Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

А где же все?

  1. Читай
  2. Креативы
Вадим проснулся ранним солнечным утром в прекрасном расположении духа. Ничто не могло испортить ему настроение. Он был счастлив. Он был счастлив по двум причинам: во-первых, у него начался отпуск, а во-вторых, сейчас лето. Лето! Работа осталась позади, впереди его ждал отдых, бухло и компутерные игры. С этими легкими и приятными мыслями Вадик прошел на кухню, открыл холодильник и обнаружил, что там пусто. Лишь только несколько яиц лежало на дверной полочке. «Сейчас яичницу заебашу!» – подумал Вадим и начал лазить по всем ящикам и полкам в поисках сковородки.
    Порубав яиченки, Вадик вышел на балкон. Во дворе никого не было, даже вечно галдящих пиздюков. На улице было очень тихо, не было слышно даже обычного для городов гула. Слышно только, как ветер шевелит листья на стоящей рядом яблоне. «Странно все это. А где же все?» – подумал Вадик.
Он зашел обратно в квартиру. «Позвоню-ка я кому-нибудь. Может все дома сидят?» – с такими мыслями подошел он к телефону, снял трубку и набрал номер. Зазвучали долгие гудки. На другом конце провода отвечать не собирались. Вадим подождал еще, но только гудки были ему ответом. Он набрал другой номер. Опять гудки. Третий – то же самое. В недоумении он бросил трубку на аппарат. Сотовый телефон почему-то отказывался ловить сеть.
Включил дебилятор. Громкое шипение и помехи показали, что канал не работает. По другим каналам была такая же хуйня.
― Ебанаврот! ― уже вслух произнес Вадим. ― Опять кабель отключили!
Постояв немного напротив неработающего телевизора, Вадик решил позвонить своей жене на работу. Он набрал номер и начал ждать. Один гудок… второй… третий… Никто не подходил. «Ну где эта, бля, секретутка? Неужели в такой большой пелоточной организации секретутки нету?» Трубка послушно продолжала выдавать гудки.
    Он не мог больше сидеть дома. Его воспаленная частым употреблением ганджубаса фантазия уже начала рисовать в мозгу картинки насчет нападения инопланетян, убивших всех и оставивших в живых только его. Вадим отмахивался от этой мысли изо всех сил, но она нихуя не хотела его покидать. Он не верил, что такое может произойти. Надев кроссовки, он вышел на улицу. Тишина давила со всех сторон. Было слышно, как в висках стучит кровь.
    Вадим зашел в соседний подъезд, поднялся на четвертый этаж и позвонил в дверь. Он представил, как дверь открывается и оттуда выходит сонный Серега, трет руками опухшие глаза, здоровается. Но этого не происходило. Вадик позвонил в дверь еще раз. Никто не открывал. Затем он нажал на кнопку звонка и не отпускал ее около минуты.
― Серега, ты че, бля, спишь? ― заорал в замочную скважину Вадик. ― Открывай, сова, медвед пришел!
Но и это не помогло. Он отошел от двери. Смутные опасения опять начали пожирать его сознание. Затем он повернулся к соседней двери и позвонил в нее. Вадим уже приготовился объяснять жильцам, что не может дозвониться до своего друга, но никто ему не открыл. Тогда он позвонил в еще одну квартиру. Никого. Спускаясь на улицу, он звонил в каждую квартиру. Но никто не выходил из них. На улице опять никого не было.
Рядом с подъездом была лавка. Вадим сел на нее и принялся думать.
― Что же это за хуйня происходит? Куда подевались все люди? Прямо как в кошмарном сне!
    И тут его озарило! Это все ему снится! Надо просто проснуться. Но тут он подумал, что таких реалистичных и длинных снов не бывает. Но Вадим все-таки решил проверить свою гипотезу насчет сна. Он принялся щипать себя за руки. Это не помогло, зато на руках появились синяки.
    Отчаяние подкрадывалось к нему. Он остался один! Тут никого нет, кроме него! А может все просто куда-нибудь ушли? А вдруг война с Грузией началась, и все уебали на фронт? Собравшись с мыслями, Вадим решил пройти по городу. Может кто-нибудь остался?

    Вечерело. Хотелось есть. Вадим собрался идти домой, но вспомнил, что дома есть нечего. Рядом оказался продуктовый магазин. Он постоял немного около витрины, затем отошел на несколько шагов. На земле валялся металлический обломок какой-то трубы. Вадик поднял его и швырнул в витрину. Раздался звон бьющегося стекла, зазвенела сигнализация. Но никто не бежал к нему, никто не кричал, никто не хватал его. Только сигнализация звенела. Вадим влез в магазин, прошел по битому стеклу. На прилавках лежало много хавчика. Он взял все, что ему было необходимо, и вылез обратно.

    Он шел по проспекту. Шел по середине дороги. Прошло уже два дня, как исчезли все люди. За это время ему никого не удалось найти. Дома он спал, питался в магазинах. Он мог брать все, чего ему хотелось. Никто не мог остановить его. Он мог одеваться в лучших магазинах, брать самые дорогие вещи. Но все это никак не могло заглушить то чувство одиночества, которое начало мучить его. Он был совершенно один в городе! Он имел все его богатства, но не мог ни с кем ими поделиться!
    Вадим вышел на главную площадь города. Кругом стояла мертвая тишина. Он закричал. Он не мог больше выносить эту тишину. Он бегал по площади и орал. Он понимал, что сходит с ума, но ничего не мог с этим поделать.

    Вадим находился на краю. Он стоял на краю крыши одного из московских небоскребов, плевал вниз и думал о своей судьбе. Прошла уже неделя в одиночестве. Несколько дней назад он сел в стоящую на улице машину и поехал в столицу. Он все еще надеялся найти людей. Но Москва оказалась такой же пустой, как и его родной город. Так же пусто было на улицах, кругом стояла такая же тишина. Он  никого не нашел. И вот он стоял на крыше, смотрел на город и думал. Он думал о том, что больше никогда ни с кем не сможет поебаться, и придется дрочить всю оставшуюся жизнь.
    Вадим понимал, что он не сможет так жить. Что он не должен жить. Если все умерли, кроме него, так почему бы и ему не умереть? Ему вдруг очень сильно захотелось покоя. Ему захотелось лечь и уснуть, а когда проснуться, увидеть, что на самом деле это был сон, или что он попал в аварию и находился в коме. Он закрыл глаза и качнулся вперед.
    Он летел вниз, подчиняясь силе тяжести. Теплый ветер свистел в ушах. «Да пошло оно все!» – подумал Вадим перед ударом.

    Отчет об испытании от 12.03.2014.
При испытании психо-голографической реальности под названием «Матрица – 1.0001» погиб научный сотрудник Семенов Вадим. Причиной гибели явились ошибки в программе. Система синхронизации памяти испытуемого не была отрегулирована. При входе в программу, его мозг посчитал окружающую реальность действительной, и испытуемый не мог самостоятельно выйти из нее. Внешнее отключение от программы привело бы к гибели испытуемого. Вышеназванный сотрудник погиб от остановки сердца по необъяснимым причинам, так и не выйдя из программы.
Постановлением от 12.03.2014., подписанным куратором проекта, запрещены все эксперименты с системой до выхода новой исправленной версии продукта, а также до проведения всех необходимых отладочных работ.

убийццо_мышег , 12.09.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

Ева Браун, 12-09-2008 14:08:54

чота седня с серваком памоиму. подвисает

202

Херасука Пиздаябаси, 12-09-2008 14:08:56

евркнекуц счы

203

Барабашкина(АУК), 12-09-2008 14:08:59

ответ на: Ева Браун [186]

привед, а ты кого-нибуть сегодня заебашила?

204

Ебардей Гордеич, 12-09-2008 14:09:00

http://i072.radikal.ru/0809/d8/d1a417ee88ee.jpg

205

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 12-09-2008 14:09:01

кстате, когда я доберусь-таки до власти, из всего интернета будут доступны только сайты новостей, прославляющих меня, и удафком, который тоже будет меня прославлять. я к чему это? а! к тому, што нахинг я вам оставлю. но те, кто будет перенахивать меня (когда я в свбодные от массовых репрессий минутки буду заходить на удафком), будут подлежать немедленной ссылке в лагеря

206

panzerbear, 12-09-2008 14:09:06

Страшная, поебень. Зачеддд

207

nr_bird, 12-09-2008 14:09:16

нахуйспляжа

208

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 12-09-2008 14:09:20

хуясе, пока песал, гусей нахнули, скаты

209

Выставочный образец мрази, 12-09-2008 14:09:24

Юбилейные записи не занимать.

210

Херасука Пиздаябаси, 12-09-2008 14:09:32

ответ на: Ева Браун [192]

>ога. как оно твое настроение сегодня?
>пятница великий день хуепинания

да так, средне-паршивое....

211

Ева Браун, 12-09-2008 14:09:33

ответ на: Выставочный образец мрази [200]

привет хороший мой)
как дела?
что то ты редко в каментах в последнее время
правда и у меня мало сейчас времени изза работы

212

Князь БолтКонский, 12-09-2008 14:09:38

главное в этом деле - выдержать правильную позу(с)оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке 

стесняюсь спросить фюрера - долго ли он собирается стоять тут раком?

213

Ебардей Гордеич, 12-09-2008 14:09:50

http://s56.radikal.ru/i154/0809/76/e5601f0116cb.jpg

214

Выставочный образец мрази, 12-09-2008 14:10:30

И не скаты а мрази. Сигодня мой фюрер ты нам гусей не прогонишь.

215

Ебардей Гордеич, 12-09-2008 14:10:37

http://s53.radikal.ru/i141/0809/b4/005237651cd7.jpg

216

Выставочный образец мрази, 12-09-2008 14:11:02

Князь, это ты или твои ебучие клоны вроде Гешы?

217

Ебардей Гордеич, 12-09-2008 14:11:15

http://s39.radikal.ru/i086/0809/75/50553e8dc42a.jpg

218

Ева Браун, 12-09-2008 14:11:33

ответ на: Барабашкина [203]

да не. я седня сама позитивность
пятница все таки, у меня ахуенские планы на вечер
чо портить себе настроение и стены в кабинете кровищщей левых чуваков
тем более они сегодня молчат и жить мне нимишаюд

219

Князь БолтКонский, 12-09-2008 14:11:46

12-09-2008 14:11:02  Выставочный образец мрази


пока я...но думаю что меня станет много..

220

Ебардей Гордеич, 12-09-2008 14:11:48

http://s54.radikal.ru/i145/0809/49/1485fc1a49d3.jpg

221

Трагладидт, 12-09-2008 14:11:59

мда, слабый закос под раннего пелевина. ну, вобщем-то с чегото нужно начинать. но данный высер явно в топку. троечку хиленькую натяну, за старание

222

Выставочный образец мрази, 12-09-2008 14:12:14

Ева.  Высеры какие-то убоги пошли. Лень под ними песать.

223

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 12-09-2008 14:12:22

ответ на: Князь БолтКонский [212]

>главное в этом деле - выдержать правильную позу(с)оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке 
>
>стесняюсь спросить фюрера - долго ли он собирается стоять тут раком?

стесняешься, не спрашивай, и http://i043.radikal.ru/0802/9f/02ef961cc98d.jpg

224

Ева Браун, 12-09-2008 14:12:24

ответ на: Херасука Пиздаябаси [210]

ну не хуевое- и то радует!

225

Ебардей Гордеич, 12-09-2008 14:12:30

http://s55.radikal.ru/i149/0809/bf/b8f7c226e157.jpg

226

Князь БолтКонский, 12-09-2008 14:13:17

ответ на: Князь БолтКонский [219]

>12-09-2008 14:11:02   Выставочный образец мрази

>пока я...но думаю что меня станет много..

нас, Князь, нас.

227

Ебардей Гордеич, 12-09-2008 14:13:31

Кто здесь?!!

http://s42.radikal.ru/i098/0809/aa/1a9d28c13023.jpg

228

Выставочный образец мрази, 12-09-2008 14:13:36

Ну тогда здравствуй Князь.

А то я заебался переписку незаконнорожденых князейболтконских читать. Бастарды при интернете бля. Или бастрады?

229

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 12-09-2008 14:13:44

а че так спать хочеццо, интересно...

230

Барабашкина(АУК), 12-09-2008 14:14:12

ответ на: Ева Браун [218]

у меня похожее настроение
и тоже никто не мешает, и работу задвинула

231

Johnnie Walker, 12-09-2008 14:14:12

ис крео понял что:

Вадим проснулся
Вадик вышел
Вадим подождал
Вадим подумал

ну блять нету на агрегате такого деления - 1000% в кубе
000000000000000000000000000,1* где то (пасчитал в уме)

232

Ева Браун, 12-09-2008 14:14:16

ответ на: Выставочный образец мрази [222]

я  давно пришла к теории деградации поколений всвязи с акселерацией
вот я, старушко, иду мимо школы- там пятикласницы уже выше миня и жеппо в три раза шире
а жышы сложыть не могут
потому со временем литература как искуство вообще исчезнет, превратившить в бесплатную чатплощадку на сайтах знакомств
одно пока радует- хоть в каментах мы можем пока еще поговорить, пока еще есть о чем

233

nr_bird, 12-09-2008 14:14:19

солнышко в руках и венок изз везд в небесах

234

Херасука Пиздаябаси, 12-09-2008 14:14:22

http://s57.radikal.ru/i158/0809/70/c78ff5ca0a46.jpg

235

Бодрый, 12-09-2008 14:14:33

заебись.
ненавязчивое чтиво. Хотя и с элементами мародеро-наркоманчезко-пэтэушных фантазий...
пеши есчо. Тока не расслабляйсо сильно...

236

Ева Браун, 12-09-2008 14:15:19

гордея потянуло на обезьянок
сраный извращенец мля

тут полстраны женщин с недоебом. а он на комок шерсти анонирует

237

Князь БолтКонский, 12-09-2008 14:15:43

12-09-2008 14:13:17  Князь БолтКонский

а ты кто ттакой? самозванец штоле? нахуй иди..

12-09-2008 14:13:36  Выставочный образец мрази 


здарова..я тут в неделю написал постов пять от силы...все сразу в нетленку...и в КК..а клонствующие говноеды резвятся как поросята в корыте..пусть их

238

Ебардей Гордеич, 12-09-2008 14:15:45

ответ на: Херасука Пиздаябаси [234]

>http://s57.radikal.ru/i158/0809/70/c78ff5ca0a46.jpg

ты тоже это помнишь?

239

Барабашкина(АУК), 12-09-2008 14:15:50

ответ на: оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке [229]

>а че так спать хочеццо, интересно...

при беременности такое часто бывает...

240

nr_bird, 12-09-2008 14:15:54

и с других планет се видят нас
мне так хорошо с тобой мечтать об этом

241

РобЗомбе, 12-09-2008 14:15:55

Помню, видел где-то фсети коллективный портрет фсех тех людей, которым не похуй, што ты говоришь, уважаемый комментатор...

242

Ева Браун, 12-09-2008 14:16:22

ответ на: Барабашкина [230]

живые бухают. мертвые тоже. Пятница, хуле (с)
в этот день нельзя перенапрягать организм. а у меня как назло работы со вчерашнего дня недоделаной осталось дожопы

243

Князь БолтКонский, 12-09-2008 14:17:14

басраты...хуи на лопате

244

Херасука Пиздаябаси, 12-09-2008 14:17:21

ответ на: Ебардей Гордеич [238]

такое не забываиццо, ога. Щас еще койчо вспомню

245

Выставочный образец мрази, 12-09-2008 14:17:39

ответ на: Ева Браун [232]

Не Ева, не парься. Этот временный гемор с литературой учинился в связи с закономерной сменой поколений. Типа как в кубинском богсе: старые - ушли, новые - не подъехали.

Так и здесь. Нефть крепчает. Молодая поросль цивилизуется. Щас настроятся культутрные коды, определятся нео-классики и жырный глист окончательно переквалифицируется на торговлю баннерами и инет-знакомства.

246

Ева Браун, 12-09-2008 14:17:47

ответ на: Князь БолтКонский [243]

князь доброе утро. давно вас не видела тоже

247

Ебардей Гордеич, 12-09-2008 14:17:50

http://i070.radikal.ru/0809/86/41a1507dfd3c.jpg

248

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 12-09-2008 14:19:13

ответ на: Барабашкина [239]

>>а че так спать хочеццо, интересно...
>
>при беременности такое часто бывает...


это што? значит я миллионером скоро стану долларовым? или шварценеггером?

249

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 12-09-2008 14:19:38

ответ на: Ебардей Гордеич [247]

>http://i070.radikal.ru/0809/86/41a1507dfd3c.jpg

ыгыгы

250

Барабашкина(АУК), 12-09-2008 14:19:47

ответ на: Ева Браун [242]

стараюсь следовать правилу...
придецца нажрацца(це)из кино какого-то

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я паучок с крестом на панцире,
я принесенный в жертву первенец.
Меня не надо трогать пальцами.
Я все окурки наших пепельниц»

«Музыка орет во мне. Меня реально тащит. Пять минут назад я суетливо полз к машине, кошмарно озираясь. Сейчас я еду 180 кмч. В левом ряду. Обычно я сгоняю лоха, бешено ебашу фарами. Сейчас обхожу справа. 200 блять. 220.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg