2008 11:53:29

ишь...сколька в зосаде то сидело!

169

TrollMops, 15-09-2008 11:54:00

С удовольствием читал каменты.

170

А поговорить?, 15-09-2008 11:54:09

гуси счастья

171

ЖеЛе, 15-09-2008 11:54:12

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [154]

>>*** береги себя... ничитай...
>
>мосг взорвется?

*** грыжу насмеёшь себе...

172

Хорст Вессель, 15-09-2008 11:54:23

Безумству клитора-
Поем мы песни!
Безумство клитора-
Вот мудрость жизни!(Леша Пешкофф)

173

Медленно превратившийся в хуй, 15-09-2008 11:54:50

ответ на: Хранительница личностных матриц(нет слов) [165]

>уже сказала что в моей машине сие малоосуществимо

смотря при каком росте и комплекции. Но если сиденья разложить а ноги просунуть в багажник и бардачок соответсвенно, может и получится.
Только МЧС надо будет вызвать - бензорезом из машины выковыривать.

174

Медленно превратившийся в хуй, 15-09-2008 11:55:23

>69 в машыне малориален. да и дама с понталыку сбица может - вместо хуя рычаг скоростей сосать начнёт

главное - прикуриватель не облизать.

175

празник жывота, 15-09-2008 11:56:10

Минет "Бобёр"

176

Иныргетег ниибаццо, 15-09-2008 11:56:40

Вы не поверите, на работе так нудно и тоскливо, даже ни одна сотрудница отсосать не хочет... плохая работа...

177

natural mystic., 15-09-2008 11:57:18

максимум что можно сделать в машине - это 36..
остальное неудобно и маловероятно

178

Хорст Вессель, 15-09-2008 11:58:21

На апушке,возле пушки
Клиторы гуляли
А их бравы солдатушки
Банником чисали!!!!

179

А поговорить?, 15-09-2008 11:58:30

хуясе..жыстока

180

Хранительница личностных матриц, 15-09-2008 11:58:33

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [173]

>смотря при каком росте и комплекции. Но если сиденья разложить а ноги просунуть в багажник и бардачок соответсвенно, может и получится.

не, ну нахуй такие приключения

181

Иныргетег ниибаццо, 15-09-2008 11:59:16

Кстати, неоднократно ебалсо в "запорожце" - места предостаточно

182

А поговорить?, 15-09-2008 11:59:29

аминьетить..акунилизить

183

Барабашкина(АУК), 15-09-2008 11:59:49

>69 в машыне малориален. да и дама с понталыку сбица может - вместо хуя рычаг скоростей сосать начнёт

я, канешно, тоже не сильно умная, но хуй с рычагом перепутать...

184

Медленно превратившийся в хуй, 15-09-2008 11:59:51

вапще йобля в машине травмоопасна.
помницца был случай когда навйоханький ваз-2106 сошедший с ручника уебался практиццки в пропасть с 30-примерно-метровой высоты.
Парочка правда уже отъебала свое и вышла поссать.

185

Шпендель, 15-09-2008 12:00:16

Билят, патом дачитаю. Пайду, блять, работать.

Ебацца, сцуко, каг жы ахота.

Всем превед.

186

Медленно превратившийся в хуй, 15-09-2008 12:00:38

ответ на: Хранительница личностных матриц(нет слов) [180]

>не, ну нахуй такие приключения

а из спортивного интереса?

187

Иныргетег ниибаццо, 15-09-2008 12:01:12

ответ на: Барабашкина [183]

>>69 в машыне малориален. да и дама с понталыку сбица может - вместо хуя рычаг скоростей сосать начнёт
>
>я, канешно, тоже не сильно умная, но хуй с рычагом перепутать...

мало ли, в пылу-то страсти и похоти!

188

валерка ептыть, 15-09-2008 12:01:47

не ущли ище хамячить?

189

ЖеЛе, 15-09-2008 12:02:17

из всех забав в автамабилях с девужкоми запонилась токо адна - када вышел и дал сидящей в мошынке девужке нармально пасасать...
и мне преятно и ей удобно...
фсьо остальное - изъепцтво... ну или хаммер нада пакупать...

190

Хорст Вессель, 15-09-2008 12:02:22

Абдувает витирком,
солнышком ласкает,
с бражкой бравый
солдатушка
клиторы лакает
Салаваей-салавей
пташечка!
Ганареечка жалобно
пает!

191

Иныргетег ниибаццо, 15-09-2008 12:02:39

поразительное схожесть мыслей! чем опохмелялись?

192

валерка ептыть, 15-09-2008 12:03:09

ушли...

193

Иныргетег ниибаццо, 15-09-2008 12:03:44

ответ на: Иныргетег ниибаццо [191]

поразительная

194

natural mystic., 15-09-2008 12:03:48

69 на заднем сиденье мотоцикла...
на ходу

195

Шпендель, 15-09-2008 12:04:01

ответ на: Иныргетег ниибаццо [191]

Стелла Артуа в халадидьнеке с утра нашол.
Блять, щаз бы водки...

196

инжынер по технеки бизапаснозте, 15-09-2008 12:04:19

Товарищи!
Соблюдайте технику безопасности при куинлингусе и минете!
Одевайте каски и рукавицы.
Не хватайтесь за оголённые концы оголёнными другими органами и конечностями!
Пристёгивайтесь!

197

Шпендель, 15-09-2008 12:04:26

Всё, съёб

198

Иныргетег ниибаццо, 15-09-2008 12:05:17

ответ на: Шпендель [195]

а я ее нашел

199

Кондуктор, 15-09-2008 12:06:01

При куинлингусе и минете в апчественном транспорте уступайте места пожылым людям, пассажырам с детьми и инвалидам! И не забывайте оплачивать, бля...

200

Медленно превратившийся в хуй, 15-09-2008 12:06:02

"точка Джи! Она находится почти в конце влагалища"

она точно с маткой не перепутала?

201

WaaZuuuP, 15-09-2008 12:06:45

ебля в машине - экстрим исчо тот!! и пиздой тьотки на рычаг коробки сядяцоо, и хуем цыпляеся за шо ни попадя, и галавой бьеся аба все падрят!!! еси нету опыта или машына малокалиберная - мона такое сделатт, камасутра атдыхаит..
тока травматична...
гы..

202

Краскопульт, 15-09-2008 12:06:53

На другом конце влагалища

203

Байарскей, 15-09-2008 12:07:45

Вы меня не забыли, кональи?

204

Барабашкина(АУК), 15-09-2008 12:08:34

ответ на: natural mystic. [194]

мотоцикл с коляской?

205

natural mystic., 15-09-2008 12:09:39

ответ на: Барабашкина [204]

с каляской любой дураг сможет..

206

Хорст Вессель, 15-09-2008 12:09:47

Наш палковник
паринь бравый
Он Егорья кавалер
в пунши клиторы
макает,
доставая грозный хер
Салавей-салаваей-пташечька!

207

СудМед, 15-09-2008 12:09:49

Живы еще, уважаемые коллеги?
Ну и славненько. Здрассьте типа.

208

natural mystic., 15-09-2008 12:10:21

у любого влагалища есть два конца

209

Ноговицын, 15-09-2008 12:10:51

Операцыя "Принуждение Грузии к куинлингусу" завершена...
Российской армией использовались высокоточные ракеты "Точка-Джи"...

210

natural mystic., 15-09-2008 12:11:43

это влагалище об двух концах

211

Херасука Пиздаябаси, 15-09-2008 12:12:03

Виновники ДТП пытались замести следы

212

Херасука Пиздаябаси, 15-09-2008 12:12:27

В Анталии перевернулся автобус с влагалищами

213

А поговорить?, 15-09-2008 12:12:40

превед минет
пакуни куни

214

СудМед, 15-09-2008 12:12:40

>и вам не чяфкадь.
>
>
>
>3оо клиторов было?

ЗООклиторы это извращение... ИМХО

215

Ося Бендер, 15-09-2008 12:12:54

"Ударим куинлигусом по минету!"

216

Медленно превратившийся в хуй, 15-09-2008 12:13:05

бесконечное влагалище.

217

Херасука Пиздаябаси, 15-09-2008 12:13:13

Ебитесь в рот.Ебитесь в рот.Ебитесь в рот.

218

Херасука Пиздаябаси, 15-09-2008 12:13:49

У Маккейна случился хомячок

219

СудМед, 15-09-2008 12:13:51

ответ на: natural mystic. [210]

>это влагалище об двух концах

Ну влагалище не влагалище, а двурогая матка бывает. С перегородочкой такая...

220

Херасука Пиздаябаси, 15-09-2008 12:14:09

Жесткий трах в сортире

221

WaaZuuuP, 15-09-2008 12:14:12

ответ на: А поговорить? [213]

драсти епт

222

Херасука Пиздаябаси, 15-09-2008 12:15:07

блядь, да когда ж я до опохмела доживу....

223

Ося Бендер, 15-09-2008 12:15:11

"Ударим страпоном по куинлингусу и минету!"

224

Хранительница личностных матриц, 15-09-2008 12:15:19

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [216]

спортивный интерес уместен в работе, а не в ебле. ну или я неправильно живу

225

Ethyl, 15-09-2008 12:15:32

\Это было в ответ на \ Медленно превратившийся в хуй [208]

226

Барабашкина(АУК), 15-09-2008 12:15:44

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [216]

>бесконечное влагалище.

страдающее от нидаеба

227

Херасука Пиздаябаси, 15-09-2008 12:15:53

Самые красивые ЭМОгерлы

228

WaaZuuuP, 15-09-2008 12:15:57

15-09-2008 12:13:51
хуясе... медики ваще извращенцы фсе...
праверена на падруге - пиздец!!

229

А поговорить?, 15-09-2008 12:16:12

ответ на: WaaZuuuP [221]

дарова, палавой гигант. Не замучели тебя минетами исчо?

230

Ethyl, 15-09-2008 12:16:16

ответ на: Хранительница личностных матриц(нет слов) [224]

Это называется энтузиазм...
(По пьяни - кураж..)

231

Херасука Пиздаябаси, 15-09-2008 12:16:28

не фото, а типа кадр из фильма ужасов...

232

Медленно превратившийся в хуй, 15-09-2008 12:17:12

ответ на: Хранительница личностных матриц(нет слов) [224]

>спортивный интерес уместен в работе, а не в ебле. ну или я неправильно живу

ну тут автор призывает бороться с однообразием в сексе.
Получится - можно будет потом мопеды осваивать или наоборот БелАЗы.

233

Херасука Пиздаябаси, 15-09-2008 12:17:13

а

234

Перегар, 15-09-2008 12:17:23

15-09-2008 12:17:07  Херасука Пиздаябаси  [ответить] [+цитировать] [298] 

ав

15-09-2008 12:17:07  Перегар  [ответить] [+цитировать] [299] 

ав


ав-ав

235

валерка ептыть, 15-09-2008 12:17:40

н

236

Ося Бендер, 15-09-2008 12:17:43

ответ на: СудМед [219]

>>это влагалище об двух концах
>
>Ну влагалище не влагалище, а двурогая матка бывает. С перегородочкой такая...

Влагалище о двух концах и то спотыкается (русск. народ. поговорка)

237

Медленно превратившийся в хуй, 15-09-2008 12:17:44

ответ на: Барабашкина [226]

>>бесконечное влагалище.
>страдающее от нидаеба

это потому что не видно точки Джи в конце туннеля.

238

А поговорить?, 15-09-2008 12:17:49

паскудство

239

Хранительница личностных матриц, 15-09-2008 12:17:51

ответ на: Ethyl [230]

почти не пью

240

Ethyl, 15-09-2008 12:18:04

ответ на: Барабашкина [226]

Как в старом бояне: " Учитывая что мужской хуй в среднем на 2 см короче женской песды, то суммарный годовой недоёб в России составляе 278 456 пиздо-километров" (с)

241

Херасука Пиздаябаси, 15-09-2008 12:18:07

кстати, к своему стыду в ужосе осознал, что ни разу в мошыне не ебалсо....Как жыть с таким позором???

242

Хранительница личностных матриц, 15-09-2008 12:18:16

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [232]

с однообразием в башке путь у себя бореццабля

243

natural mystic., 15-09-2008 12:18:32

панта из рогов матки

244

Ethyl, 15-09-2008 12:18:35

ответ на: Хранительница личностных матриц(нет слов) [239]

Я помню. Я сейчас тоже. (Но не в синьке же дело, правда?)

245

Хорст Вессель, 15-09-2008 12:18:43

Есдовой ефрейтор Сидор
Каво хочеш перебздит
Пагрузил кабыле
ф клитор
Сваи
Пышные усы
Салавей-салавей-пташечька!

246

валерка ептыть, 15-09-2008 12:18:46

ну вот примерно так

247

natural mystic., 15-09-2008 12:19:27

ответ на: Херасука Пиздаябаси [241]

>кстати, к своему стыду в ужосе осознал, что ни разу в мошыне не ебалсо....Как жыть с таким позором???

даже в стиральной???

248

Ethyl, 15-09-2008 12:19:36

Гешо, отчот будет о преведенном в Кружке времени?

249

Херасука Пиздаябаси, 15-09-2008 12:19:56

ответ на: natural mystic. [247]

>>кстати, к своему стыду в ужосе осознал, что ни разу в мошыне не ебалсо....Как жыть с таким позором???
>
>даже в стиральной???
увы, даже...

250

Медленно превратившийся в хуй, 15-09-2008 12:20:18

ответ на: Хранительница личностных матриц(нет слов) [242]

>с однообразием в башке путь у себя бореццабля

да уж.

Могла бы развлечься даже с однообразным описываемым партнером.
Например намазать песду золотистыми блестками - какой бы чел красивый между ног выглядывал...

251

Varma, 15-09-2008 12:20:32

Вапщето седня европейский день женского оргазма..

252

natural mystic., 15-09-2008 12:20:42

бодливой матке бог рога не дает../типо поговрока/

253

Перегар, 15-09-2008 12:21:06

проебал, даже нахать не стал, отвлекли, сцуки

254

Хорст Вессель, 15-09-2008 12:21:11

Нам служба пахую
Мой юный таварищ
Да здравствует
Хлюпанье
Мокрых влагалищ!(с)

255

Перегар, 15-09-2008 12:21:45

здрасте кстате

256

natural mystic., 15-09-2008 12:22:13

сезонный спил маточных рогов

257

Барабашкина(АУК), 15-09-2008 12:22:34

в грузовой газели под тентом
неудобно, кстате

258

Ethyl, 15-09-2008 12:22:41

Блядство.. Хочецца осмысленного нахенго-чата.

259

Ethyl, 15-09-2008 12:22:57

ответ на: Перегар [255]

Привет

260

Краскопульт, 15-09-2008 12:23:02

Для системного роста влагалища нужна господдержка

261

А поговорить?, 15-09-2008 12:23:16

вспомнить всьо(с)
тебе б тогда три руки...

262

Varma, 15-09-2008 12:23:21

а миня уже поздравили...

263

Ethyl, 15-09-2008 12:23:22

ответ на: Барабашкина [257]

Там тебе пост 310 нарисовал.

264

Ethyl, 15-09-2008 12:23:57

Искренне соувствую состоянию... (Никто не может вспомнить даже??)

265

Краскопульт, 15-09-2008 12:24:00

ВАЗ готовит новое влагалище

266

Медленно превратившийся в хуй, 15-09-2008 12:24:08

"боясь упасть или стукнуть его пяткой по носу."

дык йопта - точна карлик...

267

Херасука Пиздаябаси, 15-09-2008 12:24:29

Владимир Даль
Заветные пословицы и поговорки

А

A какия это шутки: с босым хуем около голой пизды?

А ще кум куму не ебе, не буде у небе.

Акуля знает — покуля, Катя — через метку пятя!

Ах ты, хуева голова!

268

Хорст Вессель, 15-09-2008 12:24:31

Мы сплелись руками и нагами
Празвучал паследний пацылуй
И пизда,слюнявыми губами,
Как окурок выплюнула хуй(с) (Лирека)

269

Краскопульт, 15-09-2008 12:24:45

Как организовать себе влагалище

270

Херасука Пиздаябаси, 15-09-2008 12:24:53

Баба пьяная — пизда чужая.

Баба рюмит, а собака сцыт, когда захочет.

Баба-яга, костяная нога, жопа жилиная, пизда стриженая. (Сказочная приговорка)

Бабий подчеревок выше бобрового.

Баран глуп: до Петрова дня матку сосет, а после Петрова дня матку ебет.

Батюшка-хмелёк, не попихивай вперед.

Беден, как Адам, и хуя прикрыть нечем.

Без мыла в жопу лезет.

Без порток, да в лаптях — тот же ратман.

Бел снег, да собака сцыт; черна земля, да хлеб родит.

Бздёх не схватишь, в жопу не впятишь.

Бзды-бзды приехал, перепёрды привез.

Блядь-кручина, дурак, кто тужит.

Блядь от бляди, не брат от брата.

Богатой тужит, что хуй не служит, а бедной плачет, что хуй не спрячет.

Бранить тебя — осердишься, бить тебя — обсерешься; разве обосрать да в Корсунь отослать, да и там обдрищут да назад пришлют.

Бык ревет, корова ревет: сам черт не разберет: кто кого ебет.

Была бы дыра да пар валил.

Была бы охота — найдем доброхота.

Была когда-то и целка!

Были кудри, да оборвали курвы.

Было бы во что, а то есть чем!

Было времячко, ела жопа семячко, а теперь и в рот не дают.

Будь здоров, еби коров.

271

Херасука Пиздаябаси, 15-09-2008 12:25:23

В

В кармане кукиш казать.

В лужу перднул. (Неудачно сказал или сделал)

В неделю сажень дров проебай, а по полену за раз давай.

В середу — с переду, а в пятницу — в задницу.

В степных губерниях что съешь, то и высерешь, а у нас, что насерешь (унавозишь), то и съешь.

Весной и щепка на щепку лезет

Видно, что с праздника: идет да пизду утирает.

Во что свинья ни оденется, а все хвост к гузну завернется.

Воевал, да штаны растерял.

Вокруг пизды три часа езды.

Волос глуп — и в жопе растет.

Всю обедню говном испакостил.

Всякое дело на охотника: охотник драчит, неохотник в руки не возьмет.

Всякое дыхание любит пихание.

Всякому давать, так края заболят.

Всяку дрянь на хуй тянь. Бог увидит — лучше даст!

Всякую шваль на хуй пяль. Бог увидит — хорошую даст.

Вы родня: твоя бабушка его дедушку из Царского Села за хуй вела.

Выблядку поклониться — голова с плеч не свалится.

Выдали блядь за растакую мать.

Выше гузна не перди.

Выше жопы не пернешь.

Выше хуя не прыгнешь.

272

Ethyl, 15-09-2008 12:25:24

ответ на: А поговорить? [261]

Поговори-поговори... У меня еще есть девайся под третий сосок.

273

Краскопульт, 15-09-2008 12:25:39

В Санкт-Петербурге появятся роскошные влагалища

274

Ethyl, 15-09-2008 12:26:01

Дык я про слова. Нах фотгами палиться-то?

275

Херасука Пиздаябаси, 15-09-2008 12:26:01

Гардемаринского смычка — в три пальчика.

Генерал без звезды, что кобыла без пизды.

Генерал без звезды что лошадь без узды, а баба без пизды.

Глаза хоть кривые, да хуй прям.

Глазами не уебешь.

Глуп, как архирейской хуй.

Глядит в книгу, а видит фигу.

Глядит, как бздит, а норовит что сбрить.

Говно копны не красит.

Голова гладка, как у выблядка.

Голос как в жопе волос: и тонок, и нечист.

Голосок, как пиздий волосок.

Горе нужду ебет, а та хоть пердит, да дает.

Грех — пока ноги вверх, опустил — Господь и простил.

Гусь пролетел (в пизду) и крылом не задел.

276

natural mystic., 15-09-2008 12:26:12

>довольное лицо между моих ног...

довольное лицо между ног - это жопа

277

natural mystic., 15-09-2008 12:26:30

только что посравшая жопа

278

Ethyl, 15-09-2008 12:26:30

Херасука - хорош гнать посты экранами.

279

Хорст Вессель, 15-09-2008 12:26:51

Только смелые хуи-берсерки
Достойны обители
Геройских ебырей-
ВЛАГАЛЛЫ!

280

валерка ептыть, 15-09-2008 12:26:58

геша, я выпил только пару литров и два раза жестко подрочил на кнопку "захуярить" и результат не заставил себя ждать. сила поддается мне

281

Барабашкина(АУК), 15-09-2008 12:27:04

ответ на: Ethyl [263]

видела

282

Херасука Пиздаябаси, 15-09-2008 12:27:19

Вопросы-ответы Вопросы и ответы / Женская консультация (гинекология) / Вопрос 7082
Вопрос

Что такое двуногая матка и на что она может повлиять? Не будет ли это помехой для беременности?
Наталья
Ответ

Двурогая матка - одна из форм пороков развития половой системы, у Вас повышен риск невынашивания беременности.


ыыыыыыыыыыыыыыы

283

Краскопульт, 15-09-2008 12:28:00

Заседание НАТО впервые пройдет во влагалище

284

Андрюха Черный Упырь, 15-09-2008 12:28:09

Сочувствую.
Ты просто не сидела на хорошем хую.
И кончать не научилась.
Но это можно исправить.
А вообще вы сами дуры, те, кто изображает оргазм. Зачем это? И хули тогда жаловаться?

285

Медленно превратившийся в хуй, 15-09-2008 12:28:15

двуногая матка это заебись сказано.

286

Ethyl, 15-09-2008 12:28:25

ответ на: Барабашкина [281]

Ответишь?

287

Краскопульт, 15-09-2008 12:28:53

Влагалище Грузии откроется до конца года

288

WaaZuuuP, 15-09-2008 12:28:58

ответ на: А поговорить? [229]

та я жи на работе..
туто дажи некава за клитар укусить...

289

Барабашкина(АУК), 15-09-2008 12:29:13

ответ на: Ethyl [286]

за базар? обязательно
а чо? анекдотом надо?
я ниумею

290

Ethyl, 15-09-2008 12:29:15

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [285]

Их туд дохуя таких шатаеццо... С голодными взглядами - башки то нет как и мыслей кроме поебаццо...

291

Херасука Пиздаябаси, 15-09-2008 12:29:18

медленно превратившийсо в матку...ыыыыыыыыыыыы

292

Краскопульт, 15-09-2008 12:29:28

Кровавое влагалище

293

валерка ептыть, 15-09-2008 12:29:29

"Соответственно его пиписька съёжилась от холода и пыталась спрятаться как можно глубже в организм"
заползала в жепу?

294

Ethyl, 15-09-2008 12:29:43

ответ на: Барабашкина [289]

Я в плане поддержания чата.

295

А поговорить?, 15-09-2008 12:29:45

ответ на: Ethyl [272]

монстр ты..хехе

296

natural mystic., 15-09-2008 12:29:51

мононогая матка

297

Херасука Пиздаябаси, 15-09-2008 12:29:54

Д

Да попердит, пока родит.

Давай хуй свежий, хоть медвежий.

Дай мне язычком подтереться, так я тебе дам кляпка в зубах поковырять.

Дарья — обсери проруби. (19 марта.)

Два хуя свить да вбить.

Два хуя сметаны да плешь творогу.

Двадцать первый палец.

Две ляжки в пристяжке, а хуй в корню.

Девушка малёнька, да разум велик: взяла пизду за брилку да на хуй валит.

Добрый человек: ни свечей не ест, ни мух не ебет.

Дом вести — не мудями трясти. (Хозяйство вести — не жопой трясти.)

Домна со двора, и говна за ней.

Досужа — под жопой лужа!

Дров ни полена, а хуй по колена.

Дурак, да хуй в оглоблю — посадским бабам находка.

Дурак-то баран: до Петрова дня матку сосет, а после Петрова дня матку ебет.

Душа божья, голова царская, жопа барская. (О крепостных.)

Душечка-шевелюшечка! Жила — шевелила, и умерла — не забыла.

Дядюшка! Я еще маленькая... — Ну расти, расти, покуда бант отстегну!

298

Ethyl, 15-09-2008 12:29:59

Нахингисты - народ плечистый!

299

Хранительница личностных матриц, 15-09-2008 12:30:08

ответ на: Ethyl [244]

ну не знаю...просто у меня машинка совсем маленькая гыгыгы

300

Перегар, 15-09-2008 12:30:21

ррры

301

Ethyl, 15-09-2008 12:30:22

Блинский

302

Херасука Пиздаябаси, 15-09-2008 12:30:25

303

Краскопульт, 15-09-2008 12:30:30

Влагалище потрясено до основания

304

Ethyl, 15-09-2008 12:30:43

ТКМ

305

Медленно превратившийся в хуй, 15-09-2008 12:30:56

ответ на: Ethyl [290]

>Их туд дохуя таких шатаеццо... С голодными взглядами - башки то нет как и мыслей кроме поебаццо...

я могу понять двуногое влагалище. Их действительно да хуя.

306

Ethyl, 15-09-2008 12:31:23

ответ на: А поговорить? [295]

Чюда... Третий можно и поцеловать...

307

Перегар, 15-09-2008 12:31:28

валерка, ебтыть!!

308

Херасука Пиздаябаси, 15-09-2008 12:31:28

блядь

Ебет, как пишет, а сам чуть дышит

Ебешь, как город берешь, а слез — как лысой бес.

Еби сороку и ворону, а хуй наебешь -— так и лебедь уебешь.

Ел сладко, бздел слабко.

Ему хоть в глаза сцы, а он говорит: «Божья роса».

Есть хуй — не хуй; дай ей свежий, хоть медвежий.

Еть не ебет; и с хуя не спускает.

Ешь говно, да не капь, возьми ложечку да и ешь понемножечку.

309

валерка ептыть, 15-09-2008 12:31:59

что это было

310

Ethyl, 15-09-2008 12:32:05

ответ на: Хранительница личностных матриц(нет слов) [299]

Вспомнил сравнение её с залупой.. Гыгыг!

311

А поговорить?, 15-09-2008 12:32:07

ответ на: WaaZuuuP [288]

терпи...терпи..васпитывай волю!

312

natural mystic., 15-09-2008 12:32:29

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [305]

>>Их туд дохуя таких шатаеццо... С голодными взглядами - башки то нет как и мыслей кроме поебаццо...
>>я могу понять двуногое влагалище. Их действительно да хуя.

визет вам..
у меня вокруг в основном двуногие жопы шляются

313

Varma, 15-09-2008 12:32:30

Херасука, не зря я те медаль подарила "мастер идиотского каментария"...оправдываешь...гыы

314

Херасука Пиздаябаси, 15-09-2008 12:32:34

Недаром среди акушеров-гинекологов существует неформальное понятие об «умной матке», подчиняющейся доминанте, и «дурной матке», которую отвлекает психика женщины, ее паника и неуверенность в себе.

Роды у женщин с «умной маткой» обычно проходят легко и без осложнений, а у рожениц с «маткой-дурой» часто возникают трудности, приходится прибегать к медикаментозной, а иногда и к хирургической помощи.

315

Ethyl, 15-09-2008 12:32:49

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [305]

Не.. Я про новый вид охотниц за кошельками - в плане развода на квартиру и поджениццо.

316

Медленно превратившийся в хуй, 15-09-2008 12:33:02

гыыыыыыыыы

хорошо что только одной дудкой волынки просвистела.

317

Ethyl, 15-09-2008 12:33:20

ответ на: Херасука Пиздаябаси [314]

А как же " бешеная матка"?

318

Херасука Пиздаябаси, 15-09-2008 12:33:30

ответ на: Varma [313]

>Херасука, не зря я те медаль подарила "мастер идиотского каментария"...оправдываешь...гыы

стараемсо, хуле.....держим матку, тоисть марку

319

валерка ептыть, 15-09-2008 12:33:40

стулия

320

А поговорить?, 15-09-2008 12:34:00

ответ на: Ethyl [306]

извращенитц

321

Медленно превратившийся в хуй, 15-09-2008 12:34:01

ответ на: Ethyl [315]

ну это всигда было.


хотя мистик [414] прав - в основном двуногие жёпы.

322

Ethyl, 15-09-2008 12:34:03

ответ на: natural mystic. [312]

Тоже вариант (туда также можно)

323

Ethyl, 15-09-2008 12:34:37

ответ на: А поговорить? [320]

Приходи на сеновал - я те покажу как это правильно делаецца.

324

Медленно превратившийся в хуй, 15-09-2008 12:34:38

ответ на: Херасука Пиздаябаси [314]

матка - дура, а хуй - умный.

325

Хранительница личностных матриц, 15-09-2008 12:34:44

здарова!

326

Ethyl, 15-09-2008 12:34:59

Блять - стулей ни будет или абновы папёрли?

327

Херасука Пиздаябаси, 15-09-2008 12:35:08

http://m-dishly.livejournal.com/4663.html

328

валерка ептыть, 15-09-2008 12:35:14

ап

329

natural mystic., 15-09-2008 12:35:24

матка..курка..яйки

330

Ethyl, 15-09-2008 12:35:34

Ушол по делу - нинахайте многа...

331

Херасука Пиздаябаси, 15-09-2008 12:35:46

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [324]

матка дура - хуй молодец...

332

Барабашкина(АУК), 15-09-2008 12:35:51

Мистик
стукнись, а?

333

валерка ептыть, 15-09-2008 12:35:56

и тигры у ног

334

Ethyl, 15-09-2008 12:36:06

ответ на: валерка ептыть [328]

Што? ТИгры? (Песдетс - я спряталсо..)

335

Херасука Пиздаябаси, 15-09-2008 12:36:28

Что такое "бешеная" матка? Это болезнь? Как по......
Автор: Angel / Дата: 08/04/2007 03:11
Что такое "бешеная" матка? Это болезнь? Как по научному называется? Какие признаки? Где можно найти информацию? Спасибо
Angel
Эротомания, или усиление сексуального влечения, проявляется в необходимости чрезвычайно часто проявлять сексуальную активность и разнообразить ее, а также в чрезвычайных физических возможностях в сексуальной жизни либо сочетанием обоих этих качеств.

336

валерка ептыть, 15-09-2008 12:36:29

моих сели

337

Морячог, 15-09-2008 12:36:30

песала Припева, точьняг.

ПрАвил Погз.

338

Ethyl, 15-09-2008 12:36:40

Нее... Шас стулья будут!

339

А поговорить?, 15-09-2008 12:36:41

ответ на: Ethyl [323]

у меня теория не хромает..А пасатреть я люблю..Да..хехе

340

Морячог, 15-09-2008 12:36:43

пфукплоршдг

341

Херасука Пиздаябаси, 15-09-2008 12:36:45

стулья маточные

342

Перегар, 15-09-2008 12:36:50

44

343

Херасука Пиздаябаси, 15-09-2008 12:36:50

344

Ethyl, 15-09-2008 12:36:53

Успеваем налететь на звезду!

345

Морячог, 15-09-2008 12:36:53

руур

346

валерка ептыть, 15-09-2008 12:36:54

р

347

Перегар, 15-09-2008 12:37:11

фотофинеж

348

Ethyl, 15-09-2008 12:37:54

ответ на: А поговорить? [339]

Так ты тока песдоболка... разочаровало..

349

Huev Ded, 15-09-2008 12:38:05

Мижгона! Ты чё сменила ник, тупая блядина?

350

Змей Семизатылочный, 15-09-2008 12:39:02

гамно обыкновенное.
1 шт.

351

Херасука Пиздаябаси, 15-09-2008 12:39:14

эхехеее...

352

валерка ептыть, 15-09-2008 12:39:16

ответ на: Перегар [307]

>валерка, ебтыть!!
перехар!!!
кто последний чемпион
в стиле нахенг гоу он!?

353

Хорст Вессель, 15-09-2008 12:39:19

ответ на: Краскопульт [283]

>Заседание НАТО впервые пройдет во влагалище
Им анус больше подойдет

354

Хранительница личностных матриц, 15-09-2008 12:39:27

авторша, купи себе машину бу, и ебись с ней и в 69 и 72 и 317.
(пошла заказывать по телефону салентблоки, ебать их)

355

Виктор Гусев (после аццких выходных еле на ногах, 15-09-2008 12:39:30

пра влагалеще Мёбеуса
четал зря, афторшу призираю иза фсех сил

356

СудМед, 15-09-2008 12:40:37

хуяссе скорости...

357

фрезеровщик, 15-09-2008 12:40:57

интересно,что бы случилось,  если бы в процессе "захомячивания" его лобковые волосы застряли у нее между зубов?

358

СудМед, 15-09-2008 12:41:40

ответ на: Хранительница личностных матриц(нет слов) [354]

>авторша, купи себе машину бу, и ебись с ней и в 69 и 72 и 317.
>
>(пошла заказывать по телефону салентблоки, ебать их)

Укатали залупу конскую крутые ХэЛэЭмки...

359

А поговорить?, 15-09-2008 12:41:46

ответ на: Ethyl [348]

А ты думал?..исчи пелодку с ником "бешенство матки" или "хуйомайо"..такие не пиздаболки , нет.ога

360

Хорст Вессель, 15-09-2008 12:41:57

Укроемся в матку от бешеных вьюк
И от разлуг,от горьких разлуг(старая савковая пестня)

361

Медленно превратившийся в хуй, 15-09-2008 12:42:10

"Между моих ног выглядывала его довольная морда с большим носом"

нос был сизы так как за время куннилингуса она делала ему "сливу"

362

natural mystic., 15-09-2008 12:42:38

ебать те сайлентблоки

363

Джаггабой, 15-09-2008 12:43:00

А, вот вы хде... Фсем здрасти, нахенк не запретили, пока меня не было?

364

валерка ептыть, 15-09-2008 12:43:32

500

365

Медленно превратившийся в хуй, 15-09-2008 12:43:36

чтопы песда не хлюпала во время кунилингуса необходимо приобрести и установить новый сайлентблоки...

366

Корнхолио, 15-09-2008 12:44:22

хамячок - это забавно, гыгы

а так - бапская хуита

367

Huev Ded, 15-09-2008 12:44:23

Про армию мне рассказал один знакомый.Он как-то шел рано утром на работу,была зима.Военком спросил у него сигарету,он дал,и уже стал отходить,как тот спросил" а не хотите попробовать послужить в армии?"Он тут же остановился.Военком оказалась дешевым педоразом за бесплатно,он его отправил в армию. Они зашли в подьезд какого-то старого дома и под лестницей он спустила с него штаны, посмотрел сказал годен и дал по ибалу.Стоит напомнить ,что была зима, мороз под 40 (у нас в Иркутске это обычное дело).Соответственно его еблет съёжился от удара и  холода и пыталась спрятаться как можно глубже в организм.Военком взяла его член вместе с туловищеми полностью засунул в стройбат.При этом у него смешно раздулись щёки и выпучились глаза, (пэцэ)

368

Хорст Вессель, 15-09-2008 12:44:56

Не слышны в пизде
Даже шорохи
Все там замерло до утра
Если б знали вы
Как ей похую
Интырнетные все дила(старая сафковая песдня)

369

Джаггабой, 15-09-2008 12:45:35

ответ на: Хранительница личностных матриц(нет слов) [354]

ебать сайлентблоки? гм... пикантно.

370

Huev Ded, 15-09-2008 12:46:38

Ты увидишь, что напраа-аасно,
Называюуут кли-итоор красным!
Ты увидишь клии-тоор сии-иниий.
Я тебе егоооо наа-аатрууу!!! Эээ-гееей!!! (с)

371

Барабашкина(АУК), 15-09-2008 12:47:01

кого я вижу... ибать мои сайлентблоки
/х.з. чо такое сайлентблоки/

372

Джаггабой, 15-09-2008 12:47:24

хомячок- хомячок, покажи нам свой бочок!

373

Джаггабой, 15-09-2008 12:48:57

хэ, давненько меня не было... превед участникам соревнования!

374

Барабашкина(АУК), 15-09-2008 12:49:17

а что это такое?!
500 - это много или мало?

375

Хорст Вессель, 15-09-2008 12:49:40

Выйду на улитсу
Гляну на сило-
Клиторы тусуются
И мне весило!(с)

376

СудМед, 15-09-2008 12:50:18

ответ на: Барабашкина [374]

>а что это такое?!
>
>500 - это много или мало?


Барабашкина, привет!
Че молчишь?

377

валерка ептыть, 15-09-2008 12:51:08

Некоторые тупо трут тебе лобок и поверхность половых губ(с) чесноком

378

natural mystic., 15-09-2008 12:51:10

может ли кунилингус заменить любовь?

379

Хорст Вессель, 15-09-2008 12:51:16

Манда,ты клитор обризала по васточной моде?

380

Мандала, 15-09-2008 12:51:23

ответ на: Хранительница личностных матриц(нет слов) [354]

смиялась. Камент можеш занести в клаб. Разрешаю.
Про машину все правильно - с ней я ибусь чаще, чем с мужем

381

Мандала, 15-09-2008 12:52:36

ответ на: Хорст Вессель [379]

пройди нахуй, сопливый пидр

382

Медленно превратившийся в хуй, 15-09-2008 12:52:55

ответ на: Мандала [380]

гораздо обидней ебаться с машиной жены чаще чем с женой.

383

Барисычь, 15-09-2008 12:53:53

ответ на: Huev Ded [367]

жжош

384

Барабашкина(АУК), 15-09-2008 12:55:12

ответ на: СудМед [376]

привет! как дила?
как поездка? стукнись в асько

385

Гл.санврач РФ тов. Онищенко, 15-09-2008 12:55:12

Товарищи!
Употребляйте для куинлингуса
только сертифицированные клитрА!
Не сертифицированный клитор вызывает понос и рвоту!

386

Хорст Вессель, 15-09-2008 12:55:21

Дочь пиротехника,девачка Рита
Клитор драчила куском динамита
Грохот раздался на улице Жданова-
Клитор в Медведково,жеппа в Чертаново(с) Старое советское стихитварение

387

Мандала, 15-09-2008 12:55:33

медленно превратившийся:
наверное:)
К счастью, теперь, когда у меня иномарка, секс стал реже. "Девятка" требовала три раза в неделю.

388

Барисычь, 15-09-2008 12:56:10

эта када яйтса у тьёлки варту

389

Хорст Вессель, 15-09-2008 12:56:19

ответ на: Мандала [381]

И тебенехварать

390

Корнхолио, 15-09-2008 12:56:22

Тупо тру лобок и поверхность половых губ. Дорого. Гарантия.

391

Гл.санврач РФ тов. Онищенко, 15-09-2008 12:57:00

Граждане!
КлиторА и членА Молдавии, Грузии, Латвии и Литвы,
а так же куриные ноги США опасны для здоровья,
они содержат нитраты и нитриты!

392

валерка ептыть, 15-09-2008 12:57:13

последнее повышение активности

393

Медленно превратившийся в хуй, 15-09-2008 12:57:22

ответ на: Мандала [387]

>медленно превратившийся:
>наверное:)
>К счастью, теперь, когда у меня иномарка, секс стал реже. "Девятка" требовала три раза в неделю.

просто испробовала все виды секса на девятке, теперь на иномарке уже неинтересно.

394

natural mystic., 15-09-2008 12:57:43

она сделала ему хомячка, а он оказался хорьком..

395

Huev Ded, 15-09-2008 12:57:48

ыыыыыыыыыыыыы

396

WaaZuuuP, 15-09-2008 12:58:13

пиздец..
креатиф - полнае гавно!
а каментаф дохуя!!
значитсо злободневная тема для разговора.. у многих недаеб, недолиз и просто изврат в палавых вапросах (ебля с машинай и в ней)...
думаю пора прекратить чатицо туд и пайди патрахацо, или падрачить хатя бы...
пиридерну и пайду читать че нить другое...

397

Гл.санврач РФ тов. Онищенко, 15-09-2008 12:58:17

Роспотребнадзор обеспокоен наличием глутаматов в корейских клиторАх "Доширак"...

398

Медленно превратившийся в хуй, 15-09-2008 12:58:41

иномарка - для тех кто не может заниматься сексом часто.

399

Воспитатель дебилов, 15-09-2008 12:59:24

Не обнаружил в тексте слова лопата. Не смеялся наверно поэтому

400

Гринпися, 15-09-2008 12:59:29

Мы протестуем против использования наименования жывотного "хомячог" для хуесосания в мороз!

401

валерка ептыть, 15-09-2008 12:59:37

р

402

Перегар, 15-09-2008 12:59:46

пятёрики

403

Перегар, 15-09-2008 12:59:52

ав

404

Перегар, 15-09-2008 12:59:58

вавап

405

natural mystic., 15-09-2008 12:59:58

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [398]

>иномарка - для тех кто не может заниматься сексом часто.

соответственно - форд заявляют как машину для импотентов?

406

Корнхолио, 15-09-2008 12:59:59

я

407

Перегар, 15-09-2008 13:00:01

аен

408

Лавров Сергей (МИД РФ), 15-09-2008 13:00:25

Да кто ты блять такая, што бы учить меня минету?

409

Барабашкина(АУК), 15-09-2008 13:00:56

ответ на: natural mystic. [394]

брысь...

410

Лавров Сергей (МИД РФ), 15-09-2008 13:02:08

Россия не допустит клиторы ЕС во влагалище Южной Осетии.

411

ЖеЛе, 15-09-2008 13:02:14

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [398]

>иномарка - для тех кто не может заниматься сексом часто.

*** следовательно запорожец/таврия - для ебущихся каг кролеги?...

412

Хорст Вессель, 15-09-2008 13:02:26

Светит незнакомая пизда!
Убегло влагалище из дома
Унеслось оно на паесдах
Чтоб хуи сасасть в аеродромах(с) Старая саветская пездня

413

Huev Ded, 15-09-2008 13:02:56

Концепция
Литературы
И
Теория
Обыкновенного
Романа


надпись на кафедре

414

валерка ептыть, 15-09-2008 13:03:06

вот всегда так: куча молодых веселых энергичных бьются за приз, а появляется какой то еблан с каментом сраным и все срывает

415

Varma, 15-09-2008 13:03:09

Слушайте, мне кажется или седня "день неудовлетворенных теток на удаффком"?
Их че, никто с праздником нипаздравел? груусна...

416

.Ы.+, 15-09-2008 13:03:12

Про хомячка понравилос,остальное -нет.Потомучта не минет.

417

Хранительница личностных матриц, 15-09-2008 13:03:14

ну чо тут

418

Корнхолио, 15-09-2008 13:04:10

На дальней станции сайду...
Поглажу клииитор
И харашо с былым наедине
Лежать в полях, ничем ничем не беспокоооясь,
Капаясь жадно пальцами в песдеее...

419

Хранительница личностных матриц, 15-09-2008 13:04:24

ответ на: Varma [415]

а чо за праздник

420

ЖеЛе, 15-09-2008 13:04:33

носите удобную обувь - не будет потоянных атвликающих мыслей о секасе...

421

Nr.bird, 15-09-2008 13:05:33

про мужские неуспехи на лизательном фронте было не так давно. причем похожими словами. про нервные окончания.
впрочем, в первой части даже про Иркуцк есть. посему сдебютом, пешы ещо ет сетера

422

Хорст Вессель, 15-09-2008 13:05:42

ответ на: Varma [415]

>Слушайте, мне кажется или седня "день неудовлетворенных теток на удаффком"?
>Их че, никто с праздником нипаздравел? груусна...
Фчера тут был празнег-"День танкиста" и все Юрига позравляли,это тоже женский празнег?

423

валерка ептыть, 15-09-2008 13:05:43

>фотофинеж бля
теряешь хватку вася. выпей эликсиру

424

Nr.bird, 15-09-2008 13:06:02

щас пока не уйду

425

валерка ептыть, 15-09-2008 13:06:17

внезапно, нах!

426

ЖеЛе, 15-09-2008 13:06:21

молись, афтырша... токо малитва изгонит беса из тваей песды...

427

Nr.bird, 15-09-2008 13:06:36

автор, ты их Иркуцка? а с какова раёна?

428

валерка ептыть, 15-09-2008 13:06:59

вот

429

Nr.bird, 15-09-2008 13:07:03

и не нахнуть ли шыссот?

430

Медленно превратившийся в хуй, 15-09-2008 13:07:14

запорожцы - для йобли китайских акробатов и акробаток.

431

Nr.bird, 15-09-2008 13:07:21

техкаммент номер хз какой

432

валерка ептыть, 15-09-2008 13:07:26

и еше вот

433

валерка ептыть, 15-09-2008 13:07:50

в

434

Nr.bird, 15-09-2008 13:07:56

Минет и кунилингус  на первом свидании

435

Корнхолио, 15-09-2008 13:07:57

вот

436

Медленно превратившийся в хуй, 15-09-2008 13:08:07

а проститутки чо-нить берут за кунилингус?

просто так интересуюсь гыыыыы

437

Nr.bird, 15-09-2008 13:08:19

гешааааа.
камраааад

438

Huev Ded, 15-09-2008 13:08:27

Мееееж нааами клиитооор и тумаан,
Ты как во сне!!!
(хор) Ты кааак во сне!!!
Наверно тоолько куниии щас помооожет мнеее!
(хор) Помооожееет мнееее!!!!

439

Корнхолио, 15-09-2008 13:08:33

Клитор Тимошенко в лапах Генпрокуратуры

440

Барабашкина(АУК), 15-09-2008 13:08:37

день танкиста - это децкий праздник на удафком

441

Корнхолио, 15-09-2008 13:09:18

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [436]

>а проститутки чо-нить берут за кунилингус?
>
>просто так интересуюсь гыыыыы

это тоже щитаецо услуга

442

ЖеЛе, 15-09-2008 13:09:20

нет... нада паабедать и прекратить думать о запретном...

443

Хорст Вессель, 15-09-2008 13:09:34

Где же майа толстожопая, где?
Где загостилась,на чьей то елде?-
Ф доме,где страпоны лежат.(с)Советская лирека

444

Huev Ded, 15-09-2008 13:09:57

Клитор маленькиий лизаать.
Девок в анусы ебааать!
Учат в школе, учат в школе, учат в школе!!!

445

Корнхолио, 15-09-2008 13:10:09

Невероятные говорящие клиторы (видео)

446

Медленно превратившийся в хуй, 15-09-2008 13:10:17

ответ на: Корнхолио [441]

и скока надо платить?

кунилингус "Пеликан"

447

Барабашкина(АУК), 15-09-2008 13:10:18

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [436]

>а проститутки чо-нить берут за кунилингус?
>
>просто так интересуюсь гыыыыы

а ты бы стал? просто так интересуюсь ыыыыыы

448

ЖеЛе, 15-09-2008 13:10:32

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [436]

>а проститутки чо-нить берут за кунилингус?
>просто так интересуюсь гыыыыы

*** наверняка - дают со скидкой
/просто предположыл/

449

Хранительница личностных матриц, 15-09-2008 13:10:40

Передайте Кирзачу, пусть срочно посмотрит почту.
Спасибо

450

Медленно превратившийся в хуй, 15-09-2008 13:11:20

ответ на: Барабашкина [447]

стал что? платить или лизать?

а вы зачем интересуетесь?

451

.Ы.+, 15-09-2008 13:11:26

А где в этом романе любофф да гроба,терзания души и ,блять,-бабах-самоубивсво ?
А так,скучная тема пра клиторы,половые губы,пердеж влагалища.Нее,нихуя не завораживает,не стоит у меня на афтырьду.

452

Nr.bird, 15-09-2008 13:11:58

данунах. пайду лучше стихи почитаю

453

Барабашкина(АУК), 15-09-2008 13:12:49

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [450]

лизать. просто так

454

Хранительница личностных матриц, 15-09-2008 13:12:55

выйди в аську

455

Медленно превратившийся в хуй, 15-09-2008 13:13:01

я вот думаю что неумелому куниллингмэйдеру можно было бы заплатить и тренироваться, отбросив чувство ложного стыда и боязнь, так сказать простите за каламбур, "ударить в грязь лицом".

456

Олег Покс, 15-09-2008 13:13:16

Когда он делал это, у меня было ощущение, что я описалась, потому что его слюни были даже на простынях, а иногда казалось, что он пытается трахнуть меня своим носом.


Пусть тебя трахает носом Буратино.

457

Медленно превратившийся в хуй, 15-09-2008 13:13:38

ответ на: Барабашкина [453]

>лизать. просто так

какой-то провакационный вапрос ... хмммм
а почём?

458

Корнхолио, 15-09-2008 13:13:39

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [446]

>и скока надо платить?
>
>кунилингус "Пеликан"

хз, йа не пробовал, нунах..

как договоришсо, думаю.. минет от прастетутки в машыне, например - от 500 р.. куни - гм..

459

ЖеЛе, 15-09-2008 13:13:56

460

Медленно превратившийся в хуй, 15-09-2008 13:14:27

ответ на: Барабашкина [453]

>лизать. просто так

ну или вернее - а в ответ чего?
типа пализал, встал, морду вытер и пошел или чайку нальют?

461

ЖеЛе, 15-09-2008 13:15:17

ответ на: Хранительница личностных матриц(нет слов) [449]

>Передайте Кирзачу, пусть срочно посмотрит почту.
>Спасибо

*** КИРЗАААЧ!!! ты слышал?!...
пажалста...

462

Корнхолио, 15-09-2008 13:15:31

Блондинка жестко разрабатывает клитор

463

Олег Покс, 15-09-2008 13:15:40

>ХЛМ превед! жамки там трямки ....

- Аля, а раньше мужики знали, что у модеров есть клитор?
- Нет, дядя, лижут все и всё подряд... заебали уже.

464

Медленно превратившийся в хуй, 15-09-2008 13:16:15

ответ на: Корнхолио [458]

кто берется устроить опрос???
ну там обзвонить, спросить ...

я не могу - просто я как-то сделал для себя неприятное открытие, оказывается моя семья покупает единственную газету в городе, где отсутствуют телефоны праституток.

465

валерка ептыть, 15-09-2008 13:16:18

"Дорогие мужчины, клитор - это не член, не нужно на нём одном зацикливаться!"
мужчина зацикливается на клиторе думая что это член? фу блять! че за хуйня!

466

Nr.bird, 15-09-2008 13:16:53

передайте кирзачу
что я восемь заплачу
мне и десять по плечу
если очень захочу
ну а если станет больше -
будет то, что было в Польше

467

валерка ептыть, 15-09-2008 13:16:59

червяки

468

Барабашкина(АУК), 15-09-2008 13:17:08

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [460]

думаю, наверное, налили бы

469

я забыл подписацца, асёл, 15-09-2008 13:17:11

Аффтарша, аццкий хамяк, сосущий за 150 рублей хуи у незнакомых граждан, в морозном городе Иркутске, ислючительно в сорокоградусный мороз. Приметы: большой рот и выпученные глаза...

470

Ебардей Гордеич, 15-09-2008 13:17:23

Замечательный креатиф. Пожалуй тыцну 6*

471

Медленно превратившийся в хуй, 15-09-2008 13:18:05

ответ на: Барабашкина [468]

>думаю, наверное, налили бы

ахуительное предложение. я подумаю.

472

Nr.bird, 15-09-2008 13:18:17

Анфиса Чехова: Мой минет стоит дорого!

473

Корнхолио, 15-09-2008 13:19:25

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [464]

>кто берется устроить опрос???
>ну там обзвонить, спросить ...
>
>я не могу - просто я как-то сделал для себя неприятное открытие, оказывается моя семья покупает единственную газету в городе, где отсутствуют телефоны праституток.

э-э.. http://otsos.ru/

474

Медленно превратившийся в хуй, 15-09-2008 13:19:26

ответ на: Барабашкина [468]

а на закусь я так понимаю - то самое?

брудершафт этакий.

475

Ебардей Гордеич, 15-09-2008 13:20:00

>qeoriughwprith (камент фтему)

йцукенгшщзхъ (не менее тематический камент)

476

Медленно превратившийся в хуй, 15-09-2008 13:20:33

ответ на: Корнхолио [473]

они видишь ли по времени.
а тут разовая акция подразумевается.

гыы
"розовая акция"

477

Корнхолио, 15-09-2008 13:20:47

А клитор - мой компас земной,
А пелотка - награда за смелость,
А дефки довольно одной,
Чтоб только лизать ей хотелось...

478

Барабашкина(АУК), 15-09-2008 13:21:18

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [474]

гыыыыыы точно... и все щасливы

479

Nr.bird, 15-09-2008 13:21:43

стехи прочитал
че теперь, на порносцайты?

480

Корнхолио, 15-09-2008 13:24:12

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [476]

>они видишь ли по времени.
>а тут разовая акция подразумевается.
>
>гыы
>"розовая акция"

флэшмоб? хехе

прийти, внизапно отлизать и уйти?

481

даунито хромосом, 15-09-2008 13:26:05

хуясе насрали скока. кагда тока успели

482

Херасука Пиздаябаси, 15-09-2008 13:26:32

абнавления в аснавном говно

483

валерка ептыть, 15-09-2008 13:26:39

>сотону нахать - моветон. хуй стоять нибудед
не каркай. пойду приму епитимью. авось минует чаша сия.
ЗЫ: не трогать слово "минует"

484

Ебардей Гордеич, 15-09-2008 13:26:56

Врагу не сдается наш гордый Варяг
Пощады никто не жела-ает!..

485

Херасука Пиздаябаси, 15-09-2008 13:27:17

ответ на: Корнхолио [480]

>прийти, внизапно отлизать и уйти?

огабля...типа пришол, увидел, отлизал

486

Медленно превратившийся в хуй, 15-09-2008 13:27:57

ответ на: Корнхолио [480]

>флэшмоб? хехе
>прийти, внизапно отлизать и уйти?

Сенсация!!! Новый Битцевский маньяк!!! Ловит одинкоих девушек в парке, делает им куннилингус и отпускает, показывая счастливое лицо с большим носом!!
В парке не протолкнуться от одиноких девушек!!!!

Заявление поступило от девушки, которой не понравилось.

487

валерка ептыть, 15-09-2008 13:28:05

разбредаемся по сторонам отседова

488

Херасука Пиздаябаси, 15-09-2008 13:28:15

ответ на: Ебардей Гордеич [484]

Все вымпелы вьются и цепи гремят,
Наверх якоря поднимая.
Готовятся к бою орудия в ряд,
На солнце зловеще сверкая.

Из пристани верной мы в битву идём,
Hавстречу грозящей нам смерти.
За Родину в море открытом умрём,
Где ждут желтолицые черти!

489

Перегар, 15-09-2008 13:28:20

не 1 а дважды.
а забор мой снес искалатор

490

Ethyl, 15-09-2008 13:28:23

Кто туд?

491

Херасука Пиздаябаси, 15-09-2008 13:28:48

Свистит и гремит и грохочет кругом,
Гром пушек, шипенье снарядов.
И стал наш бесстрашный и гордый "Варяг"
Подобен кромешному аду.

В предсмертных мученьях трепещут тела.
Гром пушек и шум и стенанья.
И судно охвачено морем огня,
Настали минуты прощанья.

Прощайте, товарищи, с Богом - ура!
Кипящее море под нами.
Не думали, братцы, мы с вами вчера,
Что нынче умрём под волнами.

Не скажет ни камень ни крест где легли
Во славу мы Русского флага,
Лишь волны морские прославят одни
Геройскую гибель "Варяга"!

492

Ебардей Гордеич, 15-09-2008 13:29:15

>Каллего, а что вы можыти скозать па поваду токова евления, кагъ woughlsrghtrg? (давиритильна, каг прахфесар прахфессару)

Слабо ориентирован в этом вапросе, но могу сказать с уверенностью, что это явление намного целесообразнее вуклунскурного амволистента

493

Херасука Пиздаябаси, 15-09-2008 13:30:32

>нуштош (гардей праигнариравал мой SQL-зопрос и думаид што йа этава низометел), чирис полчеса можна смела, с песнями и радасным папердыванеем выдвегаццо нообет.

агабля....а мне именно через полчаса на ебучую оперативку бля

494

Varma, 15-09-2008 13:30:47

ответ на: Хранительница личностных матриц(нет слов) [419]

Европейский день женского оргазма!

495

Херасука Пиздаябаси, 15-09-2008 13:31:35

Плещут холодные волны,
Бьются о берег морской...
Носятся чайки над морем,
Крики их полны тоской...

Мечутся белые чайки,
Что-то встревожило их, -
Чу!.. Загремели раскаты
Взрывов далёких, глухих.

Там, среди шумного моря,
Вьётся андреевский стяг, -
Бьётся с неравною силой
Гордый красавец «Варяг».

Сбита высокая мачта,
Броня пробита на нем.
Борется стойко команда
С морем, с врагом и огнём.

Пенится Жёлтое море,
Волны сердито шумят;
С вражьих морских великанов
Выстрелы чаще гремят.

Реже с «Варяга» несётся
Ворогу грозный ответ...
«Чайки! снесите отчизне
Русских героев привет...

Миру всему передайте,
Чайки, печальную весть:
В битве врагу мы не сдались -
Пали за русскую честь!..

Мы пред врагом не спустили
Славный андреевский флаг,
Нет! мы взорвали «Корейца»,
Нами потоплен «Варяг»!

Видели белые чайки -
Скрылся в волнах богатырь,
Смолкли раскаты орудий,
Стихла далёкая ширь...

Плещут холодные волны,
Бьются о берег морcкой,
Чайки на запад несутся,
Крики их полны тоской...

496

Ethyl, 15-09-2008 13:32:02

Топоры будут?

497

Ебардей Гордеич, 15-09-2008 13:32:19

Уважаемый коллега попрошу непесдеть. Ответ хоть и с небольшим опозданием, но был дан

498

Ethyl, 15-09-2008 13:33:25

ответ на: Varma [494]

Хочешь чтоб тебя все бросились поздравлять? С подарками...

499

Ебардей Гордеич, 15-09-2008 13:33:45

На поле танки грохота-али
Салдаты шли ф паследний бой
А маладо-ова каманди-ира
Несли с пробитой галавой

500

Ethyl, 15-09-2008 13:35:04

Вы аб чом это , уважаемый? (Я не ф теме - отходил от компа)

501

Varma, 15-09-2008 13:38:53

ответ на: Ethyl [498]

завидуешь? миня уже поздравиле...с подарком.

502

Nr.bird, 15-09-2008 13:41:54

у кавота день оргазма
у кавота день недоёба
диалектика, ёпта

503

Маё имЯ-майор КВД, 15-09-2008 13:44:21

ну и дура

504

Ethyl, 15-09-2008 13:44:36

Штож такое-то..

505

Ethyl, 15-09-2008 13:45:08

До куда скроллить-то? (Скролл уже еле дышит)

506

валерка ептыть, 15-09-2008 13:45:43

ответ на: Varma [501]

>завидуешь? миня уже поздравиле...с подарком.
показали довольную голову между ног?

507

Херасука Пиздаябаси, 15-09-2008 13:48:50

>плакат "миру - пизда" - это про каллайдер?

это про барабашкену....

508

Барабашкина(АУК), 15-09-2008 13:50:42

ответ на: Херасука Пиздаябаси [507]

нидаждетесь

509

валерка ептыть, 15-09-2008 13:50:54

ща и маи шестерки патрут я чую

510

Ethyl, 15-09-2008 13:51:27

Спасибо. Ты сегодня сама любезность...(тфу, блядь, опять искать самому фсё...)

511

РобЗомбе, 15-09-2008 13:52:16

У Маккейна случился припадок кунилингуса

512

Ethyl, 15-09-2008 13:54:10

ответ на: Барабашкина [508]

Вот видь ужос то какой... Миру пизда а она - зажала кусок и не отдает...

513

РобЗомбе, 15-09-2008 13:54:29

Щую, щас симсод нахну нифкипиш...

514

Ethyl, 15-09-2008 13:54:52

Кто это сегодня такой злой у руля? (ШГБ с бодуна чтоли??)

515

валерка ептыть, 15-09-2008 13:57:09

в колайдере произошло схлопывание материи. образовалась тело со сверхмассой в форме песды. в первую очередь всасывается наиболее ценный информационный ресурс - логи с нахами.

516

Корнхолио, 15-09-2008 13:57:46

не.. эскалатор слишком быстрый

517

валерка ептыть, 15-09-2008 13:58:51

>Нихуя за топорами не успею - выезжаю на стрелку...
держи шестерки друк

518

РобЗомбе, 15-09-2008 13:59:53

Нахенк фслепую во время кунилингуса (видео)

519

валерка ептыть, 15-09-2008 14:00:21

если самолет пустить в закрытом помещении по огромной беговой дорожке...

520

валерка ептыть, 15-09-2008 14:01:23

всасывание каментов вместе с яйцаме

521

РобЗомбе, 15-09-2008 14:01:28

Кстате, а староверов фчера не возвращалсо домой насамалёте?

522

валерка ептыть, 15-09-2008 14:01:52

и еще

523

валерка ептыть, 15-09-2008 14:02:23

ф песду

524

РобЗомбе, 15-09-2008 14:02:36

Каменторезный бы некролак был на главной...

525

РобЗомбе, 15-09-2008 14:03:50

эхх... мечты, мечты...

526

ослег-мутант, 15-09-2008 14:03:55

про "писечку" и "соки",афторшу на лоботомию и удаление клитора,а так же нарисовать на лбу точку G...маркером

527

РобЗомбе, 15-09-2008 14:04:47

Мародеры первыми нашли рухнувший самолет

528

ЦЕННЗУРА, 15-09-2008 14:06:58

ответ на: РобЗомбе [521]

>Кстате, а староверов фчера не возвращалсо домой насамалёте?

Жека вроде на охоту собиралса по уткам с зенитной установки

529

ЦЕННЗУРА, 15-09-2008 14:07:31

и как вам только не стыдно, цкаты вы цыничные??

530

Барабашкина(АУК), 15-09-2008 14:08:59

был вчера в каментах Староверов,
у него все в порядке

531

Хорст Вессель, 15-09-2008 14:09:41

ответ на: ЦЕННЗУРА [529]

чево?Каво?

532

Корнхолио, 15-09-2008 14:11:07

ответ на: РобЗомбе [521]

>Кстате, а староверов фчера не возвращалсо домой насамалёте?

ыы...

533

РобЗомбе, 15-09-2008 14:13:17

Ну штошшъ, будем дальше мучаццо...

534

РобЗомбе, 15-09-2008 14:14:24

>модеры первыми нашли рухнувший самолет и патёрли кхуйам

535

Медленно превратившийся в хуй, 15-09-2008 14:15:28

а може дешевая проститутка, делая "хомячка" пыталась согреть горло?

536

PAPA BEER, 15-09-2008 14:17:53

Мальчики, для начала, не забывайте вымыть руки, и, желательно, почистить зубы(цэ)
Ну блять, прям Мальвина

537

Хранительница личностных матриц, 15-09-2008 14:19:10

ответ на: PAPA BEER [536]

низя так смешить

538

PAPA BEER, 15-09-2008 14:20:02

>>Мародеры первыми нашли рухнувший самолет
>
>бля прочитал спьяну...
>
>
>
>модеры первыми нашли рухнувший самолет
ога, сзади меня в шкафу папка стоит, называеццо "Протоколы испытаний", так я прочитал "Протокаклы" и тихо охуел

539

хуй (после операции на удлинение), 15-09-2008 14:20:36

Девушка оказалась дешевой проституткой за 150!!!!!!!!рублей,она и сделала этот высер про Хомячка

540

Медленно превратившийся в хуй, 15-09-2008 14:23:40

комтехнег.

541

Хорст Вессель, 15-09-2008 14:23:58

У жеппы  под апушкой
Жила пизда в норушке
Ана хуи солила
Во влажной комнатушке(с) (совецкая лирека)

542

PAPA BEER, 15-09-2008 14:25:02

ответ на: Хранительница личностных матриц(нет слов) [537]

Афторша первая начала

543

Мадеры мне, мадеры!, 15-09-2008 14:27:14

544

Хорст Вессель, 15-09-2008 14:28:59

Люди идут па свету
Им в опщем нимнога надо
Была бы одна палатка
С пелоткою на дваих
Тривожат брадяжьи души
Бетховенские санаты
И светлые пестни Грига
Пирипалняют их!(бардоффская пестня)

545

Мадеры мне, мадеры!, 15-09-2008 14:30:19

Кариночка обожает сосать член

546

Коньякофф, 15-09-2008 14:31:12

"наша писичка - не тёрка" Ога? Хуйассе!
"Мне было лет 16. Мы с моим парнем уехали на природу. И в машине решили заняться сексом, но не простым, а оральным" - Простетутка малолетняя. Настоящщие дамы расстаюцца с невинностью после свадьбы.

547

Коньякофф, 15-09-2008 14:32:22

Песду лижут песдолизы...

548

Выставочный образец мрази, 15-09-2008 14:33:28

Ваха, ты все понял? "Запомните, наша писичка - не тёрка!!!"

Смысл высера: "Я ебал тибя в первый раз, а ты взяла и обосралась".

549

Люг Скайокир (захуярю шрёдером), 15-09-2008 14:33:43

Про хомячка мне рассказал один знакомый. (с)
сдается мне пиздите вы мадам

550

ВЫсер?, 15-09-2008 14:37:33

wsefd

551

ВЫсер?, 15-09-2008 14:37:48

qedqw

552

Хорст Вессель, 15-09-2008 14:38:10

ответ на: Выставочный образец мрази [548]

>Ваха, ты все понял? "Запомните, наша писичка - не тёрка!!!"
>
>Смысл высера: "Я ебал тибя в первый раз, а ты взяла и обосралась".
Это прям рэп какойто.
Я тебя ебу
А ты все жрешь
Я не знаю когда
ты опять насрешь йо-у
я тебя ебу
не для того
чтоб ты срала йо-у
я хочу тибе лизать,
Но ты ссала йо-у!

553

ВЫсер?, 15-09-2008 14:38:38

cSEDsecS

554

Барабашкина(АУК), 15-09-2008 14:39:48

чо-то давно КК не было...

555

я забыл подписацца, асёл, 15-09-2008 14:41:16

сизечка-писечка

556

Перегар, 15-09-2008 14:42:30

тех

557

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 15-09-2008 14:51:06

Вкусно лизать на удавком.

558

Воспитатель дебилов, 15-09-2008 14:59:36

ответ на: Барабашкина [554]

>чо-то давно КК не было...

эт не ты?

http://s59.radikal.ru/i163/0809/14/ff4a1b059a1f.jpg

559

Воспитатель дебилов, 15-09-2008 15:01:24

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [557]

>Вкусно лизать на удавком.

http://i023.radikal.ru/0809/5c/326006c77cb5.jpg

560

Барабашкина(АУК), 15-09-2008 15:02:29

ответ на: Воспитатель дебилов [558]

нет, это ты. в децтве

561

Хорст Вессель, 15-09-2008 15:03:41

Как хорошо пелотку под Луной
Лизать в саду,в беседке
У фонтана
Пизды вдыхая аромат ночной,
Читая ей при этом
Мандельштама.

562

Ахуитительный пацанчег, 15-09-2008 15:04:22

пра атсос и кунилинг, паржал

563

Воспитатель дебилов, 15-09-2008 15:05:01

ответ на: Барабашкина [560]

>нет, это ты. в децтве

упал.

564

Воспитатель дебилов, 15-09-2008 15:06:12

ску4на

565

Воспитатель дебилов, 15-09-2008 15:06:27

ску4на блять!

566

Воспитатель дебилов, 15-09-2008 15:06:48

ушол игрццо в турок.

567

Воспитатель дебилов, 15-09-2008 15:07:17

>тк №20

гаша ты бредишь?

568

Корнхолио, 15-09-2008 15:07:48

нахнах

569

Воспитатель дебилов, 15-09-2008 15:07:50

>тк №20

гаша ты бредишь?

бугага
геша канешноже, хатя гаша тоже неплахое паганяла.

570

Корнхолио, 15-09-2008 15:07:55

я

571

Воспитатель дебилов, 15-09-2008 15:08:07

>брежу

атметил?

572

Воспитатель дебилов, 15-09-2008 15:10:24

бля раньше чарли шин был заебатый такой актёр, а счас тиакая рожа, вот что наркотеги да алкаголь делает, и это с голливуцкими звиёздами - у каторых все вазможнасти для того чтоп заебата выглядеть, чо уж пра нас гаварить?
я харашенько на той неделе 4 дня пайбивался, так тока сёдня более менее сибя пачуфствавал.

573

Ларри Флинт -поставщик двора Его Величества, 15-09-2008 15:11:42

ответ на: Воспитатель дебилов [558]

>>чо-то давно КК не было...
>
>эт не ты?
>
>http://s59.radikal.ru/i163/0809/14/ff4a1b059a1f.jpg
Christine Young
ну и хули? чё , мы канадских малолетних блядей не видели?
могу с ней целый диск запейсать...

574

мидвед паиБалу, 15-09-2008 15:11:55

Пазваню-ко йа Деллу. вот што.

575

Хорст Вессель, 15-09-2008 15:12:47

Как хорошо в ачко
ее ибатьПод треск сверчков
И роз благоуханья
И чистя дымоход ей
Прочитать,
Алмазы строк
Марины или Ани

576

Воспитатель дебилов, 15-09-2008 15:13:09

>да. и только что - на роботе. считайте меня похмелённым

угу маладец, хуля.
у миня на работе не папьёшь (по крайней мере мне , я и так не пью канешна, но еслип пил то давно пизда бы была), зато я бывало харашо убивался пиздатыми шишками, это была жесть бля, счас правдо сибе этого не позваляю, можно пропалиццо, развелось там понимающих эту тему пидорасиков, раньше то пох что глоза красныя и хихикаешь, главное ходиш не винтами и спиртным не пасёт са рта, а счас фсе умныя стале, бляди.

577

Ацкий грипник, 15-09-2008 15:13:35

ёбаная АКАДО! как в понедельник можно проводить профилактеку? пидоры...
зато стехи про неразделённую любовь напецсал от скуки
ща ХЛМ оценит...может и влепит в апдейт...

578

Воспитатель дебилов, 15-09-2008 15:13:41

ответ на: Ларри Флинт -поставщик двора Его Величества [573]

>>>чо-то давно КК не было...
>
>>
>
>>эт не ты?
>
>>
>
>>http://s59.radikal.ru/i163/0809/14/ff4a1b059a1f.jpg
>
>Christine Young
>
>ну и хули? чё , мы канадских малолетних блядей не видели?
>
>могу с ней целый диск запейсать...

? кто

579

Воспитатель дебилов, 15-09-2008 15:14:48

ответ на: мидвед паиБалу [574]

>Пазваню-ко йа Деллу. вот што.

передайте ему что он мудак.

580

Воспитатель дебилов, 15-09-2008 15:15:17

база чото нет, карпов жрёт наверна падло.

581

Муж, 15-09-2008 15:15:35

Здравсте камрады
ктонибудь видел Барабашкину?

582

Ларри Флинт -поставщик двора Его Величества, 15-09-2008 15:16:17

ответ на: Воспитатель дебилов [578]

>>>>чо-то давно КК не было...
>>>эт не ты?
>>>http://s59.radikal.ru/i163/0809/14/ff4a1b059a1f.jpg
>>Christine Young
>>ну и хули? чё , мы канадских малолетних блядей не видели?
>>могу с ней целый диск запейсать...
>? кто
хуй в пальто
я естественно...кто ещё

583

Воспитатель дебилов, 15-09-2008 15:17:32

а брюс виллис стал палучше выглядеть, адно время лет 6 назад он чото отосчал так и ваапсче старо выглядел. мож на кокс падсел или бухал х/з

584

Хорст Вессель, 15-09-2008 15:18:27

Как хорошо пелотку под Луной
Лизать в саду,в беседке
У фонтана
Пизды вдыхая аромат ночной,
Читая ей при этом
Мандельштама.
Как хорошо в ачко
ее ибать
Под треск сверчков
И роз благоуханья
И чистя дымоход ей
Прочитать,
Алмазы строк
Марины или Ани
Как хорошо ей положить
на клык
Пусть спермы моей
вволю усосецца
И пусть читая это
Лилька  Брик,
В грабу сваем от
зависти усрецца.

585

Воспитатель дебилов, 15-09-2008 15:18:37

ответ на: Ларри Флинт -поставщик двора Его Величества [582]

>>>>>чо-то давно КК не было...
>
>>>>эт не ты?
>
>>>>http://s59.radikal.ru/i163/0809/14/ff4a1b059a1f.jpg
>
>>>Christine Young
>
>>>ну и хули? чё , мы канадских малолетних блядей не видели?
>
>>>могу с ней целый диск запейсать...
>
>>? кто
>
>хуй в пальто
>
>я естественно...кто ещё

на фото?
ты девачко?
хуяссе...

586

Геодезия, 15-09-2008 15:18:38

>БТИ
тётки из БТИ сука типерь упакованные
на лексусах сука ездят

587

Воспитатель дебилов, 15-09-2008 15:20:03

бля томми ли такая ахуефшая харя, явныг гераинавый торч

588

Воспитатель дебилов, 15-09-2008 15:20:48

ответ на: Геодезия [586]

>>БТИ
>
>тётки из БТИ сука типерь упакованные
>
>на лексусах сука ездят

взрывать их педарасак некаму, ну нечо, нечо...

589

Ларри Флинт -поставщик двора Его Величества, 15-09-2008 15:22:10

ответ на: Воспитатель дебилов [585]

>>>>>http://s59.radikal.ru/i163/0809/14/ff4a1b059a1f.jp
g
>>>>Christine Young
>>>>ну и хули? чё , мы канадских малолетних блядей не видели?
>>>>могу с ней целый диск запейсать...
>>>? кто
>>хуй в пальто
>>я естественно...кто ещё
>на фото?
>ты девачко?
>хуяссе...
ну ты и дебил...я ж тебе говорю -могу тебе диск с поревом этой шлюхи запецсать
http://www.christineyoung.com/

590

Ацкий грипник, 15-09-2008 15:23:41

Геша, где отчот с гешатусы?
мне это важно, подженицца хочу!

591

Корнхолио, 15-09-2008 15:24:59

ответ на: Воспитатель дебилов [576]

>>да. и только что - на роботе. считайте меня похмелённым
>
>угу маладец, хуля.
>у миня на работе не папьёшь (по крайней мере мне , я и так не пью канешна, но еслип пил то давно пизда бы была), зато я бывало харашо убивался пиздатыми шишками, это была жесть бля, счас правдо сибе этого не позваляю, можно пропалиццо, развелось там понимающих эту тему пидорасиков, раньше то пох что глоза красныя и хихикаешь, главное ходиш не винтами и спиртным не пасёт са рта, а счас фсе умныя стале, бляди.

э-э.. визин?

592

Воспитатель дебилов, 15-09-2008 15:26:03

>неееее.... я дунуть на работе тупо боюсь. такого могу выдать, что потом как раб на голерах, бесплатно въёбывать буду

ну х/з в меру то нечо, хотя да параноить начинаешь, а у миня исчо и толпы бегают дибилов и дибилок, 450 учасчихся.

я пару рас с вечера оставшееся малако пил с утра и шол на работу, но так уже зная его силу, пил не очень много, вот это был разок пиздос, когда миня на старое то папёрло уже по харошему минут через дваццать, я забился в кабинете и читал очередь Сорокина, когда стал читать перекличку очереди по фамелиям, стал ржать над дибильными фамилиями и понял что палюсь, после этого 2 часа тупо сидел с перевёрнутой вверх нагами книгой, к абеду еле пришол в себя.

593

Ацкий грипник, 15-09-2008 15:26:21

ответ на: А поговорить? [76]

>привет...ну чо? хуюни или хует?
АПашечка! провайдер сцуко разорвал нашу непалавую связь!
тока профилактека закончидась на ебучем правайдере...

594

Барабашкина(АУК), 15-09-2008 15:26:29

никто не видел

595

Антацид (изжога-гадость), 15-09-2008 15:28:17

тока профилактика закончилась на адронном коллайдере...

596

Воспитатель дебилов, 15-09-2008 15:28:19

ответ на: Ларри Флинт -поставщик двора Его Величества [589]

>>>>>>http://s59.radikal.ru/i163/0809/14/ff4a1b059a1
f.jp
>
>g
>
>>>>>Christine Young
>
>>>>>ну и хули? чё , мы канадских малолетних блядей не видели?
>
>>>>>могу с ней целый диск запейсать...
>
>>>>? кто
>
>>>хуй в пальто
>
>>>я естественно...кто ещё
>
>>на фото?
>
>>ты девачко?
>
>>хуяссе...
>
>ну ты и дебил...я ж тебе говорю -могу тебе диск с поревом этой шлюхи запецсать
>
>http://www.christineyoung.com/

а пришлёшь как пневмапочтай?

597

Корнхолио, 15-09-2008 15:28:52

Песенка иркуццкой праститутки

Немного теплее за стиклом, но в злые марозы
Мы входим в падъезд твой, словно в сад июльских цветов
Кто выдумал вас сосать зимой, о вялые члены?
Ну что ж, буду снова я тибя доить хамячком...
Пум-бум-бум!...

598

Ацкий грипник, 15-09-2008 15:28:54

>отчота нет и нибудед.
>поджыница хочешь? причом туд аточод?
блять...ну какой же тупой понедельник сёдня...
посмотреть хочу пристально посредством графического редактора на предмет моих мечтаний...а ты думал для чего?

599

Воспитатель дебилов, 15-09-2008 15:29:15

ответ на: Корнхолио [591]

>>>да. и только что - на роботе. считайте меня похмелённым
>
>>
>
>>угу маладец, хуля.
>
>>у миня на работе не папьёшь (по крайней мере мне , я и так не пью канешна, но еслип пил то давно пизда бы была), зато я бывало харашо убивался пиздатыми шишками, это была жесть бля, счас правдо сибе этого не позваляю, можно пропалиццо, развелось там понимающих эту тему пидорасиков, раньше то пох что глоза красныя и хихикаешь, главное ходиш не винтами и спиртным не пасёт са рта, а счас фсе умныя стале, бляди.
>
>
>
>э-э.. визин?

да всё чото некак не куплю, надо думаю.

600

Ацкий грипник, 15-09-2008 15:30:55

ответ на: Барабашкина [594]

>никто не видел
да не брал никто твои прокладки
вот ведь приставучая какая...нафига они нам?

601

Хорст Вессель, 15-09-2008 15:32:04

ответ на: Корнхолио [597]

а препеф?

602

народ против Ларри Флинта, 15-09-2008 15:33:28

ответ на: Воспитатель дебилов [596]

>>ну ты и дебил...я ж тебе говорю -могу тебе диск с поревом этой шлюхи запецсать
>>
>>http://www.christineyoung.com/
>
>а пришлёшь как пневмапочтай?
курьера пришлю...
могу и просто сцылу дать, откуда её выкачать б/п можно

603

мидвед паиБалу, 15-09-2008 15:33:39

Ну пазванилъ. Йаснасти нед. Пабрилсо. Нафсякей случяй. Взбиркассо зайти... да.

604

мидвед паиБалу, 15-09-2008 15:35:03

ответ на: Ацкий грипник [600]

>...нафига они нам?
в валинки паткадывадь. самае лутшэе. фпитываюд. и запох нираспрастраняеццо. палезнае вещь.

605

народ против Ларри Флинта, 15-09-2008 15:35:18

ответ на: народ против Ларри Флинта [602]

>>>ну ты и дебил...я ж тебе говорю -могу тебе диск с поревом этой шлюхи запецсать
>>>
>>>http://www.christineyoung.com/
>>
>>а пришлёшь как пневмапочтай?
>курьера пришлю...
>могу и просто сцылу дать, откуда её выкачать б/п можно
порнушный сайт что ли совместно с А2 создать...стока говна пропадает зазря

606

Барабашкина(АУК), 15-09-2008 15:35:42

ответ на: мидвед паиБалу [603]

куда наряжаешся? женицца?

607

мидвед паиБалу, 15-09-2008 15:36:02

>медвед, превед
ты што за хуйня исчо? ну здраствавай.

608

Перегар, 15-09-2008 15:36:44

тех

609

Перегар, 15-09-2008 15:36:52

нахенг жыв

610

Перегар, 15-09-2008 15:36:59

пропродлз

611

Перегар, 15-09-2008 15:37:02

777

612

мидвед паиБалу, 15-09-2008 15:37:11

ответ на: Барабашкина [606]

>куда наряжаешся? женицца?
куда нада. туда и сабераюс. (пшыкаед дикалонамъ)

613

Перегар, 15-09-2008 15:37:16

ответ на: Перегар [611]

>777
прекрасно

614

Барабашкина(АУК), 15-09-2008 15:38:15

ответ на: мидвед паиБалу [612]

мишко-модник
ботинки начистил?

615

мидвед паиБалу, 15-09-2008 15:38:26

ответ на: Перегар [613]

>>777
>
>прекрасно
да. ниплоха. нукася, плесни.

616

мидвед паиБалу, 15-09-2008 15:39:00

ответ на: Барабашкина [614]

>мишко-модник
>
>ботинки начистил?
ане замшывые.

617

Корнхолио, 15-09-2008 15:39:54

ответ на: Хорст Вессель [601]

>а препеф?

лень...

618

Перегар, 15-09-2008 15:39:56

где геша?

619

мидвед паиБалу, 15-09-2008 15:40:01

>0,8 каньеку yf[]
становецца энтерестней.

620

мидвед паиБалу, 15-09-2008 15:40:21

ответ на: Перегар [618]

>где геша?
ебошыт.

621

Перегар, 15-09-2008 15:40:33

херес

622

Перегар, 15-09-2008 15:40:37

лщз

623

мидвед паиБалу, 15-09-2008 15:40:37

оппа.

624

Перегар, 15-09-2008 15:40:51

фотофинеж

625

Воспитатель дебилов, 15-09-2008 15:41:20

ответ на: народ против Ларри Флинта [602]

>>>ну ты и дебил...я ж тебе говорю -могу тебе диск с поревом этой шлюхи запецсать
>
>>>
>
>>>http://www.christineyoung.com/
>
>>
>
>>а пришлёшь как пневмапочтай?
>
>курьера пришлю...
>
>могу и просто сцылу дать, откуда её выкачать б/п можно

выкачать с маим трафеком нада миллианером быть, а курьера в тамбовскую область с порнушным двд -  гатична б/п
гыгы

626

мидвед паиБалу, 15-09-2008 15:41:30

ответ на: Перегар [624]

>фотофинеж
таг точьна. фсио ришыле нанасикунды.

627

мидвед паиБалу, 15-09-2008 15:42:16

>мартын
збалалайкой. ога.

628

Барабашкина(АУК), 15-09-2008 15:42:38

ответ на: мидвед паиБалу [616]

щеточка есть спец. для замшевых

629

мидвед паиБалу, 15-09-2008 15:43:16

ответ на: Барабашкина [628]

>щеточка есть спец. для замшевых
ну да. фпрочим, и таг харашё.

630

мидвед паиБалу, 15-09-2008 15:44:40

>чо туд?
гм. ну каг? палихчяла?

631

Ацкий грипник, 15-09-2008 15:44:56

стехи АГ свеженькие на главной

632

Корнхолио, 15-09-2008 15:47:30

фендер стратокастер

633

Ацкий грипник, 15-09-2008 15:48:18

>>стехи АГ свеженькие на главной
>АГ - эта сембеос КГ а АМ?
КГ -это аббревиатура твоего ника, который ты тщательно скрываешь? Кусок Говна?...

634

Перегар, 15-09-2008 15:50:22

геша херес упустил, пришлось мне брать

635

мидвед паиБалу, 15-09-2008 15:52:03

засим дасведанее. (рышытильна надиваед наски)

636

Varma, 15-09-2008 15:58:24

точка G находится в конце слова SHOPING...

637

Паганец, 15-09-2008 15:59:43

Ебала какая-то. Она в жэнский сексуально озабоченный журнальчег песала ?

638

Ацкий грипник, 15-09-2008 16:01:48

ответ на: Varma [636]

>точка G находится в конце слова SHOPING...
О! девушка моей мичты! а грипп-то у меня закончился! скоро мороженое можно будет фкусно жрать!

639

Ацкий грипник, 15-09-2008 16:04:06

ответ на: Varma [636]

>точка G находится в конце слова SHOPING...
а у пидарасов -ну, конечно, в жоппе!

640

Varma, 15-09-2008 16:06:25

ответ на: Ацкий грипник [638]

здравствуйте, уважаемый...какое мороженное? на улитсе холод!!!...бррр...я мерзну ...вот глинтвей какой-нить...иле ищо чо-нить согревающее...

641

Ацкий грипник, 15-09-2008 16:10:10

ответ на: Varma [640]

>здравствуйте, уважаемый...какое мороженное? на улитсе холод!!!...бррр...я мерзну ...вот глинтвей какой-нить...иле ищо чо-нить согревающее...
да нивапрос...тока не в понедилок, ладно?...уж очень я ево нинавижю...гы

642

Корнхолио, 15-09-2008 16:21:41

чяд окончен.

643

Перегар, 15-09-2008 16:32:17

тех

644

Varma, 15-09-2008 16:35:28

ответ на: Ацкий грипник [641]

да я тоже неочень...

645

Дерево, 15-09-2008 16:40:28

Минет это конечно штука приятная. Но блять не тогда же, когда на улице сорокет давит. Какой на хуй минет. Домой скорее. Так что афтар в этом моменте скорее всего лукавит, то есть пиздит.

646

Ethyl, 15-09-2008 16:44:15

Или не тех..

647

Ацкий грипник, 15-09-2008 17:03:09

ответ на: Varma [644]

>да я тоже неочень...
биоритмы схожи...это обнадёживает...да и блондинки мне больше не нравяццо, как в былые времена...растленное влияние А2 сказалось...брюнетки фпичатляют щас, асобина кудрявые...гыгы

648

GKS, 15-09-2008 17:21:07

зачёт

649

Varma, 15-09-2008 17:22:56

ответ на: Ацкий грипник [647]

хм...

650

виТоля, 15-09-2008 17:27:45

аффтар пиздячая сука

651

Ацкий грипник, 15-09-2008 17:30:53

ответ на: Varma [649]

>хм...
не берите в голову, это просто набор букв

652

Ethyl, 15-09-2008 18:05:20

Кто туд?

653

Ethyl, 15-09-2008 18:17:11

Где я?

654

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 15-09-2008 18:35:17

м.да....
а где клитор продают?

655

11 друзей БенЛадена, 15-09-2008 20:05:04

афторша ебучая баянистка

656

Капетан Аццко Дрочед, 15-09-2008 20:30:27

Из всего вместе с креосам, читаем тока камент №41.
Реально,ржал так, что слоф нет.

657

Перегар, 15-09-2008 21:10:44

тк

658

падонаг Дмит, 15-09-2008 22:05:28

ниасилил до конца. хуетень

659

ХуйтусДва, 15-09-2008 22:57:35

Бляяяяять...ну что это за гагно, а? Иди ты на хуй, ка_чапка, блядть!

660

Летцо между ног, 16-09-2008 00:42:56

Нахуя же ты сасала мне полгода, офца?

661

ИСпражнение и рвота, 16-09-2008 02:01:50

Пелотка это терка

662

Bain, 16-09-2008 04:11:45

Унылое говно. Касмаполитан стайл. За абилие васклицательных знакафф пригаварить афтаршу к публичной посадке на кол.
Пы.Сы. Куни-хуюни. Говорите нормально - пездолизание. (с) Кто-то из столпов.

663

пассажир с яйцами, 16-09-2008 08:58:09

бабо песало

664

PizzzData, 16-09-2008 12:34:20

пиздооооооооооооооос "Запомните, наша писичка - не тёрка!!! " - все поняли...блять, а вот я и подумала, когда он Чапке морковку здоровую сунул в пиздень...не тёрка, точно не тЁрка)))

665

Контрабанда мечты, 16-09-2008 16:36:18

Хорошо так, сухая информация, чисто за жизнь

666

Лехаид, 16-09-2008 23:29:56

Про хомяка очень хорошо

667

zayebator, 17-09-2008 14:16:14

эх, маладёшшш... нихуя вы в жизни не понимаете. в волге газ-21 откинуть переднюю спинку - такой сексодром получаэццо! 69 от нехуйссать

668

Бетонный паравоз, 17-09-2008 19:59:23

Афтарша МАЛАДЕЦ!!!!
Пиши исчо

669

кукуру, 18-09-2008 04:04:28

ты давай про чувства, про романтику там ... а про минет не пиши, не смешно

670

Хуяссе, 18-09-2008 11:26:02

Превед менед!

671

ниибет, 05-10-2008 11:42:16

ПЗДОЛИЗЫ, ТЬФУ

672

Индеец Ссыдопота, 13-04-2009 16:45:13

Вот аффтар пишит: "Критику воспринимаю нормально" Дык в связи с ентим хочу внести конструктивное предложение: раз с пиздолизанием дело не клеилось, начит на тот момент ужо настала пора подставить своему кексу  жопу для разнообразия интимной жизни, а не писать сюды фсякую феминисскую хуйню про "писичку".

673

Касторский, 21-05-2009 10:31:37

У афторши хронический недоёб и недолиз. КГ/АМ

674

местный, 19-12-2009 00:15:31

лихо дружку своему на ебло то насрала. он, паходу, охуел...

675

Фуфломет, 06-02-2010 09:06:09

А меня улыбнуло. К финалу чуток пропал темп, видимо больная тема и аффтару захотелось тщательней донести до электората:):)
маладесссс:)

676

Ваш начальник, 27-05-2010 20:23:53

А я бы ету писю рахнул бы вместе с её подругой !!!!

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нефть, знаете ли, газ – они порядок любят. И учет. А поскольку мы с Патрушевым на новый год там первые тусу замутили, то вопрос исчерпан, претензии не принимаются (убедительно Бушу) И давай-ка, Джорж больше без этих мультиков про астронавтов на северном полюсе, знаем мы ваши фокусы.»

«Ах! Как забавно дети падают с велосипедов. Лучше всего, если, при этом они ударяются головой. Ещё лучше когда падают на спину и бьются затылком. Затем, придя в себя, кряхтя поднимаются на ноги выпучив ошарашенные глаза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg