Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ноу-хау

  1. Читай
  2. Креативы
Трудно быть руководителем. Особенно в женском коллективе. Вроде и сотрудников-то ерунда, четверо всего, но где-то видимо упустил. Сели на шею и ноги свои стройные свесили. Четыре пары. Хотел по-человечески, кнут вообще никогда не использовал, больше пряники. Вникал в их проблемы, как в собственные. Отпроситься на пару-тройку деньков, всегда пожалуйста. Ну вот и довникался.

Открываю дверь. Сидят работнички. Эллочка сидит пьёт кофе за компьютером. В левой руке чашка, в правой мышка. Даже "косынку" не свернула. Альбина болтает по телефону, про какой-то новый прикид рассказывает. Кливия сидит красит нокти. Каким-то ядовито красным лаком. Наташка, единственная с нормальным среднестатическим именем в конторе, вообще нюх потеряла. Курит в открытое окно, положив ноги на подоконник. До туалета уже лень дойти, кошмар.

- Вам кофе налить? - Эллочка приподнимается со стула, хотя знает что откажусь.
- Спасибо, не хочется, - отвечаю, - Как у нас дела? В интернете разместили объявление?
- Висит вроде, - Эллочка открывает страничку, - вот.
- Ну и?
- Пока тихо. Заказов нет.

Поворачиваюсь к Альбине:
- А по телефону что?
- Я перезвоню попозже, - это она в трубку.
- Альбина!
- Тоже глухо, - а это уже мне, и мило улыбается, зараза.

Наташка выбросила окурок в окно, нехотя убрала с подоконника свои длинные ноги.
- Наташ, курьер за листовками заходил?
- Неа, - и тоже смешно ей.
- Ну так звоните ему, где мотается? - чуть повышаю голос.
- Ага. Пять минут.

Эллочка замурлыкала себе под нос:

"Пять минууут, пять минууут
это много или малооо..."

Вертихвостки. Все им хиханьки, все им хахоньки. Тут на следующей неделе за аренду платить! Конкуренты со всех сторон поджимают, а им песни и шуточки все. В рекламу вбухали столько бабла, а эффект ноль. Ну, пока ноль. Жирный такой. Нужен какой-то нестандартный ход... Оппа! Кажется мысль!

- Ну ка, красавица, дай ка я по клавишам постучу, - сгоняю с места любительницу пасьянсов. Та нехотя поднимается. Сажусь за комп и строчу. Распечатываю в четырех экземплярах.

- Держите.
- А что это? - Альбина с интересом вертит в руках лист.
- Это будет наша визитная карточка, - отвечаю.
- Прикооольно, - Наташка даже не глянула на текст, а начала обмахиваться как веером.
- Это будет наша фишка! - увлеченно продолжаю, - клиенты будут в восторге!
- Гы-гы-гы, - Эллочка рассмеялась.
- Ни у кого в городе такого еще нет! - я воодушевился не на шутку.
- Хм... - Кливия наконец-то докрасила свои нокти, и скептически поджала губы.

Идея пока понравилась только Эллочке. Чудо, а не девочка. Миниатюрная блондинка, с чувственными, как у Монро губами, и с такой же грудью. Другие пока явного энтузиазма не проявляют. Собираю все свои ораторские способности:
- Вы понимаете! Это будет наша песня! Наш корпоративный гимн, если хотите!
- Нам песня строооить и жить помогаает, - подпела Эллочка.
- Вот именно!
- Мне нравится, - пожала плечами Наташка, - а чо, прикооольно.
- Может и сработает, - поддакнула Альбина.

И только Кливия, сидела и разглядывала свои нокти. Потом открыла лак, мазнула кисточкой еще раз и стала дуть на пальцы.
- Петь, надеюсь, все умеют? - задаю вопрос.
- Я гамму могу пропеть, - Наташка подала голос.
- Давай.

Наташка вышла на середину комнаты и запела:
- До, ре, фа, соль, ля, си! Всё! - и поклонилась.
- Наташ, в общем хорошо, а где "ми"?
- А ми - нет. Гы-гы-гы. Ми-нет, ыыыы.
- Девочки, ну посерьезнее я вас прошу, - говорю, чуть смутившись. Ох уж этот красноречивый взгляд и эти губки бантиком.

Эллочка выдаёт креативную идею:
- А вот в этом месте, - тычет пальчиком в листок, - можно разбить по ролям. Чур, я говорю - бонжуур, потому что в школе французский учила. Представляете, на международный уровень выйдем!
- Умничка, Эллочка! Отличная мысль! - а про себя думаю, что надо бы ей премию побольше выписать.
- А я учила немецкий, - задумчиво сказала Альбина, - по-немецки здравствуйте - гутентаг. А еще я знаю вот что - "ши унд шлитшу лауфен унд махен шнейбальшлахт".

Наташка прыснула, зажав рот ладошкой:
- А я английский, ну как вам моё произношение? Хэллоу!
- Очень даже неплохо похоже, Наташ, - отвечаю, - девочки давайте разок прорепетируем и...

Кливия, непрекращая дуть на свои красные нокти, сказала:
- Я петь не буду...
В офисе повисла тишина. Воспользовавшись этим она повторила еще раз, более отчетливо:
- Я... петь... не буду.
- Чего ты только что сказала? - я приблизился к ней вплотную.
- Петь не буду, - уже менее решительно говорит. Девченки с интересом наблюдают. Кливия  добавила, - я в школе и на хор не ходила, гланды.
- Все значит будут, а ты самая умная что-ли?
- Я считаю, что это маразм...

Эллочка нервно хихикнула, Альбина кашлянула, Наташка полезла в сумочку за сигаретой. Так... Так, сука! Ну, держись, блять!
- Чего ты там считаешь, марамойка? - говорю как можно спокойнее, затем беру Кливию за волосы и вытаскиваю из за стола.
- Ай! - смешно растопырив свои пальчики, чтобы не испортить маникюр, следует за мной.
- Ты чо, сука, охуела? Охуела, блядина подзаборная? - волоку её на то самое место, где Наташка пела гаммы.
- Ай!
- Хули, ай? - тяну за волосы вниз.
- Больно, пустите! - Кливия падает на колени.
- Ебало открыла! Шире, сука! - расстегиваю ширинку и достаю хуй.
- Ай!
- Шире, мразота! - подношу хуй к её губам.

Наташка закуривает, смотрит с интересом. Альбина отворачивается. Кристально чистый голос Эллочки наполняет офис:
- Я вместо микрофонааа, спою в бутон тюльпанааа... - пытается сгладить ситуацию, перевести все на шутку.
Ну уж нахуй, кончились шутки:
- Открыла вафельницу, пидараска!
- А-а-а!
- Я из тебя щас Монсерат Кабалье, сука, сделаю.

Всаживаю в горло Кливии хуй. Двумя руками держу за волосы и ебу её в глотку. Она давится и задыхается. А мне похую. Девченки как завороженные глядят на становление новой оперной звезды. Ну хуй с ним не оперной, а эстрады. По щекам Кливии текут слезы. Труден путь к олимпу... Вынимаю хуй, когда она начинает уже хрипеть. Тут же кончаю ей на заплаканный ебальник. Волосами Кливии вытираю залупу. Подумал, как ей лучше уебать. С пыра ногой в пузо или в ухо слоктя.

И тут телефон. Подхожу, беру трубку. Ура! Заказ!
- Так! Пять минут на сборы, эту блядину приведите в чувство и порядок, - наклоняюсь над Кливией, - Ну что, будем петь?
- Угу.
- Вот так-то лучше, пиздятина.

***

Водила позвонил, как и договаривались:
- Шеф, все нормуль, мы на месте. Слушай!
Я прижал трубку к уху посильнее и с улыбкой на лице слушал. Вот ведь выводят, шельмы. Теперь конкуренты точно отсосут. И Эллочка как старается, точно премию выпишу. Да и Кливия тоже в ноты попадает:

"Мы к вам заехали на час.
Привет, Бонжуур, Хэллоу!
А ну скорей ебите нас,
Пока не развезлоооо..."


(c) MGmike эМГэМайк. mgmike@@udaff.com <--- Спамир педораз!

MGmike эМГэМайк , 08.09.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


301

Berg, 08-09-2008 16:40:20

расступись

302

fat sparrow, 08-09-2008 16:40:20

царя хорони

303

Херасука Пиздаябаси, 08-09-2008 16:40:23

ху й

304

fat sparrow, 08-09-2008 16:40:23

куе

305

Berg, 08-09-2008 16:40:25

ывм

306

Ethyl, 08-09-2008 16:40:26

Бсе разговоры - прекратить!!

307

бендер, 08-09-2008 16:40:27

стулы

308

бендер, 08-09-2008 16:40:29

444

309

Ethyl, 08-09-2008 16:40:45

ответ на: Доктор Менгеле [291]

Поделом

310

Пересмешник, 08-09-2008 16:40:51

кстати о яйцах, ел недавно бычьи - хуйня-с в общемто, но зато весь кабак с нашего стола глаз не спускал, а нам пох, мы под вотку

311

fat sparrow, 08-09-2008 16:40:53

фото блядь финеш и лонг плэй повтор

312

Херасука Пиздаябаси, 08-09-2008 16:40:54

Ха
Ха
Ха

313

Херасука Пиздаябаси, 08-09-2008 16:42:08

Вот что значит качественно похмелиццо.....

314

Ethyl, 08-09-2008 16:42:22

И фамилия такая странная - ПроебАн.. И имя тоже - Нахенг.

315

Ethyl, 08-09-2008 16:42:49

ответ на: Пересмешник [310]

Жареные - вкусно.

316

Мидведь, 08-09-2008 16:42:58

игдеблять жилпающие на пиццод?

317

***Юриг (р@ботаю под прикрытием)***, 08-09-2008 16:43:09

Я бы на месте пелотки отгрыз бы хуй и дело с концом.
КГ/АМ

318

Доктор Менгеле, 08-09-2008 16:43:12

ответ на: Пересмешник [310]

>кстати о яйцах, ел недавно бычьи - хуйня-с в общемто, но зато весь кабак с нашего стола глаз не спускал, а нам пох, мы под вотку
тоже как-то приготовил из любопыцтва. ел по трезвяни. вроде вкусно, но такое гаденькое чуйство,шо на ахтунг зоофильский смахивает, хуево проходят по писчеводу

319

Херасука Пиздаябаси, 08-09-2008 16:43:18

ответ на: Пересмешник [310]

>кстати о яйцах, ел недавно бычьи - хуйня-с в общемто, но зато весь кабак с нашего стола глаз не спускал, а нам пох, мы под вотку и хуй до кучи сточили....

ыыыы

320

Ethyl, 08-09-2008 16:43:48

Орден почётного Мимонаха 1 , 2 и 3 степени присуждается мне (скока ни нахал - всегда мимо)

321

Ethyl, 08-09-2008 16:44:38

Нее... Даж нахаляву нибуду...

322

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 08-09-2008 16:44:38

ответ на: Ethyl [320]

ПЗД!

323

Херасука Пиздаябаси, 08-09-2008 16:45:12

хуйпесда бля

324

Ethyl, 08-09-2008 16:45:52

И где абнавления?

325

Berg, 08-09-2008 16:45:53

надо скарее бижадь на улетсу. замерс как цобако
бляцкий кондей

326

Херасука Пиздаябаси, 08-09-2008 16:46:01

гогого

327

Ethyl, 08-09-2008 16:46:11

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [322]

СПСБ!

328

VALENOK, 08-09-2008 16:46:16

когда я был совсем маленький, ну ещё в животике у мамы, у меня не было яиц, доктор так и сказал, глядя в монитор осцылографа:
- У него нет яиц.
А потом они выросли.
Это что-то природное наверно

329

fat sparrow, 08-09-2008 16:46:26

500 скотов

330

Ethyl, 08-09-2008 16:46:28

ответ на: Berg [325]

Нивыключаиццо?

331

Berg, 08-09-2008 16:46:36

шапка мимонаха

332

Berg, 08-09-2008 16:47:00

ответ на: Ethyl [330]

низя бял

333

fat sparrow, 08-09-2008 16:47:03

хуярить-неперехуярить

334

Пересмешник, 08-09-2008 16:47:06

ответ на: Доктор Менгеле [318]

>>кстати о яйцах, ел недавно бычьи - хуйня-с в общемто, но зато весь кабак с нашего стола глаз не спускал, а нам пох, мы под вотку
>тоже как-то приготовил из любопыцтва. ел по трезвяни. вроде вкусно, но такое гаденькое чуйство,шо на ахтунг зоофильский смахивает, хуево проходят по писчеводу

нуда чтото похожее, но по пищеводу шло без проблем, хотя знатоки говорили что бараньи фкуснее
а по мне вкуснее рыбъих яиц (кеты например) нет нихуя

335

Мидведь, 08-09-2008 16:47:06

тк3452

336

Доктор Менгеле, 08-09-2008 16:47:11

ответ на: VALENOK [328]

>когда я был совсем маленький, ну ещё в животике у мамы, у меня не было яиц, доктор так и сказал, глядя в монитор осцылографа:
>- У него нет яиц.
>А потом они выросли.
>Это что-то природное наверно
хуяссе...в осцылографе ужо яйцы разглядывают?

337

Berg, 08-09-2008 16:47:14

шахмот йоптыть

338

Ethyl, 08-09-2008 16:47:18

Залезь пад стол - там и для тибя лежит - 3 й степени - деревянный!

339

Воспитатель дебилов, 08-09-2008 16:47:26

букаф дахуисчи - вердикт хуята.

з.ы. ну не читаю я этава аффтырю, ну не читаю, блиа!

340

Мидведь, 08-09-2008 16:47:26

скора будет

341

Мидведь, 08-09-2008 16:47:34

500

342

Мидведь, 08-09-2008 16:47:38

впрвар

343

Berg, 08-09-2008 16:47:44

рас рас. праверко

344

Ethyl, 08-09-2008 16:47:44

Неа... Мима нипрайдешь!

345

fat sparrow, 08-09-2008 16:47:47

это не яйца

346

Воспитатель дебилов, 08-09-2008 16:47:49

чад плотный...

347

Berg, 08-09-2008 16:47:50

ыфв

348

бендер, 08-09-2008 16:47:50

пицуот

349

бендер, 08-09-2008 16:47:52

петсот

350

Ethyl, 08-09-2008 16:47:56

Техкамент, бля

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Пролилось что-ли? Варенье что-ли? Эх, бля! - недоуменно пробормотал дядя и вынул руку из пакета. Десница была густо перемазана в буром говне, которое величественно, как и подобает на приёме такого уровня, кусками падало обратно в пакет. К тыльной стороне кисти прилип клочок конспекта, коим Кирилл усердно вытирал свою жопу двумя часами ранее.»

«Ты охуела вконец. Ты постоянно учишь меня, как и что должно быть устроено в нашем доме, потому что так было устроено в доме твоей злоебучей мамы. Я ложил хуй на твою маму и на ее дом, пойми. Блядь, ведь я же не возвожу обстоятельства своего босоногого детства в ранг святыни!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg