Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Открытое песьмо в академию 2

  1. Читай
  2. Креативы
Таварисчи, в наш век достижений и социалистических завоеваний в космосе и на Земле пришло время объяснить народу, что психология и философия - лженауки, мракобесие которых может быть выгодно только мировой буржуазии и её продажным прихвостням из научной среды! 

Доказательство лженаучности психологии не требует больших усилий. Человек состоит из четырёх условных уровней: биохимия, механика, электромагнетизм и неизвестная духовность. Между ними нет чёткой границы. Каждый нижний уровень формирует верхний и является его платформой. Психология сосредотачивается на подавлении электромагнитного уровня. Философия абстрагирует и изолирует электромагнитный уровень. Но нет чёткой границы между мыслями и ощущениями  человека. Можно на некоторое время навязать другому человеку мысли и тем самым притупить его ощущения. Но эти ощущения всё равно формируются внутренним состоянием и внешней средой. Лечение внутренних проблем человеческого тела и решение внешних проблем в комплексе воздействия среды на мысли и ощущения человека не относится к психологии в принципе. Этим занимаются врач и хитрые дедушки.

Самый умный - опытный. Кто хочет сказать, что на факультетах психологии учат решать проблемы современного человека? Это как, собирают опыт тех, кто их решил сам? Но ведь опыт быстро устаревает и дополняется, гораздо эффективнее обратиться к тем, что обладает свежим опытом, кто в настоящее время нашёл какое-то решение. Вместо этого всех дурят простым трюком. Берут дебилов, подавляют в них восприятие на уровне мыслей  программированием мозга, вкачивают в них деньги и усыпляют в них животные рудиментарные духовные ощущения, а затем демонстрируют их в качестве примера "успеха". Да, но кто верит в такую рекламу? Те, у кого восприятие на уровне мысли настолько подавлено, что они не способны соединять причину со следствием. И тем не менее, у них всё равно остаётся недовольство на уровне животных ощущений. Даже после того, как психология рубит или подменяет связь на уровне мысли, ещё остаётся уровень животной рудиментарной духовности.  И эти ощущения психология может подавить только воздействием на биохимическую составляющую человека.

Проще говоря, суть психологии в том, что нужно изолировать уровень мыслей и сделать их независимыми от внутреннего состояния человека и состояния внешней среды. Но ведь совершенно очевидно, что человеческое сознание не может существовать отдельно от биохимии и духовных ощущений. Так или иначе ощущения биохимического комплекса наших тел или ощущения от изменения и воздействия среды через мысли невозможно отключить, сохранив при этом личность. Это невозможно. Давайте запустим в компьютере программу, которая управляет телефонными звонками. По принципу психологии мы должны износ и дефекты техники, а также перегрузку и чрезмерную сложность обратной связи решать в  программе. Управление аппаратными возможностями, конечно, возможно через психофизиологию, но это имеет смысл на уровне тьюнинга, а никак не реальных проблем. Следовательно, реальная психология рождается, формируется и существует, например, только в голове опытного врача, работающего с пациентом, или умного, опытного и честного, разумеется, учителя, хорошо знающего современную систему общества в целом.
Решая проблемы в тех системах, в которых они реально существуют, можно затем на уровне психики чуть-чучь тьюнинг делать. Это всё равно что BIOS подкручивать.  Но психология как отдельная дисциплина - это идиотизм. Берут только программу в мозге и через неё пытаются ремонтировать железо и управлять тем, что входит в программу через интерфейс. Но Природа не просто так направляет поток информации в сознание человека. И всё, что в конце концов остаётся любому психологу, это дать наркоз. А проще говоря - наркотик. Результат работы любой психологии в потреблении наркотиков, потому что другого средства блокирования и изоляции сознания человека от сигналов из внутренней и внешних сред не существует. По-крайне мере, в настоящее время они не известны. Сколько не убалтывай, всё придёт к таблеткам. Но с нарастанием осложнений как внутри, так и снаружи остаётся только один выход - сильный наркотик, биопродукт.

А вы думаете почему среди настоящих врачей распространено мнение, что западный мир, а теперь и весь мир не может жить без наркотиков? Тот факт, что институт психологических коммиссаров вызывает резкое повышение потребления наркотиков и алкоголя, легко доказывается на основе материала первого курса медучилища. Загнанные психологией в абсолютную беспомощность люди просто копят недовольство на уровне животных ощущений, что подавляется только наркотиками. А как их загоняют в состояние абсолютной беспомощности? Примитивными трюками разрушительной психологии: покажи свои деньги; у тебя нет или мало сексу; ты такой-то и возражать бесмыссленно; сколько кирпичей в пирамиде Хеопса, не знаете? как вы можете рассуждать об архитектуре; у вас женская логика; да ты сам такой, как и те, кого ты критикуешь и т.д. Всё сводится к тому, чтобы обломать и зачморить до того, как личность научиться искать пути к решению проблем. Но ведь это уничтожение разумной жизни в массах не может остановиться на каком-то уровне. Это неумолимо идёт дальше вниз к тому, что люди потеряют и способность ходить в туалет,  готовить пищу, не смогут сделать палку-копалку. Этот процесс невозможно остановить, вслед за подавлением разума в массах следует дебилизация медицины, инженерии и пр.,  а как следствие - расцвет философской диалектики-болтовни, полностью оторванных не то чтобы от поиска верного пути в будущее, а даже от необходимости сохранить хотя бы какую-то часть уровня человека разумного.   

А как же помогают философы психологам? Тоже очень просто: берут сверхсложную шизофреническую модель детализации несуществующего инфопространства, набрасывают её на любого сомневающегося, где его способность соединять причину со следствием разбивается ап стенку сверхсложного идиотизма, чтобы там его совеський разум в треугольнике погряз и сгинул, как в Бермудах навсегда. 
 
Рассмотрим эту проблему на конкретном примере. Программа человеческой личности любой устоявшейся культурой записывается уже достаточно хорошо. А откуда берётся культура? Она растёт из биохимии и природных условий. Культура всегда соответствует физиологической платформе, а физиологическая платформа - природным условиям. Таким образом, то, что сейчас называется психологией и лежит в основе постмодернистской цивилизации, не более чем шизофрения. Кто-то выдумал модель цивилизации шизофренического гиперактивного "постмодернизма", противоречащую физиологии человека. Это совершенно очевидно. Тогда проблемы физиологии подавляют на уровне мысли и биохимии, тем самым пытаясь обрубить связи с физиологическим состоянием и состоянием внешней среды. Что же это такое? Это уничтожение человеческой личности и её подмена программой, не реагирующей на физиологию и состояние внешней среды. Но у человека есть уровень животных рудиментарных духовных ощущений, который психология и смежные ей науки не контролируют.

Какой из этого следует вывод? Построение постмодернистской цивилизации  на основе института психологических комиссаров сначала требует изменения природы и её условий. Дом строят с фундамента. Т.е. это должна быть какая-то другая планета, но только не Земля. Потому что на Земле из-за её определённой массы, наличия атмосферы, воды, химико-биологических процессов и т.п. такая "культура" в принципе возникнуть не может. Она противоречит развитию человека разумного, который и развился на основе параметров планеты Земля. И такие "культуры" могут только паразитировать и прожирать нажитое. Как это типично для философско-психологического сословия России, которое безрезультатно прожирает средства, накопленные, между прочим, как раз инженерами, педагогами, врачами и другими специалистами, которые обеспечили это накопление ресурсов в прошлом.
К тому же, например, компьютерная программа не глючит от простоя, а человек из-за наличия животной рудиментарной духовности бесится от простоя ещё как.     

Доказательство лженаучности любой философии намного проще. Есть всегда только одна форма Будущего. Только одна. Совершенно неважно какая, но всегда только одна. Остальные варианты либо не существуют либо не доступны. Невозможно оторвать формирование Будущего от формирования Настоящего. Улучшения и ремонт реальности формируются в путь, который ведёт в Будущее. Как можно размышления об этом пути выделить в отдельную науку? Как можно абстрагировать такие размышления от практики? Это невозможно, это нарушает законы развития. Если человек как инженер, педагог, врач или председатель колхоза работал двадцать лет над формированием настоящего, он действительно  может на основе своего видения реальной картины настоящего обдумывать оптимальную форму Будущего. Таким образом, мы можем отделить и выделить в некую философию только то, что абсолютно не связано с человеческой жизнью. От чего не холодно и не жарко. Но в основе человеческого общества заложен принцип отдачи и получения. Следовательно, философия должна находится на уровне спорта, но никак не науки. Это не дисциплина первой необходимости, и в трудные времена здравый смысл заставляет отказаться от философии в принципе. Полным полно исторических фактов, которые доказывают, что, чем лучше была связь с реальностью, тем успешнее культура проходила кризисы. И наоборот, чем дальше культура уходила от практики в философию, тем тяжелее ей было пройти кризис. Есть такая старая еврейская мудрость. Я точно не помню выражение, но смысл в том, что когда всё прекрасно и нечего делать, можно посидеть и поспорить, а в остальных случаях нужно работать.

Тогда возникает вопрос, что делать? Разумеется, на этот вопрос невозможно ответить, если в обществе подавлены науки с причинно-следственной связью в формировании реальности, а все опираются на философию. Это же так элементарно. Любой опытный специалист точно знает, что нужно в его области. Но, как обычно, философские выдумки, не связанные с реальностью вообще, потому что так кому-то понравелось, подавляют мнение специалиста и навязывают ему свой маразм. Т.е. природа и культура требуют так-то, а доминирующая философская идея говорит: нет, не так, надо так, мне так нравицца. Разумеется, всё тогда уходит в тупик переделывания и подгонки под такой маразм как природы человека с помощью той же психологии, так и облика нашей планеты с помощью разных безумных проектов.

Сколько ещё можно в детское, несформировавшееся мышление вставлять микросхему с философскими запутывалками или с психологическими подножками и посылать их с мандатами к народу? Это хорошо, когда всё прекрасно функционирует и нужно только не давать портить. ( На деле и тогда они лишь не дают упреждать поломки и мешают делать техобслуживание. ) Идиотизм, другого определения не подберёшь. Сейчас нужно по-настоящему ремонтировать и строить.
Стоит ли удивляться тому, что каждый раз такой философско-психологический идиотизм приводит к катастрофам и гибели целых культур, поражённых этой болезнью. Да и как может быть всё порядке у тех, кто отказывается от причинно-следственной связи и начинает навязывать Природе и природе человека разумного безумные идеи, абсолютно лишённые связьи с прошлым и настоящим.

Я даже не говорю о недавней попытке создания новой мировой религии (кому надо знает) и социологии (Большой Брат, Дом и т.п.) на основе психологии и философии, которая и заложила всю эту философско-психологическую мину в СНГ. При этом развитие на основе причинно-следственной связи, согласно их удивительному плану, должно сохраняться только в их маленьком центре, а с остальными разговор короткий: хочешь  развития интеллектуального - падай в философскую хуергу и сгинь там; просто не доволен - прибить психологическими штемпелями и всё. А  духовное развитие вне их центра, согласно их плану, вообще подлежит уничтожению. Это уже ничто иное, как повторение фашистской агрессии, но уже на духовном уровне. А где народилось наибольшее количество людей со способностью видеть причинно-следственные цепи в более сложных системах, чем быт? В СССР, разумеется. Вот вам и ответы на все вопросы. Тогда мы лучше подошли для создания Будущего в материи, а поэтому подлежали уничтожению, а теперь нас хотят уничтожить за то, что мы лучше подходим для создания Будущего в духовном. Разве мы виноваты в том, что и в этот раз нацизм не проходит эволюционный барьер в духовном, как в прошлый раз он не прошёл такой же барьер в материи. Это не наша вина, мы не виноваты в том, что кто-то на этот раз пытается залезть с нацизмом в духовность. Довольно очевидно, что их не пропускает Боженька, а не мы. Да и где это видано, чтобы строительство ГЭС на Ангаре, например, мешало строительству ГЭС в пустыне Сахара.  Тут Ангара  не виновата, в Сахаре нельзя построить ГЭС по другой причине.       

Таварисчи, лучше и гуманнее прихлопнуть эту психологическо-философскую пургу сейчас. Те, кто умственно  выжил в этом катаклизме, должны выйти из пессимизма. По отдельности всем республикам СНГ всё равно хана. Тут не надо ничего доказывать, все вокруг уже заложили салфетки и держут вилки с ножами, напряжённо ожидая обеда. И глупо думать, что съесть хотят только Россию. Уж кого-кого, а Украину сожрут одновременно с Россией, потому что нет и не может быть вне СНГ промышленности и НТК  Украины, а это и есть украинское государство от Киева и до границы с Россией, а не аграрный придаток от Киева и до западной границы. Всех  остальных, наверное, скушают немного погодя. 

Если СНГ вытянет и всё-таки сформируется как государство, то тогда ясно, что произойдёт. Будет строительство второй полосы Беломорканала, это ясно как день. Как-то это негуманно и не в духе времени, хотя весьма прагматично. Не лучше ли уже сейчас изолировать от общества философию и психологию в лиги на основе самоокупаемости и вывести из опалы настоящую науку? Я призываю к этому вовсе не потому, что считаю философов и психологов не способными построить вторую полосу Беломорканала, а потому что, во-первых, это вряд ли нужно, а во-вторых, чем меньше они сломают сегодня, тем меньше нам придётся ремонтировать завтра. Тем более что всё равно  сделать что-то можно только внутри СНГ, за пределами СНГ  соприкасаться как с их штабами, тем более с их генштабом, так и с их якобы противниками бесмыссленно и очень опасно.

КМК , 13.09.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Иван Факофф, 13-09-2008 10:01:25

первый

2

Khameleo, 13-09-2008 10:01:26

хуйпесда

3

Душегуб, 13-09-2008 10:01:39

Да

4

Хани Ханжур, 13-09-2008 10:07:39

ой как до хуя букафф! ой, бля...

5

drink@sleep, 13-09-2008 10:19:39

тема ебли не раскрыта-низачот

6

WaaZuuuP, 13-09-2008 10:27:29

бляяяя....... прочитал... хуйня... проста галимая хуйня...
если эвсе это придумал этат беспальцевый (уже) мудак - то он ПТУшнег

7

на самом неинтересном месте, 13-09-2008 11:33:15

писало креатиф унылое педрило

8

Зоонекрофил, 13-09-2008 11:34:21

Два раза пытался асилить. Нихуя не получилось.

9

tar729, 13-09-2008 12:18:57

кг/ам беспезды.

10

Боцман Кацман, 13-09-2008 13:16:40

сломал мосх на пятой строчке... аффтар хуярь такие крео и побольше и подлиннее . Дурак должен быть занят (с)

11

FeL, 13-09-2008 13:18:06

Психология (греч. ψυχή — душа и логос — слово, мысль, знание, дословно - душесловие, знание о человеческой душе) — наука о психической деятельности, её закономерностях развития и функционировании.

Обьективная наука о субъективном мире человека и животных (в определении В.П.Зинченко)

12

FeL, 13-09-2008 13:20:34

Объект психологии

Существует много различных точек зрения на то, что изучает психология. Часто говорят, что психология — это наука о душе, из которой исключено исследование души. Психология должна отвечать на вопрос о том, почему человек ведёт себя так или иначе (поведение животных исследует этология). Для описания того теоретического конструкта, которым можно объяснить поведение человека, существуют разные названия, наиболее частое из которых — психика. Однако, например, бихевиористы отвергают любые ненаблюдаемые переменные, которые могли бы детерминировать поведение, настаивая на том, что только само поведение и детерминирующая его внешняя ситуация могут быть предметом исследования.

Отдельный раздел представляет собой социальная психология

13

FeL, 13-09-2008 13:22:28

Место психологии в системе наук

Существует много разных классификаций наук, в большинстве из них психология занимает промежуточную позицию между несколькими категориями. Связано это с широким спектром вопросов, которыми занимается психология и методов, которые при этом используются. С одной стороны, психология — естественная наука, активно использующая экспериментальные техники в доказательстве и опровержении гипотез. Многие общепринятые методы статистических расчётов первоначально были разработаны психологами (см. работы Ч. Спирмена, Л. Терстоуна). С другой стороны, в трудах представителей гуманистической психологии практически нет места измерениям, расчётам и экспериментам, работы этой школы можно смело отнести к гуманитарному знанию. В некоторых классификациях помимо гуманитарных и естественных наук выделяются также общественные (социология, политология) — заметную часть современной психологии можно отнести к этой группе. Советский психолог Б. Г. Ананьев указывал на место психологии как ядра системы наук о человеке.

14

витёк, 13-09-2008 13:39:54

Млин, собирался готовить философию на кандидатский. В понедельник экзамен, а ты видно уже сдал, Брут?

15

Голоса в голове, 13-09-2008 14:14:44

Колесико у мышки  отвалилось нахуй ниасилил

16

см. ниже, 13-09-2008 14:31:04

и тут колайер =(

17

Насреддин, 13-09-2008 16:09:32

длинная хуйня, аднака!

18

Мафусаил, 14-09-2008 01:31:39

пра димакратею. чувак, ты прафф

19

убийццо_мышег, 14-09-2008 13:03:34

По всей видимости аффтар не здал философию и теперь на нее гонит. Аффтар, ты иблан! Она никому ничего не навязывает. Не хочешь - не читай! Слишком узко мыслишь, аффтар. Тебе не понравились современники, тогда почитай древних философов, Платона, например. Сразу станет все понятно!

20

первотрахтар, 14-09-2008 14:54:07

многабукафф бля! смысл ниасилил
хуйня какаята

21

KMK, 15-09-2008 16:53:11

ответ на: FeL [11]

FeL, Прачитай крео ысчо два раза. Если так и не понял - прибей сибя бальшой совеськой энцэклопедией.
Не надо её цытировать, энцеклопедий в сети много.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«На улице бушевал май. Стройные девицы в пирсингах нагло нервировали своими бесцеллюлитными ногами, из подвальных тренажёрных залов выползали накачанные мачо в пидорских белых майках-боксёрках, а я шла в аптеку за холмовой солянкой. В водолазке, перчатках, и в бейсболке, которая не скрывала моего, китайского цвета, лица.»

«Он притащил его к себе в балок, разогрел в микроволновке и трахнул. Апельсин, прикинь. За этим делом и его и спалили. Потом мы его так и представляли людям; знакомьтесь, это человек, который ебал апельсины Алсу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg