Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ноу-хау

  1. Читай
  2. Креативы
Трудно быть руководителем. Особенно в женском коллективе. Вроде и сотрудников-то ерунда, четверо всего, но где-то видимо упустил. Сели на шею и ноги свои стройные свесили. Четыре пары. Хотел по-человечески, кнут вообще никогда не использовал, больше пряники. Вникал в их проблемы, как в собственные. Отпроситься на пару-тройку деньков, всегда пожалуйста. Ну вот и довникался.

Открываю дверь. Сидят работнички. Эллочка сидит пьёт кофе за компьютером. В левой руке чашка, в правой мышка. Даже "косынку" не свернула. Альбина болтает по телефону, про какой-то новый прикид рассказывает. Кливия сидит красит нокти. Каким-то ядовито красным лаком. Наташка, единственная с нормальным среднестатическим именем в конторе, вообще нюх потеряла. Курит в открытое окно, положив ноги на подоконник. До туалета уже лень дойти, кошмар.

- Вам кофе налить? - Эллочка приподнимается со стула, хотя знает что откажусь.
- Спасибо, не хочется, - отвечаю, - Как у нас дела? В интернете разместили объявление?
- Висит вроде, - Эллочка открывает страничку, - вот.
- Ну и?
- Пока тихо. Заказов нет.

Поворачиваюсь к Альбине:
- А по телефону что?
- Я перезвоню попозже, - это она в трубку.
- Альбина!
- Тоже глухо, - а это уже мне, и мило улыбается, зараза.

Наташка выбросила окурок в окно, нехотя убрала с подоконника свои длинные ноги.
- Наташ, курьер за листовками заходил?
- Неа, - и тоже смешно ей.
- Ну так звоните ему, где мотается? - чуть повышаю голос.
- Ага. Пять минут.

Эллочка замурлыкала себе под нос:

"Пять минууут, пять минууут
это много или малооо..."

Вертихвостки. Все им хиханьки, все им хахоньки. Тут на следующей неделе за аренду платить! Конкуренты со всех сторон поджимают, а им песни и шуточки все. В рекламу вбухали столько бабла, а эффект ноль. Ну, пока ноль. Жирный такой. Нужен какой-то нестандартный ход... Оппа! Кажется мысль!

- Ну ка, красавица, дай ка я по клавишам постучу, - сгоняю с места любительницу пасьянсов. Та нехотя поднимается. Сажусь за комп и строчу. Распечатываю в четырех экземплярах.

- Держите.
- А что это? - Альбина с интересом вертит в руках лист.
- Это будет наша визитная карточка, - отвечаю.
- Прикооольно, - Наташка даже не глянула на текст, а начала обмахиваться как веером.
- Это будет наша фишка! - увлеченно продолжаю, - клиенты будут в восторге!
- Гы-гы-гы, - Эллочка рассмеялась.
- Ни у кого в городе такого еще нет! - я воодушевился не на шутку.
- Хм... - Кливия наконец-то докрасила свои нокти, и скептически поджала губы.

Идея пока понравилась только Эллочке. Чудо, а не девочка. Миниатюрная блондинка, с чувственными, как у Монро губами, и с такой же грудью. Другие пока явного энтузиазма не проявляют. Собираю все свои ораторские способности:
- Вы понимаете! Это будет наша песня! Наш корпоративный гимн, если хотите!
- Нам песня строооить и жить помогаает, - подпела Эллочка.
- Вот именно!
- Мне нравится, - пожала плечами Наташка, - а чо, прикооольно.
- Может и сработает, - поддакнула Альбина.

И только Кливия, сидела и разглядывала свои нокти. Потом открыла лак, мазнула кисточкой еще раз и стала дуть на пальцы.
- Петь, надеюсь, все умеют? - задаю вопрос.
- Я гамму могу пропеть, - Наташка подала голос.
- Давай.

Наташка вышла на середину комнаты и запела:
- До, ре, фа, соль, ля, си! Всё! - и поклонилась.
- Наташ, в общем хорошо, а где "ми"?
- А ми - нет. Гы-гы-гы. Ми-нет, ыыыы.
- Девочки, ну посерьезнее я вас прошу, - говорю, чуть смутившись. Ох уж этот красноречивый взгляд и эти губки бантиком.

Эллочка выдаёт креативную идею:
- А вот в этом месте, - тычет пальчиком в листок, - можно разбить по ролям. Чур, я говорю - бонжуур, потому что в школе французский учила. Представляете, на международный уровень выйдем!
- Умничка, Эллочка! Отличная мысль! - а про себя думаю, что надо бы ей премию побольше выписать.
- А я учила немецкий, - задумчиво сказала Альбина, - по-немецки здравствуйте - гутентаг. А еще я знаю вот что - "ши унд шлитшу лауфен унд махен шнейбальшлахт".

Наташка прыснула, зажав рот ладошкой:
- А я английский, ну как вам моё произношение? Хэллоу!
- Очень даже неплохо похоже, Наташ, - отвечаю, - девочки давайте разок прорепетируем и...

Кливия, непрекращая дуть на свои красные нокти, сказала:
- Я петь не буду...
В офисе повисла тишина. Воспользовавшись этим она повторила еще раз, более отчетливо:
- Я... петь... не буду.
- Чего ты только что сказала? - я приблизился к ней вплотную.
- Петь не буду, - уже менее решительно говорит. Девченки с интересом наблюдают. Кливия  добавила, - я в школе и на хор не ходила, гланды.
- Все значит будут, а ты самая умная что-ли?
- Я считаю, что это маразм...

Эллочка нервно хихикнула, Альбина кашлянула, Наташка полезла в сумочку за сигаретой. Так... Так, сука! Ну, держись, блять!
- Чего ты там считаешь, марамойка? - говорю как можно спокойнее, затем беру Кливию за волосы и вытаскиваю из за стола.
- Ай! - смешно растопырив свои пальчики, чтобы не испортить маникюр, следует за мной.
- Ты чо, сука, охуела? Охуела, блядина подзаборная? - волоку её на то самое место, где Наташка пела гаммы.
- Ай!
- Хули, ай? - тяну за волосы вниз.
- Больно, пустите! - Кливия падает на колени.
- Ебало открыла! Шире, сука! - расстегиваю ширинку и достаю хуй.
- Ай!
- Шире, мразота! - подношу хуй к её губам.

Наташка закуривает, смотрит с интересом. Альбина отворачивается. Кристально чистый голос Эллочки наполняет офис:
- Я вместо микрофонааа, спою в бутон тюльпанааа... - пытается сгладить ситуацию, перевести все на шутку.
Ну уж нахуй, кончились шутки:
- Открыла вафельницу, пидараска!
- А-а-а!
- Я из тебя щас Монсерат Кабалье, сука, сделаю.

Всаживаю в горло Кливии хуй. Двумя руками держу за волосы и ебу её в глотку. Она давится и задыхается. А мне похую. Девченки как завороженные глядят на становление новой оперной звезды. Ну хуй с ним не оперной, а эстрады. По щекам Кливии текут слезы. Труден путь к олимпу... Вынимаю хуй, когда она начинает уже хрипеть. Тут же кончаю ей на заплаканный ебальник. Волосами Кливии вытираю залупу. Подумал, как ей лучше уебать. С пыра ногой в пузо или в ухо слоктя.

И тут телефон. Подхожу, беру трубку. Ура! Заказ!
- Так! Пять минут на сборы, эту блядину приведите в чувство и порядок, - наклоняюсь над Кливией, - Ну что, будем петь?
- Угу.
- Вот так-то лучше, пиздятина.

***

Водила позвонил, как и договаривались:
- Шеф, все нормуль, мы на месте. Слушай!
Я прижал трубку к уху посильнее и с улыбкой на лице слушал. Вот ведь выводят, шельмы. Теперь конкуренты точно отсосут. И Эллочка как старается, точно премию выпишу. Да и Кливия тоже в ноты попадает:

"Мы к вам заехали на час.
Привет, Бонжуур, Хэллоу!
А ну скорей ебите нас,
Пока не развезлоооо..."


(c) MGmike эМГэМайк. mgmike@@udaff.com <--- Спамир педораз!

MGmike эМГэМайк , 08.09.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


501

Барабашкина(АУК), 08-09-2008 17:17:11

о как... (запаслась пивом и чипсами)

геша - вд
2 : 0

502

я забыл подписацца, асёл, 08-09-2008 17:17:13

налетели,блять

503

Нищеброды, 08-09-2008 17:17:14

Ище раз

504

VALENOK, 08-09-2008 17:17:25

ответ на: Ethyl [488]

>Хых! Ничо так... Бугрились... Аж на грудь заползали для увеличения размера
запозающие на груди бугры пиздятины...
Хайнлайн с кукловодами нервно курит в сторонке

505

Воспитатель дебилов, 08-09-2008 17:17:25

>Вот значит как... Выс ещо выводят из созерцательного состояния уши Сквера. Токое ощущение, что они Ваши. Бормотание может быть не только вербальным. Видел картину "Опять двойка"? Она вообще без звука. Но то, что сынишка оправдательно бормочет - очевидно. Так и тут: сколько бы Вы не произнесли фразу "геша мудак", она будет звучять довольно-таки неубедительно, ибо не поддерживается ни какими экспрессивными оборотами речи, и вашы эманации по сети распростроняются, как смущённый пук застенчивой шестиклассницы на уроке физкультуры

шестиклассниц в жопу не ебал, не надо миня тут причислять к сатанистам.

и это геша картины со звуком?
это так и по стопам херасуки тибе не долго двинуть, гыгы

506

Ethyl, 08-09-2008 17:17:49

ответ на: НИИ БЁТ [496]

Оно тибе надо? Туд забора люди ждут!

507

Пересмешник, 08-09-2008 17:17:53

>под темным плащом угадывались бугры мускулистой пизды

а вот и ссылочка в тему

http://фишки.нет/comment.php?id=40088

508

Нищеброды, 08-09-2008 17:18:17

Все-таки интересно что за таинственные послания передает геша во время нахинга

509

Воспитатель дебилов, 08-09-2008 17:18:18

ответ на: Барабашкина [501]

>о как... (запаслась пивом и чипсами)
>
>
>
>геша - вд
>
>2 : 0

ну так, в тибе я уверен как в сквере прям, гыгы

давай мой арбитр.

510

НИИ БЁТ, 08-09-2008 17:18:32

>уффффф..... НИИ БЁТ... и сколько жэ в засаде парился?

ниразу не парилсо ..
кстате чота в сауну захотелось ...

511

Ethyl, 08-09-2008 17:18:57

Та ни.. Он трошки до мени Ротару веселил

512

fat sparrow, 08-09-2008 17:19:02

ответ на: Пересмешник [507]

вродеш ушол

513

Воспитатель дебилов, 08-09-2008 17:19:04

ответ на: Нищеброды [508]

>Все-таки интересно что за таинственные послания передает геша во время нахинга

это понятно тока избранным - врачам психиатрам, наркологам, ну и художникам картин со звуком ессна, гы

514

Херасука Пиздаябаси, 08-09-2008 17:20:15

ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа

515

Воспитатель дебилов, 08-09-2008 17:20:16

ответ на: НИИ БЁТ [496]

>где жэ абнавления ...

я там зослал...димо зачитался верно, нетленка априори б/п.

516

Ахулиса, 08-09-2008 17:20:31

добрый вечер!!!

517

Херасука Пиздаябаси, 08-09-2008 17:20:33

оооооооооооооооооооооооооооооооо

518

Барабашкина(АУК), 08-09-2008 17:20:43

ответ на: Воспитатель дебилов [509]

не дам

519

НИИ БЁТ, 08-09-2008 17:20:43

ответ на: Ethyl [506]

>Оно тибе надо? Туд забора люди ждут!

каждый бессмысленный камент приближаед нас к забору ...

520

Нищеброды, 08-09-2008 17:20:45

чсич
кеиеки
нгоьн
ф

Нахая 700 геша случайно вызвал сотону

521

Воспитатель дебилов, 08-09-2008 17:20:51

ответ на: Херасука Пиздаябаси [514]

>ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа

чо картину со звуком увидел?
или озвучиваешь картину "Встреча геши с белым канём"

522

fat sparrow, 08-09-2008 17:20:52

здравствуй, Хулли

523

Херасука Пиздаябаси, 08-09-2008 17:20:52

уууууууууууууууу

524

Ethyl, 08-09-2008 17:21:11

Хуяссе

525

Херасука Пиздаябаси, 08-09-2008 17:21:13

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

526

Херасука Пиздаябаси, 08-09-2008 17:21:25

иииииииииииииииииииииии

527

Херасука Пиздаябаси, 08-09-2008 17:21:45

Вот пацану повезло!

528

Перегар, 08-09-2008 17:21:51

пахнет портвейном

529

Херасука Пиздаябаси, 08-09-2008 17:22:08

Старикан ссыт на внучку в ванной.

530

Ethyl, 08-09-2008 17:22:09

ответ на: НИИ БЁТ [519]

Это и так был нахенг - хули рассусоливать-то?

531

Ethyl, 08-09-2008 17:22:23

ответ на: Перегар [528]

От тебя? Вряд ле..

532

Херасука Пиздаябаси, 08-09-2008 17:22:25

Старикан ссыт на внучку в ванной.

533

Воспитатель дебилов, 08-09-2008 17:22:25

геша прапал кудато -
верно перинял партизанскую тактику скверки - хуярить развюргнутые мутные каминты на полмонитора, гыгы
геша - помни - краткость систра таланта, ога

534

НИИ БЁТ, 08-09-2008 17:22:26

Ахулиса, прашу пращения, у вас в профаиле ваша жопа или какой-та лерической гераини ??

535

Херасука Пиздаябаси, 08-09-2008 17:22:42

Старикан ссыт на внучку в ванной.

536

Перегар, 08-09-2008 17:22:51

ответ на: Херасука Пиздаябаси [527]

>Вот пацану повезло!

Вот это Дырень!

537

Херасука Пиздаябаси, 08-09-2008 17:22:57

Старикан ссыт на внучку в ванной.

538

Херасука Пиздаябаси, 08-09-2008 17:23:11

Старикан ссыт на внучку в ванной.

539

Херасука Пиздаябаси, 08-09-2008 17:23:27

Старикан ссыт на внучку в ванной.

540

Перегар, 08-09-2008 17:23:29

Братья Емельяненко против братьев Кличко

Вот пацанам повезло!

541

Воспитатель дебилов, 08-09-2008 17:23:34

ответ на: Барабашкина [518]

>не дам

а зря я бы тибя патринировал мая сладенькая, бегеге

542

VAVAS, 08-09-2008 17:23:44

Маструбация кисок подружками (видео)

543

Херасука Пиздаябаси, 08-09-2008 17:23:50

Старикан ссыт на внучку в ванной.

544

Ахулиса, 08-09-2008 17:23:56

ответ на: НИИ БЁТ [534]

мая

545

Ethyl, 08-09-2008 17:23:59

ответ на: Перегар [536]

Фотоматериалы прошу предоставить для рассмотрения общественности и пристяжных.

546

VAVAS, 08-09-2008 17:24:08

Власти готовятся к биологической войне

547

Херасука Пиздаябаси, 08-09-2008 17:24:09

Старикан ссыт на внучку в ванной.

548

fat sparrow, 08-09-2008 17:24:25

ответ на: Перегар [540]

>Братья Емельяненко против братьев Кличко
>
>Вот пацанам повезло!

http://kinokadr.ru/films/s/stonehead/

549

Ethyl, 08-09-2008 17:24:29

ответ на: Ахулиса [544]

И ведь это тоже ебут?

550

Херасука Пиздаябаси, 08-09-2008 17:24:31

Старикан ссыт на внучку в ванной.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И тут, когда я уже застонал от удовольствия, мне в рот прилетает натурально сгусток спермы! Я к такой ситуации был не готов, поэтому только и смог что хрюкнуть натужно, чуть, сука не подавился. А моя любимая знай себе наяривает, ничего не замечает, и хуём моим же прямо мне в рожу целит.»

«Через минуту весь лагерь, в том числе и их отец,  сбежался на вопль. Художник Репин таких картин точно не писал - один мальчик с перепачканным коричневой массой лицом невинно лыбится, а второй стоит со спущенными шортами и обмазанной этой же субстанцией залупой.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg