Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Начало

  1. Читай
  2. Креативы

Реальность – это бред, вызванный недостатком алкоголя в крови.




Одна тысяча девятьсот девяносто восьмой год.
Решили отметить первое сентября. Не регулярно, а одноразово. Единомоментно, так сказать. В общем, не помню уже, кто предложил (не удивлюсь, даже, если я) стартовать от площади перекальского и проследовать до места пребывания (общага политеха). И в каждом киоске по пути приобретать бутылку пива. Вначале было весело…. Дойдя до центрального рынка мы решили передохнуть. Бля-я-я… Лучше б мы этого не делали. Мои зоркие глаза и злостная решимость моих коллег отметить день знания по полной  не пошли нам впрок. Я обратил внимание, что на рынке киосков с пивом дохуя и мы посетили как минимум два из них. Не помню, как мы взбирались в гору от рынка – помню, что остановились передохнуть на остановке «колос».. Вернее, эти двое решили передохнуть. Я-то что? Во мне энергии – дохуищщи!!! Вот сидят они, я над ними стою, и тут подъезжает ментовский уазик…
Вылезают оттуда два мента :
- Предъявите документы.
А у нас была проблема. Вернее, две проблемы. Первая – у Сегореича был студенческий на имя Усикова С.Н. и пропуск в общагу на имя  Иванова И.И. (ну не было у него фантазии, когда он его заполнял – не мог он придумать что-то типа Степанова, Ремнева, Резника, Пугачева…). А вторая проблема состояла в том, что незадолго до этого мы с сегореичем поменялись джинсовками. Типа, он, как самый пьяный, начал мерзнуть, а моя теплее…. Проблема была не в том, что мы поменялись. Проблема была в том, что у этого ебаната в кармане джинсовки был нож «бабочка». И вот эти люди в серой форме Заявляют:
- Документы, документы давайте.
Сегор дает им пропуск. Мы с зюкиным – тоже. Не придерешься – до общаги действительно рукой подать.
- Встаньте. В карманах что-нить есть?
Вот тут я похолодел.Во-первых, сегореич к тому моменту стоять не мог. Но он встал. Уперевшись ступнями под лавкой в землю, а серединой икр – в ребро лавки, он, согласно законам физики, должен был простоять, пока не затекут его колени. Во-вторых, «бабочка» у меня в кармане… Тупиковая ситуация…
Сначала обыскали зюкина. У него ничего предосудительного не обнаружилось. Потом – сегорку, качающегося на сгибающихся в тазобедренных суставах ногах (тоже мне, робокоп, бля – а я еще пытался вспомнить, где я видел такие движения?...). Один мент вынимает у него из кармана студенческий.. Разворачивает его. Либо там было темно, либо он искал что-то внутри билета, либо он просто забыл, что фамилия сержа по пропуску – Иванов… Но отдал, не сказав ни слова. Настала моя очередь…

Студенческий я ему выдал. Они изучили его, затем приступили к моему обыску. Начали снизу вверх. В карманах брюк, равно как и в штанинах, у меня не было ничего предосудительного. Не удивлюсь, кстати, если там вообще ничего не было, даже денег – все-таки столько киосков пройдено было… И вот, когда обыск перешел безопасную границу (карманы брюк), я по какому-то наитию развел в стороны джинсовку. Очень удачно развел. В общем, нож они не нашли.
- Хуль вы тут сидите?
- Дык, день знаний же. Отметили. Нам тут недалеко – до политеха всего дойти…
Видят они, что я вменяемый, на ногах ровно держусь.
- Бля-я-я… Не умеет пить молодёжь. Это ж надо так напиздяриться… - глядя на сегорку с зюкиными процедил сквозь зубы один. - Ладно. Проваливайте отсюда. Сколько вам времени надо?
Ну, я-то реально оцениваю ситуацию – один ходит по синусоиде, другого вообще ноги не держат… Ну я и выдал:
- Часа полтора!
Мда… Видать давно их так никто не удивлял.
- Какие, нахуй, полтора часа?!!! Три минуты – и чтоб ноги вашей здесь не было.
Загрузились в уазик и уехали. Дело начало попахивать керосином. Надо было спасать ситуацию. Но как? Вовка, пусть с горем пополам, но до ближайшей подворотни дойдет. Что делать с сегоруйкой?
Все-таки, что бы ни говорили про вредное действие алкоголя, но стимулировать мозги он помогает здорово. Если, конечно, они не до конца им залиты. Если хотя бы краешек мозгов выглядывает из алкоголического озера – это помогает мыслить. Или рождает галлюцинации, что тоже есть мыслительный процесс, хотя я глюков пока еще не встречал.
Перекидываю серго через плечо, даю команду зюкину следовать за нами,  и, аки сраный Рембо, прусь под защиту ближайшего двора. На входе во двор какая-то тоже не сильно трезвая компания остановила нашу стройную процессию на предмет идентификации транспортируемого тела. У них, вишь ли, возникли подозрения, что это их знакомый, что спровоцировало вполне логичный вопрос, куда мы его тащим и для каких надобностей. Сопротивляться смысла не было, равно как и некому было сопротивляться – одно тело мертвое, одно плохо координирует свои действия, а третье тело имеет на своем плече бонус в виде тела первого. Остановились. Позволили досмотреть багаж. Багаж возражений не проявлял. Убедившись, что туловище не принадлежит их потерянному приятелю, компания проследовала в своем направлении, а я решил передохнуть. Усадил своего пассажира на лавочку перед подъездом, зюкин неуклюже плюхнулся рядом.

Начинало холодать – было довольно-таки поздно. Этим двоим что? Они-то разумом уже в космосе, а телами – на земле. Радиопередачи о состоянии тела не ведутся. А если и ведутся, то не принимаются. Похуй им, одним словом. Срать они на все хотели – так бы и просидели тут. А я начинаю нервничать. Во-первых, не улыбается мне торчать на холодке всю ночь. Оно, конечно, бодрит, я понимаю. Но нахуй мне эта бодрость сдалась? Я тогда еще умел иногда простужаться. Кроме того, опять же, болтаться с ножом в кармане, зная, что где-то в этих местах курсирует милицейский патруль тоже сомнительное удовольствие. Надо было двигать дальше. И мы двинули. Я взвалил на плечо сегореичино тело, которое, видать, от холодка, начало понемногу проявлять признаки жизни. Во время следующего марш-броска произошли некоторые изменения боевого порядка . Вовку переклинило. Он решил, что мне тяжело и его долг мне помочь. Он обхватил ноги сегореича в районе щиколоток и сделал попытку перенести часть веса на себя. Разумеется, это ему не удалось. Физика, ёпт! Мать ее всех наук. Его попытки помочь плавно перетекли в то, что он совсем забыл, зачем ухватил ноги, и теперь просто болтался на буксире. При этом, напоминаю, двигался он по синусоиде справа от меня. Равновесия мне это не прибавляло, но я ни разу не упал. Правда, мне очень бы хотелось взглянуть со стороны на траекторию нашего перемещения. Любопытная, должно быть, кривулина была.
Такими перебежками мы-таки достигли общаги. Я помню, что начал уставать, когда мы переходили трамвайные пути. Потом организм, видимо плюнул на протоколирование событий, и перекинул все мощности на достижение цели и сохранении равновесия.

Дальше со слов Зюкина, который за это время успел уже изрядно протрезветь и местами даже мог сохранять ровную походку.
- Дошли мы до угла общаги, я поставил вас под балконом и пошел через вахту в свое логово, боясь даже подумать, как нам придется втягивать сергуню на второй этаж. Захожу в комнату, включаю свет и вижу за балконной дверью два темных силуэта. Как они туда попали? Хуй их знает. Телепортация, не иначе!
Как я уже упоминал, я тоже не помню, как мы туда попали.

Щёкин , 13.09.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Влындил, 13-09-2008 10:04:30

gold?

2

Олег Покс, 13-09-2008 10:04:33

я тут

3

kotafey, 13-09-2008 10:04:35

раз

4

Девжахуй, 13-09-2008 10:14:04

хуйня

5

Виктор Гусев (трезвый, злой), 13-09-2008 10:14:08

дети
ктож так выпивает
я в школе еще мог на первый урок пойти, а очнуцца через четыре дня
с гитаро и в тапках домашних
зимой
в Твери

слабаки

6

WaaZuuuP, 13-09-2008 10:15:49

ну хуля.. не можешь пить - разлей па полу и слизывай!!!

7

БуХарин, 13-09-2008 10:21:34

децкий сад, чесслово

8

на самом неинтересном месте, 13-09-2008 11:30:44

и чо?

9

Мухтар(герой границы), 13-09-2008 12:31:12

И нихуя. Выходной мать его у кого то

10

Медленно превратившийся в хуй, 13-09-2008 12:41:10

сказать не хуй. как мы набухались.
десятый кароче.

11

мимо пробегал, 13-09-2008 13:06:36

ну и чо

12

см. ниже, 13-09-2008 14:27:45

что? а? читать не?

13

Лукас, 13-09-2008 14:51:57

,kz? lf;t yfgbcfnm yt [eq

14

Аптечный_Кавбой, 13-09-2008 18:06:13

для данного крео ни хватаед 7-ой звезды, б/п

15

Вася, 14-09-2008 01:00:38

Где дальше?

16

Харя ахуевшая(тот самый, тока регу праибал), 14-09-2008 01:44:55

Блять... Сквозь мутные апзацы аффтара понял, что крео о том, как 3 пьяных еблана шли в общагу...

17

Berg, 14-09-2008 10:43:49

понял из этого кг што он состоит из букф

18

Даня Шеповалов, 12-12-2008 17:25:13

Нахуй вы пиздовали в свою общагу? Заночевали бы в медовской, мед как раз на Перекальского...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Горбатому деду Кириллу,
Что сторожем в зоосаду
Распутная самка гориллы
Вчера показала пизду…»

«Через минуту весь лагерь, в том числе и их отец,  сбежался на вопль. Художник Репин таких картин точно не писал - один мальчик с перепачканным коричневой массой лицом невинно лыбится, а второй стоит со спущенными шортами и обмазанной этой же субстанцией залупой.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg