Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

А где же все?

  1. Читай
  2. Креативы
Вадим проснулся ранним солнечным утром в прекрасном расположении духа. Ничто не могло испортить ему настроение. Он был счастлив. Он был счастлив по двум причинам: во-первых, у него начался отпуск, а во-вторых, сейчас лето. Лето! Работа осталась позади, впереди его ждал отдых, бухло и компутерные игры. С этими легкими и приятными мыслями Вадик прошел на кухню, открыл холодильник и обнаружил, что там пусто. Лишь только несколько яиц лежало на дверной полочке. «Сейчас яичницу заебашу!» – подумал Вадим и начал лазить по всем ящикам и полкам в поисках сковородки.
    Порубав яиченки, Вадик вышел на балкон. Во дворе никого не было, даже вечно галдящих пиздюков. На улице было очень тихо, не было слышно даже обычного для городов гула. Слышно только, как ветер шевелит листья на стоящей рядом яблоне. «Странно все это. А где же все?» – подумал Вадик.
Он зашел обратно в квартиру. «Позвоню-ка я кому-нибудь. Может все дома сидят?» – с такими мыслями подошел он к телефону, снял трубку и набрал номер. Зазвучали долгие гудки. На другом конце провода отвечать не собирались. Вадим подождал еще, но только гудки были ему ответом. Он набрал другой номер. Опять гудки. Третий – то же самое. В недоумении он бросил трубку на аппарат. Сотовый телефон почему-то отказывался ловить сеть.
Включил дебилятор. Громкое шипение и помехи показали, что канал не работает. По другим каналам была такая же хуйня.
― Ебанаврот! ― уже вслух произнес Вадим. ― Опять кабель отключили!
Постояв немного напротив неработающего телевизора, Вадик решил позвонить своей жене на работу. Он набрал номер и начал ждать. Один гудок… второй… третий… Никто не подходил. «Ну где эта, бля, секретутка? Неужели в такой большой пелоточной организации секретутки нету?» Трубка послушно продолжала выдавать гудки.
    Он не мог больше сидеть дома. Его воспаленная частым употреблением ганджубаса фантазия уже начала рисовать в мозгу картинки насчет нападения инопланетян, убивших всех и оставивших в живых только его. Вадим отмахивался от этой мысли изо всех сил, но она нихуя не хотела его покидать. Он не верил, что такое может произойти. Надев кроссовки, он вышел на улицу. Тишина давила со всех сторон. Было слышно, как в висках стучит кровь.
    Вадим зашел в соседний подъезд, поднялся на четвертый этаж и позвонил в дверь. Он представил, как дверь открывается и оттуда выходит сонный Серега, трет руками опухшие глаза, здоровается. Но этого не происходило. Вадик позвонил в дверь еще раз. Никто не открывал. Затем он нажал на кнопку звонка и не отпускал ее около минуты.
― Серега, ты че, бля, спишь? ― заорал в замочную скважину Вадик. ― Открывай, сова, медвед пришел!
Но и это не помогло. Он отошел от двери. Смутные опасения опять начали пожирать его сознание. Затем он повернулся к соседней двери и позвонил в нее. Вадим уже приготовился объяснять жильцам, что не может дозвониться до своего друга, но никто ему не открыл. Тогда он позвонил в еще одну квартиру. Никого. Спускаясь на улицу, он звонил в каждую квартиру. Но никто не выходил из них. На улице опять никого не было.
Рядом с подъездом была лавка. Вадим сел на нее и принялся думать.
― Что же это за хуйня происходит? Куда подевались все люди? Прямо как в кошмарном сне!
    И тут его озарило! Это все ему снится! Надо просто проснуться. Но тут он подумал, что таких реалистичных и длинных снов не бывает. Но Вадим все-таки решил проверить свою гипотезу насчет сна. Он принялся щипать себя за руки. Это не помогло, зато на руках появились синяки.
    Отчаяние подкрадывалось к нему. Он остался один! Тут никого нет, кроме него! А может все просто куда-нибудь ушли? А вдруг война с Грузией началась, и все уебали на фронт? Собравшись с мыслями, Вадим решил пройти по городу. Может кто-нибудь остался?

    Вечерело. Хотелось есть. Вадим собрался идти домой, но вспомнил, что дома есть нечего. Рядом оказался продуктовый магазин. Он постоял немного около витрины, затем отошел на несколько шагов. На земле валялся металлический обломок какой-то трубы. Вадик поднял его и швырнул в витрину. Раздался звон бьющегося стекла, зазвенела сигнализация. Но никто не бежал к нему, никто не кричал, никто не хватал его. Только сигнализация звенела. Вадим влез в магазин, прошел по битому стеклу. На прилавках лежало много хавчика. Он взял все, что ему было необходимо, и вылез обратно.

    Он шел по проспекту. Шел по середине дороги. Прошло уже два дня, как исчезли все люди. За это время ему никого не удалось найти. Дома он спал, питался в магазинах. Он мог брать все, чего ему хотелось. Никто не мог остановить его. Он мог одеваться в лучших магазинах, брать самые дорогие вещи. Но все это никак не могло заглушить то чувство одиночества, которое начало мучить его. Он был совершенно один в городе! Он имел все его богатства, но не мог ни с кем ими поделиться!
    Вадим вышел на главную площадь города. Кругом стояла мертвая тишина. Он закричал. Он не мог больше выносить эту тишину. Он бегал по площади и орал. Он понимал, что сходит с ума, но ничего не мог с этим поделать.

    Вадим находился на краю. Он стоял на краю крыши одного из московских небоскребов, плевал вниз и думал о своей судьбе. Прошла уже неделя в одиночестве. Несколько дней назад он сел в стоящую на улице машину и поехал в столицу. Он все еще надеялся найти людей. Но Москва оказалась такой же пустой, как и его родной город. Так же пусто было на улицах, кругом стояла такая же тишина. Он  никого не нашел. И вот он стоял на крыше, смотрел на город и думал. Он думал о том, что больше никогда ни с кем не сможет поебаться, и придется дрочить всю оставшуюся жизнь.
    Вадим понимал, что он не сможет так жить. Что он не должен жить. Если все умерли, кроме него, так почему бы и ему не умереть? Ему вдруг очень сильно захотелось покоя. Ему захотелось лечь и уснуть, а когда проснуться, увидеть, что на самом деле это был сон, или что он попал в аварию и находился в коме. Он закрыл глаза и качнулся вперед.
    Он летел вниз, подчиняясь силе тяжести. Теплый ветер свистел в ушах. «Да пошло оно все!» – подумал Вадим перед ударом.

    Отчет об испытании от 12.03.2014.
При испытании психо-голографической реальности под названием «Матрица – 1.0001» погиб научный сотрудник Семенов Вадим. Причиной гибели явились ошибки в программе. Система синхронизации памяти испытуемого не была отрегулирована. При входе в программу, его мозг посчитал окружающую реальность действительной, и испытуемый не мог самостоятельно выйти из нее. Внешнее отключение от программы привело бы к гибели испытуемого. Вышеназванный сотрудник погиб от остановки сердца по необъяснимым причинам, так и не выйдя из программы.
Постановлением от 12.03.2014., подписанным куратором проекта, запрещены все эксперименты с системой до выхода новой исправленной версии продукта, а также до проведения всех необходимых отладочных работ.

убийццо_мышег , 12.09.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
367

лёлик, 12-09-2008 14:59:47

ответ на: Ебардей Гордеич [361]

>стомегалетний боянище
Да,кстати...

368

7 котят по 3,50, 12-09-2008 14:59:56

Я ПОД СТУЛО

369

Барабашкина(АУК), 12-09-2008 14:59:59

ответ на: 7 котят по 3,50 [360]

што за крик?

370

Ethyl, 12-09-2008 14:59:59

Прадалжаим!

371

Херасука Пиздаябаси, 12-09-2008 15:00:02

авуываыпа

372

Барабашкина(АУК), 12-09-2008 15:00:07

444

373

Ногинова, 12-09-2008 15:00:08

"― Серега, ты че, бля, спишь? ― заорал в замочную скважину Вадик. ― Открывай, сова, медвед пришел!"

крупный-мелкий шрифт в кучу, не могу понять систему, заложен ли в таком авторском ходе какой-то смысл...

374

Ethyl, 12-09-2008 15:00:09

Абганяим!

375

7 котят по 3,50, 12-09-2008 15:00:11

ЯЯЯЯЯЯЯЯЯ

376

лёлик, 12-09-2008 15:00:25

срачь аживить хател...хоть таг...

377

Херасука Пиздаябаси, 12-09-2008 15:00:59

типерь абнавления глянуть - и домой....в свободное плавание выходных

378

XYJ VAN BIN, 12-09-2008 15:01:10

EBATSA VSE BUITI,V NOSKAH,KAK VZROSLIE...

379

7 котят по 3,50, 12-09-2008 15:01:18

ответ на: Барабашкина [369]

>што за крик?


КОТЯТЫ И ПРИВЕДЕНИЕ ТЕБЯ ЛЮБЯТ!!!!!!!!!!!!!!!!!

380

лёлик, 12-09-2008 15:01:38

ответ на: 7 котят по 3,50 [360]

>тьфу -ЛЁЛИК
>
>БАРАБАШКИНА!!!!!!!!
што за крик?

381

XYJ VAN BIN, 12-09-2008 15:02:00

I TEBA ...POLUBAT,POLUBOMU...

382

Ева Браун, 12-09-2008 15:03:06

на работе ебут моск

в последнее время мне кажется что не то место в моем организме назвали песдой

383

лёлик, 12-09-2008 15:03:10

ответ на: 7 котят по 3,50 [375]

вапервых-лёлик пишеццо с малинькой буквы,
вавтарых-выламай капс.

384

Барабашкина(АУК), 12-09-2008 15:03:44

ответ на: 7 котят по 3,50 [379]

ога, только капслок отключите, котятки

385

лёлик, 12-09-2008 15:05:32

ответ на: Барабашкина [384]

Вы,мамзель,прям каг Вольф Мессинг...чюдиса...

386

Барабашкина(АУК), 12-09-2008 15:06:39

ответ на: Ева Браун [382]

тоже заметила, что начальство предпочитает нетрадиционный секс

387

Ethyl, 12-09-2008 15:10:03

От оно каг...

388

Ethyl, 12-09-2008 15:10:33

Ниуспеешь нахнуть... Дрищщи (тока не здеся)

389

7 котят по 3,50, 12-09-2008 15:11:52

ответ на: Барабашкина [384]

>ога, только капслок отключите, котятки

ДА СЛОМАН ОН У МЕНЯ - КЛАВУ ТОЛЬКО В ПОНЕДЕЛЬНИК ДАДУТ НОВУЮ

390

Ethyl, 12-09-2008 15:11:57

Шапкато где?

391

7 котят по 3,50, 12-09-2008 15:12:39

ответ на: лёлик [383]

>вапервых-лёлик пишеццо с малинькой буквы,
>вавтарых-выламай капс.

Я И ВЫЛОМАЛ.. БЛЯ

392

Ethyl, 12-09-2008 15:12:39

Кто туд ебаться в носки собиралсо?

393

Ethyl, 12-09-2008 15:13:01

ответ на: 7 котят по 3,50 [391]

Ткни хуем в ту дырку тогда..

394

Ethyl, 12-09-2008 15:13:49

Сцуки - абнавления!!

395

7 котят по 3,50, 12-09-2008 15:14:23

ответ на: Ethyl [393]

>Ткни хуем в ту дырку тогда..

СВОЕЙ БАБУШКЕ ТКНИ, БАЛБЕСИНА

396

лёлик, 12-09-2008 15:14:51

ответ на: 7 котят по 3,50 [391]

>>вапервых-лёлик пишеццо с малинькой буквы,
>>вавтарых-выламай капс.
>
>Я И ВЫЛОМАЛ.. БЛЯ
да и хуй на нево...патерпим,не барышни,блядь...атжигай...

397

Ethyl, 12-09-2008 15:17:09

Папёрли?

398

Ethyl, 12-09-2008 15:18:13

ответ на: 7 котят по 3,50 [395]

У тя хуй чтоли не достает даже туда?

399

Ethyl, 12-09-2008 15:18:34

Тижела доля...

400

Ethyl, 12-09-2008 15:19:07

Тут продолжим добивание..

401

7 котят по 3,50, 12-09-2008 15:19:08

ответ на: лёлик [396]

>>>вапервых-лёлик пишеццо с малинькой буквы,
>>>вавтарых-выламай капс.
>>
>>Я И ВЫЛОМАЛ.. БЛЯ
>да и хуй на нево...патерпим,не барышни,блядь...атжигай...

ЭГЕГЕЙ!!!!!!!!!!!!!! ДАЙТЕ ДВЕ!!!!!!!!!!!!!!

402

7 котят по 3,50, 12-09-2008 15:20:27

ответ на: Ethyl [398]

>У тя хуй чтоли не достает даже туда?

ДОСТАНЕТ, ДОСТАНЕТ... НЕ БОИСЬ

403

7 котят по 3,50, 12-09-2008 15:20:51

ПИТЬСОТ

404

7 котят по 3,50, 12-09-2008 15:21:07

2 ПО 500

405

7 котят по 3,50, 12-09-2008 15:21:30

ДРЫНЬ

406

7 котят по 3,50, 12-09-2008 15:21:39

ОГА

407

7 котят по 3,50, 12-09-2008 15:22:14

ПЯТЬСОТОЕ ЖОРЛО

408

Русскоязычная, 12-09-2008 15:22:20

>хорошо.
жорлу тепло?
гугугу

409

Ethyl, 12-09-2008 15:22:44

Спасибо за проёб Жорлу

410

Ethyl, 12-09-2008 15:23:11

ответ на: 7 котят по 3,50 [402]

Вот и засунь ! И нехуй песдеть туд.

411

Ethyl, 12-09-2008 15:27:19

Пальцем затыкаешь чтоли?

412

7 котят по 3,50, 12-09-2008 15:27:21

ответ на: Ethyl [410]

>Вот и засунь ! И нехуй песдеть туд.


КЫШ КЫШ КЫШ

413

7 котят по 3,50, 12-09-2008 15:37:31

А ХУЛИ ДЕЛАТЬ...

414

падонаг Дмит, 12-09-2008 23:06:20

пездато

415

Гипнажаба, 13-09-2008 09:11:17

гамно.

416

плагеатчиг со стажем, 13-09-2008 20:38:00

ПЛАГЕАТ

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Улыбаясь в ожидании ритуального разводилова на «недобрую женщину», «дай руку», « вырви волос», «заверни деньги в волос», « большое зло тебе готовят», пошарил в кармане, вытащил пятьдесят рублей.»

«Автобус дернулся – девушку прижало ко мне так, что я почувствовал её бедра, живот, чашечки бюстгальтера... Головой она почти уткнулась в мою грудь и попыталась отодвинуться. Куда там... Так мы и поехали. Я мог сколько угодно любоваться её склоненной головой, маленьким аккуратным ушком, проглядывающим сквозь каскад блестящих волос и гладкой, чуть смуглой кожей шеи и плеч.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg